疯女人疯男人(大自然薮光CP,女体有)

3434条/页,1页

您是第3769位读者

楼主 不黄不暴力2010/4/6 5:04:00

故事可能没有连续性,以一个单元为小结=v=

LZ没坑品

Crazy Women Crazy Men

单元1.【受漂亮姐姐压迫的男大学生】

光发来Mail的时候,龙太郎还躺在自己床上抱着PSP大战第300回合。普通的大二学生,常常就这样一夜没睡只为打通一个游戏,才不管第二天早上有没有课。
[快过来救我OTZ] By Hikari
[Inoo酱又喝多了?辛苦你了!!] By Ryutaro
[十分钟,你给我滚过来!] By Hikari
[你好凶TAT] By Ryutaro
 回了Mail,龙太郎从床上爬起来换衣服,把手机塞进库口袋里,拿起桌子上的车钥匙,准备出发去光和慧合租的Share House。
 手机突然又振了一下。
[OMG 慧吐了我一身!!!] By Hikari
 合上手机,龙太郎笑了笑。果然漂亮的学姐都很麻烦啊!

到Share House的时候,慧已经被光搞定,整个人缩成一团陷在沙发里,睡着了。光换了件睡衣,满头大汗的擦着地板。
“不好意思,来晚了。塞车!”用极小的声音和光讲话,把吵醒沙发上的那个定时炸弹。
 光一眼就瞪了过去,“放屁,现在几点了还塞车。”龙太郎也觉得自己找的借口很逊。
“你来擦!”光扔掉手上的抹布,坐在床上,一直盯着龙太郎。而龙太郎则一边想着‘光学姐好胸好凶’一边捡起地上的抹布擦地。
森本龙太郎,男,×大大二学生,对漂亮的学姐相当苦手。

“让我看见那个薮什么太的混蛋,扒他一层皮。”光坐在自己床上,翘着二郎腿,很御姐。
“是薮宏太么?”龙太郎抬起头看着光。
“你认识?”光盯着龙太郎,目光就像审讯室的灯光一样咄咄逼人。
 龙太郎就索性坐在了地上,“算是认识吧,同个系的前辈。就是上次联谊会坐你对面那个。记得么?”
“那个高颧骨猥琐男?”光啐了一口,“就他那样也他妈敢对慧说这样的话!”光瞟了一眼龙太郎,“你们男人都不是什么好东西!”
 龙太郎收好水桶和抹布,又无辜被骂!

光调整好心情,准备一口气说完。“我也不知道具体情况,是裕子告诉我的。”光顿了顿。“真不知道慧脑袋里哪根筋撘错了,看上了那个叫薮什么太的那个。”
“是薮宏太!”龙太郎补充。
“管他妈薮什么太的,今天慧去告白了,知道么?那个薮什么太的不仅拒绝了她,还对慧说他喜欢胸大的女人,还最好要LOLI。”光很生气,“刚才是裕子和男朋友送慧回来的”光一脸焦虑,按压着自己的太阳_Xue,“你知道这女人发酒疯有多恐怖!”
 龙太郎自己脳内了一下常常和自己谈起AV女优的薮宏太前辈,噗的一声笑了出来。
 伊野尾慧,女,×大大四学生,长的很漂亮,却是勉勉强强A CUP的贫乳一名。最讨厌被人说成贫乳,虽然是事实!

龙太郎觉得他的头……不是觉得,是真的被什么打了一下。
 睡在沙发上的伊野尾慧不知道什么时候醒了,明显还在醉酒状态中。一下子从沙发上跳到龙太郎背上,扯着龙太郎微卷的头发继续发酒疯。
“接下来换你,明天早上有课,我先去慧房间睡觉。”光向龙太郎摊了摊手,走出自己房间。
 在光的房间里,慧趴骑龙太郎背上,扯着龙太郎的头发胡言乱语了一会儿,就趴在龙太郎肩上睡着了。手臂无意间的碰到龙太郎的脸,脖颈也感受得到慧均匀温热的呼吸,龙太郎脸突然红了起来。
 用手拍了拍自己的脸,摇摇头,把趴在自己背上睡的很没形象的慧弄到光的床上,掖好被子。
“光也是,就不怕我控制不住自己,好歹我也是男人么!”龙太郎看了看睡的正香的慧,笑了笑,准备开门出去。光却突然开门进来,一脸凶狠的盯着自己。
“你敢,把你下面剁下来喂狗!”
 八乙女光,女,×大大四学生。上围傲人的御姐一名,慧从小到大的闺蜜。有精神洁癖,讨厌轻浮男。

森本龙太郎,对她们两个特别苦手。

--吐比康提扭--

雷就让它沉吧!

祝儿纸生日快乐XDDD

此皮就是不曝成分于 2010-4-6 5:43:05 编辑过本文

2 ==2010/4/6 10:43:00

完全不雷啊姑娘继续
话说我还愣了一下大自然是啥,掩面
森本小朋友生日哈皮

3 = =2010/4/6 11:21:00

LZ掉皮了|||||

设定还不错...我知道你知道我是谁||||

4 不黄不暴力2010/4/6 11:27:00

换了个老皮=v=

至于DL那个皮,掉不掉都无所谓了。摊手

5 = =2010/4/6 11:29:00

大自然是啥CP?我只猜到肯定有个森

6 = =2010/4/6 11:36:00

大自然是龙慧XD

7 = =2010/4/6 17:11:00

顶一下小朋友,薮光大好

8 ==2010/4/6 17:28:00

大好这样的组合..楼主加油更

9 = =2010/4/6 19:24:00

期待藪光見面啊XD

10 蒙面2010/4/6 19:34:00

哟西~抽打你记得更哈~另外,儿子生日快乐XD

11 萌了!2010/4/6 20:44:00

俺家父子这关系真不错!虽然父上成了大胸loli~但还是好萌啊啊啊……

12 2010/4/6 20:47:00

儿子生日快乐!

13 = =2010/4/6 20:53:00

大胸loli伪YJ真美好

等高颧骨猥琐男和上围傲人御姐的对抗

14 = =2010/4/6 23:26:00

GN记得回来继续啊

15 LZ2010/4/7 3:57:00

等会儿没准就来更了XD

16 不黄不暴力2010/4/7 4:12:00

2还没完。等一下雄子就是出来打个酱油的XD

------------------------

单元2【说她LOLI,还不如说她伪御姐】

“天气这么好,上课不如逃课啊。”龙太郎对着光摇了摇手机,“那个薮宏太,叫我去玩。你要去吗?”
“你怎么不去死!”光抬起头,指了指旁边上课睡着的慧。“还有,你是怎么进来的。”
龙太郎摊手,“这糟老头又不点名,谁都进得来。这课很无聊啊。”
“这是必修课啊,小弟弟!”光说完这句,摇醒了慧,埋头开始笔记。
“今天搞不好就真的可以看到大胸LOLI,就是薮宏太喜欢的那型。”龙太郎写在纸上,递到光眼前,嘻嘻笑着,“我得找个时间溜出去。”
 光停下了手上的事,转头问慧:“要表出去玩?”
“好哈。”慧看了看接下来的课,“接下来是古典文学,我们表上了。”眼睛笑成了一条线。
“那等会儿我们跟龙太郎去玩,今天他说要请客。”光眼睛一亮,跟慧一起笑着。
会心笑着的光和慧,旁边坐着个已经被这种方法压榨了一年之久,目前已经习以为常的男大学生——森本龙太郎。
 ×大学附近的酒吧里,薮宏太正坐在吧台前喝酒,身边坐着最近交的新女朋友雄子。是他最喜欢的那一型,胸又大,性格又可爱。刚刚给自己最看重的后辈发了个Mail,问他要表也过来玩。
 [稍等一下,我十分钟后到。] By: Ryutaro
 薮收到龙太郎的返信,合上手机,要了一扎黑啤。
 在学校里上课的三个人以去洗手间的名义,陆续的溜了出来。
“你真的叫慧一起去?”趁慧去洗手间的时间,龙太郎问光,“今天薮的女朋友也在,你就真的让慧也一起去。”
“当然。”光对着镜子整了整自己的发型,解下两个衬衫的扣子让领口变成深V“让慧死死心也好,顺便也看看那女人胸有多大。还有,等一下你自己一个人先去那个WS男那边啊。我有个小计划。”
“你们俩在说什么?”慧出来了。
“没什么,讨论一下等下去哪个酒吧而已。”光满脸笑容的掐了龙太郎一下,随后打了一行字在手机上,递给龙太郎。“等会你要是敢破坏我计划,今晚虐你。”

--tbc--

17 = =2010/4/7 4:33:00

哦哦哦,我好喜欢这文的设定!

蹲坑等更新

18 = =2010/4/7 6:03:00

好有趣的设定,蹲了,LZ够昂~

19 不黄不暴力2010/4/7 7:45:00

接上

--------

“宏太,我去趟洗手间。”高木雄子懒懒的对薮说。随后蹬着十厘米的高跟鞋,走向洗手间。“说实话,雄子走路时候一扭一扭的,真的挺性感。这时候真想伸出手来拍一下。”薮一脸快流哈喇汁的表情对着身边的龙太郎说。“怎么样,我的新女朋友?”
 十分钟后龙太郎准时的到了,和光慧二人在门口就分开了,听光的话自己一个人先和薮前辈见面。龙太郎只要了一扎普通的冰啤。“身材不错。”喝了一口冰啤,用手比划了一下,“要胸有胸要屁股有屁股,曲线很美啊。”龙太郎回头看了看,另一个身材曲线很美的女人就站在他后面。
“龙太郎,今天好巧啊。”光把慧先安排在楼上的包厢里,自己先下来找龙太郎。
 呵,装的挺像,龙太郎心里想着。“光学姐这么也来了?”龙太郎也装着样子和光讲话。斜眼看了看身边的薮前辈。啧啧,眼睛发光哈喇汁都要流下来了。
“前辈,这个是八乙女学姐。”龙太郎客套的给薮宏太介绍着眼前的这个大美女。
“啊,上次联谊会见过。”薮宏太瞄了瞄光的胸前,完全按耐不住自己激动心情的伸出了手,“很高兴认识你!”
 龙太郎似乎已经看到旁边的薮前辈流着哈喇汁的样子。再看了看光,龙太郎看到了眼神Deep有一种叫做鄙视的东西!噗的一声笑了出来!
“很高兴认识你啊!”光还在装。跟薮宏太握了握手,走过去坐在薮宏太旁边,要了一杯带橙汁的酒精饮料。“我上次就和龙太郎说想要认识你呢,这次能在这里见到真是太好了!”光端起杯子抿了一口,装的挺像。
 正中薮前辈的萌点!薮前辈简直被萌的晕头转向!龙太郎不禁在心里佩服光,口袋里的手机突然振了振!
 [你上楼,慧在上面!102包厢。等会儿你手机响就带慧一起下来!]by:Hikari
 龙太郎合上手机,正打算拿着杯子跟薮前辈道个别,手机又振了振。
 [听话,要不然就没有好戏看了!]by:Hikari

----tbc----

还没憋完,写多少发多少了

20 蒙面2010/4/7 8:14:00

哦哟哟~
等着看好戏了~哈哈哈哈哈哈

21 = =2010/4/7 9:27:00

我SF了嘛...

太少了||||||画面感太强了!!!

感觉WS的渣攻就出现在我面前一样!!!

LZ GJ!!!

22 不黄不暴力2010/4/7 10:27:00

接上

---------

雄子从洗手间出来。进去了10分钟,完完整整的补了一个妆,对着自己的男朋友一定要漂漂亮亮的,雄子一直都是这样对自己说!一出去就看见那个小帅哥不见了,薮身边坐着另一个女人。便加快了脚步走到薮身边,十厘米的高跟鞋走在大理石地板上声音很清脆。
“宏太,你在干什么?”坐在薮左边的座位上,看了看坐在薮右边的女人!“八乙女…..你怎么在这里??”雄子惊了。
“你是高木??”光反倒微笑了一下,这样好像更利于计划!
  高木雄子,×大学大四休学中,○杂志若手模特。自从大学以来男朋友从来都是被一个叫做八乙女光的女人抢走!
 过了十分钟不到,光打通了楼上龙太郎的电话,龙太郎就带着已经连续吃了3个水果拼盘的伊野尾慧下来了。
 刚从楼上下来的俩人只看到,一个穿的很fashion的大美女摔了薮宏太一个耳光,蹬着十厘米的高跟鞋一扭一扭的走了。
 随后光示意龙太郎付了钱,带着看到薮宏太整个人就当机了的慧也走出了大门!
 龙太郎付了钱,走到薮身边,拍了拍薮的肩,“今天就算我请了吧!”说完也走了。留下了薮宏太一个人还傻笑着,摸了摸被打的左半边脸。

“刚刚是怎么回事?”龙太郎追上光和慧。
“小惩罚而已!”光扣好胸前的两颗扣子,“就是看他太欠揍了。本来是我想打的,没想到那个大胸先我一步啊。气可修!”
“刚才那个不是雄子么?”慧想了想,“就是那个男朋友老被你抢走的大胸……”
 光一把捂住慧,“外号什么的,小声点叫!”
 慧点了点头!
“话说,大胸最近发展的挺好啊,当了模特。那个丝带儿我还是蛮喜欢的!”光笑嘻嘻的勾着慧一起走。两个女生就走在前面,讨论着○杂志这几期的Fashion Point。
“我还是想知道,你刚刚跟那个雄子小姐讲了什么!”龙太郎追上去。
 光摊了摊手,“我就说那个WS是我男朋友,刚说完她就怒了!”
“那是因为你抢她太多次男朋友了!”慧掰手指数了数,“加上上次那个叫大贵的大三学弟,再加上现在这个,你已经抢人家7个男朋友了!!”慧用手捧了捧自己的脸,“薮是在是太帅了!光,就把他让给我吧!”
“这个你随意啊!WS成那样,我还瞧不上眼啊”。光敲了一下慧,“快把你的手拿下来,活生生的花痴一个!”
“薮前辈就没有说什么吗??”龙太郎问光,“你说他是你男朋友的时候!”
“他还说得出话!”光鄙夷的看了龙太郎一眼,“我可比那个雄子漂亮多啦!”

薮宏太一个人站在酒吧的吧台前,喃喃着。
“八乙女说我是她男朋友了!”
 笑容愈显WS,高兴的就差一蹦一跳的回家了!
“八乙女说我是她男朋友了!!!!!”

------单元2完------

单元3吐比康提扭

23 = =2010/4/7 10:28:00

更了!!!

你今天太勤快了LZ....

看文先||||

24 ==2010/4/7 10:38:00

哈哈,虎摸一下无辜的雄子..

25 = =2010/4/7 11:25:00

小烂牙加油,摸雄子

26 蒙面2010/4/7 12:53:00

噗哈哈哈哈哈哈哈

看到亚布昆傻笑的样子喷。

欢乐小文乃继续更哈XD

27 WS2010/4/7 17:47:00

阿渣太喜感

28 = =2010/4/7 22:39:00

好萌的文

29 = =2010/4/8 0:44:00

这文正中萌点
GN加油!!!

30 = =2010/4/8 1:30:00

我记得我哪里看过第一章的并且好像还高兴的说继续继续写很萌

可是现在全部崩了于是我也找不到到底是在哪里看的了

简单说来就是,LZ我大概知道你了,于是,加油更吧

顺便反白一下

在那啥崩了后你有换新地址吗?

31 LZ2010/4/8 3:48:00

LS,我是时差er目前那啥没有任何问题!

最近正准备换到不老歌XD,过两天就可以完全过渡完毕了!

你是那......反白大腿么,求GD

32 = =2010/4/8 12:50:00

等待后续

LZ GJ!

33 ==2010/4/9 13:44:00

回旋T

34 = =2010/4/9 13:51:00

好看!LZ来更吧来更吧来更吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录