乡村爱情(有女体,有官配,有拆官配)

3131条/页,1页

您是第3659位读者

楼主 烤面包蘸炼乳2010/3/28 21:02:00

今井翼的眼泪在眼眶里打转,他攒够了聘礼,就等着青梅竹马的樱井翔从城里念书回来,爹妈却定下另一门亲事,等来年开春,他就要娶泷泽秀明。

今井娘看着儿子一脸委屈,也没说话,收拾了晚饭的碗筷,抹了抹桌子,叹气,“膀膀啊,这都是为了你好,爹妈总不会害你。”

今井翼梗着脖子:“我要恋爱自由!”

今井娘火起来:“自由个屁!你看看大野他们家!”

今井翼蔫了。

说起来这是一段悲催往事。

想当初二宫和也和相叶雅纪也是一对青梅竹马,雅纪对二宫和也是言听计从,二宫和也说上树他不敢下地,二宫和也指东他不敢骂西,相叶爹妈虽然觉得这个准儿媳忒厉害一点,但是一合计,儿子缺根筋,有个精明媳妇帮衬也好。

两边大人小辈都是和乐融融,没成想,一个是镜中月,一个是水中花,若说没奇缘,今生偏又遇著他,若说有奇缘,如何心事终虚化。

二宫和也千不该万不该,就在那天吃完了晚饭还嘴馋,想着差遣相叶雅纪去买包豆腐干,哪知雅纪有事不在家,他只好自己出门。

在中居叔开的小杂货铺买了两包豆腐干和瓜子,一边磕一边和中居闲话。却看见一群小流子追着个人砍,从店门口跑过去。

其中有个人回了下头。

二宫和也当时的心境就是猛然被击中,怎么有这样一张脸呢,落魄之中带着一丝丝哀伤,哀伤之中带着一丝丝寂寥,寂寥之中又有一丝丝洒月兑。

而那时候,二宫和也长得水汪汪白嫩嫩,十里八乡一枝花。

那个小流子停下脚步,二宫和也捏着一手的瓜子。

他们凝视,他们对望,他们听不见外面的任何声音。

二宫和也和相叶雅纪就这么吹了,雅纪傻了,二宫的爹妈怒了,说你要是甩了相叶家的二愣子,你就滚出这个家!

二宫和也一甩刘海,说为了爱情,为了自由,我就要离开这个家!

这番话掷地有声,这段感情在乡里一时传为冲破封建包办婚姻的典型。

当然,二宫爹妈也就是喊喊,总不能真赶孩子出去,于是万般不情愿的张罗婚礼。那个小流子,也就是大野智,就住在村尾,在村自办的工厂也有份工作,那天不过是跟几个哥们儿喝醉了,追着个人瞎跑。

二宫爹妈了解这一层之后,多少放了点心。

可是二宫和也惆怅了,每个少女心中都有一个陈浩南。雅纪千般好,他就是觉得有点孬,没想到结婚的这一个,更孬。

大野智三棍子打不出个响动来,结婚之后也戒酒了,跟原先那帮没轻重的小兄弟也疏远了,没事就背着个钓鱼竿出去,晃到天黑才回来。

村里的人有时候背地叨咕,‘大野智那俩口子就是去看电影,也是一个看左一个看右,话都没得一句’。

?

今井翼想起这些,怒火慢慢熄下去。

今井娘看出他的意思活动了,试探着问:“赶明儿,娘带你去看看泷泽?”

今井翼低下头,轻轻嗯了一声。

?

人春的某一天,村里后山的桃花开了,映得河水泛红,泷泽秀明带着三箱子的嫁妆,进了今井家的门。

半个月之后,樱井翔完成了城里的学业回到村里,知道今井翼已经成亲,他什么都没说,回到家关上房门,把今井翼写给他的信烧得干干净净。

2 百分百2010/3/28 21:21:00

GJ

看的直捶桌子。

然后发现,283是男体?

那剩下两位?><

3 = =2010/3/28 21:33:00

最近我家乡土题材好红,XD...

4 = =2010/3/28 21:46:00

看的乐了

决定蹲了

5 = =2010/3/28 21:56:00

人春的某一天,村里后山的桃花开了,映得河水泛红,泷泽秀明带着三箱子的嫁妆,进了今井家的门。

拍桌子狂笑ing

就冲着这个古生物,蹲了!

6 ——2010/3/28 22:29:00

有樱井翔那是SS还是SJ?难道是飞天?

7 = =2010/3/28 22:47:00

有樱井翔那是SS还是SJ?难道是飞天?

====================

SS和飞天都婚了

8 ==2010/3/28 23:10:00

看这趋势.....aiba攻?少爷受?加上还没出场的子俊...

山风剩下的cp是雅润 or AS or JS?

9 0_02010/3/29 20:06:00

哈哈哈,强烈要求后续……难道这里都是平日攻的那些女体吗…………

10 xuanli2010/3/29 21:30:00

很有意思。。

暂且蹲下。。

TL。

11 炼乳也雷2010/3/29 23:35:00

其实全村有一多半的人知道今井翼和樱井翔当年青梅竹马。眼看着今井翼结婚了,新娘不是樱井翔,有人幸灾乐祸,有人替樱井翔不值,也有人看了今井家新媳妇回来说得了少说俩句,要我我也选泷泽。

这边的事还没了结,隔壁村又出了件大事,那边的养猪状元龟梨谈了门亲事,双方也开明,说让俩个小的先处处,要是处不好呢就当没缘分,处得好再定日子。

那段日子龟梨养起猪来格外卖力,等猪出栏卖了拿钱,给那准媳妇买城里时兴的衣裳,香粉,花露水什么的。

原先嫌养猪这行当不好听的姑娘个个眼红。

处过大半年,再问两边的意思,龟梨是一万万个愿意,对方姑娘也没说不好,日子定下来,龟梨一高兴,杀了两头过年用的大猪,一头烤了全猪抬到未来老丈人家,一头零碎整割分给全村。

临了,就在成亲前一天。新娘子带着聘礼跑了。说是要奔向新天地,一个大活人就这么不见了。

?

今井娘自从樱井翔回来就是提心吊胆,生怕儿子想不开了要私奔,出了这事更是担心。越想越着慌,就奔了新房去看。

泷泽见婆婆来了,又是端茶,又是倒水。

今井娘笑眯眯说了一会话,“小翼还在睡哪?”

泷泽摇头:“不,出门会朋友去了。”

今井娘心里一咯噔:“……会谁?”

泷泽不疑有他,“他说是以前的老朋友,就住在村东头,小河边上。”

今井娘当即就叫水呛了嗓子。

村东头,小河边上,那除了樱井翔还有谁!

?

日头好,天空瓦蓝瓦蓝的。大野智吃了早饭,就扛着钓鱼竿出门。村东头的小河清凌凌,有鱼也是手指头粗细的桃花条子,好看不好吃,他也就坐在河边,看着浮标发呆。

忽然看见两个人一前一后的过来,前面的人说,“你跟着我干什么。”

后面的那个说,“我有话跟你说。”

“都这样了,还说什么。”

“翔翔,你听我解释!”

两个人推推搡搡的,前面的那个脚下一滑,不小心跌进水里。

小河的水不深,赶巧前两天雨水勤,河水瀑涨,大野智眼看着那个人在水里沉沉浮浮的,没想那么多也跳了下去。

12 ==2010/3/29 23:45:00

翔翔和膀膀这就落水了
该不会下面来个SS

13 xuanli2010/3/30 0:17:00

这么快就更了。。

继续TL

14 = =2010/3/30 8:23:00

oh no!英雄救美要救出一场孽缘啊!

看起来下面要SS了

15 = =2010/3/30 13:58:00

oh no!英雄救美要救出一场孽缘啊!

看起来下面要SS了

-----------------

SS的话二狗不会坐视不理的……

k和A也出场了,拿着聘礼奔向新天地,很应景

16 = =2010/3/30 15:06:00

噗XD 烤面包蘸了炼乳 就只剩炼乳味了啊 不如酥心糖好吃啊~

LZ继续 ><? 吃面包只裹草莓的飘~~~?

17 = =2010/3/30 15:06:00

fs

18 更了2010/3/30 15:08:00

继续TL

19 = =2010/3/30 15:14:00

官配拆得好有趣

如果纯朴的小乡村搞外遇会更有趣

20 = =2010/3/30 23:27:00

萌了逆飞天……

21 = =2010/3/30 23:38:00

我一直在想

这个文 难道是那谁的么?! 一一

22 tl2010/4/4 19:18:00

rid

23 TL2010/4/10 15:40:00

还想看后续呢

24 = =2010/4/10 17:01:00

LZ你回来

古生物啊

25 = =2010/4/13 10:48:00

今天才发展

这么欢乐的文

LZ 等你回来

26 = =2010/4/15 21:16:00

为嘛我追的文都是坑

我以后再也不追了!!!

27 = =2010/4/15 21:31:00

楼主!!!回来啊!!

tl

28 呼唤LZ2010/4/16 19:27:00

其实我还等着这逆飞天了

29 = =2010/4/16 19:40:00

幸亏这文我今天才看见,

知道它坑了反倒能接受了........

要是当时追着,不知道它要坑,一定会窝心啊。

30 = =2010/4/25 17:44:00

....tl

31 = =2010/4/25 18:05:00

..这就坑了?!...OH NO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录