【A团主,带头哥,西皮乱,雷点多】绝世好BABY

215100条/页,3页

1 2 3
您是第29785位读者

楼主 松饼2010/4/9 22:26:00

黑灯瞎火摸西皮,摸出啥是啥。

樱井翔回到家里,看见有未读留言的红灯在闪烁。

事后,青年站在窗口,微风吹动白衬衫黑西装,他忧伤的说。

“TMD哟,要知道是那个留言,就是把电话机吃下去我都不听。”

事实是,他按下了播放键。

‘我知道你奇怪我是谁……很可惜我不能告诉你,’留言断断续续,杂音甚多,‘……有件事,事务所瞒了你很久……作为旁观者的我……再也无法承受,必须要告诉你……’

‘……其实,你有个BABY。’

大概三十秒之后,樱井家他们家大儿子爆发出人生截至目前为止最回肠荡气的一声:

“哈???!!!

学好数理化不如有个好爸爸的意思其实跟有资源有前途是一样一样的,所以相叶雅纪他能吃一辈子的免费麻婆豆腐吃到四川省人民Zheng__Fu送大红花。

樱井翔有个在XX省当官的爹,所以能调出是哪个号码留了这个言,还能调出这个号码又给什么人留了言。

樱井翔拿到清单,上面就两个号码,一个是他的,一个是泷泽的。

?

“我是个有过去的男人。”

泷泽特别优雅的拿起了酒杯,晃一晃,喝下去。

“我也是。”

樱井翔也特别优雅的点燃一支烟,放在嘴边。

“所以。”泷泽顿了顿。

“……咱俩的过去有重叠么?”樱井翔难以启齿。

?

有没有什么姑娘是他把过的,然后又被泷泽把了。或者泷泽先把,然后他把。

谁把前谁把后这个问题其实表紧,关键是谁把的比较深刻,比较有后果。

两个人把单子开出来对了一下。

樱井翔心底切了一声,不是年纪大的就是胸大的,什么品位。

泷泽秀明心底呸了一口,不是一个台的就是一个戏的,什么心态。

樱井翔微笑着说:“看来是个恶作剧。”

泷泽微笑着说,“我看也是。”

樱井翔的马内甲推开门,“翔君你在这呢,时间来不及了咱们走吧。”

樱井翔掸了掸那不存在的灰尘,从男厕所走出来。

马内甲看了一眼泷泽,心里无数小问号。樱井翔看出了,解释说,“没事,收到个恶作剧短信,泷泽也收到了。”

马内甲问:“是什么?”

“说咱们俩有BABY了哈哈哈哈……”

马内甲脸色刷的惨白,往后退了一步。

樱井翔愣住了。

后面来了泷泽的马内甲,也是一样的开场白:“哟,你在这呢……”

马内甲A扑上去,凄惨喊:“他们知道了!!”

马内甲B神色动摇:“知道什么?……你表瞎喊!”

“他们知道了!他们真的知道了!!他们的BABY!!!”

樱井翔眼前一黑。

往事碎片如海啸铺天盖地而来。悲催无限无限悲催的想起了不该想起的画面,那时候他还小,长得又不好,爷爷不疼叔叔不爱,身世飘零像根草。

马内甲争取来一个机会,含着眼泪,“翔君,来穿上。”

拿出一件白色的长裙。

马内甲转头,抹了眼泪,转回头,哽咽道。“你配的这个人将来大红特红,资源无穷,你跟着他,不会吃亏。”

马内甲又拿出一顶白纱,戴在了自己的头上。

看着打扮好的他,马内甲的声音在_chan抖,“……翔君,你要乖。”

切回现在,二十七才的樱井翔捂住嘴,扶着墙跪地,无声哭泣。

他茫然无辜披着婚纱,握着新郎的手,一伯伯问,XX,你愿意XXX么?

他怎么就,怎么能,怎么可以。回答:

“我愿意。”

樱井翔嚎啕。

泷泽秀明一头青筋,一脚踹上他屁股,“哭你个毛!!!”

练过舞台剧的就是不一样,气沉丹田声如洪钟,厕所隔音效果好,环绕立体声余音袅袅,“我当时也TMD是青春年少!!也就说了个我愿意顺便拉了拉你的手!哪来的可能搞出个BABY!!”

“……哈?”

后面的单间缓缓打开一扇门,锦户六提着库子站在门口,重复:“……哈?”

村上翻过单间的隔板,冷静地捂住了还坐在马桶上的横山裕的嘴。

横山裕挣扎,村上很冷静:“我不是来强瀑你也不是来非礼你的,你表出声,我们团死一个锦户亮就够了。”

横山裕拼命挣扎,村上吼:“我真不是来强瀑你的!”

横山裕淌泪:“你让我冲水先好不好……”

井小撇摇头,蹲在马桶上发短消息:‘你说说这帮孩子们哟,我好不容合法的搞大了肚子,他们连孩子都非法的生了哟哟。’

然后,群发。

?

?

?

?

下期预告:

“你介意一个艺人追求你不?”

“不介意。”

“你介意一个很有才华的艺人追求你不?”

“也不。”

“那你介不介意一个艺人,他很有才华,但是二婚,还拖着个娃娃……”

“……”

?

?

“册那!!泷泽能跟我比吗!!他小时候带雅纪长大一点拉扯亚麻P!他带孩子带上瘾想当爹想了二十几年!!我TMD还是未婚男青年啊!!!”

?

2 ==2010/4/9 22:38:00

无厘头开场,大好!

3 = =2010/4/9 22:43:00

这CP难道是泷翔?

4 = =2010/4/9 22:43:00

咱这次给个HE行不行

5 LZ2010/4/9 22:44:00

带SJ玩不?

6 = =2010/4/9 22:45:00

原来是你……我看标题我就知道……
坑又来了……

7 = =2010/4/9 22:46:00

虽然看开头我很想看泷翔但估计不可能这好歹是A团主大概是内部矛盾……

不过我笑了,LZ GO ON

虽然有点无理但……LZ你一旦确定了CP还是通报下吧,咱不想被CP给梗着,被CP梗着最憋屈了/_\

PS看文风我来压是SS泷相……压错作者就算了我最不会猜作者了ORZ

8 = =2010/4/9 22:48:00

狂喷

大爱无厘头,CP无所谓

LZ加油

9 无锡肉排2010/4/9 22:49:00

我爱看~~~

为了你的RP,尽量表坑哦~~

无限期待小baby!!

有头哥颜的小baby!

10 松饼2010/4/9 22:54:00

虽然有点无理但……LZ你一旦确定了CP还是通报下吧,咱不想被CP给梗着,被CP梗着最憋屈了/_\

GN放心,LZ确定不出西皮很忧愁的,所以一旦确定了一定通告。

站错西皮的痛苦LZ明白,LZ也被坑害过。。。

11 = =2010/4/9 22:54:00

有二更不

12 = =2010/4/9 22:55:00

嗷嗷嗷嗷 没坑没坑太好了

请继续写下去吧 西皮咱不纠结

因为估计也就是……了= =+

13 = =2010/4/9 22:55:00

PS看文风我来压是SS泷相

========

看着也像,不过这搭配实在有点腻,想看新花样

还有请告知CP,自己CP无雷

但还是有雷CP的,雷到他人总是不HD

14 = =2010/4/9 22:58:00

果然写文的都是Fen_Lie的

15 = =2010/4/9 22:59:00

PS看文风我来压是SS泷相

========

看着也像,不过这搭配实在有点腻,想看新花样

还有请告知CP,自己CP无雷

但还是有雷CP的,雷到他人总是不HD

===============================

LS好搞笑,人LZ如果就萌那两CP,凭啥要换新花样啊= =

就为了您一声腻丫

16 aa2010/4/9 22:59:00

看完第一部分 我只能说我无比的期待泷翔

看好takki攻下a全团啊

17 = =2010/4/9 23:16:00

===============================

LS好搞笑,人LZ如果就萌那两CP,凭啥要换新花样啊= =

就为了您一

=============

LZ自己CP不详如果不是骗点击就早说清楚,爱萌什么没人拦着

腻了还能绕道

被CP欺诈又不是你这种正义路人能负责,凛然个什么劲

18 松饼2010/4/9 23:25:00

欺诈游戏第二弹。

LZ拍平胸保证男主S君他不受。

樱井翔看着跳跳团蹦蹦跳跳的过去,心里一酸。

要不是事务所瞒了这么多年,那BABY也该和跳跳团一样大了,说不定也能进杰尼斯,说不定还能父子同台。

眼下BABY也不知道在哪,也不知道多大,长什么模样。脸长得像泷泽身材像他也就算了,就怕脸长得像他身材比例跟泷泽一个样……

二宫于心不忍,安慰:“没事,翔君,儿子的长相随妈。”

樱井翔的眼神之中流露出一丝希望。

雅纪坐在沙发上唰唰翻报纸:“你确定?”

二宫道:“我确定翔君没大过十个月的肚子。”

雅纪说:“我也确定他有段时间胖得面目全非邋里邋遢,跟我二表姐大肚子的时候一个样儿。再而且,要是个闺女,长相就随爸。”

一个六边形脸,那啥比例的闺女。

“BABY!!!爸对不起你!!!爸给你攒钱整容!!全身都整!!!!!”

国分太一正好在满世界找长濑找不着人,听见有人喊BABY就推门进来,一眼看见樱井翔半个身子挂在窗户外边泪流满面声嘶力竭。

“……翔君干嘛呢。”

雅纪看报纸看的眼皮不抬一下:“崩溃了。”

?

泷泽秀明也崩溃了。

早上遇见大前辈,谈了俩小时的女儿经,临走还拉着手诚恳的说,要是你们俩生的儿子,那儿子脑子像樱井脸像你,咱们就定个娃娃亲。一大一小俩闺女你们选。

中午遇见小撇前辈,小撇扑上来甩眼泪说,秀秀!

泷泽觉得自己涵养太好了,微笑说,什么事?

我媳妇快生了,现在天天闹产前忧郁症,你那时候怎么熬过来的?

泷泽不用看,就知道四下里全是竖起来的耳朵。

他微笑,眼睛底下那颗痣一闪一闪,“这事你要去问翔君,那是他的事。”

19 ==2010/4/9 23:27:00

离LZ如此之近 先抱个!!

20 ===2010/4/9 23:27:00

看你BO里更了,想想这里就该快了。

关键是你BO还75人,我找不着回复的地儿~

那啥,这文啥CP俺都爱,俺爱的就是你文里那调调儿~

好吧,我已经被你的文调教出来了~~~

=

=

=

21 ==2010/4/9 23:27:00

再来SF

22 = =2010/4/9 23:29:00

我稍微有点糊涂了?

这设定是说S君女体?还是说男男能生子?

23 = =2010/4/10 0:18:00

这一日两更的习惯如果能保持下去该多好TAT

继续等

秀秀和翔翔的幸福生活orz

24 ==2010/4/10 0:20:00

这两就没有想过他们的共同男友吗

25 = =2010/4/10 2:27:00

我快笑疯了..

26 = =2010/4/10 8:04:00

==================
醍醐灌顶……

27 ==2010/4/10 9:25:00

对头哥好点啊,我很期待的。

28 = =2010/4/10 9:39:00

他小时候带雅纪长大一点拉扯亚麻P!他带孩子带上瘾想当爹想了二十几年!!

-------------------------

穿越的说,真理啊。都是小明带大的呢泪

29 = =2010/4/10 11:21:00

==2010-4-10 0:20:00

而且打电话的人为毛我直觉认为是A团中的一个= =

30 = =2010/4/10 12:52:00

OH NO

我表真相啊

让我短暂的萌一下泷翔啊

31 球球要变笨2010/4/10 13:06:00

MOE到了极点~

LL,加油更哈,不过我纠结的是,他们两人到底谁生的啊?又或者是其实两人搞错了,是两人各有一BABY?

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

32 = =2010/4/10 13:08:00

在本命没出场的情况下= =

我喷了这文噗

但愿看多几章再……

33 = =2010/4/10 13:10:00

太欢乐太喜感了!!

至从某篇文之后我非常DJ头哥

头哥你好欢乐

少爷你的庆应头脑都哪里去了=V=

34 **2010/4/10 13:41:00

太欢乐了这文就这两章我乐一天了!0d0a我蹲了LZ继续啊

35 = =2010/4/10 13:47:00

= =2010-4-10 12:52:00

OH NO

我表真相啊

让我短暂的萌一下泷翔啊

============

只想说在LZ曾经的一篇文里我也短暂的萌过这对TVT

这次再继续短暂下去吧TVT

36 ==2010/4/10 14:06:00

而且打电话的人为毛我直觉认为是A团中的一个= =

那啥,我觉得名单还可以很长

37 = =2010/4/10 14:19:00

SS……(回音 回音 回音)

前面还在看领便当某文,过来就笑抽了,请表坑

38 = =2010/4/10 14:27:00

BT上写个CP就这么难吗

骗个点击满足虚荣心很重要?

39 = =2010/4/10 14:31:00

基本上每次BT欺诈都是这家,能有点创意不

40 = =2010/4/10 14:35:00

LS麻烦注意点用词

LZ自己还没定出CP呢

怕被CP雷的绕道就行了 又没强迫你看

41 = =2010/4/10 14:38:00

单纯ky一句,takki在番组上说过对胸部大的不感兴趣~

kuso的很欢乐

lz继续~

42 = =2010/4/10 14:38:00

39L别这家那家的,有胆你就说清楚

LZ的文看过,感觉她是把握不住西皮走向,有跑题倾向,所以这次没标西皮,以前哪次没标过?

不过LZ你最好是把可能的西皮都写一写,再写上西皮洁癖者点叉,不然别人掐你可不愁没理由

43 = =2010/4/10 15:23:00

39楼要黑“这家”麻烦到外面开贴,别张口就来

44 = =2010/4/10 15:32:00

39楼的论调依稀在某篇文后也见过,果然黑是深沉的爱
----------
盖一下
LZ“黑”景祥和大头的部分都非常有喜感,笑喷无数次

45 !!2010/4/10 16:46:00

早上遇见大前辈,谈了俩小时的女儿经,临走还拉着手诚恳的说,要是你们俩生的儿子,那儿子脑子像樱井脸像你,咱们就定个娃娃亲。一大一小俩闺女你们选。

我看见了大神我泪目了T T

46 = =2010/4/10 18:37:00

蹲,看你写不写成那家= =+

47 ==2010/4/10 18:53:00

TL

48 = =2010/4/10 19:26:00

大前辈你心真宽,就不怕反过来!

49 玉米粥2010/4/10 23:22:00

樱井翔本质的精英成分还是在的,他冷静下来,分析目前现状,撸平衣裳一甩刘海,摔门出去。

虽然一路上遭遇了许多不明真相的群众围观,他还是顺利的走到了TT乐屋的门口。将手放在门把上的一瞬间,周遭那些窃窃私语忽然消失,樱井翔芒刺在背冷汗不绝,咬着牙按下门把,扯开门闪身进去。

泷泽一回头,看见他,腾地站起来:“你来干什么。”

樱井翔说:“你冷静。”

泷泽扭着手指关节:“你要表试试我有多冷静。”

樱井翔看着泷泽一步步逼近。他这个浑身肌禸当装饰肯定干不过这个皮包骨头敲太鼓的,眼珠一转计上心头,“对了你知道不!”

泷泽把关节捏得跟炒豆似的嘎嘣嘎嘣响,“什么?”

樱井翔正色:“八团出大事了!”

泷泽半信半疑,“什么大事?”

“村上把横山裕强瀑了!就在男厕里!”

“…………”

“真的!!”

泷泽不炒豆,内心无比哀伤,脸上内牛一片,“樱井翔,我求求你,你出去吧,放我一条生路!”

樱井翔心虚且愧疚,“别这样,我也是听说的……”

泷泽痛苦的闭上眼转开脸,“那你要表听说一下别的,比如我们俩的。”

樱井翔认真了,“我就是来跟你说这个事。”

泷泽睁开眼转回脸,看见樱井翔一脸正气,眉梢眼角写的全是相信我我有文化!

泷泽内心动摇了几分,“……你说。”

“那个BABY我们认下来吧。”

“…………………………哈?”

樱井翔握住泷泽的手,动情的说,“就算咱们俩没感情,不能亏待孩子。孩子没有错,不能让破碎的家庭给他的童年蒙上阴影……咦,泷泽你干什么?”

今井翼站在自己家的乐屋门口。透过门板,传出一阵阵鬼哭狼嚎。

他汗如雨下。

进,还是不进。

哈姆雷特膀膀表示,肩上的鸭梨很大。

?

看着今井翼_chan抖的背影,群众们伤感了。

表说TT没团感,关键时刻真情在。

今井翼一咬牙,伸出手,按住门把。

群众们屏住呼吸。

手上似有千钧重,万分艰难的,缓缓的,将门把往下转了十六分之三的弧度。

“哟,小翼。”横山裕剔牙经过。

围观的丸山倒抽一口凉气。

横山裕看看今井翼一脸BM样,再看看手,看看门,恍然大悟:“锁坏了吧,来我帮你看看。”

丸山冲出人群:“阿裕表表表表表!!!”

今井翼眼睁睁看着横山裕一只手放在自己的手上,用力往下一转。

门缓缓敞开。

横山后来还是那么的活蹦乱跳,然而一旦有人问起那一天的那扇门之后,他瞬间灰暗,面对墙角蹲在地上。问的人觉得奇怪,拍拍肩,“怎么了?”

横山裕慢慢的,慢慢的,将脸挪了半边过来,嘴里一丝丝吐出凉气,“表问,什么都表问。我什么都没看见……”

?

薮宏太说,“高木,我老觉得吧,樱井前辈看我们团的眼神怪怪的。”

高木点头:“我也这么觉得。其实你觉得不,泷泽前辈最近看我们的眼神也不对劲。”

八乙女扭捏。

薮宏太满脸疑惑,“出啥事了?”

高木深沉的思考。

八乙女扭捏。

“……”

八乙女扭来扭去。

“……有话你说。”

八乙女握着双手放在胸前,双颊绯红两眼闪光。

薮宏太问高木,我们团兄组弟组,还有个姐组么?

高木冷静的说,组你妹。

薮宏太恍然大悟,妹组!

八乙女的说法是团里跟泷泽和樱井合作过的只有他。所以两位前辈的特殊眼神不是给别人的,就是给他。

薮宏太好奇,“什么时候跟樱井翔合作的?”

高木说,“你那时候拍任侠没档期,我们几个被抓去拍了一小成本动作电影,收视不好。”

薮宏太拍肩,“表紧,这年头收视都不好,而且樱井翔那多拉马演得都跟报新闻一样,新闻报得跟综艺一样,综艺搞得跟多拉马一样。对了那个小成人动作片,什么时候借给我看看。”

高木平静的说,“薮宏太我谢谢你,那是小成本不是小成人。”

五条桥于 2010-4-11 0:20:28 编辑过本文

50 玉米粥2010/4/10 23:23:00

共同男友是桂花少东?

大神会视情况而悔婚的

51 = =2010/4/10 23:24:00

他这个浑身肌禸当装饰肯定干不过这个皮包骨头敲太鼓的
=====================
真……真理了!
再肌禸也是运动废柴
再骨感也是舞台总长

52 = =2010/4/10 23:27:00

桂花楼少东表示,他愿意当一名不明真相的围观群众!XDD

53 = =2010/4/10 23:51:00

坏心眼得等着看LZ再次掉皮XDD

54 = =2010/4/10 23:54:00

噗,ls没说还没发现

55 更了2010/4/10 23:54:00

他这个浑身肌禸当装饰肯定干不过这个皮包骨头敲太鼓的
---------------

看到这句没忍住

笑喷了

56 玉米粥2010/4/11 0:23:00

LZ表示提前庆祝母亲节父亲节儿童节 这次不掉直接月兑

57 = =2010/4/11 0:24:00

那么月兑皮的LZ,请问是否还有二更?

58 aa2010/4/11 0:54:00

baby是跳跳里的么?

强烈怀疑是冈本圭人啊,大前辈帮忙养大的,而且脸综合了两人的特征变成了四边形

59 = =2010/4/11 1:01:00

撒花庆祝掉皮星人楼主主动月兑皮
最近坑品很好,合掌

60 ==2010/4/11 10:38:00

默默扭头,YABU你太邪恶了……

61 ==2010/4/11 11:09:00

无厘头果然有无厘头的乐趣。

62 = =2010/4/11 11:37:00

我喷了我喷了我再次喷了

太喜感了太喜感了太喜感了啊

光你扭捏啥呢=V=

好奇BABY到底是谁啊

真是跳跳里的?

63 米线2010/4/11 13:36:00

81你好乙女……

64 ==2010/4/11 14:56:00

桂花楼少东看上去不是

那俩位不会真以为BB在跳团吧

还有到底谁女体了

65 --2010/4/11 21:57:00

高木在跳跳的生活太不容易了……迟早神经得断线

66 = =2010/4/12 0:12:00

TL等更

67 ==2010/4/12 0:33:00

高木那娃其实很少像这文淡定

TL

LZ回来

到底那BB怎么来的

他娘是?

千万别坑

68 ===2010/4/12 0:53:00

掉皮是否意味着,这楼要坑?

以上纯疑问句,如有雷同,本人不负责任。

69 ==2010/4/12 11:44:00

YOKO杯具

70 = =2010/4/13 9:39:00

5555,坑底等土

71 TL2010/4/13 10:13:00

呼唤lzGN来撒土
FS
FS

72 - -2010/4/13 16:47:00

路过,不慎自由落体进坑,TL以表愤愤之情

TL

TL

73 = =2010/4/13 17:02:00

路过,我只是来说我总把带头哥看成带头大哥的……

74 TL2010/4/14 16:55:00

TL

75 = =2010/4/14 22:54:00

好吧这文真喜感,不过楼主姑娘一旦定下西皮请务必告知~

其实我现在才发现原来泷翔这么萌……

76 = =2010/4/14 23:18:00

LZ你来了。。

我还想等你那坑呢……

这次一定表弃啊

77 ==2010/4/15 6:33:00

TL

78 = =2010/4/15 19:52:00

TL

79 TL2010/4/16 7:46:00

rid

80 TL2010/4/16 14:18:00

LZ有坑的迹象啊

81 = =2010/4/16 17:46:00

tl

82 ==2010/4/16 20:28:00

TL

83 = =2010/4/16 20:31:00

坑了么坑了么我要掐死你!!!!

84 ==2010/4/16 23:34:00

TL

85 21天减呸2010/4/17 23:41:00

这回的番组,樱井翔带上NYC boys,下了番组,樱井翔说,“等等。”

仨未成年眨巴眨巴眼睛。

“那个,前辈请你们吃饭。”

带去十三层的食堂,点了猪排饭之类小孩子喜欢吃的食物,樱井翔看着面前一溜排开三颗脑袋。

中山U马……嗯,我们家BABY不会只遗传泷泽的大头,不遗传泷泽的颜。PASS。

3田凉介……嗯,我们家BABY不会只遗传我的肌禸,不遗传我的身高。PASS。

知念捧着一碟满满的咖喱饭,又是馋,又不敢在前辈面前太忘形,又猜度着请吃饭的缘由。于是低头扒拉一口,抬头看樱井翔一眼,低头再扒拉一口,再抬头,腮帮子鼓鼓的。

樱井翔揪住了胸口,一颗心哗啦啦的融化。

锦户亮扒在食堂的门口,阴森森的看着樱井翔的背影,“死胖子,表脸,恋童癖,不检点!”

横山裕趴在他的背上,“亮亮,你拍樱井翔干什么。”

锦户亮掏出DV,“给泷泽前辈。泷泽前辈怎么会碰这个死胖子一手指头,一定是他给泷泽前辈下了药,强迫泷泽前辈。现在想用baby要挟,我呸!想得美!”

横山裕听着一声一声的死胖子,默默捏了捏腰上一圈肥禸,想起去年他跟樱井翔一起减肥,他瘦得多,拍完了戏,反弹的更多。

掏出手机,上论坛发主题,“要开始21天减肥,GDGN一起进行”。

过了几分钟再刷,好几十个回帖。

“LZ你回来了!跟暗恋的告白了不!”

“LZ你的洞洞君现在如何了?”

“2L的,洞洞君也有暗恋的人,LZ,搞清楚洞洞君暗恋的是谁了吗?”

横山裕看完回帖,看着锦户亮的背影。

“……亮亮。”

“干嘛。”

“我帮你拿着吧,你还没吃饭,先去吃点。”

锦户亮从DV后面抬起头来看了横山裕一眼。

横山裕的心像瞬间下锅的猪排,哧啦一声响。

“算了,”锦户亮犹豫,“你拍得不好,给我去买点吃的。”

横山裕说,“你想吃什么?”

锦户亮往食堂售卖窗口的方向看了一眼,瞬间眼睛发亮,DV一扔奔过去。

泷泽秀明刚结束番组,看着售卖窗口里的菜点,锦户亮出现在身边,“泷泽前辈!”

泷泽秀明微微笑了笑,“你也来吃饭?”

“嗯!”锦户亮激动的满脸通红心情澎湃,“前前前辈想吃什么!”

泷泽看了看菜品,说,“咖喱吧。”

“我也咖喱!”

午饭高峰期到了,食堂满是人,他们俩四下找位置,有人抬手说,“泷泽,这。”

泷泽和锦户亮端着盘子过去,坐下来,忽然听见隔壁座有人诶了一声。

两人将头一转。

锦户亮脸色一青,咬牙切齿,心道,表脸死胖子!

泷泽秀明想,靠。要表换位置,换,还是不换?

樱井翔想,靠。要表打招呼,打,还是不打?

?

86 = =2010/4/18 0:05:00

更了?

87 更了。2010/4/18 0:25:00

LZ GO ON~~

等了好多天~~

88 = =2010/4/18 0:36:00

LZ你太萌了,你的文也太萌了

89 = =2010/4/18 1:53:00

这……横亮和双头犬兄弟?!

噢哟哟果然乱一团啊~大白发的贴亮了,喷

90 = =2010/4/18 1:57:00

掏出手机,上论坛发主题,“要开始21天减肥,GDGN一起进行”。

========

喷大发了

91 = =2010/4/18 1:57:00

LZ你更了~
抱住大腿痛哭~别的坑也撒撒土吧~

92 = =2010/4/18 1:57:00

樱井翔揪住了胸口,一颗心哗啦啦的融化。

===========

OMG,

可怜的知念君,你的人生危险了!

千万表认亲啊!

93 = =2010/4/18 7:10:00

71,你就认了吧,这两位都是黄金代留下来的总攻,你跟他们混,平成总攻就是你了!

94 ==2010/4/18 10:38:00

我爱无厘头,lz继续。亮亮好萌。泷翔就更不用说了。

J+这个大家庭真好,真希望他们偶像上演真人秀,新闻赛过同人文。

95 = =2010/4/18 10:54:00

小71孩儿啊,你说你为了个好印象,这危险啊

还有66啊俺的66,你咋就这么萌嘞

大白,原来你原来你混WZ,喷死了

96 松饼2010/4/18 21:36:00

锦户亮眼睁睁看着泷泽秀明瞄瞄樱井翔,樱井翔偷看泷泽秀明,隔着一条过道,分坐两张桌子,飘着食物香味的空气里暧昧满溢,一丝一缕从这个的眉头游出来,游到那个的眼里去。

泷泽秀明觉察出桌子抖啊抖,回头看见锦户亮整张脸几乎埋进咖喱饭里。

“怎么了?”

“没事,”锦户亮强忍哽咽,“我饿。”

?

横山裕蹲在门口继续拿DV,村上打电话过来:“哪呢?出来吃饭。”

“表,我在看樱井翔。”

“……哦。”

村上信五挂了电话。

桌子的对面坐了各团有头有脸的人物。

有头有脸的K君说,“横山裕来不来。”

“不来。”

“嗯?”

大家继续吃饭。过了一会,特别有胸的Y君发话,“……村上,你想说什么就说吧。”

村上信五放下捂着嘴的手,看了对面一干人等一眼,转头又捂住嘴,又回过头,“……真说?”

特别有胸君忍了忍,“你说。”

“樱井翔那事……”

特别有腰的M君脸色一白,啪的一声拍下筷子,“村上!说这个就没意思了吧!”

K君疑惑:“啥事?”

有人唧唧咕咕说了几句,K君看着M君:“……你的?”

腰君吧唧捏断筷子。

“不是他的。”

腰君,胸君,其他人等一起看向村上信五。

村上信五双肩_chan抖,“是……”

?

横山裕躲在厕所里刷爪机,刷了半天,冲下水,提提库子,慢悠悠晃出来,门一开,锦户亮嗷的扑上来。

横山裕抱个满怀,不敢相信自己的眼睛自己的双手。

靠!就是手抓了个饼,这么快就积攒啊批?!WN!我TMD爱你啊!!!

横山裕还没激动完。就听锦户亮眼神闪亮着说,“是你的吧?!”

“………………哈?”

“那个死胖子的BABY。”

“………………………………哈??!!!”

?

村上信五把前因后果那么一说。

横山裕炸得浑身的毛都起来了:“你要表紧啊!当着他们的面这么说我还要表做人啊!樱井翔的BABY管我什么事啊!”

村上信五脸色发白,锦户亮一步走到两个人中间,“你表吓唬小五,事到如今就承认吧。”

“我承认什么啊就承认!”

“BABY的尿布钱压岁钱我一次性都给你出齐了!横山裕,那BABY就是你的!”锦户亮气势凌人。

横山裕扶着额头,“亮亮,你听我说。”

“就是你的!”锦户亮的眼神闪动了一下,“……不是泷泽前辈的。”

横山裕呆住了。

锦户亮看着他,近乎恳求,“横山裕,那BABY是你的,对吧?”

猪排心在油锅里一遍又一遍的煎熬,金黄煎成漆黑,酥脆煎成焦味。

?

?

樱井翔推开门走进去,看见满满一屋子人。

他疑惑的看着松本润:“叫我来干嘛?”

松本润欲言又止,“……有事跟你说。”

樱井翔又看了看泷泽秀明,后者也是满脸疑惑。

樱井翔道:“要是为BABY那事,你们别掺和,我和泷泽会搞定。”

泷泽正要接话,锦户亮走出来,得意的抬起下巴,“这事儿,以后跟泷泽前辈一点干系没有了。”

“……你要我的BABY没妈?”

今井翼飞快架住泷泽,泷泽平静的说,“小翼,放手。”

今井翼一句话把泷泽搞定,“我放手,你的BABY就真没妈了。”

锦户亮道:“你们放心,BABY有爹也有妈。横山裕,你来说。”

横山裕从沙发上慢慢站起来,走到人群之前。

“BABY,是我的。”

?

?

97 = =2010/4/18 21:45:00

虽然知道LZ的“主”一直是打酱油的
但这文A团在哪里啊~~~~!!呐喊!!!

98 = =2010/4/18 21:49:00

哈哈?大白为了6爷背黑锅?

还有那M君K君是谁……除了亚麻P我一个认不出来ORZ……

我去补新闻团名字的罗马拼音……= =

99 = =2010/4/18 21:50:00

这个BABY的妈太神秘了!

莫测啊莫测~

XDD

A团是作为背景主的,内部分散成一人前线,四人后勤。

当然,这一档里,我们腰君也出来客串了,剩下那仨在家里白菜涮涮锅。

100 = =2010/4/18 21:51:00

大白这是狗血言情的男二号

伟大啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录