【SS】天幕(雷、白、慎)

25151条/页,3页

1 2 3
您是第27796位读者

201 = =2010/5/3 15:33:00

已FY

202 ==2010/5/3 17:21:00

帮忙垫砖-0-

萌物快点长大!快点长禸!XD

fs

fs

fs

203 = =2010/5/3 17:37:00

别扭的萌物最高

番外最高,LZ干脆再来个番外系列吧

204 = =2010/5/3 17:54:00

供收视来

LZ请继续哦

FH的步君果然强大

小大那句“他们僵硬”笑死我了

哈哈,一开始还没反应过来

205 ><2010/5/3 18:25:00

这么快fy了。。

那我继续来tl。。。

正篇正篇~

206 TL2010/5/4 0:08:00

想念小卷毛了><

207 = =2010/5/5 11:11:00

大好大好!黑暗系对我胃口

(抽打你个看甜文看到乐的好意思说)

LZ有没有bo让我GD下

208 = =2010/5/5 12:38:00

呼唤lz,好想念小卷毛

209 = =2010/5/5 15:20:00

虽然我很想像原来那楼那样,排队来对LZ表白,来说LZ的文和人一样萌……

希望LZ表走上平胸有代人苏的老路

210 niku2010/5/5 15:29:00

虽然我很想像原来那楼那样,排队来对LZ表白,来说LZ的文和人一样萌……

希望LZ表走上平胸有代人苏的老路

=======

您吓到我了,认错人了吧

我是第一次在FB发文来着

211 niku2010/5/5 15:31:00

大好大好!黑暗系对我胃口

(抽打你个看甜文看到乐的好意思说)

LZ有没有bo让我GD下

========

来GD吧,度娘下就有的,不过那里荒凉得紧啊

(自己抽打我这个只唠嗑不更文的LZ)

212 = =2010/5/5 15:40:00

啊啊认错人了抱歉抱歉

不好意思楼楼><

213 QAQ2010/5/5 15:43:00

楼主你讨厌~我还以为你更了~(娇羞状)

我也要GD(你够了~

214 = =2010/5/5 16:53:00

LZ你更不更啊,我都快忘了小卷毛了

215 = =2010/5/5 18:44:00

??

图片点击可在新窗口打开查看

忧郁的小卷毛,LZ你舍得嘛舍得嘛

216 TL2010/5/5 22:44:00

TL

217 = =2010/5/7 18:14:00

tl

218 = =2010/5/7 18:18:00

我还记得小卷毛 可是差点儿忘了哪个门进来= =+

gn赶紧回来吧……

219 niku2010/5/7 18:37:00

Epi 12

“吶,sho桑,我已经是大人了哟。”大野智说着,小小舌头舌忝 过樱井翔耳垂,樱井翔难得带了耳环,耳垂那里传来拉扯感,低声吐了口长气,抱正了面对面坐在他膝盖上的大野智。

?

?? ?大野智朝他颈窝吐着湿气,声音甜腻,“今天我生日。”轻轻啃着他脖子,身体贴得更近:“所以,让我攻一次好不好?”

THE END
------------------------------
表抽我
我是觉得正文这样就好
萌物接下就成长为立派的男人了
应该还会写一些时间段落跳跃的番外
fs

fs

fs

220 = =2010/5/7 19:20:00

哦漏,这文是完结了?

LZ你可表因为某事影响心情啊= =

嘛,不过有番外,我要甜蜜蜜的N篇番外

221 = =2010/5/7 19:44:00

niku:
我只是想来想想在正篇留个完整的萌物

222 = =2010/5/7 20:10:00

哭了,这end忒仓促

我是不是落下了什么段落><

223 = =2010/5/7 21:12:00

哭了,这end忒仓促

我是不是落下了什么段落><

-----------

嘛,建议脑补。在坑和烂尾间LZ选择了烂尾而已(逃)

——niku

224 = =2010/5/7 21:19:00

这文,完结的不是一般快。Orz

225 = =2010/5/7 22:41:00

是我的XQ抽了吗

我什么也没看到,全选了也没看到

那段空白是什么?泪

226 = =2010/5/7 22:47:00

完了,好吧,等番外。加油写吧!

227 = =2010/5/7 22:48:00

完了,好吧,等番外。加油写,萌物我等你。

228 niku2010/5/7 22:54:00

GN们我错了,跪地
会有番外的
比如25岁的面包和35岁的少爷
比如60岁的面包和70岁的少爷(抽飞)
萌物自立这段过渡时间我实在是功课作得不够,不敢写
而且有可能写成吃饭看电影的小言
你们的电脑没有问题
是LZRP问题
fs

fs

fs

229 = =2010/5/7 22:56:00

戳楼主,所以是说你故意搞了那么多回车

整一大段空白才end?

所以还是没禸....

230 niku2010/5/7 22:59:00

是……是的(掩面)

231 ==2010/5/7 23:18:00

抓住LS的LZ,摁住不让跑~在看见那一大片华丽丽的空格,我真的很想打人。。。

232 = =2010/5/8 0:14:00

俺觉得LZ就是存心找chou。。。

抽打!

留一口气等番外。。。

233 = =2010/5/8 12:22:00

楼主,你对得起你的ID吗?抽打,我要禸!

234 niku2010/5/10 20:41:00

Epi 12 Ver2

公演那天樱井翔早早到了剧院,虽靠近傍晚暑意未消,樱井翔抱着花束穿着正装,额角一会会儿就汗津津的。几个高中女生聚在二宫和也的周边摊前,叫着卡哇伊卡哇伊,樱井翔晃过去,引起些许侧目,最终硬着头皮挑了几张生写,为了掩饰连町田、秋山的都买了。

?

朋友给的票位置很是不错,观众渐渐人场,樱井翔悄悄回头暗自数着观众手里的应援扇,看到不少大野智的大头,这才定下心坐正等待开场。

?

樱井翔不知道原来是这样一个故事,身穿动物毛皮状戏服的大野智手足并用在舞台上滚来滚去,嘶叫着抢过香蕉,对着一朵花微笑。樱井翔忍不住想起大野智在他家时候的样子,嘴角的笑容敛不住,时间长了只觉得两腮僵硬。

?

舞台上的少年终于学会了走路,学会了语言,体验了情感也体会了失恋,眼前的大野智带着哭腔唱着歌的瞬间,樱井翔只觉得自己缩成小小一团,手指不自觉顶在鼻端,似乎在怕什么决堤。

?

这孩子,在自己不在身边的几个月,到底成长了多少?种种情绪涌起来,终于忍不住,在周围人的白眼中退了场,独自一个人站在大厅,舞台还在进行,模糊的声音透过墙壁落在樱井翔耳朵里。

?

如果你再不前行,是会被抛弃的。

?

振作精神回到剧场时已经是show time,樱井翔站在观众最后一排边上的走道里,在黑暗中默默看着。舞台上的大野智依然扎眼,马不惜,樱井翔脑中闪过这个词。

?

?

下了舞台的大野智眼睛肿肿的,妆面被泪痕弄得有些乱七八糟,樱井翔把花束按在大野智脸上,大野智发出叽里咕噜的声音,抱下花脑袋钻出来,一脸白痴的笑。

?

忽然神色一敛:“sho桑睡着了?”腾出一只手来摸摸樱井翔的眼睛,“眼睛那么红。”

?

樱井翔稍稍避开些,闷声点头:“睡着了呢。”说着,把大野智伸过来的手抓下来。两个人站在人流量大的走道里,伴舞的同伴经过身边,和大野智爽朗地打着招呼。

?

手里包着少年的手,樱井翔转身拉着大野智往出口走,望着前方空气:“去吃拉面吧。”

?

?

“sho桑,我可以先吃一口吗?”大野智盘腿席地坐在茶几边,盯着眼前的蛋糕,隔着屋子喊话。

?

樱井翔正在厨房手忙脚乱地做饭,在锅里倒了些麻油,放进去几片茄子,趁煎着的功夫喊回去:“表急,等下吹蜡烛的时候就不完整了。”

?

盛出茄子放上蛋黄酱,拉开烤鱼的网子,忽然发现金枪鱼的下层完全没熟,“牙拜牙拜。”樱井翔情急之下直接拿手抓鱼想放到锅子里煎一煎。

?

“啊。”烫到跳脚,哎,今天是大野智二十岁生日,怎么出那么多状况。

?

?

待到终于端上了菜,发现蛋糕底下缺了一个角,大野智别开脑袋作出一副对天花板兴致盎然的样子,鼻尖上有一小撮奶油。

?

樱井翔又忍不住笑出来,在围裙上撮了撮手,食指把大野智鼻尖的奶油刮下来,“你啊,怎么这么cute。”又在大野智眼前晃了晃,“也请好好销毁犯罪证据好不好?”

?

大野智抬头看着樱井翔,嘴巴无意间嘟起来,忽然眨了个下眼睛,啊呜一口含住了樱井翔的手指,舌头卷过奶油,嘴巴吸盘似的吸住,牙齿轻轻咬在关节那里,也不放开。

?

樱井翔脑袋后方又嗡地一声,来了来了,大野智又来挑战他底线了,这么多时间没生活在一起,他都忘了这小子磨人的功力了。

?

大野智终于放开樱井翔的手指,趁着樱井翔发呆,顺势口勿了口勿他指背,最后拉着他的手把樱井翔一把推到沙发上,整个人跨过樱井翔的大腿,两人四目相对。

?

这么近的距离下,连对方巩膜的放身寸线都能看清楚,大野智在樱井翔眼睛上落下一个口勿,又滑下来。樱井翔只觉得意外地轻松,终于可以不再为自己的定位挣扎,自己喜欢眼前这个人,恋人的身份比什么监护人要美好百倍,樱井翔双手固定住大野智的腰,微微抬头投人了进去。

?

大野智的身体和他贴得极近,两个的体温隔着两层衣物外加一层围裙清晰地传达到彼此那里。

?

“吶,sho桑,我已经是大人了哟。”大野智说着,小小舌头舌忝 过樱井翔耳垂,樱井翔难得带了耳环,大野智的舌头卷动耳环,耳垂那里传来拉扯感,樱井翔低声吐了口长气,抱正了面对面坐在他膝盖上的大野智。

?

大野智朝他颈窝吐着湿气,声音甜腻,“今天我生日。”轻轻啃着他脖子,身体贴得更近:“让我攻一次好不好?”

?

樱井翔忽然笑了,这孩子在外面这些日子可没白混,可想着反攻了,可无奈前面11章卖了那么多萌,此刻再攻可是无理。对着大野智耳朵吹气,“我们去卧室好不好。”

?

抱着大野智站起身,大野智的腿顺势盘上,无尾熊状挂在樱井翔身上。

?

?

“疼吗?”樱井翔俯在大野智身边,手指在下面探索,虽然有润滑剂的帮助,那里还是紧得惊人,中指的Chou_Song都很困难。大野智脑袋埋在枕头里,只发出轻哼声,脖子通红。

?

樱井翔另一只手按在大野智腰线上,身下的人微微一_chan,樱井翔探到前面,温柔地包住那里。

?

大野智发出声音频率越发高了,接近唱歌时的声线,整个人_chan动得越发剧烈,一副软绵绵人人宰割的样子,全面没有前面让我攻一下的气势。

?

樱井翔只觉得脑袋越来越热,心一横又加了一个手指,整个人从大野智后面把他包住,一下一下口勿着大野智小小尖尖的耳朵。

?

?

哗啦哗啦的水声从浴室传来,樱井翔平躺在大床上浑身无力,身边某个橡胶制品是欢爱的证据,樱井翔觉得脑袋钝钝的,明明躺着,脚下却像踩着云,有种不安定感。

?

“咔嗒。”大野智披着浴巾出来,爬上床,头发湿湿地滴着水,落在樱井翔手臂上、胸口、和眼睛上,大野智咬了咬樱井翔鼻子,“你快洗澡,我生日都快过去了,都没吃上蛋糕呢。”

?

?

The End

-----------

咳,我果然是RP不好吧

明明是一个章节更了两次

蹲这坑的GN抱歉了

而且我仍然没有对得起我的ID(这篇是用本人名写的耶,有跨不过去的墙)

小剧场(审讯室中)

芹泽直人:说,你房间怎么会有润滑剂和套套?是不是FQ了?

樱井翔(眯着眼躲过刺眼的台灯灯光):冤枉,那是面包在的时候就备下的。

芹泽直人(奋笔疾书后抬头):哦?此话曾讲?

樱井翔(苦笑):我那会儿不是担心自己把持不住嘛。

小王子(扒着审讯室的窗):润滑剂是什么?套套是什么?

跟班三人组(拖走小王子):bo酱不需要知道zamasu

fs

fs

fs

fs

235 囧TZ2010/5/10 21:06:00

沙发,怎么这场H还是犹抱琵琶半遮面地。。。

个兽棍真是对不起称号,到底乃是不是攻,这就趴下了。。。

236 ===2010/5/10 21:19:00

这文……LZ,我说这清汤挂禸实在不厚道啊。

摸下巴ing

要不考虑番外2?=V=

237 niku2010/5/10 21:23:00

(抱头)我实在写不出樱井翔×××,大野智×××,他们×××
(此人的逆苏本质瀑露了)
主要是认真地帮这文结一下尾
fs

fs

fs

238 ~~~2010/5/10 21:25:00

天啊。。。

LZ你就那么小气么。。。。。

大家等这小宠物长大等了多久啊啊。。。。

就这么点禸末打发了。。。。。T T

239 = =2010/5/10 21:32:00

lz好用心啊,我开始以为就那么结局了。。。居然又来了一篇,(*^__^*)?嘻嘻……

240 = =2010/5/10 21:41:00

大家表逼迫LZ了,能看到这文,我就挺满足的

241 = =2010/5/10 21:59:00

lzgn啊lzgn。。。

我等着你的番外2345678啊。。。。

242 = =2010/5/10 22:48:00

嗯,表扬一下LZGN认真的态度

243 = =2010/5/10 23:07:00

恭喜完结, 这次满足了=v=

244 2010/5/10 23:12:00

看到更新

我高兴的不行了XD

-3-

245 = =2010/5/10 23:14:00

居然是关灯的...我BLX了

你对不起你的ID啊啊啊啊

246 = =2010/5/10 23:21:00

野智抬头看着樱井翔,嘴巴无意间嘟起来,忽然眨了个下眼睛,啊呜一口含住了樱井翔的手指,舌头卷过奶油,嘴巴吸盘似的吸住,
---------------
击中萌点

247 = =2010/5/11 0:42:00

坐等番外

248 = =2010/5/11 2:11:00

虽然没有YJX#$$%*^&(*DYZ(我来自火星

但是还是好开心啊

那个简短的前后反差击中了我

最后那个天真的小王子,笑死我了

感谢GN更文~

249 = =2010/5/11 12:38:00

lz好样的,大家就表再为难lz了

我觉得lz这禸恰到好处,咬手指萌死我了>///<

期待番外啊~

?

?

?

250 = =2010/5/14 17:47:00

星星眼望lz,还有番外么?O(∩_∩)O

251 = =2010/8/27 13:38:00

既然猜对了,那我就T下L

XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25151条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录