还有多少人相信并坚定的认为——ak是真爱?

52222条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27931位读者

501 = =2010/3/31 1:53:00

好吧,给人家盘姐点空间吧,何必逼死人家,

FB就让人家玩,何必呢,真心的,都绝路了还要推一把,做人不待这样的,

免JD爱掐盘姐的O

502 = =2010/3/31 1:56:00

在外边刷图的疯子色盲盘回来这里和你自己的同类一起自慰至死吧

================

那根本不是盘,某种生物COS的

GLY今天已经扒了她们一次皮了

现在四处COS挑掐而已

who care

503 ==2010/3/31 2:07:00

= =2010-3-31 1:56:00

现在四处COS挑掐而已

who care

====

无非是想找个理由RS盘而已╮(╯▽╰)╭半点不相干的也能随便找个理由DT进来RS。

大概觉得RS显出他们特别对IDOL有爱。

504 = =2010/3/31 2:15:00

TO503 恩,能想象了,其实也不需要理由,曾看到过的,有大饼说噢我今天心情不好了,正好这里有个盘,那你就让我掐吧

505 = =2010/3/31 2:15:00

现在四处COS挑掐而已

who care

====

无非是想找个理由RS盘而已╮(╯▽╰)╭半点不相干的也能随便找个理由DT进来RS。

大概觉得RS显出他们特别对IDOL有爱。

LS你疯了吧,那贴真的被EX到的是谁?你LS又是在帮谁澄清?

那个SJB是哪家的我很清楚,我也没说过盘盘一句什么,谁披着盘皮到处撒泼你自己长大眼睛看看

506 ==2010/3/31 3:13:00

仰望LS神奇的阅读能力……

我说那个一冲进来就说“你们和外面那个XX一起死吧”的神经饼随便找个理由来种RS而已,哪有说我LS?更没说旁人。除非你是那种RS的,否则真没必要激动囧

这年头盘皮不值钱,谁知道刷图的底下是什么生物,看到EX的直接去站务排队申锁才是正道,冲进这楼来RS的都不知道是啥精神……病= =

507 = =2010/3/31 3:20:00

我要是种RS是我死一户口本。。。ZW那个申锁帖是我开的。。

算了。。

508 = =2010/3/31 3:45:00

不想掐全部盘,只想说某些盘还是趁早当AO算了,价值观扭曲到一定地步了

509 = =2010/3/31 4:37:00

盘盘其实就跟当初死活接受不了离婚制的封建地主婆一个样,

"劳资就是要看你们两个凑一起,

你们两个无交集劳资就PS, 写文,脑内你们两个在一起!!!

劳资说你俩是gay是真爱,你俩就不准直不准爱别人!!!

委屈,想抗议?

门...窗户都没有,

要怨也去怨爷爷,谁叫你俩曾经官配过?

该你们的,受着吧."

510 = =2010/3/31 8:19:00

……LS的还真是精神……病啊= =
头一次听说现在连腐女YY都不让了的Orz

511 = =2010/3/31 10:22:00

……LS的还真是精神……病啊= =
头一次听说现在连腐女YY都不让了的Orz
==========
抱走腐女,盘不配做腐女

512 = =2010/4/1 1:21:00

497你可以再销魂一点吗

513 = =2010/4/1 1:25:00

抱走腐女,盘不配做腐女

-------------------

我抱走盘,请慢慢腐

LX有盘就别回了,前几页我就肯定是脑子进水了跟高贵冷艳O好好讲话..

你腐你的你O你的我盘我的

看得懂中文的请表再DT盘了

谢谢

万分感谢

514 = =2010/4/1 1:30:00

又把这楼T上来……哎

是没处可掐又想来掐盘吗?

对于A的事情已经不想说了

这几天比较寒心的是饭的态度

世态炎凉,翻脸比翻书还快,呵呵

不过大家的思想本来就是不一样的,自己也左右不了别人。

盘,继续盘。

515 = =2010/4/1 1:33:00

啥时候键盘能放过GLHY啊

516 ~ ~2010/4/1 1:34:00

又被T上来了……

这哪家的啊,比盘还纠结

517 = =2010/4/1 1:50:00

昨天晚上逛盘 BO,一个因为A已经不准备担的A盘说了一句:等着看小k新番的收视。。。。

我当时就囧了,你说你为了A不饭了,又不看k的番组,还要等着看k的收视率是神马心态啊,

离了A k不行?等着看k笑话?

其实某些A盘也别自谦,黑k少不了你们,Y的时候就用k,钱也不撒还黑,

顺便,有一个AO在写狗写盘文,在BO上黑k,这又是神马心态?

=======================

这...就是常态吗?

盘姐儿你们好好盘着,

反正我们的分类栏里盘盘的分类已经改名为k黑,与大部队合并le

518 = =2010/4/1 8:41:00

昨天晚上逛盘 BO,一个因为A已经不准备担的A盘说了一句:等着看小k新番的收视。。。。

我当时就囧了,你说你为了A不饭了,又不看k的番组,还要等着看k的收视率是神马心态啊,

离了A k不行?等着看k笑话?

其实某些A盘也别自谦,黑k少不了你们,Y的时候就用k,钱也不撒还黑,

顺便,有一个AO在写狗写盘文,在BO上黑k,这又是神马心态?

----------------------

单纯想知道黑体是谁,请指路

519 = =2010/4/1 10:22:00

这年头只有loli傻盘盘相信A盘是盘盘的傻话,ao姐姐太自信自己的那点小伎俩了

a盘那是ao姐姐的化身之一,a盘在acn早被洗脑的它家最可怜最人气最被打压,还能真盘着。批上盘皮,是a盘还是团饭,和盘盘和团饭是一家人,方便洗脑,抵制amigo的是它们,抵制我街的是它们,06年胖子留学直接说毕业转头黑k的是它们,就是在zb的ak楼里它们都能给你洗脑表多买glhy的周边要不你就是不爱胖子。这么多年,你见过这些人说要爱glhy吗,天天都是洗脑要爱胖子,胖子有人气不跟glhy争....这点小招数是ao姐姐们的强项,可惜只能骗骗傻loli 盘盘,但凡有点脑子的听听就得,a盘zb盘楼里的a盘表太下贱

ao姐姐为了给它家胖子招饭,anti小k,那是想尽招数,盘丝洞里的那几个a盘写手高层的,就是争取盘盘都变ao的忽悠工具呢

520 = =2010/4/1 10:35:00

============================

你以为判断一个人能用一日完成么

这都是一朝一夕看在眼里的

到最后骗自己的借口都没有了,也是没办法了,╮(╯▽╰)╭

521 = =2010/4/1 10:42:00

============================

你以为判断一个人能用一日完成么

这都是一朝一夕看在眼里的

到最后骗自己的借口都没有了,也是没办法了,╮(╯▽╰)╭

===

+1

不是翻脸比翻书还快,而是压死骆驼的最后一根稻草

522 = =2014/9/4 3:22:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52222条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录