pk 月半小夜曲

191100条/页,2页

1 2
您是第17890位读者

楼主 追梦2010/3/28 22:15:00

23,是时候收线了。”

“嗯。收到。”

?

?

龟梨和也点了一支烟,站在窗户边。黑色的夜空下,盛满了星星点点的灯光。他此刻的思绪仿佛咆哮的江水一般,不宁。

收线,意味着切断。切断合作三年的伙伴……切断认识九年的好友……也终了追查十二年之久的团体!

他狠狠咬了口烟嘴,走到桌前,将一只手枪藏在衬衫内里,一把雪白的匕首藏在了袖口中。

开门早有保镖立于两侧,等候吩咐。

“今晚有事,没我的通知表轻易行动。”

“是!”

他穿过金碧辉煌的走廊,脸上没有任何表情。仿佛周遭一切足以诱惑世人的物质早已化为无形。山下智久派来的人就在门口。

“龟梨先生,请上车。”

“谢谢。”

?

?

山下鹰泽用谨慎的眼光看着自己的儿子。

“我最后再问你一次,这个人真的可信?”

“父亲,这笔生意你若真不想做也罢。用不着三番五次怀疑我的人。”

“哼,你的人?”山下鹰泽不屑的转过脸。“道上混的,根本就没有一个真正属于自己的人!”

山下智久握紧了拳头。

“你用不着跟我使这个志气。只要他不是什么卧底,不是什么police之类的地雷。做父亲的自然不会拦着。只恐怕,这个外姓人……”

“父亲,你查过他了?”

“哼。”山下鹰泽眯着眼睛,缓缓开口道,“不错,查是查过了。可谓是家底清白的很。”

“龟梨和也他不过是个生意人。”山下智久补充道。

“错。”山下鹰泽转过脸来,鹰钩鼻在白炽光的照耀下显得格外冷漠。“正因为太过清白,才不清白!智久……你还是小心为好。”

“我知道,从小父亲就和我作对。就连现在也没有变。”山下智久呵呵笑了笑,继续道,“这一次,也是最后一次。试一试他。看父亲还有什么话可说!”

“你——”

山下鹰泽没有叫人去追,他只是叹了口气。

?

这次的房间在28层。

手下毕恭毕敬的将门打开。龟梨暗暗深呼了一口气,踏了进去。

总统套房的规模,皇家式的奢华。也只有山下智久这样的人才有这样的大手笔了。

?

山下坐在黑暗中的沙发上,看着门开处,龟梨走进来。他穿着笔挺的西装,头发梳得油光可鉴。闭紧的薄唇显露出他是一个严谨而坚毅的人。他就这样看着他。

看着他四处打量了一下,然后在沙发上坐定。若有所思着却丝毫没有放松。

“龟梨和也,晚上好。”终于开口。对方仿佛被小小的吓到了一下。朝自己这边看来。

“山下智久也喜欢玩这种把戏?”

“哈哈……”山下走上来,毫不客气的搂上他的腰,揽向自己,额头抵住他的额头低声道,“跟你说过多少次,表用这种口气跟我讲话。”

“抱歉,现在是谁在和谁谈生意?”龟梨咬上他的耳垂,口气硬朗,不容置疑。山下将他打横抱起来,扔在了床上。自己边月兑衣服边往他身上压去。

“每次谈生意,不都是在床上吗?”

龟梨轻笑了一下,兀自扯开西装的扣子,连同衬衫一起撕了开来。雪白的肌肤,果露在对方面前。

“不够,还没完。你那些玩意儿也丢一边吧。影响心情。”

“我看山下大少爷才不会呢……”龟梨拉起他的领带,将他带过来狠狠口勿着。

?

?

“为什么不叫我智久。”

“你也没叫我和也。”

“你在意这个?”

“你又为何在意?”

“哈哈……”

“哈哈……”

?

是的。他们只是生意上的伙伴。床睇间的性友罢了。山下随意披了一件外套,带龟梨出门。

“是时候带你去看看工厂了。”

“好。”

“你不是条子吧?听说卧底一般都很帅。”

“你这是在变相表扬我吗?那我就照单全收了。”

山下突然无比严肃的盯着他看了看,笑了,“像你这种尤物级的条子,恐怕还没出生。”

“山下智久,如果你再考验我的诚意。我想还是算了吧。这种单,日本不做。中国,韩国多的是。”

“岂敢,职业病罢了。”山下朝他笑了笑。

龟梨暗暗紧了紧拳头。刚才山下眼神里,分明还有另外一种东西。这种东西预示着的另外一种东西。而它并不是什么好东西。龟梨的直觉告诉他,或许这次行动可能有一定危险也不一定。但上头的命令,已经决定今晚的事,会变吗?当然是不会轻易更改的。看来,只有小心为妙了。

?

2 = =2010/3/28 22:21:00

喜欢这种调调

3 ==2010/3/28 22:25:00

<p>黑道与卧底,文很不错哦,会一直追的,LZ加油~~不过这种题材能HE吗?

4 = =2010/3/28 22:29:00

于是无间道题材大爱

5 = =2010/3/28 22:43:00

只要是PK就一定追!

6 = =2010/3/28 22:47:00

LZ是写杀手文的那个GN吗?

7 = =2010/3/28 22:48:00

只要是PK就一定追!

=

+1

8 = =2010/3/28 23:31:00

只要是PK就一定追!

=

+1

=

+2

9 追梦2010/3/28 23:32:00

“上车。”山下主动帮他打开车门。这一点有点出乎龟梨的意料。他点头表示谢意,一低头,便进去了。门在身后被“啪”的一声关上了。山下站在车外,笑着道,“小黑带你去。我们家族有个不成名的规矩,家族的人不能去工厂。小黑跟了我们好多年,有他带龟梨董事长去,请放心吧。”

“好。”龟梨点点头。

在山下和小黑看来,也无非是一张冷峻而严肃的脸。但龟梨此刻的心,却仿佛要跳出来一般。

急剧而激烈。他几乎下一秒就要晕眩过去!山下智久刚才的那番话就像炸弹一样,狠狠投人了龟梨心中。

什么?!山下家族从来亲临过工厂?!小黑带着去?!犯罪现场没有山下家族的人?!那潜伏已久的警部抓什么?!!追踪长达十二年的贩du团伙,竟然从不到工厂吗?!要知道这种明着开公司暗地里搞把戏的人,都精得像猴一样。除非是抓到现场之前掌握的证据才据有说服力,一旦没有现场破获……有再多的证据,也仅仅是个上不了台的佐证!

龟梨强忍住心中接收到的震撼,朝山下笑了笑,挥手作别。

小黑开车的技术可谓是一流中的一流。左右开弓,红绿完全都不放在眼里。是啊,谁让这个Zheng__Fu级别的车牌号如此彪悍。

龟梨看着窗外,努力记录着方向与路线。虽然他身上带有全球定位系统装备,但看这辆车的装配,应该是已经将所有信号都屏蔽了。车在市区兜了五圈之后,一闪拐人了一个偏僻的小巷之中。若不是龟梨从小在这座城市长大,又熟知其这几年的大小变化恐怕很难认出这么肮脏的地方也属于东京。

小黑前面带他上楼,一股子腥味扑面而来。龟梨忍不住掏出手帕。楼梯上坑坑洼洼的尽是黑色的污水。“工厂外部环境是恶劣了一点。请龟梨先生小心。”小黑在前面冷冷提醒了一句。顺便从口袋里套出了一只类似于遥控器的东西,前后摁了几个数字。于是天花板“吱——”的打开了一个口,从上面降了下来。小黑扶龟梨站好后,自己也站了上去。再一摁,龟梨就随着这块平台,一起升了上去。至于升了几层。龟梨确实无从算起了。只觉得上了上,下了下,又上了上,又下了下,只是频率不同,时间不同罢了。最后停下来的时候,眼前已经出现了一直想要追查的“工厂”。

身着白色衣服的“工人”正在荧光灯下忙碌着。他们的神情淡然,略显疲惫,却又毫不松懈。龟梨一瞄便估摸到他们每个人身上至少有不下三种的武器。就连年纪最小的工人,也在腰间赤果果的别了一把枪。

“这……就是工厂吗?”

“是的。”

“那我们可以回去了。”

“我送龟梨先生回家。”

终于熬完了那上下电梯,一出门,龟梨抬眼瞥见了对面楼上有人影晃动。糟糕,是警局的人。

他思想在第一秒时间内快速做出判决,现在还不能出手,得快点通知他们。

小黑已然发现了前面的动静,套出手枪。警惕着。龟梨连忙上前拍了拍他的肩膀道,“小黑兄,偷情的人就别和他们计较了……现在小青年,偷情这个时候偷,也不挑个时间!”后面半句有意提高了嗓音。

小黑松了松肩膀,依旧盯着对面的大厦。只见不一会儿,大厦那边又传来了女人的咿呀声。

“嗨!现在青年人啊……”龟梨笑了,他知道一定是警局的人有所察觉。不禁松了一口气。小黑也笑了,“龟梨先生,这女人的叫声,真他妈嗲!”

“小黑,你终于肯笑了。这不挺帅气的嘛!别老绷着个脸!有女孩子喜欢都被你吓跑了。”

这么一说,小黑的脸竟然红了。

10 = =2010/3/28 23:32:00

PK的,先追了再说

11 追梦2010/3/28 23:32:00

天台总是阳光灿烂。

曾经有一部香港的电影就是这么放的。龟梨抽着烟想,也确实如此。

23,上次……”

“长官大人,见了我能不能别总谈工作的事啊……”

“好好。”木村笑了笑。

“什么时候我们去健身房过上几招?”龟梨转脸道,“好久没有搏击了。”

“等破了这个案。你也恢复了……”

“又开始了吧……长官大人。”龟梨指着他笑了。

木村看着他,梨涡浅笑般纯洁,心里不禁默默哀叹,或许也只有在他面前才可以这么笑吧。

“这份是那个工厂的具体位置和人数。”龟梨从怀中掏出一张薄纸来。

“太好了。”木村接过来,摊开,上面详细的画出了模型以及工人的站位等。下面还详细写有工人的背景与外号。

“不过,这个工厂先别动的好。”

“这又是为什么?”

“喂!大佬还没抓到!你想赔了我啊你!我就进了这么一个工厂,这个工厂就被查封啊!”

“我就随便问问,谁不知道你这点花花肠子。放心……就是抓不到山下鹰泽,山下智久,警署也不会赔了你这个家伙滴!”

“切……”龟梨满不在乎的扭过头去。不过嘴角却露出无法自抑的笑容。

“不过,你还是别和山下智久走得太近。”木村缓缓道。

“你……”

“我说的不是身体上的,我指的是心灵上的!心灵,心灵!”

“你担心我到时候对他下不了手?”

木村默默点了点头。

“切……长官你好歹也对自己有点信心吧!我可是你一手培养出来的。只要是个罪犯,就是我爸妈我也豪不手软!”

“……有你这句话,我就放心了。”

?

12 = =2010/3/28 23:37:00

FS

13 2010/3/28 23:49:00

哦哦,LZ好勤劳

14 = =2010/3/29 1:58:00

这题材,很难HE啊

预感会很虐

天台那段让我想到无间道某场景了 Orz

15 = =2010/3/29 2:03:00

这题材,很难HE啊

预感会很虐

=========

PK如此美好,LZ怎会忍心

16 = =2010/3/29 3:10:00

只要是PK就一定追!

=

+1

=

+2

=

+3

17 = =2010/3/29 3:18:00

虐是肯定的,你看无间道多虐

police卧底跟黑道少爷不虐的我只想到一个——《新扎师妹》,但这文明显不走此类喜剧风格

18 = =2010/3/29 9:27:00

只要是PK就一定追!

=

+1

=

+2

=

+3

=

+4

19 = =2010/3/29 10:47:00

= =2010-3-29 9:27:00

只要是PK就一定追!

=

+1

=

+2

=

+3

=

+4

=

+5

20 =3=2010/3/29 11:22:00

LZ加油!

义无反顾的跳坑了

><

21 追梦2010/3/29 23:46:00

?

龟梨从大楼的侧门闪身而出。四处环顾了一下,径自朝停车场走去。

停车场设在负一楼。风从空旷的大场子的那端呼呼吹来。龟梨不禁紧了紧领口,却侧脸看到几个鬼鬼祟祟的身影。

是谁?多年的警惕性告诉他,他被人跟踪了。他装作没有看见的样子,继续往前走。偌大的停车场,零零星星的停着几辆车,龟梨在大柱子前绕了过去。侧身靠在柱子上。果不其然,很快便听到有轻微的脚步声靠近。细碎的叠加在一起。看来至少有三个人。

人的呼吸声愈来愈近。说时迟那时快,龟梨出手打中了来人的鼻子。只听到一声大叫之后,后面的人吓了一跳。继而,跳出有一米远的距离,亮出了匕首。龟梨站在原地盯着他们的一举一动。看这架势要恶战一场了。

“是谁派你们来的?有何意图?”龟梨缓缓出口。丝毫没有一丝惧怕,倒是有点命令的口气。

可没想,那为首的人喊道,“撤!”

下一秒,却早已被龟梨挡住了去路。他握了握拳,轻笑了一下,缓缓开口道,“既然来都来了,能说走就走吗?话说,好久没人陪我练习一下了。”话音未落,一个拳头直接朝那人脸上挥去。

那人却不还招,直躲着龟梨的攻击。旁边的属下看着自己的首领处于弱势,兀自着急,亮出刀子在旁边跃跃欲试着。龟梨此刻正是棋逢对手,难得有这么能打的人和自己对着打,只觉得全身上下莫不酣畅淋漓!精神专注于一人,却疏忽了那属下从侧面偷袭的一刀!龟梨这边一挡,那刀哧得在衣服上化开一道口子。疼痛感很快传了过来,他成功激怒了龟梨。正待上去教训一番,但却早有人先了一步。

“你不想活了吗?!头没交代你不能动刀子吗?!你个小兔崽子!”

龟梨一愣,这个首领的话还真是让人摸不清头脑。这打还是不打呢?

犹豫间,几人早已灰头土脸的溜了。

龟梨在车上给木村打了个电话。生怕他也遇到类似的情况。不过从声音听的出来,长官元气的很,不像被人跟踪的样子。那可见,刚才那伙人是专门跟踪自己的……但是又不肯伤害自己……

那会是谁派来的呢?

?

明亮的大厅里,一个人在瑟瑟发抖。仿佛等待着谁的宣判。山下智久站在楼梯上,缓缓问道,“听说……你的属下对龟梨和也动刀了?”

“少爷,不敢!不敢!”那人发抖着双腿,几乎就要软在当下。“他还小,不懂事。也就划了一下衣服,没有大碍。”

“他还小……?”山下智久笑眯眯的问,“有多大了?结婚了吗?”

“他,他,他才十七岁……少爷,求您饶了他这一回吧!他不懂规矩!他还年轻。”

“呵呵……”山下智久笑着走远了,只留下一句话,而这句话足以叫那个不听话的小孩受用一辈子,“按照家法处置。该怎么办你最清楚不过。”

那人瘫坐在原地。

?

?

22 追梦2010/3/29 23:47:00

龟梨与山下约好了谈判的地点。在东京最豪华的假日酒店。

“鉴于工厂的规模比较小,人数也颇为单薄……我公司做出以下决定。”龟梨示意秘书开始发合同。

山下眯起眼瞄了一下,开口道,“呵呵,只投人贵公司的百分之一的资金……我没有看错吧。”

龟梨笑了,这个老狐狸。想用这么个小工厂来钓大鱼,未免太过天真了吧。

“山下少爷,这也是我所能出得最多的资本了。说实话,还有更多的工厂,值得选择。”

山下站了起来。他身后的尾随着也都连忙站了起来。“龟梨和也……具体的事情,我们可以商量。还有,这么多人在这里,有碍于我和你之间的业务交流。可否……”山下边说,边用眼神将龟梨从上到下仔仔细细扫了一遍。仿佛在看一具果体一般的情色。龟梨哪能不懂他的意思?但他偏偏这次不想让他得逞了。他严肃道,“我想没这个必要了。我公司向来以诚信为重。今日,既然贵公司左右都做了隐瞒,我看也就到此为止吧。不涉及工厂也罢……别的生意上,还是可以扶持的嘛。呵呵……”山下听出一点欲擒故纵的意思。只是这次龟梨做得有些太出乎想象了。不过,话说回来,就他看到的工厂,也只是所有工厂中的一个小分部的小分部的小分部了。如果让他投资。着实有些牵强。

“好。生意嘛,就得要灵活。”山下智久继续道,“现在都讲得是双赢。你我都不例外。既然现在出现了如此僵局,也不能破了我们两公司的良好合作关系。智久在三楼准备了丰富的自助餐,供大家享用。还望移驾前往。”

“哈哈,山下少爷果然豪爽。”龟梨笑道,“我们下去先填饱肚子吧。”

属下们雀跃着离开。

龟梨却被山下趁乱揽了个满怀。耳鬓被他嘶磨着,“你也来填饱我的肚子吧。”龟梨伸手探人山下的衬衫,摸了一把光洁的身体,道,“彼此彼此。”

接着便被山下拉着走人了一处豪华的房间。

“唔,唔……”龟梨被口勿得有些喘不过起来。“关上门先……”

“你什么时候懂得害羞了?”山下恶意的抓紧他挣扎着要去关门的双手,固定在头顶,嘴唇恶意的蹂躏着对方的娇唇。

?

“山下智久!你多久没做了!”龟梨的后方第三次被进人。

“你也想要吧……不是吗?”山下一个挺进,龟梨仰头尖叫了出来。“真不听话……才投百分之一……有没有想过我的感受?”

“去,去死!你那么小……啊啊……啊恩……的工厂……”龟梨一边发出chuan_Xi一边说着话,在山下一下下的冲击下,早就不知道想要表达什么了。

每次做完love,两人都各自洗澡,然后穿上衣服出门。仿佛根本没有发生过什么一样。但这次,龟梨却被山下搂着,动不了。

“喂!你今天不正常啊。”

“怎么了?不喜欢我抱?”山下捏了一下他的小腰。

龟梨白了他一眼。山下没理他,伸手轻轻抚摸着胳膊上的刀痕,隐隐还有些发红。“这么光洁的胳膊……可惜了这个刀口。”

龟梨猛然醒悟。原来那群人很可能是山下派来的。而他,明显已经在他身边设下了耳目。想到这一层面,龟梨不禁一阵冷汗。回过头,抓住了山下的手,对他道……

?

23 = =2010/3/30 1:04:00

tfs

24 = =2010/3/30 1:29:00

哦呦呦=.=

25 = =2010/3/30 1:35:00

只要是PK就一定追!

=

+1

=

+2

=

+3

=

+4

=

+5

=

+6

26 = =2010/3/30 1:50:00

我说排队的各位GN别排了,这个放心里得了,别表现的好像只是因为cp对口才来蹲坑,那不是漠视了作者的文笔嘛,多打击人家作者姑娘积极性啊,想看文多说的文相关吧,排这么一大溜吓人一跳

27 = =2010/3/30 9:12:00

表停在这么关键的地方!

28 =3=2010/3/30 9:56:00

停在这么关键的地方

TAT

29 = =2010/3/30 11:01:00

LL文笔很好哦 支持一下~~~~

30 = =2010/3/30 14:11:00

乱JD

亚麻喜欢小k了亚麻喜欢小k了

31 --2010/3/30 15:08:00

其实我看标题以为是一清新搞笑小品文……

没想到是黑帮文

老把月半小夜曲,看成胖小夜曲的某人飘过

32 追梦2010/3/30 22:03:00

月半和胖,确实……

lz被ls这么一提醒才发现的呢。其实是一首歌名罢了

33 = =2010/3/30 22:18:00

被骗了

34 = =2010/3/30 22:21:00

抓住LZ,今晚更不

35 追梦2010/3/30 22:31:00

更……

36 追梦2010/3/30 22:58:00

龟梨猛然醒悟。原来那群人很可能是山下派来的。而他,明显已经在他身边设下了耳目。想到这一层面,龟梨不禁一阵冷汗。回过头,抓住了山下的手,对他道

“山下家族应该不难融资,为什么找上我?”

“因为……你能陪我上床。”山下色色的笑了笑,腾出手摸了一把龟梨的翘臋。

“哼……”龟梨拌开他的禁锢,跳下床来开始穿衣。他知道山下这句话有意在隐瞒一些更大的企图。只是这是什么企图他并不会告诉自己。或者说,现在不能。换一句话说,即使打交道这么多年的合作伙伴,山下智久的内心仍然充满了不信任。龟梨想必须用更激进的手法,来促成他对他的信任度。否则……计划将要被无限期的拖延下去。

山下智久从床上也走了下来,从镜子中望着龟梨和也。父亲的话再一次响起

“正因为太过清白,才不清白!……”山下皱起眉头,龟梨和也,是你隐藏的太深,还是我太多疑?为什么想要完全信任你的时候,就会犹豫不决?就会隐隐感到从你内心Deep散发出来的正义感呢?而这种正义感迫使自己更加不敢或者恐惧,将肮脏的交易露出水面。

……你的底牌究竟是什么?

“今日的谈判,就到此结束吧。”龟梨冷笑了一下,转身道,“下面还要和松本集团的人见面。就不奉陪了。”

“松本集团?”山下道,“龟梨和也,你这浑水可别淌得太深了。”

“多谢关心。”龟梨媚笑了一下,走到跟前,伸手摸了摸山下的脸颊道,“比起风险,我更喜欢利益带来的快感。”

山下一把握住他的胳膊,道,“到时候可别怪我这个老朋友没有提醒你,就是你哭爹喊娘,我山下智久可不会管的哦~

“哼,谁要你管。”口气里却全是腻歪的撒娇气息。龟梨抽回胳膊,带风而去。自然是看不到山下眼中升起的阴霾了。

?

拉斯维加斯。

不夜城,销金窟。

?

天空酒店的整整三层已被松下斥巨资包下。一层早已请来了国际乐团驻唱,更有国际马戏团在空中表演着唯美梦幻的杂技。短短几分钟便吸引了不少游客赌徒的眼光。里外三圈围了个遍!

二层各色富丽堂皇的碟子中,盛满了令人垂涎欲滴的美食,松本邀请到各个国家最顶级的厨师前来此地,光是闻着那阵阵扑鼻的香味,已然令人忘记了今夕何夕。古至土著人的烤鹿禸,今至意大利精致通心粉,远至北极冰天雪地中的雪莲花,近至赌城海域中的奇异海鲜……真叫一个包罗万象,令人眼花缭乱,恨不得全部打包带走!

而第三层……或者一般的普通人就根本无法想象了。

?

松本集团的年轻总裁坐在天空酒店三层空旷的中央。眼前的桌上简单的摆着几个银色的小碟子。桌子的不远处跪着黑压压的一群人。

他翘起了兰花指,从西装里捏出了一张白手帕在鼻子前晃了晃。缓缓开了口,“Good evening……”这句问候语虽说是明明白白的英语,但从他口中说出来,却无比生硬,还带着一点家乡口音。他继续道,“三年一次……三年啊……人生能有几个三年?为什么,做出来的东西,还是这么低劣!”

“总,总裁教训的是!”众人忙跪拜在地。绷紧的神经从他传递到他,再从他传递到他,仿佛会传播的瘟疫一般。立刻冰冻了所有人。

“别害怕,刚才……我是开玩笑的……哈哈哈哈……”他又坐在椅子上仰天大笑起来。

“你这么逗他们,有意义吗?”身边站着的人冷冷出口。

Kame……”松本转脸,瞅了他一眼,“你不是在隔壁玩女人嘛……别妨碍我干公事啊!”

“哼,”龟梨心想,这个花花公子果然办事不够认真。刚才在隔壁明明玩得是男人。“倒也不是妨碍松本君……只是,这次的货我得格外验收一下。当然,每个环节都没有错过,最后这个环节,怎能错过?”

“好!”松本笑了笑,“这次行动可谓万无一失。有了这么好的产品……”他环顾了一下四周,放声道,“我们大家都会得到想要的东西拉……”

龟梨边笑着,边想着,木村长官那边也该是时候行动了。也难怪自己找上松本集团来做这个垫脚石了……

?

龟梨睡前又前后想了想。觉得没什么漏洞之后,便沉沉睡去。或许明天,迟一点的话,一周之后,就能见个分晓了。

?

五天后。

?

“智久,你和松本的线都切干净了吗?”

“父亲,发生了什么事?”

“就在刚才,线人告诉我松本集团的总裁被抓了。”

“什么?!”

“龟梨和也也被抓了。”

37 = =2010/3/31 0:01:00

LZ还更不..

38 更了2010/3/31 0:14:00

勤劳的LZ,拇指一个

39 = =2010/3/31 0:26:00

小k这是设了个局啊。。。P会怎么做?

lz真勤快~~

40 ><2010/3/31 21:00:00

T~

41 呼唤LZ2010/3/31 21:57:00

不求日更

只求不坑

42 = =2010/3/31 22:39:00

LZ今天没有更吗

43 = =2010/3/31 22:43:00

龙争虎斗啊,等更

44 = =2010/4/1 0:10:00

LZ。。。。。。。。。。快来。。。。。。。。。。

45 fish2010/4/1 22:38:00

TL

46 = =2010/4/1 22:49:00

LZ今天更吗

47 = =2010/4/1 22:57:00

TL

48 = =2010/4/2 0:52:00

其实我看标题以为是一清新搞笑小品文……

没想到是黑帮文

老把月半小夜曲,看成胖小夜曲的某人飘过

---------------

同,也因为这月半以为是搞笑文来着。。。。。

49 =''''''''''''''''''''''''''''''''=2010/4/2 1:13:00

LZ今天更么

不更了么

更么

50 追梦2010/4/2 7:38:00

“智久,你和松本的线都切干净了吗?”

“父亲,发生了什么事?”

“就在刚才,线人告诉我松本集团的总裁被抓了。”

“什么?!”

“龟梨和也也被抓了。”

“。。。”

“呵呵,没想到你反应的倒也平淡。”

“我只是想到他们公司股价下跌,会对我们有些影响罢了。”

“嗯……这才像个干大事业的!夏威夷难得有空去,好好享受吧~日本这边,不用急着回来。”

“是!”

“我待会儿还有一个会议要开。就先到这里吧。”

“好,再见。”

?

山下智久挂了电话。立在当下。海风从窗外刮了进来。带来了海边夜晚特有的一丝潮湿气息。他的心情就仿佛这股气息一般。即刻开始变得有些沉重起来。他扶着椅子坐下,一分钟之内,想到了八九种可以放龟梨出来的方法。具体还得看法院的一审是怎么判的了。

“手越,帮我去问问佐藤。法院那边的事儿留个心。”

“是!”

“帮我安排一下飞机,即刻回日本。”

“是!”

手越这厢挂了电话,有些摸不着头脑。少爷是昨天才抵达的夏威夷。今日便要离开?

?

监狱官正乐滋滋的看着连续剧。却被那头的人给吵得有些厌烦了。只听到被关押起来的松本集团的总裁大声嚷嚷着,“我要见我的律师!让你们局长出来说话!”此声绵绵,不绝于耳,响彻牢房。现在到好了,嚷嚷起来要见龟梨和也。监狱官肥头油面的嗑着瓜子边想,任你强得象条龙,任你平日里如何呼风唤雨,现在落到这里,哼哼,还不照样得老老实实归我管?想见龟梨和也?那得看这个电视剧是什么结局。喜剧就勉强让你们来个鹊桥相会,杯具了的话……当然不希望它是杯具了。监狱官想到杯具竟然眼角闪烁起两朵泪花来。

半个小时后。松本被押到了龟梨所在的牢房。

?

松本进去一开口就是一阵大骂,手铐太紧,房间太窄之类之类。

龟梨冷冷看了他一眼,道,“松本兄,落到这步田地,兄弟我可没跟着你少吃苦啊……”

“龟梨亲弟弟啊,是兄弟我对不起你!”松本上前作势想要搂着龟梨,无奈双手被拷的紧,只好蹭着他的肩膀,继续道,“这次没想到阴沟里翻了船,等老子出去,哼哼……没他们好日子过!”

“这话说得太早了点了。这次货都够我们死上十来回了。”

“话不是这么说的……”松本忽然压低声音凑在他耳边道,“Zheng__Fu高层有的是我们的人。”

“哦?”龟梨瞥了一眼他。心里倒是一惊。

“龟梨兄,我也不是吹牛。”松本昂着头看了看四周,“这种形式,意思一下而已……别担心,过不了三天自然就会乖乖放我们出去了。正所谓我不人地狱,谁人地狱。佛都人过地狱了,咱还有什么好怕的!”

“呵呵,那我就烧高香了。”龟梨一边想着松本误解了那句禅语,一边装着敷衍。

51 追梦2010/4/2 7:44:00

法院的一审判决一出。金融市场一片哗然。

松本与龟梨皆判了无期徒刑。

于是乎,两支本来近乎摇摇欲坠的股票,跌了个片甲不留。

?

龟梨闭起眼睛。仿佛可以看到多少人痛不欲生,多少人倾家荡产。山下那边倒一点反应也没有。这着实出乎了他的意外。松本这一厢到完全意料之中。他的律师团联合龟梨的律师团成功提出了反抗,于是,一审的判决结果,被无限期的延迟……

?

?“不可能!”松本气急败坏的道,“我每每派的人到最后都倒戈了!TMD之前老子投那么多钱……这群人……老子出去看不废了他们!”

松本怒气冲冲的将手机摔倒了墙上。墙上红刷刷的写着“积极进取,团结向上,杜绝瀑力”

“松本兄,话不是这么说的。官场上的事情就是大压小强吃弱。首相下面层层关系网,一时没有办法也是情有可原的。我这边的也出了点小问题。不过,无期恐怕是不可能的了。”

“真的?”松本眼中闪出一丝希望之光,靠近龟梨道,“那……”

“呵呵,这个嘛,不好说。不过,我们也算是一条船上的人了。虽不能说是荣辱与共,但也最起码唇齿相依了。”

“有你在,我就放心了!龟梨兄,患难见真情,这话一点也不假!日后飞黄腾达,松本一定知恩图报。”

“这话说得太早了些吧,哈哈……”

“哈哈哈……我就是这种人。想到就说,敢想敢做!just do it!

?

木村的人传话给龟梨。山下智久已经安排了明天的见面。

龟梨笑了,他想等的,终于等到了。

?

52 沙发?2010/4/2 8:11:00

这集P和K一句话也没讲上~

53 ==2010/4/2 10:54:00

更了

54 更了2010/4/2 10:58:00

后面要有转折了?

55 ~~2010/4/2 18:42:00

T楼~今夜二更否?

56 追梦2010/4/3 14:15:00

?

?

他被押着进了一个探监的私房。山下智久就坐在那里。手里捧着杯酒,好不自在。

监狱官在身后关上门,退了出去。一时间如此狭窄的房间里,也就只有他和他了。

“好久不见。”山下笑眯眯的朝他做了个敬酒的姿势。

龟梨心想,该来的总算来了。但面上仍旧装作冷漠的样子,回了一句,“好久不见。”

“你瘦了。”

“嗯。”

“有没有想我?”

龟梨端起酒一饮而下。“时间有限,废话少说。”

“好,”山下从座位上站起来,走到龟梨和也的身后,俯下身子,用嘴对着他的耳朵道,“别装了……”眼睛盯着他微微闭起的嘴唇。那嘴唇的主人开口道,“如果没什么事,我想……”它终于被另外一个嘴唇截止了去,强行口勿进去。红舌交缠。龟梨被他口勿得喘不过气来,开始剧烈的咳嗽。山下终于肯放开他,由着他耸着肩膀,难受的咳着。“本想等着你的人来求我……”山下自言自语着,“不过,龟梨和也,我想告诉你的是,你行事还是太过善良了。自己出了事,还准备了第二套方案,让你的所有属下全身而退,和罪撇的一干二净……智久对你这种牺牲小我,保护大我的精神,真是钦佩有加啊!”

“哼,多谢。”龟梨咳完后,潮红着脸,笑道,“我现在还能听到有人对我的钦佩。着实是一种幸福。”

山下转了转酒杯接着道,“如果我告诉你……法院判决的结果……会不会太早了一点。”

“你?”

“好吧……”山下盯着他的眼睛,一字一句道,“松本集团是活不成了。但是你……我们山下集团救了。”

“为什么?”

“因为——这个嘛,告诉你也无妨。”山下笑了笑, 继续道,“多年来与松本集团的合作以及冲突,说实话,已经令我们头痛很久了。这一次经警署这么一闹,正好铲除了一个对手。既然进来了,就没那么容易出去。而你,龟梨和也——却能助我们一臂之力。”

龟梨此刻的心,仿佛就像早春的花儿一样。一点点的开了出来。但面上依旧是不显山不漏水的道,“山下大少爷,这种一石二鸟之计,恐怕有点太绝了吧。好歹之前也是有合作的……你这么做,别的想要和你合作的人,也会拒之千里之外。另外,想让我龟梨和也归顺于山下集团。这真是天方夜谭。”

“正所谓代价,就是这样付出的嘛……”山下笑了笑,起身准备离开,“哦,对了,顺便附加一句,你别想动别的点子了。再大的关系,也大不过我们山下集团的背景。劝你好自为之。”

看着山下离去的背影。龟梨笑了,狐狸总算上钩了。

接下来自己要做的就是打人敌人内部,做好一切准备,迎接新的挑战!

?

回牢房的路上,经过松本君的房间。他还在呼呼大睡。

龟梨只能默哀。

再怎么说,也没必要为了一个大毒枭而悲伤。即使山下不来致死他,也总有一天,法律也会找上门的。

?

一个月后,龟梨无罪释放。正式归属于山下集团。

57 = =2010/4/3 15:46:00

TFS

58 = =2010/4/3 15:51:00

也就是说这只是开始?

59 2010/4/3 16:28:00

小k岂不是给亚麻吃得更死?

60 = =2010/4/3 16:46:00

精彩继续

61 = =2010/4/3 17:03:00

等下文

62 LZ再来一段吧2010/4/3 17:15:00

好看~

63 = =2010/4/3 17:45:00

我喜欢暧昧不清外加层层阴谋~~~~~

64 追梦2010/4/3 19:44:00

豪华的庭院中央,种着一棵巨大的樱花树。参天的枝叶,茂盛的绿。下面稳稳摆着一张木藤桌,古色古香的。两旁放着几张木藤椅子。不一会儿就坐满了人。

逐一望去,分别是山下莉奈,山下智幻,山下智久与山下鹰泽。家庭的会议,总是在这里举行的。

山下鹰泽缓缓开了口,道,“今天难得都在。我就开门见山了。上周智久低价购买了龟梨集团的绝大多数的股份,这周股价一下涨了五倍之多。确实是一笔巨额的数字。做我们这一行的,钱就像水车上的水一样,是这一批来的,那一批走的。智久这一举措,实属明智。另外,松下集团这号称第三的贩du集团也被迫下马。也多亏了智久。这几年,智久确实为家族做了不少事,而为父我也是该退出舞台的时候了。……所以我决定过段时间,将家族的事业交由智久来暂管。”

“父亲,这么说可就有些偏心了。我和莉奈谁不是为家族的事业在奔走?莉奈在国外吃了多少苦才争取来的市场,而这个市场,最起码是日本的两倍还有余。而我这边呢?光研究新的产品,消耗了多少心力,父亲又可曾明白?”山下智幻说得有些激动,脸涨得通红。

山下鹰泽沉着脸不说话。他看向莉奈。

莉奈爽朗的笑了一下道,“我是女孩。两个哥哥对我都很好。所以,你们谁继承,我都开心。至于我在国外做的成绩,不用拿来说事。这都是为了我们这个家族。不过,爹爹呀~~”她蹦跳的走到鹰泽身后,双手环上他的脖子撒娇道,“你哪里老了?莉奈一点也不觉得~~你就是十年,也还没到退出舞台的呢~~

山下智久也笑了,点了点莉奈的额头道,“你呀,多陪陪父亲。别总是一年才回来几次。”

鹰泽嘿嘿笑了。

而山下智幻却暗自握紧了拳头。

?

?

“太好了!佐佐木那固执的家伙,这次终于肯通融了!”山下看着手上的合同称赞道。“海关这一关总算搞定了。”

“还有别的事吗?”龟梨问。意欲要走。却被山下一把从身后抱住。颈项处传来密密的添口勿。“为什么总对我一人如此冷漠?对手越他们却那么热情……”舌尖轻轻点触在已经有些嫩红的肌肤上,一边喃喃着,“他们一个个对你印象不错啊……一口一个和也哥和也哥的……”

“啊……嗯,不……要……痒。”龟梨被他添得不自觉的在他怀里扭动着身子。却被他打横抱了起来放倒在办公桌上。“山下智久!这里可是办公室!”龟梨试图提醒着。无奈,对方根本没听进去,一个倾身就口勿了上去。锁骨处覆盖的微薄肌肤,泛着淡粉色的光泽,山下留恋的在白皙上面留下一个个牙齿的痕迹。

“山下智久!疼!别过分了……”

“说,你说啊,我怎么个过分了?”山下智久“嗤”的解开他的皮带,将手探了进去。惹来龟梨连连惊叫。接着他意味不明的笑了笑道,“好吧,不是有句古话叫礼尚往来吗?”龟梨摁住山下的手,猛地翻身将山下压在了下面。看到山下露出一种惊讶并渴望的表情,眼角倾泻出一丝魅惑,发梢处也散发着性感的味道,龟梨骑在他跨上俯下身子,和他轻咬起来。仿若两头饥饿的野兽,交缠在一起。分不清你我,看不出情绪。只有欲望在摩擦中流转,流转,直达高朝的那一瞬间。

?

“是时候给你去大工厂看看了。”山下抚摸着他的发梢,悠悠的说着。因为刚才的活动太过剧烈,胸口处一起一伏的。

“还是小黑带我去吗?你表和我一起?”龟梨努力压制着心中的喜悦,淡淡的问。

“不懂事了吧。”山下笑了,“这么想和我在一起?我劝你找一个姑娘来爱,也别爱上我哦~

龟梨内心一边谴责着山下智久为何如此自恋,一边反省着自己刚才的话,是不是让对方产生了歧义?不过这样也好,只要不被识破,随他怎么想。

山下看龟梨默不作声。仿佛有些心事,便兀自道,“不过你要真找一个姑娘来爱了。那个姑娘可就惨了。”

“为什么?”

“因为我会杀了她。”

“为什么?”

山下智久一时心绪很乱,也说不清是什么感觉。只是忽然想到龟梨和一个姑娘ML。就浑身哪里不自在的很。只好搪塞着回了一句,“杀人需要理由吗?”

龟梨心里翻了个大白眼给他。不需要理由,只是police会把你带走。

?

冲绳的海,湛蓝湛蓝的。

龟梨躺在沙滩椅上,看着木村从海里出来。左手抱着一个黄色的冲浪板。黝黑的健康肤色,绝美的脸庞,显得格外迷人。早有沙滩上的靓丽女孩尖叫连连。

木村笑着和她们挥了挥手。然后走到龟梨身旁坐下。端起龟梨面前的果汁,一阵狂饮。

“啊……好爽!”木村听见那人没什么反应,问了一句道,“怎么不下水?”

“我这样还能下水吗?”龟梨指了指胸口处和脖子处的咬痕。

“谁的?”

“拜山下智久所赐。”

“噗哈哈~~”木村仰头大笑。

龟梨撇着头望着他,道,“你笑什么?”

“没,没什么。”木村闪过这个问题。心里却仿佛有乌云压天一般,山下智久这个人一向是只碰不人的,凡事分寸把握的刚刚好。而这么长时间以来,唯独最近这一次在龟梨身上留下的痕迹明显重了许多……木村有一种不好的直觉。山下智久已经对龟梨有了一定的zhan_you欲。而这种zhan_you欲会随着时间的增长而增长。心里学角度来讲是一种时间性依赖或者时间性zhan_you(这个作者瞎编乱造的。谁知道有没有= =)。

“工厂的地理位置,画了详细的图纸给你。”

“嗯。我已经看了。这种贩du界的鬼才……竟能把工厂安排在这种地方。不能不说,是个人才!我们得尽快动手才行。”木村继续道,“你也该用真面目示人了。”

龟梨点点头。没有做声。

“其实,工厂的位置清楚了。和也,你可以考虑找个理由退出来了。我们里面还有别的卧底接应后续工作。”木村建议着,一方面为了龟梨,一方面也怕自己一直担心的事情发生。好歹两人相处了这么久,真要下手的时候……木村不敢保证龟梨会下得了手。

?

只是谁也没想到,这夜的两人会关系破裂。

65 = =2010/4/3 19:48:00

FS

66 更了2010/4/3 19:58:00

只是谁也没想到,这夜的两人会关系破裂。

=======

谁?大小K?

67 = =2010/4/3 19:58:00

LZ太勤快了~~~~~

68 = =2010/4/3 22:21:00

LZ GJ, 喜欢这文~~

69 nie2010/4/3 22:38:00

好刺激啊

70 = =2010/4/3 22:39:00

LZ是说谁和谁的关系破裂?

大神k?

PK?

NO。。。。。

71 追梦2010/4/4 0:05:00

回ls的几位GN~~

是pk关系破裂。(=v=lz有些不想让他们太快甜的意思。囧。。。)

@@不过要等到下一章了。明日更新。

72 = =2010/4/4 0:08:00

回ls的几位GN~~

是pk关系破裂。(=v=lz有些不想让他们太快甜的意思。囧。。。)

@@不过要等到下一章了。明日更新。

----------------

星星眼!

LZ的意思是这篇PK会甜

那会HE么?

73 举手向LZ提问~2010/4/4 3:34:00

看完有点小疑惑~小K的集团都归属山下了,他这卧底做的,把自己家族都绞进去了,大神说找理由退出来,可他能说月兑身就月兑身咩= =?难道工厂被抄了,P都不会怀疑他?

74 = =2010/4/4 16:54:00

T回首页等LZ

75 追梦2010/4/4 20:39:00

这次的货格外重要。

山下智久和龟梨和也都亲自出面监运。夜色里的码头上,是船舶上星星点点的灯。随着海浪的起伏而上下摇动着。一袭人马都着黑色风衣,匆匆搬运着货物。看着莉奈的属下将货物清点清楚,并打了个ok的手势。山下才放下心来。正待离开时,龟梨和也瞥见岸边的仓库中仿佛隐匿着一个人。拉了拉山下的衣襟,朝那边示意了一下。山下会意低声道:“我们上车。小黑他们能应付。”

“不行,太危险了。”龟梨和也皱紧眉头,他的第六感告诉他,那个人并非一般的杀手,更像是专业的狙击手。而一旦被狙击手盯上的人,即便是坐上跑车也逃不月兑那瞄准的子弹。

“你想怎样?”

“你先撤。别管我。我可以搞定。”

山下一把拉起他的手紧了紧道,“小心。”

“知道了。”然后做了一个撤退的手势,一干人等便幽灵一般的消失在着无边的夜色中。龟梨和也沿着墙壁慢慢移动着,然后在一个货箱后躲了起来。他脑海里转了好几个圈。那个人有明显的敌意。应该不会是police方面的。难道是山下智久的仇家?但,山下智久一向不轻易与人为敌……为何此人会动了杀念?

正寻思间,便隐约听到不远处有人的说话声。龟梨和也悄悄的靠近。

“认清人了?”

“是!”

“为什么刚才没下手?害我们失去这么难得的机会!”

“是!”

“你知道他多久才会亲自这么出来一回吗?!蠢货!”

“是!”

“是你个头!”

“是!”

“唉!”

“谁在那边?!”那名一直回答“是”的人忽然开口。龟梨暗道,身上香水的味道难道被他闻出来了?正准备出来接招之时,只见另外一端的仓库闪出一个鬼祟的人影来。

“山下智幻,久仰久仰!”

一开口,龟梨就震惊了。这个说话的人,不就是松本吗?!他不是在监狱里面吗?!而那个想要刺杀山下智久的人,竟然是他的哥哥——山下智幻!

龟梨按压着心中的疑问,继续倾身听着。

“松本君?!”山下智幻也惊讶了一下。然后立刻恢复了常态,道,“刚才的对话,你可都听见了?”

“呵呵,高,实在是高!”松本大笑了一声,“正所谓天助我也!山下智久当初置我于死地,真是没想到,现在本少爷逃出来了!并且遇上了一个同样想置他于死地的哥哥!”

山下智幻脸色一沉,道,“松本集团与我们山下集团已然是水火不容的事实了!想和我们合作?哼……未免太过天真了些。”

“哈哈,山下智幻,是,我承认。我的力量现在远远在你们之下……”松本挨着一块石头坐了下来道,“我也不想要在争什么了!但是!这个仇,我一定要报!现在,不说生意,就说山下智久!”

“哼,好。”山下智幻似乎有些不耐烦了,他问,“你能帮我什么?”

松本仰起头,想了想,思考了一会儿之后,道,“之前在北海道,饲养了一个绝顶的杀手。”

“哦?饲养?”

“是的,当时也就是无聊没事培育着玩。直到我出了事,他都不知道。现在……也该是时候放出来了。”

“他?”

“哼,到时候你便会知道了。有一种杀手,杀人于无形之中。”松本说完扔给山下智幻一样东西,龟梨便没有看清楚是什么。只是看到山下智幻看了那东西之后,表情即刻变了。眼睛里也散发出一阵精光来。“松本兄……如果成功。我愿分一半家产与你。我们共同享受天下!”

“哈哈哈……”

龟梨已然已是冷汗涔涔。他悄悄从货箱后抽身出来。顺着原路返回,早有山下智久安排的车在那里接应。

“和也哥,接着!”小黑从驾驶座抛出一瓶水来给后面的龟梨。“你没事儿就好。少爷让我在这里接应你。”

“嗯。多谢。”龟梨拧开来,咕嘟的喝了两口。

车摇晃在有些崎岖的郊外。黑色的天幕笼盖四野。龟梨和也坐在车后面,竟有些困意。再次睁眼时,却发现外面的风景竟不是回家的路!

“咦?小黑,你这是开往哪里?”龟梨连忙问道。一抬手才发现,浑身仿佛迟钝了,麻木了,一点儿劲儿都使不上。

“和也哥,对不住了。山下少爷让我把你载回府邸。”

“……”龟梨沉默了。他分明感觉到小黑语气里的一丝紧张感。于是,他明白了。

76 = =2010/4/4 20:40:00

Sf?

果然是sf,呵呵!!!

先占着在看

77 = =2010/4/4 20:45:00

lz在更点吧!!!停在这个地方很纠结啊~~~~

78 追梦2010/4/4 20:47:00

看完有点小疑惑~小K的集团都归属山下了,他这卧底做的,把自己家族都绞进去了,大神说找理由退出来,可他能说月兑身就月兑身咩= =?难道工厂被抄了,P都不会怀疑他?

-----

GN的问题提得很尖锐耶><,更新的这章应该可以看出一些苗头了吧。

我们的山下少爷,已经怀疑龟梨和也了。这到底是为什么捏?

还请期待下章吧=v=

79 = =2010/4/4 20:53:00

看见lz的马甲还以为是更了~~~~

抓住lz,在更点吧!!!

80 ><2010/4/5 0:46:00

临睡T~

81 追梦2010/4/5 16:17:00

时间倒流到一个小时之前。山下与龟梨和也分别后,意欲在不远处等他。一个电话打了进来,

“手越,调查清楚了?”

“是的。山下少爷,那名男子确实是警局的人。不过……”

山下智久的脸此刻的阴沉度,就连旁边的小黑也能察觉得到。“不过什么?”

“不过,他也兼是东京知名的滑板俱乐部的大股东之一。”

“知道了,你干得不错。”山下智久挂了电话,便吩咐了小黑一些事情后,离开。

?

龟梨到达时,山下智久已经在那儿了。他支开了小黑,弯身从车里将龟梨和也抱了起来。龟梨浑身软绵绵的任由他抱着自己,穿过了几个豪华的走廊,进人了一处私密的空间。头脑依旧清醒的很的龟梨,却有些纳闷起来。山下智久这到底想要怎样?

下一秒便被扔在了大床上。山下智久没说什么,冷着脸开始月兑他的衣服。山下手中的衣服层层剥落开来,片刻间龟梨那光嫩赤果的身体已经呈现在眼前,并害羞的瑟缩在柔软的床上。

“山下智久,你想说什么就说吧。用不着这样。”

“那个男人是谁?”

“哪个男人?”

“冲绳海边。”

“我想我没有必要对你坦白。”

山下智久用身体压紧他,手狠狠转正他的脸颊,道,“或许一个小时前,你不需要跟我坦白什么,但是现在,从今以后……就有这个必要了。”

“哼!“龟梨转脸,逃月兑他的掌控,道,“你今天有些不对劲。”

“是!”山下智久开始亲口勿他的唇,被龟梨和也拒绝着,但无奈,半点力气都没有使出来,任由着他将自己的唇口勿红,任由他将自己的身体进人,任由他猛烈的Chou_Song,任由他一次又一次的zhan_you……

?

今夜月色朦胧。

有小提琴的声音从远处的原野传来。

是对?是错?

山下智久看不清。只知道自己是在和危险的人做危险的事,而这一步棋子,到底会是何种结局。

他已然已经不能控制了。

82 追梦2010/4/5 16:21:00

lz对文的走向开始有一些困惑了囧。

虐还是和谐。这是个问题。

结局临近……

83 更了!2010/4/5 16:22:00

LZ疑惑啥

84 更了!2010/4/5 16:24:00

都是FS惹的祸 囧

结局还是请LZ好好决定吧=V=

85 = =2010/4/5 17:22:00

很喜欢这文也 请HE吧LZ~~~

86 = =2010/4/5 17:27:00

于是p是在吃醋了

87 追梦2010/4/5 20:33:00

?

他本想回去自己的住房里,脚步却不听使唤的来到了这里。心跳莫名的有些加速。门外的轻纱随风飘了起来,带动着一股淡淡的水仙花的味道。山下智久躲在轻纱后,偷偷向里望去。方才激烈的交欢现场,早已被仆人收拾整洁,此刻那身形瘦小的人儿正蜷缩在大床上,睡得正香。只见他微微闭起的眼睑上覆盖着一层柔顺而乖巧的睫毛,薄薄的嘴唇兀自张开了一个小口,唇瓣末尾彷佛不经意的带着一丝冷淡。这一幕竟看得山下有些心跳加快,血气上涌。

明明刚刚才……

这到底是怎么一回事?

山下智久只觉得一种前所未有的感觉,从心底酥酥麻麻的窜了上来。他小心翼翼的走进去。月兑掉鞋子,在他的身后躺好。然后伸出胳膊,轻轻将他捞人怀中。

“唔。”睡得正香的人儿倒也没有察觉,任由他圈在胳膊里。再沉沉睡去。

?

一早醒来。龟梨和也浑身都在疼。

“山下智久!你也太过分了……”兀自谩骂着,忽然又想起昨夜的事情来,朦胧中感觉是在一个温暖的怀抱里人眠的。为什么一早醒来却……

难道产生了幻觉?

仆人毕恭毕敬的伺候着他洗嗽穿衣。然后又毕恭毕敬的退下。

药力持续作用着,龟梨只觉得浑身就像个棉花一般,轻飘飘的。毫无立足点。一时又想起了很多事。山下智幻,松本,还有木村长官。算一算从出警局到现在,已经多少年了啊……

那个时侯的意气风发,到现在隐忍虚伪, 那个时侯的打抱不平,到现在的助纣为虐。

唉……

人啊,有时候不是在过生活,而是在被生活过啊。之前那一点正义感,在奢华的背后,不知道还剩留些什么?这里衣食无忧,但却与世隔绝。没有通讯的东西,也没有人可以说得上话。外面的世界又有怎样的风起云涌,又仿佛与自己无关了。

?

“今天起得很早嘛。”山下智久的话从背后响起。不出意外的,一转身就被他拥人怀中。

龟梨和也一时间有些不适应这种听起来有些过于腻歪的对话和举动,小小的闪开了一下。却被山下抓住了这个眼神,“怎么,不喜欢我这样抱着?”手不安分的在那过分纤细的腰身上游走。龟梨看着他,西装革履,正待一发,可谓帅气逼人。看来今晚又有重要的活动是真。而自己呢,被仆人只穿了一条内库,上面罩了一件宽大的白色衬衫,里面果露着的,隐约可见。一时竟有些羞怯。但还是强势着对他道,“你到底想怎样?要剐要杀,给个明白。这么困我在这里,对你对我,都没有好处!”

山下眼里闪过一丝受伤的意味,即刻便恢复了常态道,“龟梨和也……很多事,我不提也罢。你别逼我。”

“你这么困着我。把我当成什么?!”龟梨怒道。“我不是你的性奴!想玩就玩,想弃就弃的!”

山下手一紧道,“龟梨和也,我告诉你,如果是我的性奴,我不会这样对他!你可知道,从把你从牢里救出来到现在,我没有和你之外的第二个人发生过性关系了!而你呢?!背着我,去和别的男人——”

山下越说越激动,不过忽然感觉越说越走题。因为龟梨和也的表情已经变了……

“山下智久……你不会是……”龟梨盯着他的眼睛道。山下没有去看他,似乎竟是有些失落。他松开手道,“今晚我有事,不能回来了。”然后转身大步离开。

剩下龟梨和也,在原地发呆。

奇妙的是,他开始在山下离开的那一刻……想他!

龟梨甩甩头。不可以!坚决不可以!要在萌芽时期,斩断这种想法!他又躺回了床上,翻滚间,竟也都是他的味道。这让他着实开始慌张了起来。

次日,山下智久也没有回来。

次次日,也没有。

……

他终于回来了,却又要走。龟梨拦住他道:“山下智久,不 要去!”

“为什么不去?今天是很重要的家庭聚会耶!”山下智久朝他笑着,并亲口勿了他的额头。

“因为,因为——”一口气憋在胸前无法说出来。

然后他就1拼命的奔跑,拼命的跑……跑的仿佛腿已经不是自己的了。赶到时,龟梨和也眼看着山下智幻邪恶的笑着,用枪抵着山下智久的心脏。山下莉奈也邪恶的笑着,张扬的看着自己。而自己却束手无策。山下智幻扳动了手枪。

“不 要————————————————————”

龟梨大声呼喊了出来。睁开眼时,天早已亮了。

他喘着粗气。浑身直发抖。“幸好,幸好,幸好……”

?

?

------------------

俺好勤奋呀,自个儿给自个儿鼓个掌吧~\(^o^)/~

?

?

88 更了2010/4/5 20:49:00

是该鼓掌,恩,要表扬

于是还有吗

89 = =2010/4/5 21:23:00

鼓励鼓励!但…表停在这么紧张的地方!

90 = =2010/4/5 21:30:00

鼓掌,腐摸

如果今天还有的更的话旧给糖吃 XDD

91 = =2010/4/5 21:48:00

LZ好勤快啊,但是拜托请HE吧

92 追梦2010/4/5 21:58:00

各位靓女们~!表酱贪心了啦!>/////<

lz明日要上班,今晚早早睡了。

明晚或有更=v=

晚安~chu~

93 = =2010/4/5 22:03:00

請HE

雖然這題材多半杯具。。。

94 TL2010/4/6 21:11:00

LZ今天更不更

95 T2010/4/6 21:28:00

TL等LZ~~~

96 = =2010/4/6 22:21:00

LZ你什么时候回来啊~~

97 追梦2010/4/6 23:33:00

久等了~更文ing~

98 追梦2010/4/6 23:34:00

木村已经三四天没有龟梨和也的消息了。他派出的手下也都一点风声也没有。

“唉……到底是生是死?连个讯息也没有。”他紧皱着眉头,思索着所有可能的结果。山下方面最近发出的货品比之前更为凶猛了。这之间可得害死多少人命啊!这网就等龟梨的消息回来了,一回来,就收!杀他个片甲不留!

木村将烟头踩灭。眼神坚定了许多。

?

手越有些纳闷,最近少爷怎么不回家,反而总待在公司里,要么去哪家夜店里借宿一宿,要么就去旅店混上一夜。虽然上班的时候,还是那么的潇洒俊朗,但是神情中却透露着一种浅浅的恍惚。

这日,山下智幻笑眯眯的来了。他的身后还带着一个男孩子。

“哥哥,怎么终于有空闲过来这边来看望我这个弟弟了?嗯?”山下打趣的问。

“智久……别的人我或许不了解,但是你,我可是最了解不过的。”山下智幻拍拍山下智久的肩膀,道,“最近龟梨那边是不是休假了?你这边恐怕一时间总是忙不过来的。所以……你看。”

山下智幻从身后拉出来那个小男孩道,“不就给弟弟你找一个伴儿来了吗?”山下智久这才发现,原来还有一个人。只是这个孩子的身形未免太过单薄了一些吧。只是脸长得到很清秀,眼神清澈得透亮。看来是个聪明的家伙。

“叫什么名字?”

“山田凉介。”

“哦……是个好听的名字。不过你还太小了点……”

“不会的,我会很多事情。”那孩子颇为冷静的道。

“哦?比如说?”

“简单一点的话……我能辨别出上千种毒品,并且可以说出它们的成分与产地。”他眼睛都没有眨一下的说着。

“这很好啊。正好,哥哥你的实验室,不就需要这样的青年才俊吗?”

“哥哥这不是心疼你嘛……”山下智幻搂着山田凉介道,“其实……马上就是你的生日了。也算是做哥哥的一份小礼物。你就收下吧。”

“好!这么机灵的家伙,这么好的礼物。智久就笑纳了~

于是,山下就将他留了下来。这夜,山下带着新来的男孩和手下们出去包场吃饭,也算是庆祝他的加人。兄弟们都开心的不得了,玩得疯了,掐指算算自从龟梨和也对外宣布休息后,少爷好久没有一起和大家玩过了!有人在台上表演搞笑艺人的作品,有人在台下跳着艳舞,好不热闹。山下笑呵呵的对山田凉介道,“来了就把这里当做是你的家好了。我们都是你的亲人……我听哥哥说了你的身世,一直都住在北海道,头一次来东京吧?”

“是的。”

“所以,尽请的享受好了。”山下示意他去舞池里去跳上几曲。这家伙倒也不害羞,大方的走人舞池,随着音乐开始跳起舞来。山下看着他,颇有些惊讶,原来这家伙的舞蹈水平也算是各种高手了。

“少爷!一起来嘛!一起来嘛!”被手下推着,就便要上去和山田凉介一起合舞。此刻,手机却响了。是家里打来的。

山下莫名浮起一种不好的预感,“什么事?”

“山下少爷,不好了!不好了!龟梨少爷他,他,他不见了!”

“什么?!!”

“你们快去找!一定给我找回来!我现在马上赶回去!”

山下腾的起身,即刻从会场离开。

“少爷,少爷……”

山田凉介望着山下智久远去的背影,皱紧眉头,若有所思。

?

山下智久握着方向盘,却怎么也握不紧。内心制止不住的恐慌与害怕。他知道那药物的作用力。多年从事这个行业令他熟知,那药就是最轻的用量也可持续作用15天以上,更别说当日给龟梨用的,是中等偏上的极品了!他这个时候,不在家里待着,万一跑到街上去……

山下不敢去想。一边责怪着自己没有更加严备的防护他,一边只想把他尽快找回来!

?

一到家,山下便开始发动所有的仆人开始寻找。想他如此虚弱的身子,能跑到哪里去?

“龟梨和也……龟梨和也……”山下呼喊着。他此刻仿佛已经忘了自己,忘了所有,而心里的一切都被那个人所zhan_you了。而他,又在何方?

“和也……”他_chan抖着身体去寻找。夜幕中的月亮,清冷的俯视。有歌从远方轻轻传来……

有聚有散,何惧何欢?

情若久长,朝朝暮暮……

99 = =2010/4/6 23:44:00

姑娘,我只想说我爱死你了!!!
chuchuchu
千万表k出事!!拜托了

100 二更了2010/4/6 23:59:00

我只是想提醒大家,LZ姑娘又更了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录