A团主SA|做更好的男人!拥有更好的男朋友们!

3434条/页,1页

您是第5250位读者

楼主 伸手不见五指2010/4/18 0:31:00

被标题雷焦了的不好意思= =

兰州(们)很饱,不需要人参和公鸡。纯粹写着玩。

西皮大概是SA?大概还有点竹马打酱油。

-------------------------------------------------

1.

从前,有一个男人,他叫樱井翔。
从前,还有另一个男人,他叫相叶雅纪。

他们和另外三个男人在一个唱歌跳舞演戏玩游戏的偶像组合,叫做ARASHI。

樱井翔很喜欢相叶雅纪,他觉得相叶什么都好。穿连库袜的样子也好,飞了一秒就摔水里也好,老抢他歌唱也好,只要这事儿是相叶做的,樱井翔都觉得是世界上最美好的事。

但只可惜樱井翔是典型的有贼心没贼胆,对于相叶的事他总是脑补大过行动。后来,樱井翔开始变得不满足,他觉得只知道这些事还不能够,所有的相叶他都应该知道。但怎么知道呢?难不成厚脸皮去问相叶的老竹马二宫和也?
那是肯定不行的。

但是他樱井翔有什么是不能做到?
于是,在某个夜黑风高的夜晚,电闪并且雷鸣,樱井翔灵光一闪,起了跟踪相叶的念头。

时间就像松本润的睫毛膏,一刷就刷到了名古屋第一场。那晚庆功宴上,五人你敬我一杯,我敬你一瓶,喝得好不痛快。你来我往了几个回合,便纷纷东倒西歪回到了房间。

相叶拎着个啤酒瓶子晃晃悠悠想到处找人续摊未果,于是只能滚回去躺平。大概是之前喝得太猛,就在相叶梦到快和自己的大胸美女冲向本垒的时候,相叶不太威武的肾开始闹腾了。本想忍忍吧,谁知越来越有洪水猛兽的趋势。相叶心一横,从床上跳起来冲向厕所。

解决并安抚好自己的肾后,相叶一个人絮絮叨叨,酒劲上来了晕晕乎乎的以为在自己家,可人房间构造正好跟家里相个反。就在他以为总算该到能睡的地儿了的时候,他被关在了自家门外。

其实他早就想好了,这一整层都是他们的人,撞见谁都不怕,到时候总有人能来救他。于是相叶怀着“咱这层有人”的想法安心倒地睡死。当然,拥有相同想法的还有此时蹲在墙角的樱井翔。可他的“人”自然不是要抗他回房的人,而是眼前这个还打着饱嗝挠肚子的男人。

这边樱井翔眼瞅着相叶又要起身作呕状,他紧张的身子都踏出了半个就看到相叶结结实实打了个饱嗝又倒回去。

“喂,你干啥呢你。”
“吓!?”樱井翔猛一回头是二宫双手揷口袋一脸不屑的俯视他。

被在脑内中突然吓出来的樱井翔还惊魂未定,瞪圆了眼睛满脑子想着借口。

“别解释了,你不就是暗恋那边那傻子么~”二宫慢悠悠的蹲在樱井翔旁边,脸别到一旁。樱井翔想你丫憋什么憋,不就是想笑我么,反正我也一了百了,爱咋来咋来。 = =+

二宫也一脸没事人状,抱着怀就要开始数落樱井翔被他一掌拦下:
“喂!你这么大声被发现怎么办!”
二宫白了他一眼,“少来了。就他现在那样,不把你认成大堂那俩柱子就不错了~”

樱井翔思考了一下,刚想回嘴我二柱子你还三姑妈呢的时候正好有人经过,他俩同步率极高的“唰”的安静下来,回过神来的时候各自捂着对方的嘴。

(你干嘛呢你!瞪。)
(都叫你别吵了!再瞪。)
(谁叫你叫我二柱子!瞪还。)
(我哪张嘴说你二柱子了!?再瞪还。)
(你哪张嘴都说了!牛眼继续瞪!)
(那你别怪我,你要再跟我抬杠相叶就被人抗走了。╮(╯▽╰)╭)

“啊!!?”

刚发现躺在地上的相叶正准备带他回去的松润突然听到走廊拐角处传来一阵熟悉的惨叫。他就当是又个发酒疯的,深叹一口气摇了摇头:
“哎,这第一场大半夜一个个都这样了,后面几场那还该咋闹啊~”

于是松本润一边被自己那颗为ARASHI着想的心感动,一边闭上嘴,默默拖起在地上的相叶,三步一回头的走了。

另一边。
樱井翔抱着头又怕痛不敢撞墙,心想这回完了,相叶被人抢先拖走了不说还丢了脸,可丢脸事小,问题是在二宫面前丢脸那事就不小了。

他猛深呼吸一口转过身一脸英勇就义:
“不说出今天的事儿,条件,直说。”
“其实也没啥,我就想这几天吧,每天早上能吃个手抓饼。不远,就从这儿出门右拐过3个红绿灯再左转两个路口过个红灯区直走那学校旁边就是。哦,我要吃第一桶面粉的,估摸着也就4、5点钟开张吧。=,,=”

樱井翔觉得自己得忍住,一失足成千古恨这种事做不来。于是他抬头满面春风:
“就这样,那成,明天开始就给你买。=v=”
“啊对了,你是不是囤了很多福冈的挂件?”
“咋?”
“你看吧,我的钱就是相叶的钱不是?那相叶的钱就是你的钱不是?这福冈又是相叶的颜色不是?那你看……”

樱井翔听完就差咬断自己那俩兔牙了。转念一想,不,樱井翔,你得忍!你虽然是海对岸景涛的远房表亲,但这牙还留着咬二宫和也呢!

于是从那天起,不知为何。那旬得如日中天票子紧缺周边抢手的爱豆ARASHI的福冈场手机链,突然在日拍上多了起来。

TBC

2 = =2010/4/18 0:33:00

麻烦标清BT好不好

别A团A团的

直接编辑成SA不行?

3 伸手不见五指2010/4/18 0:41:00

恩行,改了。

兰州土渣了,第一次见世面实在太激动了。

4 ==2010/4/18 0:47:00

被BT戳中

5 = =2010/4/18 0:52:00

BT很喜感~

期待后续

看了3L,觉得LZ有点儿萌啊。XD

6 = =2010/4/18 0:54:00

爱了这BT

7 = =2010/4/18 0:56:00

冲着BT进来的

看到3L喷了

8 = =2010/4/18 1:04:00

这文风真熟悉

lz够昂

9 = =2010/4/18 1:05:00

有了3L,印象分大增!

喷了“拥有更好的男朋友们”..............一个不够,还要多个?

10 = =2010/4/18 1:05:00

太萌了

11 LZ2010/4/18 1:14:00

格式实在是太销魂了。猛虎落地式Orz。

怕掉皮不高兴再改了,

DL那个“竹马打酱油”的竹马不是西皮性质的竹马,

至于是什么性质的,土包子兰州还没想好(有本事来咬我啊= =)!

12 = =2010/4/18 1:16:00

是你吗是你吗?说要写爆笑文的那位

13 = =2010/4/18 1:16:00

贴TXT里,需要分段的地方空行,这样粘过来,就直接首段缩进了。经常被格式S的人...........囧nz

14 LZ2010/4/18 1:19:00

>13L

我是贴TXT里的然后该空行的地方空行了啊><

15 = =2010/4/18 1:23:00

只能说FB的格式太神奇了...........不过看着DL还好啊~,而且重点是内容嘛!大半夜的,想吃手抓饼了....要热的TAT

16 = =2010/4/18 7:41:00

哎哟这文真萌
土渣子兰州也很萌
海对岸的景涛表亲更萌
兰州继续填我给予你力量!

17 = =2010/4/18 10:48:00

这又都是脑内的

我最近很爱脑内啊

脑内大好,我一会也去吃手抓饼O(∩_∩)O哈哈哈~

18 。。。2010/4/18 14:59:00

蹲等下文XDD

很欢乐~

19 = =2010/4/18 17:12:00

LZ普里斯够昂。

顺便问一下LZ的更文频率是?

我已经被文坑坑怕了

20 = =2010/4/18 17:52:00

DL写着兰州们是啥意思 难道不是一个人写的?

21 LZ2010/4/18 17:52:00

顶锅盖来说一句。

频率尽量不大姨妈吧= =

PS,LS你说什么!风太大我看不见XD

22 LZ2010/4/24 18:05:00

兰州笑点低。

这章和情节无关。仅供娱乐。

-------------------------------------------------------

某日ARASHI的乐屋门窗紧闭。

“哇!这个好看!胸大颜正!”
“好看毛!现在流行气质!气质!”
“你以为你大神啊!还有志玲姐姐陪你玩!”

“诶诶!这个怎么样?混血耶!SHO酱一定喜欢!”
“哪里哪里?”
…啪!…
…啪!…
…啪!…
……
“干嘛都打我T口T”
“爱拔酱,SHO酱他。。。不喜欢日韩混血。。。”

屋内。
相叶雅纪为了避免再遭千夫所拍,只能捂着头缩在角落里看着门把热烈讨论。

那边二宫和也独自翻着TV杂,不知道看到什么捂着嘴偷笑起来。大野智把头凑过去,立马也fufu笑个不停。松本润本想制止那两人,没想到过去一看也“噗”的笑出来。

只留樱井翔和相叶雅纪两人大眼瞪小眼地满脸疑惑。

“SHO桑,没想到你好这口。”二宫坏笑道。
“什么?”樱井翔觉得太阳_Xue“突”地一跳。
二宫将杂志摊平。樱井翔伸长脖子,好像瞄到了什么,立马跳起来想把二宫手中的杂志抢过来。

两人扭打在一起。

(二宫和也我招你惹你了!你够了啊!)
(哼,你再不放试试看!)
(不放不放就不放!)
(要命没有要嘴一张!你再不放我就把你那档子破事说出来!)
(你……!)
(╮(╯▽╰)╭)

樱井翔松开手,一脸愤恨的望着二宫。

“哎,SHO桑,如果你真的也想找个脸型和你一样的女优我是不会拦你的。”二宫拍拍身上的灰,“可这位……比你愣是多了两个角啊还是个不规则图形!你……可要想清楚啊!”
“是啊!”这时领导也一脸“我懂你”,拍了下樱井翔的肩膀语重心长的说,“我们这是为了你们的孩子着想,万一孩子以后连谁是爸谁是妈都分不清楚这不就糟了!”

樱井翔对自己说,小不忍则乱大谋,你都忍了那么多次了难道还少这一次?想着想着就一屁股坐到相叶旁边。
他刚准备对相叶说爱拔酱你表听他们乱说这都是多拉马情节需要我对她怎么可能有想法的时候,相叶指着旁边另一本杂志说道“内内!这不是松润和黑木桑嘛!”

站在一边看戏的松润没想到战火会烧到他身上,拿起杂志一看原来是前不久新春SP的预告图。
二宫和也想这时不再踩一脚怎么对得起腹黑称号,抢夺小天团三字母称号在此一举了!
“松润你和这两位都共演过,”二宫意有所指地问,“你比较喜欢哪位?”

二宫一说完,乐屋中的温度直直降到零下。

大野摸着额头上的冷汗心想,呀拜呀拜,难道小天团从今天开始就要Fen_Lie了吗!
相叶心想怎么都是我挑起的,不行!正义如我!我得去劝和!
樱井翔则想着哈哈老天果然善待我!一边按住相叶静观战事。

安静。
很安静。
安静得看戏的三人的眼皮都快搭在了一起。

松本润结束了冥思苦想,开口说道。
“这是两个男人的对决。”

23 更了!!2010/4/24 18:11:00

“我们这是为了你们的孩子着想,万一孩子以后连谁是爸谁是妈都分不清楚这不就糟了!”

===================

喷!!!

24 = =2010/4/24 18:35:00

两个男人的对决我喷了
瘫在床上笑到断气
兰州继续加油尽量表坑
即使周更我也没关系!

25 更啦!!!2010/4/24 19:13:00

喜欢LZ的文

看到更文,于是激动了

哈哈,这黑的我爽啊!!!两爷们

狗昂吧。。。

26 =。=2010/4/25 7:38:00

lz别忘了正文啊!

27 ==2010/4/25 9:44:00

好有爱~爪机党立马来表白

28 = =2010/4/26 20:28:00

TL

等正文

29 = =2010/7/2 13:34:00

30 TL2010/7/27 18:17:00

...

31 = =2010/7/27 18:36:00

LZ啊,你这频率远超大姨妈了,别告诉我你是按季来的= =

啥时回来更啊

32 T2010/7/27 19:31:00

我的SA快回來

33 = =2010/7/27 20:13:00

超可爱的文啊!

很好看啊~!加油更啊

34 TL2010/8/3 9:08:00

坑了吗。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录