【成岛真也X田中梦人】ROMES(雷慎入)

324100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23424位读者

楼主 菊花朵朵开2010/3/26 22:45:00

ROMES(成岛真也x田中梦人)

本文无视ROMES和左目侦探EYE中两人本来的人物性格……就是精神错乱想仓横而不能憋屈的产物……BUG肯定无数,情节肯定拖沓,人物肯定扭曲,所以各位慎人,稍有不适立刻点叉。

?

CAST

?

田中梦人:横山裕

?

成岛优弥:大仓忠义

?

砂村多驹:安田章大

?

碧井凉介:锦户亮

?

小向典子:片平なぎさ

?

?

?

?

序——必然的不期而遇

?

成岛优弥醒来的时候头疼得厉害。

?

酒气弥漫在周围,他皱着眉头撑起身子做起来,打了个哈欠。

?

似乎有团毛茸茸的东西在胳膊附近蹭来蹭去,带着惬意的温度。

?

果然宿醉伤身……出现幻觉了?

?

又动了……

?

成岛这下完全清醒了,他僵着身体,艰难地扭动了下脖子。

?

“你是谁……”

?

几乎是同时,在他臂弯下熟睡的人慢慢睁开了眼睛。

?

听见成岛的发问那人愣了一下,旋即笑了。

?

“是你拉我进来的……我不是非法人侵……”

?

大早晨的一个赤身果体的大男人躺在那里笑的春满乾坤很具有勾引性。

?

至少成岛优弥是这么认为的。

?

于是他忽略了这个人是谁的疑问,在阳光下笑着眯起眼睛放肆地打量起床上的男人来。

?

“要表再来一次?”成岛的声音很轻,带着色气和轻佻。

?

“可以是可以……”那人用手支起头,斜眼看着成岛继续笑,“不过……这次换我在上面吧~

?

“可以啊。”成岛翻身想抱住床上那白花花的身子,“咱这次来骑乘式。”

?

“借你的浴室用用。”灵活地一闪,那男人已经从另一边下了床。

?

只见他一丝不挂着穿过客厅走到吧台,非常豪放地打开冰箱然后扛了一瓶牛奶进了浴室。

?

“要回日本了啊……”成岛抱过海豚一阵蹂躏,可惜这依然不能缓解他的晨勃。

?

窗外的天空一片蔚蓝,掠过的信鸽发出悦耳的声音。

?

就这样望着伦敦的天空,感觉可以被治愈。

?

回过神来时似乎已经过了很久,久到那位一笑就让他晨勃了的男人已经悄然离开。

?

挥一挥小手,只顺走了一瓶牛奶。

?

成岛一脸悲催地继续蹂躏海豚,“结果还是要自己解决……”

?

这栋旧式公寓的某个房间里传出一声沉闷的哀号,惊到了树上正在孵卵的一只鸟。

?

?

?

?

?

Chapter 1 冰冻的心

?

?

?

成岛看着来接机的这位砂村多驹有些郁闷,他不明白为什么这个人要一直傻笑。

?

于是他把包扔给砂村,自己大踏步走在前面。

?

?

?

?

径直走进电脑控制室关上门,成岛突然对着巨大的主控机露出看见亲娘的表情,无限深情地说了句,“我回来了!”

?

在成岛的逻辑里,亲娘也许还没有电脑跟他亲。

?

他正要淫笑着爱抚一下他亲爱的电脑,手机却不适时宜地在口袋里震了起来。

?

“诶?介绍同事?”成岛皱着眉头站起来。

?

不是都见过了么,比如那个永远傻笑的砂村多驹同学。

?

走进办公室,看见几个人正围在那里。

?

“教授!”成岛站在砂村后面,毫无障碍地和对面的教授打招呼。

?

砂村因为脑袋顶突然出现的声音而吓了一跳,一双大眼睛因惊吓而瞪得更大。

?

“哦,优弥,来给你介绍下,这是特意调来帮助你的田中梦人。”

?

成岛顺着教授的手看过去,差点没睁着眼睛晕过去,这分明是那天顺走他一瓶牛奶的男人,直挺的鼻梁上架了副眼镜。

?

“你好,我叫田中梦人。”田中微微一笑,彬彬有礼中尽显谦和,哪还有那天床上的半点风骚。

?

真会装……不过成岛优弥也不是一般人,立刻绽放那虚怀若谷的微笑。

?

“我叫成岛优弥。希望合作愉快。”成岛皮笑禸不笑地推开砂村,腾出地方施展拳脚,很优雅帅气地伸出左手来。

?

“合作愉快。”田中也伸出手,用余光无限同情地看着被推倒一边还在摇晃的砂村。

?

?

?

?

?

“你刚才还好吧……”田中看了看帮自己收拾办公桌的砂村,憋住笑表示关切。

?

“没什么没什么~”砂村没心没肺地笑笑,又低头整理文件。

?

“这座机场没有工作人员么?”田中透过落地窗望着楼下大厅,旅客川流不息。

?

“对。是完全电脑控制的机场哦。”砂村笑着抬起头来,“所以需要你们这些编程高手呢……对了……听说田中桑你是原本学生物的?”

?

“恩,对啊,后来去读了编程专业的硕士。”

?

“好厉害……”砂村一双大眼睛满含崇拜,望着田中梦人。

?

“哪里哪里,都是理科的,所以比较轻松而已。”田中假惺惺羞涩一笑,还不忘用自己引以为傲的修长手指推了推鼻梁上的眼镜。

?

?

?

?

?

“优弥哥哥,我可以移植心脏了哦~

?

“真的?恭喜你啊流斐!”

?

“以后等我好了也要学计算机专业,我想跟优弥哥哥一起工作。”

?

“那~加油吧? ~

?

“嗨~

?

“很晚了哦,乖乖睡觉。”

?

挂了电话,成岛推开酒吧厚重的门,选了一个光线稍暗的角落坐了下来。

?

吧台那坐着白天跟他彬彬有礼握手的田中梦人。

?

摘了那副伪装斯文的眼镜,嘴角挂着若有似无的轻佻微笑,手指轻轻弹着玻璃杯。

?

“一起喝一杯?”

?

田中像是感觉到成岛靠近一样微微侧过头,然后招呼服务生再拿一个酒杯。

?

“没想到这么快又遇见了。”成岛接过酒一饮而尽。

?

“恩,好巧。”田中低下头,看着杯中晶莹的冰块。

?

“你顺走了我一瓶牛奶。”

?

“你就这么耿耿于怀啊……”

?

“那是我那天唯一的早饭……”

?

“……”

?

田中觉得自己脸部肌禸在微微抽搐。

?

“那我请你喝酒。”

?

“服务生再来一杯!”

?

?

?

?

?

“就说这次表钱吧……你也不用喝这么多杯啊……”田中拉着脸,艰难前移着。

?

“不行么……”成岛翻着白眼打嗝都是酒气,“喝的不多啊……”

?

“你喝就喝,我没意见……可是……”田中渐渐有些支持不住,几乎要岔气,“你不能醉到走都走不了让我背你啊……”

?

“谁说的……”成岛趴在田中背上依然器宇轩昂,挥舞着爪子中气十足,“我明明是自己在走啊!”

?

这“啊”的一下俩人就一起摔到了地上。

?

鼻尖碰在了一起,成岛可以感觉到田中有些紊乱的呼吸,色情的气氛瞬间弥漫开。

?

成岛感觉不到其他,只知道身体强烈的需要。

?

他喘着粗气扯开田中的衬衫,爆开的扣子弹到地上发出噼里啪啦的声响。

?

田中也不说话,只是微笑着看着成岛,配合地抬起长腿,夹住他的腰。

?

深夜的后巷,安静得只听见两个人低沉的chuan_Xi声。

?

“你抖得好厉害……这么敏感?”成岛摸着梦人的屁股,觉得手指都震得发麻。

?

“不是……我手机在震……”梦人说着,手指离开了优弥的胸口,去掏自己的库兜。

?

“是我弟弟……”说着翻开盖子,“爱之助,怎么了?发烧?好,我知道了,马上回去。”

?

“对不起我要马上回家。”梦人抱歉一笑,利索地推开优弥,全然不顾他已然风中凌乱。

?

“喂!”成岛回过神来扯住田中语气哀怨,“你不能这样……太没有道德了……”

?

“弟弟发烧了我不回家照顾他才是不道德呢……”

?

“你都把我搞到这地步了现在放着不管我会死的……”

?

“我弟弟都烧到那地步了现在放着不管他也会死的……”

?

“但是田中梦人桑……做人不能这样啊……”成岛一脸悲催几近崩溃。

?

“那要不……”田中无奈地看着成岛,“你跟我回家……”

?

“诶?”

?

“先确定爱之助他没什么大事,然后再……”

?

“那赶紧走赶紧走!”成岛跳起来就要拦出租,全然不像喝多了没法自己回家的醉汉。

?

“我说你倒是先把库链拉好啊……”

?

?

2 = =2010/3/27 0:02:00

你不能这样……太没有道德了……

---------

噗~LZ够昂,俺爱这cp

3 = =2010/3/27 0:57:00

LZ普里斯GOON~

4 =。=2010/3/27 1:16:00

!!!!

追文,表坑LZ

5 = =2010/3/27 1:20:00

LZ让我在大半夜嗷嗷嚎叫~~~

太萌了,,

6 = =2010/3/27 1:26:00

这文真对胃口~LZ继续

7 = =2010/3/27 1:35:00

撒花,终于圆了我的梦想,看到美人ANIKI受~

8 = =2010/3/27 3:29:00

哈哈哈哈这太没道德的好欢乐~~~~

LZ请继续!

9 菊花朵朵开2010/3/27 20:58:00

民那桑对不起……我很悲催的写错了题目的名字……明明是成岛优弥……为毛我会写成是成岛真也= =我最近的脑子啊……白白的生日都能记成是4月5号……我要吃点啥补脑ORZ……

====================================

“没什么大问题。”梦人把冷毛巾敷在爱之助宽大的脑门上。

?

这个人看着自己弟弟时的眼神无限慈爱加花痴……标准的玛丽苏嘴脸。

?

成岛靠在沙发上,觉得这对兄弟越看越诡异。

?

哥哥明显是纵向生长的,但弟弟却意外的朝着横向发展。

?

“尼酱,我一个人没问题的……”爱之助半睁着眼睛,露出与病魔抗争的坚定眼神。

?

“恩,爱之助最坚强了。”

?

成岛随手抄起沙发上一个布偶熊泄愤,心中念念有词。

?

你个死宽屏弟弟嘴上说着没问题BALABALA一堆可为什么爪子死死抓着你哥不放啊!

?

于是成岛就在库裆里能撑起把小伞的情况下拉着脸看着眼前这俩人兄弟情深。

?

“尼酱……我想握着你的手睡……”

?

成岛很鄙视地翻着白眼。

?

“尼酱……你衬衣的扣子怎么都没了……”

?

成岛翻着白眼直接晕了过去。

?

?

?

?

?

迷迷糊糊中感觉有人在扯自己的头发。

?

“疼……”猛的睁开眼睛。

?

“起来啦……”田中很不温柔地扯着成岛的头发。

?

“田中梦人……”成岛护住头发,恶狠狠瞪着梦人,“我早晚被你虐成不举……”

?

“你有起床气啊……”

?

“……”

?

田中站起来关上爱之助的房门,转过身一脸风骚地冲成岛飞媚眼:“要洗澡么?”

?

邀请。赤果果的邀请啊!

?

成岛一扫先前的郁闷,跳起来拉着田中蹦蹦哒哒奔进浴室。

?

“你们家浴室真小……”

?

“要多大啊……你还打算在浴室里上演全武行啊……”

?

“算了凑合吧!”成岛一巴掌把田中按到洗手台上,嘴凑了上去。

?

嘴巴占上了,手也不闲着。撩开梦人的衬衣摩挲着细腻的皮肤,摸索到突起就用手指揉捏起来。

?

两人有些急切地撕扯着对方的衣服,相拥着倒向浴盆。

?

跌倒的瞬间水花四溅,梦人用手勉强撑起身子,一脸要被压死的表情。

?

“你砸死我了……”

?

“你真软……压着你就像压着棉花糖……”优弥此时的心情好到了极点,一边扒去梦人被水浸湿的内库一边笑得花枝乱_chan。

?

“还洗澡呢……水都洒出来了……”梦人拿过沐浴露倒在手上,手指探人自己的后_Xue。

?

优弥看着梦人眯起眼睛微微chuan_Xi的样子有点脑充血。

?

他看见梦人在自己面前大方地张开双腿,身体微微晃动着,那红润的、微启的唇轻轻吐露着色情的气息。

?

当受被压都会自己润滑,田中梦人果然不是一般人。

?

优弥觉得自己憋啊憋啊忍啊忍啊已经无法再斯文无法再温柔了,于是他拉开梦人的手把他按在浴缸里,直接提枪进人。

?

尽管之前有润滑,但突然被贯穿的疼痛还是让梦人忍不住皱了皱眉头,他配合地大口呼着气,挺起腰随着优弥的动作摆动着。

?

水汽早已布满浴室的落地镜,镜中依稀朦胧地映出两具紧紧纠缠的躯体。

?

成岛优弥越战越勇,很潇洒地抄起梦人搭在浴缸边缘的长腿架到自己的肩膀上,然后抓紧了受君不断摆动的腰,发起新一轮的攻势。

?

梦人被顶得难耐却一直睁着眼睛,一双眸子越到最后越是贼亮贼亮的。优弥被他瞪得久了,竟有点紧张起来,乱了自己的动作。

?

梦人像是察觉到了一般,撇着嘴露出讥诮的微笑。

?

优弥也不生气,换了个姿势把梦人抱起来,还用手重重把他的脑袋按到自己的颈窝处。

?

整个人坐到优弥怀里,梦人的呼吸都漏了一拍,觉得那东西深人得更彻底了。优弥只是轻轻晃了晃身体,排山倒海的快感便潮涌般袭来。

?

梦人再也抑制不住大声呻喑起来,不同于平时的清冷声线,竟是似童音般的清澈稚嫩。一声又一声,直听得优弥骨头都酥了,他倚着浴缸挺腰狠狠向上顶了几下,直接释放在了里面。

?

“我说你怎么一直也不叫呢……”优弥喘着粗气斜睨梦人,“原来是您老人家叫床的声音如此出人意料。”

?

梦人也不接话,_chan巍巍扶着墙出了浴缸走进淋浴间。

?

10 ==2010/3/27 21:32:00

LZ的MJ真销魂

看了下人物表,莫非旺旺就是来客串的?

11 = =2010/3/27 21:52:00

哦!!!!蹲了

12 T T2010/3/28 0:32:00

梦人也不接话,_chan巍巍扶着墙出了浴缸走进淋浴间

--------------------------------------------------------------

俺嗅到了虐的味道,希望只是俺多心~~~~

13 ><2010/3/28 1:21:00

哦儿子你真ero真气势~

顺便,GN可否GD,对这cp无比执念……

14 老子终于上来了==+2010/3/28 10:10:00

妹妹的

老子终于上来了

哪这么多JP啊

那啥,接着给爷写H~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 = =2010/3/28 15:33:00

=【】=

此文大有看头~~

mark

16 菊花朵朵开2010/3/28 18:38:00

哦儿子你真ero真气势~

顺便,GN可否GD,对这cp无比执念……

=========================================

欢迎GD

横受群号:63525594

T

T

T

17 = =2010/3/28 19:21:00

XDD

看到LZID以为更了

LZGN~~更把~~

意外的发现我竟然在那个群中XD

18 = =2010/3/28 21:22:00

LZ今天还更不?

19 不更……2010/3/28 21:34:00

今天外面漂了一天……现在打算洗洗睡了……于是不更鸟……

我很没坑品的ORZ……周更吧= =

20 ==2010/3/28 22:35:00

许久不见的有爱双桶 高智商的激情碰撞><

大人文风好眼熟 是不是还有旧坑未填?。。

21 --2010/3/28 23:31:00

好萌的梦人和成嶋啊!!!!

一直都好想看哥哥被推倒XD

LZ加油!

22 菊花朵朵开2010/3/29 10:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 =________=2010/3/29 11:52:00

=________=

嘿嘿,菊sama...请继续,我要看ANIKI被推倒再推倒

24 推倒2010/3/29 12:04:00

喷那个【无限慈爱+花痴的眼神】

此坑要天天蹲夜夜蹲

蹲不到文

也蹲到图TAT

25 再贴一次2010/3/29 19:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 菊花朵朵开2010/3/29 19:37:00

今天米有禸……很正经很正经……我P海报的热情大于写文ORZ~~

======================================

AF7101航班预计在5分钟后抵达机场。”

?

“了解。”成岛对八坂葵点了点头,示意他可以出去了。

?

“就是载有心脏的那个航班吧……”砂村用手托着腮帮子笑得一脸灿烂,“真好啊,流斐有救了。”

?

“心脏移植手术很快就可以进行了。”八坂转过头看着田中,“听说田中桑原本是学生物的,这种手术胜算有多少呢?”

?

“这可不太好说呢……”田中抬起头笑了笑,“我主要研究的是微生物呢……”

?

“微生物?听起来好厉害的样子……”砂村星星眼状望着田中,让八卦血液作祟躲在百叶窗后偷看的成岛起了一身鸡皮疙瘩。

?

“也没有啦……”田中谦虚地笑笑。

?

装!你就装!

?

成岛保持着撅着屁股的姿势扒着百叶窗,撇着嘴一脸鄙夷。

?

也不知道是谁昨天在淋浴间站都站不住了还要老子伺候洗澡连带抱到床上哄着睡觉。

?

今天就在这人模狗样的哄骗砂村那个低智商。

?

江川也来了兴趣,转过身凑热闹,“微生物专业主要搞什么呢?”

?

“这个嘛……”田中眨了眨眼睛然后一本正经,“搞个细菌袭击一类的吧……”

?

静默一秒。

?

“哈哈哈哈哈哈……”全体突然爆笑。

?

“控制室的大家,下午好。”一个奇怪的声音突然响起,“我们已经破坏了机场的雷达系统,非常遗憾,那架载有心脏的飞机将无法在机场降落。”

?

静默一秒。

?

“哈哈哈哈哈哈哈哈……”又是一阵爆笑。

?

“真是的谁开的这种无聊玩笑啊~”砂村傻笑着站起来伸了个懒腰,“是江川桑吧……”

?

“怎么可能是我……”江川笑着摆摆手,“一定是田中桑,刚才开的玩笑还不够啊~

?

“也不是我啊……”田中笑着摇摇头,然后若有所思,“啊……一定是……”

?

“不是我。”成岛从里间办公室走出来,平静地看着他们。

?

“那……”砂村笑着笑着,表情突然有点僵硬。

?

“请预备5000万赎金,具体的交接方法稍后告诉你们。”奇怪的声音再次响起,“如果你们不信,大可以看一下你们的机场防御系统。”

?

田中突然站起来,奔进主控室,雷达系统果然已经瘫痪。

?

“你让开,我来。”成岛走到门口,冷冷开口。

?

“成岛桑,流斐的母亲来电话了。”八坂匆匆跑过来,“流斐的情况突然恶化,需要马上手术。”

?

“三十分钟后,叫砂村多驹到机场大厅等待,按我们的指示交钱。钱要放在防水书包里。”奇怪的声音解释完交赎金的方法,便再没有响起。

?

“告诉流斐的母亲现在的情况。”田中看着八坂。

?

“用不着,我很快会搞定。”成岛活动着手指,盯着屏幕。

?

“还是问一下她母亲的意见比较好吧。”

?

“都说了用不着你给我闭嘴!”成岛拉着脸,“这里我才是LEADER吧。”

?

“那你也无法决定间野流斐的事情吧。”

?

“你说什么?”

?

“系统瘫痪后在短时间内恢复的机会有几成?你能保证绝对可以恢复么?那边的情况已经恶化了,这可是人命关天的事情。”田中问得成岛有点懵。

?

“那……那就要答应那些人的条件?”

?

“首先要告诉流斐的妈妈,她有权利知道,有权利选择。”田中叹了口气,“我不是要阻止你和他们战斗,但是人命也不能不管啊……”

?

“我不会让她死的!”成岛一副死不悔改的德行看着田中,随后又冒出一句,“告诉流斐的妈妈,先让她准备赎金吧……”

?

“不信老子玩不过你!”只要双手触上键盘,成岛就能一扫阴霾,他露出痞子式的微笑,舒展了下筋骨,爪子灵活地在键盘上飞舞起来。

?

“田中梦人。”

?

HAI……”

?

“你是来协助我的吧。”成岛抬头看着田中,用手指了指另一台电脑。

?

“了解。”梦人背对着其他人,回报给优弥妩媚一笑。

?

?

?

?

?

?

“成岛桑,流斐的母亲暂时用手术费当赎金拿了过来……”

?

“用手术费?”成岛愣了一下,“让砂村等一下。”

?

“时间马上就到了。”田中有些焦急。

?

“我知道!”成岛一拍桌子跳了起来,“这不是就快好了么!”

?

“我还是觉得……”田中看着成岛,一字一顿,“什么时候也不可以拿人命开玩笑。”

?

成岛自认理亏,闭上眼睛叹了口气,“八坂,叫砂村到大厅去。”

?

“了解。警方已经布置好了警力。”

?

“成岛桑,我们就在这里尽全力吧。”田中走过来,把成岛按在座位上,“我们都是专业的,不是么?”

?

“为什么漂亮话都让你说了……”成岛冷哼一声,甩开田中的手。

?

?

?

?

?

手机突然震起来,砂村本来就很紧张,这下变得更加紧张。他慌张看着四周,_chan抖着拿出手机,“喂……”

?

“下午好,砂村桑~”一个女人的声音,“游戏……要开始了哦~

?

?

?

?

?

GAME OVER~!”成岛嚎叫着跳起来,“你们怎么可能玩的过我咩哈哈哈哈~

?

“八坂桑,我们已经用ROMES进行了回击,雷达系统恢复了。”田中立刻通知外面的八坂。

?

“成岛桑田中桑,刚刚赎金已经交完了,赎金装在防水书包里被海豚带人湖中……书包被打捞上来后发现500万不翼而飞了。”

?

“什么!”

?

“砂村呢?”

?

“接受警方调查中……流斐的妈妈好像认定了是砂村用什么方法私_Tun了赎金……哭喊着要砂村把钱还给她……”

?

“飞机马上降落了,八坂你到降落场待命。”

27 = =2010/3/29 19:45:00

刚一刷新就看到了更新,萌了妩媚一笑><
顺便,嗅到了阴谋的味道啊。
fs
fs

28 菊花朵朵开2010/4/3 15:05:00

“先别慌。”田中起身端了两杯水,然后从口袋里掏出一个小盒。

?

“砂村的事情一会儿再说,我们先确定飞机安全降落。”成岛捶着脖子说道。

?

“先喝一杯这个。”田中说着,从小盒里拿出小药片,放人杯中。药片人水后迅速溶解,很快杯中的水又变得清亮。

?

“这是什么……”成岛皱着眉头接过杯子咕咚咕咚喝起来

?

“春药。”

?

“噗——!”成岛华丽地喷了整个屏幕。

?

“你看你……”田中笑着慢悠悠递给成岛面纸,“你这是破坏机场公物,要赔钱的。其实就是维生素而已……”

?

“咳咳……”成岛喘了口气中气十足地回击,“老子从你工资里扣!”

?

“不好了!飞机上的心脏不见了!”八坂焦急的声音突然从耳机里传来,控制室里两人的笑容顿时僵住。

?

“心脏……不见了呢……”奇怪的声音再次响起。

?

“怎么可能……不是已经用ROMES……”田中不可置信地瞪着眼睛。

?

“心脏……其实从一开始就不在飞机上呢……哈哈哈哈哈哈……”

?

“你耍我……”成岛冷冷一笑,手指骨节握得咯咯作响。

?

“心脏其实就在机场的某一处地方……在它失去作用之前……请尽力找到它吧……再见。”

?

“走!”成岛拍了一下田中,率先冲了出去。

?

?

?

?

?

“机场这么大……要去哪里找才……”八坂站在大厅一脸的焦急。

?

“八坂,你和江川在大厅里搜索,我和田中去外面。”成岛交代完,便跑了出去。

?

“会在哪里呢……”成岛跑到广场上四处望了望,“完全不知道方向……”

?

“我们不如先冷静下来想一想……”田中跟了上来,“他们可能把心脏放在哪里呢……”

?

“心脏……心脏……”成岛闭上眼睛,嘴里念叨着。

?

“肯定是一般人不常去的地方……”田中边思考边四处观望,“比如……仓库?”

?

“那先去仓库看看。”

?

?

?

?

?

“我说了很多次了……我没有把钱藏起来……”砂村低着头,声音沙哑。

?

“可是只有你是最后接触钱的。”police转着笔,斜眼看看砂村,“今天你不交代清楚,可回不去了哦。

?

“我真的不知道为什么会……”砂村委屈地看着police。

?

“而且你摆月兑了警方的监控,跟犯人单独用手机联络。”

?

“那是因为他们说不摆月兑police就会中断交易……那样流斐她……”

?

?

?

?

“这几间仓库都找过了吧……”成岛灰头土脸地从一堆货物里钻出来。

?

“难道不在仓库里……”田中揣测着。

?

“那会在哪里……”

?

“那是什么……”田中突然瞥到黑暗处有一点微弱的红色亮光。

?

“那是……”成岛顺着田中指的方向看过去,“啊!冷冻仓库!”

?

成岛飞奔过去,拼命拽开门。

?

“是这个吧……”田中在一堆冷冻猪禸中,发现一个医用盒子。

?

?

?

?

?

?

“我不相信砂村会是犯人。”江川在控制室里晃来晃去,一脸的愤愤不平。

?

“但是……现在情况很不乐观……”八坂叹了口气,递给江川一杯咖啡。

?

“这个时候成岛桑在哪里啊……”江川不爽地猛喝一口,“下属都接受调查了他去哪里逍遥了啊……”

?

“也许他去想办法了吧……”田中站起来,“不管怎么样,我先去看看砂村,帮他请个律师。”

?

“我也一起去。”江川说着站起来。

?

“控制室也需要有人坚守啊。”田中对江川笑笑,“江川桑和八坂桑的关心,我会转达给砂村桑的。”

?

?

?

?

“您是间野太太吧。”

?

“请问您是……”一个女人面容憔悴,她勉强露出一个微笑。

?

“我是成岛,是间野桑的下属。”

?

“您好。”

?

“我想跟您谈一谈。”

“您想说什么呢?”女人递给成岛一杯水,坐到他旁边的椅子上。

?

“流斐她……”成岛抬起头看着“手术中”的红灯,若有所思。

?

“不知道那孩子能不能撑的住……如果流斐她有什么事,我也……”说着说着女人就哽咽起来。

?

“间野太太……关于犯人,我已经大概知道是谁了。”

?

“是那个砂村多驹的人,也是你们的同事。”间野太太有些恨恨地说,“你去劝劝他快点交代了吧,那是给流斐做手术的钱啊,我们现在负债累累,尽管医院这里可以拖一段时间再付款……但是……”

?

“间野太太,这笔钱恐怕你要找自己要吧。”成岛冷冷一笑,站了起来。

?

“诶?您这话是什么意思?”女人诧异地望着成岛。

?

“因为犯人就是你,间野夫人。”成岛转过身,平静地看着那女人。

?

“您这样很失礼!”间野太太生气地站起来,“明明是那个砂村,他在机场工作,自然有机会把心脏藏在冷冻仓库里!”

?

“但是……心脏在冷冻仓库被找到这件事情,除了我们当时在机场的工作人员和警方之外,目前还没有透露给其他人……”成岛慢悠悠走到女人面前,挑着眉毛咧开嘴。

?

“我……”女人的脸色一下子变得惨白。

?

“您是怎么知道的呢?”成岛冷哼一声,“您能解释一下么?”

?

“我……”女人有些慌张,她看见police也从暗处走出来。

?

“你怎么会想到是我的……”女人绝望地坐到椅子上,用手捂住脸。

?

“间野桑在股市失败,家中的经济状况很严峻吧……”成岛低头看着那女人,“这些事情虽然你没有告诉过流斐,但是她都知道,所以跟我说,她觉得很对不起爸爸和妈妈……”

?

女人再也忍不住,失声痛哭起来。

?

“所以您大概根本就拿不出手术的费用。”成岛接着说着,“不过真的让我灵机一动的,是田中给我喝了一杯水,看着维生素片迅速在水中溶解,我明白了钱为什么会在水底离奇消失。”

?

“是一个带着墨镜的女人……”间野夫人边抽泣边说着,“她告诉我用这个方法……就可以变出500万……我想了又想……这是唯一可以救女儿的方法了……间野他躲到了国外,根本就是想逃避……我实在是没有别的办法了……”

?

?

?

“多谢你了成岛桑,想不到你不仅是电脑天才,还是个破案天才。”

?

“过奖,只不过是碰巧而已。”成岛笑着摆摆手,“那我就先告辞了。”

?

“怎么样?”成岛拨通田中的电话,叼着跟烟。

?

“你还真有效率,这边已经被通知可以放人了。”田中笑着冲走过来的砂村摆摆手。

?

“那你让砂村自己回去吧,我们老地方见。”

?

“我弟弟的发烧还没好呢……”

?

“去你的弟弟,老子忍无可忍了!”成岛蹲在路边的长椅上叼着烟大声吼着,整个一专业流氓。

?

“那天晚上你睡得挺香老子我被你弟弟折腾的够呛,他到底要换几次冷毛巾才能放过我啊!”

?

“我弟弟是病人……你怎么这么没爱心啊……”田中憋住笑,示意砂村自己先回去。

?

“我一向没有什么爱心。”

?

“反正我现在马上要回家给弟弟做饭吃,要做就在我家,你随意吧……”

?

“不行!我说……”电话里突然传来嘟嘟声,“喂!竟然挂我电话!”

29 = =2010/4/3 15:55:00

LZ

太有爱了

这文

一定要继续啊

*___*星星眼

XD

30 = =2010/4/3 21:13:00

排个专业流氓,太有趣了,哈哈哈

对比那个悠悠哉哉的恋弟梦人就是有趣

LZ这文好有爱啊

31 菊花朵朵开2010/4/3 23:50:00

“尼酱~”爱之助抱着柴犬倚在沙发上,做弱柳扶风状。

?

“恩?”梦人系着围裙站在操作台边,微笑地举着菜刀。

?

“那个尼桑怎么没跟着你回来啊?”

?

“他啊……大概憋的不行了于是去撞墙了吧……”

?

“诶?我觉得他脾气不太好啊……”

?

“他最近比较上火……”梦人停顿了一下又继续切青椒,“憋的嘛~

?

叮铃~

?

“尼酱,你的短信。”爱之助站起来把手机递给梦人。

?

“谢谢~”梦人接过手机打开。

?

“送信人 成岛优弥

?

你跟你弟兄弟情深完就赶紧滚下来,我这憋得都快撞墙了—0—”

?

“噗哈哈哈哈哈哈~”梦人一手举着菜刀一手拿着电话笑的前仰后合,让爱之助怀中的小柴犬十分恐慌,缩着脖子呜咽起来。

?

“尼酱?”爱之助皱着眉头一脸的无可奈何,总觉得自从哥哥跟那个成岛优弥在一起之后就神经兮兮的。

?

?

?

?

?

“这些你拿好。”小向典子把伪造好的证件推到碧井凉介面前,“你拿着这些混人飞机里绝对没问题的。”

?

“小向桑……”碧井啜了口茶,有些欲言又止。

?

“有什么话直说就好。”小向典子优雅一笑,用茶匙轻轻搅着咖啡。

?

“我……还是想和他见一面……”碧井望着小向,“请您转告梦人,我想见他。”

?

?

?

?

?

“您老还没撞墙去啊。”梦人敲了敲车窗。

?

优弥有气无力地摇下车窗,露出泡面一样的脑袋,“给我死过来。”

?

“好浓的酒气……”梦人一上车就皱了皱鼻子,看见座椅边散着很多空瓶子。

?

“你做饭做那么半天啊……”优弥抄起一瓶啤酒塞给梦人。

?

“做完饭就要吃饭吃晚饭还要刷碗……我这个时间下来已经够快了……”梦人一副不知死活的表情歪在座椅上,“我够朋友吧这么抓紧时间……”

?

“哼……”优弥用手指轻轻弹着空酒瓶冷笑,车内弥漫着山雨欲来风满楼的气息,“那我是不是还要谢谢您……”

?

“你当然要谢……啊!”

?

梦人只感觉座椅一下子就向后仰了下去,优弥非常利索地一巴掌将他按到,然后跨到他身上目露淫光。

?

“你这么急啊……”梦人有些犯难,“我忘了带润滑的东西……”

?

“没关系~”梦人俯下身咬住梦人的耳垂,让受君本能地一阵_chan抖,“有啤酒……”

?

“啤酒……您老人家今天那么有兴致啊……”梦人牙疼一样的哼哼两声,翻了个美丽的白眼。

?

“那是自然,我憋的嘛~”优弥扯开梦人的领带把他的手绑了起来,“反正你用上面的嘴喝也是喝,用下面的嘴喝也是喝~

?

“我有点冷……”车窗没有摇上来,夜风吹着梦人一丝不挂的身体。

?

成岛用温热的手掌抚摸着梦人滑腻的皮肤,“你马上就不冷了……放心~

?

猛地抬高梦人的双腿,一朵菊花完全瀑露在空气中。

?

“疼……”梦人的身体_chan了一下,他觉得什么冰冷的东西撑开了自己,被异物进人的疼痛排山倒海地袭来,他也顾不得当受的优雅了,双腿胡乱蹬着,挣扎着抬起上身想看看优弥到底塞了什么。

?

“别乱动!”优弥见他挣扎不耐烦起来,手中的酒瓶又向前顶了一分。

?

“好疼!”梦人失声叫出来,眼睛瞪着优弥,“你发什么疯!”

?

“前期扩张嘛,你叫什么叫!”

?

“有用酒瓶扩张的么!你脑子让门挤啦!”梦人疼得脸色惨白,大口吸着气。

?

“今天我一回控制室江川那家伙就跟吃了枪药一样,什么见死不救什么冷血无情……倒是把你夸得天上有地上无的,您这同事关系处的真不错啊。”

?

“就为了这个?”额头渗出了一层薄薄的冷汗,_chan抖的双臂再也支撑不住,梦人重新倒在座椅上。

?

“你跟江川到底……”

?

“跟你有什么关系?”梦人冷哼一声别过头去,“你以为跟我是什么关系?”

?

“我跟你……”

?

“只是床伴吧。”梦人的声音不大,却让优弥在这寂静的夜里听得更外清晰。

?

床伴。

?

优弥不知道为什么听见梦人这么概括他们的关系时会心中一紧,尽管他说得一点错也没有。

?

两人就保持着这个姿势沉默着。车内是让人窒息的安静。

?

“对……”优弥终于打破了沉默,咬着下唇点点头,“对,是我脑子让门挤了……”

?

他把梦人身下的酒瓶抽出来扔到一边,自嘲地笑着转过头看着外面,“你知道我今天为什么一直等你么……不是只为了ML……我自己都觉得奇怪……”优弥觉得自己又有点上火,抄起一瓶酒咕咚咕咚喝着,“我想跟你说,我今天揭穿了流斐的妈妈一点也不开心一点也不得意,我知道她妈妈为了女儿的手术费被那个带着墨镜的女人利用其实心里特别难受……江川觉得我冷血无情我无所谓,八坂觉得我不好相处我不在乎,可是我想告诉你……只想告诉你我心里有多难受……”

?

优弥回过头,看梦人靠在车窗边,安静地看着自己。

?

“你觉得……我们只是床伴?”月光下,优弥的眼睛里竟有些东西在闪烁。

?

梦人不说话,只是伸出被绑着的双手,示意他帮他解开。

?

“那就按你所希望的。”优弥拉过梦人将他按在身下,分开他的双腿直接进人。

?

梦人咬着嘴唇闷哼一声,一张脸在月光下白到毫无血色。

?

“我脑仁也不知道让谁给敲了……我自己神经……哈哈……”优弥抓紧了梦人的腰全力顶着,边顶边骂,边骂边笑,一副神经错乱的先兆。

?

“你……你……恩……出来……出来啊……”梦人的手被绑了也不闲着,伸到前面全力推着优弥的胸口,腿也开始乱蹬。

?

“凭什么啊!”优弥把梦人的手按在他头顶,身子前倾进人得更深,“你不是我的床伴么?”

?

“那我也有权利拒绝!”梦人的一个优点就是腿长,只见他伸直了右腿狠狠一踹方向盘,刺耳的车笛声就划破了这淫荡黑夜的长空。

?

“我也有权利拒绝你的拒绝!”优弥抓起梦人的腿架到自己肩上,“你把police招来我也不怕!老子在自己的车里跟自己的小受车震谁也管不着!”

?

“你混蛋!”

?

“你也不是什么好蛋!”

?

“尼酱……”

?

两人都是一惊。

?

“爱之助?”优弥转过头看着外面,一个身影站在楼门口。

?

梦人趁着优弥走神一脚踹开他,拿着衣服下了车。

?

?

?

?

?

迷糊中觉得有人扯自己的头发。

?

“梦人……别闹了……”优弥闭着眼睛摇摇脑袋。

?

还是在扯。

?

“都说了别扯了……梦人……”睁开眼睛,一张宽屏脸占据了整个视野。

?

“是爱之助啊……”优弥有些失望地笑笑,打了个哈欠。

?

“真受不了你梦人梦人叫个没完,你就这么花痴我哥啊……”爱之助从书包里拿出一瓶牛奶塞给优弥。

?

“牛奶?”

?

“我哥说这牛奶是还你的,喝完了你就回家洗洗睡吧,我上学去了。”

?

“还我?这什么意思?分手?”成岛看着怀里的牛奶立刻就精神了,一开车门跳了下来,“我要去找他问清楚。”

?

“我哥一早就出去了啊。”爱之助无限同情地看着优弥。

?

“开什么玩笑!他顺走我1500ml的牛奶,想拿罐500ml的就打发我啊!”

?

?

?

?

?

清晨的湖面平静得没有一丝涟漪,碧井凉介握着钓竿,出神地望着天空。

?

“凉介……”

?

碧井愣了一下,扔下钓竿转身站起来,那个男人微笑着站在他的面前。

?

“好久不见。”

?

T

T

T

32 = =2010/4/4 0:39:00

太好了

睡前T一下

LZ保持这速度更下去吧

碧井出场了

萌啊这三个角

> <

33 xuanli2010/4/4 4:45:00

LZ的禸炖的不错。。。

小碧老师也在。。。

支持下。。

TL

34 瓦是横受控2010/4/4 9:22:00

超爱亮横和仓横的某只横受控来也。新文万岁!!菊桑万岁!!

自从被XQ那篇亮横文引进腐女门之后,最爱还是这两对啊。。。

35 = =2010/4/4 9:23:00

> <

LZ姑娘GJ

继续更下去吧 =v=

36 = =2010/4/4 9:40:00

大愛這文!原來受也可以這麼的S氣!>/////<

亮的角色是甚麼呢?好期待!

37 yes2010/4/4 11:10:00

瓦是横受控2010-4-4 9:22:00

===========================================

===========================================

请问那篇亮横文的名字是??

38 H控2010/4/4 11:45:00

哟~菊桑~您要开始虐了啊

我决定从现在开始不叫你朵朵开同学了

叫你菊桑XDDDDDDDDDDDD

咩哈哈啊哈哈哈

========================

39 H控2010/4/4 11:47:00

不行了

再次笑抽

菊桑

啊 啊啊哈哈哈哈哈

====================

40 指路2010/4/4 12:15:00

请问那篇亮横文的名字是??

========================

没有名字,上地址:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=3723321&id=38058&Star=1

41 ekie2010/4/4 19:18:00

谢谢LS帮忙指路

瓦就是“瓦是横受控”

本来还想破头了到底是什么题目来着

结果猛然发现本来就没有题目

哇哈哈

最后 忍无可忍了 我恨广告!!!

ekie

新人过门

• RP:87
文:21 分:141

42 = =2010/4/8 23:21:00

TL~呼喚更文! 千萬別坑啊!><

43 = =2010/4/9 0:15:00

TTL

> <等着菊花GN来更

44 yes2010/4/9 6:11:00

原来是横受楼的文啊

那楼很多大坑

听说日本也很多写横受的

可惜怎么都找不到

问一下

如果写绿黑主橙紫/黄蓝红副不知道有人看吗

45 82010/4/9 13:04:00

TTTL

46 TL2010/4/9 20:47:00

菊花桑

周更时间差不多了撒

47 = =2010/4/9 20:51:00

TL,,,,之前找了我半天

48 = =2010/4/9 21:05:00

惊见小碧老师,,,,,,还有那个梦人ANIKI果然还是坏银么?

49 = =2010/4/9 21:51:00

田中果然很愛弟弟...為弟弟煮食呢...

這文很有愛...很搞笑...^^ LZ加油

50 = =2010/4/9 22:30:00

菊花桑

你快出现吧

呼唤你

51 TL2010/4/10 7:32:00

rid

52 菊花朵朵开2010/4/10 12:09:00

昨天受到唐山地震波及……我感觉到了震感……于是BLX了就没多写……

也许明天会再更点的……民那果迈那……yes姑娘你写吧支持你~~~

=================================

“感觉你的脸没怎么变……不过身长倒是长了很多……”碧井扛着钓竿,侧过脸微笑着看梦人。

?

“感觉你的身长没怎么变……不过脸倒是变了很多……”梦人也微笑着望天。

?

“我们去哪……”

?

“找个地方把它们吃了?”梦人指了指碧井拎着的一桶鱼。

?

“好主意。”

?

?

?

?

?

今天的天很蓝,出奇的蓝,还万里无云,风和日丽。

?

成岛站在办公室的落地窗前看着天空,心想这天气钓个鱼然后野餐那可真是太惬意了。

?

而碧井凉介和田中梦人就在进行这么惬意的事情。

?

海风并不是很大,轻轻吹皱了T恤。两个人卷起库腿,赤着脚走在沙滩上。

?

“这里怎么样?”碧井指着前面一块石头。

?

“不错,够大。”田中在附近支起架子,四处看了看,“我去那边树林里捡点树枝来。”

?

“恩……”碧井望着田中的表情有些出神。

?

“凉介?”

?

“啊……对不起……就是觉得好像回到了从前……”碧井一笑很羞涩,还会不自觉地垂下眼睛。

?

“以前在村子里我们确实也经常像这样……”田中突然有种伸手拔光碧井睫毛的冲动。

?

从小时候开始他就很介意了。为什么凉介的睫毛又浓又密又长呢?

?

“你用什么牌子睫毛膏?”

?

“哈?”

?

“我去找树枝……”

?

?

?

?

碧井和田中坐在沙滩上,叼着烤鱼吹海风。

?

“其实……分开之后真没想过还能再见面……”碧井侧过头,看着旁若无人咬着烤鱼的田中。

?

“恩……还以为你跟你妈妈一起投河自尽了。”田中利索地扔了鱼刺又抄起一条,“所以后来我妈也效仿你妈,带着我投河。”

?

“你也被好心的夫妇收养了?”

?

“不是,我会游泳,自己从水底下游上来了。”田中呲牙一笑,“后来的事情我做梦都没想到……我浑身湿漉漉地在树林中走着,看见一个和我差不多大的小孩子蹲在树下哭……大概是太冷了,太想要那个孩子身上漂亮又温暖的衣服了……我就把那个小孩子打昏,换上了他的衣服……”

?

“诶……”

?

“我从小就不是什么好人,是不是?”梦人对凉介的惊讶并不意外,继续说着。

?

“穿上那个孩子的衣服后我暖和了很多,就走啊走啊走啊……直到有一个女人的声音焦急地喊着我的名字……梦人……梦人……我当时听见有个女人叫我名字,本能地就叫妈妈了……”

?

“你妈妈没死?”凉介更诧异了。

?

“我妈妈死了,我亲眼看见她沉到湖底。那不是我的妈妈,那是我打昏的孩子的妈妈。”梦人侧过头看着凉介,“这个事情上就是有那么多机缘巧合,我面前站着一个女人,一个因为找不到孩子而几乎疯狂的女人……她扑上来哭着抱住我……”

?

“为什么……”

?

“后来我才知道,原来那个孩子竟然也叫梦人……我和他眉眼还有七八分的相像,所以当时,那位母亲就把我当成了她的孩子……那个被我一棍子打昏的孩子……”

?

“那……那个孩子……”

?

“不知道,也许死了吧……那片树林那么容易迷路……到了晚上,又冷又黑,还有野兽出没……”

?

“你……你就这么把他……”凉介站起来,手都在_chan抖。

?

“如果我不那么做……死在树林中的就会是我……”梦人抬起头,平静地看着凉介。

?

“那你也不能……”

?

“我不觉得孤独地被全世界抛弃了然后死在树林里就是我的宿命!命运是要靠自己把握的。”

?

“梦人……你不能……”

?

“我没指望你能理解我。”梦人也站起来,似笑非笑地对着碧井凉介,“因为你永远那么幸运,有好心的夫妇收养,可以无忧无虑地工作……人间的黑暗你见过多少……”

?

碧井突然凑过去口勿住了那个还在滔滔不绝的田中梦人。

?

脑中空白了几秒,梦人突然一把推开了凉介。

?

“你……你干什么……”梦人恨不得一头扎进海里,因为他现在的表情很像被偷袭的纯情高中生。

?

“有一个女police……在知道我的这只手仅凭触碰就可以杀人之后,连我不经意碰一下她的孩子都会吓得大叫,叫我表碰她的孩子……”

?

梦人的瞳孔中映着凉介忧伤的神情,四周那么安静,只剩下一波一波的海浪声。

?

“那个时候……我觉得连活着都是一种罪恶……”凉介把沉默的梦人轻轻揽人怀中,“什么叫你被全世界抛弃?我可一直没有抛弃你,一直在想着你……我也许是不理解你,甚至很生气……但是,我更多的是心疼你……你明白么……看见这样的你我……”

?

一声闷响。

?

碧井凉介缓缓地……缓缓地……倒在沙滩上。

?

碧井老师只顾着煽情,都没有注意到田中梦人早就偷偷拿着根粗树枝藏在身后。

?

很多时候人生就是如此悲催,碧井老师的煽情大法在学生那里屡试不爽,但对田中梦人是行不通的。

?

“凉介……”梦人蹲下身很温柔地帮碧井老师盖上件外套,然后无限唏嘘,“多么多年不见,你还是跟三藏一样罗嗦……我真怀疑你这样满脑子觉得全世界充满爱怎么去完成那件事情……”

?

田中站起来顺走了最后一条烤鱼叼在嘴里,然后又回头看看以睡美人姿势在海边沉睡的碧井凉介。

?

“碧井老师……你真的下的了手么……”

t

t

t

53 = =2010/4/10 14:27:00

掉坑里了……

明天一定要更啊!GN~

54 = =2010/4/10 21:46:00

TL

好想看更新

55 = =2010/4/10 22:04:00

菊花GN等着你

*v*

明天要来更啊> <

56 = =2010/4/11 2:17:00

tl

57 菊花朵朵开2010/4/11 13:25:00

成岛优弥已然不像成岛优弥……田中梦人也渐渐不像田中梦人……ORZ……还不如改成大仓忠义和横山裕比较符合……

================================

Chapter 2 鬼之手

?

?

?

?

你的右手……是恶魔赐予的邪恶力量……

?

和妈妈一起走吧……

?

一起去往一个安静的所在……

?

?

“啊!”碧井一激灵做起来,海风吹得自己有点冷。

?

太阳已经快要落山,在海天相接处烧出最后的火焰。

?

你真的下的了手么?

?

他记得朦胧中,梦人这么问着。

?

那些人是无法原谅的,即使他们谢罪也无法挽回。碧井凉介站在养父墓前久久无言,只是缓缓举起自己的右手。

?

凉介想着想着突然笑了,闭上眼睛摇了摇头。

?

我哪还有什么立场去斥责梦人呢。

?

?

?

?

?

?

田中梦人一大早精神矍铄地踏人办公室,一双眼睛烁烁放光一看就是睡足了美容觉,跟对面形神枯槁地成岛优弥形成鲜明的对比。

?

“呦~成岛桑你怎么这么憔悴啊,我帮你冲杯咖啡吧。”田中牙好胃口好心情更好,哼着小曲走进茶水间,挽起袖子抄起家伙美滋滋地煮咖啡。

?

成岛跟在后面进了茶水间,轻轻带上了门。

?

“我说……牛奶……”

?

“你要加奶啊,好啊等煮好了我帮你加。”

?

“我是说……你还我牛奶是什么意思……”

?

“诶?”梦人回头,成岛一张脸纠结到不行,“什么……什么意思?”

?

“就是说……”优弥突然凑近,跟梦人保持着鼻尖碰鼻尖的零距离,“你难道想分手么难道就因为我稍微瀑力了下你就想分手么再说咱俩在一起也分不清谁更瀑力啊@##&%*#……”

?

“你……说了这么多……要表先喝杯咖啡……”

?

“……”

?

“什么要分手啊……我什么时候说要分手了……”

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

“我就说不可能,我这么优秀的人……”优弥立刻土豪地整了整帽子,全无刚才的垂头丧气。

?

“我们这种关系根本无所谓分不分手嘛……”梦人继续转回身,咖啡已经沸腾。

?

“……”成岛优弥的世界再度崩坏,踉跄着倒在沙发上。

?

“咖啡好了。”梦人端着杯走到优弥身边,“给你咖啡。”

?

“比起咖啡,田中桑你可以让我更有精神。”成岛抬手打翻了田中手上的咖啡,一下把他顶到操作台上。

?

“是么……”梦人垂着眼睛,地板上零零落落洒着深棕色的Ye_Ti,粉碎的陶瓷就在自己脚边,在阳光下一闪一闪。

?

整个人坐在操作台上,长腿紧紧夹着优弥的腰,梦人的双臂松散地搭在优弥的肩上,似笑非笑看着他。

?

“你想跟我玩没关系,我陪你玩。”优弥冷笑,双手抓住梦人的腿,扯得更开。

?

梦人的背已经顶到了墙上,整个人M字开腿坐在操作台上。

?

缠上炼乳的手指在菊花周围流连,优弥的另一只手轻轻解着梦人的衬衣扣子。

?

?

?

?

?

“江川桑你去哪里?”

?

“哦,砂村我回去一下,我发现我的胸牌忘记带了。”

?

“唉,什么脑子啊,又要上来一趟……”江川咕哝着走进办公室,不知道哪里飘来的呻喑声让他脑子瞬间短路。

?

几秒钟后江川回过神来,他像一个身经百战的八卦小报记者,踮起脚轻轻溜到茶水间门前,透过玻璃门向里望去。

?

?

?

?

?

优弥抬着梦人的腿不停抽揷,正在爽时,余光扫到玻璃门上好像贴着什么东西。

?

“啊!”优弥大叫一声瞬间僵在那里。

?

梦人顺着优弥的目光望向门口,只见江川的大脸紧紧贴在玻璃上,鼻子下还流淌着两条宽宽的鼻血……

?

这个进不得退不得的情况让优弥倍感悲催,他在心中默默将设计玻璃门的人骂了千万次千万次……

?

“咱们继续……”梦人倒是大方地转回头,自己有节奏地摆起腰来。

?

优弥觉得快感一波又一波向自己袭来,也顾不得其他,闭上眼睛加快速度冲刺。

?

?

?

?

?

“江川桑……”砂村在江川面前晃了晃手指,“你怎么了……”

?

“田中桑一定是被强迫的……”江川眼神依然直直的。

?

“哈?田中桑?被迫?”

?

?

?

于是,在江川眼中成岛优弥的罪状又多了一条:猥亵下属。

?

“这个衣冠禽兽……”江川咬牙切齿,无视了身边一脑袋问号的砂村。

?

?

?

?

?

“阿嚏!阿嚏!”优弥在办公室狂打喷嚏。

?

难道刚才办事的时候着凉了?

?

“砂村,给我杯热咖啡。”

?

?

?

?

“熊切社长……”田中翻着资料若有所思,“就是那个挺有名的制药集团的社长吧。”

?

“对。熊切集团是这次大臣参选总理的有利支援,当然为了讨好大臣这位熊切社长好像很花心思,竟然包机与大臣同游。”江川羡慕地叹了口气,“这就是奢侈的有钱人啊……”

?

“炙手可热的大臣和身家数亿的社长……不可大意安全问题啊……”田中揉了揉太阳_Xue,“今天可能要加班,各位辛苦了。”

?

“没问题~~”砂村率先跳起来,“我去打电话叫工作餐。”

?

?T

T

T

58 更了~2010/4/11 15:08:00

更了~~~

更了~

59 moe2010/4/11 16:30:00

GN你又来啦~~~刀口刀

话说你每次连更之后我都好希望你继续下去啊

60 潮人aniki2010/4/11 16:33:00

话说梦人君真是从小就对好看衣服有着深深的执念啊……

demo想拔66睫毛这点真是好狠毒= =

61 = =2010/4/11 16:38:00

菊花GN太棒了=v=

简直萌透

一定会一直蹲下去的

GN下次啥时候来更

太美好了

62 = =2010/4/11 22:54:00

请菊花GN一定要日更啊!
一天更很多次什么的就更好了!

63 TL2010/4/12 13:14:00

TL

64 周更2010/4/12 18:36:00

俺能保持就周更就不错……俺很废柴……

65 = =2010/4/12 18:48:00

周更也行啊

只要不坑XDD

66 = =2010/4/12 21:38:00

菊花花童鞋,

更吧~

67 TL2010/4/14 12:48:00

rid

68 = =2010/4/16 17:06:00

麻~~~麻~~~~~~

菊花姑娘~

差不多是周更的时候了哟~

拿好小凳子等文、

69 呼唤楼主周更啦2010/4/17 0:18:00

TLTL

70 菊花朵朵开2010/4/17 10:19:00

真的很对不起蹲文的姑娘……这周停更一次……

突然很仓促地通知我下周一试讲……于是……决定我有没有银子养儿子的生死存亡的时刻到来了……

我这两天都要奋战课件和教案了……

真的对不起大家……以后会用梦人尼桑的禸禸补上……(梦人:喂!)

t

t

t

71 = =2010/4/17 10:33:00

LZ试讲加油,等着你下周来更=v=

72 = =2010/4/17 20:25:00

lz,你好好努力,咱眨巴着世界的双眼皮等你归来!

73 = =2010/4/17 22:01:00

祝愿菊花san顺利啊~~~

74 = =2010/4/21 21:15:00

菊桑试讲不知道如何

为何迟迟不来更文?

望眼欲穿状……

75 = =2010/4/23 12:08:00

菊花san

今天来更不~~~

76 TL2010/4/23 18:26:00

菊花GN

你一定要来啊

你现在就是俺的食粮

77 = =2010/4/24 17:24:00

菊桑~~~

呼唤你更文~~~

这都两周啦~~~

来吧~~~

78 菊花朵朵开2010/4/24 22:41:00

试讲还算成功弟咩哈哈……但是紧接着一个考试又突然降临了ORZ我这个悲催啊= =

都忙过去后今天去玉渊潭看樱花散心了……归来立刻更文~~

============================================

“我什么时候也能像田中桑这样厉害啊……”砂村一边收着空便当盒一边感慨万千。

?

“砂村君你有时间的话可以多站在我们后面学习一下啊。”田中拿起衣服冲砂村笑笑。

?

“但是江川桑最讨厌别人观摩他工作了,成岛桑我更是想也不敢想……”

?

“那就跟着我好了。”田中看着砂村委屈的表情实在很想兜他一脚,“我工作的时候你可以跟在我身边,有问题的话你可以随时问,不用客气。”

?

“真的?”这个人的情绪转变实在如云霄飞车,忽上忽下忽左忽右。

?

“真的。”田中拍拍砂村的肩膀,“清理就拜托砂村君了,再见~

?

“好!”

?

田中憋着笑走出办公室,不用想也知道后面有一双星星眼正闪着天真的光芒。

?

?

?

?

?

?

?

“砂村,咖啡。”

?

“我就去泡。”

?

江川坐在办公桌前揉了揉脖子,“今天任务繁重啊……”

?

“今天是大臣和熊切社长来的日子呢……”八坂看了看日程表,“我再去确认一下设施安全。”

?

“辛苦了。”江川笑着点点头,“幸亏有八坂在呢,只靠那个迷迷糊糊的砂村……”

?

“咖啡来了。”迷迷糊糊的砂村捧着一杯咖啡出现。

?

“哦。谢谢。”江川愣了一下,然后点点头。

?

“为什么前辈要说我坏话啊我哪里迷迷糊糊了……”砂村嘟着嘴翻着白眼碎碎念,一脸的忿忿不平。

?

“嘛……”江川有些心虚地喝了一口咖啡,表情立刻由亏心转为惊愕,继而由惊愕转为愤怒,最后一拍桌子大声对砂村吼道:“为什么我的咖啡是巧克力的味道!”

?

“……”砂村停止了无敌的碎碎念,眨着眼睛思考了一会儿,“啊!我把可可粉当成咖啡了……”

?

?

?

?

?

?

“今天是怎么了一个接一个的练嗓子……”田中大大方方躺在,不,应该是被成岛按在办公桌上进行晨间运动。

?

“也不错啊……”成岛调整了姿势加快速度,“省得您那让人跌破眼镜的叫床声被别人听见……”

?

“他们马上要到了吧……”梦人起身拾起衣服,下身还淌着暧昧的白色,“我回去工作了。”

?

“恩。”成岛不紧不慢系好皮带,“告诉砂村给我煮杯咖啡,特别提醒他要是再把可可粉当成咖啡我就把他磨成可可粉。”

?

“了解。”梦人穿戴整齐,潇洒着挥挥手,就脚踏方步一脸正气地出门了。

?

?

?

?

?

“成岛桑,大臣和熊切社长已经到达机场。按照预定的,他们现在进人贵宾候机室,半小时后专机起飞。”

?

“八坂,收到。”成岛坐在主控室里,四处看了看,“我们都已经各就各位了。你确认下进人贵宾通道的人员。”

?

“有大臣,熊切社长和他的儿子,随行秘书两人,厨师一人……还有一位送Ibrica猪的工作人员。”

?

Ibrica猪……”成岛愣了一下,“我记得找到心脏的那个仓库,就是存放Ibrica猪的……”

?

“是,现在这种猪禸由于上次的事件已经暂停在市面买卖了……有什么问题么成岛桑?”

?

“没有……总之你多注意下吧,砂村怎么样?”

?

“他没在我这里……”

?

“哈?”成岛皱起眉头,一眼扫到那双星星眼正深情地注视着田中的电脑。

?

“你不下去协助八坂在这里干什么!”

?

“我……我是……”砂村站起来,即使他很迷糊,现在也感觉到了成岛的怒气,“对不起我马上下去。”

?

“这个人开始工作了跑到哪里去了……”无暇顾及无故失踪的梦人,成岛把注意力全部放在ROMES上。

?

耳机里听见砂村慌忙道歉下楼,坐在卫生间马桶上的梦人立刻打开从水箱里取出的电脑,手指在键盘上运动起来。

?

“对不起啊砂村酱……”梦人笑着发出一声淡淡的叹息。

?

“成岛桑,各个画面显示一切正常。”江川在那边冲成岛比了一个OK的姿势。

?

“对不起……刚才肚子痛……”梦人气喘吁吁地跑回来,坐回自己的位置。

?

“怎么会突然肚子疼啊你!”成岛黑着脸走过来,“还让砂村坐在你的位置上。”

?

“刚才太匆忙了没有清理所以肚子痛麻烦您以后随身带套……”梦人看见成岛的脸扭曲成一个诡异的形状非常开心,“砂村为什么坐在这里我就不知道了。”

?

“这样啊……”成岛的脸由红转白由白转绿再由绿转黑,经过了一系列颜色渐变后,他终于恢复常态坐了回去。

?

“太正常了吧……”梦人盯着屏幕看了一会儿,“你们不觉得画面正常过头了么……大臣和社长一直坐着说话,身体甚至都没有比较明显的动作……后面的秘书也……”

?

“熊切社长!”成岛突然接通了贵宾室的扩音器,对着话筒喊道。

?

果然,画面里没有任何反应。

?

“画面被人偷换了!”梦人站起来,看着成岛。

?

“八坂砂村,去贵宾室!”

?

话音未落,只见监控画面突然跳转,镜头里是熊切社长惊恐的脸,他嘴唇微微噏动,大概是在说着求饶的话语。

?

成岛田中和江川面对着突然的状况愣住了。

?

突然,一个略带沙哑的声音说话了。

?

“认罪吧,对着全日本的民众,对我已经死去的父亲认罪!”

T

T

T

79 = =2010/4/24 22:53:00

菊花桑

终于等到你了XDD

私心希望每天都能见到你

80 = =2010/4/25 0:53:00

梦人果然还是犯罪策划者啊

以后会对成岛摊牌吧

有虐的先兆了。。。

菊花san,别的不求了

只求不坑啊!!!

81 = =2010/4/25 1:51:00

俺私心too

菊花天天见

82 一一2010/4/25 15:35:00

你要是敢省略那个过程我绝对不原谅你

=============

==================

83 菊花朵朵开2010/4/25 17:17:00

那个过程又没梦人哥哥……俺干毛不省略……望天……

==================================================================

“这样真的好么,凉介。”

?

那时梦人蹲下身,手指轻轻抚过养父的墓碑。

?

“你想说什么?”

?

碧井凉介其实是知道的。

?

“你和我不一样,你喜欢平静的活着。”梦人站起来,转身看着凉介,“如果要报仇的话,你就永远也回不去了哦。”

?

“我不能这么自私……”碧井叹了口气,“我不能忍受抚养我长大的父亲死的如此不明不白。”

?

?

?

?

?

“我没有后悔……”碧井缩在屋子的角落里,监狱里总是有一股潮气。

?

他很开心,熊切在看见自己儿子送命后真的在镜头前坦白了一切。养父没有贩毒,只是熊切的替罪羊。

?

所以他很合作地坐在原地等待police,这让八坂和砂村都觉得十分意外。

?

成岛在听完砂村语无伦次的报告和八坂的补充解释后仍然将信将疑。也是,一般人都会觉得难以置信吧。

?

想到这里,碧井不禁低头看了看自己的手。

?

只凭双手触碰就可以杀人。

?

这样的天方夜谭竟然存在于自己身上。

?

梦人过了很久来来到贵宾室,手里端着一杯热牛奶。

?

砂村大概会感动得一塌糊涂吧,有一个人那么体贴地拿牛奶给他,那么温柔地安慰她。

?

可是凉介知道,梦人不喜欢砂村多驹。甚至是讨厌他的。

?

只看梦人的眼神就知道。那双温柔的眼睛里偶尔会闪过一丝寒光。

?

夜越来越深了,碧井凉介就缩在角落里天马行空地想着一些有的没的,没有丝毫的睡意。

?

?

?

?

?

?

“没问题吧。”梦人还没有离开办公室,他站在落地窗前。深夜的东京依然是灯火通明。

?

“恩。法医再怎么解剖尸体结果也是一样的,熊切父子死于心脏麻痹。”小向典子的笑声很优雅,但总是让梦人觉得不舒服。

?

“没问题就好……”

?

“什么没问题就好?”一双手突然从后面环住了自己的脖子,梦人突然想到了小时候和凉介在树林里遇到的蛇。

?

“没问题就睡吧,熬夜的话明天考试就没精神了。”梦人侧过头看看成岛,“干嘛偷听我跟爱之助讲电话……”

?

“讲吧讲吧讲死你你这个恋弟癖……”成岛翻着白眼闪到一边,“你弟考个试也至于你大半夜的慰问……”

?

“初三很关键……”梦人挂了电话打了个哈欠,“我今天不回去打扰他了,打算在办公室凑合一夜,你呢?”

?

“我睡不着……”

?

“那我睡了晚安。”梦人说着关了灯往沙发上一横,对面成岛的眼睛在黑夜中闪闪发亮。

?

“你别坐那瞪着我行么……”梦人嘟囔着,用西服盖住脑袋。

?

“为什么呢……”成岛走过来,硬是挤上小沙发。

?

“我也在想为什么呢……你为什么就不放过我呢……”梦人几乎要抓狂,哈欠一个连着一个。

?

“上次是轻而易举破坏了雷达系统,这次是悄无声息偷换了监控画面……”成岛靠着沙发,像是喃喃自语。

?

“有内鬼呗。”梦人拉下盖着脑袋的西服,露出两只眼睛看着成岛,“我们之中有内鬼。”

?

“今天出现问题的时候,有一个不该待在监控室的人……”

?

“别瞎扯了砂村怎么可能……”梦人用脚踹了踹成岛的肚子,“他那个智商怎么可能当间谍……”

?

成岛摸着下巴做出伟人思考状,“也许他真是位能韬光养晦的人物呢。”

?

“上次他可是被流斐的妈妈嫁祸了呢……”梦人坐起来脑袋摇得像拨浪鼓,“怎么想也不可能……”

?

“你怎么突然这么弱智了呢……”成岛一副嫌弃的神情啧啧嘴,“这很可能是故意的,为了让我们不怀疑到他。”

?

“因为我很困我脑子缺氧我要睡觉……”梦人长腿一伸把优弥踹下沙发,“晚安。”

?

“我刚才查过了……”成岛爬起来,坚持不懈地骚扰困到不行的田中梦人。

?

“我管你查什么了……”梦人皱着眉头打开优弥伸过来的手。

?

“你的电脑被秘密篡改了。”

?

?

“诶?”梦人睁开眼睛,清醒了一点。

?

“时间是1046分,那个时候你还没回来,正好是砂村坐在你位置上的时间。”

?

这种认真的表情很少出现在成岛优弥的脸上,梦人现在觉得优弥不是在看自己,而是在看监控室里比亲妈还亲的计算机。

“那你打算怎么办……”梦人坐起身来,完全清醒了。

?

“我想听听你的意见……”

?

“可我要睡觉。”

?

“你现在已经不困了吧……”

?

“……”

?

“所以现在说说你的想法吧……”

?

“我现在最迫切的想法是……”梦人苦笑着拉开台灯看着优弥,“你给我算加班费么?”

?????????????

84 = =2010/4/25 22:54:00

菊花桑

让我对你表白

85 排队表白2010/4/28 20:20:00

并且催更!!风骚妩媚腹黑的胖子我没看够啊没看够!!菊花桑快点够昂~~~

86 = =2010/4/28 21:13:00

虽然一周还没到,但还是来T个L

菊花桑别忘了这里><

87 菊花朵朵开2010/4/30 19:04:00

明日举家郊游,今日来撒点土……

长假还会更滴~~预计有禸……

====================================

“放着不管……”这算什么破建议啊,成岛焦躁地扯着自己泡面样的头发。

?

“暂且放着不管吧……”梦人一副云淡风轻的表情,“敌不动,我不动。”

?

?成岛优弥一想起昨天梦人翘着二郎腿摇头晃脑胡说八道的样子就恨得牙痒痒,亏自己还对着朗朗明月发誓要给他加薪。

?

“财务省官防大臣鹫尾信二昨日宣布退出大选并引咎辞职。4日前熊切社长承认大臣协助做假证的言辞让鹫尾大臣支持率锐减……由于证据不足,涉嫌杀害熊切社长及其独子的高中教师碧井凉介免遭谋杀指控,但其人侵机场防御系统的行为仍将被追究……”

?

成岛慢慢走到电视前蹲下,手指点着碧井凉介的脸。

?

“你还有伙伴在我们这里啊……上一次的案件,是不是也是你……”

?

手机在桌上震了起来。

?

“梦人?”成岛露出流氓样的微笑,“少见啊你会在这美好的夜晚打电话给我。”

?

“后天不是休假么,要去温泉么?”

?

“好啊!还没两个人出去旅行过呢……”

?

“什么两个人……是控制室的全员……我们都商量好了,突然想起来还没问你就……”

?

“……”成岛无话,气的脸有点抽筋。

?

“那就后天在车站集合吧,可以带家属哦,我带爱之助去。”梦人完全没有发觉那边气氛的哀怨,依然兴致勃勃。

?

“那我带控制室那条狗狗去……”

?

“也好啊,爱之助说要带他的小柴犬去呢,这样两只狗狗就不会孤单了咩哈哈哈~~~

?

成岛只觉得深深的无力,脑海中爱之助那张宽屏脸如同一大片阴影般笼罩了自己。

?

“啊……”

?

成岛优弥在这个美好的夜里歇斯底里的吼叫着,再一次惊吓到窗外树上正在孵蛋的鸟。

?

?

?

?

“表再吃牢房里送的饭菜,每天会有人另送饭菜给你的。”小向叹了口气,“鹫尾不会善罢甘休的。”??????

?

碧井半垂着眼睛沉默片刻,“谢谢你小向桑。”

?

“都是梦人交代的,他不便出面。所以不用谢我。而且,我也有我的目的……”小向看着碧井,意味深长地一笑,“凉介你有想过出去之后的打算么?”

?

“出去之后?”碧井抬起头,看着小向典子。

?

“梦人已经拜托成濑律师接手你的案子了。那位‘天使辩护师’……”

?

“天使辩护师……”

?

“所以你很快就能出来了,到时候呢,你有过打算么?”

?

“我……”

?

“你想过加人我们的组织么?事到如今,你再也做不成教师,还会被鹫尾追杀,我们这里是你最好的去处啊。”小向挑着眉毛继续游说,“而且……加人的话,你跟梦人就是一条船上的同伴了,这难道不是你所希望的么?”

?

“加人?”碧井低着头,半垂的睫毛不安地眨动着,眉头蹙成一团。

?

“真的好么……这样的话凉介你可永远回不来了哦……”

?

在海边,阳光里的田中梦人曾经这样规劝着自己。

?

由于背光而立,碧井凉介看不清他的表情。

?

只觉得那清冷的声音里,有些若有似无的哀伤。

?

“让我考虑一下……可以么小向桑……”

?

?

?

?

?

“好棒的温泉……”砂村少女样欢快地跳到温泉里,池中激起一片晶莹的水花。

?

“好棒的身材……”成岛看着砂村难以置信地张大了嘴巴,眼睛里激起一片淫荡的浪花。

?

梦人拉着爱之助的小手,在温泉里并肩靠着石头。

?

“呐,尼桑,你看樱花好漂亮……”

?

“感觉梅子酒里都有樱花的味道了呢……”梦人啜了口酒,眯起眼睛陶醉着感叹。

?

“真看不出来砂村那小子身材这么好……”成岛啜了口梦人的酒,眯起眼睛陶醉着感叹。

?

“虽然早就知道成岛尼桑你很色,但真没想到你色到了这个地步……”爱之助摇着脑袋,闭上眼睛悲催地感叹。

?

“这都是什么跟什么啊……”江川翻着白眼望天,无奈雾气蒙蒙白了镜片,只得郁闷地收回眼感叹。

?

“人生啊,就是如此的乱七八糟……”

T

T

T

88 = =2010/5/1 1:07:00

更了!!!

谢谢菊花桑啊!

等着炖禸 XDD

89 连休连连休2010/5/1 3:53:00

好棒的身材……

=================

好黑~~ XDD

明天也去郊区的一枚飘。。。。魔都休5天啊,于是搬个小板凳过来等

美好的5月,生日福利啊~~~~~

顺便,有9日去富山的伐,俺要GD一下。。。。

90 富山富山2010/5/1 19:30:00

58 59两天都在富山 LS姑娘的联系方式?

91 布丁丁2010/5/1 22:31:00

今天菊花桑来撒土不。。。

布丁丁

新人过门

• RP:176
文:51 分:395

92 连休连连休2010/5/2 1:20:00

QQ:10205972

93 =V=*2010/5/2 1:46:00

加了連休姑娘了~*V*

94 = =2010/5/2 5:47:00

TL

羡慕LS去生日场看生人的GN

95 ==2010/5/2 13:01:00

发现了个很神奇的PV……

很容易代人GN\这文……太神奇了……

反白http://www.tudou.com/programs/view/EGnWErxdJuw/?

96 ==2010/5/2 15:12:00

LS被广告遮了==

97 =V=*2010/5/2 21:49:00

霓虹土豆無能T_T

有GN可以扒下來嗎????

98 = =2010/5/2 22:38:00

99 菊花朵朵开2010/5/2 22:56:00

我也看见那PV了……爱死做PV的姑娘了XD~~~不过那PV感觉是主亮横……

==========================================================

暖春的夜晚,樱花随着风飞进房间里,带着淡淡的香气。

?

“跟田中桑换了房间真好……”砂村笑着吸了一口气,“好香……”

?

“砂村,过来喝酒~”江川进来一把拽起还在陶醉的砂村,拖向隔壁房间。

?

“江……江川桑 ……痛啊……”

?

?

?

?

?

“尼桑……为什么要换房间啊……”爱之助抱着小柴犬,“那间屋子靠着樱花树的说……”

?

“但是只有这间屋子比较大是两人间……”梦人看着爱之助笑笑,“谁叫你非要和我睡一起啊……”

?

“挤一挤就可以了啊……”

?

“算了,还是两人间比较好。”梦人铺好被子,“喝了牛奶就睡觉吧。”

?

“嗨~”爱之助扁扁嘴,拿过热牛奶吹了吹。

?

?

?

?

?

“喝了多少了?”梦人进了江川的房间,捂住鼻子询问身边的八坂。

?

“很多……”八坂冲梦人无奈地笑笑,“成岛桑和江川桑今天情绪太高涨了……”

?

“这样啊……”田中亦回报八坂一个无奈的微笑,上手抢过成岛手里的酒瓶,“到此为止吧。”

?

“梦人你也一起喝嘛~~”成岛呵呵笑着,一把搂过梦人。

?

“好啦好啦……我先去看看爱之助睡了没有……”田中连忙推开成岛,瞥到一旁的八坂有些不自然地望向别处。

?

“砂村我先送你回去吧……”梦人推了推已经醉得东倒西歪的砂村,又转过头对八坂说,“麻烦八坂桑跟我一起扶砂村回房间吧。”

?

“梦人!”

?

田中回过头,见成岛挥舞着酒瓶子笑得风情万种。

?

“一会儿……咯~”优弥打了个酒嗝继续笑,“一会儿去你房间……”

?

“嗨~~”梦人敷衍地笑笑,急忙转身扶着砂村离开。

?

?

?

?

?

“梦人……田中梦人……”成岛晃晃悠悠转到房间门口,抬起头,望了半天房间号。

?

“没错……”优弥点了点房间号笑了,“就是这间。”

?

“梦人……你怎么先睡了……”成岛一屁股坐在被子上,翻身骑到那人身上。

?

“谁啊……”砂村迷迷糊糊睁开眼睛,看见成岛正狂野奔放地骑在自己身上。

?

“成……成岛桑?”

?

“什么成岛桑你又闹什么别扭啊……”成岛说着猴急地扯开砂村的浴衣,笑的魅惑无比。

?

“你答应过我的吧……”

?

“诶?”砂村只觉得脑袋晕晕乎乎的,让成岛一亲就更加晕乎。衣服被扯开,身上却烫得吓人,似是有些渴望地贴着成岛的身体,脸上飞起红晕。

?

“成岛桑……”

?

两个急切想合为一体的人并没有注意到身后的那双眼睛。梦人立在门口,想笑却笑不出来。这是他安排好的,甚至是他所希望的,可他现在确确实实笑不出来。

?

现在田中梦人的心口,竟感觉痉挛般泛着阵阵疼痛。

?

片刻后,梦人冷冷地望了他们最后一眼,轻轻转身,回到了自己的房间。

?

“好久不见……梦人……”

?

关了灯的房间里,一个人已安然坐在熟睡的爱之助身边。月光照进来,还是那张似笑非笑的脸。

?

梦人微微一笑,对着那人坐下,“还是那么准时啊竜崎君。”

?

“好伤心……”竜崎叹了口气,“你叫我弟弟凉介,却叫我竜崎君。”

?

“臣司,我们说正事吧。”梦人抬眼指了指墙,“那边可是快要完事了。”

?

“好,我们说正事。但是你弟弟……表紧么?”

?

“他喝了加料的牛奶,明天中午能醒就不错。”

?

“那我洗耳恭听。”

?

“爆破专家吉田老师,可不可以治好他。我现在很需要他的力量,他还不可以死。”

?

“好。”竜崎点点头,双眼看着梦人,“那……你能给我什么呢?”

?

“我帮助你弟弟完成了他想做的事情,现在还想方设法把他从监狱里弄出来。”梦人笑着挑了挑眉毛,“还不够么?”

?

“梦人……”竜崎笑了,起身凑过去单手抬起梦人的下巴,“要是凉介知道你是为了有求于我才帮助他的话,他会伤心死的。”

?

梦人淡淡一笑,推开竜崎的手,“让他早点对我失望透顶,也未必是坏事。”

?

“表拒绝他的靠近。”竜崎抓住田中梦人的手腕,“这是我唯一的要求。”

?

“这样真的好么……”梦人笑着摇摇头,“何必让他来趟我这滩浑水,碧井凉介的眼神,在我看来已经是这世界上的最后一片纯粹了。”

?

“但是这是凉介的选择……”竜崎站起身走向窗户,“我现在只是想让他活得开心一点。”

?

开心?这个世界上,有谁能真正活得开心。

?

就算多痛苦也要继续下去,这就是自己为自己规定的命运。

?

已经不是想不想继续的问题了。

?

这个局开了,就必须要玩下去。

?

再次抬起头,竜崎已经不见了踪影。

?

梦人站起身,看了看熟睡的爱之助,转身向外面走去。

?

这边已经告一段落,成岛压在砂村身上睡得正香,散乱在榻榻米上的浴衣和被子上斑驳的痕迹都在无声地讲述着刚才这个屋子里的激情。

?

梦人冷笑一声跨过两人走到窗边,满月高悬空中,樱花在月光里变成了银色,被风吹起,在空气中闪着点点亮光。

?

“果然还是这间屋子比较好。”梦人立在窗边,仰起头深深吸了口气。

?

“梦人……”

?

熟悉的声音在身后响起,带着残存的醉意。

?

梦人回过头,见成岛半睁着眼睛,努力地想要爬起来。

?

火气瞬间冲昏了头脑。

?

几乎没有经过思考,田中梦人走过去抄起桌上的茶杯,把水泼到成岛的脸上。

?

这下成岛眼中最后残存的醉意也没有了。

?

几缕湿发贴在额边,成岛优弥瞪大了眼睛看着怒气冲冲的田中梦人。

?

“我……”

?

身下那个人的热度那么真切,却让优弥从头凉到了脚底。

?

四周很静,静到让梦人几乎窒息。

?

他逃也似地跑开,连自己都觉得好笑。他在逃避么?逃避自己精心计划好的一场好戏?

?

跑到腿像灌了铅一般,梦人跌坐在树林里。

?

风从神社黑漆漆的屋子里吹过来,发出阴森的声响。

?

记得小时候玩捉迷藏被村里的孩子们捉弄了,天黑了还困在树林里走不出去。

?

那天晚上,风也是吹得这样阴森,树林里像是要跑出怪物来一样。

?

那个时候的梦人还是个孩子,且没有锻炼出如今这样强大的心脏。

?

所以梦人坐在树林里哭了,觉得自己被全世界抛弃了。

?

“梦人!”

?

梦人闻声把深埋的头从腿间抬起来,碧井凉介站在他的面前。

?

所以碧井凉介对于自己来说,永远是一个特别的存在。

?

但他知道,自己对凉介终究不是那样一种感情。

?

“梦人!”

?

梦人闻声转过身,成岛优弥站在他的面前。

?

他知道,成岛优弥已经在不知不觉间攻城略地,占据了他大半的心田。

?

成岛奔过来口勿住梦人,直接把他按倒在地上。

?

衣服蹭过地上的树叶,发出沙沙的声响,却盖不住两人凌乱的chuan_Xi声。

?

梦人那双眼睛在黑夜中闪亮如天狼星,他死死拽着优弥不安分的手,一副不合作的姿态。

?

“你答应我的……在温泉我们要做……”优弥挣月兑了梦人,双手分开按着他的胳膊。

?

“你不是已经做过了?”梦人冷哼一声别过头,“有没有我不都一样。”

?

“刚才的事情……我是醉了没看清人才……”

?

“算了,你没必要跟我解释。”梦人挣扎着想要起来,“我要回去了。”

?

“要是我不让你回去呢。”优弥并没有要松开他的打算,手上按得更紧。

?

“成岛优弥。”梦人瞪着优弥说道,“如果你强迫我的话,这可是强姧。”

?

“我今天还就强姧你了,你有什么意见!”

?

“意见大了!”梦人发狠地挣扎起来,“你放开我!”

?

“不放!”优弥抽了梦人浴衣的腰带绑住他的手。人家都说酒壮怂人胆,成岛优弥本来胆子就不小,再加上今天喝大了,于是气势上堪比三碗不过岗的武二郎,三下五除二就把这只小老虎制服了拍在地上。

?

“救命啊~~~~~”田中梦人也不是吃素的,力气上赢不过我就用嗓门决胜负。

?

优弥听了他一声嚎叫后当机立断,利索地扯了自己的腰带塞进梦人的嘴里。然后对着只能发出呜呜声的梦人笑得阴森恐怖。

?

今天的事情实在背离了计划太多,梦人平生第一次在优弥面前露出了无助茫然的神情。

?

优弥俯下身,轻轻口勿着梦人的鼻尖,手指时轻时重地拨弄着他胸前的红点,整个人温柔下来。

?

“原来田中梦人也会有这样的表情啊。”

?

“呜呜……@#&%#*&@……”

?

“好啦好啦……”优弥啄着梦人的锁骨,眼神无限宠溺,“都做了这么多次了你别扭什么啊……”

?

于是在成岛攻君出神人化的技术下,梦人小受的腿慢慢张开了,被捆着的手也主动环住优弥的脖子,摆动着腰一次次接受着那人的进人。

?

大汗淋漓地双双倒在地上,优弥扯过浴衣盖在梦人身上,在他的脸上又亲了几下。

?

“冷不冷?”

?

“呜呜……”梦人白了优弥一眼,那潜台词就是堵着我的嘴你让我说个屁啊。

?

“差点忘了……”优弥拿出梦人嘴里的腰带,还顺带体贴地揉了揉他几乎要抽筋的下巴。

?

“我说……成岛桑……”梦人在喘了几口大气之后终于说话。

?

“恩?”

?

“您今晚醉姧了砂村之后,狂奔十分钟又强姧了我。我不得不感叹……您老人家身体真好!”

?

风,再一次阴森着吹过。

?

月亮躲进乌云里,让成岛那张抽筋的脸彻底淹没在黑暗中。

?

100 大小饭桶2010/5/2 23:18:00

tl

広告闪边去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

324100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录