比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54477位读者

楼主 无他寂寞尔2010/3/28 22:36:00

自娱自乐文,很黑很雷,看不惯欢迎点叉

写到哪里算哪里

1.关于意淫
??? 薮宏太和八乙女光在一个问题上意见难得的达成了共识:伊野尾慧是女扮男装来杰尼斯和一群大老爷们抢饭碗的。于是他俩怀着对妇女同志的关怀,经常一个歪着一个趴着霸占着沙发对着伊野尾慧的背影YY。
??? “小慧挺不容易的真的,你以后也让着她点,别总和她争。”
??? “薮宏太你快别说了说的我眼泪都要下来了,我得赶紧给她我爱的拥抱去。”
??? 八乙女光一溜烟的跑到伊野尾慧背后,长臂一伸将伊野尾慧搂怀里上下其手。摸够了捏满意了就爬回沙发对慈爱的微笑着的薮宏太说:“我好难过,小慧是平胸,不能当早安少女了。”
??? 薮宏太拍着胸口一脸被SHOCK的表情:“真的?你确定?”
??? “我以我的牙发誓。”
??? “看来是真的了……”薮宏太迷茫了一会,突然扯过八乙女光的耳朵,“你别和小慧讲,万一她学山下智久前辈整个大胸我们岂不是还得集资给她买Bra?”
??? 八乙女光也扯过薮宏太耳朵:“你说我们家的小凉介会不会有Bra?”
??? “没,”中岛裕翔将长脸伸到他俩之间,语气淡然“他穿小可爱,上面有草莓图案的。”
??? “裕翔你学坏了,葛格好伤心啊!”
??? “你们俩从开始摸伊野尾慧前辈时就应该想到这一天的不是吗?”
??? 薮宏太冷冷的冷冷的从眼角看着中岛裕翔:“小子,你知道的太多了。”
??? 被这样凌厉的杀气镇住,就连中岛裕翔此等好学生都呆了,他只好说:“哥,别杀我……”
??? 八乙女光将他扯离薮宏太杀气效果范围,痛心疾首眉头紧皱地说:“裕翔,我是你哥,这人是你二嫂,你书读傻了吗。”
??? “谁是嫂子谁是哥,床上见分晓。”
??? “哈哈哈哈,我就知道你薮宏太是同性恋太好了再也没有人和我抢小慧了,小慧咱俩赶紧结婚登记生儿子吧。”
??? 伊野尾慧说:“你全家。”
??? 薮宏太点头:“遇到这种人就是要上句型。”
??? “他全家也带着你。”伊野尾慧又说。

歪刀于2010-4-14 11:35:53锁定帖子说:

X

2 = =2010/3/28 22:40:00

最后两句喷死

3 = =2010/3/28 23:02:00

好喜欢这文风

LZ加油更

蹲了

4 无他寂寞尔2010/3/28 23:11:00

2.关于前辈

薮宏太:我觉得我俩再做意淫跳跳这种伪夫妻婚后生活一百问实际是电视购物的节目一定会秃头的。

八乙女光:你会,我不会。

薮宏太:为何?

八乙女光:他们都说你是接光一前辈的棒,而我,接刚前辈的棒。

薮宏太:那你就会开始留胡子对色彩有莫名偏执……(扭头)真不想看到你穿红色丝袜蓝色纱巾加豹纹围兜的样子……等一下……

八乙女光:等什么?

薮宏太:再加上脚踏紫色祥云配上你的脸和身材——那不就是孙悟空!

听了他们的话,中岛裕翔突然哭了。

山田凉介莫名其妙:你哭啥?

中岛裕翔拉着山田凉介的手俯视他:你以后不会去拍爱微吧。

山田凉介:你毛病啊?!

中岛裕翔45度角纯洁仰望天空抚摸眼角那颗泪痣:你不懂,泷泽前辈前女友后来就干那行去了。

fs

5 = =2010/3/28 23:17:00

万一她学山下智久前辈整个大胸我们岂不是还得集资给她买Bra?”

====

这句好黑,笑喷了XDD

6 = =2010/3/28 23:52:00

黑得真有爱,LZ继续加油黑XDDD

7 = =2010/3/28 23:57:00

楼主的发散性思维笑喷

请继续

8 = =2010/3/29 0:34:00

LZ!你好黑!请继续!!

最后一句真是无限感慨

9 = =2010/3/29 7:04:00

谁把灯关了。。。。。

10 无他寂寞尔2010/3/29 8:57:00

我觉得我已经深深的陷人了黑的境地中无法自拔……

3.关于梦

这天晚上,薮宏太做了个梦。

他梦见自己一个人巨二的穿着演出服去了动物园。一路上也没什么人在意他,于是他心里就开始不平衡了“老子大小也算是个爱豆,虽然长歪了可是有身高撑着,路人阿姨们你们就这么无视我么!”

越想越不爽,于是乎薮宏太就直奔猴馆。猴馆看着有些冷清,大大小小十来只猴子老神在在的,有的蹲树上给人抓虱子,有的坐那儿冥想猴与未来。看着这些猴子,不知怎么地,薮宏太突然想起了某位好似一尊大佛的前辈以及某位队友。一个无比幼稚的恶作剧想法嗖嗖的窜上来,比他颜歪的速度都快。

他从背包里摸出根香蕉,无视旁边那块【请勿给动物喂食】的牌子,用力的在猴子们的面前摇晃了好几下。那些本来稀稀疏疏散着的猴子们看见了香蕉,就好比大白看见了红A,纷纷扑上来隔着铁丝网龇牙咧嘴。薮宏太看见猴子们过来了,就没事儿人似的把香蕉背到身后然后退开几步。如此循环往复了好几回,猴子知道这混账小子是骗他们的,就纷纷散开不再聚过来了。

看见那些猴子失望的”表情“,梦里面薮宏太哈哈的笑了出来。

醒了以后,薮宏太挠挠头觉得有些不对劲儿,他想了想,怎么觉得梦的最后,他好像长了后眼似的,看见有一只八重齿外加卧蝉(眼袋?)的猴子对着他比出了中指了呢……

于是那天晚上,一向脑袋一挨枕头就呼呼而去不省人事的薮宏太给夜晚寂寞的伊野尾慧打了电话。

fs

fs

11 2010/3/29 9:11:00

俺可以求给我家孩子加戏咩

12 无他寂寞尔2010/3/29 9:24:00

3.关于梦 下

八乙女光做了个梦。

梦里他是实习医生,受尽医生前辈的欺负和护士们的白眼,剧情狗血的完全符合他八乙女光的审美情趣。

某天晚上被欺负够了的八乙女光实习医生值夜班,安静的走廊,他轻轻的穿行着就像一朵美丽的白莲花。但是实在太安静了,没有人打呼也没有人磨牙,如此良辰美景让他不禁有些惆怅。
突然,他被人大力拖进了一间病房。那人力气很大,一手捂着八乙女光的嘴一手就在他身上一阵乱摸,八乙女光挣扎着发出呜呜的声音。那人好像不耐烦了,将手伸进他衣服里……
很舒服。
八乙女光突然觉得很舒服,他象征性的又挣扎了两下就驯服下来。那人粗重的呼吸打在他耳边让他一阵目眩神晕,脸色发红,眼睛里也隐约有了水汽。
“快、快……馋死我了……我靠……”那人的声音在寂静的夜晚显得很突兀,八乙女光羞耻地抓住他的衣服好像是想阻止他的言语刺激。
他咬着嘴唇皱着眉头感觉意识逐渐模糊之时,那病人放开了他,病人说:
“TNND你怎么不带打火机啊!老子好久没抽烟了馋死了!”
八乙女光被吓醒了,他本能觉得那病人就是薮宏太,他抄起电话准备对着薮宏太一阵好骂,结果电话占线。
“深更半夜不睡觉你他妈的打色情电话?!”八乙女光悻悻地又躺了下去。
fs

fs

fs

13 无他寂寞尔2010/3/29 9:25:00

-------------------
你家娃儿是谁?
fs
fs

14 = =2010/3/29 11:03:00

两个梦连起来看好喜感XD
LZ俺能举手申请给岛凉加戏么><

15 = =2010/3/29 11:23:00

我虽不是多啦A梦,但我伸手还是不见五指

16 = =2010/3/29 12:32:00

做梦两节很有深意,不错,LZ继续

17 = =2010/3/29 13:21:00

LZ繼續黑吧
蹲了

18 - -2010/3/29 13:23:00

无他寂寞尔2010-3-29 9:25:00
你家娃儿是谁?
------------------
BT上后两位
LZ go on!

19 无他寂寞尔2010/3/29 16:10:00

总觉得吐槽点有点诡异……挠头

4.关于爱与黑

某日工作间隙,勤学好问初中生森本龙太郎同学冷不丁冒不出一句,“伊野尾酱最近学中文呢是吧?”

伊野尾慧被点到名的时候正在思索为什么最近总有种被人女体了的感觉,听到森本问他,就有些小得意的回答,“对啊。怎么,你有兴趣?有问题可以咨询我~”

埋首于指甲油的高木雄也cos着前辈抿嘴笑了,“得了吧,还咨询你呢,伊野尾废老师~”

话刚说完就被人从上面勒住脖子,“过来,我们谈谈。”

森本龙太郎看着高木雄也一左一右被俩高个子架了出去,他心想我没看见我什么也不知道我一个小孩子才不懂三角恋什么的,摇摇头叹口气,继续回到刚才那个问题,“那我问你哦,什么叫马不知脸长?”

听到这句话,本来悄无声息安分守己恪守百科本分的中岛裕翔默默把头从马禸刺身中抬起来,盯住森本,眼神深邃而忧伤直逼两斤水中的锦户亮。

森本看着中岛那张本来就很长此时格外长的脸,瞬间悟了。“……哦,伊野尾酱你不用回答我,我懂了。”

“噗哈哈哈哈哈!”山田凉介拍桌狂笑。

“笑什么呢小胖子= =”

“笑你啊小马脸~哎你那马禸也别吃了,同类相残就算了,你不怕越吃脸越长么小马哥?”

“……”中岛默默转身,心想口胡我长得不像赵薇也没跟你组NYC!可是俗话说好攻不与受斗,百科不和桃脯争。嘴上的便宜算什么,有事儿床上解决。

知念侑李从刚到手的A团利达生写中抬起天真可爱的小脸,天真可爱的问,“中岛君小时候不是兔子嘛,怎么长大变成马了?”

“你要知道人总是在不断的模仿自己喜欢的人,而且相由心生……”山田凉介一脸严肃,说着还不经意地回头瞟了瞟被爆捶一顿回来以后就不停照镜子撸发尾抿嘴摆POSE的高木。

知念天真可爱的一拍大腿,“中岛君以前可喜欢龟梨前辈了!”

“所以知念你也不好总看大野前辈的生写笑噗还有杂图了,八字眉什么的不适合你,何况你总不能腹黑脸也黑吧。”山田凉介真诚的说。

知念看了看山田凉介,扭过脸小声说,“纸片人是不指望了,看好你以后秃头。”

耳朵很尖的中岛裕翔回味着山田和知念刚才的话,突然很想流泪,他在心中嚎叫着并且狂奔出十公里——我表和加宽版的光一前辈搅基,也表和高木KZN啊啊啊!!!

f

s

20 = =2010/3/29 16:45:00

哎哟 这吐槽的太欢乐了

21 = =2010/3/29 16:52:00

捶地!!!

有爱的吐槽什么的 最喜欢了

LZ加油更

?╮(╯▽╰)╭

22 = =2010/3/29 16:54:00

LZ你好黑

LZ请继续

摇小旗给你加油

23 = =2010/3/29 17:22:00

看完了现在的拍桌狂笑的是我囧

24 = =2010/3/29 17:23:00

囧手误
现在后没“的”

25 = =2010/3/29 17:25:00

蹲了,LZ你一定要天天更,月月更啊~
太欢乐了

26 = =2010/3/29 17:47:00

拍桌狂笑+1

请LZ保持速度更XD

27 无他寂寞尔2010/3/29 23:26:00

请相信我对黑卡鲁深深的爱……

5.关于健康

夜晚。

薮宏太和八乙女光做了一次,开端大珠小珠落玉盘,过程这里山路十八弯,结尾只见白光一闪……

由于双方都比较满意,由于天气寒冷,还由于各种不为人知的微妙原因,薮宏太没从八乙女光里面出来。从背后搂着他,准备来第二轮。

八乙女光被薮宏太那一根一根的肋骨硌的难受,一边想着“今晚上不会发恶梦梦见被个骷髅X吧”一边从枕头底下摸出手机,噼噼啪啪的开始按键盘。薮宏太一边摸着他的腰一边凑上去看那荧光屏:
“我在床上,”

其实是我在上床吧,薮宏太得意地一拍八乙女光的腰,继续看:
“旁边睡了个傻缺。”

浑身一个激灵,薮宏太泄了。

八乙女光赶紧坐起来,拉着薮宏太的手,眼神诚恳,语气温柔:“哥,你咋整的年纪轻轻就早泄了?”

“没、没啥,就太激动了。”

“身体可是革命的本钱啊,年纪大了还是赶紧早点睡吧。”八乙女光下床晃去浴室,留下薮宏太一人躺床上纠结。

第二天早晨。

薮宏太坐在床边准备用脚去够昨晚被踢飞的拖鞋,八乙女光鼻子里“哼哼”两声,将脑袋搁在薮宏太背上。于是薮宏太和小薮宏太都挺直了身体。

“昨晚我们……”

“别说了,哥懂的……”

“表动……”

“好……”

薮宏太觉得背上有个东西在不轻不重的划来划去,划的他差点又有感觉了,半晌,八乙女光笑的巨灿烂一拍他肩膀:“去,赶紧刮胡子去。”

浴室里,镜子里清楚映出薮宏太背上用水笔歪歪扭扭写的字:
建国男科医院 090—69691010
男科疾病岂能困住我的男人。

f

s

28 无他寂寞尔2010/3/29 23:27:00

番外一

某天。

八乙女光对着乐屋的镜子扒拉眼皮左顾右盼搔首弄姿。

“小慧,你说我这玩意儿算眼袋呢还是卧蚕呢?”

“算卧草。”伊野尾慧眼皮都没抬,继续看报纸。

f

s

29 更了2010/3/29 23:44:00

请自由的……

30 = =2010/3/30 0:15:00

喷了

这个建国是那个建国否?

31 ……2010/3/30 1:19:00

番外美T^T正篇更美→_→

32 = =2010/3/30 1:36:00

捶地!
大晚上的本来想睡觉,越看越精神了OTLLL

33 tylatsuomi2010/3/30 2:08:00

关灯就要黑不黑不痛快

LZ请继续

同求弟组加戏

tylatsuomi

新人过门

• RP:117
文:37 分:229

34 = =2010/3/30 8:42:00

太tm有意思了

LZ? go on!

35 = =2010/3/30 9:59:00

在外面一直没点进来失误了
这文好欢乐
LZ你请自由的。。。。。

36 无他寂寞尔2010/3/30 10:32:00

弟组会有的……好饿,想吃马禸刺身……= =

6.关于联想

前几日,HSJ全团在知念侑李的撒娇加坐大腿攻势下共同围观了某剧,理由是:大野前辈说,门把的剧怎么也得帮忙照应着收视,要不怎么能体现出门把爱。大野君既然这么说了,那我也要帮着照应。

山田凉介心想要说门把爱横山前辈那个团也不差啊,干嘛非得看这男主女主六边形分不清楚的,不看我那个兄弟卖着腐乳上背背山的。不过想归想,他还是没说出口,你知道桃脯总是有桃脯的气节的……

观毕。

高木雄也盯着薮宏太的脸看了半天,看的后者几乎想“大吼老子有官配也有野合咱们是没可能的你还是去美利坚吧”的时候,前者慢_Tun_Tun的开口:“我咋觉得,你这脸瘦的也越来越呈几何状了呢……”

薮宏太浑身一个激灵月兑口而出:“我家没钱而且我也不会播新闻!”

“我家有钱,可是我没脸。”八乙女光托着腮呲着牙说。

伊野尾慧很慢很慢的打量了下八乙女光,“胡说,你脸比谁都长。”

“胡说,中岛最长!”这是山田凉介。之所以这么激动是因为上次俩人在楼梯间摸黑偷偷打kiss,因为太暗了他就仰着脖子从中岛裕翔的下巴开始找嘴,找的他脖子快断了都没找着。

“胡说,龟梨前辈剪头发了。”最近看了完美的森本龙太郎表示DJ此剧。

此时有冈大贵意识到如果继续下去又要车轱辘,就有点想收住这个话题,于是打哈哈笑着说,“你看你们多不厚道!”

“脸长总比又矮又胖好,别以为谁都能做奈良大佛开个24频道。”中岛裕翔不领情的回击,目光在有冈大贵和山田凉介之间晃来晃去。

山田凉介冷冷的看着他,“去掉你脸的长度你都没知念高。”

“口胡!要是我、二哥和知念一起拍半身照,指不定人以为这照片里只有我和我二哥呢!”

“这是在黑我个子矮?不过你俩拍证件照挺麻烦的吧,怎么也得离照相机二里地,不然小小镜头哪容得下你俩的脸。”

山田凉介笑了出来,正想给知念侑李一个大拇指,没想到知念看着他笑眯眯的说,“宽脸同理。”

………………

气氛变得有些冷场,恰巧外面有人喊“HSJ桑准备!”于是大家三三两两的走了出去。

某个角落,冈本圭人默默的抹了把眼泪内心OS:我既不褶子满脸也没下垂眼,为毛每次都不带我玩儿……

番外二

知念侑李手捧着刚在日拍和一帮娘儿们抢回来的大野智生写心情激动,情不自禁的哼起了歌儿,可由于变声期的摧残,声音难免有些公鸭。

一边打盹的中岛裕翔闻声嗖的站起来四处张望,然后又撇撇嘴坐了下去继续做梦。

知念被他吓到了,问:“他怎么了?”

山田凉介镇定回答:“他以为他大哥来了。”

f

s

37 爪机党2010/3/30 10:43:00

爪机党表示开会偷看此贴过于欢乐以至于面部表情控制不能

38 = =2010/3/30 10:48:00

摸一把太子……

39 = =2010/3/30 11:00:00

乐的不行了……

黑的好与时俱进好有爱……

40 = =2010/3/30 12:04:00

嗷嗷

LZ我要对你表白!!!

太欢乐了啊哈哈

给你摇小旗

41 - -2010/3/30 14:11:00

中岛的大哥是??

42 = =2010/3/30 14:52:00

中岛的大哥是??

------------

是小k

记得以前有说过小k 81 芋头是三兄弟

43 ==2010/3/30 15:59:00

哈哈哈.................

好搞笑

44 ==2010/3/30 17:25:00

笑喷了
LZ GJ!
你就是我青牛啊TAT

45 ==2010/3/30 20:49:00

您是第1234位读者

-------

刷到个RP数字orz

LZ今天还更不?

46 = =2010/3/30 21:34:00

偷偷来占36L

47 = =2010/3/30 21:35:00

手残,是46L……

48 无他寂寞尔2010/3/30 21:49:00

虎摸LS……

7.关于助人为乐

八乙女光和中岛裕翔窝在乐屋的一角促膝谈心。

八乙女光:你二哥我还是二弟时就特别喜欢帮助前辈关爱后辈友爱平辈的。

中岛裕翔:当我还没有从柔弱小白兔进化成英俊小白马时也很喜欢帮助别人的。

八乙女光:拉倒吧,你那哪叫进化整一基因突变。想想就吓人,本来准备搁花园养的,现在可好得整个草原给你撒欢。

中岛裕翔:你得意个什么劲……

八乙女光:别闹了,二哥来给你说说我心目中理想的助人为乐。

[八乙女光脑补小剧场开始]

某天。

富二代八乙女光终于厌倦了娱乐圈的灯红酒绿,准备重拾佐佐木姓氏回仙台做一代地主。临走前,他去找了伊野尾慧。

八乙女光:小慧,我走后薮宏太就拜托给你了照顾了。

伊野尾慧:表,我表二手货。

八乙女光苦口婆心状:小慧你都不知道现在相方资源多么稀缺,放眼我们前辈,solo的solo,出国的出国,自肃的自肃,还有干脆没出道的。虽然薮宏太颜长歪了瘦成骷髅了,跟了他既不幸福也得不到舒服,但是他也算个经济适用型相方。

伊野尾慧:……好吧,我勉强接收了。

八乙女光:那么为了补偿你,我和你今晚就#¥%……&*

第二天。

八乙女光跑去找薮宏太。

八乙女光:薮君要和小慧做好朋友哦!

薮宏太:表,我表二手的。

八乙女光:绝对全新。

薮宏太疑惑状:为毛你如此肯定?

八乙女光:因为我昨晚验过了嘛。

后来,薮慧二手手牵手肩并肩挥着应援扇和小手绢对着坐在敞篷车里八乙女光喊:谢——谢——你——我——们——很——幸——福——!

八乙女光回头挥手:不——用——谢——我——是——红——领——巾!

薮宏太看着远去的敞篷车摸着根根突出的肋骨说:其实他是蓝领巾吧。

伊野尾慧点头:顶楼上。

[八乙女光脑补小剧场结束]

中岛裕翔听完八乙女光的畅想露出了鄙视的表情:喊你一声二哥你咋思想真的越来越二了,就这水平的助人为乐都不好意思说你是和我一个团。怪不得现在混成了镶边打底小百科,想当年爷爷多喜欢你。

八乙女光:爷爷明明是攻控的曙光饭好吗?

中岛裕翔脸一拉:听我的助人为乐!

[中岛裕翔脑补小剧场开始]

某天。

山田凉介远远的看见中岛裕翔潇洒的身影,一路小跑直冲过去,而中岛裕翔张开双臂……

只听“咔嚓”一声,中岛裕翔捂着胸口倒下还不忘护着山田凉介。

于是多处骨折的中岛裕翔躺在病床上享受山田凉介的喂草莓服务。

中岛裕翔:爱人,咱商量个事儿,你赶紧减肥成不?我这竹竿身材可受不了你这个级别的冲击。

山田凉介:你这是嫌弃我了?你要怪就怪自己,搞得像青春期没吃饱爹妈从小摧残,别当偶像了你这样绝对是厌食症典型教材。

中岛裕翔:……所以说咱俩在一块就和竹签禸似的。

山田凉介:你咋那么色情呢中岛裕翔同志,整天想这个不怕别事务所叫去进行道德思想教育?

中岛裕翔:我完全没那个意思。

山田凉介没理他,而是幽幽的叹了口气:我想抽烟。

中岛裕翔:你多大年纪抽什么烟啊。

山田凉介:就是想。

中岛裕翔:要不……(拉下库子拉链)你抽这个吧。

于是山田凉介拿起鞭子狠狠抽了中岛裕翔XX一顿。

[中岛裕翔脑补小剧场结束]

这边中岛刚脑补完,就听后面有人“噗嗤”一声笑了出来。中岛裕翔和八乙女光扭过头,只见沙发背后一个头顶慢慢的绕过来,转过一看才知道是知念侑李。
知念晃过来抱着胳膊平视坐在沙发上的俩兄弟慢悠悠的开了口,“我说你俩咋长了这么个傻大个呢,原来是缺心眼儿。”

中岛裕翔站起来弯腰平视知念侑李,“我说你咋不长个儿呢,原来是心眼儿坠的。”

沙发上,八乙女光摆了个S型卧姿cos道明寺,龇着牙乐,“我排我兄弟!”

f
s

49 = =2010/3/30 22:14:00

我真的快笑死了

LZ你能整个专栏天天更月月更不,每天一段儿,我后半辈子就指这个活了

50 手残的46L2010/3/30 22:25:00

我刚回复LZ就更了,RP真不错XD

51 = =2010/3/30 22:38:00

于是薮宏太和小薮宏太都挺直了身体

穿越的说这句即エロ又可爱,捂脸

52 = =2010/3/30 22:53:00

排49L

53 = =2010/3/30 23:00:00

中岛裕翔:要不……(拉下库子拉链)你抽这个吧。

=====

我也要脑补了。。。。。。。。

54 = =2010/3/30 23:29:00

欢乐到没边啊

LZ请继续保持吧

每天就指着这个过啦

55 无他寂寞尔2010/3/30 23:31:00

LZ表示中午不睡晚上崩溃= =

.

番外三

某日,中岛裕翔和山田凉介吵架。

中岛裕翔掀桌:反正咱俩这官配也早就散了,老子要和你分手!

冈本圭人:路人代表分手DJ岛凉。

山田凉介:你又发什么疯,小心被黑百科抢镜出风头,连你亲妈都懒得抱你了。

中岛裕翔:和三字母搅基实在鸭梨太大,咱们分了吧。

知念侑李:百科代表鸭梨DJ三字母。

山田凉介拨拉开他:你起开这儿没你说话的份。中岛裕翔你敢甩我?你会后悔的!

中岛裕翔不解:为嘛?你上XQ黑我全家?随便你,反正我的贴没你也翻不了页。

山田凉介凛然:……我要你看见宽屏就想到我山田凉介!

fs

fs

56 笑喷2010/3/31 0:14:00

RID
LZ油菜花 黑的真是与时俱进
请勾昂!

57 =3=2010/3/31 1:13:00

49L排……

58 ==2010/3/31 1:15:00

代表曾经隐形酱油的儿子表示极度DJ楼主姑娘
并且严重排姑娘这句“中午不睡觉晚上要崩溃”

59 ==2010/3/31 1:47:00

够黑

TL

60 ==2010/3/31 10:04:00

这文几乎句句经典

61 = =2010/3/31 11:13:00

笑的内牛满面πLS每一个字……

62 = =2010/3/31 11:20:00

躺床上笑得床吱吱响
太欢乐了

63 = =2010/3/31 12:12:00

翘首以盼LZ更新

64 = =2010/3/31 12:34:00

今天要更的吧~要更的吧...XD

LZ你真是欢乐~GJ!!

65 = =2010/3/31 12:39:00

此文有助与身体健康。。。

66 = =2010/3/31 12:51:00

今天是不是不更了,表啊TAT

67 无他寂寞尔2010/3/31 13:24:00

越写越长,LZ鸭梨很大

.

8.关于属性

这是个普通的不能再普通的早上,太阳从东边升起,日本国的国旗还是卫生巾,HSJ还是囧尼斯最悲催的一团没有之一。如果非要说哪儿不一样的话,就是冈本圭人昨晚上正准备刷牙睡觉的时候突然停电了,他摸黑往卧室走,然后一脑袋撞到了门框,导致今早洗漱照镜子发现自己眼睛比平时更加眯缝了。不过没关系,一般镜头都扫不到他,也没啥影响。

冈本圭人背着包晃进了乐屋,踏进门的一瞬间他感到了一丝异样,可是他说不出到底是哪里不对劲,于是挠挠头把包挂好,找了个不显眼的地方老实坐下开始玩手机游戏等人给他们安排工作。

正玩的起劲感到肩膀被人拍了一下,冈本抬起头,眼睛眯缝着看人有些不清楚,他只看见眼前有一张脸,可是上下却找不到尽头。“哦,裕翔啊,早上好。”冈本笑着跟那张脸的主人打了个招呼。

中岛裕翔看见冈本圭人眼睛肿了,心想早就跟你说别跟山田凉介玩儿拳击你不听,这回被揍残了你也没地儿说去。中岛越想越觉得心酸,几乎想拉着冈本的手来一个同是百科阶级的同志间的友好慰问。可这么直接又怕伤了他的心,于是就没话找话,“圭人你觉得我是把刘海放下来显得可爱呢还是给夹起来显得帅?”

冈本在心里默默的叹了口气,他想说你那张脸除非学松本前辈把下巴给砍了,不然怎么折腾都一个效果:长。他看看中岛裕翔,想尽量给出中肯的建议,可这么一看他更想叹气了,唉你还折腾什么呢,你看你头顶上那黑黢黢的百科俩字压着你还有什么可蹦跶的。

俩人沉默了一会儿,中岛看冈本没理自己以为他被揍了心情不好,就安慰性的拍了拍冈本的肩膀,转身去骚扰森本龙太郎了。可是一瞬间冈本圭人好似被一道雷劈中了脑门,他蹭的站起来,盯住中岛——的头顶。

…………

苍天啊!!!是我开天眼了吗!!!为什么我看见中岛裕翔头顶那么大那么黑的“百科”二字悬着!!!!

他看向对面长沙发上依次排开坐着的伊野尾慧薮宏太八乙女光。薮宏太一边一个打情骂俏不亦乐乎,笑的那张脸脸更歪了。冈本圭人想那就没错了,因为他在薮宏太头顶上也看到了两个字——“渣攻”!!!!!

此刻冈本圭人心中的惊讶和喜悦爆棚,他几乎要仰天长啸。他迅速的打量着身边的人,他看见薮宏太身边那俩人头顶上也有字。伊野尾慧的是“女体”,而且这两字似乎不像中岛裕翔和薮宏太那么黑,甚至有点粉红。而那边的八乙女光就惨了,他头顶上只有一个大字:“二”!

冈本有些黑线,他扭过头看见了镜子前面的高木雄也。高木就比较有趣,他头上的是英文字母,而且不断的在变化,一会儿是“CXR”,一会儿又变成了“DJ”。

冈本圭人正琢磨那几个英文字母是什么意思,怎么说自己也是镀了一层金回来的,就听耳边突然爆发出一声撕心裂肺的尖叫“KYA~~~~~!!!大野君真是卡哇伊卡扣一啊啊!!!”冈本心想找的就是你对你好奇很久了,于是他凝神看向知念侑李的头顶,可是他只看见一团黑漆漆的雾气笼罩在知念的头上,衬着他那张天真可爱的小脸,显得有些怕人。

“亚麻酱还没来么?”中岛若无其事的问森本龙太郎。冈本发现此刻中岛头顶上的字变了……“忠犬”?那是什么?冈本想自己是越来越不懂这个世界了。

年纪最小的森本丢了个白眼给中岛,没好气的说:“你这都和他灵与禸的对话过多少次了你都还不知道呢,我怎么可能知道!”

冈本圭人叹了口气,他想告诉森本龙太郎,他真的很对得起自己头顶上的“中二”。

这时候门开了,有冈大贵和山田凉介一前一后有说有笑地走进来,有冈大贵头上悬着的“龙套”二字此刻看起来有些喜感。可是没等冈本圭人笑出来他就感觉自己眼前一片耀眼的金光。哦……那是山田凉介。冈本圭人试图看清山田凉介头顶上的字,那似乎是三个字母,可是下一刻他就发现自己眼前一片漆黑什么也看不见了。

陷人黑暗的前一秒,冈本圭人的内心OS是:闪瞎了我的进口钛金狗眼!!!

…………

当冈本睁开眼的时候,发现门把在一边有说有笑完全没人注意他,而他们头顶上的字也看不见了,估计是刚才被闪瞎了天眼,冈本圭人觉得有些恍惚。他哼哼了两声,身边的知念侑李看过来不好意思的笑了,“别说,你那眼睛睁开和闭上还没啥两样,不注意观察还看不出来。”

“嗯,可不是么。不过知念你那身高站着和坐着也没什么区别。”冈本圭人说。

fs

fs

68 昨天的爪机党2010/3/31 13:34:00

我不该又一次开会时候看这贴

69 更了2010/3/31 13:47:00

这文实在太欢乐,每段都有梗

ps:越更越长是好事=v=

70 = =2010/3/31 14:09:00

捧着大脸蹲下文

71 一.一2010/3/31 14:52:00

球科普“百科”

72 = =2010/3/31 15:37:00

球科普“百科”

-----------

理同桃脯XD

73 = =2010/3/31 16:03:00

标题上某家的路过,对LZ的文风很DJ,请继续

74 =3=2010/3/31 17:03:00

更了!

LZ可以一日三更么

太欢乐了

75 = =2010/3/31 19:11:00

笑喷了

LZ今天还更么……

76 = =2010/3/31 20:45:00

LZ丢个苹果给你...鸭梨就丢给我们吧=V=

够昂吧!!!

77 无他寂寞尔2010/3/31 22:10:00

为毛番外都越写越长了,我要找回原来那个精辟简练的我

番外四 好人难当

有冈大贵长了一张好人脸,虽然很多人板着手指头数HSJ究竟有几人时都会将他和冈本圭人给搞混淆了,但是不妨碍他收好人卡。具体来说,假如HSJ里谁电脑坏了就算有大学生稳稳地坐着,大家也会将期待的目光投向有冈大贵,然后在他迷茫的眼神中失望的回过头去。

“不是都说好人修电脑,单身单到老吗?”山田凉介晃着小禸胳膊问。

在大家嘿嘿的笑声中,有冈大贵蹭的一下站了起来,可惜目标太小没人注意,又默默坐了回去。想他有冈大贵身在兄组心在弟组,明明长了和山田凉介差不多宽度的脸蛋以及比知念侑李只高了那么一点点的身高,左看右看都该是被并在弟组的,却只能站在后排,仰着脖子踮着脚尖越过中岛裕翔小山峰对着摄像机露出笑脸,笑到抽筋了都不一定有人管你。

此时的有冈大贵特别的想左脚一个八乙女光右脚一个薮宏太,站在巨人的肩膀上俯视世界,对记者说:“对,HSJ就是我有冈大贵和我愉快的朋友们。”

但是他不能,因为以八乙女光和薮宏太的混蛋程度,除非天塌下来了让你上去顶着,不然绝不会让你爬他俩头上。

有冈大贵将眼光又放在了知念侑李身上,当年一起拍戏时,怎么看大家都觉得他有冈大贵是留级生复读一年最可悲的是形似龙套无人问津,而他,知念侑李,发挥了螺丝钉精神,小小的身躯钉在每个人心里,每个人脸上都笑开颜。

最恨的是,他知念侑李居然勾搭上了山田凉介这块大肥禸。

想到此,有冈大贵再也坐不住了,他拉着山田凉介到了个角落。

有冈大贵:亚麻酱啊,你喜不喜欢贵哥哥?

山田凉介:有话好说,别拿糖衣炮弹砸我。

有冈大贵搓手:这不,你看咱俩身高体重门当户对,天上天下现成一对,要不咱……你懂的。

山田凉介:我不懂。现在咱俩这体型被喊双球那是有爱,等假以时日再横向发展下去就成合肥了我表走前辈的老路。虽然我这胸围可以赶超山下前辈,可你……怎么看也不像能赴美镀金的。

有冈大贵:合肥也没啥不好,退可大亲友,进可滚床单……

中岛裕翔伸手搂住山田凉介:有冈大贵同志,这就是你的不对了,咱怎么说也是属于一个阶级的战友,你这行径就是勾引军嫂啊。

有冈大贵:……

中岛裕翔:再者,你和亚麻酱这CP从体型上来说过于油腻,这么重口的CP偶尔一萌那是调节生活,一直萌就容易消化不良了嘛。好啦,说到这里我想你也知道自己的错误了,俗话说好吃不过饺子,好玩不过嫂子,我把你弟妹抱走了,勿念。

有冈大贵:你又不是山田凉介他亲妈后妈大姨妈你抱什么抱,何况你抱得动吗?

山田凉介在被抱走的过程中不忘回头喊:嫂子不行你可以去找八乙女光,反正81和71都是1字辈的!

有冈大贵(好人)听从他俩的话走向了八乙女光,后者正抱着膝盖蹲在沙发上往地上撒钱玩儿。

有冈大贵温柔地说:小光,你钱太多了?

八乙女光:我难受,不撒钱我难受。

有冈大贵:富二代也不能这样干,会给大家带来压力的,赶紧收拾收拾了。

八乙女光:薮宏太个人渣带着我家小慧出去玩了,我好难过啊……小慧出门的第一天,想他;小慧出门的第二天,想他,想他;小慧出门的第三天,想他,想他,想他……

有冈大贵摸摸八乙女光的头:不哭不哭,你还有我……

八乙女光闻言盯着有冈大贵良久,从沙发上站到了地上。有冈大贵仰着脖子看着八乙女光,八乙女光比了比俩身高差,叹了口气:“谈何容易。”

有冈大贵双膝跪地一手指天:苍天啊爷爷啊!给我个相方就这么难吗!我不管了!我……不,老子,老子要ZZS!!!!

此时传来天外音:百科被拍照事务所不管收。

fs

fs

皮埃斯冒号谢谢ls的苹果=V=

78 = =2010/3/31 22:22:00

lz,你真是沙漠里的一朵大菜花

79 = =2010/3/31 22:24:00

哦哦哦哦~LZ你更了啊!!!刚打算去躺平~

苹果很多~不用客气=V=

80 = =2010/3/31 22:29:00

噗,LZ,怎么一下嫂子一下弟妹的

话说我是“中午不睡下午崩溃”派

81 = =2010/3/31 22:29:00

楼主你太精辟了...继续吧...我看好你哦

82 = =2010/3/31 22:29:00

捶地 笑死我了…………

顺便问ZZS是啥= =

83 = =2010/3/31 22:30:00

您是第2222位读者

= =怎么这么2.....

LZ今天三更吧三更吧=V=

84 = =2010/3/31 22:32:00

楼主我在贴黄瓜敷脸

结果黄瓜片掉一地啊

85 = =2010/3/31 22:36:00

喷了个ZZS

看来LZ也刷FJJ吧XD

俺HD一回,ZZS≈搞碧姬

86 = =2010/3/31 22:43:00

= =2010-3-31 22:29:00

噗,LZ,怎么一下嫂子一下弟妹的

话说我是“中午不睡下午崩溃”派

-------------------------

我觉得嫂子是指81

87 =3=2010/3/31 23:06:00

嫂子不是81吧 不是说嫂子不行再去找81

1字辈?为什么就扯上71?

88 = =2010/3/31 23:09:00

啊!我终于悟了百科是啥意思……

89 = =2010/3/31 23:50:00

LZ今天晚上就不更了吗TAT

90 = =2010/4/1 0:14:00

百科back

91 = =2010/4/1 5:52:00

有冈大贵长了一张好人脸,虽然很多人板着手指头数HSJ究竟有几人时都会将他和冈本圭人给搞混淆了

?捶桌!LZ好与时俱进~

92 = =2010/4/1 10:44:00

这文实在太欢乐
上班摸鱼来看忍不住笑出来被同事BS了。。。。|||

93 = =2010/4/1 11:34:00

搬小板凳坐等LZ今天更新~

94 = =2010/4/1 11:43:00

嫂子不是81吧 不是说嫂子不行再去找81

1字辈?为什么就扯上71?

-------

同没明白,弟妹指32嫂子指71不行了再去找的是81?

95 无他寂寞尔2010/4/1 12:46:00

咳,请大家无视那个嫂子弟妹7181的BUG,那只是个美丽的误会……

以及,太子生日快乐=V=

.

9.关于天团

这几天大家发现高木雄也开始勤奋的练习英文,还整天戴着耳机摇头晃脑听黑人摇滚。人问他学英文干嘛他也不说,一脸smilence的样儿特别欠揍。后来还是伊野尾慧顿悟了,他难以置信的看着高木说,“你……不会是要去LA看con吧?”

高木抿着嘴有些不好意思的笑了,他挠挠头,“也不一定呢,到时候咱们团要有工作就去不了,可万一闲着呢~我这先练习练习,别回头到了那儿连问路都不会那可不歇菜了。”

全团保持=口=状。

“哎你们说,前辈这一走,KT剩下那五位真能天团么?”森本龙太郎先回过神来,挖着鼻孔说。

话还没落地,薮宏太就迅速冲过去捂住森本的嘴,然后扭过头对着门外大声说:“我代表全团DJ A前辈!!!!”喊完了一脸紧张的教育森本,“这孩子怎么说话呢,你不怕被人打成筛子?!连葫芦娃都中枪了你以为你自己是压倒男啊!”

那边冈本圭人慢了半拍,“要说五人就能天团,那咱团不就双天团了么。”

听到这话山田凉介起了兴趣,他端庄大方的笑了,“那兄组谁是桃脯?”

薮宏太摸摸脸看向别处表示没兴趣,伊野尾慧温柔知性的笑笑表示不奢求,高木雄也继续练习英文表示DJ前辈,有冈大贵看见山田凉介盯着他立刻说“别看我!”

八乙女光举手:我……投给小慧一票。

伊野尾慧:你提我干嘛,我亲妈都说我纯百科。

八乙女光:这不是女士优先么。

伊野尾慧直接无视他:薮君一票。

薮宏太笑眯了眼:我就知道你是我的饭。

伊野尾慧:我只是尊老。

山田凉介有点愤怒,拍桌而起,“你们以为三字母那么好当那么容易当吗!”

“就是,亚麻酱压力大的每天晚上都把我……”中岛裕翔看见山田凉介威胁性的扬了扬小胖拳头于是撇撇嘴收声。

高木雄也摘下耳机:薮君一票。

薮宏太:为毛又是我?

高木雄也:脸型。这年头六边形别太吃香,(拍薮宏太肩膀)以后横扫榜单就靠你了。

有冈大贵跟着接腔:我也投给薮君!你别瞪我,兄组除了我就剩你和你的男朋友们了,别解释。

薮宏太急了:脸型算个亚麻男朋友算个洗塔!人阿拉希都说了:铁打的子俊,流水的门把!

知念侑李不乐意了,他挥舞着手中的大野智相关大喊:阿拉希的三字母是大野君!!!这年头艺术家才吃香!!!

八乙女光皱眉:这娃又受啥刺激了,三字母又不是比谁脸黑。

伊野尾慧笑笑:可不是么,要不三字母就是你的了。

山田凉介敲敲桌子表示大家肃静桃脯有话说,“行了,既然这样兄组的桃脯就是薮君喽?”

刚才被薮宏太训了一顿的森本龙太郎哼哼了两声,说:“桃脯有啥用,人都说饭兄组没前途。没前途的桃脯岂不是更没前途,嘁。”

冈本圭人对着森本龙太郎露出了“排”的眼神。

中岛裕翔笑而不语,山田凉介不置可否,知念侑李还沉浸在大野君才是桃脯的脑补中。

八乙女光突然跳起来,蹿开薮宏太三米远月兑下蓝外套甩到地上,指着薮宏太说,“你现在是三字母了,以后咱吵架就是阶级矛盾了。我看我还是表和你搅基,你看我家裕翔都瘦成啥了。我还是去做念RAP这个有前途有理想的工作吧!”

“要不……咱俩双桃脯?”薮宏太想你离了我就是去找小慧百合,老子又不是逆轮,这辈子最恨蕾丝边。

听到薮宏太这么说,八乙女光突然咧嘴笑了,他扭脸对高木雄也说:“雄啊,你把你那英语书借薮君瞅瞅呗。”

高木雄也:为毛?

八乙女光:我觉得他也快要出国了。

薮宏太:为啥是我不是你?

知念侑李仰视着薮宏太很努力的翻了个白眼,“你懂啥,脸长的留守,另外那个出国。”

.

【愚人节限定番外】

兄组和弟组打篮球。

弟组赢了。

完。

fs

fs

96 = =2010/4/1 12:47:00

1应该是攻, 是说32和他都是受不能CP

97 = =2010/4/1 12:53:00

期待下次冷却。。↑

98 = =2010/4/1 12:59:00

……口胡!

我知道你是谁了!上企鹅CALL我!

-

-

-

-

-

-

-

-

-

玩笑啦……

LZ愚人节快乐\v\

99 = =2010/4/1 13:09:00

LZ不HD~番外也太短了!

100 = =2010/4/1 13:16:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!