【AP】两只小蜜蜂(总之,慎)

220100条/页,3页

1 2 3
您是第17774位读者

楼主 =v=2010/4/3 22:20:00

这是生贺。片段式地写赤西和山下蜜一般的甜蜜生活←自认为= =

又白又雷,免不了狗血,也许还平淡无味(喂!不是说会甜吗一一

每一章都很短= =LZ是懒人,而且拖延症病人膏肓,所以更期不定,抽得勤快也许就更得勤快囧,当然,也或许会有反效果(欧

----------------------------

1.早安

?

山下正梦见手机有电话进来,是经济人打电话过来告诉他今天的行程都取消了。可是任凭手机响了许久,他也不想去接——反正行程取消了嘛,干脆继续睡好了。这个梦的逻辑的诡异之处是,他还没接电话就已经知道了电话的内容= =

手机响了许久,消停了大概几分钟,又再次响起来。山下模糊间感觉到赤西的手掌轻轻抚着他的后颈,动作轻柔,却将他慢慢带醒过来。半眯着眼睛,山下发现自己正偎在赤西怀里——明明自己昨晚回来晚了怕吵到已经睡了的赤西而隔了远远地睡在另一边的啊……

“你的手机……”

赤西嘟囔着,眼睛没有睁开,手离开了山下的后颈,拉了拉被子。

山下眨了眨眼,发现行程取消啊经纪人的电话啊都只是梦而已。现实是闹铃响了,他该起床了,今天还有一个接一个的通告等着他。无奈地挪出赤西的怀抱,手刚伸出被窝触到冷空气让他皱了下眉,迅速把手机摸过来按掉了闹铃,又缩回被窝靠向赤西取暖,不甘心地再赖了一会床,然后才爬起来洗漱。

赤西平时睡觉时极好的抗干扰能力每到这个时候都会消失。闭着眼睛听完了浴室里传出的水声,接着是衣柜被轻轻打开的声音,然后是穿衣服的悉悉索索声。他睁开眼睛,看到山下正在扣衬衫纽扣,额发微湿,整个人带着清爽的水汽。

山下抬头对上他的目光,知道他这个时候是会醒着的,等自己出门了他也就能继续睡了。于是微笑着像往常那样对他说:“早安。”

“早安。”

晨曦被挡在厚厚的窗帘外,卧室里的灯没有开,浴室的灯光透出来也只是洒了一小块地方。

赤西就这么看着山下在光线不足的屋里来来去去,收拾东西准备出门。等山下都准备好了,他冲山下招了招手。

山下会意,丢下包走过去,俯身亲了一下赤西的嘴角。然后又多亲了一下。新长出来的胡渣轻轻扎着山下的唇,触感很特别,让他又忍不住多亲了两下。

赤西心里很是受用,但又不得不发出“警告”:“你再多亲几下,我保证一定让你不能准时出门。”说完,手随即从山下的衣服下探进去。山下触电般跳起来,笑着说这就走这就走,你继续睡继续睡,然后拿着包走了。

客厅外传来大门关上的声音,整套屋子复又安静下来。困意重新袭来,赤西蜷在被子里开始睡回笼觉。

未完待续

2 = =2010/4/3 22:33:00

确实很短= =
不过LZ加油更

3 ><2010/4/3 22:37:00

换我SF!!!TAT

亲爱的 你要加油写 千万表完结啊

4 = =2010/4/3 22:39:00

果然很甜蜜

5 = =2010/4/3 22:48:00

超级治愈~~~捧心~~~楼主姑娘,请毫不吝啬的砸文下来吧~~

话说那梦我也经常做= =

6 =v=2010/4/3 22:48:00

?

看到是赤西的来电,山下接起电话问:“干嘛?”

“查岗。”

电话那头传来低低的笑声,山下能想象赤西说“查岗”时坏笑的样子。

“查什么岗?”

“看看你是真的在工作还是背着我在外面会情人啊。”

“那恭喜你。”山下说,“我现在的确没有在工作。”

“那就是在偷情咯?”

“对。”

“你偷情的对象有我帅吗?”

“……有。”

“技术呢?”

“我稍后就试试。”

“那你让他接电话。”

“干嘛?”

“我想告诉他你的敏感处,喜欢的体位,喜欢的情话。既然是服务你嘛,就得让他把你伺候舒服了。”

山下让赤西的话给噎得说不出话来。不自然地清了清嗓子,然后正经地跟赤西说:“特地打电话来,有事?”

赤西也不是有什么特别的事才打这通电话,只是想打就打了而已。“没什么特别的。”

“我今天拍摄比预计结束得早很多,马上就可以回去了。”

“嗯。那我也早点回去。”

有时候两个人都忙,有时候是一个忙得如陀螺一般另一个却刚好放假。两个人的时间常常错开。但这似乎没什么好遗憾的,见面吃饭会朋友,拥抱亲口勿滚床,斗嘴吵架,购物打游戏,也没见落下什么该做的没做。

赤西远远就看见山下了。他也不急着喊他,打着坏心眼不紧不慢地跟在他后面进了公寓大楼。

山下进了电梯,赤西在电梯门关上之前跟了进去。山下按楼层的手因觉得有点意外而稍微顿了下,刚要开口就听见赤西说:“先生,你好眼熟,我们见过面吗?”

赤西双手抱胸斜靠在电梯墙上,脸上挂着痞痞的笑,很是,帅气。山下看了他一眼,假装面无表情地直视前方,“我想应该没见过。”

赤西靠过来的时候山下下意识扫了眼电梯里的摄像头,想着赤西应该不会乱来。赤西确实也没乱来,只是伸手揽上他的肩,说:“既然我们那么有缘,可否请我到你家喝杯咖啡?我可以帮你排遣寂寞哦。”

山下倒不介意陪赤西玩,故意转头靠近他耳边说:“没问题。”说话间气息全撒向赤西敏感的耳朵,不出意外地感觉到肩上的手臂力道收紧。

电梯门随着“叮”的一声开了,山下率先走了出去,边走边翻出家里的钥匙。赤西跟在他身后进了门,抓住他按电灯开关的手将他带到了怀里狠狠口勿住他的双唇。

口勿得火热之时山下推开赤西,chuan_Xi着说:“先生,我先请你喝咖啡?”

“还喝什么咖啡,先办正事儿!”说话间赤西直接拽着山下进了卧室……

未完待续

7 = =2010/4/3 22:59:00

蹲坑看了

8 = =2010/4/3 23:03:00

= =2010-4-3 22:59:00

蹲坑看了

---------

+1,风景很好,看着上面的“未完待续”捂脸……

9 = =2010/4/3 23:15:00

蹲~~~

10 =V=2010/4/3 23:27:00

蹲坑等午夜场~

11 = =2010/4/3 23:36:00

正事儿

12 = =2010/4/3 23:47:00

13 ==2010/4/3 23:56:00

好甜蜜,要来禸了吗><

14 = =2010/4/4 0:12:00

同等正事

15 抠鼻子君2010/4/4 0:14:00

LZ如果我认识你,咳,你懂的=v=

16 = =2010/4/4 0:23:00

午夜上禸吧,噗

17 = =2010/4/4 12:27:00

甜文大好~!!!

18 = =2010/4/4 12:33:00

打滚求更午夜场~

19 难得 木有极品2010/4/4 13:42:00

喷了个未完待续……

甜文真治愈

lz 普利斯狗昂

20 = =2010/4/4 13:47:00

同呼唤午夜大餐~

开头超甜可治愈~

21 = =2010/4/4 15:08:00

好甜,再甜点都没关系

蹲等正事

LZ快更吧

22 = =2010/4/4 17:48:00

午夜场~~ 午夜场~~

23 = =2010/4/4 18:21:00

俩孩子进屋之后呢?

快快回来更吧

24 =v=2010/4/4 21:33:00

Orz我如果说下面没有午夜场会被揍吗

每一章是一两个片段,所以接下来这章真的没有打算写H,LS一众姑娘们,gomen

往后或许会有单独一章写H……吧= =

---------------------------------------------

?

赤西仁想结婚,想早日当爸爸。有了自己的家庭之后工作不是也会更努力吗?

山下智久不想结婚,目前工作第一。男人应该以事业为重,现在只想做自己力所能及的事情。

为什么这两个人的想法完全相反,扶额……

“这有什么,我们反差最大的难道不是‘你爱的人是我而我爱的人是你’吗,哈哈……正是因为这样的互补,我们才一起走到了现在啊。当然,也会一直走到将来的。”

山下正坐在沙发上啃着苹果,听到赤西这么说,心里没半点感动那是骗人的。默默地看了一眼靠在自己身上翘着腿拿着歌词在改的赤西,然后把手上的苹果递过去让他也咬了一口。

?

?

?

山下把体温计拿在手里,看了一下确定赤西没有发烧,心里稍微松了口气,继续柔声劝说:“虽然没有发烧,但还是去看一下医生好不好?”

“不去。你把家里备着的药拿来我吃了睡一觉就好了。”

“你昨晚也是这样说的,结果现在还没好。”

“有好一点了,真的。亲爱的表带我去医院,我不想去。”

赤西盖着被子躺床上,一副虚弱无力的样子,抓着山下的手任山下好说歹说都不肯去医院,像极了撒娇的大狗,山下看着心就软了几分。

“那要先吃点东西再吃药。我给你熬了粥。”

赤西皱起了眉,“可不可以不喝粥?亲爱的你只会煮粥吗……好了好了,喝粥,喝粥。”

勉强喝了一碗粥,赤西觉得嘴巴淡得想吐。因着病了浑身都不舒服得紧,满心委屈,用可怜巴巴的眼神望着山下。

“怎么了?”

“我需要要P给我更多的关心和更多的爱。”

山下给赤西掖好被角,极有耐心地问:“怎样才算更多?”

赤西一时也不知怎么回答,只又抓住山下的手,好一会儿才说:“你改姓赤西吧。”

“……你病糊涂了?”

赤西没有回答,只是静静地跟山下对视。山下叫他闭上眼睛睡觉他也就闭上眼睛,就这样抓着山下的手人睡。

未完待续

25 更了!2010/4/4 21:33:00

占位置再看

26 = =2010/4/4 21:36:00

姑娘。。没有H啊><

等你那单独一章,咳咳~

生病撒娇太有爱了太有爱了

加油更哇!

27 = =2010/4/4 21:40:00

咳。甜文大好

有二更么~

28 ==2010/4/4 21:49:00

默默地看了一眼靠在自己身上翘着腿拿着歌词在改的赤西,然后把手上的苹果递过去让他也咬了一口。

萌死个人!!!!哎呀呀,P表示感动的方式也太可爱了!!

赤西一时也不知怎么回答,只又抓住山下的手,好一会儿才说:“你改姓赤西吧。”

这要能拍成多拉马……

29 原来更了2010/4/4 22:36:00

RID

30 = =2010/4/4 22:39:00

================

这一段真是甜的牙疼

31 = =2010/4/4 23:42:00

这要能拍成多拉马……

===

要是能拍成多拉马……TAT

好萌啊啊

32 ==2010/4/5 0:26:00

GN你要是弃坑的话会害死很多人T_T甜的我想哭!

33 = =2010/4/5 14:54:00

TL

34 - -2010/4/5 19:17:00

TL~

35 = =2010/4/5 21:27:00

GN会弃坑了吧TT

36 ==2010/4/5 23:31:00

LS你到底想说什么啊!!

这文甜得我整天都笑眯眯的。

37 = =2010/4/6 6:44:00

早起TL

GN快来更啊!!

38 = =2010/4/6 10:14:00

GN快来更啊啊,

好甜蜜,被治愈了

39 = =2010/4/6 13:45:00

我们反差最大的难道不是‘你爱的人是我而我爱的人是你’吗

-----

哇 这句好萌

很爱这文啊

甜的很

大治愈

40 = =2010/4/6 17:08:00

GN你去哪里了啊

TL~

41 ==2010/4/6 17:11:00

您是第1499位读者

42 =v=2010/4/6 19:33:00

?

赤西说走这小巷很快就能到家,非拉着山下陪他一块儿走。

两个人从大街上拐进小巷,霓虹灯下的热闹喧嚣被甩在了巷口,渐渐地只剩下彼此的脚步声,间或有说话声从大门紧闭的人家里传出,更彰显出深夜的巷子特有的安静。穿巷风柔柔的,染上了路灯的昏黄朦胧,一阵又一阵,经过身边的时候似是会绕着人转个圈才调皮地离去,让人不知不觉也轻松愉快起来。

赤西往山下身边靠近一点,用右手抓住他的左手,与他十指相扣。两个人相视而笑,不带害羞,没有慌张,唯有坦然和幸福在心里沉淀。

走了十来步,山下抽回手,说:“可以了。被发现了不好。”

“谁会发现,这破巷子……”赤西说着,手臂一绕圈着山下的脖子把他圈在身边肩并肩地往前走。

原本规律的脚步声变得杂乱起来。一个挣扎告饶一个乐在其中,边闹边笑。怕真的吵到居民,谁也没敢大声笑出来。刻意压低的笑声,绕在人的耳边不停地转,比那穿巷风更调皮。

“我说真的。”山下今晚心情很好,“别闹了,上了头条可就不好玩了。”

“那又怎样?”赤西满不在乎地笑,圈着山下丝毫没有放松。

“切,”山下笑着吐槽,“装酷。”

“哈哈,我还有更酷的招儿,想不想见识一下?”

赤西把山下带到墙边,抓着他的肩膀让他转了个方向背对着墙,自己跟着贴过去把他压到墙上。所有动作都缓而不急,淡定从容,慢镜头一般。好比打针前酒精棉球擦在皮肤上的感觉——那种针头就要扎下来的前奏,让山下忘记了反应,怔怔地等着赤西的下一步动作。

赤西在山下的注视下继续靠近,近到呼吸痒痒地搔着脸颊,鼻尖碰到了鼻尖,嘴唇偶尔擦着肌肤而过。

等待中的实质亲口勿久久没有到来,山下回过神,伸手抚上赤西的脸,笑着问:“你干嘛呢?”

赤西不回答,反而问:“开心吗?”

“……关于什么?”

“所有。全部。”

“当然开心。”

嘴角在微笑,眼睛在微笑,路灯在微笑,影子在微笑,穿巷风在微笑。

亲口勿甜蜜又缠绵。

未完待续

43 = =2010/4/6 19:35:00

又是很甜~

44 ==2010/4/6 19:40:00

萌诶~~~~

45 qad2010/4/6 19:41:00

我竟然看哭了TAT

46 = =2010/4/6 19:45:00

普里斯够昂!

好甜。。。

47 = =2010/4/6 19:57:00

啊啊啊好甜!!!

GN二更吧!

48 = =2010/4/6 19:58:00

眼泪下来了,两人都要好好的

49 = =2010/4/6 20:07:00

啊萌死了……

50 = =2010/4/6 20:17:00

赤西不回答,反而问:“开心吗?”

“……关于什么?”

“所有。全部。”

“当然开心。”

温馨要内牛了

姑娘GJ!

51 小红2010/4/6 20:25:00

U太会调情了~~泪流满面

52 = =2010/4/6 21:46:00

甜的就想泪了

GN 二更吧

53 = =2010/4/7 11:54:00

T上去

54 更了2010/4/7 12:18:00

甜蜜浓稠得让人泪流满面!

55 = =2010/4/7 12:42:00

楼上骗人……

56 = =2010/4/7 16:57:00

TL

57 = =2010/4/7 21:39:00

TL等更新

58 =v=2010/4/7 23:07:00

本来是要写一整章H的,可是磨磨蹭蹭写啊写,成了这个样子囧

大概需要带避雷针= =

-------------------------------------------

?

今晚的赤西有点失控,山下已经感觉到了。从进门之后的接口勿开始就强势逼人,疯狂又霸道。亲口勿让身体逐渐升温,喝过酒之后体内尚存的酒气似乎被蒸腾起来,呼吸所及都是对方熟悉的味道掺着淡淡的酒香,极具催情作用。

山下的手机铃声急促地响起,生生中断了这场情事。

这个时候打来电话,不外乎为了跟山下道句生日快乐。赤西看了看时间,也太晚了点,也不知道谁这么不识趣会这么晚才打来……把刚才聚会时山下收到的礼物都搬进房里,看山下一时半会儿也挂不了电话的样子,就径自去洗澡。洗了澡出来山下还在讲电话……

赤西心里莫名地有种奇怪的感觉。当然,他不会承认那叫吃醋= =带着这种奇怪的感觉默默地摆弄起山下的那台偷西瓜。

山下自然不会知道赤西此刻的心情。挂了电话发现赤西裹着浴袍在玩电脑,才发现自己这个电话讲得似乎久了点,也就急急地洗澡去了。结果洗完出来,电脑前的赤西只转头看了他一眼又继续对着电脑玩游戏去了……

“大半夜的玩什么游戏?”山下从后面抱着赤西,亲了一下他的脸之后干脆用下巴枕着他的肩窝轻蹭。

多明显的暗示!

赤西转头在山下的唇上啄一下,“大半夜的谁那么不识趣扯着你聊那么久?”

山下稍微闻到酸味了,笑着说:“一个共演,最近常一起玩。我跟他说我没有女朋友,所以才这么一直聊。”

“你没告诉他你男朋友在床上等你吗?”

“……我只看见你在玩游戏。”

山下大眼睛无辜地眨啊眨的,赤西实在是抗不住他这样的变相诱惑,边从椅子上站起来边调笑说:“那是我不对了,冷落了美人。”

“你说谁呢?”

赤西搂着山下双双摔在大床上。他伸手抚弄着山下新剪的头发说:“说你啊。新发型真好看……”

“你话真多!”山下打断赤西的话,一口咬上他的双唇。

至此,今晚被打扰了的激情得以继续。

浴袍被随手丢到地板上。他们迷恋对方的身体,手掌一寸一寸地抚过肌肤,留下火热的掌温灼烧着皮肤,让呼吸渐渐急促。

身体契合,精神契合,没有什么比这更让人高兴的了。

“我开始动了哦。”

赤西慢慢晃动着腰,汗珠从额上滑落,滴下,与山下的混为一体,渗人床单。呻喑,呢喃,chuan_Xi,交错杂夹,侵蚀着理智。

“以后,每一个……嗯……每一个生日……”

“好……”赤西轻咬山下的耳垂,“每一个生日。”

每一个生日都陪你。还有,生日快乐。

未完待续

59 SF~2010/4/7 23:09:00

于是qad我来sf

吃醋再别扭一点我会更喜欢XD

60 更了!2010/4/7 23:14:00

莫名觉得这句比下面的H描写喷血多了,好,好萌

61 = =2010/4/7 23:17:00

山下稍微闻到酸味了,笑着说:“一个共演,最近常一起玩。我跟他说我没有女朋友,所以才这么一直聊。”

==========================

啊啊萌翻了

GN加油

甜的内牛啊~~

62 更了!!!2010/4/7 23:20:00

好喜欢这种感觉

LZ够昂

63 ==2010/4/8 0:17:00

有这句完全足够!

64 = =2010/4/8 9:54:00

甜蜜得小心肝乱_chan啊啊

好有爱

65 = =2010/4/8 11:16:00

吃醋的小红好萌啊~~

庆生文真是甜啊

66 = =2010/4/8 17:42:00

TL等更

67 -_-2010/4/8 17:55:00

刷到2274比树杈 抱着数字就地坐下

68 = =2010/4/8 19:15:00

小红说了新发型好看

也让我们看看嘛

69 = =2010/4/9 0:10:00

TL

70 = =2010/4/9 10:18:00

今天美人生日LZ不来更么……

71 = =2010/4/9 15:54:00

TL等更

72 = =2010/4/9 23:58:00

TL

73 = =2010/4/10 22:49:00

亚麻生日都过了一天了
蹲等更文

74 = =2010/4/11 0:24:00

TL

75 = =2010/4/11 22:52:00

LZ……LZ……

76 = =2010/4/11 23:14:00

睡前T

GN你快回来更啊~

77 等更2010/4/12 19:34:00

LZ俺们等你庆2011年的=? =

78 = =2010/4/12 22:46:00

TL

79 = =2010/4/13 12:24:00

LZ...LZ...

80 = =2010/4/13 16:49:00

TL

81 =v=2010/4/13 18:09:00

上次更完就旅游去了><
大概今晚更。最近没啥动力写,所以各位表抱着期待,小心被我雷焦= =

82 = =2010/4/13 19:01:00

抓住LZ

等乃好久了~~

快来甜吧~!

83 =v=2010/4/13 20:05:00

迷迷糊糊写了一章OTL

=========================

?

两个人打了一架。理由很幼稚。

山下忘了带钥匙,赤西回来的时候看见他坐在门口,免不了要数落他穿那么少还坐在这冷,忘了带钥匙也不会给他打个电话。山下专挑着挑衅的话顶回去。赤西看出他心情不好,便也顺着他的意接着他的话跟他抬杠。然后,就打起来了,并最终以滚床单结束了这一架。

情事过后,山下疲态尽显,却依旧争着眼睛不知道在想什么。赤西问他:“怎么了?说给我听听。”

“……累。”

赤西替山下拉好被子,“那赶紧休息。你看你,黑眼圈都出来了。”

山下还是争着眼睛没有要睡的意思,赤西亲一下他的额头,哄道:“该睡了。快闭上眼睛。”

山下下意识地皱了眉,爬起来说:“我吃点安眠药。你把药放哪儿了?”

“回来。”

“你明天也要工作,不想连累你也没得觉睡。”

“我说你回来。”

“我很累,但是睡不着。可是我必须要睡,明天还要早起……”

赤西把要去找安眠药的山下拉回床上,一边用被子把他盖严实了一边生气地说:“你说你折腾个什么劲儿啊?”

“我没折腾!我就想睡觉!”

“都这样了还不折腾你想怎样?不心疼自己你也为我想想,我看着难受!”

赤西几乎是冲山下吼着,手劲半点也没放松,紧紧地把山下禁锢在床上。吼完之后两个人都沉默了一会儿。赤西很快冷静下来,声音也恢复了温柔,问山下是不是工作压力大了。

山下想了想,点点头。

赤西重新躺好,抱着山下,像往常人睡前偶尔的谈话那样,声音低沉,像带了魔法,吸引山下静静地倾听。

P有想过将来吗?你的将来会是什么样的?”

“将来?”

“你设想的将来里,有我吗?”

“……怎么突然说这个?”

“我呢,是这样想的,将来,各自做着喜欢的工作,钱也足够花,有空就一起去旅行,有很多朋友,家人也很幸福。重要的是,不管过了多久,我和你都一直在一起。微笑也好,争吵也罢,一直一直,不变各自,珍惜彼此。”

“听起来不错。”

“那是当然。”赤西将山下抱紧一点,“虽然有点不好意思,但是还是说了吧。你以后也要有点觉悟了,虽说我们不能去领个本结个婚什么的,但你既然答应了跟我在一起,就要负起责任来。照顾好自己也是责任之一。万一有个好歹,你有没有想过,你让我怎么办?”

“赤西仁。”山下在被子下紧紧抓着赤西的手,声音带了哽咽,“你是魔鬼吗?”

“……你不也是魔鬼?缠住了我的所有。”

赤西一心想哄山下安睡,断断续续地讲了许多。

P还记得你怎么跟我告白的吗?你喝醉了半夜醒过来,看到我便责怪我为什么总是出现在你梦里。我就问你,总会梦到我吗。你回答说,恩,总是梦到,因为说不出口的喜欢,压在心里很痛苦。你当时一定是以为自己在梦里,以为又梦到我了。P当时还哭了。”

说到这里,赤西小心地看看山下,发现他已经睡着了。

“我知道你很少哭。而仅有的几次,我都记得的。”赤西在山下额上印上一个口勿,“晚安。”

未完待续

84 = =2010/4/13 20:14:00

一看这文果然什么心烦事儿都被治愈了

GN欢迎回来> <,等你多来几段继续甜腻着

85 = =2010/4/13 20:15:00

你喝醉了半夜醒过来,看到我便责怪我为什么总是出现在你梦里。我就问你,总会梦到我吗。你回答说,恩,总是梦到,因为说不出口的喜欢,压在心里很痛苦。你当时一定是以为自己在梦里,以为又梦到我了。P当时还哭了。嗷嗷嗷不知是否是SF

劳资爱惨这段了

86 ><2010/4/13 20:49:00

亲爱的我好喜欢亚麻的告白

87 ---------2010/4/13 21:00:00

同被告白那段萌到!

想象说着因为说不出口的喜欢压在心里很痛苦的P,就觉得又虐又萌

88 = =2010/4/13 22:35:00

一天的疲累都消散了,好舒心

太过美好,这文一定要收藏起来,睡前看看,闭上眼睛,梦里都是幸福

89 ==2010/4/13 22:53:00

你当时一定是以为自己在梦里,以为又梦到我了。

谢谢你的温柔。

90 = =2010/4/13 22:58:00

被网速折磨一晚上的悲催心情完全被治愈了

太甜了

甜的内牛了我~

GN,欢迎回来><

91 = =2010/4/13 23:37:00

好治愈啊TT

LZ我爱你~~~

92 = =2010/4/14 9:12:00

早上T一下

93 = =2010/4/14 18:31:00

等成绩焦躁了一天忽然被治愈了,LZ够昂~~~~~

94 = =2010/4/14 18:58:00

等告白番外

95 = =2010/4/14 21:49:00

TL等更

96 带图TL2010/4/14 23:26:00

穿越着画了,萌史了男朋友在床上等~

送LZGN,治愈的甜的再多一些吧!

图片点击可在新窗口打开查看

看了才发现和原来的台词不同,男朋友是在打游戏而不是躺着等= =

跑走

97 = =2010/4/15 0:03:00

LS姑娘GJ!好可爱啊><

98 = =2010/4/15 0:57:00

LSS的图好可爱,萌啊,特别是眼神很到位

99 = =2010/4/15 1:47:00

居然在这里见到阿金~!你的画太应景了咩哈哈哈哈哈哈哈

LZGJ,这么甜的文大爱啊大爱~!

100 = =2010/4/15 6:52:00

GN的图好可爱

喷一下满脑子H的男朋友,哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

220100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录