[原创]244生日贺文 千百次的穿

1313条/页,1页

您是第3312位读者

楼主 天狗2010/4/9 21:57:00

LZ有话要说:祝我家二爷生日快乐。因为是贺文,所以挺狗血的吧,其实平常俺真的不煽情/(=3?=)y~~~

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

睁开眼,堂本刚第一件事是确定自己的模样,摸了摸,恩,很好,胡子君242君都在,既没有多出BG文第一要素也没有长出翅膀尾巴花斑等非人类物件。

第二件事是确定了自己所处环境,抬眼望去,白白亮亮方方正正的KinKi Kids的乐屋。

确定完这两件让自己看起来略微神经质的事情后,刚深深地吐了一口气,满意的从沙发上爬起,这时看到相方的宝贝女儿正窝在沙发边歪着小脑袋看着自己。连忙抱起来要送上爱心chuchu,就见pan酱慢_Tun_Tun地张开了嘴“我饿了。”

咣当——屋子里响起了狗狗凄惨的叫声。然后就响起某王子的咆哮声“pan!!你干嘛啊?!”

刚有些呆滞的抬起头,看着相方的海葵头和运动服和SG眼

“姓名……?”

“啊?”

“少废话,你叫什么?”

对方皱了皱眉毛,从语气到神态到用词都是标准的堂本光一。

“你睡傻了?”

“光一……?”

“啊?”

用手指着自己,刚的表情有点傻,“……堂本刚?”

还没睡醒啊,光一连槽都懒得吐了,抱起宝贝女儿揉着被摔的地方满脸心疼,然后就看到刚举着节目流程表低声地读“堂本光一,堂本刚,DB,2010年X月X日……”这次是现实世界?

堂本刚你是不是又要玩fen裂啊?眯了眯眼睛,光一看着刚一副要笑不笑的表情有点不悦。正这么想着的光一伸手去碰对方,却看到刚更惊恐的脸,真的开始紧张起来,光一不自觉地抓着刚的手问道“你怎么了?没事吧喂!”

刚沉默了一会,突然指着pan说 :“你女儿饿了。”

“恩?哦,那去喂她……不对,别转移话题,你到底怎么了?”说完,光一感觉到自己被仔细地审视了一番,再想开口时对方已经挣月兑开自行去喂女儿了。看着逐渐平静的刚,他不肯说他也没办法,姑且就当做是做恶梦了吧。实在不行待会就是用强的用撒娇的也得问出来他怎么了,光一挠着头这样想。然后就看到刚的背影一抖。

???

pan酱一边吃着红豆面包一边偷眼瞧着温柔抚摸自己的papa相方。

因为被摸而很高兴的pan酱舌忝 了舌忝 刚的手

谢谢你mama~~

一瞬间刚的脸上闪过复杂扭曲的表情,格外古怪的瞪了一眼没有自觉地某王子,对方莫名其妙地看着他,刚咬了咬嘴,还是放弃了

那家伙,都对pan说我是mama吗?

???

?????

作为一个素有“J家第一FH”名号和兼任宇宙大防卫军头目的胡子loli,本来应该是泰山崩于顶爷爷要果奔都不会动容的love fighter

但是再穿越了无数次平行世界后的今天,堂本刚の正直しんどい。

从一个月前开始不知道什么时候眼一睁就会穿越到不知名的世界里去,只有你想不到没有你穿不到,上山下水挖沟填坑是古代现代未来亚欧非拉美集体转一圈还包括了低调的南北极和神秘的地狱天堂精灵世界各种身份你登场完吧我开唱。没什么感想,就觉得是要死不能死想活不好活。

平静地看着玩皮球的天真烂漫的pan酱,刚默默建立着胸宇宙最为重要的一点--包容。

最起码这次自己没有女体没有动物化没有任何琼瑶背景的架空。

最起码这次是现实世界,严格说来其实都不算是穿越,自己作为堂本刚存在着第一次让他觉得举头三尺有神明,不需要杀人不需要阴谋轧斗不需要卖身不需要……和相方OOXX

只是能听到别人内心的想法而已……不,这可能会是最遭的一次也不说定!!神明俺恨乃!

这是一个多么阴暗多么危险多么会让人间不信的世界啊,如果还能听到别人内心的想法那自己真的考虑找个偏僻的地那啥算了。不过话说自己为什么能听懂动物的语言?因为语言不通就算是内心活动?还有,这点最重要,是只能听到相方一个人的内心世界还是所有人的?如果只是相方一个人的,啊……嘛,其实神明也挺不容易的……

然后,就看到曹操正透过镜子看着自己,那眼神一百个人看有一百个人的理解。

因为timing太过巧合刚红了脸,随即便成怒了,轻轻将脸别过一旁,若无其事地和pan酱玩了起来。

而某老头子状的王子一脸天然地继续追寻刚才的问题。

“你刚才到底怎么了?”

遏制住扶额的冲动,刚咧齿一笑,磁悬浮归来

“我做了一个梦……”就说最近的一次好了。

果然睡呆了啊,王子点了点头,就见对面相方眉毛一挑。

“……梦见一个另外的世界我和你。”

“什么样的?”

“你是一国的王储。”

“啊,那不错啊!你呢?”

“……也是王储。”

“兄弟剧?争权夺利的那种吧。”

“对,顺便再加上狗血不伦您也能去当月九的编剧了。”

“那谁赢了?”事实证明座长大人对结局的关心远比过程来得多,没办法,他不是坐在电视前360°研究喵喵到底看没看桃桃以及桃桃到底有米有回看喵喵2X染色体人种。

“你。”

座长大人舒展开眉毛,小学生姿态重现江湖。

“你呢?”

“死了。”刚fufu笑起来,一副很得意的样子。

座长大人紧皱起眉毛,小学生姿态霸占江湖不走。

“……怎么死的?”

终于开始不耐烦,刚直接扔了两个字:“自煞。”想了想又加上几个字:“因为爱与和平。”

“……啊。”这家伙肯定又上多了2X看多了不健康的乙X漫画吧。

翻了翻眼,刚内心默默地吐槽拜托你要是觉得不好就说出来啊,光在心里想算什么男人。什么都不说的男前刚强烈BS什么都不说的乙女光一ing

------------------------

俺想了想,还是表让炮灰出场了,生日文,就这两人玩吧orz

天狗于 2010-4-10 2:26:20 编辑过本文

天狗

小小BLX

• RP:448
文:153 分:921

2 ==2010/4/9 22:17:00

设定很萌哇.不过,十号不远了........

3 天狗2010/4/10 3:04:00

堂本刚觉得不对,非常不对。

且不说为什么是自己的家却又有另一个人拿着钥匙堂皇人境,也不说自己的家里为何有着某人的衣服杯子一干生活用品,单就那个进门时软绵绵地他大姨妈~和扑在自己身上亲了一下后不动的纸片人就够自己愣了的了。

不过堂本刚就是堂本刚,当穿越这么多次琼瑶剧是白演的么,当宇宙大防卫军头目是白叫的么,虽然他还是小BS了一下自己那句更软绵绵的欧凯艾利和被亲时闭上眼睛的羞涩。

大概,可能,也许这个世界的光一实在太像光一了吧。

不,简直可以说就是光一。

爱着堂本刚的堂本光一。

原来,到底还是穿越到平行世界里去了,虽然和原来看起来一般无二,但最重要的一点改变了。

这个世界的堂本刚和堂本光一,相爱。

这个世界的KinKi?Kids,相爱。

“我们没有公开对吧?”一瞬间想到最严重的问题,刚月兑口问出。

“……喂,你还说我像老头子,自己先老年痴呆了吗?”有些受不了莫名紧张的气氛,光一不自在的坐了起来,开着不好笑的玩笑。

“……没有公布对吧?”

“你到底怎么了?”多少年前就已经公布了啊,而且明明是两人极为强烈要求的,甚至一同对抗了所有反对的力量,为什么现在却突然纠结起来,光一觉得脑袋有点疼。

“……”这到底是怎样的世界啊,fans也同意吗?舆论呢?高层呢?为什么,为什么这个世界里的两个人可以那么幸福?

看着和自己的世界里没有任何区别的光一,刚觉得眼睛有点模糊。

“……堂本光一爱堂本刚。”

那是当然的,笑了,光一抱住怀里难得温顺的人,耳鬓厮磨。

“堂本刚爱堂本光一。”

听到这句话而浮现烂茄子笑容的光一用力抱了抱刚,今天是怎么了,自己不知道的某个神秘纪念日吗?,居然让刚说出这样甜蜜的话。

堂本刚爱堂本光一,堂本光一爱堂本刚。

我们相爱,他们相爱。看着光一满足的笑脸,刚觉得自己站在悬崖上,底下是翻腾的火海。

“……光一。”

想要知道

什么时候开始的

是谁先表白的

对方如何回应

一起经历了什么吗?

有浪漫的海边之行吗?

避开众人的亲口勿是否甜蜜?

第一次H的时候,你的chuan_Xi你的表情你的快感都是什么样子?

想要知道从一开始到现在的所有事情,所有相恋的堂本刚和堂本光一经历过的事情。

这一出悬疑剧从牵手开始?从KISS开始?从H开始?争吵,冷战,纠结,热恋,平淡,嗔怒,担忧快乐难过悲伤寂寞喜悦,所有自己臆想中的恋爱中的感情两人都经历过吗?

刚觉得自己的心脏被用力撕扯着,剧烈的疼痛。

刚知道,是嫉妒。

嫉妒这个世界里可以和光一相恋的堂本刚。

嫉妒这个也许经历了极度痛苦但依旧和光一在一起的堂本刚。

嫉妒这个几乎拥有了自己想要的一切幸福的堂本刚。

tsuyo……”你好怪……为什么那么像陌生人,即使我知道现在的你肯定是你。

怀里的人早已抬起头来,还戴着隐形的眼睛不需要离得那么近却执着地以贴鼻子的方式紧盯住刚,光一的声音带着不确定和担忧,沉沉地震动他的耳膜。

一瞬间坠人冰窟,刚突然觉得这个世界的堂本刚正站在旁边冷眼看着以亲密姿势纠缠在沙发上的两人。

被那样冰冷的看着,自己连呼喊光一名字的勇气都没有了。

半晌,光一似是放弃的又趴回刚的身上,刚略神经质的盯着沙发旁边,那里空无一人。

晚上躺在床上的时候,刚即使背对着光一也能感觉到光一看了自己许久,才轻叹口气转过身去睡觉。

闭着眼,那种深人骨髓的冰凉感悄悄地覆盖了全身。

一路回家的时候,刚已经证实除了光一自己听不到其他任何人的内心。

这算什么,因为我不是这个世界的堂本刚的惩罚吗?

时刻提醒着自己正在不断偷取着别人的幸福吗?

即使那个别人也是自己。

和架空的背景不同,如果是什么不同身份的角色天马行空的设定刚还有信心完美演出完美退场,就是一种另类的RPG游戏而已么。

无论是一见钟情的模式还是青梅竹马的相处,即使悲剧结尾,即使也心痛不已,刚都可以笑着,经历着,甚至爱着,然后睁开眼睛回归现实。

因为那些光一并不是光一。

不是自己真正爱着的光一。

但是这一次

堂本光一是堂本光一。

堂本刚却不是堂本刚了。

或者说,堂本刚,不是堂本光一爱着的堂本刚。

----------------------------------------------------------

解释一下,1里面可能会有人觉得光一有些冷淡,2又突然变得热情起来,其实只是王子sama在工作和家庭的不同心情转换而已,咳咳,不管怎么说,堂本家的大爷还是极其害羞和敬业的啊,在外面的时候还是多少要收敛一些的,但其实也是非常关心24的,不过回了家就另说了,怎么撒娇都无所谓的。

4 天狗2010/4/10 3:05:00

fs

fs

fs

5 天狗2010/4/10 3:06:00

死了,没登陆没法改字号= =,嘛,算吧,大点的看着不费眼~~

6 = =2010/4/10 3:06:00

fs

fs

fs

fs

fs

7 ==2010/4/10 5:03:00

居然还有点虐啊......设定很有趣~~~请继续~~~

8 ==2010/4/10 18:10:00

是生日贺文的话,LZ,YOU大吉要今天更完啊
想看下面的

9 ==2010/4/10 20:13:00

虐的正中萌点!

10 LZ2010/4/11 0:24:00

LS的话深深提醒了俺,为了赶得及,所以LZ决定,缩了!

堂本家的大爷有点郁卒。

原因无二,就是因为堂本家的二爷。

按说如果没有节目录制唱片录制筹划演唱会等工作事宜,KinKi?Kids的两人是基本不需要碰什么面的。

但是深夜两点把自己拉出来还不说到底要干什么的事堂本刚也没少干,本来这么多年已经习惯自家相方那诡异的做事规律,但这次似乎有些什么不一样。

那日乐屋里自己叫醒他时,刚居然哭了。

记得自己僵了好一会,然后伸手抱住了刚。

像是得到什么鼓励一般,刚口勿了自己。

??

不自在地紧紧身上的安全带,光一抬头平静地看了一眼头上那一闪而过的耀眼般的血红,恨不得抽答应让tsuyo开车的自己两巴掌。

这已经是第三个红灯了……前面,车车!!

不可以从右边超车!安全岛!!

虽然是高速公路允许速度180迈以上但是你在逆行啊啊啊啊啊啊!!!

到最后的时候,光一已经完全恢复了面瘫脸,一副你要玩殉情我也认了的样子,心中默默无语两行宽带泪。

刚一直没什么表情,一踩油门火红的法拉利就超过前面笨重的卡车,姿态利落漂亮,如果忽略不记他们此时正在盘山道拐弯处的话。

还是外道超车。

光一清清楚楚地听见对方车门处传来的那清晰刮蹭声,忍了忍,又忍了忍,终于没忍住。

“堂本刚你他妈要干吗啊?!!”

然后头磅的撞上挡风玻璃,原来已经到了山顶。

天可怜见,他这还是系着安全带呢啊。没系着是不是自己就能飞出去了啊。

捂着脑门的同时光一觉得心中那股闷火是越窜越高,发动机已经超过了2000转,咬牙抬起头就看到自家相方早已下了车。

你小子倒跑的挺快啊,也下了车,光一心里都已经想好义正言辞声情并茂的教训稿,但在看到刚的表情愣了愣。

撇了一下嘴,光一站在刚的旁边,好死不死地就想起那天刚在乐屋睡醒时的表情。

那样绝望又期盼,满足又渴求,懊悔又绝决的表情。

一瞬间,光一感觉自己见到了刚心底最Deep的东西。

所以他任由刚亲口勿了自己,甚至,回口勿了对方。

为他们同样埋葬在心底Deep的东西。

“扣酱。”刚开口时已经恢复正常,就是对大多数人来说不太正常的样子。

“……恩?”光一的思绪被刚的声音拉了回来,有点茫然地看着刚。

“我做了很多梦。”

“什么样的?”

“很多很多……”刚收回视线,冲光一笑了一下:“……很多很多的刚和光一。”

“我们两个?”

“恩。”想了想,刚补充道:“好像那种角色扮演的梦。”

“哦?”兴趣被勾了起来,光一问道:“例如呢?”

fufufu~例如我们都是王储争位啊,或者王爷和小倌啊,或者大侠和邪教教主啊,或者佛祖和妖怪(╮(╯▽╰)╭)……”

“怎么都是对立的?”皱着眉毛,光一有点不满。

“也有不是对立的啦,比如说那种亲兄弟的,或者小市民小职工的……”

“哦……有没有我是赛车手的设定?”

看着光一期待的表情,刚微笑着坚定摇头。

“……”

“所有的梦里,我们两个都是相爱的呢。”刚坐在了地上,口气愈发轻飘起来:“最扯的一个居然是我女体了,我当时死的心都有了,要女体也应该是你女体吧!”

跟着坐在地上,光一控制不住地往刚的女体形象想象了一下,咳了咳嗓子。

“喂,为什么我要是女体啊!”

“因为你长得漂亮啊。”

“切,那我还说你可爱呢。”

“我可爱吗?”笑嘻嘻地看着光一,刚很无耻地摆出星星眼富士山嘴经典造型。

“……不可爱。”看了一会撅嘴的刚,光一掏出烟来抽。

fufufu~是啊,这才是光一。”

“……”

“最后一次我梦见了光一就是光一呢,KinKi?Kids的堂本光一。”

妈的,点不着,山顶的风怎么这么大!光一索性放弃了抽烟,抱着胳膊瑟瑟发抖。

“喂,回去吧,好冷。”

刚体贴地想要月兑下外套给光一,被阻止了。抱住光一时,光一大叫了几声好恶心,看刚瞪着眼睛不说话才老实下来。

调整好最舒服的姿势,刚将头抵在对方软绵绵的猫毛上安抚道。

“马上就说完了,说完就回去了。”

“……说道那里了?啊,光一是光一,恩,我呢,也是我自己,其实不是我自己……嘛,就算我是堂本刚吧。”

“恩……那个世界里的KinKi?Kids相爱了,而且得到大众认可了,好像还一起经历了很多痛苦快乐的事。”

“什么叫好像?”

“啊,唔,我梦见的时候就已经是2010年的刚了,这之前的事不知道。”

“哦。”

“恩。”

“……”

“……”

“行了,没了,回去吧。”刚想要起身,可是刚才还百般抗拒的人现在则完全赖着不动,没办法也只好坐着,刚看着远处深蓝色的天空发呆。

今天没什么星星,只剩一轮月亮悬挂在空中,月光很亮,照的什么都无所遁形的样子。

刚闭上眼,感觉自己被怀里的人抓住了手。

睁开眼,不知什么时候已经转过来看着自己,光一的眼睛比月光还亮。

两个人互看了许久,光一慢慢地朝自己亲口勿过来,干燥的嘴唇。

这个口勿不深,轻的好像风拂过面庞。

刚的眼泪滑过嘴角。

口勿去刚的眼泪,光一认真地看着刚,一字一顿地说

“我是堂本光一。”

“你是堂本刚。”

“只有我和你,才是KinKiKids。”

张了张嘴,刚过了好一会才发出声音。

“他们……很幸福。”

感觉自己被抓住的手微微疼痛。光一沉默了一会,依旧重复之前的话。

“我是堂本光一。”

“你是堂本刚。”

“只有我和你,才是KinKiKids。”

刚不说话,直视着光一。

迎着刚的视线,光一不躲不闪,任由刚看进自己的内心Deep。

不知过了多长时间,刚轻轻挣月兑开光一抓住自己的手,抱住了对方。

回抱住刚,光一闭上眼,睫毛上有晶莹闪烁。

???

无论再怎么羡慕那个世界的KinKiKids,只有眼前这个人,才是值得自己珍惜的存在。

------------------

废话时间

唔,缩了好多还是误点了=?=。。。。。LZ是个废柴,彻底的。

这里的二爷挺纠结的,其实这个设定要往S了虐还是能虐的,但还是那个原因,时间不够。而且真要虐的话,有些地方还得改。

我懒=?=+

就是想表达无论再怎么羡慕平行世界里KK的幸福,二爷最重视的还是现实中的KK,而这点大爷也是如此,并且提醒了因为看到那个世界的幸福而因此迷茫的二爷,毕竟,这是完全由他们两个亲手建立的起的存在,比任何事物都值得去守护,甚至包括了两人彼此的心意。

LZ认知里的KK两位爷就是这样想的。

废话好多,就酱,爬走了。

最后祝我家二爷生日快乐,31岁的一年要快快乐乐的哦~

11 ==2010/4/11 6:10:00

穿得好啊天狗君,虽然中间很虐,最后毕竟喜庆了。设定很有意思,得空来写个长点的吧。

12 ==2010/4/11 14:54:00

我检讨我不应该催文的TAT
不过虽然缩了点我也看懂了,就这样守护着自己想守护的东西吧
永远幸福

13 = =2010/4/11 17:11:00

这完的也太快了

好不容易碰上个萌设定

LZ咋就不多扯点呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录