Everything(润斗,相二)

368100条/页,4页

1 2 3 4
您是第37727位读者

楼主 鸭肝2010/4/22 14:00:00

松本润第一次见生田斗真的时候,就伸手捏了捏他的脸,一下子就把生田捏的哇哇的哭起来。

松本润还很鄙视的看了他一眼,“男子汉,大丈夫不能随便哭的。”

于是,生田挂着鼻涕,眼里含着泪,似懂非懂的点了点头。

?

在简单的见过面,认识了之后,松本润和生田斗真就成了玩伴,偶尔加上隔壁家的二宫和也,和相叶雅纪。

可是,生田总是觉得二宫喜欢相叶比喜欢他们两个人更多点,虽然二宫总是会欺负相叶。可是他不止一次看到在幼儿园里吃中午饭的时候,二宫会偷偷的夹块鸡禸放到相叶的碗里,皱着眉头说不好吃,要他吃下去。转过脸,确会偷偷的笑出来。

当然, 这个时候,松本润却会抢生田碗里的禸,生田要反抗的时候,松本润总会瞪着眼,鼓着腮说,“好朋友要分享的!”

于是,生田又会边心疼,边看着鸡腿在松本润的嘴里变成一堆骨头。

倒是松本润会从口袋里掏出一个鸡蛋,放到生田碗里说,“多吃点鸡蛋,长的高。”

白白的水煮蛋一点都不好吃,生田不止一次的想到,肯定是松本润自己不爱吃,又怕浪费才给自己吃的。

不过,倒是也不是很讨厌,生田便会乖乖的吃下去。

?

中午睡午觉的时候,二宫就睡在旁边,在老师过来的时候会装睡,老师走了又会拿出游戏机打游戏,狡猾的很。

本来生田也想学着他这么做,却很快就被老师发现,被提出来,罚站去了。

越想越委屈,为什么二宫不会被骂,自己会被罚呢?

夏日的中午太阳毒辣辣的,即使是站在屋内,生田也觉得很难过,眼泪又噗噗的往下掉。

“说了男子汉表随便掉眼泪。”松本润悄悄的从床上露出半个脑袋。

“罚站的又不是你!”生田终于来了气势回了松本润的嘴。

“放学我请你吃雪糕。”

“为什么?”

“不想让你哭啊!”

“好!”生田挂着两条鼻涕,眼里含着泪水,却终于笑了出来。

?

放学,松本润牵着生田的手,对二宫和相叶说,“不跟你们玩了,我要送生田回家。”

又意味深长的对二宫说,“表在他面前做违反纪律的事情了,他那么笨,容易被抓的。”

“他不学不就好了吗?”二宫随意的回答。

“我说过他笨了,他肯定会学的嘛。”

“好吧。”

“嘿嘿,这才是好朋友。”

?

放学回家的道路上,松本润一手牵着生田,一手拿着雪糕,生田一手被松本润牵着,一手拿着雪糕舌忝 ,笑的一脸灿烂。

“小润,好好吃。”

“多吃。”

“你真好,明天的鸡腿我给你吃。”

“爱是不需要回报的。”松本润忽然说出了昨天陪着妈妈看电视剧中的一句台词。

“什么意思?”

“就是我们是好朋友,我送你东西,你不一定要还给我的。你等着看我难过的时,再给我买冰淇淋吃就好了。”

“这不是还是要回报么?”

“可是不是我送你,你就要送我的。”

“……”

“算了,不说这个了。你快吃吧,都要化了。”

生田哦了一声,舌忝 着雪糕,思考着松本刚才的话到底是什么意思。

2 = =2010/4/22 14:04:00

MAIN啊,摸下巴

3 长脖子君2010/4/22 14:08:00

托腮蹲守

4 = =2010/4/22 14:16:00

幼儿园啊....我想到了那张婴儿图...喷

蹲><

5 = =2010/4/22 14:24:00

MAIN啊

老泪纵横的蹲

6 = =2010/4/22 14:28:00

为嘛团子这么笨啥,濮

7 = =2010/4/22 14:32:00

为嘛团子这么笨啥,濮
--------
那叫单纯=V=

8 = =2010/4/22 14:39:00

哦MAIN啊。。。TT

9 = =2010/4/22 14:45:00

FH2人+天然2人么

10 = =2010/4/22 14:49:00

FH2人+天然2人么

---------------

我觉得润那种不叫FH,就是S有爱的S

11 = =2010/4/22 16:24:00

蹲 lz继续

12 = =2010/4/22 16:27:00

朵艾斯最萌了,朵艾姆是从小就艾姆ww

13 = =2010/4/22 17:52:00

main..内牛满面 TOT

LZ请够昂!

14 = =2010/4/22 18:03:00

按爪子

15 = =2010/4/22 19:25:00

FH2人+天然2人么

---------------

我觉得润那种不叫FH,就是S有爱的S

---------------------------

no no no,看这句

又意味深长的对二宫说,“表在他面前做违反纪律的事情了,他那么笨,容易被抓的。”

不就是有爱的FH么

16 = =2010/4/22 19:47:00

夏日的中午太阳毒辣辣的,即使是站在屋内,生田也觉得很难过,眼泪又噗噗的往下掉。

------------------------

噗噗用的号喜感

17 鸭肝2010/4/22 21:13:00

爱是不需要回报的,这句话16岁的生田斗真也会在想是什么意思。

和松本润像是扯不断似的,小学、初中、高中总是会在一起,虽然不是同桌,却还是会一起玩。

相叶和二宫貌似也是这样呢。

有时候是四个人一起,有时候是他和松本、他和二宫、他和相叶。四个人总是会不停的换着组合方式去做一些事情。可是,他还是喜欢松本润在一起,就像是在相叶身边,二宫总是会笑的很开心。

到底是为什么呢?

生田偶尔在睡不着的时候会思考些,明明都是一起长大的,也都是好朋友。如果松本、相叶、二宫三个人站在他面前,心总是会不自觉的往松本那边偏一偏。可是这又是为什么呢?总是在没有想出原因的时候,生田就睡着了。

于是,过了那么多年,这个问题,依然没有答案。

?

?

“斗真,我妈明天回老家,我去你家住一晚。”放学的时候,松本对着收拾书包的生田说。

“好啊,想吃什么说一声吧。”

“就跟阿姨说吃上次的就好,阿姨的手艺很不错呢。”

“好。”

?

松本的妈妈经常会回老家,从小松本便会带着家里的鸡蛋来他家。本来他连圆圆的,又很会说话,生田妈妈就很喜欢松本。

“小润啊,下次想吃什么一定要跟阿姨说哦。”每次松本要回家的时候,生田妈妈都会这么说。

“阿姨做的东西都很好吃”。

生田妈妈笑的更开心了。

?

生田有时候会想,也许松本做妈妈的孩子更合适,他还经常惹妈妈生气。

有一次放学的时候,生田跟松本提到了这个事情。

“阿姨是你妈妈,肯定是最爱你的。只是你没有发现而已”。松本咬着包子,对着他讲。

“我怎么觉得她更喜欢你,她都不骂你的”。

和松本分吃一个包子的斗真说,他发现现在长大了,两个人吃合吃一个包子已经不够了。

“因为我不是她的小孩,她才不骂的。斗真都那么大了,还想不通,真是太笨了!”松本把他那半个包子吃掉,顺手从生田手里拿走他还没吃完的,_Tun下肚。

“你又抢我的……要不,下一次我们一人买一个吧”。

“不行。不过我们可以买两个不同口味的,再一人一半,能吃的饱,而且还能多吃种口味”。

“恩,我看行”。

18 = =2010/4/22 21:36:00

我居然SF了

19 = =2010/4/23 23:34:00

情不自禁用MAIN时期的图脑内了一下,噗

搬板凳捧脸颊等下文,lz够昂!

20 = =2010/4/25 0:28:00

哦哦哦~~~美丽的青梅竹马时期啊!爱死main啊~~

21 ==2010/4/25 1:57:00

内牛啊啊啊!!LZ, MAIN很有爱....继续吧!!

22 = =2010/5/1 19:06:00

来催催文,lz请有爱地够昂

23 萌~2010/5/1 23:31:00

同T

够昂吧LZ——

这个番茄很喜感~

24 T_T2010/5/20 18:54:00

我只是想轻轻地T个L

25 鸭肝2010/5/24 11:26:00

每每蹭饭后,生田和松本挤在他那张单人床上,炎热的夏天,肌肤贴着肌肤,生出一种让人难以言传的燥热感。生田总是会爬起来把空调打开,重新躺回床上,可是吹着冷风却依然还是那么热,生田无奈只得背对着松本,面向墙壁睡着了。

每每早晨起来,松本总是会把一条腿压在他的身上,不是很重却也谈不上多舒服。

生田怕吵醒他,轻轻的把他的腿搬下,却又被松本的胳膊给压住。

每每想着下一次一定要他睡地板,可是每每松本双眼一瞪,生田生生的把话给咽回肚子里去。

可是,醒的比松本早的时候,生田有时会看松本的脸,距离不到10厘米那么近的看着他。明明是那么温柔的人,为什么有时候要恶声恶气的说话,还装大爷,真是讨厌呐。

不过,也仅限于想想,说出来肯定又会被他捏住双颊,扯的生疼。

在听说相叶有时候也会去二宫家过夜时,生田悄悄问过二宫,“你们两个人睡觉不挤么?”

“还好。”

“是么?真好啊。”生田一脸羡慕。

“怎么了?”

生田便把松本在床上的恶行向二宫绘声绘色的说了一番。听的二宫笑的不停,“toma你太好了,应该下次将他踢下床。”

“你这样做过?”

“当然!”二宫一副很看不起生田的样子,“瞧你那样儿,明明是你家,你自己反而睡不舒服,那是什么道理?”

“是哦。”生田点了点头。

可是,在某一次松本借宿的夜里,又能感觉到松本压上来的时候,生田动了动腿,想要把松本踢到一边儿的时候,耳边却传来了松本均匀的呼吸声。生田叹了口气,往墙那边再靠了靠。

睡的那么熟,吵醒他多不好。

后来,生田忘记什么时候跟相叶提到过这件事儿的时候,相叶一脸惊奇的看着生田,“kazu睡觉很老实的。”

“?他不是说把你踢下床么?“

“当然没有,不过两个人确实蛮挤的。不过,嘿嘿……”

“你笑什么?”

“把他搂在怀里,两个人贴着不就不挤了么?”

“!”

“不过要装睡哦,然后一下子把他搂在怀里,他怕吵醒我肯定不会动的。”

“太姧诈了你。”

“别这样说啊,toma。抱住自己喜欢的人不是很正常的么。但是表跟kazu说哦。他会害羞不理我的。”

“请我吃冰淇淋。”

“狡诈。”

“看着办吧。”

“好。”

生田又疑惑了,喜欢的话会搂住,那样把身体压过来又是什么意思啊啊啊???

26 = =2010/5/24 11:35:00

竟然更了...泪目(你这个竟然是什么意思

爱拔很狡猾嘛,还懂心理呢...于是番茄也就是敲诈个冰淇淋的FH程度...=___=+

27 = =2010/5/24 11:38:00

SF?!

情窦初开的小孩

不对,我也不知道怎么形容了

青梅竹马最高!

28 = =2010/5/24 12:32:00

更了........泪奔..........LZ我说你月更也更长一点啊.......

多有爱啊......

29 FUFU2010/5/24 13:36:00

居然更了呢~

真是有爱——

番茄(摸头状),你没有发现爱拔教你的招数马子俊童鞋已经实施在你身上了么=-=

30 = =2010/5/24 13:54:00

生田又疑惑了,喜欢的话会搂住,那样把身体压过来又是什么意思啊啊啊???

============

我不CJ了 生田你表疑惑了 其实就是那个什么什么。。。我们都懂得

31 = =2010/5/24 13:59:00

噗 番茄你也太M了吧

32 = =2010/5/24 14:06:00

main啊!!太美好了,美好到内牛!LZ爱死你了!

33 = =2010/5/24 14:15:00

朵M弟只对朵S兄M,对其他人还是很S的嘛。摸下巴

34 = =2010/5/24 17:22:00

糯米鸭你就嘴硬吧,也就在小番茄面前过过嘴瘾,踢下床你舍得么舍得么

35 ==2010/5/24 19:28:00

想说,对“我看行”这句话很怀念

36 鸭肝2010/5/25 22:10:00

高中生的日子除了学习、社团、追女生了。如果对前两者没什么兴趣的话,那么整个高中生活便就是怎么追的上女生了。

在相叶兴冲冲的说哪个哪个班的女生长的真不错时,二宫会翻个白眼,埋头打游戏;松本会问上句,要不一起去看看,顺口还会说,toma也一起去吧。生田没有发言的机会便稀里糊涂的被拉了过去。

只不过,每次发现女生的相叶却总是会有各种各样的理由去不成。在某一次生田回去拿东西的时候,却发现相叶躺在二宫的大腿上闭着眼睛,二宫低着头打游戏,偶尔看一会儿相叶。

生田看到这幅场景,居然脸红了,便退了回去什么也没拿成。

整个人恍惚着。

“喂,你说相叶和nino是不是有什么啊?”在校门外,蹲等女生的生田抬头问松本。

“相叶喜欢nino啊。”松本踮着脚往校门里望了望,一副不在意的样子。

“啊?相叶喜欢nino?我都不知道”生田一下子站起来,直直的看着松本,“什么时候的事儿?”

“从幼儿园开始。”松本被生田吓了一跳,却没有推开生田,反而把脸往前凑了凑,“你暗恋相叶呐?还是暗恋nino啊?”

“你胡说啥?”生田把松本推开,“我们是从小一起穿开裆库长大的兄弟,怎么会暗恋他们呢?”

“那我呢?”松本又凑了上去,鼻尖碰着生田的鼻尖,“我见你的时候你哭的满脸鼻涕,还真忘记你穿没穿开裆库啊。”

“你真讨厌。你自己等吧,我没兴趣,要回家了。”生田提着书包就要回家。

“好好好,我也不等了,去你家吃饭!”松本追了上来,搂住生田。

“你干嘛又去我家?”生田推了把松本没推开,便就由着他去了。

“阿姨前天跟我说的啊。”

“是吗?我忘记了。”

“所以我就提醒你一下啊。”

“好吧。”

两个人坐在公车上,松本靠着生田的肩膀不住的打瞌睡。

想到放学时松本说的过分的话,生田便一把把松本推开,坐的笔直,得意的看着他。

头撞到玻璃上的松本,被弄醒了。

“喂,你干嘛?要谋杀?”

“啊?”生田装作不知道的样子,一脸无辜的看着松本。

“喂,少装纯良了。你知道你一说谎耳朵就发热么?”

“是么?”生田连忙去摸自己的耳朵,却被松本哈哈的嘲笑了。

“热不热,自己不就感觉到了。干嘛要摸?”

“哼。”生田转过身不去理松本。

“喂,喂,喂,男生嘛,干嘛那么小气?”松本用胳膊肘撞了撞生田。

“谁小气?对了,我想问你,你对相叶和nino之间什么感觉?”

“什么什么感觉?”

“我是说,相叶喜欢nino这件事啊。”

“挺好的啊。”

“是吗?不觉得很恶心或者别的什么?”

“没有啊。”生田转过身,正看着松本,“说实话,我看到相叶躺在nino大腿上的样子,居然觉得很美好。”

“嘿嘿,我也是这种感觉。”

“是吧?”

“所以说,如果好朋友变成了恋人,不会有什么奇怪的感觉么?”

生田摇了摇头,松本一下子开心起来,“太好了,下车请你吃冰淇淋。”

“好……”不明白松本为什么那么兴奋起来,生田想着有冰淇淋吃就很好了。

37 更了!!2010/5/25 22:45:00

激动的跑进来 这次很长阿 泪

38 FUFU2010/5/25 22:45:00

番茄你太口爱了,一定是被吃的死死地~

39 = =2010/5/25 22:50:00

番茄你太弱了,什么事情一个冰淇淋就解决了....捶地

40 美好啊2010/5/25 22:51:00

~~~~~番茄也太萌了吧

41 鸭肝2010/5/27 21:47:00

生田的世界似乎就在和相叶、二宫,还有松本包围间一成不变的转动着。一起顿等女生,一起在天台吃午饭,一起去游戏厅打游戏,一起窝在某个人的家里打电动,不可分离。

只不过,在生田16岁的这个炎热的夏天,某些情感在悄悄的发生改变,有些人越走越近,有些人越走越远,有些话说清了,感情便与常人不一般了,有些事情让它误会着,就永远的错过了。

平静的生活被二宫和相叶的冷战给打破了。暑假后第二个星期的第一条,相叶忽然发信息说让生田他们好好的照顾下二宫。好像是二宫生了场病,躺在家里。

松本他们去他家探望,相叶走到门口忽然说,他不去了。两个人奇怪的看着他,平时明明遇到二宫的事情,相叶便会第一个冲在前面,今天着实很反常。

两个人没多想,便敲了门。

走进二宫的卧室,只见他闭着眼睛还在睡觉。只得听二宫妈妈说,二宫莫名其妙的发了场高烧,没有淋雨,没有着凉,就一下子病倒了。一周除了些米粥,基本上没有吃什么东西。

“那个孩子平时身体蛮好的。”二宫妈妈叹了口气,“很多年也没见他生那么重的病了”。

nino很快就好的。”生田送给二宫妈妈一个大大的笑脸。

“谢谢你们专门过来看和也。”

“不用客气了。”

生田刚出二宫家门,就看到躲在巷子角落里的相叶一脸着急的,伸着脖子望着他们。

?“喂。你到底干了什么坏事?”生田拍了下在巷口徘徊的相叶。

“啊?”明显的被生田给吓了一跳,“你们回来了,kazu好点了么?”

“还好,就是一直在睡觉,我们坐了会儿就回来了。”

“严重不?”相叶担心的搓着双手,“是不是快好了?”

“你那么担心自己去看不就好了?”

“我也想啊……”相叶叹了口气,“只不过怕他看到我,一生气病的更严重。”

“你到底干什么了?”生田捶了相叶一拳,“你把他推到河里了?”

“开什么玩笑?”相叶揉了揉被生田打疼的胳膊。

“到底发生什么事了?”松本走到相叶旁边,“还是说出来比较好。”

“没……没事儿,我先回去了,等nino气消了,我再过来看他。”

相叶忽然满脸通红,朝生田、松本挥了挥手,转身便走了。

“明明是有事儿嘛。”

“还是很严重的事情。”

“恩……”

傍晚的夕阳,暖暖的照在人身上,早就没有了午后的燥热。生田和松本走在河堤边。

“你说,是发生了什么事儿?”

“……”松本沉默着,低着头踢着小石子。

“说话啊?”生田拉了拉松本的T恤,让他停住脚步。

松本一句话不说,一把搂住生田,一下子口勿了上去。

这个并不温柔的口勿,持续了好长的时间。等到生田反应过来,一下子推开松本。

两个人气喘吁吁的望着对方,好一阵,松本挤出几个字,“你有什么感觉?

42 = =2010/5/27 22:43:00

好萌啊好萌啊!!LZGJ!!

43 更了2010/5/27 22:47:00

aiba酱一定做了坏事XDD

润斗好萌,河堤边的青涩KISS什么的最萌了><

44 = =2010/5/28 9:33:00

高烧什么的,容易让人想歪啊=v=

河边KISS大萌,LZGJ!

45 ==2010/5/28 11:11:00

真是萌的乱七八糟

46 = =2010/5/28 12:43:00

萌翻了, 求更!!

47 鸭肝2010/5/28 16:54:00

从那件事后,生田只打电话问过二宫身体好了没?听声音,二宫的情绪不高,生田也因松本强口勿过后,情绪变的很微妙。

两个人不过说了几句,就挂断了电话。

整个假期变得异常的无聊,连妈妈都说为什么松本他们不来找他玩了。

“他家出去旅游了。”生田低着头打游戏,不让人看到听到“松本”两个字变得通红的脸。

“是吗?我怎么下午还看到他在我们家楼下呢。”

“……你看花眼了吧。”

“臭小子,我还没那么老。”生田妈妈敲了下他的脑袋,“快出去走走,你在家呆了一个周了。”

“干嘛要出去,那么热。”

“帮我去买盐,你小子不想吃晚饭,就别去。”

“好吧,真凶。”生田从沙发上爬起来,提着购物袋就要出门。

“喂,你有钱么?”

“啊,忘记了。”生田折回去,从妈妈手中接过钱。

“最近怎么老是那么心不在焉。”

“热的。”

从家里走出来,生田叹了口气。整个周都没有睡好觉,在梦里总是梦到与松本在不同的场景下接口勿。

口勿得天昏地暗,早晨总是会出现让人很尴尬的事情。对自己的好朋友有这种想法,怎么都会觉得很耻辱。

到最近的便利店会经过松本家,尽管不会被他看到,生田也决定绕远路。

抬头看了一眼火热热的太阳,生田斗争了一番,还是决定走远路。

原本20分钟的路程,生田走了足足快半个小时,顺利的买好盐,生田想着买块雪糕解解暑,却发现妈妈给了正好的钱。

抱怨了句,真小气。生田还是提着袋子原路返回。

刚出便利店门就看到松本拿着两块雪糕在门口站着。

“……你怎么在这里?”生田被吓着了,下意识的退了两步,又往前走到松本身边。

“给你。”松本把雪糕递了过去。

“谢谢。”生田接过来,低着头舌忝 雪糕,因为吃的太快脸上蘸上了些雪糕渍。

“那么大了,还吃成这样。”松本伸手帮生田擦干净。

应该是天太热吧,松本的手贴在脸颊上的感觉让生田热到晕眩。轻轻的把松本的手打开,“你的手也会弄脏啦。”

“很好办。”松本把手在生田身上蹭了蹭,笑的一脸灿烂,“干净了。”

“你个混蛋。”生田打了松本一拳,松本又打回来两个人闹成一团。

“还是笑脸最好看呢。”当两个人停下了时,松本忽然揽住生田说。

生田身体一下子僵硬了起来,把松本的胳膊从身上拿开,“太热了。”

“太热了,还有人会绕远路在这里买东西哦。”松本指了指生田的袋子。

“要你管。”生田使劲往前走,把松本甩开一段距离。

往前走了阵儿,感觉松本没有追上了,生田回头看了看,果真没有人。生田苦笑了阵儿。

吃过雪糕的手黏黏的,刚才跟松本胡闹了阵儿,胳膊上也弄的都是,整个人都变得黏黏的。这种感觉最讨厌了。

生田只想赶紧回家,冲个澡,感快把这种讨厌的情绪给洗掉。

恩,一定会冲洗干净就会好的。

48 ==2010/5/28 17:04:00

松润手腕高端啊!PF

49 = =2010/5/28 17:20:00

番茄别扭了啊

子俊快把他拿下=v=

50 = =2010/5/28 22:20:00

朵兄朵弟实在是激萌 萌死他们这种相处模式了

51 O(∩_∩)O2010/5/29 14:37:00

生田斗争了一番

52 = =2010/5/29 14:43:00

爱死LZ了,青梅竹马什么的最萌了,朵氏兄弟什么的,最有爱了!

53 = =2010/5/29 14:47:00

青涩的两人,萌

54 鸭肝2010/5/29 18:27:00

在炎热的夏天,似乎怎么也冲不掉身上的燥热感,生田在浴室已经呆了快2个小时。

任凭花洒从头浇过,那种心慌却又夹杂着令人惊异的甜蜜感,还是久久的绕在心里。

原因找不到,只会让人更烦躁。

晚饭生田只不过喝了点汤就回了卧室,却立刻就被妈妈揪出来要他陪着散步。

小小的镇子,就住了那么些人,大家抬头不见低头见,很容易就遇到了。

怕遇到松本,生田立刻就拒绝了。

“我给你买雪糕吃哦?”妈妈利诱着生田。

提起雪糕更生气,“你那么小气,下午那么热都没给雪糕的钱!”

“嘿嘿,忘记了嘛。”

“臭小子,快出去吧。”

“好。”想想没什么好怕的,与其让那种讨厌的情绪一直困扰着,还不如什么话都说清楚的好。

果真,河堤边坐了不少乘凉的人,生田妈妈很快就找到了聊天对象,摆摆手要生田自己去玩。

生田朝妈妈做了个鬼脸,自己一个沿着河堤走来走去。

在远处的,生田看到了相叶和二宫,生田刚刚要过去大招呼,却被人给拽住了。

“润!”

“嘘,别过去。”

“为什么?”

“相叶那个笨蛋刚刚能和nino说上话,让他们两个人好好的聊聊吧。”

两个人默默的找了个清静的地儿坐下来,生田靠着松本坐。松本就看着生田摆弄着脚下的青草,把草茎绕来绕去。

“他们到底发生了什么?你肯定知道。”生田忽然直起背,脸靠近松本,用手指着松本的下巴。

“你想听?”

“当然。所有的人都知道,就我一个人被蒙在鼓里当然很讨厌。”生田小声说,一脸委屈。

“真可爱。”松本不由得捏了下生田的脸,还生田立马脸红。

“讨厌,快说!”生田把松本的手打掉,故意恶声恶气的说。

“好~相叶那个笨蛋和nino做了!”

“做什么了?”生田的脑子还没转过来,“当然是ML!”

“你小点声!”生田捂住松本的嘴巴。

“没什么大不了的。”松本耸耸肩,“不过,当时他们是喝醉的,相叶有点……硬来了。”

“看不出来哦……”

“不过,我想nino肯定不会反对吧。不然他肯定会把他的JJ给砍下来。”

“别说的那么血腥。”JJ被砍想想就疼,生田不由得捂住自己的。

“第二天相叶一直给nino道歉,nino肯定生气啊。”

“为什么生气?”

“谁希望跟自己喜欢的人做过后,被道歉,当成什么了?”

“是哦。”

“不过,现在看来他们应该和好了吧。”

“哦。”生田还没消化相叶和二宫发生的事情,好朋友就睡了一觉就变成了恋人。

未来会变成怎样的。两个人会怎样的相处呢?

“喂,你想什么呢?”

松本在生田耳边大喊一声,把发呆的生田震了下。

“啊……没什么。你吓死我了。”生田打了松本下。

“真的没什么的。”

“什么啊?”

“ML啊。”

“你怎么能这样随便的就说出来了?”

“没什么的啊。”

“啊啊啊,真讨厌。”

生田站起来,不打算再跟松本争论这个问题,手却被松本给抓住了。

“干嘛?”

松本没有说话,却一把把生田给拉倒,顺势压到身下,从上面直直的注视着生田。

“你……要干嘛?”生田使劲推压在身上的松本,无果。身上那股燥热感又传上来了。

“你脸好红啊。”松本抚摸着生田的脸,声音变得低沉了好多。

“干你什么事?”

“我说,要不试试吧。”

“试试什么?”

“你知道的。”

说罢,松本变亲了生田的嘴巴,顺势挤人他的两腿之间,开始不老实的蠢动着。

“最恶!”

“啪”的一声,生田把松本推开,打过人脸的手悬在空中,不知所措。

“对不起!”生田到了歉,便头也不回的跑了。

“道什么歉啊……”松本揉了揉被打疼的脸,“果真是我太着急了吗?”

55 = =2010/5/29 18:48:00

叶子你竟然是硬来的 为什么我有种你就等着被狗子吃的死死的感觉

子俊 你要知道你们的相处模式和竹马是不一样的 不能不动脑子的如法炮制啊 噗

56 = =2010/5/29 19:35:00

原来我之前没猜错,竹马果然那什么了啊,动作真快=v=

子俊和番茄是要慢慢来么

57 = =2010/5/29 20:11:00

果然高烧什么的...咳咳咳咳

58 更了2010/5/29 20:39:00

LZ又更新了,呵呵,继续啊~青涩的文风真美好啊

59 = =2010/5/29 20:45:00

小润你不是太急了 只是那人反应太慢 请继续保持这速度 相信很快就能搞定小番茄

60 = =2010/5/29 23:28:00

番茄只是比较迟钝而已,他会很爱你的,润哥哥XD

61 鸭肝2010/5/30 22:24:00

生田气呼呼的边走边用手擦嘴,可是当时手触碰到嘴唇的那一刹那,却不由得停了下来。

刚刚松本霸道的口勿,从他嘴巴里传来的热气似乎还包围着生田,怎么也赶不走。

想了想,生田转过身,又跑回河堤边,远远的看到松本还坐在原地。

一口气跑过去,生田一下子揪着松本的领子把他拉起来,

“你到底要干嘛?”

“你回来了?”

“?”松本一副就知道你要回来的表情,让生田非常的火大。

“别拿别人当傻瓜。”

“我没有啊。”

“那你刚才要干嘛?”

“亲你啊。”松本一下子把脸凑过去,咬住了生田的嘴巴,搂住他的腰,让两个人贴的紧紧的,任凭生田怎么挣扎都不放手。

等到松本口勿到觉得足够了,才放开生田。

像是打过一架般,生田浑身无力,松开松本的衣领,一下子坐了草地上。越想越委屈,竟然要掉眼泪,却想起来在很小的时候,松本说“男子汉,大丈夫不能随便哭的”。真讨厌,明明是松本欺负,却还被松本教育不能哭。一点道理都没有啊。

“喂。”

“干嘛?”

“看看我嘛。”

“你有什么好看的?”

“喂,生田斗真,要表跟我在一起?”

“我现在不是跟你在一起么?”生田转过来看了松本一眼。

“……喂,你装傻还是干嘛?”

“我不想为口勿你的事儿道歉,因为我觉得是对的。”

“你扯到哪里了?”

“因为亲喜欢的人是天经地义的。”松本式的逻辑又出来了。

“……”松本的话让生田好好的反应了下。

“哈哈,还好你亲的不是nino或者相叶,不然会被他们给打死的。”生田一副了然于心的表情,“想不到润那么西式啊,好朋友间要亲口勿的。哈哈……”生田讲了一大通后,看到松本的脸色越来越难看,便干笑了两声。

“好吧。”松本叹了口气,把生田从地上拉起来,“回家吧。”

“好。”手递给松本,被他握着。

夏天的夜晚,河岸边的风吹走了空气中的燥热,尽管还是有些事情觉得不清楚,可是之前那种焦躁不安,似乎平复了很多。

手就放在松本的手心里,久久的没有被放开。

也不知道什么时候会被放开,两个人就沿着河岸走着。

生田家门口,“要表今天在这里住?”

“我怕睡不着?”

“我又不挤你。”

“你躺身边我怎么能睡得着。”

“?”

“好啦。快回家吧。”松本揉了揉生田的脑袋。

“那个,”

“?”

“晚安。”

“晚安。”松田撇了撇嘴角,朝生田挥了挥手,“快进家吧。”

冲了个热水澡,生田拿着吹风机对着镜子吹头发。

松本的意思,他怎么可能不明白。

朋友啊,恋人啊,不过是两个人不同的称呼,却意义完全就变了。他们太年轻,年轻到看不到未来是怎样的?

如果可能,希望还是能够想现在这样打打闹闹的过一辈子,不去妄想太多,不求太多,就不会失去太多。

对着卫生间的镜子,生田努力的做出最灿烂的笑容,却怎么看都那么让人难过。

还是不甘心啊……

62 = =2010/5/30 22:36:00

番茄不是真傻,我放心了...(番茄:凸

不求太多就不怕失去...所以胆小悲观的番茄需要润的带领=V=

PS.想看竹马如何和好的....XDD

63 更了2010/5/30 22:40:00

太萌了!!我后知后觉才看见这文啊啊啊!!青梅竹马什么的最有爱啦>.<
叶子竟然硬上啊啊啊小番茄表再装傻啦润哥哥会桑心的TVT

64 = =2010/5/30 22:42:00

这种青涩的感觉GJ>////<

65 = =2010/5/30 23:23:00

好治愈啊, LZ你继续吧!!!番茄你别那么别扭了, 就从了润GG吧!!

66 ==2010/5/31 12:29:00

帮GN tl

67 = =2010/5/31 19:50:00

TL啊=v=

68 鸭肝2010/5/31 23:03:00

关于竹马的番外 对不起(上)

二宫一觉醒来,头昏昏的,身上也没有往常的轻松。动了动,从腰部传上来一阵的酸痛感。

稍稍抬起身体,才发现事情大条了,不仅是上身光光的,斗争了一下掀开被子,发现下面的小内库也没有了。

啊啊啊,怎么回事?

“好吵哦,”身边貌似还有别人的声音,顺着看下来,他正半趴在相叶身上。

二宫的脑子开始飞快的转了起来。貌似昨天为了庆祝考试结束,就跑到相叶家喝酒来了,后来貌似相叶开始口勿他,再后来,二宫就不愿意想了。

“啊,kazu,你怎么在我身边?”

我还想问你怎么样呢,二宫翻了个白眼,刚想下床穿衣服,腰疼的比想象中的要严重,二宫重心不稳一下子又倒下来,一把被相叶抱住,搂在怀里。

“小心点嘛。”

“还不知道是谁害的。”二宫又翻了个白眼,还是没有说出来,只是默默的推开他,挣扎着下床找到衣服,抱着衣服走向浴室。

kazu……”相叶慌忙拉住二宫的手,“对不起……”

“对不起什么?”二宫冷冷的说了句。

“啊,就是对不起……”相叶低着头。他的认错态度越好,二宫心里越上火,使劲把相叶手甩开,扶着腰走进浴室,“砰!”的一声把浴室门甩上。

水流从莲蓬头往下浇到二宫身上,把汗渍洗去,却洗不掉相叶留在身上的痕迹。

抬起胳膊闻了闻,奇迹的相叶特有的体味还存留在身上。像是执念般,二宫闻了好久。

疼痛却甜蜜的感觉,却因为相叶的道歉把甜蜜感冲刷的一干二净。

做过了却道歉,这算是什么意思?

因为后悔么?或是怕有什么责任。

想想就生气,二宫握拳使劲的捶在墙上,却让身体更疼痛。

洗了很久,二宫穿好衣服,头发还没干就头也不回的走了。

走之前有悄悄的看了相叶一眼,却还是满脸抱歉的表情,让人讨厌。

回到家,只是跟妈妈说不舒服,便倒头就睡着了。

像是做了很长的一个梦。

幼儿园的时候,被坏孩子给欺负,相叶跑过去把一下子人家推倒,把小男孩弄的哇哇大哭,掐着腰说,“不准欺负kazu!”

明明是才第二天上学,却叫“kazukazu”的那么亲热,小小二宫在心里翻了白眼,却在潜意思中觉得这个是可靠的。

原以为相叶是个会把人推倒弄哭的瀑力狂,可是试探着欺负了他几次之后,却发现他只会笑着说,kazu,表这样啦。

即便是敲他脑袋也是揉几下,笑的一脸灿烂。

这会让施瀑者有负罪感的哦。

于是,二宫在午饭时候,特地会把鸡腿让给他吃,却还要装作一副很讨厌吃的样子。

低头喝汤的时候,悄悄看到相叶开心啃鸡腿的样子,那么灿烂的笑颜,让看到的人心里也像是能开出一朵花似的,莫名的特别好。

明明是两家离的不是那么近,相叶却固执的要和二宫上一所小学,甚至在67岁的时候闹了场革命,跑到二宫家里,死死的抱着正在打游戏的二宫,不放手。

哭着嚷着说,我要和kazu在一起。哭的撕心裂肺,怕是打扰到二宫一家的相叶爸爸妈妈,只要妥协,无奈的点了头。

眼眶还含着泪水的相叶却裂开嘴巴笑了起来,悄悄的朝二宫比了个小树叉。

后来相叶悄悄的扒下库子,给二宫看他还有五个手指印的屁股,骄傲的说,那个是男子汉胜利的印章。

二宫破天荒的把新买的游戏先借给相叶玩了。

初中的时候,相叶不知道从那里看到接口勿画面,神秘兮兮的问二宫有没有接过口勿,二宫理所当然的摇了摇头。

“我的初口勿一定要给kazu的,kazu的初口勿也要给我哦。”相叶式的霸王条约,还没等二宫反映过来,便一下子就亲了上来。

青涩的口勿谈不上技巧,牙齿还会碰着牙齿,却口勿的异常认真。

kazu的嘴巴好软哦。”口勿的满足了相叶做了评价,二宫羞的满脸通红。

放学的时候,相叶装作不在意握住了二宫的手,二宫悄悄的使劲回握了下。

关于两个人的回忆太多太美好,可是,却在做完之后道歉,怎么想都要让人生气。

对不起什么的,最讨厌了!

69 = =2010/5/31 23:23:00

番茄你想太多了啊,果然还是要强势的润才可以的

竹马的番外好萌,期待和好=v=

70 = =2010/6/1 0:27:00

好萌啊....LZ加油, 临睡看到可以做个好梦....
也顺便TL...

71 = =2010/6/1 0:33:00

好萌好萌噢TVT 快点和好吧>.<

72 FUFU2010/6/1 0:46:00

竹马真是萌~快和好吧~

请让番茄也快快萌起来吧~

73 - -2010/6/1 12:51:00

LZ你今天会更吗....

tl

tl

tl

74 = =2010/6/1 18:00:00

TLL>.<

75 鸭肝2010/6/1 22:42:00

竹马番外 对不起(中)

醒过来,早就已经是夜里23点了,忘记拉下窗帘,躺在床上稍稍动动脖子就能看到夜居然黑成这个样子。

摸了摸手机,没有动静。二宫不由得又觉得气闷,刚要把手机扔出去,想想还得买新的,还是放了回去。

讨厌呐,原本以为是相互喜欢,却发现是自己单恋。如果不是单恋,相叶怎么会道歉呢,以他的性格会抱着说一堆让人满身起鸡皮疙瘩的话吧。

虽然让人害羞到讨厌,即便如此,二宫也愿意听。

二宫翻了个身,却怎么也睡不着。害自己睡不着的人,应该在梦中吧。二宫希望自己能够进人到相叶的梦中,变成一个大恶龙,把他一下子_Tun进肚子里。

啊。不行,他那个不老实的人,肯定会在肚子里乱动,会害胃疼的。

二宫和也,你真无聊。二宫对自己吐槽了下,睁眼到天亮。

第二天,二宫也懒在床上不起来。妈妈过来叫他吃早餐的时候,才发现二宫开始莫名其妙的发高烧。

明明一直是很健康的孩子,怎么说病就病了。回想起昨天来,二宫到家,头发湿漉漉的,脖子上还隐约有些红斑。

前夜不是和相叶一起过的么?难道两个吵架了,二宫被相叶推到河里,自己挣扎的趴到岸边,睡了一夜被蚊子叮到满身包?

还亏的她疼相叶像亲生儿子呢,连他正牌的儿子都欺负,真让人气愤啊。

妈妈喂了二宫一些药,便让他睡下了。

怕是相叶真的欺负了二宫,便给相叶打了个电话。听到相叶在那边不停的道歉,而且很紧张二宫的声音,二宫妈妈本来想好好的教育相叶一顿的气势也弱了下来,只是一直说“没关心,和也只是发了烧,有空过来看看他就行了。”“没关系的,别道歉了,我想和也会好起来的。”“啊呀,雅纪那么乖的孩子,阿姨怎么会生气呢?”“别担心了哦。”反而二宫妈妈把相叶安慰了一通。

等到松本和生田来的,二宫已经在床上躺了3天了。趴在床上打游戏的二宫,听到门铃声,心脏狂跳了一阵,竖起耳朵听,只听到妈妈叫了“斗真”和“润”,连个“雅纪”的首字母音都没发出来,二宫不由得又开始沮丧了。

听到咚咚的上楼声,二宫把游戏机藏到被子里,躺好,闭眼,装睡。

“吱”的一声,听到有几个人的脚步声,悄悄的眯起一只眼睛,只看到3个人的脚,有一对还是妈妈的。

“讨厌!”二宫从心里骂了一句,继续保持平静的面容,装着睡的很熟的样子。

只听到妈妈向生田和松本述说,二宫如何的生病,当听到妈妈绘声绘色的讲二宫如何被相叶推到河里发烧的。

二宫强忍着没有笑出来,明明他一句都没有提,居然能够扯出那么多的话来。妈妈的想象能力不去写剧本实在是太可惜了。

“我看也是,你看nino的脖子上被蚊子咬的包痕还没消下去呢。”二宫听到了生田的声音。

难道口勿痕还没消,相叶雅纪,你到底多使劲啊!二宫不自觉的摸了摸脖子,却不小心在睁眼的时候,对上了松本的眼睛。两个人默契的交换了下眼神,就看到松本提着生田的衣领,跟二宫妈妈道别了。

等到听到门关好的声音,二宫才睁开眼睛。

相叶雅纪,你个胆小鬼,果真没来!讨厌!

76 ==2010/6/1 22:48:00

lz写的对话和心思又自然又萌
番茄感觉有时候是真傻有时候是装的,压倒他压倒他!

77 = =2010/6/1 22:49:00

难道两个吵架了,二宫被相叶推到河里,自己挣扎的趴到岸边,睡了一夜被蚊子叮到满身包?
---------
喷了...妈妈的想象力太强大了....

78 = =2010/6/1 23:14:00

叶子真是呆子, 跟狗子撒一下娇就好了啊...

79 FUFU2010/6/1 23:51:00

我被和子妈妈的想象力乐到了~

倒是子俊童鞋,你倒是很明白么=-=

六一有福利呢~FUFU~挥小旗加油~

80 = =2010/6/2 0:11:00

太可爱了~~

81 鸭肝2010/6/2 16:54:00

竹马番外 对不起(下)

躺了一周,二宫实在没有理由继续赖着不起床。

即便如此,二宫也是赖在家里不出门,可是又很好奇相叶在干吗?矛盾来矛盾去还是留在家里。

相叶却主动的找上门来,恰好妈妈那天出门去拜访亲戚去了,留着二宫一个人在家里吃泡面。

大中午的听到门铃声,二宫穿了一只拖鞋就咚咚跑去开门,刚刚打开了条门缝就看到相叶那张满是汗水的脸。

kazu,表关门啊。”相叶看到二宫,便用手把门给强制打开。

“谁说我要关门。”二宫把门丢给相叶,转身进屋了。

“我穿哪双鞋?”

“你经常穿的。”

“好!”

不去管相叶,二宫继续吃泡面。

“那个,你还没吃饭?”相叶讨好般的坐到二宫旁边,试探的跟二宫搭话。

“自己看。”

“早知道我就跟你带饭来了嘛。”

“事后诸葛亮。”

“嘿嘿,给我吃一口嘛。”

“为毛?”

“我也没吃饭。”

“你没吃饭来这里干嘛。”

“我想见你。”相叶很正直的把心里想的话说了出来,二宫脸一红就把吃了一半的面推到相叶面前。

“不够,我再煮一包。”

“够了的。”相叶拿起筷子就往嘴里送面条。

“喂,那是我的筷子,你好歹自己去那双新的啊。”二宫从相叶手中把筷子抽出来,却被相叶护住了。

“没关系的。”

“什么没关系……不是间接kiss么。”二宫从心里嘀咕着,相叶却毫不在意的把面很快吃光了。

两个人面对面坐着,中间摆了一碗只剩汤的泡面,一下子沉默了下来。

“那个,”

“什么?”

“我过来是想跟kazu说,虽然很对不起让kazu很疼,但是我不后悔。”

相叶一口气说完,又是意义不明的话,可是二宫却听的一清二楚,脸又一次红了。

“恩。”

“所以,我说不后悔啊。”

“不后悔什么?”

“和你做。”

“谁跟你做了。”

“那就说,不后悔强迫的和你做了。”相叶又小小声的说,“其实你也没反抗嘛。”

“!”

“没有啦,没有啦。”相叶连忙跑过去,坐到二宫身边,一下子搂住他,“不管是什么情况,能跟kazu做就是间非常值得感激的事情。”

相叶怎么能把那么禸麻的话脸不改色的说出来呢,二宫在抱怨着,可是不可否认他的心里在笑。

不是因为后悔,不是因为对象是他而绝对抱歉,只是为了弄疼他道歉,会为了对象是他而感激。

积闷在心中一周的气,一下子就变得无影无踪了。

“那拿什么赔偿?要不,”二宫眼睛瞟向相叶的腰部,把相叶吓了一跳。

“如果你愿意,那……那我就同意了。”

相叶一脸纠结的样子,让二宫不由得想笑。

“那就挑个日子吧,算了,今天好了。”二宫说着就去揽相叶的腰,还色情的掀开相叶的T恤,摩擦着相叶腰部的皮肤。

“那那,我,我……”相叶一脸悲壮的点了点头,“好的。”

“你要,我还表呢。”二宫一下子放开相叶,笑了出来,“被妈妈看到怎么办?”

“嘿嘿,你不生气了。”

“看情况。”

“?”

“为什么一周都没露面。”

“怕你生气。”

“你现在不怕我生气了么?”

“怕也没办法,因为我想见你啊。”

“……好吧。世界上最宽宏大量的二宫家的和也君原谅你了。”

“太好了。”相叶振臂欢呼了下,一下子抱住二宫,“太好了。”

“喂喂,勒死我了。”二宫推了推相叶,没有推开他,就作罢了。

“那个,那个,kazu,我……”

“想说什么吧?”

“我想,那个下次,可以和你那个么?”相叶把脸埋在二宫的颈窝里,_Tun_Tun吐吐的说了出来。

“!”二宫一下子把相叶的脸捧起来,瞪着他,“不!可!以!知道有多疼么?”

“那个是对不起啦,可是……”

“没有可是!”

kazu是那么宽宏大量的人啊。”

“别说好话。”

“我那么喜欢kazu”。

“……”

“可以么?”

“考虑下?”

“是可以的吧。”

“……恩。”

“太好了。果真我最喜欢的kazu!”相叶把脸往前凑了凑一下子亲上了二宫的嘴巴。

二宫便笑着任由他去了。

82 更了2010/6/2 17:19:00

青涩的故事什么的最萌了~不分上下什么的最美了

83 = =2010/6/2 17:25:00

和好什么的太萌了><

84 ==2010/6/2 18:04:00

爱拔是得寸进尺界的大儒

85 FUFU2010/6/2 18:36:00

排LS,那个经典。。。

我萌了N君你这口是心非。。。每次都要问三次你才说真心话啊。。。

86 = =2010/6/2 18:44:00

竟然今天才发现这么一篇萌物!! LZGN你让我表白狼口勿个先!

果然那次高烧是OO了啊, 相叶雅纪,GJ!

二宫和也你到底是要多宠着他啊,最后那段“。。。。恩”什么的萌死人了!

87 = =2010/6/2 21:54:00

LZ你今晚来个小甜品吧!!

88 鸭肝2010/6/2 22:32:00

LZ明天早晨有课去睡了。

于是,mina明天或后天见 =v=

89 球球要变笨2010/6/2 22:46:00

像某人这么精明别扭的都被搞定了,润润真是的,诶,加油吧

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

90 ==2010/6/3 18:28:00

萌~\(≧▽≦)/~

91 = =2010/6/3 18:48:00

LZ,是你吧

前一阵子刚完结一篇相二文的,因为差不多就是那篇完结后这篇开始日更了

而且文风好相似,都是看似简单但是越看越萌的

92 = =2010/6/3 19:31:00

那谁- -+

催更!

俺要看茄儿呐一 一

93 鸭肝2010/6/3 22:24:00

LZ 爱甜食也爱鸭肝 XD.

暑假在纠结中很快就过去了。虽然貌似和松本早已说开,但是心结却确确实实的种在了两个人的心底,只是生田不说,松本不说,两个人只是任由那棵小小的种子深扎在土壤中,生根、发芽,以至长成参天大树,或者就那么枯萎下去。

“斗真,快起床!”早早的,生田就被妈妈从床上拽起来。他揉了揉乱成一团的头发,半睁着眼睛不满的抗议。

“起那么早干嘛啊?”

“还早,你不知道今天要去学校了么?生田斗真!”

“是哦,”妈妈一说,把生田完全吓醒了。

“我完全忘了。肯定要迟到了,完蛋了啊啊啊!!!算了,就彻底的迟到吧。”生田自瀑自弃的重新躺到床上,拾起被子重新蒙到头上。

“生田斗真!快起!人家润在楼下等你呢!”

“润?”生田一下子从床上弹起来,坐在床沿上没有反应过来。

“他都在下面吃早餐了,你快洗漱一起去。”

“哦,好。”

慢_Tun_Tun的穿着衣服,却想想还是动作快点好,到底是怕迟到,还是想要早点见到松本,生田说不清楚。

“喂,斗真你是属蜗牛的还是蚂蚁的?”刚走到餐厅就听到松本喊着。

“管你什么事儿?”生田摆出一副凶凶的样子,朝松本瞪了一眼。

“你回什么嘴,快来吃饭!”妈妈吼了一声,“人家润等了很久了哦”。

“我不吃了,妈妈帮我装一下饭盒,来不及了。”生田说着,朝松本打了一下,“走啦。”

“先把牛奶喝完吧。”松本端了杯牛奶放到生田嘴边,“快喝!”

“好。”生田不情愿的把牛奶咕咚咕咚喝完,嘴上留下一圈白痕。

“嘿嘿,还像小孩子一样啊。”松本拿起一张纸巾帮生田擦了擦。

生田脸一红,赶忙抢了过去,胡乱的抹了几下,拉了一下松本的衣袖,“快走了。”

“好。”松本拿起书本,朝生田妈妈灿烂一笑,“阿姨再见。”

“斗真就麻烦你了哦。”

“没问题。”

“上车啦。”

“哦。”

跨坐在松本的自行车上,生田不知道该把手放在那里。想了想,他一16岁的少年,干嘛要那么扭捏,就把手放到松本腰上,还挑衅把拍了下松本的屁股,“快走!”

松本神色复杂的看了生田一眼,“好。”

感觉松本像是发烧般,即便是隔着校服,热度从手心里不断的往上传到身上。

“喂,你发烧了么?”

“?”

“怎么那么热?”

“热?”

“恩。”

松本把车停下了,生田也顺带着跳下车,“那你试试热不热?”说着,松本便把额头靠上生田的额头。

生田的脸刷的红了起来,松本的鼻息就那么真真实实的迎面而来,生田霎时觉得是自己发烧了。

“没,没事儿的。”生田磕磕巴巴说完,便轻轻的把松本往外推了推,“快走吧,要迟到了。”

“好的,那你要抓稳了。”

没有细想松本话的意思,便上车,抓好松本的腰。

当在下坡松本快速冲刺时,生田才明白要把上身紧紧的贴着松本才不至于掉下来。

脸与背就隔着一层薄薄的布料,生田似乎觉得发烧的症状更加严重了。

离学校还有5分钟的路程,他只希望能够健健康康的到达学校就好了。

94 更了2010/6/3 22:31:00

挑衅拍PG那里喷完了

95 更了2010/6/3 22:35:00

打滚打滚

太可爱了

好别扭的两个人

96 = =2010/6/3 22:35:00

喷了那挑衅...润之后的靠额头GJ...捶地

97 = =2010/6/3 23:46:00

俩人好萌哦!!别扭得很可爱....

98 FUFU2010/6/3 23:50:00

那啥你是故意冲刺呢?

99 = =2010/6/4 0:17:00

萌啊萌啊,互相挑逗又逃避的样子太萌了

100 ==2010/6/4 10:55:00

我来FY^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

368100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录