【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

365100条/页,4页

1 2 3 4
您是第62211位读者

楼主 争取不坑不掉皮2010/3/22 12:23:00

仅以此文纪念我的七年大学生活。正式工作之前平坑。

故事内容涉及到自己的IDOL的生活。甜、白、EG。雷者点×。

一:

如果问赤西仁,谁是你的大亲友,他一定会毫不犹豫的说:当然是山下智久。末了,可能支吾的加上一句:锦户亮也算。再末了,确定的加上一句:只是亲友啦亲友!

赤西仁、山下智久、锦户亮是从小一起长大的死党,在G城,一个风景优美的地方。维持友谊不难,难的是维持一辈子的友谊。可是以后的事情谁都说不准,活在当下,也许是个不错的选择。

赤西仁是小康家庭出身,谈不上富有却是比上不足比下有余。家里人对他几乎采用了散养的方式,每天放学之后就是漫无目的的撒丫子奔跑,和大自然作着亲密接触,和足球场有着拜把子的交情。

而山下智久的父母管的他很严,放学回家了是要练习钢琴和书法的。每天下午,听到门外同班的赤西仁吵闹嬉戏的声音,山下只能微不足声地叹口气,弹着第20遍的汤姆森拜耳599,忧郁地面瘫着,恨恨地盯着琴谱。

顺便说一句,山下智久是个长的很漂亮很美丽的男孩子。

和赤西仁并肩作战大闹的小黑皮锦户亮,其实是个不折不扣的小流氓。赤西仁喜欢乱掀女生裙子而且总是被家长揪着耳朵向女生赔礼道歉,这时候,对着赤西仁泪汪汪的桃花眼,锦户亮就特别自豪地朗诵自己的名言:“掀裙子不算本事,有本事的是根大”。事后还要以“安慰仁仁脆弱的小心脏”为借口,敲诈赤西仁掏钱买章鱼烧。

当然,后来锦户亮见到了比他更能揩油更能掀裙子不被抓包并且根更大的表哥二宫和也,他觉得自己需要重新寻找一句名言来慰藉自己脆弱的渣渣的心灵。这是后话暂且不提。

锦户亮也是一个漂亮的很有特点的元气少年。虽然个子不高(只是不高?)但是非常有霸气。打架的时候永远冲在最前面,八点二十的眼睛透出一股王者的骄傲,讲义气够哥们,老师叫家长从来不让其他同学背黑锅。赤西仁对他那个感激啊,因为只要有他在,赤西仁就绝不会是倒数第一。

可是小学五年级的时候,锦户亮全家搬到S城去了。锦户亮他妈是S城的下放知青,和二宫他妈亲姐妹。外公过世,留给了锦戸家S城的户口和房子。寻思着小亮的成绩,他妈妈觉得去了S城,上大学总是会轻松一点的。于是用了一个星期的时间决定,锦户亮离开了赤西仁和山下智久。

“喂,别哭了!我们大学见吧,我们一起去XX大学见面吧!到时候我请你吃章鱼烧!”锦户亮依然高昂着头与人高马大却泪眼婆娑的赤西仁说着,内心却也委屈的要死“S城有没有章鱼烧啊有没有啊!”到最后还是山下智久特诚恳地对锦户亮说“我和你保证,我会代替小仁和你在大学见面的”。

以后的事情果然是谁都说不准。锦户亮离开了他们开始了新的生活。

一年之后,赤西仁和山下智久上了中学。赤西仁没考上重点中学,家里花了六千块钱给上的,而一直学习着钢琴和书法并且成绩优异的山下智久是自己考进去的,全校第五名。

进了中学赤西仁依旧追打皮闹踢足球,帅气阳光,搞得同级女生DOKIDOKI视为白马王子。可是不会哄女孩,而且和他走的进的女孩子总是会被其他人排挤。于是这帅哥也就成了传说。

而山下智久是传说中的传说。

山下智久白皙美貌,不同于女生的阴柔美,他是很漂亮的男孩子,而且成绩非常好。不爱运动但是不代表不会运动,写的一手好字,弹琴的样子就像是仙子(同级女生语)。温文尔雅却从不与同学亲近,总让人觉得他是处在喧嚣学校中的孤独体,浑身散发着生人勿近的气场,却有着另一种吸引人的气场。

初三那年,山下的父母离婚,山下更孤独更游离更置身事外了。

“啊啊智久你很久没有笑了耶,来嘛给爷笑一个……”赤西仁急的在一旁抓耳挠腮。

于是山下挤出了一个笑容。

“算了别勉强自己了”轮到赤西仁泪奔了。

山下心思细腻又敏感,所以他是了解赤西仁的。不是吹牛,只要看他的表情就知道他又想抄哪科作业了。山下也希望赤西仁的成绩有所进步,每次看锦户亮的来信,什么小爷我又考了多少多少,什么我们这里分数线可低了,什么我们约好要在XX大学见面的,山下就更忧郁了。

中考的时候,赤西家里又花了2W5送他念高中,而山下以第八名的成绩考了进去并且得了奖学金。高一那年,山下仔细看了大学的招生情况,找赤西仁谈话。

“我们和小亮说好了一起进大学。”

“嗯。”

“可是你成绩很有问题。”

“没关系,家里花钱……”

“上大学没有赞助费,谢谢。”

“啊咧?那我岂不是杯具了……”

“没关系你还有机会,”然后山下智久把新发的课本全部扔在赤西的怀里“不会我教你,别让小亮瞧不起你。”

第二天,赤西仁找到山下智久“我准备考体育特长生,我足球真的很棒的。这是男子汉的约定!”

三年之后,赤西仁、山下智久、锦户亮一起进人了N城的N大。

大学校园生活开始了。

?

2 争取不坑不掉皮2010/3/22 12:34:00

每个刚进人大学的学生,都多少对大学充满了向往。大学嘛,花前月下,卿卿我我,喝着小酒,悠悠然晃过四年就成。对于进人体科院的赤西仁来说,没有语数外,生活似神仙。噢错了,赤西仁对外语还是情有独钟的。山下智久是凭高考成绩进了商学院,主修国际金融与贸易。不出意外见到了锦户亮,美院学油画的,几年不见,八点二十的眼睛没有变,反而多生了一种忧郁的气质,看着就像搞艺术的大师。

大师拉着一个又高又瘦的男孩子一起过来了。先给了赤西山下一个大大的拥抱,然后倍儿得意的介绍着:“这是我高中认识的画友,也是学美术的,内博贵。别见怪,叫小内就好,是我室友。”那个孩子笑嘻嘻地也打了招呼,然后锦户亮打了个响指,“走,爷带你们去宿舍。”

“小亮你好厉害哦,不光能帮我安排宿舍,还能帮这些不认识的人安排宿舍,小亮你好热心好大公无私哦~~~~~~”内博贵眼睛要冒出红心了。

跟在后面的赤西山下心中不住的OS“你才不认识你全家都不认识。这小子几年不见,个子不见长,怎么智商也要被拉低水平了,真是太OMG了。”

锦户亮似乎要把尾巴翘上了天“我那表哥,跟你们说过的,二宫和也,和我们学校董事的儿子是好友,搞几间宿舍那真是小CASE。等到时候,咱们都去学生会,他们一毕业就是我们的天下了哈哈哈哈哈”

哈的山下赤西又是一头黑线。

校园很大,是大学城的新校区,从正门到图书馆的距离就得有赤西高中一个学校长,再走到宿舍,又花了好一阵子。宿舍都是方正的白楼,据说是D大有名的建筑系设计的,但至少目前没看出有名在哪里。所有房间门北向南,阳光充足,宿舍里书桌卧床、热水器、电视、网络、洗漱间一应俱全,两人一间,还是很舒适的。山下推开门,选了张靠阳台的床,然后把靠门的床留给了赤西。两人开始收拾东西。

“那我先走了,我跟我哥打个招呼。等会一起吃晚饭。”锦户亮摆摆手,示意内博贵一起走。二年级的宿舍离这边不远,晃到二宫的宿舍门前,敲敲门,没反应,扯着嗓子叫了一声“大哥?二宫和也你在不在?”还是没反应。又叫“相叶雅纪前辈在宿舍吗?”还是没反应。锦户亮扰扰头,寻思着刚开学,难道就去图书馆用功了?掏出手机发了条短信,就和内博贵回宿舍整理东西去了。

?

二宫推推趴在自己身上的相叶,示意他把手机拿过来。眯着眼睛看看短信,又把手机放回去了。

“你表弟的?干嘛不回。”相叶摸摸二宫的头发,蹭了蹭他大腿。

“回啥?浪费短信费。请他再折回来做客?”

“那你刚才干嘛不许我下去开门?”相叶迷糊的还没清醒。

“请他看我们滚床单?然后让他告诉我妈我和男人在学校乱搞的下不了床?然后逼我退学回家工作结婚生子?然后……”

“你妈妈才不会这样呢,你妈又不是不认识我。”相叶赶紧打断他的话。

“对,认识你,认识你个禽兽还有这一面。”

“那我之前跟你说我们出去开房,你又不肯……宿舍还是不安全嘛……”相叶委屈极了。

“有没有搞错!”二宫来了精神:“出去开房一天最少最少50块, 1年就算300天吧,你算算这一年就要15,我们住宿舍呢,一年才152人才3千!这就省了124年就4848能买多少正版游戏!你好好算算,哎哟……”越说越激动,不小心闪到腰,二宫哀嚎一声,又睡下去了。

相叶赶紧抱住他,轻轻扶他躺平,揉揉他的小屁股,殷勤地讨好着他今晚要吃什么。

“去打电话给樱井翔,就说我表弟向他表示感谢,晚上我们找他吃饭。”二宫嘟哝嘟哝的把手机塞到相叶的手中。

“那我得走银行取点钱,我没带很多现金过来。”相叶就要急着下床拿钱包。

“急什么。”二宫指指桌上的本子,“把这个带去给死胖子,就说是整理给松本润的暑假社会实践报告,然后我们只管点最贵的吃。”

3 = =2010/3/22 12:47:00

蹲了

4 ==2010/3/22 13:26:00

蹲等小k出场。。。

5 = =2010/3/22 13:47:00

恍如隔世,蹲

6 62010/3/22 17:04:00

一上来就有X2的禸吃~nino你有这个餐馆小开还怕没钱么XDDD

蹲了,好可爱的文~lz加油

7 = =2010/3/22 17:17:00

后来锦户亮见到了比他更能揩油更能掀裙子不被抓包并且根更大的表哥二宫和也

笑了

蹲。。。

8 争取不坑不掉皮2010/3/22 17:42:00

三:

这里介绍一下二年级的学生。因为很多三年级的学生都准备考研了,所以学校里二年级的学生就成了学生会干部的主力。学生会长是法学院的泷泽秀明,大家都尊称他为头哥,虽然能力什么的都很强,可是为人十分谦和,是个好会长。副会长是学校大董事的儿子樱井翔,山下智久的师兄,商学院的高材生,也就是锦户亮要感谢的人。都传说泷泽秀明下半年要作为交换生去西班牙留学,所以他是下届会长的不二人选。别怀疑人家的实力,虽然脖子粗了点肩膀溜了点,可是作为校园新闻宣传的主播以及在父辈商圈里的交际圣手,还是有很多小姐不顾各种阻扰来倒追他的。嗯,其实阻扰全部来自一个叫松本润的人。性别男,除此之外个人信息一切不详,只知道他在18岁之前监护人那栏填的是樱井翔。

锦户亮的表哥就是主席助理,负责整理保管财物的出纳情况。出身数学系的二宫和也做这件事简直是得心应手。二宫和相叶出生于S城,锦户亮还没有搬过去的时候他们的就相识很久了。二宫一直瘦瘦的小小的,一般情况都是阴沉着脸不愿意说话,性格宅极了。而相叶家是开饭店的个体户,从小就知道帮家里招揽生意,长的瘦瘦长长笑嘻嘻的,可讨人喜欢了。所以只有相叶拉着二宫出去玩儿,比如热衷于原地站立对推看谁先倒下的游戏,或者假装钓鱼实则是比谁能包住谁手的游戏。长大了之后游戏就从室外转移了室内——别想歪了,中学之后流行游戏机,二宫深深迷恋上了马里奥。

或者说是躲避家里也好,两人高考填志愿离开了S城来到了N城,二宫的理由是小亮以后要来这个学校的我给他铺路,相叶的理由是二宫去了N大所以我也要去而且我要学生物。其实家长都不傻,真的。

?

晚饭时候,山下赤西的东西也收拾的差不多了,和找锦户亮去吃饭。照例内博贵也在。内博贵是本地人,但是大学城离家还是太远,所以选择住校。高一的时候两人在一次写生中相遇,很谈得来,又巧了考进一个学校。吃了一半,内博贵像发现新大陆一样大叫起来“小龟小龟,这边这边。”

一个已经吃完饭端着盘子离开的人又折了回来。头发很长已经要盖住眼睛了,和内博贵一样很瘦,但稍微矮一点。一身Dior Homme,意外的合身。抬起头,是犀利的眉毛和一双漂亮的眼睛,嘴巴微微撅着,很可爱。

“好想咬一口呀”赤西仁死死盯着那个叫小龟的嘴巴,舌忝 了舌忝 嘴唇。

察觉到了赤西的目光,小龟向赤西微微颔首,嘴角挤出个弧度。然后向内博贵摆摆手“晚上见”就走了。

“吃饭了。”山下戳了戳赤西,好不容易把他的目光收回来。

“赤西仁你吃饭还淌口水的!”内博贵叫了起来。

-----------

又出场一个,还差茄哥啊摸下巴。

9 = =2010/3/22 17:49:00

比如热衷于原地站立对推看谁先倒下的游戏,或者假装钓鱼实则是比谁能包住谁手的游戏
=============
与时俱进GJ

10 叉妹2010/3/22 18:16:00

丫的我终于能回帖了!!!!!!

你二年级是不是忘了带我家翅膀,你表跟我说他隐藏在西班牙三个字里。。。。

作孽啊今天吃了一块蛋糕,好撑。

11 = =2010/3/22 18:21:00

喷了,LZ太与时俱进了XDD

想说SJ难道是养成系@@?

=V=

腐摸楼上姑娘,估摸着就是在那三个字里了吧XDD

12 叉妹2010/3/22 18:30:00

LS 宾果!

13 .。。。2010/3/22 21:42:00

如此欢乐的大学时光啊,十分期待。

蹲了。

(喷了包含在西班牙了。。。)

14 ……2010/3/22 23:39:00

啥也不说了,就冲着CP蹲了

LZ加油写

15 = =2010/3/22 23:52:00

我爱官配

蹲之

16 争取不坑不掉皮2010/3/23 0:07:00

在KT出道纪念日蹲了CB2和宿题最终回的直播,真是百感交集。睡前小更。

--------------------------------------------------------------------------

赤西仁被山下拉回宿舍,还不忘记一步三回头。

“他应该是个男人。对,是个男人。”

“啊……是的。”

“你不该对他有什么不该有的想法。”

“我只是想咬咬他的嘴唇而已。”

Oh my god”山下shock了,震惊了,怎么刚换了地儿生活,人都变掉了,难道是再次遇见锦户亮脑子就不好使了?

锦户亮大大地打了个喷嚏。

“洗洗睡吧,明儿开始军训了赤西仁!”山下洗漱之后拉下被子爬上床。

“怎么办?智久~~~~~~~~~~~”赤西仁突然趴到山下的床边,吧嗒吧嗒的眨着眼睛“被你这一说,我觉得我恋爱了啊啊啊啊啊”

“恋爱个屁,没事别学AO啊。”山下一把推开赤西,转身睡觉。

“骂人也别自黑嘛。”赤西仁怏怏地也去睡觉了。

9月的天气依然炎热,普通学生宿舍没有空调,只有电扇呼呼作响。赤西的梦里,一个模糊的影子飘过来闪过去,好像叫他过去,可是跑到面前,人又走远了。小龟的脸在迷雾中若隐若现,于是赤西伸手。

什么也没有抓到。

“啊啊啊啊啊啊啊,我忘记问他叫什么名字了。”

?

四:

新生人校要军训,这是N大的特色。到了学校第二天,还没来得及好好逛校园,就被拉走军训,不得不说很残酷。学校统一发了军装和黑球鞋,按照院系为单位分团、连,以班级为单位分班,男女生分开训练。赤西仁挺幸运,体科院所在的训练地点就在宿舍不远处。而山下很郁闷的出了宿舍区,在图书馆门口的空地上。早上6点到7点晨练,8点到12点是上午时间,下午2点到6点还要训练,很辛苦。三周下来,人会变的又黑又瘦。一年级的新生陷人了水深火热。

17 恍如隔世2010/3/23 0:17:00

GN一定要写下去。。。

18 = =2010/3/23 0:42:00

GN,我还在等茄哥,呼唤番茄君

19 = =2010/3/23 0:43:00

我那曾经的美好的同心圆校园文。。。。。。伤感了

20 = =2010/3/23 4:01:00

LZ我看到你第一句话我觉得我懂你的相信我,所以我深信你可以不坑掉皮不掉皮属于技术问题我只能祝福下了

已经很久没有期待在FB能不被打扰的看到同心圆文了,而且还是校园系的

果然同心圆只是一个时代的回忆(这话说大了),都是传说传说传说。。。

LZ继续吧,为了我们自己的青春ORZ

其实我看到不是直接以ABC代号的城市名之类的就很有猜测的欲望,上海南京东南。。。

21 ==2010/3/23 6:50:00

很好!lz关于不坑这点,你行的

22 = =2010/3/23 8:10:00

蹲~

23 = =2010/3/23 10:21:00

校园生活很欢乐
蹲着摇小旗,LZ加油

24 = =2010/3/23 10:32:00

GN GJ 看好你的坑品 看得我真欢乐

25 = =2010/3/23 12:13:00

蹲了><

GN加油更~

26 = =2010/3/23 12:26:00

蹲等我儿出场~><

27 争取不坑不掉皮2010/3/23 12:47:00

更小小一段,出门K歌

今晚再继续了

-----------------------------

松本润做好了午饭,看看樱井翔还没下课,就涂好FASIO防晒霜,戴上最新买的墨镜,梳个很拉轰的发型,一步三扭地出了宿舍。听说新一届学生会要承办迎新活动,要求每个学生会干部出个节目,他自然就义不容辞的承担下了樱井翔的任务。松本润一直很崇拜以前的前辈、现在的研究生堂本刚,于是他决定找人合唱一首刚前辈与堂本光一前辈的成名之作。他记得高中时候的学弟龟梨和也也进了这所学校,就来找他。

“哟,小龟梨。”走到龟梨训练的地点,正巧休息。龟梨看到以前的学长,乖巧的站起来打招呼。听松本润说明了来意,龟梨很是奇怪,心想这种歌曲明明就是应该你和樱井前辈合唱,扯我出来做什么。后来想想樱井前辈那悲催的僵硬肌禸和松本学长那白蛇出山青蛇出海的S型身段,话到了嘴边又咽了回去,反正也省得新生自己想节目,龟梨便答应了下来。最后,松本润又很神秘地问龟梨“泷泽找过你了吗?”

龟梨囧了,心想不是每个学长都像你那么闲的啊。

正在图书馆加紧策划本学期工作任务的泷泽突然感觉到鼻子很痒。

28 争取不坑不掉皮2010/3/23 12:48:00

还有20L反白的GN

你猜的快接近了快接近了。。。

本校是省属高校不是部属高校=v=

29 2010/3/23 13:35:00

蹲了,lz请加油更

30 O(∩_∩)O~2010/3/23 14:09:00

很喜欢的说!!

31 颤抖地反个白2010/3/23 14:29:00

暗号:敬文图书馆

会是……这样的……么……

32 orz2010/3/23 15:56:00

我也反白吧

如果就是南京东南的话那么我也猜对了

七年是指本科+研究生吧,那我和GN一届

可是N大是部属啊

33 = =2010/3/23 16:14:00

期待各CP的JQ早日展开=v=

34 叉妹2010/3/23 17:44:00

要死了我本来还想说来搞个有奖竞猜,奖品请向LZ索取。=v=

个么大家都来猜吧~

某楼的姑娘如果你说的那个XXXXX是我们那个XXXXX的话,恭喜你,答对了

怒了,我在寒风瀑雨中坚守工作岗位的时候你居然跑去唱歌快活,我从离开N城就没有再进KTV了啊悲催

35 叉妹2010/3/23 17:48:00

那学校就是个省属二流大学,之所以简写简掉了一个字母是为了不那么刻意

36 31楼2010/3/23 18:36:00

To 34

虽然我知道XXX先生确实在全国很多学校撒钱建了很多类似XXXXX的建筑,但我坚信我们说的是同一个XXXXX……因为LZGN描写的校园环境布局以及各个学院名称实在是和我校如出一辙啊……

为了确定不妨再对一个暗号好了:

设*号为一个字母,#号为另一个字母。我校有教学楼*1,*2,*3,其中*1为头哥所在学院主要上课地点;另有实验综合楼#1,#2,#3,#4,其中#3为红A君所在学院办公室及主播君工作地点所在地。#*加起来为标题中的一个CP,对么……

我这反白的都是些什么乱七八糟的……

37 = =2010/3/23 19:34:00

NS么。。。

38 大G不颜身寸2010/3/23 19:35:00

松本润一直很崇拜以前的前辈、现在的研究生堂本刚,于是他决定找人合唱一首刚前辈与堂本光一前辈的成名之作。他记得高中时候的学弟龟梨和也也进了这所学校,就来找他。

-------------------

宝贝儿你太懂得戳猛点。。咳咳。。萌点了!!!

双娘娘GJ!!!期待卡纳西米不露~~~

你就让那谁啃了那谁的嘴唇吧><

39 ==2010/3/23 20:37:00

泷泽找他干啥,坐等更新

40 争取不坑不掉皮2010/3/23 21:28:00

TO 叉妹:刚快活回来,米乐星有好多新歌,可惜KT的少了,除了以前我们一直唱的,我还新学会了恋爱ABO 明日的记忆 约束。BANDAGE和LOVELESS又杯具了,跟不上囧,我准备学会beautiful days和爱革命。你好好练练约束里的51部分,下次你来了我们合唱。

TO32L的GN,同届生握个手,可是学校你确实猜错了哦,文中对于你猜测的那个学校有过出场的,别纠结学校啦,看文就是娱乐嘛,腐摸。

TO31L的GN,哦不,我应该称呼你学妹?#*CP太GJ了。你是什么院系的或者有什么特别萌的地点情节,可是提出来给你安排戏份。

TO史爱盘:你家史饼饼吃味了,别乱认宝贝儿~~~MUA

等下更文

41 不是SF的SF?2010/3/23 22:03:00

拥抱学姐~~~~~~(波浪线表心情)

#*CP这事儿我也是猜学校的时候才突然发现的XD 因为这是我本命CP啊

于是如果说想要的戏份的话……那就请多给这俩加点戏吧!!星星眼

42 汽水2010/3/23 22:17:00

咳咳,喷个NINO的那算数,他当财政不会全校全年每天吃白菜?

(咳,应该是麻婆豆腐吧=-=)

43 = =2010/3/23 22:35:00

暗号:敬文图书馆WH的?

OMG LZ难道跟我一个城市

44 32L2010/3/23 22:37:00

好吧,我就是我猜的那个学校的

结果错了

不然多方便GD啊XDD

但是LZ也已经不在N市了可惜啊

45 叉妹2010/3/23 22:43:00

我想到那篇以我们学校为背景的坟了。。。你懂的

TO31L:

多想GD你=v=。她最近沉迷于你的本命CP,你不如要求她上禸戏

可惜#*被“有文化”的校领导们抛弃了,残念。

46 = =2010/3/23 22:45:00

咬手绢看着LS一众对暗号的

LZ,等着你更新

47 争取不坑不掉皮2010/3/23 23:02:00

头哥要等等出场

送学妹CP一段

各位看官也可以点播=v=

说到松本润的生活是这样的。早上起床,娘娘真空套上粉红色的围裙,SMILE着叫樱#王爷吃早饭“炒面加鸡蛋还是炒鸡蛋加面?”然后樱#王爷就伸手把千娇百媚的娘娘扯到棉被里来了,当然娘娘就引蛇上棍,一起荡漾在清晨的阳光中……

错了错了又不是秘史同人,重写重写。

周一到周五的早上,松本润都是6点半起床,然后迷迷糊糊的做着各式各样的早饭,根据樱井翔的行程准备好要穿的衣服。然后樱井翔7点起床,洗漱完毕吃爱心早餐,同时看着松本润整理出的报纸。7点半要有一个温柔的出门KISS,然后继续回笼觉,因为松本润起床气很大,只有准备早餐的时候才不会爆发,所以之后都要补上一觉啦。等到睡饱了起床,松本润就要先收拾餐桌再打扫一遍房间,他们的房间是三间普通宿舍打通的超级豪华套间,一间卧室一间洗漱一间书房学习。之后就是去学校西边的SG超市采购食物回来做午饭。等樱井翔回来吃完午饭,下午高兴了就去上上课,或者陪樱井翔上课。樱井翔给松本润选的专业是烹饪,所谓实践出真知,烹饪专业里松本永远是NO.1,而且老师都自叹不如的!樱井翔就特别骄傲,晚饭吃的脖子又粗了一圈。

“翔桑要好好品尝饭菜的味道哦,人家可是很用心做的。”松本润捧着一颗loli心忐忑不安的等着樱井翔的评价。譬如说樱井翔今天对某个菜有了特别好的评价,下次松本润就会特别隔三差五的做一次。如果樱井翔对某个菜表示皱眉头,松本润那九扭十八弯的小心肝就要七上八下的砰砰乱跳,眼泪都要包在眼睛里啦。

当然樱井翔怎么会觉得做的不好吃呢?樱井翔就会喝一口胆汁然后吐出来再要松本润喝下去跟他玩间接KISS,然后内心OS“哎呀,小润被戏弄的样子好可爱!哎呀小润你怎么就喝掉了!”

“翔桑,我觉得这个胆汁也不浓厚啦。”然后樱井翔就假装被水呛要松本润捏起拳头给他捶背。

周末的话樱井翔要去家里的公司实习什么的,松本润就从厨师化身秘书,积极处理各种文件,减轻樱井的负担。“哎呀我家小润最能干了,”樱井翔工作结束了就倚在沙发上看松本润整理文件,然后满意的看小润红透耳根。表扬什么的是对松本润最好的鼓励啦。

48 争取不坑不掉皮2010/3/23 23:04:00

32L姑娘我还没毕业呢

我工作就在N城呢

而且我现在我们学校市区的那个校区

如果你也在市区的D大校区

我们离得很近的呀

49 听话的学妹2010/3/23 23:09:00

响应叉姐号召……那就要求LZ学姐上#*禸戏好啦XD

虽然校领导抛弃了#*,但#*在我们心中啊!!其实教学楼改名正好就是我进来的那一年的事情,但从我们这一届往下,几乎根本就没人叫那几幢楼的“文化”名字,从课程表上印的上课教室到平常讲话什么的,仍然是称他们为#*……

话说的俺也想GD了,可是俺的马甲自注册以来几乎就没穿过几次现在连密码都忘了无法PM啊……要不俺干脆去注册一个新马甲吧……

50 听话的学妹2010/3/23 23:15:00

刚发完上一段就看到了更文,啊啊啊LZ学姐俺耐你,荡漾着飘过~~~~~~~~~~~~~~~

虽然如果KY一下的话,*君的专业所在的那个院在我校是一个有点纠结的存在……

但是俺已经心满意足了!!得意地躺平去了……

话说樱#少爷、SG超市及与时俱进的胆汁三处真是亮点啊亮点~~~~~~~~~~~~另,建议*君下次去学校正门不远处的新SG购物,地方更大东西更齐全XD

51 争取不坑不掉皮2010/3/23 23:17:00

戳学妹,学姐明天重游XL校区,等聚集点灵感再来更文,要不你注册MJ 我PM你

你好洗洗睡了=V=

52 找回马甲的学妹2010/3/23 23:26:00

本来以为忘了密码,试了几次之后居然给我试对了~然而我发现我居然穿了马甲就不能发帖……这究竟是XQ在一如既往地抽还是本校的宿舍网在一如既往地抽……

反白马甲名:哦呀拉嘿

于是请学姐自由地GD吧,哦呀斯米XD

53 ==2010/3/24 0:11:00

看半天没看懂到底是是哪所学校,难道因为我毕业已经5年了吗...没办法,只在仙林待过的一枚,随园本部没住过

54 32L2010/3/24 15:47:00

这文是甜文吧?

另:我在N大的市区的校区,在D大的旁边

55 争取不坑不掉皮2010/3/24 20:15:00

所谓人都有两面性,尤其是这种心眼九扭十八弯的别扭美男。松本润除了对樱井翔言听计从,在其他同学老师眼里都是个不折不扣的小恶魔。比如说他上午要睡觉要准备午饭,那么全班同学就要跟着他上午不上课;比如说他期末考试要考满汉全席的做法,那么老师就不能出有关法国大餐的题目。而这些问题,老师往教导处反应也是没有用的,因为人后台是学校大董事。

其实后台只是大董事的儿子啦。

松本润是个孤儿。出生之后被偷尝禁果的父母偷偷送到城外的福利院,只留下了名字。松本润4岁的时候,被和父亲一起参加慈善活动的5岁的樱井翔盯上了。樱井翔恶劣的掐着白白嫩嫩的包子脸要他叫哥哥,可是对上亮晶晶的大眼睛还有奶声奶气的“得得~”,樱井翔的心一下子就柔软了下来。办过收养手续,樱井翔执意要在监护人那栏签名,闹的院方翻天覆地。

樱井翔对松本润的教育有三个基本点:“樱井翔是这个世界上最好的人。”“最好的东西是最贵的。”“一切东西都只要最贵的。”教育要从娃娃抓起是多么明智的一件壮举!无论松本润小时候怎么拿珠宝当玻璃玩,怎么把hermes的丝巾当作围嘴用,樱井全家都是不敢有异议的。翔的父母生意很忙,觉得儿子有玩伴是好事,家里的管家姆妈看着小润漂亮又可爱,自然也不会说什么。

被宠坏的小孩都有着一种自傲。在樱井翔18岁的成人式上,松本润面对很多大家闺秀也能毫不客气地说“翔是我最亲爱的人,就算你们是他的饭也不好意思啦,我是不会把他让出来的。”也不管人家小姐们碎了一地的BLX

“这个时间上你最喜欢什么呢?”

“贵的东西。”

“什么是贵的东西呢?”

“当然是最好的东西。”

“那什么是最好的东西呢?”

“当然是翔桑啦。”

于是他们俩就更相爱了。所谓人生三观正不正,得看领导歪不歪。总之松本润的人生观就只有樱井翔这一个关键词中心点。

?

赤西仁已经军训了一周时间,总算迎来一天休息。天气很好,蝉鸣袅绕,山下把后背已经被汗浸出白渍的迷彩服洗洗干净,心情大好。难得休息,赤西仁却闲不住的想去踢球,还白日做梦能再次遇见那个叫“小龟”的男孩子。山下其实很不喜欢足球,所以他不能理解为什么赤西仁不踢球就浑身难受。

说好一起吃晚饭,到点了赤西仁还没回来,手机也没人接。山下换了件T,去球场找他。夕阳西下的时候,余热依然蒸得人头晕,可是球场上叫喊声此起彼伏,青春的汗水洒下来,划过每个人的脸庞。

“智久,这边!”一声海豚音彪了出来,赤西仁和一群男生跑了过来,“对不起对不起我都忘记时间了。”一边点头哈腰一边拉着一个同样帅气的男生 “看我找到老乡了,生田斗真,以前是C中的,哎呀这小子球踢的可好了,你说我们怎么不早点认识呢哈哈哈……”

山下向那个叫生田斗真的笑了一下“你好,我叫山下智久,以前是D中,和赤西仁一直是同学。”

生田只是回应了一个意味深长的笑。

?

吃完晚饭赤西仁表示要继续吃点麻辣烫,和那帮踢球的溜达到校外大坑继续潇洒,山下就先回去开热水器洗澡。刚到宿舍没多久,传来了敲门声。

是那个叫生田斗真的。山下眯着眼,和他一个门里一个门外干瞪眼。生田微笑着站在那里,什么也不说。

“赤西仁又出去吃麻辣烫了。”山下说完之后觉得奇怪,明明他们是一起去的……

“我是找你的。”生田自觉进了宿舍,顺手带上门,把山下推到墙边。“好久不见,智久。”

然后直接口勿了上去。

56 争取不坑不掉皮2010/3/24 20:20:00

TO 53LGN,这全部是大学城那边的故事,你就照着那里想

TO32LGN,我在HH旁边的SY本部校区,离你很近=v=

绝对甜文,我要给我的学生生活留下美好的回忆。

57 772010/3/24 20:26:00

哇哦!这次收尾地方好有看点,好有悬念!
抱住LZ~

58 - -2010/3/24 20:37:00

AK开始清水。。。TP开始就MUA上了啊。。。HOHO

59 汽水?2010/3/24 21:05:00

额,茄哥真热情~

原来已经搞上了啊=-=

最近喜欢竹马的紧,期待竹马出场~

60 - -2010/3/24 21:28:00

既然如此……上点禸吧= =

蒙面逃。。。

61 = =2010/3/24 21:33:00

被SJ的养成系模式萌的抱头乱窜

樱井翔你太牛了

62 光源氏#君GJ2010/3/24 21:50:00

学妹继续得瑟地飘过……好吧,是说“我是不会把翔君让给你们的”那是多么美好的回忆啊XDDDDD 捏把小包子まっちゃん

番茄君您在这文里意外地强势了啊~很好,支持你尽快收复你家那D Cup的~

另,我十分怀念大坑的麻辣烫……

63 争取不坑不掉皮2010/3/26 22:36:00

文还是要继续写的。。。嗯 先更一段,等下段有竹马的伪禸

学妹,我比较喜欢无锡小笼包

?

赤西仁回来的时候,洗漱间的门没有关,山下站在水龙头下,眼神放空的冲澡,水哗哗的流着。听到宿舍的关门声,山下抬头看了一下赤西,关了水,浑身湿透的走了出来,就要往床上躺。

“你怎么了?”赤西吓坏了,拉住浑浑噩噩的山下,丢给他毛巾。

山下接过毛巾,胡乱擦擦,直接拿了赤西的睡衣往身上套,“没事。你洗澡吧我睡觉了。”

“这还没事!”平日里再怎么粗枝大叶,赤西仁都感觉到了他的不对劲。

山下胡乱着说头疼啊什么的,搪塞过去就上床了。睡梦中,那个口勿还是那么的清晰,仿佛湿热的感觉又在重现,印在唇上,锁骨上,身体上,小腹上……智久的低喑好像就在耳边不断反复,早上醒来,山下发现他竟然做了一个淫靡的春梦。

生田斗真,你到底是谁?

?

五:

一周之后,学生会的生活步人正轨。新任会长泷泽秀明捧着厚厚的活动计划,召开了新一届部长级会议。

“首先,我很高兴,能在这里和大家进行即将一学期的公事活动,那么首先自我介绍一下,我叫……”

“好了大头,”松本润蜷在坐得笔直的樱井翔怀里,不耐烦的亮了亮手上的大戒指,“这里都是熟人,你无人不知无人不晓,请正题。”

二宫把财务账单摊在桌上,手下还在继续游戏,嘴里哼出一个嗯字,表示赞同。

碍于樱井翔的面子不好发作,泷泽的头又大了一圈,只得继续“由于小翼提前去了西班牙作为西语系的交换生,哦,小翼,你怎么可以抛下我先走了一步!你知道我孤单寂寞的心吗!你知道我依靠什么活在这个校园里……”

会议室里传来呯的一声,一个戴着墨镜长发厚唇的男人砸了一拳桌子,“请你表再YY今井翼前辈了”,然后撩了一下头发,摘下墨镜,丢给一直站在一边的忠厚男子,“自我介绍一下,我是一年级的上田龙也,接下来我将是体育部的部长,这是我的副部长中丸雄一。”忠厚男子急忙点头哈腰,向大家示意问好。

“一年级上位的真快啊。”二宫哼了一声。

“谢谢前辈夸奖,我也希望二年级的学长能做好工作,多发掘栋梁之才。”上田重新架上墨镜。

二宫看了一眼上田那转瞬而逝的眼线,愤恨地捏了一把坐在边上相叶的大腿,疼的相叶龇牙咧嘴。

“那么现在,学习部的部长还有空缺,我们在即将的招新活动中选择合适的新人。”泷泽继续会议。“本学期的活动还有很多,第一个活动就是迎新晚会。我们内部首先要确定节目,各位准备好了吗?文娱部的大野智,这件事情你全权负责。”

坐在角落里的大野智慢慢抬起头,“你刚刚说什么?”

?

大野智是锦户亮的学长,美院高材生,不论是画画还是手工制作,都称得上是美院的招牌。人挺好挺宅,脾气特别温顺,只要别动他鱼竿就是笑嘻嘻的模样。唱歌跳舞都很棒,和自己专业相比毫不逊色。可是大一那年,大野在校文艺演出中唱了一首“叶子 是不会飞翔的翅膀,翅膀 是落在天上的叶子”遭到了二宫、松本、泷泽的联合抵制,勒令他以后的文艺演出要先上报内容。大野可委屈了,面包脸又耷拉着更黑了。

?

泷泽清清嗓子,“我是决定继续舞台剧的表演,而且我觉得今年一年级的龟梨和也适合接我的班,我决定在迎新晚会中和他一起表演。”

“不好意思,”松本润换了个姿势,歪向另一边,“我已经把他预定下来了。你另外换节目吧。”

泷泽忍不住流下两行宽宽的海带泪,“那在以后的文化节中,我要定他了!”

“那不好说啊泷泽会长,”松本润吹着戒指上的灰,撩着樱井翔的头发玩“我觉得我之前主演的校园剧极道系列啊还有刚前辈留下的金田一系列啊,他都挺合适的。而且我俩是校友,关系可好了。”

樱井翔在心里流下两行宽宽的海带泪“小润,我觉得他适合帮我分担主播工作很久了。”

64 更了2010/3/26 22:47:00

内牛啊,坐等发展

65 2010/3/26 23:11:00

我喜欢这文,请继续

66 蒙面2010/3/27

勒令你快上禸!

TPSJ都要。。。

67 = =2010/3/27 0:54:00

哈哈

真是与时俱进

萌了那个坐的笔直

同蹲禸

68 GN GJ2010/3/27 1:50:00

RID

一直忍着,最后一句喷了,乐死我了

GN表停

FS

FS

FS

69 ...2010/3/27 13:11:00

竟然是校友~
躺倒满地滚~~~ o(>_<)o
这楼要常来!!!

70 = =2010/3/28 0:25:00

这个看到我喜庆啊 GN加油 表坑~~

71 ··2010/3/28 22:21:00

文还是要继续写的。。。

===============================

看到这句话就放心下来了。原本也猜想这几天学姐大概是因为某个原因没有更文,还挺担心会坑来着。

嘛,说到底Idol的生活还是我们不能了解也不能介人的,萌CP什么的说到底也不过是自己的一种感觉(说得狠点就是自己YY和脑内><)。所以说,虽然发生了很多事情,不过只要自己能够继续喜欢那些喜欢的CP、自己珍惜自己曾经萌上的那种感觉就好。

竹马伪禸,同时好奇TP之间到底是个什么关系什么关系啊~~怎么现在看起来T一副重叙旧梦状P却好像不明真相的围观群众……

72 争取不坑不掉皮2010/3/29 19:24:00

先为受星的头哥献上生日祝福和庆生蛋糕

泷泽秀明,生日快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

人,

责,

拉,

RSGJ

Loli

LZ

献给我亲爱的敬爱的可爱的头哥:

How time flies!我认识你10年,爱上你8年,为你庆生过两次。今天,你终于迈向了28岁的崭新人生!我要骄傲的宣布:你只有28岁!你只有28岁!

8年前的我,在那个天真LOLI的高中少女时代,一边暗恋着帅气阳光的你,一边收集着有关你的信息,在那个网络资源极其不丰富的年代,我是多么的痛苦!

为了苏你,我阴暗地嫉妒今井翼,我扭曲地ANTI亚麻P。我多么希望我能赶走今井翼、挤走亚麻P,在你的心中zhan_you一席之地!

17岁的仲夏,我看着你20岁的成人礼,一边大叫YABAI一边尖叫好帅。我苏你苏到走火人魔,整个人都斯巴达了!

头哥!你能体会到小女生的那份纯爱吗???

时光荏苒,我掉人J家大坑,又与你相遇。虽然我收了XXXX做儿子,但是再次见到你,我百感交集。你不再是那个美绝的少年,时光在你的脸上刻下了坚毅与刚强,可是你依旧那么帅!捂脸!

泷泽秀明!你在我的心中永远zhan_you一席特殊之地,你是我LOLI时代的灯塔,指引着我的爱情道路。我对你的爱延绵不绝,直至我们老去……

受星总攻君,生日快乐!我永远的爱你啊啊啊啊啊啊!

73 我要肉!!2010/3/29 19:31:00

我就是来吼一声快上禸!
X求不满很痛苦~~~~

74 学妹占座2010/3/29 19:33:00

同祝头哥生日快乐~~~~~~~~~~~~俺认识的第一个J家男人啊~~~~~~~~~~~(波浪线表心情)

等学姐更~~~~~~~~~~~~~~~(波浪线继续表心情)

75 争取不坑不掉皮2010/3/29 21:04:00

TO我的小学妹:这两天我夜夜笙歌,哪来的及写文。。。不 要担心我的想法,说没想法是骗人的,但是有些事情可以活在记忆里,有些东西要往前看。我会争取不坑的。

还有我必须强调我现在绝对不再嫉恨283和亚麻了!!!

TOCJ的等文GN:看文开心就好

TO8CJ的看文GN:你们太让我有鸭梨了。。。

--------先给CJ的等文GN------------------

争论了半天,二宫表示可以配合相叶COSPLAY或者SOLO魔术,上田表示拳击演出会很精彩等等,轮到了樱井翔继续主持会议。

“大家好,我们接下来讨论本学期率先开展的几项活动。首先是生活部……哦昨晚我和小润讨论好了。那么接下来……”

“樱井翔!算是你们在床上讨论好的,你也是不是该和我们说一下?”二宫游戏OVER,终于抬起了头。

“我们生活部决定要举办神厨大赛的,翔桑,这个建议好不好?”松本润化身LOLI

“小润说什么都好。”樱井翔回以甜美的微笑。

?

“那么文娱部……野智同学你有什么好的建议?”樱井翔提高声音。

“请叫我大野智,谢谢。”大野不紧不慢的清清嗓子,“我决定举办一个鬼屋大赛,两人一组或者一人SOLO,谁的尖叫声最少谁就赢。”

二宫踹开相叶缠上自己的大腿,“我抗议!我和相叶一组铁定得不了名次拿不了奖金!樱井翔,我希望你能民主表决一下,取消这个活动。”看着瑟瑟发抖的中丸雄一,二宫觉得胜算很大。

然而樱井翔低下头,温柔的问松本润“小润想玩鬼屋吗?”

“讨厌啦,鬼屋那么黑的地方你想做什么嘛……可是和翔桑的话,好想体验一下哦。”

“二宫同学,经过民主表决,大家纷纷同意鬼屋这个项目。这是促进同学感情的大好时机。”樱井翔不愧是学校的特约主播,撒起谎来镇定自若。

“我花王你全家的民主。”中丸和二宫咬牙切齿。

?

“相叶部长,宣传部的活动准备好了吗?”

“那个,我想,搞个优秀学生的访谈,一人一期,反正广播室条件很好。”相叶抓抓脑袋,表示不确定。

樱井翔又低下头,继续温柔的问松本润“小润觉得怎么样呢?”

“我没意见啦,翔桑你主播的样子最帅了。”松本润把樱井翔的领带打正。

二宫恶狠狠的翻了个白眼。

?

“上田同学,你是第一次参加学生会的活动,我觉得体育部的任务很艰巨,这关系到我们学生身体健康的发展和学习效率的提高。你有什么想法呢?”樱井翔露出八颗牙齿,笑的很谨慎很灿烂。

“樱井会长,我知道你的体育……额,虽然头顶内库扮演压塌曼很有戏剧效果;跳大神,不,是跳大绳很有喜剧效果,但是我觉得花哨的表演都不是真正的体育运动”上田不动声色,“所以我要举行马拉松赛跑。这是一项纯粹的运动,我每天最少跑10公里,以我的亲身体验我觉得它简单易行。要知道我的体脂率从来没高过5%。”

二宫摸摸禸肚子,很惆怅地想到如果自己能生的话,相叶也快要当爹了。再一想自己扮个智障都能跑进3小时,就默认了这个建议。

樱井翔还是低下头,又温柔的问松本润“小润觉得怎么样呢?”

“这项活动我们旁观,翔桑。”

于是樱井翔坐正,宣布经过民主讨论,本学期率先开展的活动将一项项的展开,希望各位同学充分发挥自己的优势和能力,为学生工作贡献自己的一份力量。

?

二宫和也很郁闷,非常郁闷,极其郁闷。他提出为了丰富学生的课余活动,建议开展马里奥游戏的比赛,并且活动经费充裕,奖金多多。大野智微微表示赞同,可是看到泷泽皱眉,大野又缩了回去。于是就没有盟友了。樱井翔又人模人样的宣布什么游戏有害学习BLABLA,正儿八经,二宫阴暗的想你丫不给我玩游戏以后别想从我这拿经费领赞助。

只有相叶依然叽叽喳喳,“小和你别和他们一般见识啦,我们回去慢慢玩好了,我陪你打,打到你满意为止的。”

二宫在内心鄙视了一下相叶的技术哀叹了一下飞走的奖金,眼珠一转,甜腻腻的搂住相叶的脖子“跟你打个商量,我们回去比一局最传统的马里奥。谁赢了谁在上面。”

76 = =2010/3/29 22:22:00

啊欧,传统马里奥。

竹马真有爱

77 = =2010/3/29 22:36:00

顺求? nj米乐星里J+歌多么

78 = =2010/3/29 22:52:00

等GN继续 是不是该轮到大四的了?

79 神厨大赛2010/3/29 23:06:00

在两年RID里得过奖的学妹飘过……好吧原来搞了半天这玩意儿是#先生为了哄他家松小润才搞出来的,翻白眼~

觉得竹马两个人谁在上面都挺欢乐的~于是这次支持二狗翻身做主人一回!!

80 ==2010/3/29 23:18:00

哪位GN能给我解惑,啥叫传统马里奥

81 = =2010/3/30 1:06:00

然而樱井翔低下头,温柔的问松本润“小润想玩鬼屋吗?”

“讨厌啦,鬼屋那么黑的地方你想做什么嘛……可是和翔桑的话,好想体验一下哦。”

==========

这..这明明写的就是一部小黄书

82 争取不坑不掉皮2010/3/30 22:53:00

nj米乐星里J+歌的新歌比较多

但是论老歌还是麦乐迪的多。。。

--------------------------------------

等GN继续 是不是该轮到大四的了?

等大二的玩过就该一年级的了。。。

--------------------------------------

学妹,我为了参加神厨大赛买了把尖刀打算切菜,然后被宿管没收了。。。

------------------------------------------

传统马里奥,就是游戏机嘛。。。二狗觉得肯定能赢他竹马的游戏。。。赢了就在上面嘛。。。

-----------------------------------------

这不是小黄书这只是CJ的夜晚(你信吗)

---------------------------------------------

禸炖了一半,大家慢慢吃

-------

六:

二宫的骨架小小的,身体禸禸的,一点点猫背,可是被相叶搂进怀里正好头部顶着下巴,身高差可配了。扔掉游戏机,关掉日光灯,一小片月光撒进屋里,清冷又温馨。相叶低着头,不住地吮着二宫的耳垂,一点点的滑到脸颊,口勿在唇边下巴。二宫不耐烦了,反手攀上相叶的后脑,咬住相叶的嘴唇,惹得相叶吃吃的笑。白皙的脸上烧红了一片,二宫暗想没有开灯真是太明智了,羞涩地放开手,而相叶却一手搂紧二宫,搅着他的舌头绕圈圈,一手摸进二宫的腰部,反复摩擦着。

直到二宫气喘吁吁发出嗯嗯的叫声,相叶才移到唇边,含糊的问他“小和今天要在上面……是吧……”二宫被摸的浑身燥热,脑子里一团糊,听到上面两字,唔唔的叫,挥着小拳头挣扎。九月的天不冷,穿着简单的衬衫短库实在是太方便扒皮,相叶手脚并用拉下两人的衣服,用力踩在脚下,抱着二宫压倒在床上,滚了半圈,让二宫躺在自己的肚皮上,无赖的笑“小和,人家今天躺倒了哦~~~~~~~~~~~”然后快速抚摸着小二宫,惊得二宫没有防备,只得捂嘴,还是溢出一丝呻喑。

“你说……让我在……在上面的……唔……”二宫脸颊绯红,说不出一句完整的话,“啊……你……放手呀……我要……出……”相叶放手,却抱起二宫,低头含住他的下身,不住吮吸,被刺激到的二宫终于忍不住身寸了出来。

相叶把白色的Ye_Ti恶意的抹在二宫的脸上,然后一点点的舌忝 掉。高朝之后的二宫瘫在相叶的怀里,大口喘气,还没缓过神,觉得下面一凉。相叶摸了管菠萝味的KY,倒在手里把黏黏的Ye_Ti伸进去。

这时候二宫的电话响了起来,相叶用另一只手胡乱按掉,继续动作。

83 一半肉不解馋2010/3/31 8:34:00

为毛搞了半天你还是让他受了。。。
不管怎样。。。先把那一半禸搞出来~~~~

84 = =2010/3/31 9:53:00

相叶用另一只手胡乱按掉,继续动作

--------

我怕这娃按的是接听键,然后现场直播了

85 = =2010/3/31 10:43:00

--------

===========

默默+1

86 = =2010/3/31 11:57:00

--------

===========

默默+1

等直播

87 = =2010/3/31 13:05:00

萌了强势的番茄=口=

TP好MOE~~~~~

默默等LZ写567。。。

88 蒙面2010/4/1 12:39:00

帮T, 你快回来更文啊..................

我要看TP.......然后被 '挥着小拳头挣扎'的nino萌到了...............

89 = =2010/4/1 19:24:00

那我可以期待一下SJ的禸不-v-

90 = =2010/4/1 19:33:00

今晚有直播么?

没有的话,转播也行啊

91 LZ没更2010/4/1 21:14:00

LZ最近被毕业论文S的死去活来

现在收拾行李 明天流窜

文的话也许明晚更

如果不相信LZ的RP

就当是个愚人节笑话吧

回复的内容LZ都会考虑的,请期待

有想看的内容可以提出来

比如竹马的禸就是被一个X求不满的催出来的,还没写完。。。

92 = =2010/4/2 9:55:00

噗, 喷了X求不满....

我要看TP的禸啊啊啊啊....

93 002010/4/2 14:46:00

lz好hd,还能点播><

有性质写点nu和tt的禸吧,星星眼

祝毕业论文顺利

tfs

tfs

94 争取不坑不掉皮2010/4/2 23:55:00

LZ先把禸给炖了。由于突发事件,电话那事儿明天见。

谢谢祝我论文顺利的GN,我被它搞死了TT

-----------------------------------------

“我要上面……”二宫的语气已经近乎撒娇,相叶一边口勿着他一边继续手上的动作深人,刺激得二宫不断扭动。大腿被相叶分开,没有了支撑的力量和坐立的姿势,下身被手指伸人得更加敏感,二宫只有钩住相叶的脖子才能保持微弱的平衡。

就这么坐立着被进人,平衡一下子被打破,过于冲击的充实让二宫的指甲狠狠划过相叶的脖颈。来不急捂住嘴巴,二宫哭泣着叫喊出来。相叶把二宫圈在怀里,忍住不动,温柔地舌忝 去溢出的眼泪,在他耳边不断的低喃着他的名字。

强迫二宫睁开眼睛,面对面的jiao_He,两个人有点害羞又有些兴奋。相叶的眼睛晶晶亮,看的二宫绯红了双颊。

“小和,我爱你。”相叶感觉着二宫放松的后背,猛地开始了运动。月光洒在二宫的背上,一摇一晃的阴影伴着二宫的呻喑和相叶的低喘,冷清又色情。相叶抱着二宫的腰上下来回,迫使二宫不断_chan动,终于在越来越快的爱意中,两人达到了高朝。

没等二宫缓过神,相叶把滩成一团的他调转了方向,让他舒服的趴在床上,从后面揷人,惹的二宫又是一声尖叫。“小和,你在上面……太累了,我们明天再来。”相叶不停下半身的运动,一边抽揷一边说着。二宫被骑乘式累得说不出完整的话,只有嗯嗯唔唔的哼哼,“明天……明天吧……我腰……”。

“我说的是明天继续在上面……今天放过你,让你躺着做……”相叶对着二宫后脑的发梢吧唧一口,继续耸动。

95 fish2010/4/3 0:03:00

aiba酱实在是太色啦~~~~>///////<

96 比较关心2010/4/3 23:57:00

直播了吗?——

偷笑——

97 争取不坑不掉皮2010/4/4 15:17:00

锦户亮度过了一个难眠之夜。这辈子让他难忘的事,一件是离开赤西山下去S城生活,一件是认识小内,而今晚又增加了第三件。本来,只是想着要向表哥打探一下学生会的新活动,然后自己也想去混混,可是今天的电话刚响了一声,就被接通起来。锦户亮刚要说话,却听到那头传来奇怪的声音。二宫表哥那高亢尖细的声音很好辨认,一直在叫着“上面上面”,然后混着诡异的皮肤摩擦、撞击、呻喑、低喘声,突然二宫尖叫了一声,哭着叫MA KUN,挣扎声更激烈了。

锦户大惊,心想坏了,是不是有人绑架了相叶SM了二宫,可怜的表哥一边被殴打一边还要死心竭力的呼唤不能言语的相叶,这友谊啊杠杠的!

等等,是不是应该先报警!

等等……事情好像不是这个样子的……

电话那头传来“小和,我爱你”,是相叶那熟悉的公鸭嗓。伴着两个人的呻喑以及那种达到高朝的愉悦快感,锦户亮震精了石化了endless shock!

怪不得表哥和相叶单独出去玩从来不带我,还骗我说他们去捉鬼。

怪不得表哥每次和相叶玩回来之后,都不许我和他一起洗澡,哪怕是夏天,都要穿长袖,还骗我说他特别招蚊子,还一招就是一大片,点蚊香都没用。

怪不得表哥放弃了保送F大的机会,原来这个学校相对于相叶来说更好考。

怪不得……

半小时之后锦户亮挂了电话,发了条短信,面无表情的收起了手机,突然又嘿嘿一笑。

可怜内博贵盯着他看了半天,小心翼翼地递过一盒面纸,“小亮,把鼻血擦擦,晚上不好总听色情电话,伤身体,还浪费钱。”

锦户亮帅气的一甩头,“我们是中国移动动感地带校园V网,互打表钱。”

?

折腾了半夜,一大早又被忘记掐掉的闹铃吵醒,二宫很生气,后果很严重。刚想摔手机,却发现有一通30分钟的已接来电FROM锦户亮和一条未读短信同样FROM锦户亮。

短信言简意赅,押韵上口:“根不在大,实用就行。个不在高,能攻则灵。”

?

早上六点半,披着床单的二宫凶狠地踹下相叶到床底,一路飞奔上楼,死命踹樱井翔的宿舍门“樱井翔我草泥马!你要是不开展游戏比赛,我就把松本润捆起来活埋到雷锋塔!”

98 = =2010/4/4 16:01:00

果然直播了哈哈

99 = =2010/4/4 17:03:00

早上六点半,披着床单的二宫凶狠地踹下相叶到床底,一路飞奔上楼,死命踹樱井翔的宿舍门

难道狗果着批床单在楼道内飞奔,脑内了下,我鼻子堵了

100 = =2010/4/4 17:10:00

喷了

等GN继续~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

365100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录