因为不够800字被ktr删掉的EG文= =

2727条/页,1页

您是第5093位读者

楼主 认识我的都知道我是谁2007/3/8 12:36:00

K在一次赴美国秘密约会某A回国之后发给某A的一封电子邮件

TO 我最亲爱的让我又爱又恨的小白:

我发现我从来没有像现在憎恨美国这样憎恨过一个国家,我是如此的憎恨它以至于我甚至想联络拉登再搞它一次高空袭击。美国对我们意识形态的和平演变是如此可怕的有效,以至于让你那容量只有普通人一半的大脑也发生了根本性的扭曲。

你知道,虽然我的学习成绩不好,虽然我英语发音很烂,虽然我的语法还不如一个小学生,但,对你的努力和进取我是全力支持的。可是,你知道不?当我把你衣服扒光放倒在床上让你M字开脚对着我的时候,你的一句“come inplease”简直让我绝望……

所以……下次再见面的时候请你一定对我说日语吧。

FROM 你最亲爱的对你又爱又恨的kame

PS:为什么美国的套子号都那么大呢……

[]

2 赤裸裸的JQ2007/3/8 12:42:00

...

3 橘御史2007/3/8 12:46:00

XDDDDDDDDDDDDDDDD

多写两行是不错的EG~

这么一点儿,

老实说,

不过瘾

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

4 只想爆笑2007/3/8 13:17:00

hbahhahaa

5 熊猫JINJIN2007/3/8 13:32:00

有创意,我喜欢。

熊猫JINJIN

小小BLX

• RP:370
文:112 分:796

6 XD2007/3/8 14:00:00

要看某A的回复~~

7 昵称2007/3/8 14:02:00

最後一句...= =

8 222007/3/8 16:46:00

好看的

最后一句

实在是捶地

小K不知道欧洲人的SIZE都比较大吗?

明知道去LA也要带齐家当啊~

9 whyhades2007/3/8 18:40:00

这个好看!!呼唤作者再写个某A的回复,这样就能凑够800字不至于被删除,我们也能看的过瘾!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

10 我就小众审美2007/3/8 18:55:00

LZ我认识你~

我就小众审美

开始8CJ

• RP:1195
文:487 分:2866

11 2007/3/8 19:23:00

原来是你

12 - -2007/3/8 19:35:00

很八错。

书信体大好。

13 hehe2007/3/8 19:50:00

首先是KA...然后...还是KA.我喜欢。哈哈

14 认识我的都知道我是谁2007/3/8 20:30:00

原来是你
=====================
一直都是我= =

15 hehe2007/3/8 22:45:00

以前也写过书信体的文?是嘛?

16 动物他2007/3/9 15:00:00

美国对我们意识形态的和平演变是如此可怕的有效,以至于让你那容量只有普通人一半的大脑也发生了根本性的扭曲。

--------------------

个文盲能说出这种话来?

学术K= =

17 XDDD2007/3/9 17:18:00

写回信吧!

写回信吧!!

写回信吧!!!

再多些几封吧!

再多些几封吧!!

再多些几封吧!!!

我喜欢这文啊多些点儿绝对精华!

我喜欢这文啊多些点儿绝对精华!!

我喜欢这文啊多些点儿绝对精华!!!

18 狗尾巴2007/3/9 17:36:00

Dear tortoise

I am surprised that you did not like the words I said on bed, I remembered that when we were doing some furious movements, you were quite satisfied with my pronunciation of R-------O----------O----------M..

PS: the answer is that even PICACHU is bigger than yours, poor peanut.

Yours Superman

JIN

19 PP2007/3/9 19:11:00

........这文不错.

20 橘御史2007/3/9 19:15:00

是不是还要写个乌龟的日文回信

才凑够800字???

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

21 狗尾巴2007/3/9 19:31:00

召唤LZ继续回信哦

22 认识我的都知道我是谁2007/3/9 20:10:00

那俺征文好了= =

征求某A看到某K电子邮件后的回信。

内容与前文相关,字数不限,搞笑为佳,其他自理。

23 2007/3/9 20:31:00

人家其实在19l回了一封呢

24 - -2007/3/9 20:51:00

楼主是蓝色未知数吗

25 认识我的都知道我是谁2007/3/9 20:54:00

人家其实在19l回了一封呢

========================

扭动~人家要看搞笑的啦~~~~~~~~~

PS:26楼同学,偶都说了认识偶的都知道偶素谁~hoho

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录