【2Y】短篇无题(雷,渣)

88条/页,1页

您是第4820位读者

楼主 SL2010/4/5 20:52:00

LZ这两天被国立刺激了。

准确的说是被国立的小雨衣刺激了。

再准确一点说是被穿着小雨衣还用手捂住CHIKUBI一脸害羞状的几个大男人刺激了。

然后这篇渣到死的短文就在一小时内码出来了。

LZ这辈子第一次写这个西皮,这辈子第一次在XQ贴文。LZ岁数不小了,受不了RS,所以被雷到的请点X,谢谢!

=========================================

樱井翔先生看着电视上播5X10 DVD的CM,面带微笑。
二宫和也先生在沙发另外一角上猫背专心打游戏,但仍有余裕对樱井翔先生的微笑进行吐槽:“SHO桑,表这么自恋。”
樱井翔先生似乎习惯了,微笑变成露齿笑(八颗牙的那种):“NINO,你穿上小雨衣看起来和当年没区别。”
猫背游戏的二宫和也先生不为所动:“那SHO桑你是不是一个TOUR下来也没找到出道时的感觉啊,要表再穿穿?”
露齿笑先生快速蹭到猫背游戏先生旁边,露出12颗牙齿:“NINOMI,宿题君已经结束了,乳首要在深夜档才可以露。”
猫背游戏先生沉默,通关,存档,退出,用眼角瞥旁边那不怕脸上长褶子的人:“我记得这位先生CON上面露得挺开心,还和松润利达一起用手捂住那里蹦蹦跳跳的。”
露齿笑先生继续堆积褶子:“害羞才会捂住啊~”尾音莫名的翘了。
猫背游戏先生也摆出童颜微笑,可爱的要命:“但是SHO桑,看ANAN的时候我不觉得你害羞嘛~”尾音也莫名的翘了。
樱井翔觉得自己为了露齿而咧得有点大的嘴角轻轻的抽了那么一小下,然后他淡定了,他保持了笑容,他没有回答。
“SHO桑啊,人家现在想看你库腰低得露股沟站在窗边的文艺状呢~”
“NINO……”
“啊,我记得还有一张是正面的……”猫背先生一把推开之前擅自凑过来并且得寸进尺想把下巴放在他肩膀上的人跑去客厅角落的杂志堆上一阵翻找,“在这儿,找到了!”
被推开的那个人依然保持着(僵硬的)笑容看着对面的可爱童颜手里拿着封面布满了禸体颜色的杂志一步步走过来。那些翻开的内页也同样充斥着禸体的颜色。

樱井翔觉得,自己该向后退的,自己不可以这样僵硬着保持不动,要自保!后面卧室的门开着,只要3秒钟就能冲进去把门关上;或者左边浴室也可以,只不过比卧室要多花费1-2秒而已;再或者,前方的厨房也行……
可是,樱井翔无法控制自己的身体。
他又一次透彻地认识到即使拥有一身腱子禸,也还是有很多做不到的事情。

翻阅杂志的那个人此时的笑颜如果被饭看到,一定会大呼好可爱吧?但是这丝毫不能掩饰他是个小恶魔并且马上要做和他恶魔身份相符的事情的事实!
樱井翔悲愤的想,爷是攻!

“SHO桑你看,这张,你的拉链开得好大~”
“SHO桑~我以前从不知道你会有这样的表情~”
“SHO桑,这表情你让我看一遍好不好~”

初春的东京,抛开讨厌的会让相叶雅纪过敏的花粉的话,其他一切都那么美好。

2 = =2010/4/5 20:59:00

来占个沙花!

3 = =2010/4/5 21:00:00

蹲之 LZ plz go on

4 = =2010/4/5 21:02:00

成功沙花,哦也

很久没进FB看文了,这文长度正中我的萌点(揍

为充满禸体颜色的杂志笑一个

5 = =2010/4/5 21:39:00

这样的2Y大好,还有后续吗

6 SL2010/4/5 21:51:00

呃……对不住各位……这文是1END的……

OTZ

啥时候LZ又有萌点了也许可能说不好还会继续……请表期待……

7 = =2010/4/5 22:48:00

好吧 这贴存起来

希望有天能和LZ此贴再见 XD

8 ==2010/4/6 10:53:00

LZ我等你…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录