夫妻相性后50问变调版(红梨版)

1010条/页,1页

您是第8959位读者

楼主 专业菊花养殖场2007/3/10 2:05:00

半夜边写PA边写AK。。无聊来XQ贴文。。。。

基于前50问一做完锦户亮就拉着内博贵一溜烟跑得不知所踪,还留下OO和XX的地址,于是记者便按此地址上前继续完成100问革命。。。结果一进门就瞧见赤龟两人似乎正在为那不CJ的50问做着激烈的“热身运动”。。。。。。

K(穿衣中):靠!敢为这么个破玩意儿坏我们好事!你丫不想活了?
A(月兑套中):老婆别气,反正这个我们擅长嘛,来啊!你来问啊!来问啊问啊问啊?!!
K:我怎么觉得你比我还激动。。。。

于是,充满火药味的后50继续。。。

51.你是攻方还是受方?
赤:你刚刚进来不瞧见了嘛,还要我再说一次?
龟:他眼睛瞎了,就不告诉他,憋死他!
记者:=   =

52.为什麽会这样决定呐?
A:点手指,包剪锤,丢硬币,按体型,你信哪个?
K:这还有为什么的么?你怎么不问问为什么小孩是女人生而不是男人生?

53.对现在的现状满意否?
K:72式都没试完呢,你说能满意么?
A:随便啦,只要能爽就好

54.初次的H地点?
A:恩。。公司的厕所?
K:(敲头)你个傻勒吧几的!他问的不是互打手枪,是活塞运动啦!
A:噢!那当然是在床上啦。问这问题的人才傻呢!
记者:。。。。。

55.当时的感受?
AK:痛死了。。。|||||
K:胖子你别糊弄人,被胡萝卜塞鼻孔的又不是你!
A:(不堪回首状)谁说的。。。你把小JJ硬塞进一个活着的章鱼嘴里试试。。。

56.H後对方的反应?
A:(大爷笑,拍某K的PP)天生就是被上的货!
K:(咬牙)当我痛得哭爹喊娘时,他就这反应!

57.醒後对对方说的第一句话?
A:咱们再来一次。
K:我一般用行动来表达语言(踢腿状)

58.每周H的次数?
K:这你得问爷爷,我们随他安排的工作量多少而决定。

59 觉得最理想的情况下,每周几次?
A:高兴时来一次,不高兴时为了发泄也可以来一次,吵架时来一次,合好时当然要来一次,没爽够来一次,爽够了也可以作为甜点再来一次,工作空闲时舒舒服服地来一次,工作忙碌时匆匆忙忙地来一次,想来就来一次,不想来也要为了“儿子”着想而来一次!
K:按你这么说我们每周都得住一次医院照顾那劳累过头的儿子了。

60.那麽是怎麽样的H?
A:哼哼,老子的金枪一上场你说那能不杀地飞沙走石轰轰烈烈么。
K:(哈欠)得了吧,没有我的配合你能威风到哪去呢,早就锈得不能用了。

61.自己最敏感的地方?
A:(双手捂着自己锁骨)这不是众所周知的嘛!
K:切,这还用问,男人不都一样是YJ嘛,这是个有生理常识的人都知道好伐?

62.对方最敏感的地方呢?
AK:刚刚不说过了嘛干嘛还要浪费口水?

63.用一句话形容H时的对方
A:他天生就是个。。。(被K一拳打在肚子上)
K:(笑眯眯)小肚子一晃一晃地很可爱

64.坦白说你喜欢H吗?
AK(斩钉截铁的):性是男人的主食!主食!
A:有人不爱吃饭的吗啊?!
K:就算不爱吃饭也得吃!!

65.一般情况下H的地点?
AK:除了床还有哪?难道还天天打野战或滚地板不成?

6.想尝试的H地点?
A:(梦幻状)东京巨蛋。。。。
K:(阴险状)我每个情敌的家。

67.冲凉是在H前还是H後?
A:回家时来一次,再进浴室来一次,出浴室到床上再来一次,然后小龟受不了黏腻又跑回浴室来一次,出来爬床上再。。。
K:所以完事后我一般忍着等他睡着才去洗。

68.H时有什麽约定吗?
A:绝对不能反攻啊!
K:(白眼)我那时除了嗯嗯啊啊还能说啥。

69.你与对方以外的人发生过关系吗?
AK:想揭我们老底弄得我们感情不合就直说!
(再一次异口同声)啊!果然你丫跟别人乱搞过!老实告诉我!是不是##?!(##为同一人。。。)

70.对於如果得不到他的心也要得到他的禸体这一说法认同吗?
A:这两个前后颠倒其实也没什么所谓吧。
k:不是不少同人文都这样么,作者都这么说了我们也只得这么演了,还能有什么异议?

71.如果对方被bao__tu强瀑你会怎麽做?
A:他都习惯被强瀑了。。。我也习惯每次都痛不欲生或者干脆参加强瀑群体了。。。
K:不用我出马,他大亲友自会蹦出来用肌禸砸死那强姧的。

72.在H前或者後会觉得不好意思吗?
A:这有什么不好意思的,水到渠成顺理成章呗。
K:等哪天你被扒衣破菊就不会那么自然了。。。

73.如果好朋友对你说"我很寂寞,所以只有今晚,请..."对要求H,你会?
A:P会寂寞?他天天排CP表排地乐得很呢!
K:让我上我可以考虑。

74.你觉得自己擅长H吗?
AK:(自信地)对付我那口子还是绰绰有余的。

75.那麽对方擅长吗?
AK:不行的话早就散伙了!

76.在H时希望对方说的话?
A:仁少你好棒哦~再来一次嘛~~
K:KAME~这次我想被你上。。。

77.比较喜欢H时对方哪个表情?
A:他怎么骚老子怎么爱!
K:别一脸犯傻就成

78.你觉得与恋人以外的人H也可以吗?
AK:这个嘛。。。偶尔爬墙有益身心健康,顺便也可以对比一下长长见识!
(异口同声)啊!我就知道你会这样想!!

79.对SM有兴趣吗?
A:(抖索)。。。
K:(女王笑)你说那强S+强M能不那啥么。。。

80.如果对方不再主动索求你的身体,你会?
KA:马上送他去医院!这命根子出了毛病可不是讲笑的!

81.你对强姧怎麽看?
K:(摊手)再OX的玩意多了也会麻木的好伐?被姧啊姧的也就习惯了。。。
A:见71.

82.H时比较痛苦的是?
A:(皱脸)他说要夹断我的小香肠的时候。。。
K:不抹油也不戴套儿的时候。。。

83.在迄今为止的H中.最令你兴奋/焦虑的场所是?
A:公司的任何一处地儿吧
K:(点头)因为偷窥的人很多。。。

84.曾经有过受方主动诱惑的事情吗?
A:他天生就是。。。(又遭某人一记重拳)
K:这话不过三你有没没完?!

85.那时攻方的反应?
A:一柱擎天!
K:。。。。||||||
A:(理直气壮)我要没这反应我不完了嘛我。

86.攻方有过强瀑的行为吗?
A:(贼笑)某人就爱跟我玩这个呢。
K:那是作者不是我好伐?

87.当时受方的反应?
K:见81

88.对你来说.「作为H对象」的理想对象是?
A:(拍K的肩)我很容易知足的,这个已经很不错了
K:能让我上的。
A:。。。(瘪嘴)

89.现在的对方符合你的理想吗?
A:同上
K:虽然有出人,不过既然能爽,那就不计较这么多了。

90.在H中有使用过小道具吗?
A:必要的道具能增进情趣啊
K:单说润滑剂和套儿就不能少啊

91.你的第一次发生在几嵗的时候?
AK:忘了

.92.那时的对象是现在的恋人吗?
AK:秘密
(互指)果然你有猫腻!

93.你最喜欢被口勿到哪裏呢?
A:嘿嘿。。当然是那个直接表达欲望的地方啦
K:这弱智问题能不能别再问了?是个男人都会喜欢那里好不好?

94.H时最能取悦对方的是?
A:小屁屁多动两下
K:小肚子多晃两下

95.H时你会想些什麽?
A:提防他反攻
K:什么时候能反攻

96.最喜欢亲对方哪裏?
AK:靠!还来!参照93!

97.一晚上H的次数?
A:参照59和67
K:做到想睡为止

98.H的时候衣服是自己月兑还是对方帮忙月兑的?
AK:谁还会计较这么多啊反正大部分时间不会穿着衣服做就是了!

99.对你而言H是?
AK:参照64!

100.请对恋人说一句话
A:(月兑衣服)这婆娘问完了,我们继续吧!
K:(被扑倒)等。。。人都还没走呢,还有套儿都用完了你丫给我买了再做!

END。

2 半夜2007/3/10 3:07:00

您是第49个读者
---
无意刷到大亲友,好吧,过场一 下
。。。。。。

3 = =2007/3/10 3:20:00

您是第57个读者

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 = =2007/3/10 9:23:00

默默无语我崩溃= =

这种问卷儿子们尊是做了好多次啊= =

问题都会背了吧

5 橘御史2007/3/10 10:04:00

您是第99个读者

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

6 - -2007/3/10 14:04:00

您是第223个读者

~~~~~~~~~

7 屁股红红爬走2007/3/10 14:19:00

><             

8 --2007/3/10 21:48:00

望天……精力旺盛的男人啊

9 chou2007/3/16 13:32:00

您是第684个读者

倒过来就是486

========================

喷4那个“活塞运动"

10 ^ ^2007/3/16 14:02:00

想看前50问

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录