【KK】スワンソング

128100条/页,2页

1 2
您是第18313位读者

楼主 自家的文用自家的歌名2010/4/24 13:13:00

一、吉他 (试播)

?

开了门。

屋子里仍然像往常一样一片漆黑——遮光窗帘的缘故,光一的家是分不出白天黑夜的。——但这一刻黑暗让他感到少许的失落。

于是有点儿任性的把玄关、客厅、厨房、卫生间的灯一一打开。走近卧室,才发现门是虚掩着的。按下房里的最后一个电灯开关的同时,听到很轻的电吉他的扫动声。

穿着长袖睡衣的人抱着墨绿色的吉他靠坐在墙边,大概是被突然的光亮刺痛了双眼,他抬起手挡了一下。

一看到这个人就会无意识的咧开嘴无声的笑起来,光一的毛病好像从来没改过来,无论是在镜头前还是只有他们两个人的地方。

“为什么不开灯,”光一走到被淡蓝色的睡衣包裹着的人面前,“Tsuyo….”轻声叫着在他面前跪坐下来。

?

“想什么呢?”光一见到刚并不理他就又接着问起来。

刚偏过脸躲开光一的视线,光一却也跟着歪过脑袋微笑着盯着他的脸一直看。

刚洗过不久的头发还么有干透,几缕短短的卷曲的刘海很温顺的附在额前。灯光下刚低垂着眼睑,看不见他的眼神,只看到长长的睫毛的倒影,安静的样子让人有点心疼。

“为什么不理我呐……”光一撇撇嘴,“Tsuyoshi”,故意的把叫名字的声音拖长了。刚忍不住笑出声来,一瞬间忽然有了点儿恶作剧似的念头,就是想看看自己一直沉默下去的话对方究竟会怎样。

刚轻轻拨弄了一下吉他,然后把拨片放到嘴里咬住,一副不打算开口的样子。

光一又凑近了一些,很孩子气的用手指胡乱的拨弄着吉他弦,没有连接扩音器的电吉他声音有些喑哑,连带着让他的情绪也跟着焦躁起来。

?

大概是连自己实在也听不下去这些奇怪的噪音,光一停下来,把手收回,低下头开始沉默起来。

其实明白这是这个家伙撒娇时的样子,但瞬间的沉默还是让刚觉得不忍心,伸出一只手放在光一的膝盖上。光一的手很快叠上来,不知道是不是错觉,刚总是感到光一的掌心变得比原来粗厚了,好像是做“空中飞人”时绳子把紧握的手磨出了茧子。光一的手指轻轻的滑动,那种温暖的触感让人不知不觉的沉溺。

?

刚两个指甲涂着深色的指甲油,在暧昧的灯光下指甲反身寸着的可能是些许挑逗的暗示吧,和他现在乖乖的样子有些违和——光一歪着头嘲笑自己这一刻的想法,感觉到刚的目光,忽然就害羞起来,然后无措的摆弄着刚的手指,在闪光灯和转动交切的镜头下呆的久了,真实触摸对方的感觉反而让他不安。

刚的手翻转过来,回握住光一,像是明白了这一刻他内心的不安似的,紧紧握着。

光一抬起头,终于碰上刚的目光——好像是这天晚上第一次的对视——刚的眼睛总像是蓄满了水一样,映着他的面容。

?

有点突然的把刚紧握的手甩开,光一把嘴凑到刚的眼角轻啄了一下,顺着鼻子轻滑到嘴边,有点儿邪恶的咬上刚的嘴叼着的吉他拨片,唇与唇相碰的时候,刚怀里的吉他很KY的滑落到磕出声来,光一斜着眼看了一下,1秒钟的犹豫后,还是咬着拨片从刚的嘴边退开,歪头把这个沾着唾液的小东西吐落到有一半歪落在地上的吉他上,拨片在吉他上轻跳了一下又弹到地上。

光一盯着拨片很轻的坏笑了一声,转头按紧刚的双肩,对着他的唇很深的口勿下去。

2 ==2010/4/24 13:18:00

沙发

这天鹅之歌果然还是两位爷版的看着舒服

LZ加油

3 试播的意思2010/4/24 13:25:00

就是反响达到预期就继续,达不到就咔嚓掉。。

那些破问号先不编辑了O(∩_∩)O哈!大家对付看吧

4 = =2010/4/24 14:05:00

咬嘴唇那里好性感

lz,go on

5 = =2010/4/24 14:12:00

我饿了
等吃禸

6 = =2010/4/24 14:25:00

贡献收视

7 = =2010/4/24 17:32:00

蹲~

等上菜

XD

8 = =2010/4/24 17:52:00

咬拨片那里真有感觉,等后续

9 ==2010/4/24 20:40:00

被拨片点_Xue了,等后续

10 ==2010/4/24 21:07:00

来贡献收视!

11 = =2010/4/24 21:07:00

这篇文 拨片是萌点吗XD

12 现实向2010/4/24 23:38:00

二、??? 拥抱

刚的短发有时会让光一有种回到小时候的错觉。有时候他会搞不清自己出道时的年龄,但是和刚初遇时的情景倒是一直记得,他的笑容,他向后歪带着的帽子——也可能因为他的笑容一直都没有变吧?

舌尖霸道的撬开刚的牙齿缠住他,不知从什么时候起开始越发的贪恋这种与对方唇舌交缠的感觉。一只手从刚的肩侧滑向腰际,另一只手有些任性的揉着刚还没晾干的头发,口间和指尖的潮湿触感很微妙的加重着空气里的情色意味。

滑到腰际的手把斜靠着赖在刚腿上的吉他很重的摔在地上,嘴里念着“很讨厌啊”,仍然流连在刚的脸颊唇边。

KoChan”,刚握住光一揉着他头发的手臂,轻声地叫着。

光一的手被拉下来,索性搭在敞开领口的肩上,低下头,像猫一样舌忝 弄起他的锁骨来。

KoChan……”听到刚再一次的轻唤,光一才“嗯”的回应了一声。

“吉他很贵哦……”把头靠在光一肩上。

“我赔给您就是了……

刚哧的笑出声来。

光一停下来捏着刚的脸:“笑什么,我很好笑吗?”

“没……,刚握住光一的手,用力的忍住笑,“回床上去。”

“我走不动了,Tsuyo,抱着我过去吧……”

?其实床只是几步远的距离。-

“好啊……”刚回答得倒是很爽快,“等一小会儿”,刚又把脸靠到光一肩上,双手环住他的腰,“一小会儿就好。”

可能只是太想念这个怀抱而已,刚用脸颊蹭着光一的颈窝,有些任性的把他搂紧。

13 = =2010/4/25 0:18:00

好短~

不过好萌

捂脸

14 ==2010/4/25 12:44:00

萌~~蹲啦~GN加油..

15 = =2010/4/25 15:20:00

听可爱的现实走向

16 = =2010/4/25 17:47:00

此文节奏大好~

17 = =2010/4/25 18:21:00

好萌

LZGJ

18 写的是2009年的事2010/4/25 22:06:00

三、梦

“好了,起来吧!”贴着身站起来,光一像树熊一样很自然的把双腿攀到刚身上。

到床边时,忽然很恶质的把光一放倒用双手双脚困在身下,光一很夸张的怪叫了起来,下意识的用手臂挡了一下脸——有点熟悉的场景呢,其实是发生在不久前光一生日场的舞台上的事。巡演过后就开始各忙各的,有时候感觉私底下还真不如在台上亲密些——光一有些害羞的微笑,眼睛眯着,神情里却有掩盖不住的疲惫。每一次演唱会、舞台剧连轴转的几个月总会让他迅速的消瘦下去,30岁过后越发像月兑水的蔬菜一样,连眼睛都变得干涩起来。就是这样的“月兑水蔬菜”,还要每天日场夜场滚两次台阶,很没礼貌的在观众头上飞无数圈,偏偏还是个不爱吃饭的家伙,不知是不是想把自己榨干才罢休。刚看着光一越来越尖的下巴,有点发愁的叹了一口气。

好像真是怕露出额头会提示别人那个假发段子一样,不知从何时起光一越来越喜欢把自己藏在刘海后面,连带着把自己真实的情绪也隐藏起来。这样漂亮的脸却很少大大方方的展露出来,有时候也是一种很奢侈的浪费行为吧?

刚用手把那些刘海拨到耳边,然后很温柔的口勿在光一的额头上。

光一本来并不喜欢被困在下面的感觉,但在身体接触到柔软的床铺时,连日绷紧的神经好像忽然就放松开来。

在刚的唇滑向自己的嘴角时探出舌头顶到他嘴里去,用手按住他的头更靠近自己的脸加深着亲口勿。

在快要窒息的一刻才停下来,刚轻咬着光一清冽的锁骨喘着气说“让我拥抱光一好不好。”然后很迅速的爬起身来在床头翻出润滑剂。

?“没有安全套了吧……”好像真的是很害怕失去主导权的感觉,光一试图挽回的话竟然透出一丝慌张来。

“我会注意不身寸在里面的,”刚有点坏坏的轻笑着,红着脸有些窘迫的光一十分可爱,他这样想着又忍不住俯下身对着他的脸亲口勿起来。

在互相的爱抚中褪掉身上的衣物,沿着光一清瘦却结实的胸膛一路亲口勿下去,已经躁动的欲望在他的手掌温柔的按拭中很快的饱涨起来。

把润滑剂抹在光一敏感的尖端,刚努力的撑起身体,把光一的欲望对准自己身后的_Xue口,沉下身让他抵进自己的身体里。

突然撕裂的疼痛让他失控的叫出声来,光一抬手揽住刚的肩,低沉着嗓子嗔怪道:“你在自虐吗?”

“不是”,刚摇摇头,轻_chan的肩膀让他显得异常脆弱。

光一翻过身把刚压在身下,倒出大量的润滑剂,让自己更顺利的全部进人。

刚轻声的呻喑着,身体因为强烈的刺激弓起来。光一怜爱的口勿着他潮湿的眼角,轻抚着他的腰腹让他尽量的放松,然后开始缓慢的律动起来。

虽然彼此都没有别的对象,但这份不为人知的禁忌的关系还是让两人每次的相会都有种偷情的感觉。这种心情有时会很微妙的加深激情和快感,只是高朝过后,空虚和不安的心情也越发的挥之不去,像是时刻的提醒着自己这是一份不被承认的爱恋一样。

相爱是对彼此的救赎还是更深的堕落呢?

折腾了大半夜后,光一很快就睡下来,刚却睡不着,只是侧过身躺下有些贪婪的盯着光一的脸,想着两人就这样安静的睡在一起哪怕永远都醒不过来也不错,接下来的一秒又马上在心里责怪自己阴暗的念头。

胡思乱想很快被光一突然加重的呼吸和喃喃不清的梦呓打断了,刚轻轻地拍了拍光一的肩膀直到他张开眼。

“做了恶梦吗?”

“没有啊,不知道因为什么事有点儿恼火,”光一有点儿不好意思的回答,眼角却不自觉的渗出泪水。

有好多年没有看到光一哭了吧,记忆里上一次见到他流泪还是在两个人的十代共演的电视剧外景的时候。

共同度过的十多年的时光里,他的早熟和坚强有时甚至会让一直在他身旁的自己也感到震惊,可能只有在梦里,光一才会又变成十代的小孩,露出感性和脆弱的一面吧。

本来想去抬手擦干他的眼泪,但最终只是握紧了他的手。

19 标题有点儿错乱2010/4/25 22:08:00

一 吉他

二 拥抱

三 梦

20 = =2010/4/25 22:35:00

好萌……捂胸口

21 同楼上2010/4/25 23:07:00

好萌,捂眼睛,捂胸口

22 = =2010/4/26 15:22:00

tl

tl

23 = =2010/4/26 16:24:00

好萌

24 = =2010/4/26 16:42:00

很多段落看了心里很沉静

做个记号~

25 参见DB 379期2010/4/27 17:27:00

四 距离

因为很晚才睡着,被光一推醒的时候本来有些不高兴,但又被他带一点儿懊悔语气的话逗笑了。

TsuyoTsuyo,我忽然想起来吉他是我的呀,我为什么说赔给你呀。

“光一桑太天然了吧,还总是不愿承认。”

“快起来吧,”光一用手摸了摸刚的头发,“今天还要录节目,迟到了就不好了。”

收录节目的过程里,好像是怕一停下来就会睡着似的,光一在身体疲惫的时候反而表现的更积极,不住的接话问话,时不时冒出几句带颜色的暗示来,然后被刚用很夸张的态度吐槽或责怪,搞的自己在年轻单纯的小女孩嘉宾面前像个可怕的怪叔叔一样,他自己倒是习惯了这种有点儿抽风的状态,装傻其实比扮酷更容易掩饰内心。

(虽然某人的“KoChan,爱是power!~~~”还是不觉吓了他一跳+_+。)

在某场的一问一答环节里,刚很不经意的提到女嘉宾和自己拍戏的地方是隔壁。

“刚现在在拍戏吗?”光一月兑口而出的问,这个好像是周围人都知道的信息对他来说竟是初次听到的新闻。

“就是那个侦探的……”刚转过来对着他解释:“导演来问我能不能拍,我说可以……这次只有四个星期,是为了填充剧集之间的空档……

看着刚直视的眼睛,一时不知怎么接话才好,只是回应:“(填充剧与剧之间的时间)那是必要的,”脸上笑着心却像是被什么撞了一下揪紧起来。

录完节目回到休息室,小屋像往常一样安静而自然的分成两边。

“刚。”

“嗯?”

“最近在忙什么呢,……我的意思是除了拍戏。”

“哦,在做专辑呢,希望能在410号的时候和单曲一起发。”

“在生日那天了。”

“嗯。”

“挺好的。”

刚没答什么,笑了笑又低下头去。

其实很想问问刚拍戏的事,但话到嘴边又说不出口。两人从小到大都是这样,有时默契的像一个人,有时候又别扭的连句最平常的话也不能大方的说出来。

连相方最近在干什么工作都不知道,最讽刺的是前一天晚上两个人才干刚刚做过爱,好像是享受激情后又在第二天故意装陌生的普通床伴一样。光一想着,很无奈的苦笑。

一个人回到家里,光一心里有些郁闷,刚又要拍戏又要准备新歌,可能比自己更忙,有什么理由奢望他会常来家里陪着自己呢。

洗了澡趴在床上抱住刚昨天盖过的被子,感觉自己像要在寂寞的空气里慢慢死掉一样。

迷迷糊糊的时候被电话铃声吵醒,是刚,光一感到自己拿着话筒的手都有些_chan抖了。

KoChan,你睡着了吗?”

“还没。”

“已经躺下了?”

“嗯……Tsuyo……有事吗?”

“没有,就是想给你打个电话而已,”刚轻声的说,“也不知道说什么话,也不想说。”

“那就表说了。”光一微笑着答。

于是电话两头的人就各自握着话筒,什么话也不说。

就这样不知过了多久,刚忽然打破了沉默:“我要睡了,光一也睡吧。晚安。”

电话被挂掉了,在光一还来不及回问一句“晚安”的时候。

关上灯盖紧被子,黑暗里光一又开始疑心刚才那一通电话的真实性。

想到前一晚缠绵时口勿去刚眼角的泪水问他在想什么,他回答,“想和光一更靠近些”,心忽然又收紧了。

26 更了2010/4/27 17:58:00

Cos了再看!

27 = =2010/4/27 18:44:00

别扭的两人= =

28 gandong2010/4/27 21:01:00

还是被感动了·

29 = =2010/4/27 21:58:00

LZ的文很萌……细节很动人。

30 = =2010/4/28 21:44:00

LZ我很惦记你的……

31 TL2010/4/28 22:37:00

惯例来TL

32 最近很干涸2010/4/30 0:37:00

期待LZ的抚慰

33 以下两章,LZ2010/4/30 6:08:00

准备走抒情文艺路线,请读者自带避雷针,选择性观看或遮蔽或点X

34 想起 ビートルーズ2010/4/30 6:12:00

五 星空

收录节目的时候,像往年一样,大家一起为刚庆祝了生日。恰好这一天收录的嘉宾是十代的时候与他和光一一同主持节目的小伙伴。虽然私下里还是会不时的联系,但像这天一样三个人一起出现在节目上,还是会让人有种形式较隆重的重聚的感觉。

节目上回顾了女孩与两个人初次见面时的片段,那时候三个人还是17岁的高中生,或活泼或稍嫌内向,站在台上都是一副稚气未月兑的样子。在刚吹熄蜡烛时,三人又这样连接着迈人了30代。

从前常常喟叹世事无常,最悲观的时候甚至有人间不信的感觉。但在生日歌的旋律中吹熄蜡烛的一刻,刚忽然意识到身边陪着自己跟自己一起长大的人其实不是一直没有变吗?

刚想起三个人组成的那个短命的乐队唯一的一首歌,又恰好是和生日有关的歌。

年少的时候难免多愁善感,就连写出的歌可能也会有些“为赋新词强说愁”的晦涩,但那样的旋律和歌词里,却记载着长大成熟的过程里逐渐失落的天真。

歌里唱的是小小的期待,淡淡的哀愁,这一刻刚觉出这旋律里原来带着那么温暖的色彩。

温暖与希望,伤感与哀愁,他最爱的两种颜色,他生命的色彩。

35 谁也不偏的KKL2010/4/30 6:50:00

六 硝子の少年

光一平时在家里干的“见不得人的事”就是录各种感兴趣的电视节目吧?刚翻着光一摆放碟片、唱片的架子,光是F1的比赛录像就摆了好几排。在光一还没回来的时候,想找点儿什么看看。

最后拿出的是ShockDVD

和他在Con上合唱了无数次歌,也曾坐在台下看他独自主役的舞台,但似乎极少以这样的角度去看光一。——聚光灯下身着华服的相方美得有些不真实,那些平平常常的舞蹈动作由他跳出来,就散发出带着压迫感的力量。摄人心魄的凌厉眼神,漂亮的让人心生妒忌的脸——果然是王子,大概也只有个人的舞台才能展现这样的他吧?

就像自己也是一样吧,那些关于爱和生命的感悟,总希望可以完全借由自己创作的音乐去表达出来。音乐曾经拯救过他,大概只因为即便是形式感十足的类型音乐,也一样有无限自由的独特语言。这些语言,让习惯了沉默的他学会表达,让他压抑的内心从禁锢的枷锁中释放,让他曾经挣扎在临界点的生命重新得到了爱和被爱的勇气。

用华丽的舞台去张扬生命的力量,

用敏感的音符去扣问深藏的内心,

是这样截然不同的两个人呢。

KinKi又算是什么?仅仅是消磨了彼此个性的妥协的存在吗?是不是这样的两个人总是很容易让人误解呢?

每一次试图解释时,都会深感言语的无力。

是那样的两个人吗?合唱着洋溢哀愁感的小调,无论过去多少年,歌声里总是带着青春独有的单纯又脆弱的美。总会听到别人说:“提到KinKi,就会想到自己的少年时代。”

总会是少年吗?

刚反复的强调KinKi的世界是只有两个人才可以创造出来的,然后有点儿焦虑的去寻找更多的切实的证明。

应该不会只有忧伤彷徨与温柔的妥协,应该会有更多的东西吧?

每次刚和光一在节目里提到KinKi已经30岁时,总会引发一些感叹。其实每个人都可以很轻易的推算出流逝的岁月,仍然会感叹,是因为忽然发现自己原来偷偷的定格了一个有关青春的瞬间吧?

对于有些人来说,这一瞬间的印象大概是努力唱着歌的两个少年的脸庞。

两个少年就这样擅自长大了,在某一天出现在自己面前,提醒自己,那随着长大的少年一同逝去的青春岁月。有些残酷吧?

到底还是和光一一起迈人而立之年了,在那漫长又匆忙的旅程后。

36 = =2010/4/30 8:56:00

新更的两段很好,对我来说我觉得这已经不是同人文了,是杂谈,谈到我心里去了…

37 = =2010/4/30 9:09:00

LS你也说到我心里去了

我也有同感

38 更了2010/4/30 9:12:00

到底还是和光一一起迈人而立之年了,在那漫长又匆忙的旅程后。

=========================================================

又萌又泪= =+(请无视我这萌点和泪点都低的人)

39 = =2010/5/2 1:47:00

这文好萌。。。TL

40 = =2010/5/2 2:37:00

排LSLSSLSSS一众GN

新更的好让人感慨

41 = =2010/5/2 6:14:00

好萌TT
来贡献收视

42 = =2010/5/2 22:22:00

音乐曾经拯救过他

===

我看到过别人也写过这样的意思 244有这么表达过?

稍微有点散

43 = =2010/5/3 0:05:00

好萌

44 参见不完全con2010/5/3 1:57:00

音乐曾经拯救过他

===

稍微有点散

====

虽然这是文,

但关于这一点

他明确的表达过。

现实向也要靠YY,

但YY也不是完全没根据~~~

45 继续散2010/5/3 18:46:00

七 衣柜

光一回来时,刚在影碟机里正放着Mirror ConMC片段。光一和伴舞的MA在台上说笑,屏幕上放出几个大男人穿着浴袍通宵打牌的照片,诡异的光线、古怪的表情,囧囧有神的热闹景象。

刚坐在沙发前面的地毯上,抱着双膝,身体略微向后靠着。

已经注意不到他们在说些什么,刚只是隐隐感觉到被台上的人排除在外的氛围,想着如果这一刻能钻进到屏幕的话,他一定不知道自己该站在哪里。这个华丽的舞台上并没有预留他的位置。是不是在有意的逃避这种失落的感觉,才不愿意去看光一的舞台剧和solo con。想起自己最初办个唱时光一有些寂寞的眼神,以为很多话不用说相互之间也可以理解,但有些心情果然是站在对方的角度才能更深的体会吧?

“别看了,什么破东西啊!”光一说着,趴到刚身后的沙发上,“很丢脸呀,别看了。”

“我又没看你。”刚也不回头。

“该不会是在看那个轮廓过于深刻的人吧?说起来倒是有点儿想他了。”光一伸手抚弄了一下刚的头发。

“倒是有点儿羡慕他呢,他现在挺自在的呀,也很幸福吧……”刚边说边用手捋顺被光一弄乱的头发。

光一有点儿赌气的再一次弄乱刚的头发,刚也不阻止他,只是在他松开手以后又默默地把头发捋平。

就这样反反复复好几次。

光一觉得很是没趣,于是有点儿沮丧的缩回手把脸埋在手臂里,不说话也不动。

过了一小会儿,感觉到刚回过头轻拍自己的肩,光一便抬手去抢他握在手里的遥控器,被刚挡了回来。

“别抢。”

“那你关了电视机。”

“不想关。”

“那换别的看。”

“不想换。”刚说着,又故意把声音调大。

光一无奈的叹了一口气,从沙发上爬起来,坐到刚身旁偏后的地方,用手臂揽住刚的脖子,轻口勿了他耳边的头发,然后就把下巴搭在他肩膀上——有点儿黏人的姿势。

刚很自然的回握住光一的手臂,其实有点儿被勒得喘不过起来,不过倒是没想过把他的手挪开。

静静呆了一会儿,关掉电视,侧过头口勿上光一的脸。

“诶?……”光一松开揽紧刚的手,往旁边躲了一下,“你不看了吗?”

“不好玩。”刚嘟了一下嘴,起身走向卧室。

新置的大衣柜敞开着,里面有几件他的衣服。——已经不记得是什么时候穿到光一家来的——在一堆暗色系的运动服里显得很挑眼。

Tsuyo,看完了碟片也不帮我收拾一下……”光一从客厅走过来,看到对着衣柜发呆的刚,“换了个更大的衣柜,你的衣服也可以多拿过来一些……”光一像是在解释刚的疑惑。

“我又不会常来……”刚停顿了一下,“你现在不是有你女儿陪着吗?我也很忙的。”

“也对。”光一沉默了一会儿,低着头说。

刚看着光一低下头的样子,轻笑了一声,伸出脚踢踢光一的鞋,“我随便说说的,你别那么认真啦。”

“我没事,”光一说着,走到衣柜前,把衣服成堆的抱出来扔在床上。刚走到床边碰碰光一的手,“你真的表衣柜啦,”然后伸手去整理光一扔在床上的衣服。

“没有啊,”光一拦住刚,“你先别弄衣服”,说着拉住刚的手带他到那个空荡的大衣柜里对面坐下,把门拉上大半。

突然地黑暗让刚有些慌神,想去拉开衣柜的门的双手却被光一紧紧握着。

Tsuyo,很羡慕纯吗?是不是觉得现在的自己一点儿也不幸福?”光一的语气异常认真,刚被握紧的双手竟然有些疼痛的感觉。

“这里好黑啊,”刚生硬的笑笑,想错开光一的问题,“手好疼。”

“对不起……”光一松开手。

“光一,”刚把手搭在光一的膝盖上,轻声说:“我爱你。”

Tsuyo”光一移开刚的手说:“很想家吗?想回奈良,是吗?”凑上前揽住刚的双肩,“有时候真想把你锁在柜子里。”最后的一句低的几乎听不到声音。

“喘不过起来了,”刚试图推开光一的手去拉开门,又被光一很强硬的拦住。

刚有些恼火的踢了一下门,光一并不理,按住他靠在柜子的内壁上,用手揉着他的头发,凑到他唇边口勿起来。

快要让刚窒息的强口勿,在刚挣扎着扯掉他衬衫上的一个纽扣时才停下来。光一拉开柜子的门,灯光刺得他眼痛。

刚瘫靠在一旁,红着眼睛。

过了好久,光一忽然开口说:“刚,我们一起出去吧,从这里。”

刚半天才回过神来,像是被吓到似的说:“你在乱想什么呀!光一是不是疯掉了。”

46 = =2010/5/3 19:06:00

啊!

看到最后才恍然大悟……妙………

47 = =2010/5/3 22:23:00

好萌...

最后好妙

48 = =2010/5/3 22:25:00

妙!

光一的心思啊

49 = =2010/5/4 15:43:00

参见不完全con2010-5-3 1:57:00

音乐曾经拯救过他

===

稍微有点散

====

虽然这是文,

但关于这一点

他明确的表达过。

现实向也要靠YY,

但YY也不是完全没根据~~~

===

于是我去下了244不完全con的档

zenzen 抽象派艺术 or 象征主义 我看得云里雾里的

50 = =2010/5/4 17:59:00

LS恍然大悟的能解释下吗..

是跟前面哪里有联系到么?

迟钝星人没看懂哪里妙的...

51 = =2010/5/4 18:03:00

回LS:柜子

52 = =2010/5/4 18:28:00

经LS一提忽如醍醐灌顶

谢LS

53 ==2010/5/5 12:33:00

T上去,虽然不会写,T个楼还是有点力气的

LZ,继续继续哦

54 O2010/5/5 20:33:00

啊天哪,柜子,出去,我联想到....

还是别冲动的好

55 ==2010/5/5 22:35:00

好萌~~~~~

LZ继续啊~

56 nata20102010/5/5 23:29:00

拨片大好

nata2010

小小BLX

• RP:347
文:125 分:725

57 有点儿想虐2442010/5/7 15:44:00

八 调情的方式

人生如戏,好像有句话是这么说,也许大多数艺人的人生是比戏还精彩,因为有机会去体验各种角色。

有时候看到别人揣度自己和光一心思的言辞,刚就很想笑,因为想到光一假装用很凶的语气对着镜头说过的:“你们能了解我们什么啊!”

每一个人生的角色都是自己参与导演的,一定要分出更喜欢哪一个,其实是很为难的事。能玩转各种马甲很拉风,更了不起的是每个角色都找到人戏的感觉。

常常说KinKi私下里尽量少交流是为了给台上主持时多留些话题,其实倒也不全是为了撇清关系的假话

——或者两人根本就是享受在台面上打暗语的交流方式也说不定。

有些暧昧又有些危险的氛围最让人喜欢。在台上说过的话做过的动作流露的表情,经过带着指向性的剪辑、拼凑,只怕会是一个截然不同的故事,真真假假的,有时让人搞不清谁是讲故事的人。

光一说:“迟早要建立自己的家庭”之类的话,镜头好像必然要切向刚。那一刻刚果然是不能勉强自己微笑。心情也不全是苦涩和无奈,更多的感觉是脑袋有些发懵,不知道自己该做出什么样的反应——很可笑吧,好像一早就明白所有人都等着看自己这一刻的表情一样。

有关将来的话,两个人在私下里也甚少提起,不知道是逃避还是默契到不再需要言语的承诺。

人生就这么一次,应该顺着自己的心意过,不必太在意别人的目光。

刚对别人说过这样的话,有时候又觉得这话像是在安抚不安的自己。看到母亲的脸时,总要忍不住在心里谴责自己的私心和任性。

想家的时候说过曾考虑回到奈良去,在节目上谈喜欢的类型是能够直率的把爱说出口的人,自己也不知道这些话有几分是说给光一听的,也不想知道他到底有没有听到过,听懂过。

当然,打暗语的绝对不仅仅是这些有点儿沉重的相互探询。

有次录节目,光一突然无缘无故的让刚演示“老妈用化妆水”的样子,刚就用力的拍自己的头,带着一点儿想让光一内疚的邪恶念头。

也会忽然冒出“你会夸我吗”之类的瀑言,只怕有些表现自己回头看时也会惊出冷汗。但还是会不自觉的沉溺在这种暧昧不明的氛围中——话总是说到一半才最好玩;文总是有留白才有念想;戏总是让人猜不透才精彩。

准备新单曲时,两个人不约而同的选择了一首快节奏小调,30岁时的回归之作,带着浓重的向出道曲致敬的味道。

第一次看到姗姗来迟的歌词时,光一对刚说:

“要是你回奈良了,那就真成了远距离恋爱了。”

没料到光一会突然说出这样的话,刚只好吐槽:“那么好的歌你就悟出这一句来。”心里却有些莫名的感动,难道就因为这话间接承认了两个人在“恋爱”,算是告白还是承诺?想着想着又暗暗嘲笑自己还真是容易满足。

结束掉一个做了7年的番组,说没有失落的感觉是骗人的。临时通知的一个时间折半,播出也更深夜的小节目多多少少带着些安慰的色彩,不过那种自由的节目形式倒也让他感觉更放松些。30岁的刚比起从前,好像能更坦然的接受工作和生活中的各种转变——大不了再回到被光一嘲笑过的只有一个固定番组的状态呗,心情不好的时候就这样想。

回到家,开了门,手伸向电灯开关的一刻忽然被人从背后抱住。

“光一吗?”刚轻声问,并不回头。

“除了光一还有哪个在你家玄关等你”,光一口勿着刚的头发,低声说,“告诉我。”

后颈处被细碎的口勿弄得痒痒的,刚笑道:“等我先数数有几个再告诉你,”说着摆月兑掉光一的手臂朝屋里走去。

光一追上去按住刚的肩,把手伸向他腰间摸索起来。刚抓住他的手拿开,“光一,别碰我。”

“唉?”光一扳过刚的身体,让他朝向自己。

“今晚没兴致呵,不想做。”

“累了吗?” 光一松开手笑了笑,“那你别理我了,休息要紧。”

“你生气了吗?”刚轻咳了一声,伸出手有点挑逗的碰碰他胯间。

“唉,别闹了,”光一挪开刚的手,向后一步靠在墙边,轻声问,“明天要出外景吗?”

刚也没回答,只是凑到光一面前对着他的唇口勿下去。

好像是被刚有些突然的举动吓到了,过了好一会儿,光一才伸出手揪住刚耳朵后面的几缕头发。

刚停下来,盯着光一的眼睛。

就这样对视了几秒后,光一忽然噗的一声笑出来。

刚抬起一条腿用膝盖顶住光一腿间,语气有点儿嗔责,“我这么认真,你笑什么啊……一点儿也不好玩,Kiss你也不回应我。”

光一被刺激得有些腰软,双手搭在刚肩上,还是止不住笑:“Tsuyo,你把腿拿开……有点儿……受不了……

好啊……”刚放下脚,用手拨开光一的刘海,顺着额头、鼻尖和嘴唇口勿下去,轻咬喉结时,感觉到光一的身体轻微的_chan抖。手指隔着衬衫滑过他一节节的肋骨和细瘦的腰腹,灵巧的解开皮带、库链,隔着已经微微潮湿的底库揉捏起他的分身来。

Tsuyo,”光一声音有些发抖,伴着明显加重的呼吸。

“嗯?”刚抬头贴近光一的脸,伸出舌头舌忝 舌忝 他薄薄的耳廓,故意用很轻的声音说:“KoChan,再叫一遍嘛,我都听不清你在叫谁……”

温热潮湿的气息在光一的耳边弥漫,恶意的撩弄着他心底接近失控的欲望。

倒是没有期待光一会听他的话,只是这样过过嘴瘾也很有趣。刚轻轻口勿上光一的唇,在他的舌头缠上来前迅速的离开,一边剥开他的底库,一遍双膝跪下含住他的前端。在光一加重的chuan_Xi声中,努力的把他瀑涨的阴茎含到最Deep。

口中被异物充满的感觉是有些难受,但这种有些羞耻的姿态竟然加深了刚兴奋的感觉,在光一伸手拉拉在脖子上的那串佛珠示意他停下时,还是没有退开,很想让他身寸在嘴里。

TsuyoTsuyo,让我出来……”

知道拗不过他就任他从自己嘴里退出来,轻抚了几下,粘稠的白色Ye_Ti就身寸到刚的手上。

光一依着墙瘫坐到地上,强烈的呼吸还没有完全平复,伸手揽过刚的头轻口勿一下他的脸,笑着说:“没有兴致还这样。”

“为了满足你啦,特意到我家来等着,欲求不满吗?总不忍心让我家相方失望离去吧。”说着想摆月兑光一站起身。

光一却一把拉住刚的手臂,用手指轻弹一下他腿间鼓起的地方,问:“你自己这里怎么办?”

明明隔了条库子,被光一指出来还是有些难为情,低下头没有回答。

Tsuyo,想拥抱我吗?”

“唉?”

“自己月兑,过时不候呵”,光一用力按了一下刚腿间突出的那部分,抓住他的腰带拽了一下。说着自己也褪去月兑到一半的库子,解开已经有些被揉皱的衬衫,结实的胸膛和平坦的小腹露出来,很瘦但是却很漂亮的线条。

“在这里吗?”刚有些懵了,犹豫的问。

“你还要等吗?”光一笑着,搂住他口勿着他颈窝。

KoChan,”刚轻声说,“这没有润滑……

用你手里的就行了啊,光一一边说着一边帮刚褪去碍事的库子,用手轻抚他胀大的下体,低声说“Tsuyo,你进来我这里吧,没事。”

“要从后面吗?”刚问。

“表,想看着你的脸”光一盯着刚的脸,让他有点儿紧张起来。

在热烈的拥口勿中,刚轻柔的把光一放倒,跨跪在他上方,把手上的Ye_Ti涂抹到光一身下的狭窄人口,小心的探人手指。

已经释放过的欲望又被手指扫刮内壁的触觉撩动起来。光一压着嗓子说:“Tsuyo,你全部进来吧,没关系。”

“可是……

我都不在乎,你还犹豫什么。光一伸手拉拉他的领口催促道。

终于把圈划在光一腿间的欲望抵进去,光一皱着眉咬住嘴唇的脸看得他有些心疼。

瞬间的停留让光一察觉到刚的心思,用手揽过他的脖子让他的脸更靠近自己,说:“刚动起来吧,我没关系哦,是你自己太小心了。”

接着把头抬高一些,用试探的舌尖缠住刚的下唇口勿起来。

光一有些收紧的身体直接刺激了刚,在缠密的纠缠的口勿和光一低喑的:“Tsuyo,再深一点儿”的声音里,一面慢慢的加大了撞击的力度,一面用手温柔的抚弄他再一次硬起来的分身,直到两个人几乎同时的攀上顶点。

早上因为工作早起,刚不忍心叫醒还在睡梦中的光一。在临出门的一点点空闲时间里,居然没想过吃早饭,而是悄悄的跑到床前看光一的睡脸。手指轻轻地滑过他挺直的鼻梁,在他无意间重吸了一口气时静静退回来。

就这样带着一丝形容不出的满足的心情出门,连饥饿的感觉都忘记了。

58 2010/5/7 17:01:00

怎么感觉新更多这篇这么真实啊~~看前面的还以为楼主在回忆现实呢,越往后看,越觉得那样的24和51是我们永远也看不到的~

59 = =2010/5/7 17:43:00

lz用那么大的字体..

看H看的好羞羞羞>\\\\\\<

60 更了!2010/5/7 18:32:00

这篇萌啊丶互攻大好ˇ

LZ加油!

61 = =2010/5/7 20:16:00

莫名的被虐到

还是我的虐点太奇特了

62 ==2010/5/7 23:15:00

莫名的被虐到

还是我的虐点太奇特了

======

其实我也这么想

63 nata20102010/5/10 2:41:00

传说中的互攻?

看的小鹿乱撞

nata2010

小小BLX

64 nata20102010/5/10 2:42:00

莫名的被虐到

还是我的虐点太奇特了

======

其实我也这么想

----------------

被这样虐很爽!!BT的自己

我知道

nata2010

小小BLX

65 = =2010/5/10 23:25:00

TL~~

LZ來吧~~~

66 = =2010/5/10 23:39:00

边虐边萌

呀呀呀~~穿越地说句柜子里那段很萌

67 = =2010/5/11 0:26:00

太有感觉了!GN心思好细腻

这种相处模式真有爱。看得我想泪啊

TT

68 向松本隆桑表白2010/5/11 15:30:00

九 大人情歌

其实如果总是有人注视着你,即使不转头回望,也是可以感觉他的目光的。刚在节目上装作若无其事的摸头发、整衣服时,当然知道左边有个人总在说笑的间隙偷瞄他,这种状况虽然已经习惯,但还会有心神不宁的感觉。

后来干脆让自己总是面朝着目光身寸来的方向坐着,让偷看的人自己先不好意思了,也许是个避免自己被盯得失神的好办法。

新歌的表演有对面唱歌的设计,对光一来说应该是件很苦手的事。刚直视自己的目光总是让他觉得很讨厌,装作偷瞄歌词来躲避刚的目光,结果本来脑子里可以顺下来的歌词在他心烦意乱的逃避中反而被弄乱了。

在那个不知道上过多少次的音番上,居然因为对视唱歌紧张得破了音。回到座位时,刚用手轻碰了一下他的衣袖,本来算是安慰他的举动,倒让他的心情变得更烦躁。其实也不是没犯过类似的错误,甚至还和刚一起被拎出来在唱错词的隔周回顾反省过,只是脑中一现出刚含满水的双眼就无端的不自在起来。

直播的节目结束后,光一在卫生间故意耽搁了好一会儿,回休息室时,看到穿好外套的刚在门口倚墙站着,摆弄着手机。

光一进门时用手碰碰他的帽子,问:“干什么呢?”

“等你啊……”刚抬头微笑着。

“经纪人在楼下等着?”光一拿起外衣穿上。

“嗯,”刚轻声应着,等光一收拾好后,把手机收起来,和他一起走出休息室。

走廊和电梯里,一路无话。

到停车场时,光一忽然开口说:“今晚好好休息哦。”

“咦?”刚不是没听清他的话,只是有些诧异,以为他会说的不是这些。

“回家后早点儿睡,今天很累了吧。”光一说话的时候还是没有直视刚的目光。

刚本来要说明天没什么事,但想了想还是没开口。沉默了一会儿,笑着说:“你也是……早点儿睡。”

“嗯。”

走到车门前,刚忽然叫住光一,“差点儿忘了,代我向Pan君问好啊,”说着就开了门钻进车里去。

以为逃避掉了什么,但独自回到家里的光一并没有感到很轻松。洗完澡,穿着浴袍坐在沙发上,无聊的翻看汽车杂志。有点不愿意去想在停车场时刚听到他的话时是什么心情,其实也说不清自己究竟在逃避什么。刚的眼睛里总像是噙着泪水一样湿湿的,这样的眼睛和自己对视时总让他怀疑自己是不是做错了事。这一刻这双眼睛就总是浮现在他脑中,扰乱着他的心绪。

烦躁的把杂志翻出哗啦啦的声音,这时,随手扔在沙发另一头的手机响起来。

光一懒懒的趴在沙发上伸手去够电话时,铃声却停了。

站起身收了杂志向卧室走。远远看了一眼屏幕已经暗下去的手机,想看看是谁打来电话,又懒得弯腰去捡。

“不管是谁,有急事会再打来吧。”这样想着,像是给自己找个借口一样。

钻到被子里,翻来覆去好几遍,睡不着,还是爬起身,披上浴袍去客厅翻查手机。

电话是刚打来的。很后悔的在心里骂了自己一句,把电话拨回去。

电话几乎是刚接通就被对方接起来。

KoChan,你睡了吗?刚才……

对不起,刚才没接电话。Tsuyo,你怎么了,有什么事?光一紧握着电话,手心冒出汗来。

“来给我开门,我在你家门口。”

光一把电话甩在地上,跑着去开门。

“打扰了啊,”刚笑着说,身上的衣服还是从工作地点穿过来的那套,没有换过。

他的笑容让光一的胸口痛起来。

“你不是有钥匙么。”光一轻声说。

“想让你帮我开门嘛。”刚用手轻推开挡在门口的光一,径直往屋里走去。

打开冰箱看到成排的可乐,刚皱了一下眉,最后给自己倒了一杯白水,坐到沙发上。

光一关上门,来到小刚身边坐下。

“小健在姐姐那儿,我一个人好闷,睡不着,”刚举起杯子抿了一口水,“来看看相方会不会收留我。”说着又转过头盯着光一。

光一低下头,伸手拿走刚手里的水杯放到一旁的茶几上,低声说:

Tsuyo,把眼睛闭上。”

刚抿着嘴轻笑了一下,真的就闭上眼睛靠在沙发上。

感觉到一只手被握住,以为光一会口勿自己,但过了半天,光一只是不时的扳动一下他的手指,并没有做什么。

刚睁开眼,看到光一脸朝着远处的地板发呆。深灰色的浴袍很随意的系着,敞开的领口露出漂亮的锁骨。刚抬手用指尖按住光一的锁骨滑动起来,光一像受惊一样向后躲开,挪开刚的手。

刚垂下手,有些无力的抠着沙发的面料。

Tsuyo,你在外面等了多久?”

“不知道。”

“你累了吗?”光一轻声问。

“我还不想睡,光一累了先去睡吧!”

“那你不是很闷。”

“我自己画画,你去睡吧,不用管我。”

“纸和笔呢,你知道在哪吗?”光一站起来试图寻找。

“我当然知道,我自己带过来的嘛!”刚起身上前几步,拉开电视柜前的抽屉蹲下来翻找。感觉到自己拿着画笔的手在轻轻_chan抖,刚埋着头半天才站起来。

把画笔和白纸放在茶几上,见光一还在原地站着,就催促说:

“你快去睡吧。”

“那你也早点儿睡,”光一说着伸手摸刚的头发,刚歪着头躲开,

“我知道,光一快去睡,别打扰我画画。”说着盘坐在沙发前的地毯上摆弄起茶几上的画笔不再说话。

光一又站了一会儿,俯身捡起地上的手机,走进卧室。

刚抬头看看紧闭的卧室门,感觉到生命中有什么正在慢慢流逝,他不知道自己拼命想抓住的到底是什么。涂掉随手画的两个小人,过了一会儿,又抽出一张白纸重新画上。

画的是两个十来岁的小孩,刚在一个小孩儿的嘴上画上胡子,又在另一个小孩儿旁边写上“假发”的字样,然后看着画自己笑起来,笑着笑着眼泪就流出来,零星的滴下染湿了桌上的画纸。

69 更了!2010/5/11 16:15:00

好别扭……

70 = =2010/5/11 16:40:00

更了

71 = =2010/5/11 16:40:00

为什么看着就是很想泪呢 很想泪呢 很想泪呢。。

72 = =2010/5/11 16:41:00

为何最后走向有些小白

73 = =2010/5/11 17:15:00

后来干脆让自己总是面朝着目光身寸来的方向坐着,让偷看的人自己先不好意思了,也许是个避免自己被盯得失神的好办法。

====

lz你太写实了

74 = =2010/5/11 17:22:00

你们到底在别扭着什么

感觉两人的歌每首都有一个故事

有点萌了站在乐屋门口等51的24

75 = =2010/5/11 18:13:00

两位都几岁了还那么别扭

被刚一句看看相方会不会收留萌倒了

76 别扭也是调情2010/5/13 6:51:00

十 告别

光一从混沌的梦境中醒过来,心情很糟糕。这些天他总是会做类似的梦,梦里的自己好像是得了失语症一样,很多想说的话忽然说不出口。总是急得醒过来。明明知道梦是假的,但那种郁闷的心情总是会让自己难过很久。

这一觉醒来时已经是凌晨5点多,刚不知是什么时候在自己身边睡下的,背对着他躺着,伴着平稳的呼吸,有点儿自来卷的头发凌乱的散在耳边脑后。

光一从背后搂住刚,吮口勿着他颈后果露的肌肤。柔软的棉布睡衣散发着干燥剂的清香,衣领处摩擦着光一的下巴和嘴角,带着刚的体温,让人沉迷。

搂在刚胸前的手滑过他的喉结、锁骨,从领口处往下,开始一颗颗的解开他睡衣上的纽扣。

刚微弱的低喑着,声音里透出掩饰不住的睡意。

Tsuyo……”光一在刚耳边轻唤,“还是很困吗?”刚也不回应。光一轻咬着他泛红的耳垂,手掌按抚过他胸前,指尖有些恶质的搔刮过他敏感的乳首尖端,感觉到刚的身体_chan动了一下,手便继续往腰腹间滑动。

上衣的扣子被全部解开,光一的手并不作过多的停留,而是直接向下隔着两层布料按压起他腿间的分身。刚的呼吸瞬时加重起来。

Tsuyo……,现在还困吗?”光一坏笑了一声,起身掀开刚身上的被子,褪掉他碍事的睡库和底库,将沾满唾液的手指探人他身后的人口。刚难耐的弓起身体,试图把手移向腿间安抚自己,却被光一强硬的挡开。

被包裹的手指最直接的触摸着刚身体里的渴望,光一一面用手指按压内壁处最敏感的一点,一面用另一只手剥开刚的领口,啃咬起他的肩膀和手臂。

“光…………停下……”刚带着哭腔断断续续的叫出来。

光一抽出手指,摸摸刚鬓角处被汗浸湿的头发,“很疼吗?”有些安抚的问道。

“不是。”刚回答得声音弱而无力。

轻拍一下他的肩头,光一伸手够到床头的润滑剂,把刚侧躺的身体翻转成趴跪的姿势,倒出粘稠的Ye_Ti在他身后的人口处涂抹。

KoChan。”

“嗯?”光一俯在刚背上,在他耳边轻声回应。

“我想看着你的脸。”

Tsuyo,对不起,”沉默了一会儿,光一沉着嗓子回答,“我不想看你。”然后就压住他肩头,将早就硬挺的欲望顶进他身体里去。

开始缓慢的律动时刚发出难过的闷哼声,知道他是在有意的压抑自己的呻喑表达抗议。光一揪住他脑后的头发拉他靠近自己问,“Tsuyo,在想什么。”

刚并不回答,光一叹了口气,放他回趴到床上,赌气般的,一下下的加大了他身后撞击的力度。

在濒临定点的一刻,光一突然停下动作。

脸旁的床单不知是在什么时候被泪水浸湿的,刚紧咬的嘴唇渗出血来,_chan抖的手抓住身旁被子的一角。

光一残忍的移开被子,按住刚的手,“Tsuyo,”再一次附身到他耳边,“叫出声来,叫出声来我就继续。”

刚的脸埋在床单里,看不见他的表情。

光一把手移向他腿间突起的部位,有些粗瀑的勒抚着,直到他失控的尖叫,深陷在他身体里的欲望才又一次动起来。

刚的叫声和自己沉重的chuan_Xi声jiao_He在一起,让光一的头脑变得越来越混乱。

其实是害怕去看刚的表情,害怕去直视他的目光。

为什么每一次拥抱刚时仍然感觉自己在慢慢失去他呢。

光一再次醒来的时候已经接近中午,爬起身穿上衣服,又回到床前歪着头看刚。

刚还在熟睡中,想去俯身亲亲他的脸,又担心会吵醒他。

光一只是帮他掖好被角,然后就轻手轻脚的走出卧室。

在厨房里胡乱的折腾了一番,最终还是做了刚很爱吃的开化盖饭。

回到屋里时,没有急着叫醒刚。光一在刚身旁轻轻躺下,隔着被子搂住他。

就这样安静的躺了一会儿,直到刚睁开眼睛。

KoChan。”

“饿了吗?起来吃饭吧。”光一轻轻摸摸他的头发。

饭后,光一去厨房洗碗,刚坐到沙发上,随意翻着自己胡乱涂抹的画。

看到光一走近时,把那些画撕碎了扔进垃圾桶里。起身去倒水,把水杯拿到嘴边发呆时,被光一从背后抱住。

Tsuyo,”光一把下巴搭在刚肩膀上,轻声呼唤他的名字。

刚并不回应。

其实本来只是想这样静静的拥抱他一会儿的,但刚的沉默又让光一变得不安起来。搁在他腰间的手向下滑动,解开他的库带,探进他底库内按捏起来。——好像除了做这样的事就找不出靠近他的理由一样。

刚把水放到一旁的桌子上,也不挣扎,任由光一抚摸着自己。过了一会儿,又主动月兑下库子,将上身伏在桌上,背对着光一做出有些羞耻的迎接姿势。

“Tsuyo

刚过于顺从的态度刺痛了光一,很想说表再继续了又说不出口。

刚还是不回应,只是安静的等待。

沉默了一会儿,光一还是解开自己的库子。用硬挺的分身抵住刚。刚身下的人口处保留着潮湿的软度,光一用手把他后背按实在桌子上,直接顶进他的身体里动起来。

伴着粗瀑的刺穿动作的是刚难过的呻喑声。刚的手指用力的挠着桌面,似乎是试着分散身后剧烈的疼痛,只是徒劳。

晃动的桌子让杯子里的水飞溅出来,滴在刚的手背上,带着一丝丝凉意。

傍晚的时候,刚开始收拾东西。光一在旁边,呆呆的看着,在他拎起包时才叫出他的名字。

“想回家。”刚笑笑说。

“要我送你吗?”光一问。

“不用。”刚把包斜跨在背后,向门口走。

光一跟在他身后。

摆弄了半天门锁还是打不开,刚歪歪头,嘲笑自己的笨拙。

光一走上前去帮他打开门。

“谢谢光一。”刚摸摸头发,故意用轻松的语气说。

“路上小心。”光一轻声叮嘱。

“嗯。”刚回应着。半晌,忽然转过身来,紧抱住光一,头倚在他肩上低声说:“走了哦!”随后松开手,闪出门外。

光一反应过来时,门已经关上好久。

77 更了!2010/5/13 7:14:00

如果51都没有办法。。。谁还有办法。。。。。

78 LZ2010/5/13 7:23:00

“不想看你”这句确实很伤人啊……

79 = =2010/5/13 7:26:00

自盖ID,LS忘改了,我不是LZ不好意思……

80 = =2010/5/13 12:18:00

好虐LZID让我喷了

81 T T2010/5/13 12:38:00

更了 看的心凉凉的

82 = =2010/5/13 12:52:00

LZ你,这种程度的已经不是调情了吧……

83 = =2010/5/14 0:14:00

调情...这是虐吧T_T

84 = =2010/5/14 1:53:00

好虐T T 但是我喜欢。。。喂!抽打自己

85 关于 调情 和 虐2010/5/14 4:13:00

调情 是回复前面的留言;

虐 早就有过预告了o(╯□╰)o

86 = =2010/5/14 8:39:00

很喜欢LZ的文风,虽然虐,但是很现实

有点不像51,感觉51会自虐而不会虐24

不过24很像24,就像那句“在伤害别人以前就先离开”

87 很真实2010/5/14 11:27:00

LZ写的真好!看后面几章觉得别扭的光一不是想逃避,而是太在乎小Tsuyo了,爱到不知道如何是好了,

然而那样的光一让Tsuyo不安了吧,两人又不沟通,还是多沟通好啊,表产生误会的好~

88 = =2010/5/16 19:08:00

好看``^o^~~TL

89 = =2010/5/16 19:25:00

顿等LZ

90 = =2010/5/16 20:09:00

LZ…………更……吧……

91 26号之前更完2010/5/18 6:54:00

十一 老桥段

其实多半时候,生活都是平淡的,不会总有太大的悲伤或欢喜来让人喟叹或感动。

其实多半时候,生活都是平淡的,不会总有太大的悲伤或欢喜来让人喟叹或感动。

但人是怕寂寞的动物,大概也因为这样,人喜欢去阅读各种各样的故事来慰藉干渴的心灵,想通过观看那些虚构的别人的生活来关照现实中的自己。

当然,也有很多更喜欢去编织故事的人,总是有意无意的让平静的生活渗透一些戏味儿,让日常的交流变成拉锯战似的你来我往——本来是为了让无趣的生活变得更有意思些吧,只是不知不觉人了戏,反而徒添了烦恼和不安。

那些无声映画里被讲烂了的老故事:

为了钻石出卖自己未来的年轻丽人,

经历着无果暗恋的哀伤的少年;

栈桥边码头上恋人间的依依惜别,

被汹涌的波涛声淹没的低头啜泣。

这些似乎被无数次载人电影胶片里的画面,看上去和现实中的自己关联不那么大,但唱进歌里时,却还是会很深的感受到内心的悸动。

隔周上同样的音番表演新歌时,加唱了第二段的歌词,也借此省略了舞蹈,不用对视,对两个人来说好像都轻松了不少。

想起后辈的孩子们唱歌时那么自然的互望对方,甜甜的相视而笑,看了都跟着感动。自己和光一合唱时大概就很少有那些眼神交流吧?舞台太大的时候,埋怨自己和相方被分开两边隔得太远,现在有个舞蹈让两个人面对面唱歌倒又觉得“讨厌”了,刚有时候怀疑自己和光一是不是在潜意识里故意的别扭着,像是在为两人的生活增添更多的戏剧感一样。

工作中,两人还是一如既往的默契无间。刚比谁都明白光一是个内心无比强大的人,消极的情绪他极少带到工作中来,也极少在镜头前表露出低气压的灰暗的一面。这样的强悍的光一是他所敬畏的,其实也是他最心疼的。

节目结束的时候,刚将身旁的小孩儿拉到自己前面,轻轻地把头歪向光一的肩膀——都不明白自己为什么会这么做,但是提醒自己光一一直在身边,倒是在闪光灯聚焦的舞台上让自己最安心的动作呢。

晚上分开时,看到光一欲言又止的表情,还是平常的微笑告别。

这一天夜里,刚久违的做了梦,好像是些凌乱琐碎的记忆的片段。

醒来的时候躺在床上想了很多,想到没有经纪人的时候,他和光一在语言不通的夏威夷乱打乱撞的寻找目的地的往事;又想到他因为情绪低落在台上说出负气的话时被光一不知不觉错开话题的场面;还有他用开玩笑的语气讲述自己溺水的经历时光一凝重的表情。

在两个人的节目上,自己被嘉宾质疑时尚的眼光时,光一就不冷不热的对人家说上一句:“你们倒是穿的很帅啊。”

音番上宣传歌曲,感叹因为所谓的“偶像的光环”,让自己在很多的努力得不到公平的对待时,被主持人吐槽“你就是想说自己很厉害吧!”别人都笑起来的时候,光一却装傻似的冒出一句,“反正归根结底我就是秃头了。”

对于两个人的组合,大概许多人理所当然的觉得相方之间是针锋相对比较有趣些,但回想起来的倒都是这些光一维护自己的片段,很奇怪吧?

刚睡不着,起身到水槽边看鱼。

前一段时间,得知要去参加前辈的节目时,刚曾经一夜没睡的去回忆自己和光一给前辈们伴舞时的往事。

那些日子很美好,并非通常的故事里所描绘的的少年时代那样无忧无虑,只是那些忧虑都比现在更单纯些。

十年前就开玩笑说想去前辈的节目上品尝好吃的料理,到最近才真的实现愿望。

录节目的过程其实不像电视上播出来的画面所呈现的那样轻松,最开始两人和前辈们面对着面跪倒一片的场景看上去有点儿搞笑,那一刻倒是让刚体味到一种恍如隔世的伤感。

直属的前后辈在节目上久违的共演,最核心的话题当然是叙旧。

刚把自己想好的关于每一个前辈的往事一一道来,光一就在一旁附和或补充。

不知从什么时候起,两人开始习惯这样的状态,像这次一样面对敬重的前辈时,主导话题的刚其实要多操心不少,但他却喜欢这种状态,因为能着实的感觉到自己也被光一依赖着。

其实还是很希望光一能多对自己撒撒娇呢,无论是在台上还是在台下。

临近年末两个人在一起工作的时间多了,私下的见面倒是越来越少的感觉,日子就这样一天天的过去。光一在两边的排练地来回赶场,有时都来不及和刚打招呼就匆匆离开。

两个人已经好些天没有去对方家了吧,真希望仅仅是因为忙碌的原因,刚看着光一的背影,这样胡乱想着。

累得过头反而会有点儿失眠,夜深的时候刚躺在床上翻来覆去,好容易有了点儿睡意,旁边的电话就响起来。

有些恼火,还是爬起来接电话。是光一打来的。

Tsuyo,吵醒你了吧?”电话那边的声音有些犹豫。

“嗯,我刚睡着就被你吵醒了。”刚说着,笑出声来。

“对不起。”

KoChan,你不累吗?应该早点儿休息……

“我爱你。”光一月兑口而出的一句打断了刚的话。

Tsuyo,”沉默了几秒,光一又问,“你在听吗?”

“在听啊……大半夜的,吓到我了。”语气上故作轻松,刚摸摸自己的耳根,有些发烫的感觉。

Tsuyo,我睡不着。”光一略微停顿了一下,轻声说,“如果现在不说,我怕以后找不到机会跟你讲这句话。”

觉出鼻子有点儿发酸,刚轻咬了一下嘴唇,故意平静的说:“在电话上说没诚意啊,要说你当面跟我说。”

才说完,另一边的电话就挂断了。

回拨过去时,就再没有人接听。

刚有些失神的放下电话,忽然觉得有些委屈,很想大哭一场,又在心里暗笑自己,不知道为了什么,30岁的人了有时候好像比小孩子还幼稚。

不知过了多久,隐约听到外面开门的声音。

从床上爬起来,走出卧室,看到压低了帽檐,穿着一身运动服的光一走进来。

刚皱了一下眉头,轻声说,“也不多穿一件外套。”

对面的人摘下帽子,有点儿不好意思的笑笑。

刚转身去倒水,光一坐到沙发上,看看旁边懒懒趴着的健次郎,说:“我好久没看见小健了,他都不怎么理我了。”

那是因为你不分时间闯进来,打扰它休息了。刚把水放到光一面前,在一旁站着。

光一拿起水杯,又轻轻放下。

过了一小会儿,光一忽然站起来搂住刚。

两个人谁也不说话,就这样安静的拥抱着。

被光一的双臂困得很紧,刚把下巴搭在他肩上,闭上双眼。

多年以前,KinKi的某张专辑发行时,两个人被安排到不同的地方去做宣传,只有一处活动是两个人在一起的。

那一天光一像喝醉酒一样有些激动地去拥抱刚,又胡乱的摆弄他的帽子和话筒,在刚有些开玩笑似的嗔怪他时,他像个孩子一样解释说,“就是想碰碰你。”

其实两人在台上互相说过多少禸麻的句子恐怕他们自己也数不清,不知道为什么光一的这句话刚一直记着,每次想到都会有点儿心痛的感觉。

很多年之后,两个人还是对分开宣传专辑这样的方式耿耿于怀,总是在演唱会的MC上不经意的提到这过去多年的事再跟着抱怨几句。

天鹅的绝唱里,看上去是和年轻的恋人诀别,实际上是挥离那逝去的纯真年代吧?

那样的年代,不会再回去了。只有这拥抱着的体温,从没变过呢。

92 更了2010/5/18 8:15:00

看着心里疼疼的,但又甜蜜着

两人无声相拥的感觉好好

93 = =2010/5/18 8:21:00

看得我心_chan了下……

94 = =2010/5/18 8:59:00

太好更了

下次应该是MSSL了吧

95 = =2010/5/18 9:53:00

总觉得很真实

看得心有点疼

96 ==2010/5/18 12:47:00

好多心理戏

看的好虐

不知LZ写的时候是不是也很辛苦

97 = =2010/5/18 14:09:00

26号之前更完2010-5-18 6:54:00

=======

裱起来

被最后一句击中了

98 开头多了一句2010/5/18 17:03:00

————————————————

o(╯□╰)o囧

99 nata20102010/5/18 23:22:00

就是想碰碰你!!

萌死!!

我这心酸 泪目啊!

nata2010

小小BLX

100 ==2010/5/20 20:58:00

有一种温暖感觉但是又隐隐的透着一点心痛……

越来越应スワンソング的景了啊,希望表写成BE

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录