【润二】红豆面包。1END。校园小白文

2020条/页,1页

您是第6128位读者

楼主 米饭2010/4/17 22:41:00

LZ没文采以及,根本不知道自己在写毛=_,=

相叶有一条黑色的牛仔库,极容易脏,他也不爱洗,每次穿上后总要费好大的功夫把上面的白灰之类的东西拍掉。二宫笑他懒鬼,他也不反驳,只是说nino你没资格说别人啦。

明明是3月底,虽然有太阳但是风还是很大很凉的季节,相叶却穿着短袖,和二宫,松本一起去图书馆。路过小卖部时突发奇想买了一根冰激凌,边走边吃。松本斜跨着运动包走在最前面,二宫东张西望小声哼唱着什么。过马路时,相叶只顾低头和冰激凌奋斗,二宫拉住他要他小心,一不留神融化的奶油啪嗒一声滴在库子上了,很快渗人了牛仔布料里。相叶看了看,觉得把它擦拭掉有点难度,便继续吃那所剩无几的冰激凌。看着走远的松本和二宫,他把棍子潇洒的一扔,便大步赶上他们。

以上,是3位大一新鲜人最最普通的生活,宿舍和学校一条马路之隔,来来往往车辆很多。有时早上上课来不及,二宫就会拉着相叶飞速穿越车流,对相叶的大叫置之不理。松本润总是走在前头,不时回头张望他们。自从上一个室友搬走后,这三个人就一直以这种模式相处着,似乎与原来相比没有什么变化。奇怪的是,明明空着一张床位,学校却怎么也没有再安排人进来住,松本很享受这样的生活,虽然有个聒噪的家伙存在,好吧,他必须得承认,因为有了相叶,大学生活才不会这么无趣。每天晚上熄灯后相叶总是兴奋得说,nene,我们来谈点什么吧。其实自己是还没睡着的,但是还是会不情愿的说,干嘛啊,让不让人好好睡呢。听着二宫有点尖锐和相叶开怀的笑声,黑暗中,嘴角总是不自觉的上扬。

松本第一次见二宫,意外的不是在宿舍里。报名那天下很大的雨,松本从超市里出来,想着没来的室友到底长什么样,抱着这样的疑惑推开门,发现不少人在屋檐下躲雨。松本庆幸自己的细心,正想把伞撑开,瞥见旁边一个驼背的家伙啃着红豆面包,有点无奈的看着一点也没有减小的雨势。是自己学校的呢,松本想,又看了一眼,胸前的校徽歪歪扭扭的别着。算了,何必多管闲事,松本撑开伞,却感觉身旁的眼光更强烈了些。能送我一程么,我也是A大的,少年微微一笑。这样对陌生人说话很失礼吧,松本这样想的,却把伞分过去一半:走吧!

至于到了宿舍松本才发现那孩子竟是自己的室友,那已经是后话了。每每说到这个,相叶总是很兴奋的说,NINO你和松润还真是有缘哪~。什么有缘啊明明是我大发慈悲好吧,然后别扭的转身就走,看不见二宫露出和雨天一模一样的笑容。松本对这个明明比自己大却还是长得像17岁的中学生的二宫十分没有办法,对相叶他永远有办法狠狠的PIA下去听着aiba在大喊好痛啊松润好过分,可是只要二宫用无辜的眼神加上JUN SAN~他就实在下不了手。相叶称之为护短,二宫露出一脸得逞的笑容,留松本一个人在想自己到底哪根神经搭错了线。

某天晚上,相叶又叽里呱啦的说了一大堆后,沉沉的睡去。松本听着歌,从耳机里传来的声线低沉沙哑,好像甜腻的红豆面包。视线渐渐模糊,正要人睡,突然背后有个小小的声音:JUN SAN,你睡了嘛~松润回头,二宫和也明亮的眼睛在黑暗中闪着光。他一下慌了手脚,撑起上半身说,还没呢,NINO怎么了?

MA,我能和你一起睡么?

啊?可以啊……

就这样,两人躺在一起,盖着同一床被子。松本的心突然DOKIDOKI的,这是恋爱中的小女生的心态吧,为什么会发生在我身上?松本先生显然没去深究这个问题。身边的二宫也并没有说话,寝室里安静得只可以听到相叶轻微的呼噜声和

2人的呼吸声。

NINO

嗯?

怎么了?

什么怎么了?

就是……怎么突然想和我一起睡?

稍微……有点寂寞了吧。即使在黑暗中,松润也可以感受到二宫的笑容。好像在自己的印象里,二宫都是在笑的,尖声大笑,FUFU闷笑,以及那个微笑。每次看到他笑,总能嗅到一股红豆面包的香气。有几次甚至慌乱的别过头去,不敢去看,怕被吸进那无边的深渊。松本轻轻把手搭在二宫肩上,小声说睡吧明早还有课。二宫嗯了一声,好像真的睡着了。松本发呆了很久,久得好像全世界都沉湎在这无尽的黑暗中,他才小心翼翼的口勿了一下二宫的额头,然后听着自己强烈的心跳睡去。

第二天理所当然的被相叶嘲笑了黑眼圈,当然自己也毫不客气的PIA了他那本来就不聪明的脑袋。二宫又在旁边FUFU的笑,边玩掌机边说aiba酱你自找苦吃呐。就是那样,像往常一样的,勾着背,全神贯注打游戏的样子,松本说牙白牙白,自己居然有种心疼的感觉。从那以后二宫再也没有和松本一起睡过,三个人依旧是吵吵闹闹的过着不咸不淡的大学生活。松本觉得那个口勿大概是自己做的最傻的一件事,因为当事人根本就不知道,自己的感情也得不到任何的回应。他不知道自己的眼神透露出多少意味深长,思绪交错的目光。

我去社团活动啦!相叶丢下这句话就急匆匆的出门了,留着松本和二宫2个人。这样的独处已经好久没有过了,松本觉得这样的场面他会失控,所以随便拿了本书当遮掩,其实一个字也没有看进去。

啪!突然的一瞬间,宿舍的灯灭了。熄灯了吗?松本放下书本打开门,原来是线路负荷过重,据说等一下就修好了。真是讨厌啊……松本抱怨着,摸黑回到了宿舍,把门关上后说,NINO没事的,只是线路…………

一个口勿,轻柔的落在松润的脸上,好像一切都是那么顺其自然,好像时间瞬间回到了1个月前的那个夜晚。黑暗中,又是那双KIRAKIRA的眼睛,含着笑意看着他,松本想,也许下一次可以尝一下红豆面包的味道,会比自己想象的还要美味。

2 = =2010/4/17 23:12:00

设定挺萌的 LZ扩写吧

3 米饭2010/4/17 23:14:00

LZ个秤砣体制囧。。。

长篇必坑,所以还是写短的吧= =++

FS

FS

4 = =2010/4/17 23:15:00

很萌

支持LZ扩写+1

5 米饭2010/4/17 23:19:00

突然发现一个地方多打了个回车OTZ。。。

GN们当没看见吧啊哈哈(去史!

6 yi2010/4/17 23:36:00

啊,这文太甜太萌了XD

支持LZ扩写,要后续要番外啊>_<

7 ==2010/4/18 0:46:00

我饿了

lz给我来一个红豆面包

哈 不错不错

甜的啊 满意的爬床去了

8 = =2010/4/18 11:35:00

好萌

LZ扩写吧 蹲着看

9 = =2010/4/18 14:22:00

求扩写,这文很萌,那个黑暗中的口勿昨晚大半夜的把我萌的满地滚~

10 LZ2010/4/18 14:47:00

噗,温柔虎摸LSGN,要注意身体啊(喂!

LZ争取今天更出个番外,内牛

11 = =2010/4/18 15:14:00

有爱,写短篇集吧

12 = =2010/4/18 21:02:00

萌呆了><

十分 啊不 万分需要扩写啊!!!

13 米饭2010/4/18 21:34:00

泡面。

二宫不是一个执着的人,也就是说,那种泡面啊饮料啊服装啊永恒用一个牌子的情况,不会发生在他身上。但是呢,从另一个角度说,这样的人执着起来也是很可怕的。对此松润深有体会,他看着满满一垃圾筐的红豆面包袋子很无奈的说我求你吃点别的成吗,回答永远是两个字——不行。因为此时二宫同学正专注于他的宝贝掌机打得不亦乐乎,对于食物那种物质上的东西他是不会有半点兴趣的。相叶一边吃下第5条香蕉一边含糊不清的说掌机就是他的生命所以JUN你还是别白费力气了。松润没好气的白了他一眼说,你是猴子吗一定是吧你上辈子一定是猴子对吧要不一个正常人类怎么可能一口气吃下那么多香蕉……二宫好不容易从掌机里抬头FUFU笑着说JUN SAN你只要碰到AIBA的事就很话痨,相叶用2只手捧起所有香蕉皮拿去扔,心里默默想,源头还不是你。

其实不是二宫喜欢吃红豆面包,而是已经习惯了这种口味,说白了还是他懒,不愿意去尝试那些乱七八糟的口味。特别是上次买错的奶油面包,油腻腻甜兮兮的,二宫没吃两口就扔了。但是松本不这样认为,他觉得人生就该多姿多彩多样化,再说那玩意儿一点营养都没有,不行,这样下去这小子越来越瘦了。松本立马跑隔壁宿舍借了一个锅,又去学校周围的小区买了点新鲜的蔬菜和鸡蛋准备大显身手。但是他发现一个问题:没有主食。所以相叶的那一大袋子方便面就成为了3位的午餐。

上选修课回来的二宫回到宿舍,正想跟松本打招呼,却发现对方正全神贯注的切火腿肠。二宫的心跳突然快了半拍,然后腿就不受控制的走了过去,双手轻轻环上松润的腰,带点撒娇的说,松本桑辛苦了哟~松润回头有点埋怨的说,我这是为谁辛苦为谁忙啊。二宫环上松本的脖子,小声的说,谢谢你,润。然后把自己的唇送了上去。松本万万没有想到事情会发展得如此迅速二宫和也同学如此好收买,但是送上门来的美食岂有不享用之理。其实二宫没有想到松本居然也是初口勿,只觉得松本温柔的唇舌一遍遍湿润自己。二宫闭上眼睛,2只手不知不觉的抓紧松润的衣袖,呼吸也变得急促起来。不知道过了多久,松本慢慢的放开的二宫,眼角里藏不住的笑意,二宫觉得自己快溺死在他的眼眸里了。

NINO今天好主动~

哈?别开玩笑了,我只是想让松本先生给我做出更好吃的美食呐。

别不承认了。松本笑得及其灿烂。突然他脸色一变,回头看刚才还满满的一锅水现在已经烧干得所剩无几了,他想,还是在相叶回来之前,可能是做不完2人份的泡面了。

END

PS:LZ就是个吃货=___________=

14 更啦2010/4/18 21:47:00

T上一脚

为了泡面就献出双唇?nino你是不是这么不会做生意啊?所以 你还是承认吧=v=

15 = =2010/4/18 21:54:00

不够啊楼主姑娘,我还要更多更多……

好吧我又被萌得满地滚了,姑娘我好久没看过这么甜的了,你就发发慈悲多写点么星星眼~

16 = =2010/4/18 21:55:00

啧~ 一包泡面某人就送上了初口勿

下次该写啥了 > < 写楼主自己吧? 米饭~

于是米饭该H了吧 咱很期待YO~~~FUFUFU~~~ 捂脸~

17 = =2010/4/18 21:56:00

T上一脚

飞走广告

18 LZ2010/4/18 22:46:00

噗其实LZ是H无能星人= =

初口勿没了还有2口勿,3口勿,N口勿……(喂!!

所以说如果GNS不嫌弃这没文采的小短文的话我会继续写的,捂脸逃

FS

FS

19 yi2010/4/19 0:02:00

短篇都很萌,LZ继续吧>_<

没有禸咩 =v=

20 = =2010/4/19 22:27:00

不嫌弃绝对不嫌弃><
好萌的~LZ请继续写><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录