【V团田田】欢迎搭乘时光机

11414条/页,2页

1 2
您是第9338位读者

101 mia11172010/6/23 19:38:00

@@ 就醬完結了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

102 ...2010/6/23 20:56:00

好可爱的田田!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要番外番外番外番外番外......

LZ请再一次看我波光粼粼的泪眼!

103 = =2010/6/24 0:38:00

看到翻页就知道更了
没想到居然END了……
泪奔T T
KISS真美好啊捂脸

104 = =2010/6/24 10:02:00

跟着ls一众求番外
好萌好萌 好温情
田田是永远的治愈系啊

105 = =2010/6/24 11:33:00

噗 乃居然就这样end了~
这设定难写吧?
于是捧脸盼新坑~ 换个好写点的设定~
不然扒皮= =

106 2010/7/27 0:31:00

番外看吗?

107 TL2011/2/13 23:10:00

穿越也要求番外求新坑

108 ...2011/2/15 18:18:00

同穿越同TL~

109 tl2015/9/12 17:38:00

求田田文

110 = =2015/11/17 1:36:00

田田很少吧

111 = =2015/11/23 21:11:00

tl

112 lmtlala2015/11/25 19:17:00

前面是一些作者穿越五年而来的废话。怎么办太久没在FB发东西了好不习惯 这里已经是90后的天下了吧?
这五年经历了太多,看过太多眼泪掉的太多,抱着猎奇的心态点开这个熟悉的地址竟发现自己的东西在首页不得不说是一种不可思议的心情。感觉不更会被命运诅咒的样子哈哈。
所以……啊。

然而森田刚睁开眼睛的时候面前是扑面而来的明晃晃。
他几乎要抗拒不了那样无缝隙的明亮,颜色的明亮对于一直以来习惯于黯淡色调的他来说也是一种不安。
是来自身体左侧莫名的温度让他从恐慌的冰冷中逐渐升温,他不需要侧头,他知道那是谁,那是什么。
这样日复一日的穿越和变幻不定早让他已经习惯自己动荡的处境,竟也能在循环往复的切换中寻找到一份安定感,而这份安定感来自他身边这个实际年龄比他小,阅历却似乎超越了他几十年的男人。
“表怕,这里是我们二十周年演唱会现场。”
用不可思议的眼神盯着左侧的他,森田刚几乎要蹦起来。
“二十周年?!”
“你躺着别动就好了,我说的是真的,你表动”
其实那个给自己提供信息源的男人也并不那么淡定,森田能听到他喉咙里的哽咽声,他努力让自己镇定下来的表情———下垂的嘴角和眉头,森田都看在眼里。但必须安慰这个穿越过来随时要造反的小毛头,所以必须镇定的样子。
森田刚竟一瞬间那么想哭呢——哦我在这里。
我省略了十几年的欢笑和泪水,我踏遍了十几年的艰辛和容忍,我就这样轻易地到达了二十周年的彼岸。
再重新抬头睁眼看着天上飘下的红白丝带,那上面密密麻麻的都是饭的字,或者娟秀或者狂野,或者歪歪扭扭或者整整齐齐,忽然一瞬间就没了执拗的力气,一歪头就倒在LEADER的怀里。静静地承受这一瞬间的安定感。
“我们竟也有这么受欢迎的时候,我们竟能够坚持这么多年,我们竟然还么有分开?”
幼稚的心扑扑通通狂跳几乎要撕碎森田弱小的精神世界。
“嗯我们没有啊。”
一个几乎轻微到无法辨识的声音从身边幽幽传来。
“我们没有分开,没有”
“而且十几年后的你啊,GO你啊,还说,我只要负责笑就好了,前几天,你这么说来着,让我觉得十几年后的你总归是长大了呢。”
“我猜到了你会在这样的时刻跑回来,因为十几岁的GO,一定想看看这个时候的样子,这样才能在十几年前那样可怕的时刻坚持下去对不对?并且鼓励KEN君也一起坚持下去对不对?回去告诉他,我们的选择都没有错,好吗?”
你看到那个家伙转过头来冲你微笑,眼睛里是闪闪亮亮的发光体。
你并不懂个中真实的含义,但你几乎无法控制地冲他点了点头。
“那么我们二十年后 见。”他握紧了你冰凉的手,用无法抗拒的眼神肯定着你此刻的犹疑。

“谢谢,谢谢你。谢谢你,让我遇到你。”

lmtlala

开始8CJ

• RP:3638
文:1723 分:8858

113 多啦S梦2015/11/25 19:20:00

擦,盖一下ID

114 竟然2015/11/25 22:11:00

rid更了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录