半夜悲催产物---【亮晶晶?】CARE(one end)

1515条/页,1页

您是第1867位读者

楼主 半夜写文很惊悚2010/4/1 1:53:00

今晚回顾了一下05年的少俱,于是这一个星期以来隐藏得好好地情绪爆发了,

原谅我浪费资源,可我只想说一句,

这样的年少,真TMD美好得让人感伤啊!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

那到底是多少年前的事情?

?

任凭锦户亮怎么挠破脑袋还是回忆不起来。

?

一个人昏暗的舞台,随着熟悉的旋律响起,灯光逐渐变得明亮,少年纤细的左手扶着吉他,另一只手臂搭在麦克风上,说着要唱一首不再悲伤的歌曲,说着要成为每个人内心在意的对象,语毕并不明显的一下抽搐,所有的一切都在梦境里出现。

锦户亮猛地睁开紧闭的双眼,一动不动地躺在床上,脑袋还是一片混乱,多少年没有再梦到这一幕。他以为自己早已经从那时候毕业,可没想到在这么一个清晨,在睡梦将要结束,在沉睡的意识将要清醒的那一刻,这一份小小的回忆又一次从自己封印的内心中逃窜出来。

扰乱了本该平静已久的自己。

?

是啊,自己不该在去想那些无谓的过去,尽管和他曾经的年少美好得让人不忍割舍,但那毕竟只能是曾经。

不该想起的曾经。

?

阳光透过窗帘渗透进了房间,锦户亮甚是困扰地抬起左手,此刻的自己很想拥有一个封密的空间,好让自己不受任何打扰,悄悄地缅怀一下曾经。只是电话相当恰巧地响起,锦户亮矛盾地懊恼起来,难得的休假实在不想被破坏,可常年以来工作养成的习惯就是无论如何都要有礼貌地接每一通打来的电话。这就是社长所谓的“YOU作为IDOL该有的礼貌和操守”。

?

“呐呐,亮酱今晚出去喝酒如何?”电话那头是梦里那人略带沙哑的撒娇。

“我看你昨晚的酒还没有醒吧,一大早就开始盘算晚上的酒了啊……”锦户亮皱了皱眉,该死的,外头的狗仔队在随时候命,居然还敢喝得那么醉。

“我没醉…………”又是一阵呕吐的声音从电话那头传来。

锦户亮紧张地坐了起来,“没事吧?都吐了还不认醉!”就不知道让我省省心吗?!

“我真没醉,我只是开心。”

“开心什么?”

“开心大家都骂我没良心,开心大家都骂我表脸,开心大家都叫我表再回来了……”对方说话的声音越来越小,到最后锦户已经听不清他说了些什么。

“现在在哪里……我去接你吧?”

“呐亮酱……”对方打断了锦户亮,

已经没有人会关心我了,明明还是从前的那个我……

“傻瓜说什么呢?”还有我啊。

“我明明没有改变过,可是……可是为什么大家都说我变了呢?”

……

这样的对话让锦户亮一时间束手无措,扭头望了望那一片透着晨光的窗帘,他想起了刚刚的那个梦。

“知道吗?我刚才梦到你了……

“嗯?”对方发出一声疑问的声音。

“梦里的你站在舞台上唱着那首歌……就是那首……我跟你说过我很喜欢的那一首……

“然后呢?”

“然后我想起曾经的我们,那时候我们还小,虽然也有不愉快的时候,可是那时候的我们还是很快乐。”

……”电话那头沉默了很久,又问了起来“我……还能像你梦里那样快乐起来吗?”

锦户亮握紧了拳头,用力地闭上了双眼,黑暗中他看见了那个昏暗的舞台,少年左手扶着吉他,右手握着麦克风投人地歌唱着。少年的歌声一直缠绕在自己的脑海里,多少年了,还是那般动听。

?

“相信自己,你在每个人的心中,都有一个很重要的位置。”

?

是的,不会有人不在乎你。

?

如果他们真的不再关心你了,表担心,因为还有我,一直在这里。

2 = =2010/4/1 2:54:00

虽然有点黑A嫌疑

但亮晶晶大好,谢lz

3 = =2010/4/1 4:26:00

虽然不萌雪碧,但还是看得泪了

4 ==2010/4/1 6:31:00

这文写得好像就是为了说那么几句话。。。。囧

5 = =2010/4/1 8:30:00

LZ你纯粹是借着66来表达自己的心声吧?

6 悲催的LZ2010/4/1 9:40:00

好吧,我承认这是个人欲望实提化的产物…
只是昨天晚上再看了两人唱爱的聚合物,
一下子就感触起来了…
就当是LZ自炒吧…

7 = =2010/4/1 9:44:00

雪碧很萌

8 = -2010/4/1 9:55:00

单纯觉得虽然那俩娃在一起总是给我们—他们就是去吃吃喝喝—的错觉,但我还是觉得他们之间一定有一份内在的信任在里面…
嗯,废话了…果门…

9 大好2010/4/1 10:25:00

看着莫名的心情好。。。

10 悲催的LZ2010/4/1 10:39:00

心情好的GN谢谢你,
我写完也终于心情好了…

11 我是心情好的GN2010/4/1 10:52:00

腐摸LZGN 你明白就好 我们都要心情好下去。。。

12 = =2010/4/1 11:00:00

腐摸ls两位,大家都要心情好

13 悲催的LZ2010/4/1 11:11:00

回摸LS两位GN,
我这几年抗打击能力真是大大增长了…
所以大家都会心情好的…

14 = =2010/4/1 11:50:00

抗打击能力增加的+1
一切都会好的

15 = =2010/4/1 17:43:00

果然这种能力都是靠锻炼出来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录