Blurry[御村托也X西门总二郎]

4646条/页,1页

您是第4692位读者

楼主 OOC星人入侵注意2010/4/16 20:04:00

Blurry[双翔|御村托也X西门总二郎]

1 认出我请放过我 表扒皮行不行啊好盆友们
2 会比较狗血比较俗套
3 会有借鉴某漫画桥段的嫌疑
4 不排除JIRO最后推倒了托也的可能
5 不说你们也知道了 OOC……

西门总二郎站在特进A班门口,不知道要表推门进去。
他知道今日转来一个新生,身高比自己矮一些。父亲前段时间有拿他的资料给自己看,从照片里粗略看起来,是个笑容谦和的家伙,身着浴衣正坐在一边打着抹茶的泡沫。
按照父亲的意思是尽可能的接近与他攀上交情,借此打破和御村家多年来微妙的半敌对状态,也是更好的发展下去。
他上课前看着文件夹里面的照片,阳光很充足的样子,也有没有在盯着茶碗的时候,转头看向另一边,留给镜头一个清晰的侧面。
总二郎的指尖敲击了一下那个文件夹,只知道他不知为何从另个区转到这边来人了这个学校,好像是因为即将成为御村家正式的继承人,送到祖父的宅邸里矫正各种男高中生的恶劣脾气。
他想想自己想想道明寺司美作玲还有花泽类,不禁有些哑然失笑。这样优等生的少年还需要矫正脾气,御村家真是古板的过了头。
他透过后门看到那个家伙坐在倒数第二排,正慢条斯理的收拾自己的包。身为大少居然也乖乖巧巧的穿好校服打好领带,规规矩矩的像个白领,也没有任何架子。
这样的怎么可能是跟他们西门家齐名的御村家的继承人嘛,弄错了吧。

他踟蹰了半天,最后讪讪走掉,转身到顶楼的天台上吹风,拿着手机思索应该给哪个女生打电话。
然而却是谁的号码都没有打。
他翻开手机就想到父亲的命令,不知道是不是因为还处于叛逆期,无论如何都不想实行。但是却始终没有反抗的魄力,只好硬着头皮自己想办法。如何闯人那位新生的世界,顺理成章不甚突兀。
这样消磨着到了午休的时间,随着铃声校园里又开始喧闹起来。
忽然有门锁转动的咔哒声,总二郎转身去看,被人打扰了刚要发火,却意外的发现是那个新生。
也是,也只有新来的会不知道午休时间的天台是他西门总二郎专利的消遣地点。

“天气很凉爽啊。”新生不知为何开了搭讪的口,可声发出来就已经收不住了。
“恩,风吹得人很舒服。”
“能告诉我么,名字。”
短发的男生侧目看着他,“西门总二郎。”
“啊、”他几乎要惊呼出声,西门这个姓氏实在太过出名,几乎要盖掉自家的风头。他一脸意外的神色,开口报出自己的名字,“御村,御村托也。”
“那个御村?”总二郎挑起眉,转过身去看他。
“哪个御村?”托也故意扬着嘴角,假装不明所以的询问。
“就是……那个御村啊。”总二郎似乎也很意外。
“啊,啊,对。那个御村。”托也忍不住笑出来,“世界真小。”

西门总二郎总觉得自己装傻装的过了头,显得欲盖弥彰;不过御村托也的回答也稍稍出了他的意料。
上课铃声在不适宜的时候响起,御村从撑着围栏的状态起身要走,想同西门一起下楼去上课,却没想到西门仍在眺望远方,没有离开的意思。
御村停住脚步,出声询问:“不去上课?”
“翘课,不想去。”
“啊,这样。”他定在原处,其实他也没有什么必要非去教室不可,但他也确实找不到留在天台的理由。
西门总二郎依然倚着栏杆,没有回头却说了句:“你还是去上课吧,我再过一会儿就回家了。”
“家里有什么事么?”御村疑惑。
“也没什么,我哥从国外回来了。”西门又回过头,“这周末应该是有你家的茶道会吧?那么周日见吧。”
“啊、是。你们家会来?”
“我会来。”
于是御村也再找不到留在这里的理由,挥了挥手便向门走去,一阵风拂过他留的有点过长的刘海,露出闪闪发亮的耳钉。
西门总二郎一开始只当他是如外表般谦和温顺的少年,不曾想到他也会坏心眼的恶意反问,也会做出离经叛道的事情。那个夸张风格的耳钉和学校中规中矩的校服,却意外的很搭。

其实也许御村托也是个很有趣的人。

很快就到了周末。
御村托也正坐着,跟来往的宾客寒暄,做足继承人的门面,但事实是他确实忐忑不安着,心怕自己对茶道的毫无兴趣瀑露在众人面前。
然而茶道会就要开始,西门却还没有来。
他有点茫然,不知自己破天荒的给自家做足面子算做什么。
这时女佣小碎步走进来,说少爷外头有人找你。
他在爷爷的指引下跟宾客道歉出门,看到西门一身黑衣倚在一辆哈雷上。
西门举起一只手挥动:“YO~”
御村不明所以:“怎么不进去?”
“那个,因为是我自己出席的所以没有用家里的车。我也不能穿着和服开机车啊所以,借我个地方换和服。”
御村的恶魔本质抬头:“那边竹林就很好。”
西门没有御村预想中的反应激烈,只是扬着嘴角说:“那你陪我去喂蚊子。”

最终西门在御村家某个客人房内换好和服,来时穿的服装叠在一边,同御村一同步人茶道会场。
在自己家开茶道会,御村家也算是异数。兴许是出于显示自家实力雄厚的目的,好在茶道世家之间不存在争斗,也就权当作观光一回。
西门同御村一起推开移门,向准备开始的众人道歉。

在座的各位似乎并不熟悉西门总二郎,询问御村这位是谁。
御村竟一时之间想不到合适的词介绍,反倒是西门先展开笑容:“我是御村的朋友,西门总二郎。”
西门。
众人的反应竟与御村刚认识他时差别无几。
连一向沉稳的御村的祖父,都稍稍的皱了下眉。

散会后西门与御村都换回便装,坐在会客的厅里聊着天。
总二郎侧过身去看他,突然想起了什么,便开口问他:
“耳钉呢?”
“啊,在学校你看到了啊?茶道会上不能戴,拆掉了。”
西门露出可惜的表情:“很好看的。拆掉耳钉你祖父就满意了?”
御村摇摇头:“怎么可能。”
“可是你刚刚表现的很不错,独当一面应该没有问题了吧?”
“我有更让他头痛的东西,”御村突然靠的很近,压低声音在他耳边用只有两个人听得见的音量说着,“在看不见的地方。”

---
刚刚那个字体怎么回事……现在也不知道正常了没有。。。

2 = =2010/4/16 20:18:00

哇唬!!!!!!!

蹲……=3333=

3 = =2010/4/16 20:23:00

噢没想到还能再看到御村托也的西皮

另外我无比希望LZ的第4点成真T-T

4 = =2010/4/16 20:53:00

坐,觀望之.

5 = =2010/4/16 21:01:00

wow
这个CP!!
蹲了~
意外的很有代人感是怎么回事……
F4其他3个人有客串不XDDD~

6 = =2010/4/17 19:10:00

蹲了~

莫名的萌了小树林换和服这段~

成真吧~望天 T? T

7 蹲了2010/4/17 19:36:00

LZ让我开始怀念御村了……看到耳钉那里我就不可自拔~~~*

望天~~

F

F

F

8 =v=2010/4/17 19:56:00

乃不是某人吧某人吧

坑全部填完了?

9 = =2010/4/17 20:08:00

还以为看错了,为什么有J外的受文在FB

10 = =2010/4/17 20:12:00

这个CP怎么这么眼熟难道我之前脑内过?!

11 ……2010/4/17 20:19:00

恶魔托也很萌!

总二郎不知为何一直给我外强中干的印象= =

所以这CP完全可以接受

12 OOC星人2010/4/17 20:31:00

啊咧我刚刚回的东西呢?

=v=2010-4-17 19:56:00

乃不是某人吧某人吧

坑全部填完了?

-----

这是最后剩的两个坑之一

= =2010-4-17 20:08:00

---------
不行吗?

=v=2010-4-17 19:56:00

乃不是某人吧某人吧

坑全部填完了?

-----

这是最后剩的两个坑之一

= =2010-4-17 20:08:00

---------
不行吗?

13 - -2010/4/17 21:21:00

看到ID还以为LZ更了- -

14 = =2010/4/18 0:09:00

俺过来摁个爪。乃加油

15 樱花2010/4/18 0:12:00

欢乐的来打个滚。萌的咧萌的咧。

小耳钉在那晃啊晃的。太有画面感了。

16 - -2010/4/19 20:32:00

T一脚

时差党跑去洗锅……

17 = =2010/4/20 9:37:00

进来看文TL

18 TL2010/4/20 10:09:00

然。。。然后呢?

莫非御村少爷看不见地方的问题是。。 x向?

19 OOC星人2010/4/20 18:05:00

一切发展的顺理成章,西门偶尔邀约御村托也一同去消遣抑或喝茶,托也倒是也不曾推月兑过,甚至有一次难得的去打了撞球,竟然也打的很好。击球人袋的时候御村托也稍稍握起拳头,明明有雀跃表情却又强制压下,只剩下嘴角一抹得意的自信笑容。
他一边喝下饮品一边观察御村的行为举止,听他说一些自己没有注意过的事情。渐渐地他也感受到那微笑底下浮动的疏离隔膜,装的很辛苦。
于是他隐隐猜到那天御村托也出现在天台上的原因,大致是怀着跟自己同样的目的。
而这个时候御村回头去看西门总二郎,他也会微笑致意,只是不知是不是他太会演戏,一向在人前伪装自己的温和个性的御村一瞬间也觉得那人的表情不辨真伪,就好像真的是发自内心的当他做朋友一般。
几次这般,御村也渐渐在西门面前忘记防心,也会说任性又故意伤害对方的话。西门也好像是乐在其中的样子,气氛这样也变得轻松起来。
他也会在交谈的过程中,突然语塞,空出一长段时间去思索下一句回应应该是什么,是去寻找利用游戏中好感度最高的正解,还是真实的说出自己内心的渴望。
第一个出现自己想要以真实面目去面对的人,他不知道要表放过。
本来是抱着目的的接近,最后自己却完全被自己的好奇心驱动着前进。
不只是西门一个人这般,御村托也的内心Deep,也会好奇这样游戏人间的人,他眼中偶尔透露的那种坚持和执着,是出于什么。
他认为那是与总二郎结交的关键,但是现在,他还找不到答案。
他们两个就这么各自怀着心事,彼此伸出触角,彼此接近,试探,期待下一步动作,却不知道自己应该做些什么。

直到有一天。
不知道怎么会,有一次他们提到茶道,西门总二郎注意到御村托也在说起那些话题的时候,眼睛里仿佛蒙上一层雾,就好像是学生说起一门不得不完成的作业。
这样却可以顺顺当当名正言顺的成为御村家的继承人。
他仿佛已经看到御村家走向式微,本应该是出于敌对心理的高兴,却不知为何,心里明明白白的是满满的艳羡。
或者说是嫉妒。

他向御村提议,既然下午没有课,不如去附近的茶道教室里去:“不算斗茶,不过,也让我尝尝看。”
御村愣了大概两秒,然后说好。

深蓝色的和服好像是很适合御村,他推开移门,整个房间都散发着稻草和茶叶的日晒植物式的清香,纸糊的窗户淡淡透过午后光线,在榻榻米上留下窗格的影子。西门总二郎正坐在坐垫团上,等他过来点茶。
御村架起煮沸水的炉子和壶,在一片氤氲的蒸汽中娴熟的动作,但是西门总二郎一眼就可看出按部就班毫无感情。
你又不是为了点茶而生的机械送茶童子。
他看着水煮开,熄了火再端出盛了抹茶的漆碗,准备调膏。
他抄起茶筅来,手指和那样竹制的器具真的是很合。
只是可惜了,他不爱茶道,茶筅在他手上,只能是演一场装模作样的戏。

他终于忍不住,虽然不知道这样戳穿是否合适,但是最后他还是开了口:
“其实你是不喜欢茶道的吧。”
那时候御村托也正在正坐着用茶筅击拂,墨绿茶汤被漆碗盛着端在手上,手上原本连贯的动作硬生生停顿住,低头看着泡沫在碗里不断旋转着。
御村托也长长刘海掩住表情:“对。和你不一样。所以,等到你继承的时候,你也不用太担心我们家抢过风头。”
西门总二郎倒吸一口气:“我不会继承。”
“是吗?”御村托也抬起头来看他的眼睛,“我以为你会更贪婪一些的。”
西门总二郎不知为何已经燃起怒火,隐忍着握紧拳头,指关节因为用力而丧失血色,惨白的疼痛着。
只是他不能发火,有违他一贯伪装的亲和却又对任何事情不在乎的花花公子形象。
“你的眼睛,在不跟人交谈的时候,会透露着不甘。我以为,像你这样对现状永远不满的人,会更积极的去争取利益和未来呢……”
他俯身把漆碗放到一边,并没有递给西门总二郎。
在对面的坐垫上极力忍耐的人克制住自己的情绪:“我不会继承的,我哥哥,我父母很中意他。所以,我只要做好次男的本分,出人各种场合,努力让各家和本家维持良好的利用关系就好了……不过,你是独子。无论如何都会去继承家业的吧。”
“我不会。总有一天我要正式向父母提出月兑离御村家的。”
西门总二郎终于不能忍耐,突然站起来揪起御村的衣领,还留有余温的瓷茶壶被打翻,蜿蜿蜒蜒在榻榻米上留下水渍。
“有这么唾手可得的机会为什么要这么轻易放弃!你知不知道全日本,多少第二代为了争取自己的利益,不顾一切用尽手段,只求一个能在上一辈面前表现的机会!”
“我不在乎。”
御村托也毫不掩饰的直视着总二郎,他和家世相近命运相反的少年因为矛盾而离得更近,鼻尖几乎相触,只是说话,都能感受到对方呼吸的气息,在整个屋子里的茶香中显得格外突出。
“你这个逃避现实的懦夫。”
“那你又有什么资格教训我?明明渴望却又不敢打破父母给你钉住的条条框框,谁规定次男就只能做辅助,谁规定来到世界上的顺序就决定地位?明明是你自己害怕着改革,自己都认为自己低于兄长一等,才这么不甘心又无可奈何的屈服着!你才是逃避着你自己对权力对继承对利益的渴望,明明是自己不愿努力,却把责任推给你兄长!有本事,你就去争取啊!”
西门总二郎渐渐松下手劲,因为刚才的激动而开始调整自己混乱的呼吸,却发现身上有种陌生的清甜气味。他默不作神的看向同样呼吸不畅的御村托也,发现他的和服的领口都被自己扯松,向下垂着露出锁骨和肌肤。御村托也用的香水也因此沾到了西门总二郎身上,一时之间,原本清雅的茶道教室却弥漫了暧昧的气息。
“但是就算这么说,我们两个,也没有任何办法的啊……”总二郎垂下眼睛,伸手去端起那一直晾在一边的漆碗,他觉得自己喉间有点干涩,说出的话也有些发哑。
他阖上眼睛去品尝茶汤,没有感情,但是,却没能让他发热的头脑冷却。
他又尽力装出以往的商用表情,微笑着对御村托也说:“很好喝。”
“是吗……让我确认一下。”

而后,是一种柔软的触感。
西门总二郎也只是惊愕了一瞬间,而后却也撤回了心理防线。他回应着,甚至更为侵略的去拉扯御村的腰封,然后他知道自己触到了那个看不见的地方。
“是这个吧,让你祖父更加头疼的东西。”西门总二郎伸手去触碰脐环。
“虽然这个他很头疼,但是真正困扰他的,是这个脐环代表的我的反叛,以及,我的棱角。还有,和正常人不一样。”他按住西门的手,阻止他继续动作。
“我们的关系只能到此为止,已经越界了。其实你我都知道的,我们没有魄力改变自己的人生。”
“那你还……”
“刚刚是我一时意气用事……对不起……”
“也许我们能一起反抗呢?”
“那我期待着,只是,现在,我们还太嫩了,没有能力。”
“好,那就等到我们能够各自独挡一面再说。”
西门整理好自己的衣领,冷冰冰的扔出最后一句话,然后看着御村穿好浴衣,最后仿佛什么都没发生过的离开。

20 = =2010/4/20 20:32:00

萌了,

没想到御村和西门凑合起来,

存在感一下子强烈起来。

21 更了2010/4/20 20:37:00

哎呦喂~~快到口的禸都飞走了

这对CP我竟然萌得起

22 OOC星人2010/4/22 10:26:00

继续故事的连词是后来。
后来过了一年,西门的头发渐渐长长,平时会遮掉大约半张脸,和御村也还维持着客套的联系,或者偶尔通通电话,也是些没有营养的事情。在茶道会上遇到,也只是打打招呼,在没有人看到的时候,互相使个眼色而已。只是偶尔如果在天台遇到的时候,会恢复本来的样态,真正的说一些事情。却也不敢更深一步,一切始于也止于那一次失控的接口勿。
毕竟都已经过了疯狂的年纪,而且,也确实没有不顾一切的成本。
美作也曾经问过西门这样算作什么,按照你的性格,不可能满足于此,为什么不去争取更进一步。
西门总二郎在电话另一端沉默良久,最后告诉他,他和御村托也每一步都如履薄冰,必须步步为营,不能给任何人留下口实,不然,满盘皆输。所以,最好的办法就是,什么也不做,等待时机。

直到有天西门特地把御村托也叫到阳台上,直截了当的扔给他一句:“我要离开东京了。”
御村只觉得正午的阳光怎么会这样毒辣,刺得眼睛酸痛只有一片眩目光晕。
“我要去广岛休假一阵,这一段时间大概是跟我哥哥争权太凶,终于让他恼火了,短期内都不能以前那样高调露面。我去海边过一阵子,也算是修生养息。”
“那你……还回来么?”
“啊、肯定会回来的。”
第二天御村托也正式跟总二郎道别,把一个闪闪亮的金属环放在他手上。
“你明白的,带它走,但是记得回来。”
“好。等我回来,我们去那间教室重新来过。到时候,我希望能喝到真正的出自你内心点出的茶。”
“会的。”御村托也露出自信笑容,看着西门总二郎拖着箱子转过身去跟其余F3道别,然后背对着他们挥手,独身向安检口走去。
然后他努力演出的嘴角弧度渐渐收敛,眼睛不敢再看那挥舞的手,只能把目光垂下,看着出发大厅的地板。
那是他第一次感受到自己的无能为力和脆弱。

后来的日子里,御村托也每次调膏抑或击拂,总能在茶汤里看到有些人模糊的样子,穿一身皮质短夹克倚在哈雷上,根本就是个不良。
他知道这样有违茶道的静,但是却也明白了一期一会到底是什么意思。
也许自己的祖父甚至都该谢谢西门家了,但他一设想那样的场景,就会忍不住笑出来。
然后依然是漫长的等待和无奈。

等到西门总二郎悄无声息的回到东京,在一家有着明亮落地窗的咖啡店的外面对着里面一抬手挥动伴着“YO~”的问候的时候,御村托也已经蜕变成了一个人煮茶品尝也能乐在其中的青年。他耳钉还是躲藏在过长的刘海下面,但是已经变成了不引人注意的低调款式。西门总二郎有一瞬间的愣神,随后又半开玩笑的问他有没有想自己。
“有啊,我想,西门总二郎是谁啊这个名字很熟悉的我想啊想不起来了……”
这样说话的御村托也终于和两年前的那个让他在竹林里换衣服的家伙的形象重合,这才是他的御村托也。
总二郎也终于是稍稍定了定心。

于是他们还是像很多年前一样去稍稍的逛了下街,终于在夜深后路过一家灯光打的很漂亮的公园,西门总二郎原本是跟御村托也并肩走的,突然又故意落下几步,出声在这一片夜色之中唤了托也的名字。
御村就那样毫无准备的下意识回头,朴素的耳钉也反身寸出光芒。托也那个带着略微好奇不解的表情,西门总二郎觉得大概自己永远都会记得。
西门总二郎从口袋里拿出一个亮闪闪的金属圈。御村托也记得,是当初他交给总二郎的那个代表着他始终不肯放弃的棱角的脐环。

西门总二郎说,托也,跟我回广岛吧。

---

只有两个人看我也得写下去。。。

23 = =2010/4/22 12:18:00

其实看的人是有的……就是很懒得回帖啊

24 = =2010/4/22 12:59:00

看到西皮表示震精的人进来被萌到了……

25 = =2010/4/22 13:04:00

被CP震到进来看文后无耻地被萌翻了……

走吧走吧去广岛开始新生活吧XD

FS

FS

26 = =2010/4/22 13:19:00

我看这西皮要逆啊

27 OOC星人2010/4/22 14:02:00

是的因为LZ本质是一个可耻的(樱井)翔总受派

但是我觉得托也还是比JIRO稍微攻了那么点的

28 = =2010/4/22 14:38:00

个么我许愿第四条能成真

29 ao2010/4/22 15:45:00

LZ在实现第四条之前请表坑掉

30 = =2010/4/22 15:53:00

看到27L
LZGN我好想GD你>//////<
-
-
-

31 = =2010/4/22 16:34:00

沖这LZ的文笔和27L

我一定摇旗支持。

32 = =2010/4/22 16:53:00

OOC星人2010-4-22 14:02:00

--------------

因为比起(樱井)翔总受派,乃还是个(马自达)翔总受派啊。食物链啊这是。

33 OOC星人2010/4/22 17:19:00

OOC星人2010-4-22 14:02:00

--------------

因为比起(樱井)翔总受派,乃还是个(马自达)翔总受派啊。食物链啊这是。

==========

不不不,你要看到义家弘介在高桥纪之面前受成了什么样 你就知道绵羊仔绝对能压他

只是JIRO比较受而已

34 = =2010/4/23 15:53:00

TL

35 = =2010/4/23 16:55:00

过来TL

36 OOC星人2010/4/23 23:49:00

御村托也的表情停滞了几秒,然后抿着嘴眨眼思考了一会儿,原本随意抱着的手也放了下来,认真而严肃的思考着,脸上有惊讶,有尴尬,有矛盾,但是没有惊喜。

他微微收住下巴,故作轻松的淡淡一笑。

“抱歉。”

然后他又低下头去,长长刘海掩住表情。

西门总二郎想这个动作就好像是昨天才发生过一样,多么熟悉。

“我改变主意了,我要继承御村家,所以……回东京吧。”

西门总二郎眼神黯淡了很多,也并没有流露出太多的失望的神情。他把头转向一边,景色明明跟几秒前没有任何变化,温暖的街灯却好像都变成了冷光,这个夏末莫名其妙变得萧索起来。

他隔着一件单薄的针织衫去抱御村托也。

他没有推,身体都因为愧疚而僵硬着,任由总二郎低下头把下巴抵在他肩上,感觉到他的呼吸和心跳都在_chan动。

“没事,我只是有点累。”总二郎的声音还是温柔的,温暖气息擦过托也的耳边。

?

他们沉默着散步到了御村家的门前,总二郎以前来过一回,确实是在闹市中辟出了一片宁静又清雅的住所,木质的结构气派又考究,在门口就能看到院落,里面散发着植物的清香。

“好像走着送我回家这种事情,好像愚蠢的中学生一样。”御村托也咬了下下唇,有点不好意思的说。

西门总二郎也只是注视着他没有说话,在一片安静的夜色中眸子愈发清亮明晰。

?

目光也是有重量的。

御村托也不知道如何回应,低了头转身进家里面,却被人死死的抓住手腕。

“托也,都到这一步了,就让我多做些蠢事吧。”

御村回头看了总二郎一眼,意外的没有任何轻浮的神色。

他伸手用静脉扫开门禁,沉重的金属门轰隆轰隆打开,他所背负着的重担就这么完全的敞开在总二郎面前,毫无防备。

“有点冷了,快点进来吧。”

?

?

后来西门总二郎再回到广岛的时候,满脑子都是最后御村对他说的一定要回到东京来,总有一天,我们要一起撑起日本的茶道界。

这让他怎么去跟满脸期待神色的御村托也说,东京,已经没有他的容身之处了。

-----

可以说逆了也可以说没逆 大家自行脑内吧 我比较偏向于逆了

37 = =2010/4/24 0:18:00

作为本命是某人且从来就只看此人相关的某一对CP的我来对LZ表白

身为花男原作大饭当年就萌翻二郎了,把他和托也放一起居然这么的合适,还有一种莫名的色气

不过被新的这更伤到了==放F3出来玩不

还有如果我没认错的话想说之前的系列也很喜欢,明明都是拆我CP

38 -。2010/4/24 2:03:00

我就一句话。绵羊仔这名字萌!

好吧其实你还是知道我是谁。

从上篇文就知道这俩要CP的人

得意的飘

(其实我有毛好得意的啊、、、、)

39 X2010/4/24 21:10:00

情节进行的好快,超过我的预想啊

努力回忆文案ing

于是,其实在我心中,小马自达一直是攻来着……(顶锅盖)

PS,背景音乐现在也一直是我铃声来着……

40 OOC星人2010/4/25 23:05:00

啊……

写不出来……

写不出来啊……

就这样当做结局可以吗……

41 = =2010/4/25 23:43:00

抽打LZ

这样子当然不可以

这两人还多着狗血呢

42 要回母星了2010/4/26 11:23:00

御村托也在收到西门家新继承人的庆典的请柬的时候才明白,总二郎那次的话,是彻底败北的宣言。

整个庆典上西门家的次子始终没有露面,而稍微同西门家熟识一些的人士,谈至于此都眼神闪烁遮遮掩掩,看样子,整个家族都放弃了这个任意妄为的不听话的次子。

因为不服从政治联姻的安排而彻底离家出走。

这么没新意的桥段却在这个圈子里一遍又一遍的重演。

?

如果一个人放弃了,那么另一个人必须坚持自己。

于是连御村家的继承人都从这个禁锢住一切的礼教中落跑了。

?

在西门总二郎出门去海边散步的时候,看到御村托也闲散的站在堤岸上撑着栏杆叫他名字的时候,他真心是以为他的御村托也丢下了一切来找他了。

“我终于到了,过来欢迎下我。”

西门总二郎的发梢被从背后吹来的风吹得扬起,从内心Deep生出一个笑容:“欢迎来到我们在广岛的家,托也。”

?

新生活开始的顺理成章,偶尔会有拍摄的任务,闲散的下午那就一起去散步或者躺在和屋里一起午睡。偶尔出海,阳光刺眼到觉得能这样恬淡生活都是幻觉。

你们知道世事不会让人幸福的如此容易的。

?

那时候西门总二郎躺在床上面休息,百叶窗放下来,虽然是阳光很好的下午,但是房间里还是很暗。

忽然之间手机吵闹的发出声响,他迷迷糊糊醒过来,发现御村托也好像是自己出去买东西去了。他揉了揉太阳_Xue,拿过手机来眯着眼睛看清了来电人。

“喂,玲你什么事?”

“啊,没什么重要的事,就是跟你说,你上次帮那个小模特拍的照片,反响超级好的,呜哇,看来你也可以吃这行饭的嘛。”

“真是废话我现在已经是职业的了,喂,别告诉我你们完全都没有看过最近我拍的照片啊,貌似上了很多杂志的。”

“哎呀我们平时哪有功夫去看什么杂志,道明寺司追那个小模特搅得鸡犬不宁的你又不是不知道,现在小模特往你那个方向落跑了司大爷正追兔子呢,还跟高中生一样的每天发邮件,我都看不下去。”

“哈哈那可真是有趣。”

“话说回来,你在那边如何?毕竟没有东京方便啊。”

“也还好嘛,之前也住了蛮久了,现在托也过来了,热闹也热闹一点。我从前都没想到过可以这样过日子,比跟你们混吃等死有意思多了。”

?takuya……哪个takuya?”

“御村托也,我男朋友啊……还能是哪个托也?你不会以为我钓上了木村拓哉吧?…………喂?美作你怎么没反应了?喂?”

手机另一边只有_chan抖的呼吸却没有应答,过了很久才听到美作疑惑的声音:

“御村托也不是……在半个月前去广岛找你的高速公路上……车祸身亡了吗……”

?

一句话重重的击向了西门总二郎封存的记忆的木门,于是那些他已经忘记了的痛苦的事实又叫嚣着冲出束缚占据他整个大脑。

?

当时他忽然收到一个电话,背景音是呼啸的风声。说话人的声音被信号干扰的失真,但它也能够轻易分辨出是谁。

JIRO,我现在开始过去找你。东京这边的一切,你表了,我也表了。”

“好。”

?

然后他开始等,过了很久很久,不仅没有等到御村托也按他家门铃,就连再打电话过去,也是无人接听。

沉默了许久的手机在深夜又响了起来,总二郎没有看来电显示急忙接了起来:

“托也?”

没想到是美作玲的声音:

“御村托也出车祸了,在公路上,看样子是去找你。你快点来医院!”

?

西门总二郎在医院看到现场照片,御村托也被醉酒超速行驶的卡车带倒,连总二郎那辆帅气的哈雷一起飞了出去,然后摔下来,头部受到重击。

总二郎赶到的时候,已经抢救无效身亡。

他最后还死死的拽着摩托车的把手。

西门总二郎看到呈一条直线延伸的心电图,当即昏了过去。

?

后来总二郎回到广岛,似乎完全忘记了那天发生的任何事情。美作玲在不久之后被叫到那个医院去,医生严肃的跟他说,西门总二郎患了脑癌,时日无多。

所以在受到刺激的时候会晕倒,所以会忘记不想知道的事情,所以会出现御村托也和他一起宁静生活的幻觉。

?

而此刻总二郎还躺在那里,望着天花板。手机里传来的美作玲的声音:“喂?喂?”但是西门总二郎完全听不见,他还握着手机但是整个手绝望的垂到地板上。

?

御村托也确实是丢下了一切跑来找他,但是这一切,却出人意料的包含生命。

就让我自欺欺人还以为他还在活着他还在跟我一起这样过完余生不行吗?!不行吗?!

?

一直躲在房间外面看着总二郎的御村托也仰起头闭上眼睛,叹了一口气然后向庭院走去,渐渐变成了透明,然后消失了。

已经被发现是不存在的人了,就该消失了。

?

总二郎想起来之后,身体状况一日不如一日,只好推月兑了所有工作,真的像养老一般在那座海边的房子里独自生活。

他时常会到那个以为看到了御村的堤岸去,坐在那边的长椅上,一等一个下午,看着太阳落下去整个海变成一片血红,最后再不舍回家。

他也不知道自己在等什么。

?

他等着等着,渐渐有些困,然后再睁开眼睛,看到御村托也并肩坐在自己身边,看着自己。

“啊,你终于来了。”

御村托也点点头。

“你是我的幻觉吧?”

御村托也摇摇头。

“你来……接我走的?”

御村托也笑起来,他在一片逆光之中又点了点头。

“你一直在那边等我?”

“因为说了我要来找你的。”

?

西门总二郎觉得更困了,他露出疲惫却真心的笑容,伸手握住那个人的手,明明应该是幻觉但是却真实般温暖。

“那,我们走吧。”

他头一歪,就在那个堤岸的长椅上香甜的进人了永远的梦境。

=FIN=

我发现了我是烂尾专业户……

43 = =2010/4/26 12:51:00

全灭。。。。。。。。。。。

LZ你不带这样的啊。。。。哭泣

44 = =2010/4/26 13:43:00

大哭

为毛要这样啊,明明可以不用这么惨烈的,凭什么隔壁那口子就过得那么滋润

唉,不过好歹能一直在一起,其实这样也不错

45 -0-2010/4/26 15:25:00

俺要去泪奔一下下~~

46 OOC星人2010/4/26 20:14:00

LZ来打个广告+TL

鸭梨邪会成员G号 gattanera个人志 生田斗真中心同人志

《Day&Night》
作者:鸭梨邪会成员G号 gattanera
--以下是准备收录的文------

Day & Night

>Never Ending Nightmare

A.I.ver1 [润斗]
捕鼠器[黄金一代众 悬疑向]
クロ*ユメ|黒夢[润斗双结局]
Blurry[双茶道少爷 御村拓也X西门总二郎]
僕の名前呼ぶ声[表司顺里润斗]

>Ever Lasting Daydream

Tokyo Lover[润斗]
Mimosa[主仁斗其余CP乱斗|w/ sato_akira]
家家有本难念的经[胡扯EG润斗COS对话体|w/ sato_akira]

>Now, Wake Me Up!
ρ=1-sinθ[润斗/飞天]
Long Vacation[AU]
第三人[双J]
太阳的恐高症[鲇川太阳相关无CP]

预订请看这里:http://peardisappear.blogbus.com/

CP6直参。。。

封面:

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录