(PK)痕

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第39568位读者

楼主 山夕2010/4/1 8:36:00

本文将要不断的写到TOMA,要慎。。。雷到请点叉
--------------------------

1.
要说有什么是动魄惊心却了无痕迹的,大抵是高中时代的那份爱情吧。又温暖又凌厉又柔软又怯懦的爱情,依旧在 心中泛出淡淡的光芒,照身寸着那一丝被压抑了的奢望。那个时候,如果我没把你赶走,如果我说我爱你,现在是不是就会少一点遗憾呢?你是不是还会继续打着棒 球,说不定已经加人巨人队了呢。

山下智久坐在屋里,翻看着影集。有很多三个人曾经的合照,现在看来,那隐藏在另两张笑脸下的想法是多么清 晰明朗,然而当时的自己却没能看懂。其实他本不愿再想起什么,沉沉浮浮的艺能圈里,只要自己愿意忙,就能忙到其它的一切都完全想不起的程度。

只 是今天在出外景的医院,他看到了生田斗真。

因着久久未曾谋面,他们的拥抱显出些许生涩。但是抱住斗真的一瞬,山下发现自己累了,发现自己 的心已经好久没休息过了。只是把头埋进他的肩膀而已,只是如此小憩一下而已。生田拍拍他的后背,松开了怀抱。

“看了你的新剧哦,医术很好 嘛!”

“要真是医生,我一定要把你的伤治好。”

“别再提了,我现在过得很好。”斗真双手十指交叉在一起,骨节发出几下清 脆的声音,“真的,别再怪Kame了好吗”

山下摇摇头又点点头,最后还是回避了问题。后来两人闪闪烁烁地聊了些平常的工作生活就匆匆分别 了。而当天的戏份,导演总是说山下表情不够平静,早早地收了工让他回去好好休息。

山下依旧慢慢地翻着影集,让那些就快要忘记了去想起的过去一股脑的袭回了身体。

2.
17岁的夏天。

山下智久坐在选手席喝着 水,一个足球滚到了脚边,他抬头看了眼,果然是斗真。

“试镜结果如何?”

“谁知道呢,这次背景是一家餐厅,估计真要演的 话会有很多好吃的。”

“诶~~当演员好事真多啊。”

“你羡慕个头,甄选的时候说好拉你和Kame去,你们两个竟然给我玩 失踪。”

“我们两个热血运动少年,哪能跟着你去又唱又跳的?”

山下捡起足球去砸他,生田用头顶了下球,落到膝盖高度的时 候双脚交替地颠着球。嘴里埋怨着,“周末还有比赛呢,你想让我受伤啊?”

“哟,斗真,怎么过来了?”结束了训练的龟梨一边摘着棒球手套跑 了过来。

“今天我表弟从北海道过来我家,我妈叫我这周末到山下那里住。所以过来和你们一道回去。”

“是这样啊。”龟梨把 手套放回坐席后的整理箱的动作缓慢了不少,手套砰地掉了进去,吓得他回过了神,“恩,等我一下,我去换个衣服。”

山下忙着唱歌演 戏,斗真和龟梨也忙于足球部和棒球部的比赛和训练。难得的机会三个人碰头,于是兴奋地提议去吃大阪烧。

不管各自心里藏着些什么事,男生聚 在一起还是会谈谈女生,然后再老气横秋状地慨叹一下曾经。

“斗真,我跟你说,这学期我们新换了新manager,队友都拜托我让P表过 来。可这大偶像每天一放学就往场边一坐,最后我们那几个manager全都围着他转。”

“我不是要等你一起回家嘛。而且,不幸的是到了大 学,还是一样哦!”山下拿起铲子想要翻面,却被斗真的铲子挡住了,于是收回了手。

“要是让你翻又要变成浆糊了。”

“这么 说来,原来经常来这儿吃呢。”山下和龟梨看着斗真灵巧的把两张饼都翻了个面,而话题很快从女生引到了他们"辉煌"的过去上去。

什么傍晚的 时候坐在便利店门口看山下对着玻璃窗练舞啊,什么谁要对小女生告白谁和谁又来搞破坏啊,什么错过了终电在实验室呆了一晚上啊…...已过去很久的事,却总 是一遍遍地讲着。好像回忆的味道和大阪烧的味道早已融在一起了,不想想就难以下咽一样。

“斗真明年春天就毕业了吧!”

“恩, 要不是教练说这是最后一个赛季,还真是没实感呢。”

“上附属高中就这样,没办法。”

虽然只有17岁,但是他们似乎已经可 以预见一点点未来了,一个继续演戏,一个继续踢足球,一个继续打棒球,简单明了,也充满希望。三个人兴高采烈地讨论着将来都成为巨星后的日子,越描述越离 谱,同时也笑得乱没形象。

从店里一路聊到电车上,直到到了山下租的公寓附近那站。龟梨还要再坐一站,于是站在门边和月台上的两人道别。

“Kame, 我喜欢看你打棒球才每天都去的哦。”

“说什么恶心的话呢,快回家吧!”

“那下周见啦,Kame” 斗真拉着山下走了。

龟 梨目送着山下和斗真说说笑笑打打闹闹地走了,他的脚似乎总有一种冲动要一步迈下车去。可是电车迪迪了几声就关了车门飞驰起来,他一直僵在那里没有移动。

2 ==2010/4/1 8:59:00

看这文风,我是不是认识gn啊。。。。

3 山夕2010/4/1 9:28:00

不认识,不认识,谁都不认识我

4 = =2010/4/1 10:23:00

是要走三角路线么,暂时没觉到雷

5 = =2010/4/1 12:09:00

是PK就一定追

6 = =2010/4/1 12:26:00

中间可以曲折可以虐,结尾是PK就行

7 = =2010/4/1 14:19:00

开始以为是现实文

原来是架空

8 = =2010/4/1 14:26:00

PK 蹲!

9 恩,喜欢虐文2010/4/2 6:47:00

但请表坑,那就是虐观众了= =

10 ==2010/4/2 11:03:00

虐文大好 表坑就行

11 = =2010/4/3 3:21:00

好看,追了

请表坑

被腐版的PK文虐死了,掉了一个又一个坑

12 山夕2010/4/3 7:31:00

3.

“山下,你喜欢Kame的 吧?”

“斗真,这种事表随便说啊。”

“你以为我认识你多少年了,我看你说不定是一见钟情呢,高一人学的时候。”

“都 告诉你表乱说了。”

高一的开学典礼,山下觉得无趣就悄悄溜走去小足球场找斗真,一边走一边踢着甬路上的石子,竟没注意到上方屋 顶正落下的一小盆植物,屋顶的工人大叫着小心。山下抬头一看便愣在那儿都不知道躲闪了,远处的斗真也听到了工人的叫声,起脚就要踢个足球过去。

砰! 花盆碎在脚边,棕色的泥土在地上散乱的铺开,花苗也歪斜的倒着。一个棒球滚到了墙边有滚回脚边,山下伸手去捡,抬起身子时面前已经站了个人。

一 身白色的棒球服有点宽松,反而凸显了细瘦的身形,胸前写着大大的23,那人说,“没事吧?”

“啊,没事,谢谢你。”

“不 谢。”

“你的球速还真快啊。”

“还可以更快哦。下次投给你看。”

“你……”

“哦,对 了,我是一年级D组,龟梨和也。”

山下笑了,“原来你也翘了开学典礼,很巧我也是一年D组,山下智久。”

“你们俩怎么还 聊上天了,没听到工人叔叔在上面问话吗?”斗真拿着足球跑了过来。

“喂!果然是一见钟情吧!”斗真使劲推了推山下才把他 从回忆中引回来。

“啊呀,你说是就是吧。”

“当时我要是快点飞个足球过去,你是不是就喜欢我了啊。”

“生 田斗真,我是正常的男人!”

“开玩笑啦,睡觉吧。”斗真抻抻被子盖到两人肩头,山下说了句晚安,就翻了个身背对着他,渐渐睡熟了。斗真使 劲把头往枕头里埋还是辗转地难以人眠,他想,喜欢男生什么的,在山下的脑子里顶多是一闪而过吧,而且闪过去的还不是自己。越想越焦躁,于是起身去厨房倒了 杯水来。

“斗真,救我!”

这是又做什么梦了?斗真琢磨着,自己真是认识了个狡猾的家伙啊。

4.

“喂 ---”

“喂,P,我是龟梨,问问你要表来我家吃酱菜,上次你说要吃的。哦,对了,叫...斗真也一起来吧。”

山下回 头和斗真说了几句,又拿起听筒,“好的,我们这就出发。”

“问他要表我们带什么去?”

“斗真问…...”

“呵, 我听到了,不用带什么,快过来吧。”

只有一站电车,两个人很快就到了龟梨家,刚好赶上晚饭准备完了。龟梨和父母还有弟弟在家,于 是6个人围在桌边开始吃饭。龟梨妈妈给三个男生夹着菜,讲起自己儿子以前的事来。

“这小子刚上高中第一天回来说自己英雄救美了,我就问他 是哪个女生,没想到竟是智久啊。倒的确是个漂亮的孩子。”

“妈,说什么漂亮啊”

山下眼中带着点味增汤升腾出的热气,似有 雾一般,只是说,“没事,没事的,原来Kame是英雄呀”

龟梨妈妈依旧讲着以前的事,山下淡淡地笑着,不时点头回应。他感觉脑子有点停转 了,昨晚刚被斗真提到的事情今天再听一遍突然发现自己有些意识过度了。喜欢什么的,如果不被谁点醒的话,可能不知不觉间就那么溜走了,可是偏偏总有人有意 无意地提起,弄得心里一片惶恐,左思右想不得安宁。

内心正乱着,外面竟滴答起雨来,窗外乌鸦咕哇咕哇的叫了一阵就没了声音,似是飞走了。 不一会儿就疾风骤雨起来,龟梨爸爸起身去关窗,看看雨势,“今天两人都住下吧,反正和也他哥哥的房间都空着。”

晚上山下,斗真洗 了澡后都凑在龟梨房间里,三个人靠着床坐在地上,看着窗外沥沥的雨线。

“Kame,你竟然说成是英雄救美,山下可要生气了哦。”

“斗 真~” 最不想听到的事还是被提起了,不禁埋怨。

龟梨也有点手足无措感,揉揉自己的头发,“嘛,我强调的是我是英雄罢了。”

“要 真是救了个美女就好了呢!”山下伸长了手臂把头仰在床上。

“不,我要是救了女生就没可能认识你们了,很多事都没可能了,所以还是救了P比 较好。”

“你这家伙还说我说话恶心呢。” 山下立起一只手去拍龟梨的后脑勺。

龟梨弯起伸长的腿踩在山下膝盖上,“很疼 诶。”

“你们俩当我不存在是不是?”

斗真叨咕着爬到了床上,山下和龟梨对上了眼神,都察觉到对方嘴角的坏笑,无声的用口 型说着一。。二!斗真便被高高地举起,手脚不停地忽闪,山下还问着,一米?两米?斗真高呼着不 要!不 要!还是被抛了2米高,然后重重落在床上。斗真忍 着疼爬起来,追出房间,“你们俩给我站住!”

前面的两人冲进龟梨大哥的房间迅速锁了门,呼呼喘着气。

呼吸稍微匀称了一 些,山下笑着转过头来,“斗真,变重了…...”。

呢字 还没说出口,鼻尖竟碰上了鼻尖。呼吸又急促起来,并且在费劲的压制下口腔的气流开始发烫,而对方同样慌乱的频率也听得一清二楚。这个距离,想要口勿上去的 话,只要动一下心弦,再动一下嘴唇,就够了。

“嗯,是...变重...了呢,嗯...”龟梨偏开了脸,不停地点着头说话,双手搓着膝盖。

屋 里没有开灯,阴沉的天气也透不出多少光线,昏暗减少了一点点僵促的尴尬。他们竟没想要逃开,只是静静地坐了半天,任大脑空空的什么都不想,连斗真停止了敲 门慢慢离开的脚步都没注意到。

“刚才…...对不起。”

“啊?你说什么呢?” 龟梨站起身开了灯,周围一下子亮了起来。黑暗连带着那些不该存在的暧昧气氛都一并逃开,山下长舒了一口气,右手拇指和食指使劲掐着左手中指指根,试图让那 一突一突的脉搏停下来。

“你就睡这间吧,我去看看斗真。” 龟梨开门出去了。

13 ma2010/4/3 8:15:00

山下你再勇敢一点嘛

差点就口勿上了~~~~~~~ 咔咔

14 2010/4/3 9:26:00

俩人都好别扭 这样的气氛很喜欢

P只是还没有勇气接受事实呀西

咩咩要加油哦~

15 山夕2010/4/3 11:27:00

5.

“斗真,你睡了吗?”山下推开斗真睡的屋子的门,房间黑黑的,斗真成一个大直角正靠着床头坐着。

“还没呢,雨下得太凶了。”

山下走进来钻进斗真的被子,背对着他躺在一边。

“怎么了?”

“斗真,我好像...不太正常。”

“果 然是这样...”

斗真的声音很轻,所以听不出有什么悲伤或是难过,他抬起手在山下的肩膀后停留了一下,无声的叹了口气,还是按在了他的头上,“说,和Kame干什么了?”

“倒是什么都没干。”山下突然转过身子,一脸严肃,“斗真,你躺进来,离我近点。”

“啊?”

惊讶过后,斗真还是掀开被角滑了进去,脸对脸地看着山下,只有一指距离。山下眨眨眼睛,“果然我还是正常的嘛。”

“你拿我做实验啊?”

“可 是我刚才差点就…...”

“差点就口勿上了?”

山下轻轻地嘟下嘴,虽然是满脸困惑眼睛中却藏满了快乐的感觉,在斗真眼中好像是住进了精灵一般,把他的魂都吸走了,他凑过去口勿上了那可人的唇瓣,只是唇碰唇而已,只是半秒钟而已。山下瞪大了眼睛抿起嘴轻推开斗真。

“就是像这样?”

“你要吓死我啊。”山下终于松了口气,他转身平躺着看天花板,“好像想做的不只是这样...”

“那还要练习吗?”

“休息再占我便宜。” 山下伸出小臂示意性地砍了下斗真的脖子,拉拉被子闭上眼准备睡了。

“你就准备睡这里了?”

“那房间我睡不着,浑身都紧张。”

雨声还是好像有固定的频率,嗒---嗒嗒---嗒嗒嗒,山下果然还是累了,一会儿就睡着了。斗真从侧面看着他干净的脸,突然有些悔意。果然,人还是自私的呢。会想要找个借口口勿你,听你毫无戒备的说着烦恼会感到一点优越感,这样的我自己都有点厌烦。所以,请别识破这样的我,我保证不会再犯了。

他把额头靠在山下肩上,也终于轻轻地睡去了。

等斗真再睁开眼睛,天亮了,也晴了,窗帘没有拉上,阳光大片大片地照进来。他推推身边的山下,“起床了!”

“别推我!”

又是起床气么。斗真在一边左哄右骗地劝他起床,山下一直一副爱答不理快要发火的样子。斗真扑上去,掰过他的身体,“还不起?要不 要我再亲你一下啊?”

山下坐起来,“你还上瘾啊你!”

走下床直接开门要出去,发现就站在门口的龟梨。龟梨脸上没什么表情,看不出到底听没听见什么,“吃了早饭再走吧。”

“Kame” 山下跟在他身后。

龟梨转过身,“啊,对了,我帮你们找新牙刷,一把就够了吧?”

“昨晚不是已经找过两把了?”

“那 你还跟着我干什么,浴室在那边。”龟梨往客厅那边走了,留山下呆愣愣地走回了卧室。

16 ==2010/4/3 11:40:00

斗真的受伤是因为K,

但是会不会是他自己......

我是不是不太HD

17 更了2010/4/3 11:40:00

k这是误会了吧?

18 = =2010/4/3 12:41:00

这俩人好初恋的感觉

19 fas2010/4/3 12:42:00

一晃眼竟然差点看成kP。。。果然英雄救美真是个误导人的词汇TAT

20 fas2010/4/3 12:43:00

一晃眼竟然差点看成kP。。。果然英雄救美真是个误导人的词汇TAT

21 更了!2010/4/3 13:53:00

天啊这三角儿误会来误会去的,小孩子们要直接一点啊!TAT

22 = =2010/4/3 16:34:00

好虐啊TAT

23 ~2010/4/3 21:41:00

好看,请继续~

24 = =2010/4/3 22:16:00

GN

我也觉得你好熟悉

噗 快更快更!!

25 山夕2010/4/4 1:58:00

6.

山下回到卧室,发现斗真已经换下了睡衣,穿的整齐。走过来拍了拍他,“道个歉,解释清楚就好了嘛。”

“我什么都没干 我解释什么?”

“你至少得解释下我们俩的关系吧,你不说那我去说了。”

“算了,还是我找机会说吧,免得你又多嘴。”山下拨开斗真搭在肩上的手,转身去了浴室。

早饭没什么异样的吃完了,山下和斗真对龟梨一家道了再见就离去了。

后 来有两周多的时间,山下都以舞蹈课的理由早早地离开了。当然番组即将改版,录一本的时间近乎是以前的三倍,山下的确忙了起来。可是同坐在一间教室里,难免 走个面对面,每当与龟梨擦身而过的时候,他都紧张得不行,结果还是什么都没发生就过去了。

最后还是斗真找了龟梨,他拿着山下的工 作证带着龟梨进了NHK Hall,找个一层后排的座位拉他坐下。

“没看过吧?山下的LIve”

“哦,我没兴……”

“Kame, 我们俩什么事都没有。你要误会他可不 要带上我哦。”

龟梨转头去看斗真,Hall的灯突然暗了下来。隐隐听见舞台边工作人员的声音和幕布后那人的声音。

“山下桑,”

“准备OK,请开始倒数吧。”

5,4,3,2,1……

“Yeah! 今天大家一起狂欢到最后吧!”

镭身寸灯流彩地转动着,会场亮了起来。他的舞蹈显得甚是随意,歌也没那么出众,但依旧站在中心,似乎是种无可非议的事情。龟梨很惊讶,这不是另一个人,这就是平常的山下智久,他认识的那个。

“他这人就是这样,做不出更多的姿态,只能用原原本本的 自己。所以,别人迈不出去的一步他轻易地就迈出去了,但是别人可以走的更远,他却有他的极限。”

“你很了解他。”

“Kame, 我只是了解他而已。”

欢腾一片的会场稍微安静了一下,又沸腾起来,是山下再次出场了。《Believe your Smile》。他依旧淡淡笑着,轻轻唱着,温和的目光扫过一排排的观众,终于在抬眼看向二层时,又迅速低下目光回到一层,就停在了最后一排。那里,有双眼 睛似乎是在审视着自己,只是舞台的灯光太过耀眼让他看不清暗处的那副神情。

山下一时语噎,忘了词调。

Staff在下面举高了纸板,山下看看歌词,还是连不上曲调,举起双手呈十字状做了个stop的手势,“对不起,对不起,我走神了,请重来一遍。对不起到场的大家,等下我请前辈给大家多唱一首 歌,OK?”

台下一片掌声后,伴奏重新响起,没什么失误地终曲了,山下压低了声音说了句,“To Believe”,随之又是欢呼尖叫,溢满全场。

“真狡猾啊,这人。”

“要表To Believe就看你了。”斗真站起身抬手拍拍龟梨的肩,“我今天有训练,先走了。”

26 = =2010/4/4 2:06:00

太好了,看到ID冲进来,果然更了

坐个SF嗑瓜子看文

27 = =2010/4/4 2:19:00

晚睡有文看

28 山夕2010/4/4 8:56:00

7.
节目一连录了两本,不知不觉过了3个多小时,龟梨静静地看完了全场。结束后山下走下场到后排领他去了乐屋,“等我换下衣服,然后一起回去吧。”

“呐,你们怎么进来的?”

龟梨从口袋里拿出工作证给他,山下伸手接过来,“啊,我找好久了,斗真这家伙。”

山下套好衣服, 收拾了工具拎着大手提包准备走了。他推着龟梨出了乐屋,临走时回头和其他人打了声招呼。坐在沙发上的高个混血男生伸出右手小指朝他眨了眨眼睛,山下撇撇嘴皱几下眉,轻轻使着眼色,两人的动作还是被龟梨悄悄看在眼里。

两人走到涉谷站,一路无话。

站在售票机前给suica充值时,龟梨先开了口,“你有什么话要说吗?”

半分钟过去了,没听到回答,龟梨转头去看山下,见他正抬头看着票价图。

“每次看到从这里到我家的票价,我都不自觉地心跳加快,光是一个数字就让我既烦恼又快乐。Kame,我不知道这是为什么,我真的不知道自己怎么了。我想我大概控制不了自己了。你要是懂我的意思,想走就走吧,我坐下一班车。”

龟梨默默地进了检票口,山下还站在原地盯着那个 [ 230 ] 发愣,口中念念有词。

我会努力回到朋友的位置,所以希望你别把我当陌生人。

不不不

我就是一时冲动,你别往心里去,我们还是朋友。

不不不

对不起,Kame,最后还是让你为难了。可是….

“我能不为难么?你的话说得不清不楚让我怎么办。” 额头被人打了一下,山下才慢悠悠地抬起他忧郁的脸,就看到龟梨站在眼前。

“我说,230是从这里到我家的票价吧?”

“诶?不会吧!”山下猛转头去看,却被人掰过了脸。

“骗你的。”

“哦。”

山下轻咬着唇垂下眼睛,长长的睫毛向下探着,龟梨就和两年前第一次见到这容颜时一样,紧紧地被吸引着,不知所措,也忘记了周遭景色。

“我就站在这,你还看什么数字啊?”

“对不起。”

“山下智久,你抬头看我不行吗?”

“我不敢,”山下伸出空着的手去抓龟梨垂着的手腕,“你离我太近了,我会管不住自己的。”

龟梨抬起被抓住的手腕,晃了晃,“这就是你的极限了?”

山下还是没抬头,睫毛微微的抖动着,他试图再次抓紧龟梨的手腕却被挣开了。

“我真不应该再回来!”

那时的涉谷站,我没敢抬头看你,没敢给你个拥抱,没敢做很多想做的事,直到你失望的离开。我想那时你的眼中一定满是鼓励,所以我不敢去看,不敢去触碰你眸子里的火种,如果你我之间有什么被点燃了,会不会一发不可收拾了呢。17岁的我和16岁的你竟是如此胆怯,却又如此渴望着爱情。

---------------------
ps 嘛,这俩人一来二去很久的

pss 冒险编辑一下,我就听天由命吧·········

CCSSZ于 2010-4-4 10:02:54 编辑过本文

29 = =2010/4/4 9:37:00

别扭死了,想到以后还要虐就更着急了。。。

30 ==2010/4/4 10:16:00

果然是gn
你的确是冒险了

31 ==2010/4/4 10:46:00

噗,lz掉马甲了

想起盛夏光年

亚麻西塔君你能不能再勇敢一点?

32 fas2010/4/4 13:23:00

lz姑娘,俺又跳进乃的坑了TAT

发现每次姑娘的文都萌得我挠爪=v=

在看见姑娘的ID之前其实我就想问我是不是看过乃的文了T T

FS

FS

33 山夕2010/4/4 16:07:00

原谅LZ把棒球赛部分写得长了一点,嘛,随便啦....
----------------------

8.
那天以后,刻意或是无意,他们的关系被修正了。这一定不是自然而然的,但是有些事情就像没发生一样的过去了。斗真也感应到什么一样没围着山下问东问西。之前的试镜合格了,拍戏加上练舞,山下的工作更加忙了起来,会经常早退,和龟梨一路回家的机会几乎没有。不过中午,山下还是会和斗真龟梨一起去便利店买饭团或面包,然后在坐在学校天台顶的长凳上,吃着中饭聊着天。

“呐,斗真,P说他要和竹内结子一起拍戏。”

“真的吗?哇,我是她的fan啊。山下,帮我要签名哦。”

“那你等下请我喝果汁。”

山下大口地咬着咖喱包,伸手去抓龟梨旁边的仙贝。龟梨惯性的去拍那只伸过来的手,那只手就猛地向右摆了一下,仙贝就掉在地上碎成了两半。龟梨看眼地上的仙贝又看眼一脸无措的山下,嘴角微出一个不屑的笑容。斗真看着只觉得紧张,推了把山下,“山下,你怎么笨手笨脚的。”

“怎么能怪我,分明是这仙贝有问题。”说着捡起来就往楼下抛,随着抛物线的方向三个人奔过去扒着栏杆往下看,发现龟梨的棒球教练正摩挲着光头向楼上望,吓得他们迅速转身坐了下来,口中念叨着好险好险。又听见教练在下面吼着,三人就大力地拍着腿狂笑。

“Kame,周六是关东地区预选赛吧?”

“恩,终于决赛了。最近练习超累的,教练说了,今年一定要捧一把甲子园的土回来。”

“那我和山下去看吧,有时间吗,山下?”

“周六啊,有的。”

9.
东京巨蛋,下午2时,上智附高 vs 明初一高。

巨蛋的顶棚被打开,骄阳炙烤着松韧的棒球场地,观众席坐满了人,裁判员已拿着旗子站好了位。穿着超短裙的拉拉队女生整齐的伸腿伸手挥舞着充气棒,喊着加油的口号”上---智-Fight--Fight上智!“

山下和斗真一前一后的穿过一排排座位过来和龟梨打招呼。龟梨的队友就招呼他们进选手席坐。两人绕了个圈进去,教练朝他们点了个头。龟梨在后面做着准备活动,他们俩就坐在前排和一个队员聊着天。

“你们这次谁赞助啊,竟然在这里开预选赛?”

“乐天啊,看见那边box里的人没?估计想要挑人吧。”

“那 Kame…...”

“种子选手嘛。”队友回头看眼龟梨,凑近了他们俩小声说,“不过最近三周状态不太稳定,经常瀑投,今天你们过来加油应该没问题了吧。”

“喂,HIRO!你在那里嘀咕什么呢?”龟梨从后面走过来,和山下斗真打了声招呼,然后就上场了。

明初先攻,上智守,投手龟梨漂亮地三振三人,一局上半结束。攻守交换,明初的投手也不差,上智也没能得分。这局面持续到9局下,比分还是0:0,成功完投的龟梨坐在选手席紧张地看着场内,只要队友得一分就好,山下和斗真也在一边默默祈祷着。

HIRO也被三振,上智附高两出局,比赛到了最关键的时刻,教练叫了暂停,回头说,“Kamenashi,代打。”

龟梨惊讶得一下子站起来,“诶,我?”

“那投手的球路你看清了吗?”

“高速直球和低速急沉式变化球。”

“准备上场!”

“是。”龟梨到场边做着准备活动,巨蛋内响起广播,“Change:3号打击手,龟梨君,背号23号。龟梨君,背号23号。”

不知为何,对方投手故意4坏球,保送上垒,愣是没让龟梨挥棒。不过结果证明他的决定错了,上智的4棒成功打击,虽然没打出内野,龟梨却成功地跑回了本垒。趴在地上听到裁判挥小旗喊safe的时候,龟梨才突然想明白教练用的心理战术,原来自己上场就是为了让对方慌乱而已。

1:0,比赛结束。

两队队员们摘下帽子互相行礼,然后向观众行礼,接着扔高了帽子欢呼。选手席的人也都进了场地,轮流互相拥抱着,随便编个曲调就唱起了甲子园之歌。龟梨正蹦跳着兴奋中,才发现抱着他的人很久都没放手,而且越来越用力。龟梨有点生气,“你想干什么?”

“抱抱你。”

“抱完你就松开。”

“玩旋转木马不?”

龟梨眼睛里刚浮起了一点笑意,却突然看见朝他走来的教练又收了回去。他用手随意地拍着山下的背做掩饰,“你松开,我不是没给过你机会。”

“我不松。”

龟梨心想这会儿怎么就有蛮横劲了? 语气放得冷静,“你要是没那个勇气就别对我下手,身边不是有人让你练习么”

听了这话,山下蓦地放开了怀抱,“你什么意思?你这话什么意思?斗真哪里惹你了?”

龟梨白了他一眼就跑去和教练说话,山下也气得不行伸手拉了斗真就往场外走。HIRO还在后面喊,“等下有庆祝会哦!”斗真转回头道着歉说我们不去了,任山下拽着走。龟梨被队友们抛得高高的,上上下下之中目光都没离开那拉扯着走出场外的两人。

34 更了2010/4/4 16:09:00

SF

35 = =2010/4/4 16:51:00

lz原来真的是你啊。。。好厉害,每篇的文风都不太一样

不过坑品是一样的好~

这两人真是别扭啊。。。

36 原来是Gn2010/4/4 17:36:00

那么安心蹲了~

37 fas2010/4/4 19:30:00

俺看lz姑娘的文已经看得差不多可以认出姑娘了>///<挠爪仰望=v=

前面一篇等小k离家出走,这篇等TOMA出事之后多年后Pk的相见T T

FS

FS

38 ╮(╯▽╰)╭2010/4/4 20:14:00

就说是你嘛 羞。

一定死守这坑

哈哈

39 = =2010/4/4 20:20:00

才刚开始就觉得虐啊~~~

果然是gn你,我还说这更文时间是如此的像。

喜欢lz每一篇文中的p&k

喜欢lz描写的每一个细节、每一句对话、每一次心理活动。

看着文字在脑中回转,变成一幅又一幅的画面。我被深深治愈了!!!抱住lz,3一下。

40 1987k2010/4/4 20:27:00

ls的,正装上来表白。

大好き

1987k

小小BLX

• RP:443
文:151 分:890

41 = =2010/4/4 20:44:00

lz

我有个疑问

这个比赛一回合就结束了么

ps

后知后觉的发现,原来是GN你啊啊啊啊

42 lz不更2010/4/5 0:04:00

回ls

这里只写了关东预选赛的决赛场,前面都被lz省略了,就当他们都赢了吧。

43 = =2010/4/5 1:15:00

拽着lz合影

抹泪,为啥不更啊?

tfs

tfs

44 山夕2010/4/5 2:01:00

10.
从无言的暧昧变成了无声的争吵,山下和龟梨冷战了一周后,开始请假,连续一周都没有上学。龟梨心想倒也清净,午饭的时候随口问问斗真P怎么 了,斗真也支支吾吾不说个明白,龟梨叹口气说 “算了,我也懒得知道。”

直到放了暑假,山下也没有来上学。龟梨收拾了山下留在座位的东 西,打算扔给斗真,但是斗真早早回了家准备第二天开始的暑期合宿了。无奈带着东西回了家,发现桌上摆了5,6个便当盒。龟梨一盒盒打开看看,都是清淡易消 化的食物,“要去探病吗?”

龟梨妈妈装好最后一盒食物放在桌上,“哦,你帮我给智久送去吧。”

“啊?”

“你 弟弟听他班女生说什么Yamap得了厌食症,是真的吗,和也?”

龟梨歪歪脑袋表示不知道。

“反正你给送去吧,最近智久不 是也一直没上学嘛,你也去问候一下。”

“知道了。”

龟梨神速的用袋子装好所有的便当,一手拎着便当袋子,一手拎着山下留 在学校的东西,莫名其妙地蹬着自行车出发了。心里想着这家伙居然会得厌食症,脚上就越蹬越快。到了山下的公寓楼下,把自行车一扔就上了楼。来开门的山下消 瘦到不行,但还是神采奕奕地笑着,“啊,Kame,下午好”

“我是来给你送东西的,你落在学校的东西,还有我妈给你做的吃的。”

“恩? 给我?”

“说是Yamap得了厌食症。”

“哪有?我这不是好好的嘛。”

“那就好。”

山 下一直站在门口说话,没有让龟梨进来的意思,他伸手接过东西,“谢谢你,也帮我谢谢阿姨,一会儿天就该黑了,你快回去吧。”

龟梨也不知自己怎么想的,反正他往屋里推着山下,自己也好不容易挤进了公寓关上了门。

“你......真没事?”

山下也一言不发的打 开一个便当,拿出个饭团三口两口地吃了。又抬眼看看龟梨。

“哦,真没事。”

“所以你回去吧。” 山下推着他出去轻带上门,然后回身进了浴室。

刚一到toilet边上就开始狂吐,眼中止不住地流着不明原因的眼泪。因为吃得不 多,不一会儿胃就空了,虚弱地撑不起身子,就趴在toilet边上掏出手机想给助理打个电话。

手抬到半空中就被抓住了,“这就是你说的没 事?”

山下抬眼看看身边的人,用最后一点力气站起来漱漱口拿毛巾擦擦脸,转向龟梨,“不关你的…..”。话还没说完就虚弱地倒下了,抓着 龟梨的腿跪在地上,“你快走吧,求你走吧。”

气息含糊到分不清词句,龟梨用力抱起他的身体。反而因为用了过大的力气险些摔倒。轻轻的身 体,横抱起来都不费力,龟梨把他放在沙发上,摸着他青筋突起的手背,不觉落下泪来。一月未见,你竟消瘦如此,山下智久,你让我如何是好。

一 只手轻轻过来给他拭泪,冰凉的没有温度,“你哭什么?”

“我哭什么?我一个月没见到你了,一见到就这副摸样,我能受的了么?” 龟梨就那么跪在地上扑在山下身上,泪水全流进了山下脖子里。山下轻口勿着他的头发,无力地说,“Kame,我真的不够勇敢。”

龟梨用手抱紧 他的身体,“别想你承担不了什么这种事了,你不想定位我们的关系也好,我认了,就让我留下不行吗。”

“你再这样一冷一热的,我一定会被折 腾死的。”

龟梨终于抬起了头,擦着泪笑笑,“你不饿吗?”

“看到你笑,我突然就饿了。”

生病中的山下还 是那般温柔的表情,龟梨就如此陷了进去,接受了这微小而无力的爱情。

“那我喂你吧,妈妈做了南瓜粥。”

龟梨扶起 山下,让他靠着扶手坐着,可是软软的身体又滑了下去。山下抱歉的笑笑,“对不起,使不出力气。还是不吃了吧。”

龟梨摇摇头,自己灌了一大勺粥,抚着他的额头对上山下的唇,小心的喂着,温热的粥一点点滑进口腔,病人很听话的慢慢都咽了下去。口中的粥喝尽了,那个口勿还迟迟不肯移开,山下伸出小 舌头抗议却被对方缠绕了起来。一个绵密而温柔的口勿,似乎是在交流着爱意,几年来的种种流转在舌尖,化成一丝丝甘甜,治愈着病弱的身体和柔软的心灵。

龟 梨终于移开了唇。山下忍不住抱怨,“Kiss很浪费体力的哦。”

“我怎么知道,谁像你那么经验丰富。”

山下笑着看他, “和也是初口勿哦~”

“得了吧你,少自作多情。”

45 更了!2010/4/5 2:13:00

lz俺耐你!!!

46 = =2010/4/5 2:34:00

最后好甜

47 = =2010/4/5 2:47:00

啊啊,好萌好萌

LZ加油~

48 - -2010/4/5 9:22:00

lz,俺星星眼状崇拜你!

为啥你的每一片都如此精彩尼?请继续~

话说,看到那个甜蜜的画面俺的心都荡漾了~

49 ==2010/4/5 13:19:00

太萌了,这两个人

50 山夕2010/4/5 15:12:00

睡前来扔文
------------------
11.
天渐渐黑下来,山下问龟梨 “还回不回家,不回就打个电话。”

“你说这话好像我是小孩子似的。”

“恩,后 辈来我这住我都说这句。” 山下依旧躺在沙发上,龟梨坐在旁边。

“哦。”

山下伸手去握龟梨的手,“看样子有点不满?”

“感 觉自己就像是缠着学长不放的小女生一样,我还是回…...”

话没说完,山下一用力就把他拉进怀里,紧紧地搂着他的肩,“留下陪我行吗?” 感到龟梨摇晃着脑袋,山下就抱得更紧了,怀里的人浑身都扭动起来,终于挣开他的手。

“你要闷死我啊!” 龟梨大口的喘着气,“病人的力气怎么这么大?”

“呵,对不起。” 山下道着歉,却只是觉得想笑,也不知道是自己好笑,还是龟梨好笑。

“装 帅都不会,还演员呢!” 龟梨好不容易平复了呼吸,掏出手机往家里拨电话。

山下还在一旁捣乱,"Honey, I miss you." 边说边坐起来环着龟梨的腰,头发蹭着他的后颈,电话另一边龟梨妈妈问是什么声音,龟梨嘻嘻哈哈的说着 “这家伙背台词呢,生病了还工作,啊哈哈。那我今晚就不回去了,妈妈,晚安。”

刚一挂电话,龟梨就意识到不妙,身后的人就软绵绵的趴在他 身上,“呐,来陪我背台词吧。”

龟梨转回身推着他躺下,“别闹了,病人得好好休息。”

山下任他推着躺在沙发上笑意盈盈地 看他半天,才说 “台本在我提包里,帮我拿一下。”

龟梨讪讪地取来台本递给他,山下还是那个笑容,看得他浑身紧张,“你那是什么眼神?”

“你, 刚才,想什么呢?”

“我......没什么。”

“没什么最好。”

山下坐起来,从沙发靠垫后翻出眼镜戴 上,接过龟梨手中的台本,找到折角的那页翻开,认真地读起来,偶尔也闭起眼睛默记着。认真工作的山下,龟梨似乎是第一次看见,不慌不张的样子,表情平和而 专注,轻轻眨着眼,眸子上下移动着,嘴角轻微的扯动,似乎是随着情节的推进悄然转换着心情。

但是比起陶醉于山下的神态,龟梨脑子里不断盘 旋着山下刚才说的几句话,他有点理不清逻辑,但难得两人都往前走了一步,也不想这么快就开始计较些什么。龟梨轻轻叹口气,收拾着便当盒往小厨房那边走了。

山 下也不是没听到龟梨的轻叹,他放低了台本,从本子的上沿看过去,龟梨正在流理台前忙东忙西。如此善解人意,只能让山下越来越不想放手,也让他的脑子越来越 乱。已经工作2年,离开家独自生活的山下渐渐养成的思维方式,不做看不到结果的事。眼前这份感情想来想去都太过幼稚,他无论如何也看不到未来。

和 也,就算你认了,我也不能做无责任的事。

等山下读完了台本,龟梨正趴在餐桌上睡着,他轻轻推推龟梨,“进屋睡吧。”

龟 梨眼睛迷迷蒙蒙地抬起头,“要喝水?还是哪里不舒服吗?”

山下笑了,捏捏他的耳垂,“我困了,你扶我去睡觉吧。”

“走 吧。”

龟梨眯着眼睛站起来,用肩膀架着山下的胳膊,走到床边,看着山下躺好,又昏昏沉沉地往外走。山下拉他的手把他拽回床边,“你要去 哪?”

“我要去哪?......我要去哪?”

没睡醒的龟梨又黑又长的眼睛带着一点迷离,魅人而可爱,山下再一用力就把他 拉到床上,抱在怀里,“你哪也不用去。”

“真的吗?”龟梨往山下身边又凑了凑,把头埋进他的肩窝里像是刚出生的幼虎贴近母亲一样。

下 巴顶在龟梨头顶,山下也渐渐睡去了,胡乱的回答着,“真的…...就在这…...一直。”

51 - -2010/4/5 15:19:00

sf!!!

52 - -2010/4/5 15:21:00

好甜蜜的两只~!

不过山下某人想得还真是深远啊……人生得意须尽欢嘛,眼前的人都爱着,就一直在一起吧!

53 = =2010/4/5 15:22:00

噗..

GN又开新坑了><

于是又可以安心的等了

相信GN坑品

54 更了!!2010/4/5 15:40:00

小k你想什么呢? orz

喜欢最后那段对话。

55 每次看到更了!!童鞋2010/4/5 18:23:00

就跑进来~

两只好甜~山P这么为两人着想很好~很斋= =....

56 = =2010/4/5 18:53:00

LZ请用蜜糖砸死我!!!!!

57 = =2010/4/5 21:02:00

有一段我猛然觉得KP了

58 = =2010/4/5 23:20:00

好甜好甜。
亚麻你表想那么多

59 山夕2010/4/6 1:41:00

平淡的一章
--------------------
12.
第二天早上山下醒来时,龟梨已经回去了,桌上摆着简单的早饭,旁边的便条纸写着? “棒球部有早训,先走了,Bye Bicycle~”

山下看着字 条笑了,自语着 “一点都不好笑。” 吃了几口早饭,坐上保姆车,从助理手中接过矿泉水和药,一边喝着一边给龟梨发着mail。

「钥匙放 在信箱里了,随时过来都可以哦。Ps.冷笑话不错。」

「晚上会过去的,工作加油。」

「诶?现在很忙吗?」

「算是吧」

「什么叫算是啊?」

「我忙着思考为什么有人睡觉的时候是皱着眉的。」

「(~ o ~),是这样的?」

「不,是这样的,(╯3╰)。」

「笨蛋,这不叫皱眉。」

….
….

「教 练叫我了,我去训练了,bye」

山下不断翻看着这几封mail,思考着发件人的表情。

“山下桑今天精神不错嘛。” 坐在助 手席的女助理回头说着。

“今天的戏又要吃东西吧?”

女助理翻翻手册,“cream cake,还有芭菲。”

“啊,不会吧,这些东西不是给女生吃的吗?”

“喜欢吃甜食的男生才可爱嘛”

山下的脑子中突然就浮现了龟梨开心的吃着可丽饼的样子,口中叨念着, “也是啊。Okay,Cake啊芭菲啊都放马过来吧。”

“山下桑,你是不是恋…...”

山下做了个shi的 手势,“对事务所要保密哦。”

女助理点点头转回身,还感叹着,“17岁啊。”

“17岁哦。” 山下心情很好的回答着。

不过肠胃还是不给面子,导演一喊OK,吃进去的东西就都吐了出来。还好几乎无NG,早早收了工,助理带他去医院打了点滴,昏昏沉沉的状态就送回了家。

扶着山下上楼,看到开门的龟梨,女助理愣了下,“啊,是龟梨桑。他非得吵着要早点回来,我还以为女朋友在家等呢。”

“......呵呵,没在。哦,对了,他为什么会得厌食症?”

“医生说这是神经性厌食症,大多是因为周围环境变化造成的心理过度紧张。”

“这样啊,谢谢您。”龟梨从女助理手中接过山下扶进了屋。

山下坐在沙发上勉强地笑笑,“我没事。”

“这还叫没事?”龟梨坐他旁边玩着他的手指骨节,“手瘦成这样,要是握球的话一定很不舒服。”

山下也轻轻摸着龟梨的手,“你的手好像真的很适合棒球。”

“呐, 后天我们也要开始合宿了,在三鹰那边。”

山下觉得像是松了口气,但也没了精神,滞滞地看着龟梨一会儿,接着又突然转转眼睛,“那明天去约会吧,我们!”

“明天没拍摄吗?”

“没事没事,我又不是主角,生病请个假没关系的。”

60 更了2010/4/6 1:50:00

期待约会

61 来了~2010/4/6 4:03:00

坐等约会~

62 山夕2010/4/6 8:07:00

写了半天还没写到约会,先放一小段吧。

------------------------------
13.
早晨不到6点,山下就迷迷糊糊地给助理打电话,求她帮忙请个假,没想到对方一口答应了还告诉他要珍惜18岁前的时间,山下就笑笑感谢她。

山下放了电话时,龟梨已经醒了,正用手扳着他的肩膀用鼻子蹭他的脖子。

他伸手缕缕龟梨的额发,“你干什么呢?”

“真好闻。”

“什么味道的?”

“好像是...” 身旁的人轻咬了一下他的脖子, “加了烈酒的香草牛奶。”

“你个未成年说什么呢。”

山下伸出两手在龟梨的腰上乱抓着,痒得不行的龟梨在不大的床上躲来躲去地扭动,口里反驳着“你不也未成年么。”

最后还是被山下揽进怀里,他听见山下静静地说,“为什么越是不能喝的东西越想要尝尝呢?”

山下低头看龟梨的眼睛,盈盈地闪着水似的光芒。

是啊,他们是如此年轻。17岁,未来的日子是那么长,那么深,教人不敢也不愿却又不得不想。

是的,我们是如此年轻。17岁的我只是想给喜欢的人一个口勿一个怀抱而已。

山下发现龟梨眸子里的水不知不觉间幻化成了火,终究还是燎燃了他辛苦埋藏的爱欲。于是,贪婪而放肆的口勿迫切的压上来,带着少年独有的轻柔和霸道,从脖颈,到肋骨,到小腹,然后继续向下,一路探求。身下的人面色腆然,颧颊绯云一片,咬着嘴唇把脸偏向一边埋进枕头。

两人第一次发现身体是如此的不能自持,在渴望之后还是渴望,初尝的快感过后留下一片郁结难舒的痛楚。小心地,生涩地,笨拙地,初次饮下来自生命本源的甘洌 之酒,味道竟温柔到让人想哭。

山下靠着龟梨的头歪斜地躺着,“想去哪里玩?”

“你不累吗?”

“我 不怕累,只怕寂寞。”

“这是台词吗?”

“只说给你听的。”

龟梨用整只手轻轻握着山下的小手指,“我可能 甲子园比完后才能回来。”

“没关系,等待也是恋爱的一部分。”

龟梨坐起来从上发看他,“你今天很贫哦。”

山下心想,刚才把整个脸都藏起来,这会儿怎么不知道害羞了。自己也坐起身给龟梨搭上睡衣,“快去洗澡,然后出发。”

“去哪里?”

“等 下告诉你。快去洗澡啦”

“知道啦。”龟梨就直直的站起身下了床,搭在身上的睡衣落在了地上,人一丝不挂的往浴室走。看得坐在床上的人不由得 闭上眼睛,用手按住了心脏。

63 = =2010/4/6 8:15:00

好甜!!!

于是这是做了吗?还是没做?LZ写的太隐晦了

64 ==2010/4/6 9:00:00

初h竟然是在早晨,哦。。。

65 = =2010/4/6 9:47:00

这到底是做了 还是没做?

66 = =2010/4/6 10:01:00

一早就有的看哟,真好

67 --2010/4/6 10:01:00

只是blowjob吧

68 ==2010/4/6 10:04:00

= =2010-4-6 9:47:00
这到底是做了 还是没做?
=====
我赌做了
捶地

69 ==2010/4/6 10:05:00

越来越甜了

70 山夕2010/4/6 11:39:00

原来写得太隐晦了,嘛,68L猜的是对的
lz不会写h,掩面
---------------------------------------

14.
“去千叶。”

“啊?”

“你紧张什么,不是去我家,去 Disney Sea啦。”

“恩。”

两人跳上总武线电车,慢悠悠地坐了近2个小时。他们一会儿看车内的人,一会儿望窗外的景,关于什么都能热烈的讨论半天。途中有几个女中学生认出了山下,过来握手表示支持,也顺便和龟梨握了握手说请加油。女孩子们走后,龟梨就悄声问山下他 们想让我加油什么啊。山下笑眯眯地说,你想怎么加油就怎么加油嘛,这就是她们可爱的地方。结果被龟梨拍了下额头。

到了Disney Sea,龟梨跑去和布袋人Mickey拥抱,山下拽他回来,“他是男的你还抱?”

“哼,要是女的你就不吃醋了?”说完又跑去抱 Minnie,“快给我们拍合影。”

山下揉揉鼻子,正要拿手机出来,一只唐纳德走了过来,手里拿着方盒子形状的老式即时成像相机,帮你们拍合影吧。山下看看唐纳德,又看看不远处左拥右抱的龟梨,就说了句“好吧。” 跑过去一手拉着Mickey一手拉着Minnie,把龟梨环在身前拍了张4人合影。山下从钱包里掏钱的空当,唐纳德甩甩照片,拿出笔在背面写了几个字。山下和龟梨谢过他继续往前走,翻过照片看另一面,只见写着:

「 お幸せに 」(祝你们幸福)

于是,在游客并不多的上午,Disney Sea的风情小镇上,他们壮着胆子牵起了手。

碍于山下病未痊愈,他们只是玩一些平和的游戏。比如坐上旋转木马,相互讲起幼稚园时的初恋,又比如站在迷你喷泉前投一枚硬币悄悄地许了愿,最刺激的或许就是神秘岛了,走进阴森森的古堡两只手就越抓越紧,直到一股白气喷到面前,他们就狂叫着奔了出来。

然后又慢慢地走着,围着古罗马柱转个圈,在意大利式庭院里晒会儿太阳,坐上时间的囚车抵达失落的三角洲,到地中海参观海盗船…...挽着彼此的手,如此,周游了世界。

最后走到了千叶海边,望着一波一波的海浪,喊不出什么爱语,只是高呼出对方的名字。从山下智 久和龟梨和也,到Kame和Yamap,到智久和和也,最后就只是Kazu和Tomo。

坐在海边,吹着风,聊着天,渐渐到了太阳西沉,回 头望望中央广场升起的焰火,一天就结束了。

这一天,是生命中的一次短暂而悠长的假期,两颗心,是那么惬静,恬然,就好像真是无忧无虑的孩 子,到达了梦想和幸福的乐园。

71 ==2010/4/6 12:03:00

呀~~更了

哈哈

我68L,猜对了果然,FUFU~~

72 = =2010/4/6 12:42:00

竟然做了!

现在好甜~

感觉离虐不远了 ...

73 更了!!2010/4/6 13:13:00

好甜的date,同ls觉得要虐了。

74 = =2010/4/6 14:45:00

虐吧

支持虐

75 ==2010/4/6 15:15:00

这么甜 总有种瀑风雨前的宁静的感觉

76 ==2010/4/6 15:16:00

这么甜 总有种瀑风雨前的宁静的感觉…
fs
fs
fs
fs

77 = =2010/4/6 18:33:00

我也以为只有blowjob来着....

FS

FS

78 山夕2010/4/6 23:21:00

15.
狂欢的鼓点从远处传来在耳膜中旋转一圈又流转而去,五颜六色的焰火连珠式的冲上天空,然后在一片黑暗中光灿灿地散开,落人人眼,化作欢乐, 或是悲伤。

龟梨看着山下沉静的眼眸中融进了几色花火的光晕,干净的侧脸微微仰起,颇有些虔诚的样子。龟梨移了移身子去靠紧他,山下转过头 问,“怎么了?冷吗?”龟梨摇摇头,把头慢慢枕在山下肩上。

真想就这样一直喜欢你,直到爱上你的那天。

这话他最终也没说出口,不想如此卑微,或许只是他给倔强的自己找的借口,而真正的原因,他只怕自己不够让他幸福。连续两个晚上,龟梨都被山下的那句梦呓惊醒,就好像是一个溺水的人在呼救一 般急促,而他需要的不只是救助,更是那个去救他的人。从他想来Disney Sea的冲动,到他病得虚弱的原因,都和梦里的那个人有关。龟梨想山下智久绝对是个笨蛋,自己需要什么都弄不清楚。

“和…也,你想什么 呢?”

“没什么。…...那你想什么呢?”

山下怔了一下,没有回答。

“其实我在想,明天我还能不能投出 去球。”

“诶?”山下转念就想起了这个早晨的事,有些窘迫,但还是伸手掐掐他的腰,“明明是你想要...”

“怎么是我呢?是你先...”

“好啦好啦,你球队的人不会猜到你这么激情的。” 山下站起身,伸出手去拉他。

“激情个鬼,回家!”龟梨狠命地 拽了山下的手臂,自己站起来兀自向前走着,留下跌倒在地的山下嘟囔着,这力气还投不出球就怪了。

坐上回程的电车,龟梨比山下前一站下 了车。关上车门的一瞬,月台上的人说了那句再见,车厢内的人有种很不妙的感觉,几度欲吐,怎奈空空的肠胃,最后只涌出几股苦水,湿润而调皮地漫进口腔。

“那你想什么呢?”

看着升天的花火时,山下的脑海中闪过的,两个孩子偷偷溜进尚未竣工的Disney Sea,坐在江户川边,一面看着手中的线香燃尽,一面计划着以后何时来玩。他诧异于自己想到的竟是这个画面。

或许他真的该想想了,他对生田 斗真的感情,除了友情还杂糅了什么。

年少时,人总是活得忘我。用自以为的理智约束着自己,甚至连最喜欢的东西都能拱手相 送。年少时,人也活得苛刻。用完美的眼光看向世界,手中的东西有一丁点瑕疵就想要弃之不顾。可是那样的年少,第一次回想,是美好,再一次回想,就成了遗憾。

79 = =2010/4/7 0:40:00

是说亚麻发现在他其实喜欢的是TOMA?

然后小K也知道其实亚麻喜欢的是TOMA?

不会这样狗血吧

80 = =2010/4/7 0:48:00

lz悄悄地说,也许其实会更加狗血。。。

81 更了2010/4/7 0:52:00

不是吧,不是Pk吗

82 = =2010/4/7 0:54:00

lz接着悄悄说,当然是Pk

83 +——2010/4/7 0:58:00

LZ您就顺便再悄悄来一段吧

84 lz2010/4/7 1:10:00

嘛,后面还没改好,我只能悄悄的预告一句。

身体贴着身体,嘴唇贴着嘴唇,他都感受不到我爱他,没有比这更直 白的拒绝了。Kame,我不是要让给你,只是根本无力和你争。

85 = =2010/4/7 1:31:00

fs??

86 = =2010/4/7 3:59:00

看完之后很喜欢也很着急~

年少时那种3个朋友懵懂暧昧的情感很萌很纠葛,可是小K被这么吊着感觉很虐亚TT?TT

87 = =2010/4/7 7:48:00

耶,更了

本来想不会这么狗血吧,看到预告放心了,

88 山夕2010/4/7 9:07:00

还没写到预告的那句。
-----------------------
16.

山下回到了家,懒懒的直接进了卧室,看见床上还乱乱的揉褶的白色被单,直接月兑了衣库钻了进去,里面满满都是龟梨的味道,他使劲的呼吸了几下 就迷蒙地睡去了。这次他久违的睡得很深很沉,一夜无梦。待他神清气爽地醒来,才发现自己四肢无力,昨天早餐之后一整天都没有进食,现在已经疲惫到撑不起身 体。他翻出手机,查看着通讯录搜寻可以来救他的人。

“生田君” 是他初见他时输人的名字,至今未曾更改,所以按50音顺一直都排在第二位。山下犹豫了一会儿,按下了拨出键。

“喂,山下吗?”

“喂, 斗真” 声音虚弱的让山下自己都吓了一跳。

斗真很明显地着急了起来,连忙问着,“你怎么了,智久?”

“我没事,就是想 和你说,我会没事的,你想去哪里就去吧。” 山下用尽力气想要显出自己并不虚弱。

电话那边斗真好像在和队友说着什么,然后安静了好久才开了口,

“我明白了。你身体没事吧?”

“没事的,那我挂了。”

“恩。”

听着滴滴的忙音, 山下像是完成了一项艰巨的任务,无力却开心的浅笑着。沉睡了好久的身体还是撑不住,最后还是闭上了眼睛渐渐失去了知觉。再醒来时,发现自己正在输液,食指上夹着固针器。女助理端着一杯牛奶进来,“醒了?”

“我记得今天没有拍摄吧?”

“恩,生田桑给我打了电话,说你好像不太舒服。”

“哦,那...”

“我来时钥匙还揷在门上”

山下用手背揉揉眼睛,“ア--、最悪~”

“把牛奶喝了,然后赶紧把病养好。”

“斗真还说什么了?”

“他说就差把你的身体养好了。”

“よし、頑張ろ う!”

于是经过一天的休息,拍摄再开。山下也每天定时进餐,都是营养师配的食谱,元气终于一点点的恢复了。拍戏和录节目的空闲,他就给龟 梨发几条满是绘文字的mail,讲起助理和她男友如何甜蜜,或者是乐屋里谁说了个笨蛋笑话,还有每天吃的东西有多么精细,都是简单的小事。收到的总是短短的回信,“恩”,“很有趣呢”,“这样啊”。山下看着龟梨发过来的几个字,反复地想来想去,终究还是忍住了没有埋怨什么,而且极其耐心的,之后的mail中总会记得加一句:甲子园加油哦(Heart)

合宿屋里,龟梨坐在床上休息,翻着山下发来的mail,HIRO走进屋里,刚要往床上坐,被龟梨一把推开,“换了衣服再坐。”

“你个洁癖狂。” HIRO走到旁边换衣服,“看谁的mail呢?”

“世界的 Yamap”,龟梨随口回答着,“这人超级啰嗦的。”

“山下君啊。” HIRO换好了衣服,往床上一躺,“呐,Kame,他在追你吧?”

“啊?”

“开玩笑啦,不过他是你的球迷是一定的了。第一个fans是大偶像哦。”

龟梨正玩味着HIRO的话,山下的mail又来了。

「刚才录完节目,我说无论如何都想冲个凉,被化妆师说有洁癖,是被和也传染了吧?Ps. 甲子园加油哦(Heart)」

89 = =2010/4/7 9:23:00

斗真要去哪里?

哎,感觉P只是把不能给斗真的感情,转移到了咩身上。

自我催眠喜欢的是咩,每天mail啊什么的,其实只是因为无法再把这些事说给另一个人听。

这样不是个事啊,维持着表象,内里却都在慢慢变质。

90 = =2010/4/7 9:29:00

厄........

P你不会到现在还没有搞清楚自己的感情吧 = =

嘛 虽然男孩子之间很少会说责任啦

不过小K那么倔强的性格都能让你压了

你要给我负起责任啊!!!

91 = =2010/4/7 9:49:00

欧也~又更乐~每天都快乐地被LZGN虐心着~

92 = =2010/4/7 11:05:00

P应该是喜欢k的吧,只是还弄不清楚对斗真的感情,毕竟和斗真认识那么多年

斗真是要去哪里啊?还有山下的噩梦又是什么呢?

93 ==2010/4/7 11:46:00

LZ好坑品 每次看都有更新

94 山夕2010/4/7 11:53:00

编辑掉

95 山夕2010/4/7 12:00:00

编辑无能,重贴
---------
17.
终于,盛夏到来了。

全日本各地49所高校校队聚集在大阪城,全国高校野球选拔大会在一年中最热的那天,拉开了帷幕。初日首 战即是 上智附高对神户某校队。山下坐在乐屋里看着电视转播,那个混血的高个男生也坐过来和他一起看。

“这不是上次来乐屋的那个?”

山 下也不转头看他,盯着电视笑眯眯说, “是啊,那个 23号。”

“真不是这个?” 那混血又立起小指。

“下次再这么说我可就不客气了。” 山下踹一脚他的椅子背,“要是和..和也在这儿,一个棒球飞过去你就没命了。”

“我开玩笑的,你生什么气啊。”

“拿我开 玩笑可以,别拿和也开玩笑。”

“叫的那么亲密,喜欢就喜欢呗,有什么不能承认的。”混血帅哥不依不饶地说着。

山下压抑了 近一个月的寂寞,终于爆发成怒火,就在这个当发泄了出来,“我是喜欢,但你也不能那么说!”

混血帅哥呆了一下,又笑笑,“你有空纠结于一 个手势,不如干点实事。”

“你说什么?”

“让我少做一个手势你就觉得你尊重他了?坐在这发短信看电视还不如跑到大阪 去。”

铃铃---,手机不知是识时务还是不识时务的响起,山下拿起来看看,“生田君来电”

“喂,山下,我在大 阪,你要不 要过来?”

“诶?”

“有点担心Kame,所以就过来看看。”

“担心?”

山 下静静地听完斗真的话,看一眼电视,第5局上半,比分0:0,龟梨和也投球时的表情显出比以往更加渴望胜利的神态。山下走过去拍拍混血帅哥的肩,“谢谢 你,Jay”,然后狂奔了出去。

Jay在后面喊他,他便回一句,“帮我请假!”

Good Luck~,Jay在后面低声说着。

18.
山下,Kame出发去大阪之前来合宿地找过 我。我和他说了想回北海道的事,Kame听完后只说了句原来是这样,然后就擅自规定“如果甲子园首战我赢了的话,斗真就得留下来。”

山 下,我不在的这段时间你和Kame到底怎么回事?

……

斗真能说给山下的也就只有这么多了,其实那个晚上,他和龟梨躺在草 坪上说了许许多多的话,和山下有关的,或是无关的。

……

“斗真,他是因为你要离开才生病的。”

“期 末考 试结束后很多人都会生病,那并不是因为他们喜欢考试。”

“你这比喻 真不恰当。”

“不恰当就不恰当吧,可是我觉得我还是 离开的好。”

“斗真,说不定他喜欢你的,你没必要这样让我。”

“身体贴着身体,嘴唇贴着嘴唇,他都感受不到我爱他,没有 比这更直白的拒绝了。Kame,我不是要让给你,只是根本无力和你争。”

“但是说好的事不许改,我赢了你就留下来。”

“一 个生病,一个耍赖,你们俩真的很烦人诶。”

“我们烦人你也不许躲到北海道去!”

……

“虽然是北海道的小 俱乐部,不过能踢一辈子球,我觉得很不错了。”

“你还是志向远大点吧,大学四年校际比赛说不定有更厉害的球探呢。现在就把一辈子定了?”

“呵, 谁定得了啊。第一次见到你的时候也没想到会有今天。”

“你以为,你和智久会永远在一起?”

“不,我更想看着他费尽心思地 去讨好一个女生,说不定我还会帮忙,然后看他在被甩无数次后终于成功了,谈场不知天高地厚的恋爱。”

“然后,失恋,然后再重新来一遍,两 遍,三遍…...直到有人愿意和他一直走下去。”

“恩。”

“斗真,我也同样希望着,你可以有这样的人生。”

斗 真站起来踢着球随意地跑动,“让我饱尝失恋之苦的你,在这里装什么好人?”

“喂!”

龟梨也站起身,去抢斗真脚下的球, 追追打打的样子和一年前没什么区别。

…...

96 = =2010/4/7 12:15:00

悄悄地说? 要是他们仨?

3P我也是能接受地~~~

97 更了2010/4/7 12:37:00

哦,小k和斗真好温情~~

98 完了完了2010/4/7 13:14:00

看的好感动

特别是TK那段

亚麻身体快好吧

99 更了好多~~2010/4/7 13:19:00

哎呀

忘记改名字了

帮FY好了

LZ一下子更了好多啊

100 帮忙2010/4/7 14:28:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录