帅哥一番的规条[EG,RS,纯黑文,慎入]

99条/页,1页

您是第2304位读者

楼主 k黑2010/4/7 22:38:00

本来想写纯黑文,结果还是本事不行,黑点不少,没劲,写不下去了,勉强算篇为了黑而黑的文吧。

这世上有人帅的有修养,有人帅的有魅力,有人帅的有内涵,而我,绝对是帅的让世界疯狂的那个。看给我带来的这些麻烦就知道了。去买一双袜子,一定会收到几条草莓内库的附赠品。在学校一直被教导主任骂衣冠不整,因为校服上靠近心脏那第二颗扣子从来没有呆超过223秒的。虽然我喜欢骷髅图案,但不代表我愿意情人节收到炸弹巧克力,让自己变骷髅头。随身带着棒球棍,因为随时随地可能遭抢劫。女人追,男人堵,只能逃进拳击馆。这样的事情要数起来真不是一会半会的功夫能数完的。回想当年那个小新眉肿眼泡,能有这样伟大的成长,达到这样的境界,自然跟自己的努力是分不开的。为了给后面的Jr.们更多的信心和帮助,我总结这十几年的心得成就,概括为下面的几方面,送给大家。

帅哥首先要自信。要想给别人洗脑,一定得先给自己洗脑,掩耳盗铃的道理不是什么情况都可靠的,“非树动非风动,我心动已”是idol界的真理。自我坚信自己就是那个一级棒大帅哥。世界是脆弱的,只要你信念坚定了,总有一天世界会接受你的想法。抛弃一切颜面,羞耻心等无用的东西,不用去顾虑所谓中规中矩的审美观,评价标准。只要自信就行,自己帅就是帅,做什么都帅,毫不含糊。

帅哥要有所舍才有所得。当初因为家里穷男孩子多,买不起自己的棒球手套,于是祈祷要好多的钱。于是偶然被妈妈卖给了囧尼斯,棒球,队友,什么都没了,可是得到了钱!我这个从里到外实打实的大老爷们,想当年棒球场上挥洒汗水的热血少年,运动健儿,舍掉了男人的尊严和荣誉在这个舞台上装娘卖乖,才得到了今天的地位。世上没有免费的午餐,一定要付出才会收获。

帅哥要有亮点,有亮点才能成为焦点。A的嘴P的胸6的眼睛,这些个亮点成就他们的帅哥地位可是功不可没。但是,这些的亮点都是表面的,总有不发光的时候。真正一番帅哥的亮点是能保持长久不变色的,就像我的“拼命”。在囧尼斯,拼命的不少,可是能把这个当成亮点卖点,并且能展现出来的倒没多少。这个呢,是本大爷的决胜法宝,只可意会不可言传,大家请看着单手抓绳满天飞的我自行体会吧。前提是“拼命”不是叫你把命搭进去,而是在理论安全的范围内给别人建立足够可以自行YY的空间。

帅哥要会示弱。好好利用语言武器,适当的时候一声声“姐姐妹妹们”,叫的绝对让人母性爆发,心疼之情一泻千里。关键时候说出自己内心“一无所有”,这种无状的寂寞最抓人心。让别人感受到“坚强外壳下存在着一颗柔软又脆弱的心”,这样的KAME式矛盾正是帅哥的精华所在。示弱和拼命也是相辅相成的,一边自然流露出无助软弱的眼神,一边去完成工作,这样拼命的形象也就更加完善和突出。所以要做强者,先要学会装弱者。

帅哥要有脑子,会做人,懂变通。前辈面前讨好,后辈面前安抚这样的道理自不必说,面对事情时候谨慎处理,以求最大收益才更要注意。就拿面对挑战来说,在挑战前的态度就得因情况而异。当确定自己肯定能做到,这时候要先示弱,这样完成后既深化了勇敢的印象,又丰富了自己坚强的形象。而当不能保证结果,特别是存在难度时候,就一定要表现自信了,总之负责任,勇于担当的形象先树立好,不论结果好坏,是否成功,我依然是胜利者。

帅哥要有开拓精神,建立属于自己的领奖台。虽说本有还算统一的大众审美,不过挨不住统一标准下还得分个一二三,伯仲叔的,你看大小美绝,龙王三天子一干人等,整天被比来比去也比不出个结果。而我在属于自己领域绝没有望我项背者存在。就好像没有人会去歧视残运会上的冠军,相反的,他们身残志坚的精神赢得了大家更多的敬意。本着这样的精神,我努力开创新领域,完善新标准,修眉,装娘,冲天辫。也许这些别人也做过,不过能融会贯通,做出味道来的也得看个人造化,努力程度。自己本就不是按照王子,桃子标准造的,不过偶尔被拿过去秀秀也不违和,倒是你见过谁敢拿那些人来我的领域比媚比娘抢金牌的。因为我的开路,倒是救了一波人,也算是好事一桩。最终不仅赢得荣誉,连“努力”本身也得到认可,收获了“尊敬”这个奖品。

做到上面这些,绝对保证你离帅哥一番的距离会近一大步。但真正要做到这些的还是少数,因为需要付出一般人无法想象的艰辛和努力,困难也不是一般人能够承受的。做别人做不到的事,吃别人无法吃的苦,才是帅哥一番的真谛,毕竟想要世界疯狂,先得自己疯狂。孩子们,加油吧。

2 2010/4/7 22:42:00

yy的不错

3 - -2010/4/8 19:17:00

LZ小心被掐

4 = =2010/4/8 19:25:00

发错版了吧,去主版

5 = =2010/4/8 19:26:00

lz老实说,你是不是不敢发zb?

6 = =2010/4/8 19:46:00

所谓潜移默化的洗脑就是这么来的

XO、某CP饭、k黑,你们桃园三结义吧,三位一体才能所向无敌

7 - -2010/4/8 23:26:00

洗脑是王道

8 = =2010/6/15 14:23:00

为什么上ZB

9 2010/6/15 14:26:00

挖坟西奈,挖黑坟更西奈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录