[主凉知 伪岛知] 对照实验 (短篇已完)

1111条/页,1页

您是第2905位读者

楼主 蘇su2010/4/5 23:26:00

()
于是这个是我某一天突然YY出来的文..= =
看看我的文能否在这里存活..
然后考虑把另一篇长文搬过来..(握拳)

蘇su

新人过门

• RP:46
文:6 分:67

2 蘇su2010/4/5 23:42:00

「裕翔……!」被叫的人正坐在乐屋里看杂志,耳机播放着摇滚音乐,但声量还是盖不过知念从远处的叫喊。脑子似乎是预想到知念小跑过来,再毫不犹豫地把自己的大腿当椅子一坐,裕翔帅气的脸上浮现盛满迷汤的笑容。

小家伙最近又黏上自己了!

果不其然,知念打开门撒娇般地叫唤后,放下了包就一蹦一跳地来到裕翔身旁。坐着的人把耳机拿下来挂在脖子上,很自觉地侧一侧身,双腿从桌子下挪出来,让知念坐下。

先坐上左腿,知念再蹭了蹭坐正,占了裕翔整个大腿位置。还因为双脚触不及地,所以在半空摇晃着。

裕翔差点要惊呼出来。虽然自己是利用身高及大知念三个月作为理由,以哥哥的身分宠着他。但这样坏心眼地隔着库子mo ca的感觉还真挑衅!裕翔觉得心里有痒痒的感觉,像有小虫子在啃咬着。

深呼吸让自己缓下来,裕翔打算把注意力重新放回杂志上。

知念却突然没头没脑地咕哝了一句,「好像不奏效啊!」

「嗯?什么?」裕翔不解。

转头,知念问了句差点让裕翔吐血的话,「裕翔你没感觉吗?」

大惊!裕翔立马心虚地东张西望,然后舒了一口气,喃喃,「幸好没其它人在。」

见裕翔不作回答,知念伸手推推他的肩膀。「问你话呢!」

「呃……那个……」裕翔不敢直视面前的知念,说话也变得_Tun_Tun吐吐。

知念以为自己问得不够清楚,遂再次询问,「我这样蹭着,你没感觉吗?」

只觉脸上一热,血液快速流动着,裕翔紧张得结巴,「怎……怎么可能!」怎么可能没有啊!心里吶喊着。

「诶!是这样吗?」知念睁大水灵的黑眸,微微嘟起小嘴,脸上带着失望。

这个样子让裕翔的心脏泵压被止停了一下,脑子直接发出了「扑上去咬一口」的指令。心里天人交战期间,知念又转回了头。没看到这张令自己冲动的脸,裕翔得救地重重呼出一口气。

小家伙今天是怎么了?裕翔疑惑着。

猝不防地,知念又回了头,吓得裕翔马上坐直了腰。只听见他问,「那么,喜欢的人呢?如果喜欢的人这样,应该会有反应的吧!」说着,屁股还niu动了几下。

倒吸一口气,裕翔用chan dou的声音回答,「会……会的。」天啊!谁都抵抗不了你好不!裕翔在心底作欲哭无泪状。大概全世界只有凉介能抵受得住这样的you huo了,他忍「欲」负重的功力也是这样来的吧?不然知念每回ca qiang走火地蹭过来还得了!

「喔!这样啊……」知念低头,左手手背托着右手手肘,门齿咬着右手拇指沉思起来。口中碎碎念着,「可是……他也没反应啊……

蘇su

新人过门

3 蘇su2010/4/5 23:44:00

他?裕翔的脑筋飞快地转了一回。喔!原来说的是凉介!敢情是他别扭的性格又让知念对他们的感情纠结了。不着痕迹地瞥了眼时钟。嗯,凉差不多要到了!裕翔心里暗忖。

知念边想着,边从裕翔的腿上下来。

看到知念咬着指头令人垂涎欲滴的模样,裕翔的理智有少许崩断,直觉内心黑暗处告诉自己「要把握机会」。抬手一把抓住知念纤幼的手腕,裕翔把知念拉倒在自己的怀中。

突如其来的拉力让知念来不及反应,往后陷人一股温暖中。才刚定神开口,「裕……」翔。后半字就被封在两人触碰的位置里。嘴唇上有种湿濡的感觉,是纯粹给印上了软绵绵的触感。知念惊讶,也失去反抗能力地睁大瞳仁。

过后,裕翔放大的脸远离了知念眼前,嘴角上弯的弧度宣示着偷袭成功的胜利感。

显然还处在空白状态的知念呆呆地问,「裕翔不是说不喜欢我吗?怎么……

裕翔那一个笑得姧诈,「我有说过吗?」说着,环在知念腰上的手臂收紧,拉近了两人之间的距离,「既然是侑李先玩火的话,那我只好奉陪到底了!」然后偏头作势要再次口勿上去。

「啊!表……」知念下意识地伸手挡住,上身往后躲开裕翔的「袭击」。

正进行拉锯战的两人丝毫没察觉裕翔背后站着一个双眼冒火的人。那人手起刀落、毫不留情地往裕翔头上一拍。

「痛!」裕翔应声捂住被拍打的地方,准备回头。

只在短短几秒期间,那人就拉着知念的手,把他带出裕翔的桎梏。然后大步流星地走向乐屋的洗手间。知念则被一连串变化得太快的情节给弄糊,一徐一疾地被拖着走。

被留下的裕翔转过身,看着两个背影没在门后。随着门被用力关上的声响,房间内的对象也配合地抖了一下,似乎能感受到那股强大的怒气。

下巴搁在椅背上,裕翔咂咂嘴,「哼!非要用激将法不可。」后枕传来痛楚,裕翔用手掌轻轻揉着,「真是的,是要杀了我吗?」

蘇su

新人过门

4 蘇su2010/4/5 23:46:00

被拽进洗手间里,粗瀑地把门关上时的「砰」一声吓知念一跳。他错愕地看着这个突然出现,又突然把自己带走的人。

「凉……」知念小心翼翼,试探地叫。

凉介依然背着知念,没回头,没答复,周围处于低气压之中。

糟了!生气了!知念心感不妙,他连忙解释,「那个……其实我……」开了口却张口结舌,不知怎样澄清。因为他根本说不出是自己想要知道凉介是不是真的喜欢自己、在乎自己,才去找裕翔当实验对象。

「怎么了?你就如实说啊!」凉介转身,一步一步地向知念走近,「我给你机会解释。」

凉介眉宇间透出的怒火让知念心谎起来,随着他的逼近,知念不住退后。背部贴上了硬物。知念暗叫不好。无路可逃了!

伸出一只手支在门上,凉介稍微俯下上身,跟知念贴得更近,「怎么不解释?」

面无表情,使知念猜不出凉介下一步要做什么。但他发誓死也表说出原因,免得日后在凉界面前没面子、被他吃得死死的。

「呃……其实……」寻找借口的同时,知念的左手摸上门锁,打算等一下从没被围堵的左面逃走。

似乎一早就看到了端倪,凉介用右手抓住知念不安分的手压在门上。「想逃?你说了我就放开你。」

哼!说了还能逃得出吗?知念在心里暗骂凉介。

「嗯?」凉介的脸又近了几公分,鼻腔中喷出的温热气息吹拂在知念的脸上,带着湿气的感觉使知念「唰」地从耳根红到面颊。

好近啊!差点就要碰上来了。知念的心跳不自觉地加快,似乎能清楚地在洗手间内听到紊乱的心音。

看着知念可爱的反应,凉介心里的火其实消了不少。谁叫他的念这么引人犯罪!真想把他禁锢在家里算了。凉介霸道地想。

「为什么会让裕翔口勿了你?」凉介用冰冷的语气质问。

知念急忙摆出无辜的样子,「不……不是这样的………………

发出声音的部份被堵住,凉介看到这个表情就忍不下去了。先是在唇上轻轻地触碰、细吮,把完美的唇形勾划了出来,然后不安分的舌头自嘴角人侵了知念的口腔中。扫过一列整齐的牙齿后,撬开了最后的防护。侵袭到温热的口腔时,凉介使坏地把知念的口部「清洗」了遍。勾住了对方的小舌,相方的舌头彼此碰撞、擦过。

知念开始熟悉凉介对他的口勿,他尝试主动去响应。轻咬着凉介的上唇,成功让他轻_chan一下,知念被口勿得昏昏沉沉时,亦不忘挂上了小恶魔样的微笑。

直到两人分开,知念差点缺氧般倒在凉介怀中,呼吸急促,脸上是那种让人血气攻心的潮红。

凉介抱着知念的腰,低头问,「除了嘴唇还碰哪里了?」

知念闭上眼,在迷糊中摇头。

凉介坏坏地笑了笑,手往下移,在臋部上捻了一下。「这里吗?」

「啊!」知念摸着屁股,抬头,不满地瞪着面前这个始作俑者。

「没有?那这里呢?」凉介说着,双手开始在知念身上东摸西摸。

知念被搔到痒处,哈哈地笑起来。

?

乐屋外,年长的兄组刚刚到达,看到裕翔双手抱胸背靠门而立,光走过去问,「裕翔,怎么不进去?」

裕翔一脸神秘地摇摇头,「不想打扰到他们。」

兄组五人面面相觑,对裕翔这句隐晦的话摸不着头脑。还是薮好奇地把门打开一条缝瞧瞧,里面并没有人,正想询问裕翔时却听到洗手间传来一把声音。

「你表乱摸!」

独特的中音,明显是知念的声线。

薮惊讶地僵着偷看的动作,回神后立刻了然,和裕翔相视一笑,当起乐屋的门神来。

「喂!里面到底有什么啦?为什么不能进去?」有冈心急地问,又趴在门上偷听。

「没没没!清洁进行中,等下再进去吧!」薮随便安了个原因,惹得裕翔直笑。

对啊!口腔清洁嘛!

?

而现在洗手间内,凉介藉以检查为名,扒开了知念的衬衣到处乱摸。

「凉!」知念喘着气地喊停了他,「在这里……不好吧……而且等一下还有杂志的拍照。」有点害羞地把头垂低。

「行!那回家继续!」凉介爽快地答应。

知念一听到,脸又不争气地红了起来。「嗯……

?

结果,凉介还是在知念最性感的锁骨处种了颗草莓。说是要标签着「知念侑李是他所有物」,让其它对知念虎视眈眈的人通通退散!这个举动马上引来知念一番不满,「幸好今天的衣服能遮挡一下,不然怎么办?」凉介忽然很认真地回答,「那就让所有人都知道你是我的!」听到凉介的告白,知念甜甜地、幸福地笑了。

?

「凉。」

「嗯?」

「其实我做了个实验。」

「嗯……那结果怎么样?」

「结果……跟我假设的一样。」知念笑着搂上了凉介。

----------------------------END----------------------------

蘇su

新人过门

5 ==2010/4/6 0:14:00

呃……自叉,出贴……

6 = =2010/4/6 0:42:00

牵走凉顺便提躺平的亲友顺走念,深情呼唤岛家妈搭把手

在FB抱人是不好滴

但是像LZ这样膈应人更是不对滴

7 = =2010/4/6 0:50:00

楼主,乖,回山里玩去

8 = =2010/4/6 1:40:00

。。。由于实在是雷得太好笑了所以一路笑到了结尾。

9 = =2010/4/6 6:12:00

排LS,哇噗噗噗噗噗噗噗噗噗

10 = =2010/4/6 23:30:00

惊叹LZ的空格这么完美

一段三回车啊佩服.

长篇就不用搬了,我怕我没看完就先笑死了.

11 = =2010/4/6 23:43:00

酱油...

好销魂...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录