【主A团,跨平台,角色混乱】魔界欢迎你

138100条/页,2页

1 2
您是第11232位读者

楼主 五条桥2010/4/22 19:04:00

LZ想写热情的爱与真挚的咖喱,决心扼杀西皮出现。万一西皮真的出现,就是SS+各类官配。

act1

“人类,过来。”

铃木太阳屁颠屁颠过去,“殿下,今天的晚餐想吃什么。”

怪物王子掏掏耳朵,“咖喱?”

咖喱咖喱每天咖喱,咖得大爷我现在上厕所都不敢拉稀。回人界第一件事就是写论文,论咖喱吃太多对儿童智商的扼杀性。在魔界的日子除了咖喱就是陪小王子放火或者被小王子放火,铃木太阳忧伤的想回去人界只有俩收获,教出成 功的纵火犯以及做出是妖吃了都说赞的咖喱。

“人类,嘀咕什么呢!”

起初为了这个名字的叫法,他抗议过。

吸血鬼回答全魔界就你一个人类,不会叫错。

狼人倒是比较和气的接受了他的意见,并且在下次见面的时候,以狼人特有的大嗓门吼:“日!”

最后是来自他的学生,也是铃木幼儿园驻魔界分部大中小学前学后所有班级的唯一一名学生,魔界小王子的回答。

铃木太阳一头扎进游泳池,从食人鱼的卡擦卡擦中飞快爬上岸,怒吼,“我叉你大爷!跟你说了多少回未成年不许

玩火!!”

大魔王和蔼的说,“你叉谁大爷?”

“……我叉二大爷。”

大魔王抬头看着天空,“他二大爷,有个人类要叉你。”

铃木太阳胆战心惊的抬起头,做好了看见喷火恶龙满头蛇发的准备。

然而他看见的是。

妖魔大军的旌旗遮蔽天空,乌云滚动,青白色的闪电划破天际。

万千狰狞的妖物,形状可怖的魔兽,而傲然独立其中的一名人形青年。那瞬间,闪电照亮他的容颜,青年微微低下

头,看了大魔王一眼。乌黑刘海之下,冷漠的双目如同利刃,刺中了连续三季获得铃木幼儿园十佳园丁奖的太阳老

师的心。

也是那个瞬间,铃木太阳决心扎根魔界,做人魔联姻先驱者。

?

act2

恶魔界的王子来到怪物界。

铃木太阳经过后花园,正看见恶魔王子和怪物王子一起进行友好的会谈。

看看人家王子高鼻深目,银发飘飘,风度翩翩,再看看他们家的。

铃木太阳暗暗叹息。

正好风吹花落,恶魔王子往这边看了一眼,那忧伤的青年印进了王子的心。

结束访谈的告别宴上,恶魔王子提出想带太阳回去。

原本躲在泰坦后面偷吃鸡腿的铃木太阳瞪大眼。

恶魔王子深情款款的看一眼人类青年,“用一百个人类的灵魂来交换。”

怪物王子说:“我对灵魂没兴趣。”

铃木太阳握拳,老师没白教你!

“外加,一百桶咖喱。”

怪物王子犹豫。

铃木太阳放下鸡腿,悄悄往外面爬。

狼人小声其实是很大声的问,“日!你去哪?!”

铃木太阳绝望闭上眼。

怪物王子看了一眼撅着屁股趴地上的太阳,转回头对着恶魔王子。

恶魔王子一行人所乘的飞龙展开双翼,乌压压的一片,渐渐远去。

怪物王子一回头,看见铃木太阳泪汪汪盯着自己。

“……鼻涕。”

铃木太阳哧溜一声吸回去,抓住怪物王子的手,“殿下!”

怪物王子虽然觉得刚才那一下吸得有点恶心,不过还是得意的一抬下巴,“怎么说。”

“我谢谢您!我代您二大爷谢谢您!”

“……那是我二叔。”

“我代二叔谢谢您!”

“……关我二叔什么事。”

铃木太阳忽然撒开手,扭捏道,“要不,为了以后叫着习惯。您可以从现在开始就这么叫我。”

“叫什么?”

“二嫂。”

“……”

恶魔王子回头看一眼赤色圆月之下的城堡,只见火光冲天。一定是好友怪物君为了安慰他,而点燃的烟火。

?

?

act3

铃木太阳天天在城堡里晃来晃去,连墙角的蜘蛛网老鼠洞都掏了一遍,始终没有再次遇见怪物王子的二叔。

小心翼翼去打听,吸血鬼正打磨那两颗尖牙,“公爵大人去人界了。”

铃木太阳握着双手放在胸前,两眼KILAKILA闪光,“去征服人界了对吧!”

“……你不是人类吗?”

铃木太阳摇手指:“NONONO,这跟我是不是人类没什么关系,公爵大人征服人界之后,一定不会瀑政逆施。”

“万一瀑政?”

铃木太阳叉腰挺胸:“我会劝阻他的!”

吸血鬼深深觉得这个人类在魔界呆的太久,明显脑子不清醒了。“凭什么?”

铃木太阳想说什么,红了脸,扭头奔走。

吸血鬼在那渐渐远去的凌乱脚步声中仿佛听到什么公什么爵什么夫什么人。

我最近吃太多素,脑子也不清醒。吸血鬼淡定下了结论。

午膳时间,怪物王子等不到饭,满肚子怒火与饥火的来到铃木太阳的房间。一进门,就看见铃木太阳抱着被子在床上滚来滚去。

怪物王子伸长手臂,揪住了拖到跟前,露出雪白的牙:“本王子饿了。”

铃木太阳闻到火星味儿,清醒过来:“王子想吃什么。”

怪物王子阴森森的盯着他:“你。”

铃木太阳眼见着王子嘴唇之间火星飘散,镇定说,“叫狼人君拿个胡椒盐来先?”

狼人君出现在门口。

铃木太阳:“……你TMD还真拿胡椒盐来?!”

狼人茫然:“……哈?是公爵殿下来了。”

铃木太阳闪电一般从怪物王子的手里挣月兑开来,奔向衣橱,“给我点时间让我化个妆描个眼线,换条内库!”

一枚新鲜青筋迸出在怪物王子额头,正准备响指召唤闪电。

一身黑衣的公爵已经站在门前。

怪物王子放下手,“叔叔。”

公爵微微点头:“听说,你这里有个人类。”

怪物王子讶异:“是的。”

铃木太阳抱着一堆衣服跑回来,着急说,“你快帮我看看,你二叔喜欢哪种风格的?”

公爵看着他,“你就是那个人类?”

铃木太阳手一松,衣服掉了一地,“……我是。”

我就是那个【暗恋您的】人类。

公爵往前走了一步,漆黑的眼睛望着铃木太阳,淡蔷薇色的嘴唇开启。

“月兑。”

五条桥

弱弱地

• RP:860
文:296 分:1769

2 = =2010/4/22 19:09:00

LZ你终于不披其他马甲

直接用这个上了XDD

期待太阳老师的HC

顺,二叔真帅

3 = =2010/4/22 19:13:00

路人强力路过

小心ky

lz,时不时的,MA,也。。。。您明白的= =

4 = =2010/4/22 19:18:00

LZ开坑速度好快....

记得各个坑撒土要均匀啊~~

5 = =2010/4/22 19:18:00

好强大的设定,蹲了。

期待自家打酱油。

最近他在FB不耍天然改抹FH相儿了

6 = =2010/4/22 19:23:00

您老又开坑了
泪目……
心甘情愿蹲

7 = =2010/4/22 19:42:00

看到直接真身上阵 不禁鸡冻

不过LZ你突然又挖了个坑 可千万别忘了原来那些= =+

没西皮也是很好的事

8 ===2010/4/22 19:57:00

我想抽某人,让我排头个!

你你你,你说说你那坑怎么办!!!

顺一句,你让你文里一个二叔苏人,一个王子萌人,一个太阳抽人。

还让不让人活了!!!

FS

FS

FS

9 = =2010/4/22 20:50:00

从LZ别的坑里一生悬命的爬出来再奋不顾身的跳进这里

……LZ你要对我负责= =

另,苏了公爵大人,各种配图脑内中

10 = =2010/4/22 20:57:00

LZ上真身了,我好不习惯啊

11 二叔后援团招募中2010/4/22 21:09:00

有观众反应不习惯LZ真身,那LZ蒙个面

5LGN,要说的是218,出于种种阴暗的心理,暂时让他场外standby

act4

小王子气急败坏的说叔叔你疯了!这个人类有什么好的?!

公爵一个响指,小王子咻的一声被扔出门外。狼人打了个寒_chan,自觉捂住眼睛出去,顺便关上门。

房间里只剩下一个人类和一位怪物贵族。

公爵漆黑的眼睛注视着铃木太阳,作势要响指。

铃木太阳连忙道:“表!表!我自己月兑!”

他全身上下剥了个精光,只有一条白色的纯棉内库,赤条条硬邦邦躺在床上。

公爵走过来,黑色的大氅一寸寸拂过地毯。

铃木太阳心跳如雷,口干舌燥,早知这样,应该换那条新买的豹纹内库。

公爵站在床边,俯下身,刘海垂下来,微微碰到了铃木太阳的额头。

铃木太阳咽了口口水,闭上眼,嘟起嘴。

“……人类,睁开眼。”

铃木太阳愕然,睁开眼睛。看见公爵的脸上满是困惑与愤怒。

公爵道:“在你们人类的眼里,我长得很难看么?”

铃木太阳立刻摇头。

公爵道:“你说实话,我恕你无罪。”

铃木太阳叹气,爬起来,“公爵大人,实话跟您说了吧。虽然王子殿下原型的时候狰狞了点,可他那个人形搁到人界绝对是一等一的美少年,大萌物!他尚且如此,何况是您。”

公爵想了想,道,“你的意思是,在人界的标准里,我的人形外表还行?”

铃木猛点头。

公爵在床沿坐下,“你们人类总是喜欢长得好看的。交尾的对象,也愿意找好看的对不对?”

“也不一定,有些品格高尚,用情专一,就比如我吧,交尾就只愿意跟喜欢的人。”

公爵看着他,“那么,我长得好看,他却不愿意跟我在一起,就是因为他不喜欢我?”

铃木的心一_chan,“……不会的,不会有人不喜欢您的。”

公爵微微一笑,“你也不知道是什么人,就能确定他一定喜欢我?”

铃木太阳看着怪物公爵乌黑而柔软的刘海,黑色的水面一般平静的眼睛,轻轻说,“我能。”

公爵微笑看着他:“人类,你真有趣。”

公爵走出房间,狼人探头进来,看见只穿库衩的铃木太阳坐在床上。

小王子气势汹汹地跟进来,“本王子饿了!”

狼人叹气,“王子殿下,你给他一点时间缓冲,人类对这种事的反映有时候是很大的。”

小王子犹豫,“……真的?”

铃木太阳抬起头,双手捂胸。鄙视的看着他们俩:“看什么看!我冰清玉洁的果体留给心上人,你们看什么看!”

12 = =2010/4/22 21:14:00

交尾?马上就想到阿凡打了,抱头= =

豹纹内库,哈哈哈

13 = =2010/4/22 21:17:00

真想竞猜2叔到底遇到哪个心上人了=v=

14 非京都主流西皮2010/4/22 21:29:00

以上名字是为了配合你的真身,亲亲~~

那能带头哥玩吗?

明天是他人社15周年哦~~

好嘛~~好嘛~~

15 二叔后援团招募中2010/4/22 22:15:00

act5

大魔王他一界之主,年少失妻,也想过梅开二度。然而当时来征婚的魔界未婚女青年们都被小王子烧焦的烧焦,扔掉的扔掉。

过了这千千万万年,大魔王又开始向往真挚的爱情。

小王子吃着咖喱,不屑,“得了吧,他一老木思春。”

几千万年前那一场被称为血之征婚夜的阴影仍未散去,尽管王妃的头衔如此诱人,未婚女青年们忌惮着怪物王子,一连数日,无人前来征婚。

大魔王唉声叹气,身边的谋士也连带着没好日子过。

铃木太阳拍打着身上的火苗经过,“哟,山羊角伯伯。”

谋士抬起头,“人类,是你。”

铃木太阳说:“您帮我跟大魔王殿下说一声,涨点工资。”

谋士皱眉:“你不用离开城堡,哪来花钱的去处。”

铃木太阳解释:“不能怨我,这笔账我原本打算报的王子殿下那边的,您看我这衣服,一天烧三件,都不够换的。”

谋士眼前一亮,飞奔而去。

大魔王听完之后,一皱眉:“你叫我娶个人类?”

谋士道:“那个不是普通的人类,我看王子殿下十分喜欢他,接连这么多天,都没烧焦。”

大魔王浮现犹豫神色。

谋士接着道:“不过是给他一个虚名,此人做了王妃,王子殿下必然不会太过抗拒,即使抗拒,陛下也没什么损失。只要稳住了王子殿下,陛下充盈后宫,指日可待。”

大魔王拈着鲇鱼须,沉喑。

?

铃木太阳的手在_chan抖。

王子拍了拍他的肩,“为了以后习惯,本王子决定从现在开始就这么叫你。”

“……叫什么。”

王子呲牙,灿烂一笑:“母后!”

铃木太阳崩溃,“我靠!我靠!我要回家!”

吸血鬼道:“当王妃有什么不好的,你看看,凡是赤月光芒所到之处,都是王上的领土,成婚自然也就是你的。”

“我表!!我不会为了利益出卖自己的婚姻!”铃木太阳将希冀的目光投向王子,“殿下,要不你去劝劝……”

“我表。”

铃木太阳揪住王子的领子,颜面失控,青筋乱迸,“你看看我这胸!我这脸!我哪一点儿让你看到母爱了?!”

王子悠闲道,“我管那么多,你能留在这儿烧咖喱不就好了呗。”

铃木太阳眼前一黑,恍惚看见咖喱大潮铺天盖地而来,又恍惚看见他在阳台上,公爵大人站在阳台下,王子和一群咖喱色的小人手拉着手一边跳大腿舞,一边隔开他们俩。

他伸长了胳膊也够不到公爵,看着公爵伤心欲碎的眼神,他哭着喊,为什么!这都是为什么!

王子搂着一个咖喱小人优雅的跳华尔兹,‘我管那么多,你能留在这儿烧咖喱不就好了呗’。

了呗了呗了呗北北北……

回音无限。

狼人看着蹲在墙角的铃木太阳,“表紧吧?”

王子梳梳被摇得凌乱的刘海,“架起来,去试婚纱。”

铃木太阳站起来,“王子,其实有件事我一直瞒着你。我烧的咖喱,在人界只是普通水准。”

王子诧异:“呃?”

“我知道,有一个咖喱达人,他的咖喱,能让人界的太阳变成SHI黄……不,咖喱黄色!”

王子犹豫:“……真的?”

“给属下一天的时间!”

王子想了想,“嗯,你去吧,反正一天到了你不回来,我们就去抓你。”

?

泽田慎刚教训完一群不知轻重的小流氓,擦了擦嘴角的血迹,将书包甩上肩,走上河堤。

忽然有人拉住袖子,他直觉一书包抡过去。

那人没来得及说话,直挺挺摔下去。

泽田慎这才看清是个陌生人,连忙扶起来:“你表紧吧?”

那人捂着脸,口齿不清的说,“你会做咖喱不?”

“……哈?”泽田慎在对方咄咄逼人的目光下,“会。”

“就你了!”

16 = =2010/4/22 22:22:00

LZ你二更没批MJ上阵 我竟然就错过了= =+

于是其实是太阳一头热了XDD

每次开坑初期 LZ你的热情总是让我很鸡冻orz

请保持

17 三更?2010/4/22 22:25:00

LZ你今天勤劳的让我不知所措

请告诉我这不是一时热情……

18 = =2010/4/22 22:35:00

公爵不就是泽田?我理解错了??

不管了,泽田X太阳大萌!

19 = =2010/4/22 22:47:00

公爵明显是narise。。。。

20 = =2010/4/22 22:49:00

不好意思没看过怪物君

KY了自圈

21 = =2010/4/22 22:53:00

“二嫂。”
===============
不应该是二婶么!

22 三更!2010/4/22 23:14:00

不应该是二婶么!+1不过LZ君大概是故意的?XD

真心求问后援团如何加人*_*

23 = =2010/4/22 23:19:00

没看怪物君,LZ能解释下吗,或者说说和其他A团人有没有关系,没关系的话就不蹲了

24 = =2010/4/22 23:20:00

万一西皮真的出现,就是SS+各类官配。
===================
内牛掀桌,都说A团主了,那还哪来的官配啊?

25 米线2010/4/22 23:22:00

= =2010-4-22 23:19:00
没看怪物君,LZ能解释下吗,或者说说和其他A团人有没有关系,没关系的话就不蹲了
================
GN……A团人除了218以外,都已经出齐了。

26 米线2010/4/22 23:23:00

哦,不对,好像竹马都没出来,我再拉上去仔细看看= =最近眼残

27 = =2010/4/22 23:24:00

看LZ的意思,218这次场外应援,估计就不下场了。

28 = =2010/4/22 23:31:00

万一西皮真的出现,就是SS+各类官配。
内牛掀桌,都说A团主了,那还哪来的官配啊?
——————————
我估计后面那个说的是A团以外的人吧

29 = =2010/4/22 23:33:00

= =2010-4-22 22:47:00
公爵明显是narise。。。。
=========================
应该是Naruse吧

30 米线2010/4/22 23:38:00

再仔细看一遍,恩,已经出现两个一郎一个二郎一个五郎了
哦哦,就算三郎不下场,四郎也应该快出来了,话说这厮有个分身是厨师,会不会被召唤出来做咖喱?还是召唤那个饭团捏的很专业的XD

31 = =2010/4/22 23:39:00

公爵不就是泽田?我理解错了??

不管了,泽田X太阳大萌!

==========================

公爵不是成赖领?

32 好心人2010/4/22 23:44:00

= =2010-4-22 23:19:00
?没看怪物君,LZ能解释下吗,或者说说和其他A团人有没有关系,没关系的话就不蹲了
================
怪物王子/怪物君,魔王公爵(成濑领)/魔王——OHNO
铃木太阳/好孩子的伙伴——SHO
泽田慎/极道鲜师1——JUN
妈呀我真HD,RP攒的杠杠的
睡去了,期待LZ填坑动力持久……

33 = =2010/4/22 23:54:00

设定赞 公爵可以这样还魂的太开心了

你爱的是谁呀呀呀呀><无限回音

千万表在人间界蹲点开电视收看布偶唱歌的节目呀

34 = =2010/4/23 0:27:00

万一西皮真的出现,就是SS+各类官配

======

有CP就标出来就是

误人

35 = =2010/4/23 0:33:00

喷,LS,以后看到五条桥慎人就是

36 = =2010/4/23 7:26:00

铃木太阳抬起头,双手捂胸。鄙视的看着他们俩:“看什么看!我冰清玉洁的果体留给心上人,你们看什么看!”
==================
表让我脑内某人5叉10小雨衣的装娇羞啊!明明露乳首T没少穿,饭都看得能画出来了

37 = =2010/4/23 12:31:00

LZ标清CP吧,被雷了,点叉

38 二叔后援团招募中2010/4/23 17:59:00

act6

王子拿起勺子,看了看咖喱,再看了看泽田慎。

吸血鬼小声说,“人类B,要是做得不好吃,王子的怒火可要人命。”

泽田慎平静的说:“表紧,我会拖住旁边这个。”

旁边的铃木太阳寒_chan,“同胞一场……”

“同胞一场,你把我拖进这个鬼地方。”

铃木太阳心虚,“这福利好……”

王子忽然站起来。

吸血鬼直觉隐身。铃木太阳直觉拔腿,被泽田慎勒住脖子牢牢固定。

“五迈!!!”

王子吃得很高兴,顺便跟大魔王说要二婚你就二吧。

事先准备给铃木太阳的婚纱卷吧卷吧扔进储藏室,铃木太阳端着咖喱兴冲冲过去给王子道谢。看见王子正端着一大盘咖喱吃得正香,不停说五迈。

铃木太阳端着锅子去吸血鬼,看见吸血鬼拿着变色花往头上抹。“人类A,过来看看,这样跟人类B的头发发色儿是不是很像?他那种挑染挺好看的。”

铃木太阳趿拉着脚,慢慢走。

狼人经过,“日!看见人类B没有?”

“……没。”

铃木太阳和他的那锅咖喱坐在城堡的台阶上。

魔界红色的月光笼罩远远近近的山峦,可能看见这样的景色的机会也不多了,或许下个月雇用到期就不续签。铃木太阳叹气,回人界也好。

“人类?”

铃木太阳回头,“现在魔界俩人类,你叫哪一个?”

“除了你,还有谁?”

公爵微笑着看着他。

铃木太阳腾的站起来,“大大大人!”

公爵走到他的身边,“我刚从人界回来,听说皇兄要你做他的妃子?”

铃木太阳干笑两声,“误会,那都是误会。”

公爵点头:“我想也是,我皇兄的眼光挺高的。”他看见那口锅,“这是?”

铃木太阳用脚尖拨拉着挪到身后,“没啥。”

“是王子喜欢的咖喱?”

铃木太阳打个哈哈,“不不,这怎么能是尊贵的王子殿下喜欢的咖喱呢,王子殿下喜欢的咖喱能是我这样的么。”

公爵蹲下来,伸个手指,沾了一点,尝了尝。

铃木太阳的眼珠子都快掉出来。

“…………好吃么?”

公爵优雅的抽出丝绢来擦了擦手指,“很特别。”

“…………谢谢。”

“人类,你叫什么名字。”

“…………哈??”

公爵道:“现在有两个人类,怎么区分你们。”

铃木太阳热泪盈眶,这温柔,这体贴,以黄毛小王子为首的那帮妖魔鬼怪怎么能与公爵大人相比。

“太阳,我叫铃木太阳。”

公爵嗯了一声,抬高右手,琥珀戒指折身寸菱形光芒,气流声由远至近,朱红色的翼龙拍打着翅膀从天空缓缓落下,公爵登上翼龙,回头微微一笑,“太阳,如果觉得无聊,可以到我的城堡来玩。”

act7
?
午饭时间。

王子敲着碗:“饭呢饭呢。”

铃木太阳敲碗:“饭呢饭呢。”

狼人:“……”

王子翻了个白眼:“人类,你有什么资格跟本王子同席吃饭。”

铃木太阳笑眯眯:“别这样,好歹我也曾经差点当了王子大人您的妈。”

泽田慎端着大锅出来,一群妖魔一拥而上。

王子气得脸发青,铃木太阳喊:“泽田!躲开!!”

泽田困在妖魔中间,挣扎着:“什么??”

王子一张口,火柱直冲而去,妖魔们哀号着四下奔逃。

火柱熄灭,铃木太阳上前,帮忙拍打火星,温柔的说:“表紧吧?习惯就好了。”

焦得跟菲律宾混血似的泽田缓缓张开口,白烟袅袅:“……谢谢。”

王子跳脚:“本王子的咖喱怎么办!咖喱!”

泽田道:“厨房还有一锅,我去拿来。”

铃木太阳道:“要我帮忙不。”

泽田谢绝。

泽田去了后厨房,铃木太阳回身,吸血鬼狼人和王子拿着勺子,眨巴眨巴眼看着他。

铃木太阳:“……干嘛。”

吸血鬼道:“我以为你们两个不和。”

狼人点头:“还以为你不喜欢他。”

王子道:“人类不都是尔虞我诈,自相残杀的吗?”

铃木太阳:“……”

吸血鬼道:“还是说,你们俩以前认识。”

铃木太阳心底灵光一闪,立刻扭头捂住嘴,侧跪在地,双肩_chan抖。

狼人疑惑:“人类,你,你这是……”

铃木太阳背对着他们,声音哽咽:“你为什么要问!为什么……这是我绝对表回想起来的……”

泽田慎再次端着锅子走进房间,觉察出气氛不对。

狼人的眼圈红红的,吸血鬼拿着手绢擤鼻涕,王子难得的没发火。

“咖喱来了。”他放下锅。

吸血鬼上前,拍了拍他的肩,“我们血族的姑娘个个美艳非凡,什么时候哥给你介绍一个。”

狼人也过来,拍了拍另一边肩,“我们族的姑娘个个前凸后翘,热情奔放,还不用负责。”

泽田慎隐约有不祥之感,环顾四下,“……铃木人呢?”

吸血鬼语重心长:“孩子,你要坚强。”

王子站起来:“我不吃了。你们吃吧。”

“……”泽田慎揪住狼人,“铃木太阳到底跟你们说了什么!”

39 = =2010/4/23 18:07:00

报名!二叔要人帮忙折信封吗

40 = =2010/4/23 18:16:00

报名!二叔要人帮忙折信封吗

==============

加我一个,ls的咱俩组团过去

41 二叔后援团招募中2010/4/23 19:44:00

太阳君表示二叔所有的信封他都折了。

act8
?
今天一大早就不见王子人影,铃木太阳在城堡闲晃一会,称赞了吸血鬼的牙又白又亮,看见泽田慎杀气腾腾的走过来,连忙闪进墙角。想起上次分别的时候,公爵对他说可以去他家里玩。

铃木太阳随手逮住路过的狼人,“问你个事,怎么去公爵的城堡?”

狼人想了想,“很远的。”

“多远?”

“以人类的脚程来算,大约十几天,中间还要经过血雾荒原,深渊之壁,悲鸣河谷。”

铃木太阳默默看着窗外。

“不过,”狼人说,“换乘翼龙的话,大概两个小时就能到。”

“借我。”

“什么?”

“翼龙。”

“我没有,那是贵族的玩意。”

铃木太阳说:“阿狼,你还记得以前叫我什么?”

“……日?”

铃木太阳点头:“所以,阿狼你,差点日王子他妈。”

“……………………哈??!”

“如果不想把这件事传出去,就给我搞一只来。”

狼人费尽波折,终于弄来一只退休边缘的老翼龙。

铃木太阳胆战心惊的上去,揉着PG的下来。公爵的官邸与魔王的相比规模略小,走廊空空荡荡,不见妖影。

铃木太阳走了一会,终于看见一扇房门,他敲了敲门,没人应。

“公爵大人?”铃木太阳推门进去。傻在当场。他揉揉眼,回头看着自己走来的长廊,青灰色的花岗岩堆砌成高达五六米的拱形甬道,再看着门后的空间,标标准准的人界家居环境,他小心翼翼的走进去,掀开窗帘,只见外面是普通的小区景色。

“……”铃木太阳放下窗帘,淡定的想老子什么都没看见,四下看了看,选了一扇门进去,穿过一排排西装,是类似暗房的房间,布满红色灯光。

这个配色看多了容易瀑躁。一起住之后,一定要把装修重新设计。

一起住。铃木太阳捂住脸止不住的羞赧。

门外传来脚步声,铃木太阳走出房间,公爵见是他,“太阳?”

铃木太阳说:“贵邸的保安环节太过薄弱,大人,我特地在这里把关,以免有闲人误人或是闲妖误出。”

公爵微微一笑:“没事,我刚才急着回来,才开启了魔界连接的通道。”

“什么急事?”

公爵惊讶:“你不知道?王子在人界惹出事来了。”

公爵的专乘翼龙与退休号截然不同,底盘扎实,快中有稳,然而铃木太阳无心享受,气得咬牙切齿,三天不打上房揭瓦,几天没上思想品德课,就学会打架斗殴破坏公物了!

一见着泽田慎,他揪住了领子吼,“不良少年!都你带坏的!”

泽田慎不气不怒,拳头握得嘎嘣作响。

铃木太阳松开手,“慎君~”

泽田慎微笑,“你跟他们说什么来着。”

铃木太阳捧着下巴,眨巴眨巴眼:“纳尼?”

泽田慎道:“谁被流氓非礼。被你英雄救美,然后寡不敌众,眼睁睁看着那个人。”他磨牙,“被,非,礼,全,套。”

铃木太阳:“慎君,你说的这个故事好悲伤好催人下泪……”

泽田慎松开手:“是泪下,准备哭吧你。”

铃木太阳叉腰:“我不是哭包!”

泽田慎道:“王子去了你说的地方。”

铃木太阳没反映过来,“什么?”

“王子在那还真遇到了一群小流氓,跟人打了一架,差点露出原型。”

泽田慎说完,看着他:“要是让王子知道你说的都是谎言,你准备好哭吧。”

act9

铃木太阳爬上屋顶,看见那个穿黄色背带库的背影。

因为之前在人界捣乱,大魔王给王子的惩戒是剥夺灵力,禁锢原型。

铃木太阳凑过去,在旁边坐下。

王子看了他一眼:“干嘛。”

铃木太阳低头看着自己的鞋尖:“没事。”

王子满不在乎的说,“别担心,就是几天而已,很快本王子就可以恢复潇洒英俊的本来面目。”

铃木太阳想了想,“我给你烧咖喱去吧。”

“表,我要吃人类B做的。”

铃木太阳下了屋顶,吸血鬼过来问,“王子的心情还好么?”

铃木太阳想着心事,没回答。

狼人也过来,“王子怎么说?要表我们再去教训那帮流氓?”

铃木太阳忧愁的注视着泽田慎,注视的后者浑身发痒。

“你干嘛?”

“王子说,想吃你烧的咖喱。”

泽田慎哦了一声,转身去厨房。

铃木太阳看着泽田慎的背影,幽幽叹气:“原来,王子他喜欢慎君……”

“……哈?!”吸血鬼和狼人对看一眼。

吸血鬼斩钉截铁的说,“不可能!王子他连喜欢俩字都不会写!”

狼人道:“就是!王子怎么会看上你们人类!”

“我呸!”铃木太阳气势汹汹,“你们俩,一个毛没褪完,一个牙没刷干,知道什么叫喜欢么!?你们跟了王子这么多年看见过王子为了别的人,去出头,去打架,去甘愿受罚?!”

吸血鬼听得脸色发白,捏着帽子:“好像,是没有……”

铃木太阳一甩刘海,“照这么说,我就是王子的老师兼媒人,怎么说慎君都是我拉到魔界来的。”

狼人苦苦思索,“我觉得还是有点不对……”

泽田慎端着咖喱过来,铃木太阳招手,“慎君,我们要做大亲友。”

“……为毛?”

“以后嫁到魔界我们俩相依为命。”

泽田慎手一抖。

铃木太阳抬起手,抹了把脸,“慎君,这咖喱味不错。”

“谢谢。”泽田慎扔掉锅子,从背后抽出菜刀,“我刚想研发新口味。”

“什么?”

“人禸味。”

狼人顿时两眼发光。

泽田慎微笑:“阿狼,抓住他,晚饭我们就吃新菜色。”

狼人猛地转过头,两眼发绿盯住铃木太阳。

铃木太阳慢慢的,慢慢的,挪后。

42 = =2010/4/23 19:50:00

LZ。这。这。这

这还是你么

你咋这么勤劳,群众表示不敢相信

43 小王子O2010/4/23 19:52:00

申请做小王子后援团NO.1

44 = =2010/4/23 20:01:00

群众擦亮眼睛 表示不能相信LZ竟然真的如此勤劳

同时拭目以待

继续等三更XDD

45 = =2010/4/23 20:37:00

期待三更

@.@

46 泪眼仰望楼上2010/4/23 20:54:00

表给楼主太大期望

以以往经验

给楼主期待越大她吡的可能性也越大……

47 = =2010/4/23 21:02:00

太阳君不能把后援团的工作都抢了

申请给二叔放洗澡水

48 = =2010/4/23 21:09:00

二叔喜欢淋浴=V=

49 二叔后援团招募截止2010/4/23 21:14:00

太阳君戴蛙镜背氧气筒潜伏二叔澡盆。

西皮关注者注意了。

正宗官方西皮出现

act10

王子很快回复了灵力。日子回到常规,日复一日的做咖喱,日复一日的被火烧,泽田慎负责做咖喱,铃木太阳负责被火烧。

泽田慎托着下巴,看着铃木太阳拍打身上的火苗:“太阳。”

“嗯?”

“我们什么时候能回去?”

铃木太阳想了想,“没定过确切的日子,你想回去了?”

“嗯,这个没电脑没女优没亲友的地方,我呆腻了。你不腻?”

铃木太阳叹气,“当然腻。”

“那你不想回去?”

铃木太阳捂着胸口:“因为我心中燃烧着的火焰。”

泽田慎看了看他:“你身上燃烧的?”

铃木太阳叹气:“我真替我的学生担心,你什么时候才能明白他的心。”

“哈?”

“简单来说,就是我有个想追的人,目前还没追到,暂时不打算走。”

泽田慎一脸恍然,“我早该猜到的,你喜欢王子?”

“我呸。”铃木太阳道,“我的梦中情人,有着一头乌黑亮丽的秀发,乘着翼龙,从天而降……”

泽田慎忽然说:“那龙是红色的?”

铃木太阳愕然:“你怎么知道?”

泽田慎一指。

只见灰色苍穹之中,朱红翼龙缓缓而来。以庞大之姿,轻轻落在阶梯之下。

铃木太阳激动得直拧大腿:“帅不!帅不!!”

泽田慎呲牙咧嘴:“你能拧自己的么?”

“不能。会疼。”

公爵从翼龙上走下,微笑道:“太阳,你在这里,太好了,我正要找你。”

铃木太阳连忙上前:“大人找我什么事?”

公爵转头道,“你看,我跟你说过这里也有人类。”

他伸出手,将另一个人从翼龙上扶下。

铃木太阳愣住。

那个人高而且瘦,穿着灰绿色的外套。

公爵望着那个人,温柔道,“太阳很有趣,你若是无聊,可以找他陪陪你。”

那个人对着铃木太阳笑了笑。伸出手,“你好,我是芹泽直人。”

50 = =2010/4/23 21:19:00

……

这西皮太过霹雳,两人慢慢飞

捂胸口出帖

51 = =2010/4/23 21:23:00

哈哈哈,太阳真是经烧又经打击啊

LZ文里的S君永远都是顽强的

52 奉旨插入2010/4/23 21:28:00

二叔背影

?

图片点击可在新窗口打开查看

53 小王子O2010/4/23 21:30:00

我靠。。。。。。我竟然萌了我靠。。。。我靠死自己OTZ

54 = =2010/4/23 21:35:00

太阳君表示兵来将挡水来土掩,情敌来玩死他= =

心中的小宇宙就快要爆炸

55 = =2010/4/23 21:36:00

太能虐人了

原来二叔是把太阳当小丑,什么叫无聊找他!!

我听到BLX碎了一地的声音

56 = =2010/4/23 21:38:00

靠T-T太阳,跟婆婆我走。。

婆婆我要你当媳妇><表芹泽直人T-T

57 = =2010/4/23 21:38:00

OH NO!

太阳出局了……

LZ 你怎忍心

亲爱的 你慢慢飞

58 = =2010/4/23 21:51:00

太激动了! 太阳就继续当玩伴吧TAT

59 = =2010/4/23 21:53:00

二叔太重口了要玩这种你来抓我呀你快来抓我呀的游戏

太阳君不让后援团活了不死心申请给二叔熨西装

60 = =2010/4/23 21:55:00

日,你要坚强

61 米线2010/4/23 22:03:00

撞头!为毛大家都想到了公爵是成濑就想不到真爱是芹泽!
撞头平方啊

62 米线2010/4/23 22:05:00

赫然明白了“各类官配”的含义
默默拖出麻袋准备套走可能在小慎身边出现的人见人爱内山君

63 = =2010/4/23 22:06:00

61 米线2010-4-23 22:03:00

撞头平方啊
因为我内心抗拒这个事实T^T

64 = =2010/4/23 22:12:00

撞头平方啊
因为LZ之前说了万分之一的SS,于是我一直等着第二个二郎的出现

65 = =2010/4/23 22:22:00

万分之一的SS

---------

sennsei&serizawa

66 = =2010/4/23 22:23:00

哼 太阳是小王子的

67 = =2010/4/23 22:38:00

65L
我恨你π_π

68 = =2010/4/23 22:51:00

哼 太阳是小王子的
==========
可是貌似现在小王子是人类B的

69 = =2010/4/24 0:11:00

其实第二节作者已经点过了 那个伪SS
“我长的好不好看”
“我长得好看为什么那个人不喜欢我”(类似)

70 = =2010/4/24 1:32:00

万分之一的SS

---------

sennsei&serizawa

=================

原来是这么个SS,我瞑目了TAT

日,你瞑目否?

71 = =2010/4/24 19:59:00

其实第二节作者已经点过了 那个伪SS
“我长的好不好看”
“我长得好看为什么那个人不喜欢我”(类似)
======================
我早该想到……

72 二叔后援团招募再开2010/4/27 21:04:00

看着特长一栏,太阳君想了想,写上,“耕作”。

act11

铃木太阳最后一次看着魔界的月亮,暗红色的光芒笼罩在青年的脸上,这次的月亮和之前的每一晚都一样,也不一样。他回过头,消失在门后。

坐在自己的房间,铃木太阳发了一会呆,旷工这么久,别提第四季度园丁奖估计已经被辞退了。

回到人界的第一件事就从找工作开始。

铃木太阳套上外衣,进了附近的便利店。

“铃木君?”

铃木太阳回过头,“啊,原田小姐?”

原田理花微笑着说:“铃木君每次都这么早,一块儿走吧。”

铃木太阳内心充满了十万个为什么,并肩一起走在前往幼儿园的道路上,他旁敲侧击,缜密推理,外加看了挂历,原来今天只是那一天的第二天。

铃木太阳围上幼儿园围裙,就这么着吧,就当是一个梦。他没有遇见会喷火的怪物王子,喜欢打磨门牙的吸血鬼,多愁善感的狼人,以及。

以及,青白色的闪电划过天际,朱红龙翼遮蔽苍穹。

中午饭由女老师们轮流煮,原田理花切洋葱,“铃木君。帮我拿个碗好么。”

铃木太阳应了一声,走进厨房,看见流理台上放着刚拆封的咖喱块,他看着看着。

同事吃惊的说:“铃木君,你在烧饭?”

铃木太阳回过神来,发现自己正拿勺子搅拌着咖喱。

同事问:“今天是原田吧?”

铃木太阳面不改色:“正是原田做的,我帮个手。”

上桌之后,大家一尝,纷纷表扬味道不错。

原田理花看着铃木太阳微微一笑。

正所谓时光如梭光阴似箭,转眼到了铃木幼儿园第十九届大班毕业典礼。

前几天,铃木太阳老师和蔼的对全班说:“童鞋们,我们来比赛好不好?”

小孩子们天真无邪的看着他。

“我们来比谁的声音大,接下来的毕业典礼上,谁哭的最大声,奖品是可丽饼哟。”

于是,在毕业典礼当天,铃木太阳那班的学生个个打滚哭闹,即使被抱在父母怀里,也伸长手冲着铃木太阳喊:“劳斯,劳斯!!”

在场的大人无不为之动容,园长按了按眼角,小声说,“今年的园丁奖还是铃木吧?”

教务主任拭泪点头。

离十二月还有一段日子,街头到处充满了红绿相间的色彩,各大商场的打折季蓄势待发,圣诞节套餐,圣诞主题活动纷纷出炉。

这是幼儿园最清闲的一段时光。

几个女老师聚在一起八卦聊天,偶尔冒出一句不知道今年会不会下雪。

原田理花走到太阳的办公桌前,微笑着说:“铃木老师圣诞节有什么安排?”

“唔?”

“我这儿有朋友给的两张迪斯尼乐园招待券,圣诞节晚上的,还能抽奖。”原田理花有些不好意思的说,“不过必须得带着男朋友进场,你看……”

铃木太阳道:“有抽奖?”

“嗯。”

圣诞节的晚上,铃木太阳一身远看像门童的双排扣门襟大衣,原田理花看见了噗嗤一笑,说从后面看背影真像小孩子。

迪斯尼的圣诞游行格外精彩,闪亮的花车,璀璨的烟火,还有偶像组合蹦蹦跳跳炒热气氛。

铃木太阳捂着钱包,去看小食店的价目表,看完之后,转手捂住胸口。

午夜到来之前,每个人手里拿着事先领取的号码牌,等着主持人报数。

“今晚的幸运数字是,3。”

有人欢呼,有人叹息。

“1,0……最后一个数字,你们希望是什么?”

主持人极其擅长煽动气氛,人海之中喊什么数的都有,铃木太阳捏着牌,扯嗓子喊四!

随着指针逐格挪动,在午夜钟声敲响之前,主持人高高举起手,“最后的数字,就是——!”

所有人抬起头,看着天空中飘下的晶莹颗粒。

铃木太阳也抬着头,眼睛越瞪越大。

带翅膀的影子逼近地面。精分如他,脑内对话:

“那是啥?”

“是天使!”

“是幽浮!”

“No!是狼人!”

“哈?!”

铃木太阳转身拔腿就跑,狼人大喊:“日!!!”

吸血鬼放开手,狼人抱住膝盖空中转体七百二十度,而后张开双手呈Y字,稳稳落地。

吸血鬼也落在地上,收起翅膀,喃喃道,“我靠,要做几个记忆暗示?……一千?不,五千,靠,一万八……”

怪物王子从他的背上跳下来,不耐烦的说,“给全人界洗个脑不就完了。”

狼人四下张望:“日?日?”

铃木太阳脸颊贴着地面,神情平静,“阿狼,我日你MA。”

狼人低头,挪开脚,“我母后做了三百多年的寡妇,我不介意她二婚。要不帮你说说?”

铃木太阳爬起来,掸了掸身上的灰,忽然起跑。

怪物王子啧了一声,伸长胳膊揪住衣领,铃木太阳咬牙切齿,空转半天。

“铃木君?”原田理花一脸惊慌的找来。

怪物王子吩咐道:“时间定格,再找个安静的地方。”

吸血鬼抱怨:“记忆暗示时间定格,都是很高级的法术好不好,很费精力的。”

怪物王子道:“下回调你去看守血库。”

吸血鬼二话不说念动咒语,幽蓝光芒以他们为中心散开层层涟漪,指针停在十二点的前一格,摆荡的大钟倾斜的凝固在半空,借机摸门把PP的手,悬在将摸而未摸的距离。

摩天轮上,铃木太阳低头,沉默不语。

吸血鬼正展开三寸不烂之舌游说,说得口水都干了,无奈道:“人类,何必呢,大王待你又不是不好,合约期未满,你这么不告而别,不好吧。”

铃木太阳不说话。

吸血鬼叹气:“你到底有什么不满?大不了,王子少烧你两回?”

怪物王子翘着二郎腿,哼了一声。

铃木太阳还是不说话。

王子有点火了,“人类!别真以为我们没了你不行,说话!”

铃木太阳抬起头,对面的三只怪物吓了一跳。

只见涕泪纵横,哭出三眼皮双下巴。

“你们让我下去吧……”铃木太阳崩溃的抱住头:“好高高高高!让我下去去去!!”

怪物王子和吸血鬼对看一眼,王子打了个响指,忽然门板大开,铃木太阳吓得魂飞魄散,抱住椅子扶手:“救命啊啊啊!!!”

王子再打响指,摩天轮开始缓缓转动,他们所在的位置越升越高。

王子微笑,“跟我们回去?”

“表!!!”

摩天轮转动的速度加快,小房间摇摆不定,发出叽叽嘎嘎的摩擦声。

夜空中回荡人类撕心裂肺的哀嚎:“求求你带我去!!!我想去魔界!!!想!!!”

泽田慎将手指放在眉间比了比,“哟。回来了。”

铃木太阳抱着床脚,泪流满面:“我要回家,要回家,要回家……”

泽田慎拍了拍肩,“合约期满了就能回去。”

“合个毛约,又没工资,那个王子要个毛老师,就想找个人类给他烧咖喱,顺便蹂躏。有了你还要我干嘛,我要回家,要回家,要回家……”

泽田慎摸了摸他的脸。

铃木太阳一愣,“干嘛?”

泽田慎温柔的说:“手感不错,柔软多汁,晚上阿狼可以加菜。”

铃木太阳:“嗯,多放点椒盐,我的禸口淡。”

泽田慎站起来,要离开房间。在门口转过身,“太阳,我知道你为什么想走。为了那把心中燃烧的火。”

“……熄了。”

泽田慎道:“真熄了?”

“嗯。”

“那行,你多吃点胡萝卜,养好眼睛。”

“为什么?”

“擦亮眼睛,看着他二叔对别人微笑,二叔的手拉着别人的手,二叔的嘴亲着……”

哐啷啷一声,泽田慎目瞪口呆,看着房间内烟尘四起,整张床散架。

灰尘渐渐消散,铃木太阳以自由女神的姿势举着床脚,直视前方,“慎君。”

“……什么?”

铃木太阳缓缓道:“只要锄头舞得勤,不信墙角挖不到。”

73 2010/4/27 21:12:00

原田理花= =

这姑娘怎么又来打酱油了

强烈要求LZ换名字,那坑被虐得还没缓过神呢

74 = =2010/4/27 21:15:00

日,好样的!
耕作!!!

75 米线2010/4/27 21:20:00

哈哈哈哈哈!日!好样的!
就爱你这样!只要锄头舞得勤,不信墙角挖不倒!
芹泽直人算什么,LZ说了要官配的,你去世界的度娘一下,出来的前有深泽拓马后有蓝泽耕作不然还有大友唯

二叔他才不是官配呢!

76 = =2010/4/27 21:21:00

二叔后援会应征……
LZ我想看伪SS~

77 米线2010/4/27 21:26:00

圣诞节的晚上,铃木太阳一身远看像门童的双排扣门襟大衣
恩,记得千万别扣扣子,不然小慎看到了会说"这个还是希望不溜肩的人来穿"
还有,洋葱盖浇饭,会出场么?星星眼看LZ

78 天外迷样音2010/4/27 21:31:00

借机摸门把PP的手,悬在将摸而未摸的距离。
说谁哪说谁哪,咱摸那谁PP从来不用借机,直接就摸了咋地,乳首都掐的没感觉了,PP算啥

79 = =2010/4/27 21:44:00

说谁哪说谁哪,咱摸那谁PP从来不用借机,直接就摸了咋地,乳首都掐的没感觉了,PP算啥
我其实很想知道这到底是说谁,这PP被好几个人摸过了

80 = =2010/4/27 21:44:00

蜂蜜与四叶草中的角色。旧姓:江上,和花本修司以及丈夫原田是大学时代的好友,和修斯之间有暧昧情愫。

原田设计的经营者。在丈夫死去后独的扛下夫妻俩的梦想工作室,每天忙到隐疾发作。 因自己的过错使丈夫死于车祸而后悔、自己很自责。怕伤害到关心自己的真山巧,故意和他保持距离。

--

么看过蜂蜜与四叶草

loli问下与上面这个人有关么?

81 = =2010/4/27 21:48:00

LS,LZ的文一向天马行空,所以我个人觉得没必要较真,也许只是借个名字而已。

82 二叔后援团招募再开2010/4/27 21:52:00

LS正解

83 = =2010/4/27 21:54:00

抓住LZ,快让二叔出场

84 = =2010/4/27 22:01:00

ky一句,在抢票的队伍中能偶遇楼主吗

85 = =2010/4/27 22:11:00

太阳,你新堂愁一了

86 = =2010/4/27 22:12:00

二叔,在你心中,日到底算是什么啊T-T

87 米线2010/4/27 22:20:00

说谁哪说谁哪,咱摸那谁PP从来不用借机,直接就摸了咋 地,乳首都掐的没感觉了,PP算啥
我其实很想知道这到底是说谁,这PP被好几个人摸过了
-------------------
要这么说,其实摸得是谁的PP也未知啊,这团扒库子都扒了不少次,摸PP更是照一日三餐夜宵下午茶的,实在数不过来,擦泪。

88 应征二叔后援团2010/4/28 1:47:00

我是88L,我要应征二叔后援团

89 = =2010/4/28 11:17:00

举手问二叔需不需要人帮他洗照片

fs

fs

90 = =2010/4/28 11:54:00

米线2010-4-27 21:20:00
哈哈哈哈哈!日!好样的!
就爱你这样!只要锄头舞得勤,不信墙角挖不倒!
芹泽直人算什么,LZ说了要官配的,你去世界的度娘一下,出来的前有深泽拓马后有蓝泽耕作不然还有大友唯

二叔他才不是官配呢!
===============================
恩,再去宇宙的摆渡一下二叔,出来的前有道明寺合田武志后有有明功一仓泽英雄
芹泽他确实不是官配但太阳啊好象也没你啥事……
擦泪

91 = =2010/4/28 12:20:00

ls一众GNS,你们都忘了樱!井!翔!

92 = =2010/4/28 12:29:00

迪斯尼的圣诞游行格外精彩,闪亮的花车,璀璨的烟火,还有偶像组合蹦蹦跳跳炒热气氛。

LS,理论上来说,樱井翔应该出场了,就在上面的蓝色字里……

93 = =2010/4/28 12:29:00

MTL是大杀器啊!

94 = =2010/4/28 12:47:00

=========

有道理!

95 = =2010/4/28 13:07:00

被75L和90L笑到捶墙

太阳你表灰心,靠墙头碰头化蝶算什么,不承认就是不承认,家里已经定过亲了!

96 = =2010/4/28 13:13:00

=========

有道理!

还有大!野!智

97 = =2010/4/28 13:26:00

=========

有道理!

还有大!野!智

========

靠,一下子热血沸腾了

98 ==2010/4/28 14:33:00

报名加人二叔后援团!!

二叔洗完澡后要人吹头毛不?还可以帮忙洗个浴巾啥的~~~

99 = =2010/4/28 17:01:00

恩,再去宇宙的摆渡一下二叔,出来的前有道明寺合田武志后有有明功一仓泽英雄
芹泽他确实不是官配但太阳啊好象也没你啥事……
擦泪
===========================
LS你还忘了揷花小少爷
不过好像还是没太阳啥事

100 2010/4/28 20:22:00

act12

铃木太阳拉着泽田慎在厨房里煮咖喱,逮着什么往里面加什么,咖喱的颜色从绿转红,从红转黄,转换了5X10遍,最终变成正常的咖喱色。

泽田慎戴着口罩忍不住问:“这个给谁吃?”

铃木太阳瞥了他一眼,“你说呢。”

泽田慎闭上嘴。

将咖喱放进保温盒,铃木太阳拖着泽田慎出了厨房,打算找翼龙打的。

却见城堡内外群妖纷乱,铃木太阳找到了吸血鬼,只见对方一反常态,身着黑色的轻薄铠甲。

吸血鬼见是他,神色凝重:“王子殿下要见你们。”

一行人进人大殿,只见厅内立满各族妖魔,杀气腾腾,躁动不安。吸血鬼将两人带到偏厅,王子已经等在里面,绣着王族徽章的大氅披在地上,王子微微转过身,“人类,你们该回去了。”

两人一愣,泽田慎问:“怎么了?”

王子看着拱形窗外,“合同提前解除。”

泽田慎追问:“发生什么事情?”

吸血鬼低声道:“公爵大人叛变。”

泽田慎大大吃了一惊。

门外忽然一阵骚乱,有人道:“叛军来了!”

王子等人立即赶到露台,只见翼龙漫天,为首的朱红翼龙之上站着怪物公爵。

王子面色铁青:“叔叔。”

公爵点了点头,扫视露台上黑压压一片人群,“你父亲呢。”

“叔叔,你为什么要这么做。”

公爵大人的嘴角展现弧度,“怪物一族的世袭陈规到了该变一变的时候。”

王子道:“权利争夺是人界才有的事。我们这儿,即使坐上王位,也不能带来什么。”

公爵道:“的确如此。然而,”漆黑的刘海之下,他的双眼如同冰封的深渊,冰冷而顽固,高傲而固执。“本王比你更有资格坐上这个位置。”

群妖骚乱,吸血鬼受血腥之气的感应,露出獠牙,蠢蠢欲动。

王子殿下挥手喝止他们,看着朱红翼龙上的黑发青年,“公爵大人仅凭一人之力,以为能够攻克王都?”

公爵微微一笑,伸出右手,琥珀戒指折身寸光芒,平地掀起排山倒海一般狂瀑嘶吼。

吸血鬼一愣,扑到城垛往下一看,只见狼人与泰坦两族聚集在城堡门前。

王子缓缓道,“德克拉。”

吸血鬼道:“臣在。”

“狼人与泰坦沦为叛党,见者诛杀。将此信息,遍传魔界。”

吸血鬼的脸色惨白几分,“遵命。”

公爵道:“在明天的月亮升起来之前,将王位禅让给我。王子,这是本王给你们最后的机会。”

翼龙大军离去,地面上的由狼人与泰坦纠结的军队也如潮水一般退去。

泽田慎抓紧铃木太阳的肩膀,“靠,真要打起来了,我们赶紧走。”

铃木太阳嗯了一声,挣开他的手,要往反方向而去。

泽田慎一愣:“太阳!”

铃木太阳压低声音道:“别叫,趁王子他们还没看着,我得快追。”

泽田慎抓紧铃木太阳的肩膀摇晃,气急败坏:“太阳你疯了!你清醒点!他们魔界的事管我们什么事?”

铃木太阳摇头:“你走吧,我留下。”

“你在想什么?!”

“我什么也不想,”铃木太阳平静的说,“我只是觉得,我不能做罗密欧,他也不能是朱丽叶。”

泽田慎捂住额头,“铃木太阳我拜托你,我知道你不是罗密欧,你就是罗密欧吧,他也不是朱丽叶,他已经有了芹泽直人,有人陪他一起化蝶。你就算追过去,也不一定能感动他,你明白么?”

“是啊,我知道。可是这有什么关系?”

就算叛变,就算有一个芹泽直人,也不能改变一个事实。在魔界,第一次有人叫他的名字。那个人不是别人,而是公爵。

铃木太阳甩开泽田慎的手,冲上城垛对着天空喊:“带上我!!”

在他的视线里,有一只翼龙掉转头,乘坐其上的人伸出手。

铃木太阳抓住那只手,一跃而上。

“太阳!!”

铃木太阳回过头,王子满脸焦急,飞快追来。

咦?

铃木太阳想。

他什么时候记住我的名字了?

五条桥于 2010-4-28 21:11:11 编辑过本文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录