PK宅(角色互配)全短篇,1end,自娱自乐

7676条/页,1页

您是第7365位读者

楼主 终于不坑了2010/4/13 20:33:00

嗯……我是乱配主义

尽量会做到图文并茂的,握拳!

=============================

蓝泽耕作X和久井雅和

凌晨两点二十三分。
蓝泽耕作打开家门,眼前是一片黑暗,他这才突然想起和久井今天值夜班。早知道就留在医院了,蓝泽低头默默的换上拖鞋。
“ただいま。”明明知道没有人回答还是这么说了。
他与和久井已经连续三周都没有单独见过面了,除了……会诊。
啊~这个恋人当得还真有些空有名分。

休假会一直持续到当日的晚上八点,而和久井是早上五点下班。
蓝泽从浴室出来看了看床,想了一会儿,还是选择披起衣服煮上一杯咖啡拿起医学杂志坐到书桌前来。
看完一份医学杂志需要一个小时,于是渐渐的书桌上又多了原文的医疗书籍,从网上下载下来的最新治疗方案……
直到……听到门锁响动的声音蓝泽才抬起头来。
起身走出去和久井正好进屋。
看见蓝泽从内房出来的和久井明显吓了一跳“我还以为你睡了。”
“没有,回来也不想睡就顺便把今天带回来的东西看了一下,没想到就天亮了。”
“精神真好,我都累得不行了,我去洗澡等会儿要表一起睡?”
“嗯……也好。”

“MASAKAZU。”
“嗯?”正准备走进浴室的和久井被蓝泽叫住了,转过头来。
“お帰り。”蓝泽靠在门框上。
“あ、ただいま”
和久井说完关上了浴室的门,等到再从浴室出来的时候蓝泽已经在床上睡着了,发出平静的呼吸声。
擦了擦头发,钻进被子。看看桌上被喝掉的咖啡,转过头去又看见蓝泽眼下那代表着那明显是没有休息好的黑眼圈,笑了。

七点半,和久井还在睡觉而蓝泽穿好外衣准备出门了。
穿鞋的时候还是转过头说了一句“いってきます。”
没有想到的是从房内闷闷的传出一句“いってらっしゃい”来。
蓝泽的嘴角微微上扬了起来,反手关上房门。

没有人回答的“ただいま”和“いってきます”会很寂寞。
但绝对不会告诉你,熬那么一夜只是怕你也会寂寞,也不会告诉你,现在我很高兴。

end

2 = =2010/4/13 20:35:00

角色互配的思路不错

3 ==2010/4/13 20:36:00

真是温柔,想起以前看过的一篇文叫《扭蛋》

4 终于不坑了2010/4/13 20:42:00

岩濑健X神咲雫

“ken~”
“嗯?”岩濑健答应着转过头去,一下子神咲雫的脸放大在眼前,有点被惊吓住了不由得后退了些。
“kenchan的脸上有红酒哟~呐~”说着神咲雫按住了岩濑健的肩膀,凑过去直接舌忝 掉了岩濑嘴角边上的一滴红酒“是……草莓布丁味的呢~”歪着脑袋摇摇晃晃的点着头,脸颊像抹了胭脂一样带着桃红色,弯弯的眼睛里那纯黑色的眼仁中看不到一丝杂质。
完全是一副喝醉了就思维形象倒退回幼儿的样子……
好、好可爱……岩濑健紧紧的捂住了自己的心脏,连…连心跳也加快了啊。
但是……草莓布丁味的红酒是什么东西?!你刚才拿出这瓶来的时候不是说它有青草的芳香蓝天的清爽喝了就能看见风吹草地见牛羊么!
“kenchan?”完全不了解岩濑现在心里是多么澎湃的神咲雫还一脸呆呆傻傻迷迷糊糊的一把搂讲岩濑搂了过来“我们……继续喝^^~红酒……最高^^~”
醉酒之后微高的体温贴过来,岩濑一下不知道如何是好的点着头。
神咲衬衫上的领带早已被他扯开并解开了前两颗纽扣,点头的时候刚好看到领口露出来的一小块肌肤。
粉嫩粉嫩的白里透红……
岩濑健忍不住咽了一下口水,这……才是草莓布丁吧~

岩濑健和神咲雫从相识到现在,刚好一周。

是一周不是一个月,更不是一年。
所以两小时前,听到敲门声便去开门的岩濑健很惊讶的看着神咲红着眼睛拎着一瓶红酒说“岩濑桑……我……我失恋了Q_Q……”
并没有太深的交集,但看着神咲雫那闪着光芒带点委屈的眼神的时候岩濑健完全拒绝不下去。
于是……就变成了现在这样子。

这样下去完全不行啊……
岩濑健扶着神咲雫直起身子来,试着把话题领回正道“你女朋友不是整天跟在你身边吗?怎么会失恋了?”
“嗯?”刚才还笑着闹着的神咲雫突然面无表情的安静下来,愣愣的看着岩濑健。
“啊!对不起!我不该提这个。”
“那个才不是女朋友”神咲雫摇摇头,也不知道是清醒还是迷糊“因为啊……我喜欢上一个卖白板的了……”
“啊?”
“我喜欢上卖白板的岩濑桑了……”神咲雫把脸低了下去“绝对,会被甩掉的!所以!我失恋了……”
…………
岩濑伸手托起神咲雫的脸来“没有失恋哟~因为啊……岩濑桑喜欢上这个买红酒的了。”
“嗯?唔……”><

果然……是草莓布丁味的……
あ~おいしい~

end

5 ==2010/4/13 20:46:00

第二段好可爱

6 = =2010/4/13 20:46:00

喝醉酒的雫雫好萌!!

翻滚着脑内草莓布丁><

7 = =2010/4/13 20:52:00

………………想吃草莓布丁了Q_Q

8 = =2010/4/13 21:28:00

好可爱啊

期待下文

9 = =2010/4/13 21:39:00

第一段好温馨,很喜欢这种

10 =口=2010/4/13 21:41:00

表1end嘛!太萌了!!

两篇都喜欢。第一篇走温暖系,第二篇走可爱风,太萌了TVT

11 = =2010/4/13 22:26:00

好萌……LZ继续!

12 ==2010/4/13 22:33:00

好喜欢第一个配对啊,文读着好幸福啊~~~~要是有长篇就好了啊~

13 =m=2010/4/13 22:34:00

好可爱好可爱好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~长长的波浪线尚不能表达我心中的澎湃TT

虽然好短可是好萌!LZ请继续哈~

14 胸毛好快乐2010/4/13 23:00:00

LZ我认出你了LZ我又跳进来了LZ你懂的…加油好吗-v-

15 = =2010/4/13 23:12:00

超级超级超级萌的文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

继续继续

16 = =2010/4/14 0:43:00

喜欢第一段呢,很温馨的~~

17 = =2010/4/14 0:44:00

LZ,不是说有图的

18 = =2010/4/14 0:48:00

排LS……LZ图捏?=w=

19 = =2010/4/14 0:49:00

最近好多胸毛文,好幸福

20 = =2010/4/14 1:12:00

卖白板的...太可爱了 ><

21 = =2010/4/14 1:49:00

双医生很萌啊,可以期待成系列吗?

22 = =2010/4/14 1:58:00

其实我也比较萌双医生,期待续篇

23 2010/4/14 5:20:00

很有爱 请加油更

24 ==2010/4/14 7:34:00

双医是我的最爱啊啊啊

不过神咲雫和蓝泽医生也很般配

还有双耕作

第2话真的很可爱呢

25 = =2010/4/14 10:20:00

我也觉得,我认识楼主。。。英俊?

26 = =2010/4/14 10:46:00

pk宅小短篇好有爱

蹲了,lz记得你的图文相配啊~~~~~~~~

27 = =2010/4/14 10:52:00

双医生好萌好温馨

不过你这两当医生的会睡眠不足滴~~~~~~~~~~

28 = =2010/4/14 11:04:00

打滚

LZ再写点吧~

29 终于不坑了2010/4/14 11:53:00

手笨……满腔的萌点全是脑内……

写不出来啊><打滚

==========================================

矢岛勇介X小田切龙

不良少年A?
NO~NO~NO~是冷静沉稳有责任心的实习教师小田切龙。

不良少年B?
NO~NO~NO~是东大毕业的精英律师矢岛勇介。

“龙。”矢岛勇介从一本厚厚的律法大全中抬起头来。
“嗯?”
“出去走走吧。”
“嗯,好。”小田切龙放下了手中的文件夹。

矢岛勇介看了一天的律法大全,小田切龙写了一天的教学日记。
出门的时候已经天黑了。
两人并排着走在街上,服帖的头发,干净的着装,怎么看怎么都是大好青年。
“碰——”
迎面撞过来的少年,染着五颜六色的头发还冲得奇形怪状,仰着头瞪向两人。
“大叔!走路不会小心一点啊!”
“啊,对不起。”不过明明是你走路只看天上吧,心里埋怨着,却率先道了谦。
“大叔啊……”
“噗,是啊。”都过了那种冲动的年纪了。

前方摆着酒摊,一排关东煮冒着热气。
“饿了么?”小田切龙问。
扭过头来看着,愣了愣“嗯,饿了。”
“那要吃那个么?”
“表。”

……

“其实是想约会。”矢岛勇介站住揉了揉鼻头。
“……”小田切龙停下来转过身。
“所以……去做点约会该做的事情怎么样?”抬手,指向对面大大的霓虹灯招牌。
——LOVE HOTEL
“喂,你这个家伙= =+”想也没想的握起拳头朝着对面的人挥过去。
准确的握住,拽着那只手放下来。
“走啦。”

从自动登录机里取出钥匙,往走廊Deep走去,打开房门再关上。
互相推搡着撕咬着,外套、衬衫散落了一地。
……

其实……还是冲动的不良少年A和不良少年B啊。

end

30 ==2010/4/14 12:09:00

都很有爱打滚,长大也很好

31 胸毛好快乐2010/4/14 12:29:00

前排揷人!

你速度真美丽~=v=

不良少年萌!!

32 = =2010/4/14 12:36:00

闹内很强大

33 = =2010/4/14 13:11:00

不良精英青年萌到流泪TOT

LZ好想住到你脑里啊TOT

34 =m=2010/4/14 15:21:00

原来又更了啊……TT

GNGJ!

35 = =2010/4/14 15:37:00

激萌!!

36 = =2010/4/14 15:43:00

矢岛勇介X小田切龙

------

我不得不说这2是我心中两人颜最高状态时候

俺最爱的><

37 = =2010/4/14 15:47:00

双医生太萌了

双医生最高!

38 = =2010/4/14 15:49:00

嗷嗷,好萌好萌

等待袖章

39 --2010/4/14 16:02:00

手笨……满腔的萌点全是脑内……

写不出来啊><打滚

===============================

LZ我理解你!!!!

每次都被自己的胸毛脑补萌到死去活来的排

40 = =2010/4/14 19:34:00

元不良少年变小资二人组了

非得去HOTEL寻找激情,明明之前就是在家里的呀

家里是工具不多,情调不够还是床不大呀

41 = =2010/4/14 20:09:00

一对医生的温情实在是萌死我了T.T

LZ请继续

42 = =2010/4/14 20:22:00

双医生实在太萌

泪流满面

43 = =2010/4/15 9:56:00

等LZ更文

顺便推荐下这个http://209.133.27.104/GB/literature/indextext.asp?free=100095554

里面有个PINK家庭小短剧,也是写PK宅各角色CP的,也很有爱哦

44 蒙面2010/4/15 10:53:00

U也太好认了,前两天才和我说萌了建三和雫雫,这不就看到萌的产物了

放学回家后好好更文=v=

45 2010/4/15 11:23:00

这文好萌 lss那个也很可爱 谢谢推荐

46 = =2010/4/15 13:52:00

好萌><

47 = =2010/4/15 19:27:00

LZ今天更么?蹲等彰修~

48 = =2010/4/15 21:48:00

我要看图!!!

49 = =2010/4/15 22:00:00

元不良少年变小资二人组了

----------------

簡直了!!

萌到翻滾。。。

50 TL2010/4/18 13:50:00

RID

51 = =2010/5/11 22:01:00

LZ你不打算再更了吗

还有你的图呢T-T

52 = =2010/5/11 22:58:00

LZ已经开新坑了啊~

53 = =2010/5/11 23:40:00

哪个坑 双医生那个吗

54 = =2010/5/11 23:59:00

= =2010-5-11 22:58:00
LZ已经开新坑了啊~
----------------------------------
求指路

55 = =2010/5/12 8:04:00

53L已经说出来了啊~

56 = =2010/5/12 11:03:00

外面那个双医生是LZ写的?

怎么不在这贴里一起更咧

建个有爱的Pk角色楼多好T^T

57 终于不坑了2010/6/30 17:48:00

我……我不知道我在写什么……

抱头逃走~

==============================

黑崎高志郎X神崎弘人

黑崎高志郎其实是一个有情趣的男人,你们都错怪他了。
这一点从他是如何的热爱cosplay上可以看出来。(雾很大)

可是他的恋人神崎弘人不论是从外表看起来没有情趣还是从内心来说一点也不热爱cosplay。
这让黑崎一颗同我们一样牵挂着什么水手服、猫耳女仆装的心得不到宽慰。

黑崎对此并没有很在意,他可是成熟男人的典范。

不过当弘人带着黑崎翻进弘人家以前的船厂并一起蹲在小船上喝酒之后,黑崎当机立断的用他那除了买消息以外就再也没动过的多到可以拿来当柴烧的福泽谕吉买下了这个船厂并拉着弘人一起搬了进来。
对此弘人评价为:浪费钱的混蛋!一一
而黑崎当时心里想的却是:月光下小船摇啊摇什么的一定很不错。

这一想……就想了两个月过去
直到……

那天黑崎接了新的猎物,一天忙下来回到船厂的时候已经是深夜了。

“喂,KUROSAKI。”
是弘人的声音。
黑崎顺着声音的方向转头过去。
月光下的小船上弘人穿着一身女高制服坐在船顶边沿处,百褶裙下赤果白嫩的双腿交叠在一起。
弘人仰起头只用眼角看着黑崎,手指从嘴边夹走正燃着的香烟说“制服什么的真的有那么好?”
轻哼一声吐出一片烟雾。
看起来就是一副不良少女的样子,没有任何违和感,黑崎顿时愣住了。

黑崎走过去跳上船,抬头,视线里只看得到短小的黑色底库紧紧的包裹着弘人的身体,咳了一声把眼镜移向了别处说“这衣服哪里来的?”
“你衣柜里。”
“怎么突然——”
“今天我在街上看见你和一个制服‘少女’走在一起,嗯?”
“那是工作。”
“哦?”
“本来是想找你的,但是怕你不答应,又正好碰到恭平了……”
“嗯。”
“现在……就算你答应我也不会答应了。”
“很好。”
弘人眼角抽了抽,从船顶跳下来头也不回的准备走开。
被黑崎一把拉住了。
“不好……你不觉得你穿成这样我不做点什么表态就太不好了吗?”
“不觉……唔……”

黑崎一手把弘人揽进怀里,一边亲口勿住弘人一边带着弘人往后一下坐在船上。
不知是无意还是蓄谋的就这样变成了弘人两腿张开跨坐在黑崎身上,黑崎的手很自然的就从弘人的腰上滑了下去。
短裙果然是好物。
黑崎直接握住了裙下的禸团,抓住用力揉搓了几下就直接撕碎了那薄薄的一层库头。
弘人喘着气有些脸红,努力稳住暂时还没有丢掉的气势,挑起眉来看着黑崎说“没有润滑剂就想做的话,那么这是你这辈子最后一次了。”
“怎么会。”
……
沾满了润滑剂的两根手指被推进了弘人的身体里。
“混……混蛋…你……随身带着这个?”
“没有,只是一直想在船上试试了,所以早就准备好的。嗯。”
黑崎的手指就这样在弘人的身体里肆虐着,每一下都朝着那Deep最崔脆弱的一点攻击。
“喂……喂……这……这可是外面!”
弘人勉强的咬着嘴唇说不出一句完整的话来。
“嗯。月光很好。”
“要做……唔……回……回去做!”
“好。”
不好!
弘人心中一紧,一下回答得这么干脆肯定什么不对劲的地方。
抬起头来看着黑崎。
黑崎勾了勾嘴角,凑过去轻轻碰了碰弘人的嘴唇。
“就回去。”
这么说着的时候把手指撤了出来,不知什么时候解开了皮带和拉链,完全肿胀了的巨物挤进了刚被润滑过的后_Xue。
“啊!黑…黑崎高志郎!!!”
黑崎向上用力动了动腰突然的紧紧搂住弘人的腰站了起来,弘人赶紧手忙脚乱的抱住黑崎的脖子夹住黑崎的腰。
这样一来身体里那一部分黑崎也进人得更深了。
“我抱着你回去。”
说罢黑崎竟就这样朝着楼梯的方向走去。

果然……

这样还不如一直就在船上啊!混蛋!!!
弘人在心里大声咒骂起来,不过……也只能在心里咒骂了啊……
如果开口的话……

“啊……嗯啊啊啊……嗯嗯啊啊啊啊……”
只有无限的呻喑……

cosplay啊,是好物呢~
嗯。

58 ==2010/6/30 17:55:00

LZ你终于回来了啊

太好了你还记得这个L

哎呀看得我脸红心跳,满脑子水手服的黑骆驼

话说,亚麻的诈欺,叫黑崎高志郎啊~

59 = =2010/6/30 18:00:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

60 更了!2010/6/30 18:52:00

=[]=

61 = =2010/6/30 19:18:00

哇!!!
cosplay果然是好物

62 终于不坑了2010/6/30 21:24:00

果然快要被遗忘了么><

蹲下来画圈圈……

63 = =2010/6/30 22:15:00

LZ,难得回来,多洒点土啊TAT

最紧都流行小短篇吗?

64 = =2010/6/30 23:16:00

COSPLAY是好物啊!!!!!!!!!!

小黑你干了一件好事=V=

LZ既然回来了多更更吧=V=

65 = =2010/7/1 10:07:00

没有遗忘啊,LZ请撒土吧

66 = =2010/7/1 10:14:00

T T

求黑一

打滚求黑一

满地打滚求黑一

哭泣着满地打滚求黑一

黑鸟你不能抛弃汪汪T___________________________________T

67 LZ2010/7/1 13:42:00

LZ可是不可动摇的黑弘派~哼~

68 = =2010/7/1 14:07:00

lzV5.........~~~~~~~~~

69 = =2010/7/1 14:44:00

萌的肝_chan

70 = =2010/7/1 16:34:00

我爱黑弘><

71 更了2010/7/1 16:44:00

黑崎当时心里想的却是:月光下小船摇啊摇什么的一定很不错。

--------------

恩恩,是很不错,不过这篇里还是没实现摇啊摇的梦想啊T^T

LZ爱惨你的双医生和双不良精英了,什么时候再更这两把

72 =口=更文了!2010/7/1 17:45:00

哦!!!!!!

哦哦哦!!!!!

这个一定要mark!!!

押一顿烤禸——下一对是 ,

篮球运动员X热血小拳手

73 = =2010/7/1 22:31:00

lz墙裂要求更双医那篇啊喂=v=

74 = =2010/7/7 13:53:00

原来更了,我迟钝了
制服+船震,月光下的H太妙了
LZ,求更啊,你的文太萌啦

75 >~<2010/7/10 21:26:00

萌贴按爪
cosplay大好

76 2010/7/22 11:02:00

双耕作 打滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录