rejected(二宝)

8484条/页,1页

您是第4099位读者

楼主 4142010/4/14 14:04:00

我曾经以为我也是有恨的 原来 我只是没有找到一个肩膀

--题记

2 ==2010/4/14 14:10:00

lz你是要每日一句吗?

3 =2010/4/14 14:14:00

...

4 = =2010/4/14 14:24:00

囧囧有神

一句话文?

5 = =2010/4/14 14:39:00

。。。

6 4142010/4/14 14:45:00

商量完con的事,kt众躺在乐屋沙发,顺便翻看今天的anan。
“哦哟哟,原来toma有胸啦!啧啧,连腰眼都有了!”完美ep1忠实观众U
“切!那个洗衣板胸没人家大,腰没人加粗!”koki os:腹筋上还有团棉花!我切切切!!!
“表这么说啦,body line还是不错的”反正比我好的N
“是呀是呀,nose line也不错,反正比你好~”我说了什么吗我什么都没说的出口人口
……
“……果特呀,月兑得……还好啦”
“你还想人家月兑成什么样?………………后面这个姐姐身材一级棒!!”U引导众人翻过某8p,浏览全sex刊ing

7 = =2010/4/14 14:49:00

..............................

8 = =2010/4/14 14:49:00

。。。
短了点

9 = =2010/4/14 14:50:00

喷了!!LZ请继续!

10 = =2010/4/14 14:50:00

不够看

11 = =2010/4/14 14:51:00

挺好玩的,就是短,LZ继续

12 = =2010/4/14 14:51:00

-------------
果然是一句话文

13 = =2010/4/14 14:52:00

原来lz这是即兴文学,喷

14 = =2010/4/14 14:58:00

噗。

我早上刚燃起二宝心楼主你就来啦=3=

15 = =2010/4/14 15:17:00

二宝,GJ
那是斗龟还是反着

16 4142010/4/14 16:03:00

全部是我脑内 无奈脑容量不够 所以就又慢又短 欢迎54

那年同一屋檐下,kame还是小小个。终于不是一群jr抢镜头了,终于轮到我来称1/3的荧屏了!他知道j家红蓝配,但他告诉自己哪有2top1back的呀,真以为我穿小黄黄就是来当灯泡的吗!虽然toma可以MC可以掌握节目节奏,虽然jin犯傻就可以得到很多尖叫,他只是乖乖搭着自己分内的小鸟屋,眼神专注到连小舌头都不自觉的伸出来。多年以后,虽然那个青涩样已经是麻麻们的激萌点……之一,但kame躺沙发上翻看那段视频时,眼光粘着的却是那个红衣少年——彼时的toma还是眉毛粗粗没长开的大土豆。

“toma你当初好傻,怪不得我看不上你”kame tx新任果君。
“你以为你当初很好么,小新君?”番茄君拒不承认
“现在看来你跟jin一点也不配啊亏你们还穿红蓝!”我就是别扭了~
“……其实呢,红色跟黄色才配呢!番茄还是炒蛋比较好吃,哈?kazuya~”就知道你是个小别扭
“…………”番茄君你一定要跟我提番茄么
“说实话,看我anan是不是心动啦”只是腹肌君你表离开得那么快啊
“……还好意思说呢,为什么没跟女麻豆配配?啊,估计你那小身板儿人都不好意思跟你骑乘,怕给你压坏了”哼,anan快来找我拍啦我悟空臂都不会消失的!!!
“压不压的坏嘛……你试试就知道了呀”翻滚……

kazu,不喜欢番茄无所谓,喜欢我就可以了——t

17 = =2010/4/14 16:27:00

二宝真的很萌

但是真的很短= =

18 = =2010/4/14 16:33:00

lz,厄
很有笑果

19 = =2010/4/14 16:47:00

二宝的文,我每次看都觉得很好笑,这是为神马

另外,真的很短,请come on,LZ

20 ==2010/4/14 17:04:00

二宝的文,我每次看都觉得很好笑,这是为神马

--------

他俩在一起就觉得好治愈

21 = =2010/4/14 19:20:00

有二宝妈能告诉我这西皮为毛叫二宝么困惑好久了="=

22 = =2010/4/14 19:41:00

嗷 去REPEAT同一屋顶

23 = =2010/4/14 19:42:00

有二宝妈能告诉我这西皮为毛叫二宝么困惑好久了="=

=================

貌似以前有个番茄小k双担,叫自己二宝妈?

24 = =2010/4/14 20:10:00

貌似以前有个番茄小k双担,叫自己二宝妈?

==========

3Q

原来……如此…………还以为会有啥引申义= =||||

25 = =2010/4/14 22:30:00

为神马我一路看一路笑><
很有笑果
楼主够昂

26 = =2010/4/15 10:09:00

治愈了,好萌

27 ><2010/4/15 18:24:00

二宝妈且寝室号414的一枚飘过~

28 4142010/4/15 21:53:00

“喂,为什么萌我俩cp的人那么少?”kame不满的翻j禁ing
“呃…………”
“你看!到处都没有我俩的文!明明很好萌啊!!!

运动少年攻*阳光宅男受多好萌啊~~~哪怕角色也可以啊!修二X秀一,天啦,光听名字就是多么完美的一对啊!雅和X亮介,FH隐忍的sensei调教装作玩世不恭其实直率正义的学生,哦哟哟~~还有冷酷牛郎Q海激战咆哮战士直人,哪怕让冰山龙chan被佑太感化也比小美那个老女人好啊!还有我们俩明明都是舞台挂来的!表以为你一年三映画了就忘了舞台才是爷爷的爱!你以为小三能有几个座长啊!(lz帮大家说番茄不是小三!但是咩激动了他口不择言不假思索童言无忌了哈)为什么就是没人发掘!都怪你,眼看盘盘越来越少,居然去跟p把轮轮搞得风生水起,更过份还找了那么多j外,我跟你把话撂这了啊,旬君和瑛太君早就拜倒在了我best jeanist的牛仔库下,你就表妄想了!”
“kazuya,先喝口水”
“…………谢谢”
“没人萌那是她们没眼光没文笔表计较啦我对你苍天可鉴日月可表anan的kamera桑可以见证表怀疑哦什么盘盘轮轮胸胸毛毛j内j外cp麦麸真爱都是浮云我练了咆哮的一口气给它们全吹到阿美利加去你乖表纠结了……”
“…………哦”
“demo…………你把自己修二雅和Q海龙chan放在前面是什么意思?”
“…………”
“表跑!!!”

我也不晓得我在写啥 请尽情透明我

29 更了2010/4/15 21:56:00

太TM萌了!LZ你今天请务必再更一段!

30 更了2010/4/15 21:58:00

LZGN你提供了很多萌点。。。。

31 更了2010/4/15 21:58:00

喷了,这俩娃娃太萌了

32 更了2010/4/15 21:59:00

的确很好萌!喷

33 太逗了2010/4/15 22:01:00

(lz帮大家说番茄不是小三!但是咩激动了他口不择言不假思索童言无忌了哈)
--------------------
捶桌!太治愈了

34 = =2010/4/15 22:07:00

马克之

LZ够昂!

35 = =2010/4/15 22:10:00

我喷了...这是笑话短篇集么,捶地
他俩确实很好萌真是太好萌了....XDDDDD

36 = =2010/4/15 22:37:00

哦呦呦~

短篇集又萌又甜还不怕坑看过的都说好XDDDD

LZ普里斯够昂!!

37 = =2010/4/15 22:47:00

油菜

38 4142010/4/15 23:00:00

各位表大意的萌起来 阿咩阿茄乖透了!

(其实我是想来说题文无关的 虽然有点晚了)

39 = =2010/4/15 23:02:00

...题文无关这个已经看出来了....喷

40 = =2010/4/15 23:23:00

kazu,不喜欢番茄无所谓,喜欢我就可以了——t

“表跑!!!”

每次都是一句话戳中笑点,moe!

二宝太可爱了,二宝妈果然都很能耍宝→这是个双关

41 = =2010/4/16 0:11:00

笑死我了,gn油菜,等你go on=v=

42 4142010/4/16 15:40:00

本来我是想写he的虐文的 结果…………果然我是冷笑话星人??

本楼来看,lz反白的都是不好意思的希望大家透明的东西么??

toma做了一个梦,关于过去的那些年岁。

news出道时,他告诉自己没关系,我的身边还有俊介跟纯,还有……于是依然可以放声对p说加油去闯吧依然可以努力做好jr工作。
袖章出道时,他看着对着手指的kp,日日飙升的阿米果,终于不得不承认了心底那份失落。抓不到的无助,来自曾经的战友还是那个两头奔走越来越瘦的未成年,来自友情还是…………分不清。只是当头文字k君大声宣布“我是kat-tun的k,kt出道才是我真的出道”时,toma还是对着电视里的人笑了。谁都有自己的坚持,我才表输给你。
很快,06HDBS,宣布了那个即将到来的盛大回礼。终于,还是被留下来了么?是不是该离开?
还好,还好。终于有个人跑来抓住自己的手。

“toma,我……”
“恭喜啊,kame……真好,出道了呢。以后…………总之加油”表捏那么紧,表看到如此抹布西的你(toma你是sunako么?)!
挣不月兑的手,和急切的话语:“你以为我一直在追的是jin脚步?你以为我为什么努力站在p的身边?你以为我那么想k出道时为了证明什么?………………你什么时候,才可以看见我?”最后一句超超超小声
“……kame你?”…………原来,是两个笨蛋么?
“啊,没什么……toma,没能跟p出道你很难过吧,你们那么要好还约定了的……但是没关系的,你看,kt挨了那么多年还是一起出道了呀……我不是要来跟你炫耀啊…………是,是…………”
“……是什么?”小笨蛋,你不是MC么?怎么不灵光了
“…………是可以的呀!”
“可以什么啊?”
“……kt可以出道的,所以约定总归会有可以实现的时候。toma你也可以的,总会有一天个可以堂堂正正的出道,总会有一天可以追上p的……所以,你表伤心啦”埋头
“p很好,所以,你觉得我想追上p……还是,你以为,我一直是要追p?”
“……不是么?”
“那jin也很好啊,你是要追他么?”
“没有,才没有!都说了不是啦!jin只是很好的队友,伙伴而已!我想…………”
“我想要的,是你。”
“!!!”
“还好没让个小笨蛋抢先了呢!”
“……toma”
“kame,p也是很好很好的伙伴而已。所以跟他约定想一起出道。但是,也只是伙伴。我想要的是那个只知道埋头向前冲的小笨蛋,我看了他好多年,可惜,他都没有抬头来看看我。”
咬唇,“我只是想能够站到前面,至少是p那样的位子,那样你也许就能看到我了。”
“不需要呢,kame…………说了一直都在看着你的。不过以为你在追着jin的我,果然也是个眼睛有问题的笨蛋呢。”
“那,toma,会继续加油,不会放弃的吧?”
“你说呢?啊,我居然让个小笨蛋担心了呀?”
“toma才是大笨蛋!!!…………诶,等一下,你刚才是说你真的……”

“真的真的真的…………真的喜欢你!”神马死脑筋呆小孩啊!!!谁跟我说他一点就透的!!

是啊,两个笨蛋。都以为是在追逐着输赢,追逐着别人。其实不过是想证明,我可以站在你身边,我可以替代你身边那个人。
但其实,身边,从来没有别人。
2006,toma不变的微笑,绽放在深夜的秋叶原Deep。

凌晨5点,梦醒时分。
toma脑中电影回放完毕,睁眼看到满是星星的天花板。回头看着旁边抱羊咩咩的逆成长少年,帅哥天堂No.1依旧心动一笑。
然后搂过来,默默帮他擦去流出来的口水。

“还是小笨蛋啊”--t

43 fas2010/4/16 19:13:00

lz俺喜欢你的冷笑话,LS的煽情反而囧了=v=

44 = =2010/4/16 19:29:00

一直相信喜欢这两人的人都是有责任感温柔会照顾他人的GNS,看LZ反白那段,唉,只要现在他俩很好什么都能释怀了
you还是继续冷笑话,哈哈

45 4142010/4/16 22:10:00

今天看到我家女神在垦丁的live于是激动了于是怀旧了于是想温情了……但是事实证明

世界还是甜点和冷笑话的

cm篇

“哈哈哈,哈哈哈,toma你来看,好好笑哦”
刚洗完澡出来,就看到某电视儿童在沙发上笑得前俯后仰,然后再看电视……就囧了。
正在播放日清UFO的cm。
“你们……哈哈哈……cm的企划是脑子有问题么?交接棒居然是水壶??日本代表,你看你居然一脸正直地跳那么高去拍水壶!!!哦哟哟,水壶还在冒热气呢!”
“…………有那么好笑么?”
“噗,还青春的主食!是有在copy我们青春阿米果么??”
“…………那你呢!!!哼,今天我又路过涉谷哦!109那张表太大哦!但是,kazuya啊,请问你是有拜托后期帮你ps mmt君么?跟实物很不一样嘛~~~”顺手一撩某人敞开的衬衫,心中暗暗不爽那个“我们”青春阿米果。
kame赶紧捂住:“……哪有!本……本来我身材就很好,哪用ps啊!”被戳中痛脚的某人心虚地偷换概念
“还有啊,之前不知道是谁在kfc cm里面装大人哦,还成熟的香味给成熟的你勒,请问爱好草莓的三岁半小盆友哪边成熟啦?”
“…………总不像某些人吃个炸鸡就感动得哭了吧!ne,老实说,其实你是被两个姐姐围着high得喜极而泣了吧??”
“na,kazuya,你不会是羡慕我吧?”
“并不会!!!我本来就是日本代表而且本来就身材很好本来就散发着成熟男人的味道!!!”……
“所以……是在吃醋咯??”
…………

46 = =2010/4/17 4:25:00

充满甜点和冷笑话的世界是美好的,内牛

47 = =2010/4/17 4:53:00

太萌了,我翻滚。在这虐文到处开花的时节,GN治愈啊治愈啊~

48 = =2010/4/17 5:12:00

小短篇很萌很萌很萌,两个娃都太可爱了

LZ有字母戏没,搞笑版也行

另外穿越的被LS一众更了TX笑喷了!

49 4142010/4/17 22:18:00

to 野球主播君
最近番组中,大叔们好像都很喜欢你啊?
from toma
ps:夏天到了哦~

某人看着某人在杂上的留言,*&…%¥#…%*&(*&)*+(…%&#%!~@~@# <----面部表情诡异变化中
明明是番茄君你资源太BH了一天到晚都不在家居然还敢来跟我呛声?!!下个月开con了肯定没时间在棒球场多溜达了当然只有趁现在工作机会跟大前辈们多玩一下棒球啊!不过看到最后的ps,又忍不住翘起嘴角。
“什么嘛,我当然知道夏天到了啊,但是你这样没有开头没有结尾的一句是要人怎样啊??”
龟梨和也君,明明就是写给你看的,表在这边装无辜了。尾巴都翘起来啦!!!

工作间隙,斗真翻着新一期的杂志。
留言区
to 人工美黑君
虽然没有我白,也请表自瀑自弃!
from kame
ps:海边的太阳效果比较好哦~~

“生田君开拍了,请这边。”
“好!!”
“生田君依然还干劲十足啊!”

2000,生田斗真X龟梨和也,夏日策划
2010,生田斗真X龟梨和也,????

重温小众cp歌词本,真美好

50 更了2010/4/17 22:20:00

太TM萌了,内牛满面

51 更了2010/4/17 22:25:00

小短片很美好很欢乐

52 = =2010/4/17 22:26:00

哦..那个夏日策划两人笑得都特美好

53 = =2010/4/17 23:22:00

LZGN的文好像冰淇淋甜萌甜萌,好欢乐

54 = =2010/4/19 20:36:00

好萌好萌

LZ够昂

55 蒙面4142010/4/20 15:29:00

我只是想说小黄黄又回来啦!新单GJ!!!

56 = =2010/4/22 17:43:00

那么美好的新单是不是可以让LZ产点东西出来呢

另外,世界绝对是中餐和冷笑话的(握拳!)

57 = =2010/4/22 18:14:00

LZ我喜欢你的冷笑话,哇哈哈

还有莫非你也喜欢十三姐?我整个被变调版LG和志明与春娇给煞到了...

58 ==2010/4/23 15:24:00

TL

TL

59 = =2010/5/30 14:48:00

想起这篇萌文了,lz你得闲时再撒点土吧

60 = =2010/5/30 14:55:00

TL

萌翻 TAT

61 = =2010/5/30 14:56:00

求更

62 4142010/5/31 14:08:00

1最近有事需要xq大神保佑我,所以来攒RP

2虽然是短篇也是需要手感的吧可惜手感貌似还没回来

3 楼上有人想看h

4 to 57L 是!!!!!

好不容易早点回家了,某人又不在。

于是

“让你三映画让你配大物让你上夏秋让你资源帝!!!!”kame chan一个人摊在沙发上扎小人ing

kazu你在干嘛?”toma开门后边月兑鞋边奇怪那边那坨在念念叨叨个啥。

“…………”专心“正事”的怨念君完全不为所动。

不得不靠近了仔细听,终于听清楚了之后,黑线低声道:“亚巡君,我回来了”

结果

“啊------!!!你走路都没有声音的吗都吓死啦你果然是fh啊黑心番茄啊------!!!”

“我有跟你说话是你太投人了卡咩童鞋”

“那…………还有我现在只是阿里8月才会变身亚细亚君啦不对是世界大巡君!”偷偷把小人藏到pp后面

toma故意挨得紧紧的坐下,用多年练习集主役二番三番……n番演技之精华的眼神无限怨念的瞪了kame一眼之后,幽幽的叹了口气,无视旁边人神魂颠倒满眼星星一副“wao好忧郁好性感好迷人”的hc样,然后故意朝另一方向看去:“是啊,你都世界大旬去了。才不像我,跟在人家屁股后面配来配去,连收视都不担结果还是被人惦记了,黑的我连黑粉都不用擦了。那天回了趟本家我妈愣了老半天硬是不敢认啦不敢认!!!”

toma没有啦,你别这样你听我说…………”

“而且我没想到连我的枕边人也是这么怨我,kazu,”回过头深情一望, “你,真的…………”

伪西洋风的浓君瞬间戳中某人loli心:“都说没有啦!!我,我…………只是好不容易早点回来,结果,你又不在家。我…………*&

“恩?”蚊子君你在嗡嗡么?

“……想你啦……”

(心花怒放君你要笑就笑表转过去!!!)

kazu啊……我也很想你啦……不过……”

“怎么?!!!为什么还‘不过’!!!”

“我有听说哦,某人昨天conero全开啊,是吧,eronashi kun?”

“哪有!!明明是fan她们乱想啦,我只是说ran chan而已……”

“哦,真的?所以我们没碰面这几天你没有在那边シコシコ哦??”

“……都说是fan啦!!绝对没有!我只是帮ran而已……”

“啊,我还以为你边シコシコ边想我呢……”

“……”脸红ing(我说某人你辣椒里老想走ero路线自己就表在那边害羞啊啊啊啊啊啊),企图起身闪开躲过旁边人的贴身接触。孰料

toma一个翻身压倒,还故意压低嗓子沙沙的说“不只是ran喜欢バック吧……kazu,也想要了吧?”

“并……并没有”挣啊挣啊挣不月兑(悟空臂你当你自己是气球吹起来的啊这也太假了)

“哦~~~?真……的……吗?”

?

以下H反白

?

chuchu捏捏挠挠吹吹呼呼戳戳逗逗舌忝 舌忝 吸吸_Tun_Tun进进出出嗯嗯啊啊…………

?

澡盆中:

kazu,上次你帮我挑的破洞Tfan说跟我不搭”

“哼!我穿破洞洞的时候fan都要叫疯了你这是在说我们不搭么??”

“只是衣服啦。不合适,月兑掉就好啦。比如,现在,你觉得,我们,合适么?”

“你表在后面乱动啦!…………喂……你…………好好……合适啦……サ~~~ダメ!”

63 = =2010/5/31 14:32:00

更了!

F

S

64 = =2010/5/31 14:36:00

LZ的H写的。。。。。。恩,很可爱= =

65 = =2010/5/31 14:38:00

~~~ダメ--->这是文字游戏咩?啊哈哈

66 4142010/5/31 20:55:00

~~~ダメ--->这是文字游戏咩?啊哈哈
==================================
如果ls想的是那个ダメ是我想的那个就算是吧

67 = =2010/5/31 22:47:00

GJ
那个反白看的我很无力

68 = =2010/6/18 13:08:00

二宝妈总是很欢乐

反白HGJ

69 tomotoma2010/7/29 22:52:00

可爱的文啊~~~

tomotoma

开始8CJ

• RP:748
文:306 分:1674

70 = =2010/7/29 23:02:00

ls的,你的id

71 = =2010/7/29 23:03:00

另一文里见到LZ的ID了,这篇有更么?

72 @414@2010/8/20 22:22:00

“今天太阳也东升,而后西沉.早上开出的花,丛花茎上落下……”kame坐在桌前,戴着耳塞
“kazu”
“……今天太阳也西沉,而后东升.河岸一侧,鲜花盛开.却是与昨日不同的花,但也是很美的花……”无视toma的呼唤,kame继续深情的念道
于是toma扭过去摘掉他耳塞“kazu你在看动画么?这种不适合你拉,你还是去追今晚新一集的drama啦,我跟你说,今晚这集很精彩哦,是……”
“…………表打扰我,好不容易看到新的文诶!可是这作者好过分,才写那么一咪咪。但是好期待啊,是我喜欢的悬疑路线!!”星星眼~
“……好不容易早早回来待一晚,你表在那边看些莫名其妙的东西!给我过来!”生人在身边你看个毛j禁啊!!!
扭啊扭啊扭过去,抱着新任囧尼斯“人生的赢家”窝上沙发——tachan挑这款真好抱。
toma也窝到旁边“最近番宣好多啊,累死了”偶尔撒个小娇让你满足下(其实你们俩都是M吧???)
“切!不是一直跟新垣tx一起的么?美女作陪你还累?那回家来当御姐受吧,小爷养你~”
orz“你真的是在巡回中么?究竟有多少时间看些莫名其妙的东西啊???”一把抱住~~~老子才是人生的赢家!!好软的腰啊哈哈哈!
某人扭啊扭啊放弃了(悟空臂我不想理你了!)
“ne,夏天都要过了诶,结果我们还是没有机会去海边一次……”啊啊啊看到你们的浴衣照好气愤啊啊啊啊
“对不起啊……”摸摸头,“果然都忙起来了后,要找都有空的时候都很困难啊”
“就是嘛,而且你又跟小栗君在杂志上勾搭来着!”立马坐直了,“想起来就是气,连工作碰面的机会都没有!!好想再有个夏日策划神马的啊”我要诏告天下啦!!!
“什么勾搭啊你的脑子里面究竟装的是啥?他那莫名其妙的性子你又不是不知道。而且你不是说他已经拜倒在你的牛仔库下了么,你在担心啥?”哈哈吃醋了
“…………并没有”绝——不——承——认——
“啊,说起来”toma转身越过沙发背对着键盘敲敲打打“best jeanist的投票就这几天就要结束了吧,我差点忘记投了”
kame童鞋捏捏熊哥,咬着嘴唇脸红ing
“那”转过来继续抱住“kazu殿堂了我们去海边放烟火庆祝吧?你之前不是还跟斯达夫说想放来着。这种事怎么可能放你一个人去做?”所以表再去跟别人卖萌了都卖给我卖给我!!!
“…………恩”低头,浪漫双鱼座幻想时间
“现在,我们一起来看电视吧,我跟你说今天这集……”
“你表剧透我自己看啦!”
“……”

隔壁冷西皮tx我是带着诚意催文滴

防晒

防晒

防晒

73 = =2010/8/20 22:48:00

LZ归来

74 更了2010/8/20 22:55:00

二宝看着就是很欢乐

75 @414@2010/8/20 23:04:00

我明明是用它来催隔壁的文的啊

76 冷西皮2010/8/21 0:07:00

刚摸到电脑就看到姑娘这楼。

泪奔着去更新TVT

77 = =2010/8/21 23:19:00

ls 你不会我更一篇你更一篇吧???!!!

78 = =2010/8/22 0:54:00

PU这样也可以啊。

我只是最近好死不死在旅游 每天被很high的疯子组叉出去感受夏天了= =||||

求GD,看我真诚的双眼皮。

79 = =2010/8/22 0:56:00

大半夜看的笑晕了,orz

二宝妈都好可爱,回复喷shi了

80 TL求更2010/8/22 22:55:00

RID
比赛更文神马的,最喜欢了

81 TL求更2010/8/22 22:57:00

诶?!我难道穿越了吗
LSS的时间怎么会这样?!

82 官网给力2010/8/31 18:48:00

これからも よろしく

今天是二宝的好日子,自己留念~

83 = =2010/11/12 23:21:00

催啊催

84 = =2010/12/23 23:11:00

某人别以为你是短篇就没关系了,看我饥渴的眼神。快更!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录