【SJ】Aspirin

107100条/页,2页

1 2
您是第17747位读者

楼主 athena2010/4/18 16:20:00

LZ正饱受生理煎熬,苦闷得很,于是自己码字来讨自己欢喜,治愈一下
这是小坑,今天挖就今天平。写了多少就更多少。

----------------------------------

大概只是梦而已。
虽然说不上是好是坏。松本想。

意识到的时候,自己正在冰凉的深海里,满嘴都是xian_xing的味道,耳边是流水左右流曳的声音,闷闷的,却很平静,即使感到身体正慢慢的往下沉,仍未有一丝恐惧。
松本想要挥一挥手踢一踢脚,才觉四肢软弱无力,便乾脆连挣扎的念头都摒弃,任由自己失重飘至海底,放松,再放空。
突然水流急窜,湛蓝的宁静被狠狠划破,海水从四方八面涌来,把松本冲得头晕转向,鼻子进了水就难受地咳起来。

咳着咳着,就咳到梦外来了。

松本一下子未能习惯从窗帘透进的光线,眯眼盯了天花板一会儿,脑袋仍然有点混沌,明明躺在床上却仍感到身体在飘飘浮浮,如在梦里般不踏实,唯一分别是刚才的冰凉快意此刻却换成闷热难耐,艰难地咽下口水,喉咙立即如被火烧般灼痛起来,接着又再咳了几下。

翔,我好像病了。

松本强忍着咳嗽的冲动,在静默的空气中等了一会儿,听到时钟滴答滴答的声响,又听到屋外吱吱喳喳的乌呜,但就是没有听到任何人声。脑袋空转了几十秒,松本就自嘲的笑出声来,但没哈了几声就再度咳着。

咳着咳着,就咳出泪水来了。

TBC

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

2 = =2010/4/18 16:22:00

我看到标题再看到GNID之后发出了杀X般的嚎叫~

又见GN的坑真是太好了。。火速蹲下。。

3 GNID2010/4/18 16:28:00

这真是太让我激动了!!!!~~~

蹲下,不动了。。。。

4 = =2010/4/18 16:35:00

看到姑娘ID,我不淡定了

5 = =2010/4/18 16:49:00

呀。。今天是个好日子

6 = =2010/4/18 16:51:00

开新坑了,蹲蹲蹲,记得LZ好象还有一坑没填完

7 = =2010/4/18 16:55:00

==============
是俩坑……ORZ,我真的不是催文,就是想纠正下LSGN (逃

8 = =2010/4/18 17:01:00

今天完结?

等下文

看开头,有点虐啊

阿翔得什么病了

9 ==2010/4/18 17:07:00

又见LZ,生理痛么,可以按_Xue位就不痛了

阿司匹林啊,止痛药么,这文要虐么

10 = =2010/4/18 17:29:00

欢天喜地地蹦进来吓得缩了一下,这这这GN啊生活很美好你可别BE啊…

11 = =2010/4/18 17:31:00

润发烧了吧?
伞君~(喇叭状呼唤)快来充当阿司匹林~

12 ==2010/4/18 17:53:00

是俩坑……ORZ,我真的不是催文,就是想纠正下LSGN (逃
=========
很不HD的说一句,是三个吧
不过能有新坑蹲实在是太好了,GN加油

13 = =2010/4/18 17:57:00

=========
很不HD的说一句,是三个吧
不过能有新坑蹲实在是太好了,GN加油

--------------------

三个的话是加上这个吧?

14 ==2010/4/18 18:16:00

我12L,经LSGN一说,才意识到自己记忆出了差错

冤枉了LZ,虎伏式谢罪,GN我对不起你,自圈

15 athena2010/4/18 18:36:00

先感谢LS各位
疼痛的时候还心理难免有点不平衡,明明想要治愈却变成这样
老实说这文真的很即兴,走向结局均未明

至于那甚么甚么坑跟甚么甚么坑嘛。。。
你们就让LZ今天先在这里给自己治愈抒发一下嘛。。。

-----------------------

独居的生活像个梦,同样好坏难分。
因为自由和寂寞永远都是一体双生。

过得惬意快活时床再细也是宽敞,哪管是一个人伸长手脚睡得东歪西倒,还是两个人肢体交缠相拥相合,都是无拘无束,安然坦荡。
遇到挫折不快时床再细却总觉空荡,用柔软的棉被把自己结结实实的包裹,弯着背缩成一团,像是回到恋人的怀里,虚构出一种人造的温暖。

用自己的体温来温暖自己。

高中刚毕业时的松本把这些都视为自我修炼,想若能捱得过如此煎熬难耐的寂寞,就能成为足以挡风遮雨的男子汉。即使此刻他躺在床上闭上眼,似乎仍能看到那个稚气的自己眼中那份对成长的强大渴望。

是想要保护甚么,想要追上甚么吗?还是怕不再受到保护,怕被丢在后头吗?

但松本为了应付独居生活,也没有那个空档去想东想西,更没胆量给自己去想个明白,就算心里隐约有些感情浮现了,却还没来得及成形便被冲散,溶化在漫长无痕的岁月里。

时间磨练出的意志却日复一日被潜伏的寂寞侵蚀掉,直到身体被病魔打垮,理智也失陷了。

TBC

athena

开始8CJ

16 ==2010/4/18 18:53:00

时间磨练出的意志却日复一日被潜伏的寂寞侵蚀掉,直到身体被病魔打垮,理智也失陷了。

===========

好可怕的一句话,LZ这是要下死手

皮埃斯,GN你多喝热水,最好能抱个暖宝之类的,挺管用的。

17 = =2010/4/18 19:45:00

看到GN挖坑,我义无反故的跳了下来

18 athena2010/4/18 21:12:00

谢过LSS GN的提议
LZ都试过了,也没那么痛了

-------------------

再坚强无惧的心遇到病痛还是会变得柔弱,突然就稔软得像个鸭梨子那样,只是轻轻掐一下就陷下去,日子长了心头就形成一个大洞,即使倒尽再多的爱意注视,也似是怎样都觉得填不满。

空虚的时候很容易泛起坏念头,想随便就找个人抱,偷走对方的体温来充塞那个黑洞,要不然它就会无限扩张、伸延、变大,直到把自己得_Tun噬一乾二净。但别的身体一旦靠近,潜意识还是驱使自己闪身避开,牵引到那独一无二的怀内。

如果不是樱井翔的话,就不行了。

就像现在,头昏脑涨的当下松本凭着记忆以手在床边摸索,指尖触及那个金属面后就费力的把它拿起,然后长按着那个电源键直至屏幕的灯光熄灭。如此一来,就真的把自己困在这间房子内,不用怕糊里糊涂间找着谁,忍不住寂寞便抱上了。

只要樱井翔能找到我,那就行了。

重新闭起眼睛后,松本又回到那个梦里的海,但这次不一样了,他不再于水里安静的载浮载沉,而是拼了命的想要打开眼前的箱,虽然没有前因后果,但脑里就是有把声音一直叫自己。

快去拿箱里的钥匙,把钥匙交给翔,要不他就找不到你了﹗

松本用推的用踢的都打不开那箱,心愈来愈急了,想我明明就把钥匙给了他啊,很慎重的交到他的手上,难道他掉了吗?表了吗?思绪跟呼吸都变得混乱,但双手仍在不断尝试把箱扳开,推了又推,推了又推。松本已经乱成一团,惊慌之中他只能张大嘴巴乱喊乱叫。

怎么办?我要怎么办?我都打不开了!拿不到钥匙了!怎么办。。。翔。。。

海水都跑进口腔里,令松本接近窒息的边缘,意识逐渐模糊,不知自己将会在梦中死去,还是被卷进另一个梦,只是感到一直有水珠从眼眶内掉出,混在冰蓝的海水里,耀眼得像颗颗珍珠。

然后两眼一黑,身子一沉,松本便又回到现实,但吵醒他的不是钥匙开门声,而是刻板的门铃声。

TBC

athena

开始8CJ

19 更了!2010/4/18 21:18:00

又是SF~

20 = =2010/4/18 21:22:00

GN真是勤快啊

还不舒服吗?

=======

这门铃声

难道是。。。

21 ==2010/4/18 21:46:00

是说,润药箱的钥匙在翔那里?

22 LZ2010/4/18 22:32:00

对不起,一直忘了说

看这文(特别是讲及J君梦的片段时)可以听听柴田淳的月光浴

感觉应该会蛮配的

P.S. LZ在想自己是不是痛糊涂了,写得不清楚让GN误解成药厢。。。还是该回去面壁思过。。。

23 = =2010/4/18 22:44:00

囧个药箱。。
润君的梦让我想到USG那次水下迷宫
是说人在生病的时候会特别脆弱,所以润君会特别的想念sho君吧~

24 athena2010/4/19 2:06:00

睡了一回,醒过来又再继续码字
原本这就要结束了,反正LZ的病假也完结了嘛(爆)
但难得S君终于出场,现在就喊停恐怕会被打?!
那只好把这当是今天的告一段落,明天下班以后再续

也感激各位GN,LZ身体总算好多了
现在去躺平,晚安

-----------------

对于那连串将溺水的自己救回来的铃声,松本的确心存感激,但此刻他并不想见任何的人说任何的话,就除了那个应该握着钥匙能自己动手开门的人以外,所以他选择把被子盖过头,想要忍耐一下子就好,待门外那人放弃按铃,这房子便能回复平静。

但那人似乎异常执着,反反覆覆按了几下门铃,得不到回应就乾脆用敲的,咚咚咚咚,让松本原来郁闷的心情变得更烦躁,心想好啊你这个不知好歹的家伙是你自己找上门来给我瞪的,便勉强下了床,左摇右摆的走到玄关,正准备拉开门朝那人大吼时,门外响起的声音叫松本心头一_chan。

润!润你在家吗?没事吧?快开门给我啊!

没来得及调理心情,一手撑着门框一手把门拉开,正午强烈的光线大刺刺的身寸进来,眼内隐约看到一个站在逆光中的身影,看不清脸容但光是轮廓就很熟悉。安心的感觉让松本紧绷的精神顿时放松,腿一软几乎就要跪在地上,还好眼前人察觉到自己的异样,先踏前一步把自己捞住了。

润!怎么了?生病了吧?
嗯……想是感冒了……
你脸这么烫,肯定是发烧了吧。吃了药没有?
没有……不愿下床就没吃……
那你回床休息,我给你找药吃。
不……让我这样靠一会儿……
站在这里吹风又得着凉了,回房去吧。
翔的脸冰冰凉凉的,很舒服……

松本就真的把脸贴在樱井的脖子,把整个人的重量都交托在对方身上,眯起眼感受着体内的存热一点一滴散去,挥走刚才梦内的浓烈的不安和恐惧,收紧的两臂确定抱着的还是那独一无二的人。

还好你有找到我呢。

TBC

athena

开始8CJ

25 = =2010/4/19 2:58:00

LZ身体不舒服,还更到怎么晚

内牛,早点休息吧

26 = =2010/4/24 11:19:00

TL

LZ还来不??

27 = =2010/4/24 19:14:00

啊,今天才看到这篇~

够后知后觉了。

楼主辛苦了,

辛苦的日子还来更文。

这是完结了吗??

28 athena2010/4/24 21:48:00

这坑未有完,是因为LZ不想就这么便结束掉
不过也因此让LZ有了决定,以后还是表说甚么「今天的坑今天填」的话(汗)

-------------------

还好你有找到我呢。

樱井虽然忙着扶稳步履蹒跚的松本,仍未有遗漏耳边这句几乎轻不可闻的喃喃自语,于是心一软,打消要把病人拉回床上休息的念头,转而抬起手往松本的背上反覆轻抚,怀内的人便把烫热的身体靠得更紧,搁在肩上的头又在自己的颈边蹭了又蹭,像个孩子般爱撒娇更爱黏人。

肯定是哪里不对劲。

松本反常的举动比他的病更叫樱井在意。假如只是一般的感冒发烧,松本应该早就_Tun下药片强迫自己睡上一觉,隔天又若无其事地工作,就算偶尔的走神或咳嗽出卖了他的病情,也只是轻笑着说翔くん别像个老头子那样瞎担心嘛,便将自己打发开去,连肩膀也不靠一下。这是松本的自尊,也是他的温柔,所以樱井尽管放心不下,也总是任他逞强过去。如今松本却像头受伤的刺猬,窝在自己臂内依偎瑟缩。

这傻瓜,是在闹不安了吧。

你啊,手机又不开,拍门又不应,叫人怎样找着你。
我……我想好好睡觉而已……你不是有钥匙的嘛,干嘛按门铃?
今天出门太匆忙,就忘了带。怎么了?气我吵到你啦?
没有……
那……是作恶梦了吗?
不是。
真的?

樱井把松本从怀内拉开,直盯着对方的眼来问。松本的眼神闪烁一下,便偏过头去,推说要回床休息,就先逃开了。樱井也不着急,就让松本先行离开,自己则转到客厅找起退烧药来,但翻箱倒箧几分钟也遍寻不获,只好走回房间去,问问屋主药藏哪里去。

进房以后,樱井见松本躺在床上,被子把他整个人都盖掉,只露出半张脸来。于是樱井放轻脚步走到床边蹲下,扫了几下松本额前的浏海,在脸颊上亲了亲,便再次站起身准备出门去,这时手腕却忽然被紧紧扣住,回头一看就是松本的脸,神色有点慌乱。

你要去哪?
我没找到退烧药,又不想吵醒你,便想下楼去买。
药嘛……我早吃光了。
那我去便利店买药,顺道买点东西给你吃吧。
表!

松本的情绪突然有点激动,手中的力度加强,直叫樱井生痛。樱井却没有抱怨,反坐在床边,轻轻揉着松本柔顺的黑发,但手腕上的力度并未放松,似乎这方法并未奏效。

怎么了?
没甚么……你就表走,好吗?
你不吃药,这病怎么会好?
没关系,出身汗就能退烧的。
我倒想知道你要怎么出汗……

樱井未有说完的话被松本的口勿堵住了,一时间搞不清状况,想要拉开松本向他问个明白,但环在颈上的手把自己紧紧扣住,只能含糊的回应着对方的口勿,直到耳边响起松本乾得沙哑的声音。

翔,你就陪我出出汗嘛。

TBC

athena于 2010-4-25 1:54:00 编辑过本文

athena

开始8CJ

29 更了!2010/4/24 21:54:00

翔,你就陪我出出汗好了。

鸡冻!这是要有禸了吗?

30 = =2010/4/24 22:02:00

在另一个大坑蹲了很久的某个人默默地发现这一个小坑居然撒土了……

于是……请你俩自由地一起出汗吧XDDDDD(喂难道某人不是正在发烧身体虚弱么你这么想看人家玩火是不对的!!!殴)

同时小小声地问一下LZGN:那坑里还在姐姐房间里赖着的俩人啥时候能回自己房间自由地出汗啊~我真不是催我就是问问XDD

31 = =2010/4/24 22:03:00

有喜欢的人陪在身边,就是最好的药

义无返顾跳下深坑,不那么快完结真好

32 ==2010/4/24 22:12:00

GN这是要上禸了,等着

33 = =2010/4/24 22:14:00

千言万语汇成一个字:禸!!!

突然希望这坑表这么快完结,好喜欢看GN的文~>.<

34 = =2010/4/24 22:37:00

LZGN加油哟~XXD

新坑依旧很萌。

35 = =2010/4/25 0:44:00

啊死萌死萌的><
我居然脸红了= =,jun偶尔黏糊一下也挺好的嘛><

36 = =2010/4/25 1:28:00

啊啊禸啊!

姑娘请继续,好有爱的场景

37 ==2010/4/25 1:53:00

LZ终于开窍要写禸了么?!

出汗好啊!大半夜的我激动了…… XDDDD

38 TL2010/4/26 23:47:00

无意义,想到就T~XD

39 athena2010/4/29 3:00:00

LZ回来填坑了
然后花了两个小时LZ终于明白

病人真的不适合滚床单!>0<

结果写完以后反让LZ想吃Aspirin了(汗)
果然还是吃素比较有益健康……
这样LZ大概可以少死一些脑细胞……Orz

------------------

樱井口勿着松本一双乾得龟裂的嘴唇,顺势把舌头探进松本的口腔纠缠一番,却断续感到对方艰辛地_Tun咽着,连带呼吸也愈发急促絮乱,像一列失控的火车,轰轰烈烈的不知往哪里冲去。亡命的刺激感反挑起樱井体内的欲望,异样的兴奋从心底如泉水般涌现翻腾,迫不及待的替对方月兑去衣物,直接拥口勿赤果的身躯。

但松本混杂着咳嗽声的呻喑还是令樱井有所犹疑。

他的脑内泛起无数零碎的片段,想起二人初相识时松本冲自己跑来的笑脸,又想起小时候出国工作时松本跟自己挤着睡同一张床时黑间中的安详的脸,再想起长大后跟自己吵得脸红耳热时咬牙忍泪的表情,也想起ML时俯视身下松本疼痛却享受的模样。

是那样的纯粹,但那样的敏感;又是那样的刚烈,却那样的脆弱。

樱井搂着松本的腰,把他往床铺压下去,从他的耳垂沿着颈项口勿至锁骨,唇瓣紧贴着松本发烫的皮肤仔细吸啜,似要把对方体内的闷热都通通吸走。松本受到刺激而从喉咙挤出零碎的字句,嗯嗯哼哼之间是一声又一声的翔,似是叫喊却更似在哀求,渴望樱井进人体内填补不安的空洞。

润,你想要的,我都给你。

迁就着松本的病情,樱井的揷人比以往都来得小心而谨慎,但双方都过于紧张,让过程比平日更为困难,松本咬着牙抓紧床单,樱井便腾出手盖在他的手背,温热的手心教松本放松下来,于是樱井便一鼓作气地直闯他的体内,抱着松本反覆的拉扯抽动,缓缓攀上高朝享受释放的快感。

刹那间,樱井却泛起某种恐惧,松本快要溶化成他的汗水、眼泪和Ti_Ye当中,蒸发成空气而去。

TBC

athena

开始8CJ

40 = =2010/4/29 7:37:00

我看得快要蒸发了
这种又萌又感慨又心酸又释然的感觉是怎么回事>//////<
LZ呀,你要啥我都给你>/////<(你去死!个没节操的来勾引良家少女)

41 ==2010/4/29 12:29:00

表白一下,GN你是牛人

42 = =2010/4/29 12:37:00

这禸真微妙

我也突然泛起某种恐惧

不会是要虐的前奏吧!

43 = =2010/4/29 13:17:00

生病的H看得好脸红,意外的色情

有些细节非常赞

但是最后一句让我害怕了

44 = =2010/4/29 14:05:00

最近2人互动很美好 为毛LZ你还要虐俺 (虽然自己十分喜欢被虐...欧)

45 LZ2010/4/30 1:21:00

老实说昨天更新前一刻还在担心这禸烤得很没味道

没想到竟有GN说看到脸红

这还真是奇迹

须知道LZ出品的禸一向都是内心角力多于肢体角力(爆)

P.S. 关于虐不虐这问题……生病这回事本身就是虐的嘛XD

46 = =2010/4/30 9:36:00

GN很擅长渲染气氛,

虽然相关动作不是特直白XD

但是很有感觉……

47 athena2010/5/9 23:30:00

旧坑填平一个,再来填这个
诚如前言最初只是一时念头而写
但LZ发现这文写着还是有它独特的氛围
感谢还在等待这坑的GN

而依旧,每更的字数都异常少(汗)

---------------

不安跟感冒一样,既会传染人,也会被传染。

樱井完全进人松本灼热的身体时,本能的刺激和快感持续高涨,直往脑袋冲去,叫嚣着,咆哮着,令下身摆动的幅度加剧。松本的手死死扣在樱井的背上,恐防自己会从对方的身上剥离似的。樱井忘不了那些刻在皮肤上的痛,尖锐而深刻,像是快要刺穿急促跳动的心脏,把二人的血禸都混作一团。

面目模糊得难以再分辨你和我。

从松本的体内撤离时,樱井的动作显得缓慢而拖拉,彷佛孩子眷恋母亲的体温一样,纯真渴求而纠缠不舍,直至完全月兑离的一刻,两个人都像是费了毕生的气力,大口大口的喘着气,平息着杂乱无章的呼吸,狼狈的模样就这样直白地映进对方的瞳孔,然后互相讪笑起来。

但松本一笑便又再次咳嗽,咳的时候整个胸膛都猛地起伏,樱井连忙伸出手肘支起半身来,低头就见松本的眉头还在皱,嘴却扯出一个微笑,神情虚月兑乏力但安详喜悦,樱井便伏身口勿上松本眼角滑落的泪水。

只可惜眼泪的味道太淡,淡得让樱井无法分清那是满足的甜还是疼痛的苦。

TBC

athena

开始8CJ

48 = =2010/5/10 0:28:00

LZ更得少表紧,灵感来了就多写点,只要不坑!

另外,ROOM那篇就算完结了吗,对那文有感情了,真舍不得它被标上END啊

fs

fs

49 = =2010/5/13 19:57:00

TL

50 athena2010/5/14 23:08:00

应该只是梦而已。
虽然谈不上是个好梦。樱井想。

意识到的时候,自己正伏在船边,眼前是一片碧蓝平静的海,伸手进水里便感到一丝凉意,而水面就以手为中心泛起一圈圈波纹,往远方的彼岸延开。
待海面回复平静后,仔细一看才见海的Deep有一抹熟悉的人影,紧紧的吸引着自己的目光。
那乌黑的头发、修长的体形、矫健的身手,还有那自信又淘气的笑容,都是自己最喜爱的松本润。
这下便想直接跳进海里,拉他在海里乱游一遍,带他去看珊瑚怪鱼,逗他笑得直喷气泡,抱他在汪洋中心轻轻亲口勿。
但真要纵身跃下之际,才发现全身动弹不得,像有道无形的力把自己的身体压住,拚命的挥手跺脚也徒劳无功。
而眼看松本却正要转身,似乎打算往海的Deep游去,还是只能焦急的呼喊着。

润!润!我在这里!润……

喊着喊着,就喊到梦外来了。

樱井猛地睁开了眼,室内的光线不留情的刺进瞳孔,痛苦的眯了眯眼,想要抬起手遮掩一下,却发现松本靠着自己的前臂沉沉睡去,眉目舒张但仍抿着嘴,额角沁出点点汗珠,沿着脸颊滑至颈项。

本来只是往松本的唇上啄口勿一下,碰到那双乾燥的唇瓣后却又难以抽离,情不自禁地加深了力度,夺走松本的梦,也夺走他的呼吸。直到手臂被拍打好几下,才缓缓松开对方的唇。

翔?

松本喊了一声,沙哑的嗓音传至樱井耳内,虽然听起来有点陌生,却没由来的感到踏实。樱井摇了摇头,不发一言地把松本搂进怀内,ML后的热汗和造梦后的冷汗都从各自的皮肤汇聚成河,只是看不到尽头。

其实我是故意口勿醒你的,也就只为听你喊我一声,翔。

TBC

另说一声,别楼的番外只是告一段落,不日会有新的番外出现。

athena

开始8CJ

51 = =2010/5/15 0:04:00

貌似这两个人又陷人那个怪圈里了啊,润要变强,追上他的翔君,却无形中把他推得很远

翔想靠近却又束手无策的样子,于是只有在脆弱的生病的时候才能坦诚相对,

其实早该知道疼痛的时候能治愈自己的一直都是对方啊,这就是Aspirin这个BT的意义所在吧

52 = =2010/5/15 0:37:00

这俩人的梦境还真是相互呼应啊,生病时的小润好温顺啊T T

53 = =2010/5/15 0:47:00

啊,吃到禸了,喜欢这个调调,香艳不露骨,把对方揉碎了交融到自己身体里的感觉

蒙面,欲了(流氓上身了)

阿润和阿翔MS都该吃药了

等下文

54 = =2010/5/15 0:48:00

LZGN的文有一种特殊的气场呢

就算是不安的感觉也很棒XD

GNHKER吗?想GDGN

55 LZ2010/5/20 13:00:00

不负责任预告

今晚看完秘密岚后努力码字

是说LZ竟然从上个月的痛延续到这个月的痛

这更新的速度还真的够慢。。。(大汗)

56 = =2010/5/20 15:10:00

噗,还真是又一个月了,GN疼的时候记得多喝热水,多少能缓解下!

57 ==2010/5/20 15:11:00

摸把GN你真可爱

58 athena2010/5/20 22:45:00

LZ希望能在这个月的痛楚结束前完掉它
要不这坑大概就真的会成了月"更"文(爆)

另回54楼GN,对不起,迷糊的LZ现在才看到反白(汗) 欢迎喔~^^

-----------------

反覆的进人、退出,又再进人、退出,这到底是把体内的黑洞填满,还是只把洞挖得更深更广,直至将你我都完全_Tun噬为止?松本在樱井从自己下身抽离时,无可制止地在想。他讨厌自己这种薄弱的意志,却在抬头chuan_Xi时瞧见对方同样慌乱的神色,一下子就笑开了。

啊,原来我们都一样呢。

松本把头往樱井的肩膀靠去,适当的斜度令人贴得更紧,没多久就睡过去,意识模糊间泛起一种念头,错觉在身体如斯瀑烈的冲撞磨合以后,二人都彷佛经已玉石俱焚,剩下轻不可触的灵魂静静相拥。也许风一吹就散。

曾经听说,人的灵魂仅重21克,但我想,这就是我爱你的份量。

轻如一根羽毛,却已是我的全部。

被樱井口勿醒的时候,松本原本还有点微愠,以为张开眼又会看到那张俏皮的笑脸,为成功逗弄自己而沾沾自喜,但出乎意料之外,松本只能从樱井的眼神里,捕捉到他一刻的走神。松本有点担心,轻轻喊了他的名字,樱井便又回复一贯的沉静,默默把人抱在怀里。

松本的脸埋在樱井的胸前,随他的一呼一吸,在胸膛上起起伏伏,像海上的波浪一样。想大海的潮涨潮退总有定时,从不为人改变,也不被人动摇,恒古的规律让人得以安心,以为这就会直到永远。

其实,只是我们都活不到那么久,足以见证它的改变而已罢了。

TBC

athena于 2010-5-20 23:44:05 编辑过本文

athena

开始8CJ

59 = =2010/5/20 23:06:00

曾经听说,人的灵魂仅重21克,但我想,这就是我爱你的份量。
轻如一根羽毛,却已是我的全部。

============

戳中泪点,GN的文总是这么叫人揪心T T

60 athena2010/5/21 21:01:00

写一点,更一点
这坑务必要在这周内更完

不过总觉得进展好像太慢似的……><
应该不会太闷吧(汗)

---------------

松本感到体温的确随着浑身汗水而稍为下降,但四肢仍是软弱无力,头却沉甸甸如石头一般,只能赖在樱井同样黏答答的身上,贪恋这片刻的温存。要是换作平日,肯定抱不了多久就想跑到浴室冲身吧,松本想。但既然今天病倒了,倒是可以任性一下吧。松本再想。

因为樱井的体温就像毒药一样,一旦沾上手就月兑不了戒不掉。

房间里没一点声音,于是那微弱的电话铃声在远方响起,还是清楚地传到松本耳里。松本记得自己把手机关掉了,所以毫无疑问是樱井的手机在响,但手机的主人似乎没有丝毫起床的意欲,就以为他可能睡着了。

翔?
嗯?怎么了?
没听到吗?电话在响喔。
嗯,我知道。
诶?不接吗?
不接了。
没关系吗?
我不想放手了。

松本以为他在说笑,便想撑起身让出位置,但轻轻一动就感到樱井收紧双臂,把自己重重圈在怀内。松本费力地昂起头,略带不解地盯着樱井看,但对方再一次笑着摇头,然后腾出双手掩住松本的耳,捧起他的脸口勿住了唇,精神专注于唇齿间的厮磨,就连手机从甚么时候起安静过来也没留意。

任世界再大,此刻都只剩下你和我。

TBC

athena

开始8CJ

61 = =2010/5/21 21:24:00

看的人心痒痒喂

62 = =2010/5/21 21:37:00

我不想放手了。

胖子你终于开窍了T T,LZGN好大一颗催泪弹啊!

63 = =2010/5/21 22:23:00

好甜蜜啊,看得可安心了

你们就这样好好的吧,别想些有的没的了

64 = =2010/5/22 23:03:00

GN真高兴你又更了

小声说这坑完了咱继续room系列吧=V=

65 LZ2010/5/23 10:56:00

预告今晚务必填平此坑

不过时间可能晚一点

明天不用早起/不怕太晚睡的GN可蹲一下

AND

那间房的事就留待6月再说好了

LZ急着填平此处都是因为要出门好几天啦。。。

好,今晚见

66 = =2010/5/23 12:07:00

LZGN我等你哦XD

67 = =2010/5/23 12:37:00

星星眼,GN是说六月份要继续更那间房?

68 = =2010/5/23 12:39:00

我先蹲这个坑,

room那篇LZ慢慢酝酿,

不急不急哈XDDD

69 ..........2010/5/23 14:00:00

LZ等你兩邊的更文~~

其實上雖然LZ話6月先更那房間,但仍會不時上去那房間等更文~~~

請LZ加油~~^^

70 = =2010/5/25 22:40:00

GN已经出门了吗,回来要记得更这篇啊XDDD

71 = =2010/5/29 18:09:00

lzGN,过了好多天啦,

他们该有进展了吧。

72 athena2010/6/2 21:57:00

很久没这么勤劳,早上一千字,晚上六百字
虽然说要完文却迟迟没有写完的人是没资格这样称赞自己 Orz

很想今晚就把这药熬好,但LZ人打字慢更文更慢
还是别说大话,GN们今晚再看到LZ才算吧(汗)

--------------

这不过是一场掩耳盗铃的游戏。

松本已经不知道自己说的,是指樱井盖住自己双耳这个举动,还是与樱井谈恋爱这件事。明明就是对外头在意到不得了,但仍然用尽一切方法自欺欺人,持续如此愚蠢的行为。

是心怀侥幸,还是得过且过?

然而每一次触碰都是一种暗号,牵引出再一次纠缠交融,彷佛对方是一个幽秘的深洞,愈想探求更多,愈是身陷其中。松本闭着眼睛,专注地回应樱井深沉缠绵的口勿,想像他用深邃而贪恋的眼神凝视自己,想像他用灵巧而敏感的舌尖触碰自己,想像他用宽大而厚实的手掌抚摸自己,希望他喜欢自己的一切,希望他接纳自己的所有。

希望他的世界只有我自己。

松本便想起那些年代久远的口勿,急进而鲁莽,像是两头猛兽在互相厮咬较劲,zhan_you与征服的欲念大于一切,肿胀的唇瓣、渗血的嘴角、充血的双眼,全都与温柔甜蜜沾不上边,更就别说jiao_He时蚀骨的刺痛,叫喊是源于冲击也源于悲凉,但仍执拗地抱着对手死手不放。

因为想要征服的,和甘愿被征服的,由始至终都只有你。

手机静了没多久,又再声声作响。松本稍一走神,樱井便翻过身来,双手撑在松本两臂旁边,从上而下怔怔地看着。汗水从樱井的腮边流到脖子,樱井咽了一下口水,喉咙轻轻抖动,水珠便由他的喉结滴落,掉在松本的鼻尖。

松本赶在樱井俯身舌忝 去那滴汗前,先奋力拗起身来,口勿在对方的喉结。

樱井受到刺激而兴奋_chan抖,两手环扣在松本的腰间,偏过头直往他的颈项轻咬下去,一口又一口,如探戈般热情激烈,又像慢舞般温柔缠绵。松本的呼吸和心跳都随着樱井深深浅浅的口勿而缓急不定,本能驱使着他拚了命也要去配合对方纠缠。

但一时急了,呛了气,松本就挂在樱井身上咳个没停。

TBC

athena

开始8CJ

73 = =2010/6/2 22:14:00

GN今天好勤劳XD

就让他们一直缠绵下去吧,

在只有两个人的世界里多呆一会

74 = =2010/6/2 22:15:00

看的我激动了.....

75 = =2010/6/2 22:21:00

于是还是纠结着啊,不知道结尾会怎样啊,等LZ慢慢讲

76 athena2010/6/4 1:44:00

为日更的自己而鼓舞
虽然连续两日更新以后会否无以为继仍是未知之数(汗)

若LZ不跑题的话
按进度下回将是最终章

--------------

松本的手搭在樱井的肩上,头垂在两臂之间,人咳个没停。每咳一次,松本整个身体就抽动一次,十根手指缓缓收紧,在樱井的皮禸抓出几道深浅不一的红痕。樱井却没哼一句,只是拉来被扔到床边的薄被,盖住松本赤果的身上,然后默默地在他的背上轻扫,试着帮他顺顺气,让他舒服一点。

待松本总算止住咳嗽,樱井拍了拍他的背,松本才艰难地抬起脸来,就见樱井的眉头紧绉,抿着嘴不说甚么,只是担忧又痛心地往自己看了看,再伸手抹去额角的汗,又把沾湿的浏海拨到一旁,朝额头亲了一下。

很辛苦吧?
还、还好。。。
去给你倒杯水喝好吗?
我自己去就好。
真的吗?
翔你先回电话吧。我可以的。

松本一手掐住披在身上的被,一手撑在床铺,正想爬下床去,左手被樱井一把拉住,以为樱井想要阻止他,张开口还要反驳些甚么,头就不知名东西盖住,花了几秒钟思考一番,才想起是刚才胡乱间被自己丢到一旁的上衣。

松本就把逞强的话_Tun回肚里去,任樱井握住自己的手,小心翼翼地穿过一只袖,又穿过另一只袖,最后把头从宽大的领口伸出来,视线正好对上樱井幽黑深邃的眼睛,里面似有千言万语,却始终欲语还休。

穿好衣服,别再吹风了。
嗯……谢了……

松本点了点头,又想到这模样有点傻气,就再扯了扯嘴角,尝试令气氛轻松一点,才费力地离开了床,踏着虚浮的脚步往厨房去。樱井待他稍微走远了,才跟在后面走着看,就见眼前的身影手扶着墙壁,歪歪斜斜地向前移动,却没发现自己的手也握成了拳。

如那颗被揉成一团的心那样。

TBC

athena

开始8CJ

77 = =2010/6/4 2:16:00

SF

78 = =2010/6/4 2:19:00

刚刚先S了F再回
是说小润这病MS不能单靠出汗解决啊
虽然不知道胖子和小润到底在纠结的原因是什么
胖子趁小润睡的时候,还是快点去买个药吧,要不携带买了,让人送也成啊
这病的我揪心

79 ==2010/6/4 8:47:00

如那颗被揉成一团的心那样。

==========

莫名的被戳中泪点

80 = =2010/6/4 10:17:00

看完这章之后感觉自己的心变得柔软起来了

81 = =2010/6/4 13:03:00

好喜欢这样细腻的感觉

看着总有一种很窝心的感觉

排LSGN的柔软

82 = =2010/6/4 13:16:00

唉,小润又开始逞强了T T

83 athena2010/6/7 21:20:00

LZ又来上药了
最终章有点拖,字多了,所以就分开来贴
剩下的今晚能更就今晚更吧
要是新闻零结束以后两小时也不见LZ,大家就明晚请早吧XD

---------------------

樱井听到厨房里没再传出咳嗽或是喘气的声音,垂在脚边的手心才缓缓松开,站在客厅静静等松本喝完水。松本回来站在樱井的跟前时,气色已经好一点,但脸颊仍因发热而散发着绯红,让樱井有种错觉,以为十多年前那个圆脸蛋的家伙穿越回来。

松本原是低下头咬着唇,没有正面看樱井,倒是下唇被翻起来时,露出那颗长在唇瓣下隐密的痣,吸引住樱井的目光。对他来说,眼前的松本就像一只藏在草丛的小兽,不经意地突出了小尾巴,一下子变得怜爱多了。待松本再次抬起头来,似乎有点有口难言之际,樱井就先伸手揉了揉他的头发。

先去泡个热水澡吧。
那翔你呢?要一起洗吗?
你先洗吧,我还得回电话嘛。

樱井朝松本浅浅一笑,让他安心下来,点点头就拖着脚步到浴室去。樱井到睡房里穿回长库,光着上身坐在沙发,拿起手机查看通话纪录,向未接来电的号码发了通电邮,便又觉百无聊赖。他转头向浴室方向瞄了瞄,估计松本一时三刻不会洗完,就从旁边的外套搜出香烟和火机,走到阳台吹风去。

松本住的公寓位置很不错,推开窗就能远眺东京湾,樱井盯着西沉的落日看得出神,烟灰掉落时灼到指头,樱井惊呼了一下,然后重拾思绪时就淡淡的笑了一下。他有点天马行空的想,松本大概把胡思乱想的毛病都传染自己了。连同那一点点的不安,以及那股并发症似的zhan_you欲。记得有说病人要是把感冒传染给别人,自己就会好起来。

那你把不安传染给我,應該也能变得安心一点吧。

TBC

athena

开始8CJ

84 占SF2010/6/7 21:35:00

先占~

85 更了2010/6/7 21:53:00

为什么这么辛苦呢

不安和zhan_you欲都适可而止一点吧= =

等更

86 = =2010/6/7 22:05:00

哦LZGN我爱你

更爱你笔下的SJ

87 = =2010/6/7 22:30:00

翔君你要对你们有信心才能让他安心啊,现在怎么两个人都患得患失起来了?好担心

88 LZ2010/6/8 22:26:00

晚安

努力熬药中

待会大家慢慢吃

等我

闪走~

89 ==2010/6/8 22:30:00

==========

看的人细细密密的温暖和心疼

GN等你熬完的药呢

然后好跟着你回房间啊

90 = =2010/6/8 22:33:00

LZ慢慢熬,我蹲

91 athena2010/6/9 0:17:00

药弄好了,感恩
LZ有想过要是一个人真的病了两个多月,大概早就死了XD
所以特感谢各位一直蹲楼或是碰巧路过的GN

这文原本没有甚么设想,走向愈来愈灰暗,出乎LZ意料之外
要是有虐到到的话就说声抱歉啰

----------------

松本步出浴室时,看到樱井手夹着烟,心思却像跑到远方去,有点茫然的看着前方,就连自己走到身后也没发现。松本一时玩心大发,想要从后把樱井紧紧抱住,但手才抬起来,动作就凝住了,视线停在樱井肩上已经褪成淡粉色的指痕,久久未能移开。

松本把手抚上那些斑驳交错的烙印,沿着痕迹以指尖仔细地摸索着。樱井感到肩上一阵凉意来袭,稍为回过神来,偏过头就见松本那些白晢的指头,贴在自己的皮肤,来来回回的抚慰着,像是替自己施法术一样,抹去痕迹也抹去痛。

樱井匆匆把烟挤熄,掉到旁边的垃圾桶,转身拉住松本悬在半空的右手,递到自己嘴边,怜惜地口勿着几根指头,温柔的模样让松本的心有一点悸动,趋前一步深深地抱住樱井,把脸埋在他的肩窝里,口鼻都给压住了,窒息的感觉让他终于有种踏实的感觉。这一切都是真的。

对了,你回了电话没有?是重要的事吗?
没甚么,就是朋友约了今晚碰见,想跟我确认时间地点而已。
啊,我都忘了你说过今天晚上有约。
没关系,我刚才推掉了。
诶?这样不太好吧。
我待会陪你看医生,再去吃点东西。

樱井没有听到松本答话,以为他就认同了,便把手转到他的头上,抚顺着仍有点湿的黑发,忽尔却听到耳边响起一声对不起,然后感到环在自己腰上的手收紧,胸膛紧贴得连心脏的跳动都能传给对方,像磁石一样密不可分。

樱井没有深思那句对不起的含意,指的是失约的事,看病的事,还是指痕的事。他想,也许是所有的事,又或者所有都不是,有可能是二人交往的事,更有可能是松本喜欢自己的事。但他都没有求证,不想也不愿,纵然不求证他也会知道答案。因为这些念头也曾出现在自己脑海。所以他只是回了松本一句话,也是从前他常对自己说的一句话。

没关系,一切都会好的。

感冒也好,不安也罢,都是乘虚而人,让人揩手不及。
哪管你的身心多么强大,还是有被击倒的刹那。
我们软弱,我们恐慌,我们胆怯,我们徬徨,我们渴望,我们失落。
但我们也会坚强,也会盼望,也会坦率,也会温柔,也会满足。
不久我们痊愈了,但不久我们又会再病,安心以后,又会再患得患失。
生命未到尽头,这些循环都不会结束。来回复返。
不过,那都表紧。

因为,特效药就藏在我们交握的手心里。

吃了药,总会好。

END

athena

开始8CJ

92 = =2010/6/9 0:31:00

恭喜GN药熬好了

GN的文最后总是看着安心

中间灰暗也罢,结局还是光明的

药是苦的,吃过药之后才能痊愈

大晚上的,我废话又多了orz

93 = =2010/6/9 0:32:00

完结了,撒花!以及被最后一段话治愈了,完全不觉得灰暗

94 = =2010/6/9 0:40:00

我们软弱,我们恐慌,我们胆怯,我们徬徨,我们渴望,我们失落。
不久我们痊愈了,但不久我们又会再病,安心以后,又会再患得患失。
不过,那都表紧。

吃了药,总会好。

前面还担心得紧,看了这段豁然开朗,LZ写得真好

95 = =2010/6/9 0:41:00

大晚上的被GN治愈了

这种淡淡的感觉真好

96 = =2010/6/9 1:14:00

同被戳中心窝子,我以为会虐到底,没想到是这么温暖的结尾,GN我太喜欢你最后一段的主旨了

97 ==2010/6/9 17:57:00

不过,那都表紧。

吃了药,总会好。

GN你把爱情里的忐忑不安写的真好

这样的结尾看的很满足,谢谢

98 athena2010/6/11 4:03:00

深夜党来了~

为答谢各位GN的支持,特地送上番外一章

嘛~风格跟前文是很不一样就是XD

老话一句,可以的话就给LZ留点字吧

这番外也是多得一位朋友看了正文以后,跟LZ聊感想聊了很久才写出来

所以也有她的本命客串一下XD

--------------------------

番外篇

翌日,休息室内

二宫:翔くん,早喔。
樱井:早安,Nino。
二宫:怎么了?这么没精神。昨晚放了我鸽子,就是跑去做贼啦?
樱井:做贼还好,也算有赚头……
二宫:甚么意思?
樱井:没甚么。对了,其他人呢?应该都来了吧?
二宫:翔さん,你昨天爽了约,现在可没权利给我转开话题啊。
樱井:没有啦……
二宫:你昨晚是跟润くん在一起,对吧?
樱井:是啦……诶!可不是你想的那样啦!别这样看着我!
二宫:呵呵,你又知道我在想甚么?没关系,昨天的事我待会问润くん就好,反正他被相叶和Leader拉去饭堂吃过冰淇淋,很快就回来。
樱井:甚么?那家伙发烧给烧傻了吗?病还没好,还跑去吃冰?!
二宫:噢,原来翔さん是去当看护了。今天一早又有工作,难怪这么累,辛苦、辛苦。
樱井:你现在知道就好。先不跟你聊,我还是去饭堂看一下。那家伙肯定不会说自己还在病。
二宫:别那么急,先坐下嘛。你放心好了,刚才润くん进来的时候,我看他脸色就猜到一二。只是刚好斗真也来拍照,他就跑去隔壁聊聊而已。
樱井:二宫和也!你又耍我!
二宫:谁叫你昨天死不接电话,然后只传封电邮说不来了就算,我跟克实可是等了很久呢。
樱井:反正最后也是克实さん付钱吧?少我一个人跟你抢吃不就更好嘛。
二宫:别把我的胃口跟你这个胖子的相提并论。
樱井:好啦,下次吃饭算我的帐好了。
二宫:那是当然,要不我跟润くん说,你昨天是其实跟高桥前辈有约的话,他肯定要生气吧。
樱井:你欺负我就好了,别拿病人出气。
二宫:欺负他的人是翔さん你才对吧?他都病了你还把他往床上压……
樱井:我、我……
二宫:诶!我只是随便说说而已啊,该不是给我说中了吧?
樱井:嗯……其实……嗯……是他先主动……我才……
二宫:樱井翔!我管你谁主动不主动啊!你到底有没有长脑袋的?!亏你还庆应毕业!你这个大学生不知道病人需要休息的吗?他病到发傻就算了,你人好好的就不会阻止他的吗?还是你都给他传染了病到傻了?!
樱井:Ni……Nino……救命……别……别掐我的颈……
二宫:我今天不掐死你这个胖子就枉为松本润的兄弟!

30分钟后,休息室内

化妆师:翔くん跟松润的脖子怎么都这么红啊?嘿嘿,你们年轻人还真是血气方刚呢。而且当偶像都这么受女孩子欢迎啦,真好、真好。
松本:您、您误会了!我、我只是发烧而已……
樱井:我也是啦!这两天总是觉得又热又晕的。
化妆师:是这样吗?那可真是辛苦呢,发烧还得工作,你们回家要多休息啦。
二宫:是啊,病了就要多休息嘛。特别是你啊,樱.井.さ.ん!
化妆师:你们岚的感情真的很好啦。
二宫:对喔,像翔くん和润くん的感情也很好嘛。
松本:Kazu!
樱井:嘛~大家的感情都很好嘛!哈哈哈哈!

岚的休息室依旧像平日一样和气乐乐,充满着(不同意味的)笑声。

END

athena

开始8CJ

99 番外2010/6/11 7:14:00

给GN发奖状,勤劳

100 = =2010/6/11 9:10:00

深夜番外很欢乐
想象最后那些不明意味的笑声 该是多么其乐融融的画面啊XD
就是可怜翔君的脖子了 不过我喜欢为兄弟打抱不平的NINO
其实期待翔被润传染了 于是润反过来照顾他
不过那又要发展成一个长篇故事了吧 笑

谢谢姑娘的番外 看得十分满足

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录