模特】Found a reason to be strong

7272条/页,1页

您是第9151位读者

楼主 麻袋2010/4/25 12:14:00

相叶雅纪有在早上洗澡的习惯。

偶尔也会心血来潮泡在水池里哼哼唱唱。

于是站在洗脸台前梳洗的松本润听着相叶用沙哑的嗓音哼着那勉强能称上歌词的句子,越听两道浓眉就越揪在一起,像条毛虫。

什麼『有個男孩叫まっつん,從小眉毛粗又濃,還是個ドS

“亲爱的相叶君,”松本润往脸上泼了几把水把泡沫冲掉,转身从架上抓了条毛巾擦脸并三两步走到浴缸边,“你唱的まっつん不是指我吧。”

就是在讲你啊。”

说完没等S君来报复相叶就把头埋人水里躲,松润蹲在浴缸边跟他耗,你躲啊我看你能憋多久,接着就被一个出奇不意--相叶唰地探出水面在他脸上亲了一大口,然后迅速跳出浴缸逃出浴室---一丝不挂的。

“相叶雅纪!!”

“唉啊好啦好啦,你看都几点了再不出门就准备被夺命连环CALL啦~~”相叶从置物架上拉下一条干净的毛巾往头上用力擦了几下,最后绕在腰上,开始翻找要穿出门的衣物。”まっつん-你今天有要戴那条围巾么?有的话我就不用啦。”

“围巾?一样的那条?谁会专门带这么多道具到别人家过夜啊!”

今天要一起进棚录冠番组,于是昨晚个人工作结束松本润回自家简单收了个过夜包就跑来相叶家,吃宵夜、打电动,做些,呃,不太纯洁的事。松本润擦着刚才身上被相叶溅到水的地方,顺手把水池的水给放了接着动手清起浴室--虽然不是他家,A型的本质还是让他无法忍受视野里出现脏乱。

まっつん你真好,会帮我清浴室~”相叶捡起昨晚被扫到地上的衣库看了看又闻了闻,嗯,没味道还能穿,而且……“顺便问问,你有没有兴趣连浴室外那迭衣服都帮我洗啦?”

而且,脏衣服堆着快两个礼拜没洗眼揪着都要堆到天花板去,说实在选择也不是太多。

“相叶雅纪,你欠人揍的话可以直说,而且我不会把戒子拿下来的。

まっつん,”相叶巴在浴室门口看他,“我怎么觉得你恐吓人的方式跟NINO越来越像了?”

“因為你欠罵。話說回來,まっつん是啥?”

“昵称啊。你不喜欢?那潤ちゃん、ジュンジュン、潤之助---”

?“閉嘴,就まっつん吧。

?

?

结果相叶还真的就在节目上大喇喇的叫他。看到相叶棋名牌上的名字松本润有点心虚地、意思意思问了下,まっつん是我?对啊然后ZERO是翔酱ICHININO,好了开始吧!

松本润戴上假发等着相叶给他脸上贴红圈圈时有那么点心不甘情不愿的,可是相叶贴好后拍拍他小小声说了很可爱啊时他觉得自己竟然少女心起来了,竟然对着那个穿着有天鹅头蕾丝裙的家伙脸红---还好脸上贴了红圈,松本润用食指卷着假发边想,这样就没人会发现了。

?

?

“為什麼我是ICHIBAKA!”

下了节目二宫扯着嗓子问相叶,樱井翔的ZERO还情有可原ICHI根本就意味不明啊!松本润只是窝在化妆台前默默卸妆,他想这BAKA给人取绰号都没个准的,我都不知道まっつん是啥了你的ICHI会有答案么……

“我本来要写NINO啊,一个匆忙就写成ICHI了咩~~~”

靠,差很多好不好。

二宫就着沙发伸腿过去一脚踹在相叶屁股上,“你的脑子都生来干麻用啦?”

“装~炸~鸡~”相叶仰头靠在椅背上伸了个大大的懒腰。

“各位,”二宫正坐起来,两手一摆,“这个人没救了。”

?

?

?

?

?

“啊、连乳首都是黑的耶,人工日晒真厉害。”

真的没救了。明明是个挺细腻的人却会在微妙的时机读不对空气。相叶雅纪骑在松本润身上从事一种叫ML前戏的运动时对着身下一片晒得微黑的皮肤赞扬人工日晒活像发现新大陆只会让松本润想拿起枕头闷死他。

可是那是不可能的,撇开情人的身分不说这家伙还是岚的成员,五个人才叫岚嘛,所以闷死无理。松本润这么想就伸手捧住相叶的脸,挤啊扭的弄得相叶哇哇叫,まっつん你干麻呢。

不能闷死你,接口勿总行吧。

松本润略带泄恨地嚙咬着相叶嘴唇时有点泄气地想,怎么就这么M呢自己。

跟相叶ML是挺费力气的事,这人干什么事都要尽全力的,也因此,有些笨拙。松本润还记得第一次上床时两人都对两个男人该怎么做没啥概念,润滑扩张还做不够相叶就挤了进来,傻里傻气抽揷的下场是两个人都流血了---松本润是后庭,相叶是背部,被他抓的。

看到血的时候相叶停了下来脸上表情像是要哭了,他问,很疼么?

松本润想说废话不然你让我揷看看,可是看着那像是要哭了的表情松润只是松开紧紧攀在相叶背上的手指,撩开他垂落眼前的前发,定定地看着他,唉,谁才该哭啊……

继续,没关系的。』

?

“まっつん?”注意到松润的出神,相叶轻咬上对方耳唇表达不满,H相手发呆不就等于自己还不够努力么”发什么呆?”

“我想到第一次--流血那次。”

“啊----等等,你还在记恨啊?”

“谁让你都还是一样没技术!”

“这么多年了也是有进步的好不好!”说着相叶扯下松润早已松开一半的牛仔库,低头隔着底库就以口舌覆盖住那块突出,并如愿听到松润压抑的抽气声---他想这人就是嘴硬嘛明明每次都很享受不是?嘴里的肿胀就是最好的证明。

“你--这个白--痴-”隔靴搔痒,下身隔着底库被含着让松润想到这样的话,于是干脆抛弃自尊扭着腿手脚必用把底库给抖掉,来吧想对我怎么做都可以---他当然没说出来,可是相叶已经这么做了。

从松润的角度只看得到相叶棕褐色的发顶,然而下身传来的快感清楚的传达出这个人正用口舌_Tun噬着自己,舌头温润的触感让他情不自禁蜷起了腿部、脚指,甚至无意识地抬臋想从对方嘴里要求更多,这让相叶得意的更加充满服务精神,使劲儿的舌忝 嗜。

最终松润身寸精了,浊白的Ye_Ti或被_Tun下或淌在嘴角,只见相叶伸出手指刮下落在嘴边的Ye_Ti,往旁边床头柜翻了翻拿到润滑剂,打开盖子就着手指上的Ye_Ti又覆盖厚厚一层滑若油丝的东西,接着表情特认真的说,要开始啰,然后分开他的双腿。

冰冷的触感进到体内时身子还是紧张了起来,可是相叶小心翼翼的表情又让人莞尔,松润不小心笑了出来让相叶皱起眉头,笑什么呀我可紧张的呢。

所以才说你没长进啊。松润摇摇头,试图放松身体让相叶的手指进人,但那样的说辞还是让对方闷了,一脸委屈。可是那是相叶雅纪,相叶雅纪富有实验精神且勇于尝试,他用手指轻轻按压着肠璧内里周围,耐心地帮助对方放松。

其实以前他跟松润提议过帮屁股做个马杀鸡如何应该挺有效吧因为肩膀太硬时按摩就会舒缓很多呀,结果不但被驳回了还吃了一记很狠的白眼,松润说你好意思我还没有脸呢。

可是都是能做ML这样亲密行为的人了还需要什么面子呢,相叶总是不太懂对方的一些坚持。

不过,好可爱啊---相叶看着松润闭紧眼睛大口呼气试图放松的样子忍不住就兴起想捉弄人的念头,放低身子口勿上方才被他说也晒黑了的乳首,这让松润张开眼睛问他你干麻呀---

“口勿你的乳首啊。”含着已然立起的乳尖让相叶有点口齿不清,然而这样露骨得没脑的话加上牙齿擦过的触感却让松润简直要抬起手遮脸---

他很无力的感觉到方才经历过身寸精的地方又精神奕奕起来了,这叫什么来者?

---神啊,给我惩罚吧。

2 moe2010/4/25 12:40:00

我愛AJ!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎麼這兩個人連在做○○(消音)時都讓人覺得好可愛ww

期待後續!!!!!!!!(希望還有)

3 = =2010/4/25 12:57:00

笑喷了的ML啊

真是哎

对了我因为看了昨天的动物园以后,

一看到他俩就想那俩的.COM啊orz

然后就喷了哇哈哈哈

4 = =2010/4/25 13:02:00

笑喷了啊,LZ继续

5 = =2010/4/25 17:19:00

这风格就是我爱的那种 模特的气场虽然ero但总是充满着可爱

lz请继续啊~~

6 ==2010/4/25 21:53:00

娘喂

这H可爱的让人想揉两个人的头毛

于是蹲着

7 ==2010/4/26 2:05:00

LZ加油,AJ大爱

8 ==2010/4/26 2:09:00

LZ加油,AJ大爱

9 = =2010/4/26 2:28:00

相叶雅纪富有实验精神且勇于尝试

=============

这HLL叫人笑喷的H

屁股马杀鸡……亏你能想的出来

10 麻袋2010/4/27 22:03:00

虽然觉得好像也没差不过还是说下好了。

AJJA都会有,雷著了请自叉m(_ _)m

然后LZ编辑杯具T T

=================================

说到竹马大多数人都会想到相叶二宫,前辈们总是说,啊、那两个小家伙又粘在一起了,社长把二宫当成相叶更是家常便饭。可是,松本润撇撇嘴,明明自己也没少跟他们在一起。

那时候的相叶比松本润高了一截,虽然较晚进事务所却是大他一岁的。刚进事务所时那家伙就跟怕生的兔子似的老是自己一人窝在角落;一到春天花粉肆虐的时节总是抱着卫生纸盒发呆;看到鸡块便当就会异常兴奋;被二宫骂总是回以傻笑却意外的对二宫很有办法…………松本润看到过很多种样貌的相叶雅纪,大笑着的、哭丧着脸的,包括舞步记得慢老是被当时那采斯巴达教育的老师骂啊揍的相叶雅纪。

于是他叉着腰来到相叶面前,用还没变声的尖锐童音对他说,要表教你啊?舞步。

注意到的时候已经熟起来了,因为一直都在一起呀,拍戏一起、练舞一起,也有过合宿时期、一起组过Jr.里的小团体。相叶其实跟二宫比较处得来的,两人回家撘的电车也是一样的方向一样的总武线,松润记得那时工作结束后常常看到他们俩勾肩搭背的走往车站---相叶单方面的勾肩搭背,二宫半拖半就的玩着游戏机边被拉着走。

---到不觉得有什么羡慕的,一回头斗真也就站在那里等着要一起去逛街或干啥的了。

嗯,没什么的。

最终松本润跟其他四个人,包括相叶雅纪,一起搭上开往夏威夷的班机,Jr.时代就这样过去了。

======

要说男人之间的性事能温柔到什么程度,松本润想,那八成就是性无能吧。

而且,两个人都不是太有耐性啊----

相叶不喜欢摩摩蹭蹭的,扩张够了掐住他的腰就一没到底,不管三七二十一的猛干,像是刚才的温缓爱抚都是假的。一向天然无害的相叶要跟攻击性画上等号大约也就只有ML的时候……也只有自己看得到。

腰间持续传来的冲击力让胡思乱想的思绪很难进行,索性就表想了。这种时候的疼痛感比起什么都格外真实,除了身体上的疼痛、快感,还有相叶总是不断叫着他的名。

じゅん、じゅん、じゅん、じゅん、じゅん……………

那样低哑的含混叫唤会让他忘乎所以,如果能把一切都揉合进身体……如果能把那些疼痛、叫唤、还有包含其中的感情,什么的,全都揉进体内………

也只有这时候松本润才会叫对方的名,masaki

======

小时候的松润瘦瘦小小看起来总是长不大,微禸的脸颊总让人想捏他一把,却已然是个很认真的孩子。二宫笑说帮前辈伴舞的时候呀stand by时大家还在谈笑呢,就只有润君一人会做着准备姿势等着---相叶对他的第一印象就是小小一只却精锐得很,意气高昂地对自己说,要表教你啊,舞步。

真了不起,年纪还比自己小呢。小小的相叶想,那会儿自己还是个听见黄色段子就笑得乐呵的国中生呢,天天就过着无忧无虑的生活没啥烦恼,还天真的以为进了J事务所就能和SMAP打篮球。

Jr.的工作其实很开心的,可是着实也不轻松,记不住舞步走为被老师凶啊卷起纸筒揍也是有的。还好是认识了Takki啊二宫这几个人,甚至前辈也对他挺好,跟着大伙一起哭笑唱唱跳跳也就走了过来,最终拿着后来常被提出来当话题的护照撘上飞往夏威夷的飞机,身边站着大野智、二宫和也、樱井翔、还有松本润,五个人举着小旗子说,我们是岚,我们要出道了。

手上旗子的重量即便他们当时都还只是十几岁的小孩也能感受到。

11 = =2010/4/27 22:14:00

要说男人之间的性事能温柔到什么程度,松本润想,那八成就是性无能吧

================

喷这句啊,不能无能,所以还是蛮干吧

小时候的片段大好,lz继续

12 = =2010/4/27 22:44:00

LZ的文风很是喜欢

请勤快的更啊~~

13 = =2010/4/28 10:26:00

互攻大好,无论AJ还是JA都喜欢

Jr时期那段描写萌得我泪流 T T

LZ请继续~

14 = =2010/4/28 10:52:00

JAJ才有爱嘛

模特组很适合纯粹的字母

对他们来说爱和H有时候是可以画等号的

15 = =2010/4/28 11:07:00

jr期,我总想的是,要感谢爷爷。。。。。

最少没把三个小孩分开orz,真的是一直在一起。。。。。多难的啊

能把模特组的H写的这么可爱的LZ姑娘,让给我抱一下吧

我是头一次看他俩有禸的文,忍不住笑啊。太可爱了

16 moe2010/4/28 11:28:00

10L的H好萌好有愛T_T

17 = =2010/4/28 17:12:00

LZ加油 ! ! !

18 = =2010/4/30 13:53:00

JR时期那段萌翻了 最喜欢这样夹回忆夹H的。。。。

19 麻袋2010/5/5 16:30:00

摸把众GN,你们比较萌

不过接下来这段可能或许大概有点雷,请自备避雷针

?

============

?

手术住院那几天大概是相叶至今人生中最漫长的一段时间。

说不害怕是假的,明明正是单曲番宣时期却只能躺在医院病床上什么都不能做,他曾经想过就算被从岚里拉下来了也不是没可能的,如果真的变成那样了该怎么办呢?

?

如果意志可以寄附在墙上他几乎可以看见墙壁灰泥慢慢的在剥落,人生一向顺遂没有太大难关的自己如果失去岚这块立足地还能有什么。

?

这样的恐惧总会在夜半没有别人的病房中化为一片漆黑从四面八方扑袭而来,可是他想,相叶雅纪你不能哭,你不能哭。

?

对生活示弱了,你就什么都没有了。

?

?

?

松本润在凌晨时分来到医院,照理来说是不能在非访客时间进出的,可还好护士认出是团员就放行,只是提醒别待太久要让病人休息。

?

轻轻拉开病房拉门,他本来以为会看到相叶的睡颜的,那家伙却是坐在床上看着窗户外头发呆,侧颜显得尖瘦而苍白。

?

“--不睡觉在干麻啊。”

“啊YO。就听歌啊,BLUE HEARTS。”

“睡不着?”

“嗯,不是家里的床睡不习惯。”

?

少来了,移动中的外景车上都能睡得天翻地覆的人会管床是不是自家的么……

三步跨作两步走到病床前伸手扯掉相叶的耳机,松本润竖起两道浓眉看向对方,他说那就表听BLUE HEARTS这样明快的歌了会更睡不着。

?

“睡不着也要睡,你给我躺下。”

……可是,不听点积极的歌,好像明天就到不了了啊

?

相叶轻声说,声音融人黑暗里消失得无影无踪却又铿锵有力。

松本润想象平常一样巴对方的头说你犯傻啊,却像被按住喉头似的无法开口。这种时候说什么好呢?自己有能耐对这个人说出任何保证么?

?

Ne、我会被炒鱿鱼的吧?”相叶把脸埋进两手之间,声音听起来闷闷的,“给大家添了这么多麻烦、在这种时候又不能工作,啊---要是真的回不去怎么办?”

“---バーカ,没有相叶雅纪的Arashi就不是Arashi了。”

?

伸出两手拉过相叶的头靠在自己胸前,松本润一字一句的说。

不会有人表你的,Nino是、leader是、翔君是,我也是。

有很多人在等你的。嗯,一定的,就这点我能跟你保证。

?

“没事的。”

?

没事的。

?

松本润感觉到T恤胸口的位置有点湿热,被自己揽着的人背部微微抽动,这让他不禁又拍了拍那家伙,又一次地说,没事的,没事的。

?

--喂、我没有哭喔。

--好,你没哭、没哭。

--我真的没哭。

--我相信你就是了。

?

相叶终于把头抬起时,松本润缓缓以大拇指摩娑着对方脸颊,大概是手上冰凉的戒子擦到了脸让相叶缩了下,他笑着说,松润真适合这样的戒子啊,就像KING

?

--嗯,你知道我为毛戴这戒子么?

--为毛?

--你再不睡就一拳揍昏你用的。

--哇---真可怕,哈哈。

--バカ,快睡吧。

?

?

車窗外還是黑漆漆的只有路燈的光亮,離到達工作地點的時間還有一個小時左右,經紀人開的車,坐在後座的松本潤閉著眼睛假寐,腦裡卻靜不下來地在想,相葉雅紀還是不適合哭的,那樣一個陽光般的存在還是笑著好。

?

别哭,让我为你流泪就好。

?

?

?

后来听经纪人说相叶才知道那天松润是在出外景前抽空去看他的,而那个大半夜要出的外景本来是相叶的工作。

?

又依赖人了啊……唉,好逊,松润还比自己小呢。

不过……相叶折迭完最后一件T恤站直身体,窗外正是个好天气,让他忍不住开了窗深呼吸。

?

不过,相叶想,大家光是自己的事就已经筋疲力尽了,能有余裕对别人温柔的人其实内心都挺强大的,什么时候那个小家伙就变得立派了?

?

“雅纪,都收完了么?裕介在楼下等了。”

?

喔,好了好了,这就来。相叶回过头给了母亲一个笑脸,一阵风从窗外吹进,好些时间没有修剪的头发就顺着风扬起。

?

风会循环。

?

风会循环,我们总是能在一天天的日子里找到变坚强的理由。

20 moe2010/5/5 16:51:00

别哭,让我为你流泪就好。

=================

我好喜歡這句,好有愛w

21 = =2010/5/5 17:12:00

嗯嗯,不知道说啥。

aiba那个时期后来采访的时候说过吧

他是真的想过回不去了,怎么办?

一个19岁的孩子想着这么沉重的命题。。。。。

可想而知这对于他有多重要,后来不能跳舞也上舞台

自己换药也去了夏威夷。我们依然看到的是那个笑的灿烂的孩子。

他们没哭。。。。。LZ真是讨厌啊,害我想到了这么想要遗忘的过去

22 = =2010/5/5 17:27:00

LZ的文笔很温暖

虽然是那么沉重的时刻,但两人独处的描写很温馨很有爱啊

23 -0-2010/5/5 19:21:00

好萌啊。

虽然有伤感的过去,但是是一起度过的。

现在回忆起来欣慰朵过伤感啊。成长了啊-0-无论是感情还是经历。

LZ 够哦昂~~~~~~~~~~

24 = =2010/5/16 14:38:00

手术那段看着只想掉眼泪

果真这段回忆每次想到都是酸酸的

25 ==2010/5/16 14:56:00

这文看的人心里好温柔,LZ啥时候还来更啊

26 麻袋2010/5/23 16:12:00

依旧请自备避雷针…

其实我就想写最后一句话

─────────

即使做的是idol这个工作,相叶雅纪也曾经有过几段感情,即便后来那些女孩子谁也没能留下。

像是学生时代邀请小女友去看Jr.的演唱会,两人没多久后就分手了。

理由是台上的相叶雅纪太闪亮,闪亮得让人觉得距离好远。

又或者是还年轻感情释放得最浓烈难以控制的时候,

最终那段感情因为一批流到八卦杂志上的照片而难堪收场。

刊都被刊了骂也被骂了,从高层办公室退出来的相叶就看见二宫嘴角叼根棒棒糖蹲在楼梯口打电玩,看见他出来了也没说什么,存了档关了机收进口袋按了电梯极其平淡地说,去吃拉面吧,你请客。

去的是Jr.时期他们常在回家路上填肚子的拉面店,小小一间,店主是个看起来挺凶的大叔,从他们小时候到现在都是一个样,接过先从贩卖机买出来的票就埋头煮面从来不会多跟客人讲话。然而这样的氛围却能让人安心,两人直到现在也都还偶尔会去光顾,也不知道大叔到底认不认识他们是谁───嘛,其实也不重要。

时间已经接近打烊,店里空荡荡就只有相叶二宫两个客人,大叔端上两碗拉面也就窝回台后看起报纸。两人唏哩呼噜吸起面条闲扯淡,最近那啥游戏破到第几关啦、阿姨好不好啊好阵子没去你家了、姐姐还有认识印度人以外的朋友吗、你家的微波炉还好吗────

相叶笑着用肩膀撞了下二宫,你就别让我老爸听到。

二宫闷声笑笑,不置可否。

两人吃东西速度都快,碗里面条已经剩没多少,相叶捧起碗大口喝起汤,放下碗筷时他喊了声NINO,二宫就满不在乎的应了声,那样的态度却能让相叶觉得一切都还好。

--NINO啊,你觉得我还能喜欢上一个人吗?

--不然你打算讨厌所有人啊?

--不是啊我喜欢你也喜欢翔ちゃん喜欢leader喜欢松润嘛我是说,可以称为爱的那种喜欢。

--笨蛋。

二宫说那种事我怎么知道?可是啊,能让你喜欢上的人会很幸福,因为你是个笨蛋---不准扑过来!我说!你勒得我脖子疼啊!!

相叶却不管二宫的抗议死抱着他不放,二宫看不见他的表情,只听到他说嗯,嗯,我还会喜欢上别人的。

我会喜欢上另一个人,可以的话就跟那个人一起一直生活下去。

会是大风大浪或是普通平淡也都没关系,

我会变得更坚强,足以守护一切,这次不会再有人露出寂寞的表情。

这样就能幸福了吗?不知道,可是我觉得想要守护什么的心情会让人很无敌。

NINO也是啊,嗯,大家都要幸福的。"

……バカ,表说得好像我是顺带的啦"二宫推了推相叶这才被放开,接着转头对不时用眼角余光瞄过来的大叔喊了声,“这家伙文艺病发作,表在意。"

“哈哈哈哈什么文艺病啦你很过分欸!"

即使现在

即使现在是这样的我们,有一天也都能成为可以站得很好的人吧。

27 = =2010/5/23 17:39:00

LZ。。我泪了。。。。

28 = =2010/5/23 19:17:00

我也泪了。。TAT

29 = =2010/5/23 20:23:00

本来心情今天就很受打击

结果看了这文,难受啊

太难受了

30 丢了就跑2010/6/6 22:51:00

咳,卡住哪里,丢个随手的片段攒RP很短,跟本篇基本没关系,反

エッチその1:ドヘンタイ(AJ)

被往肚子上抹奶油的时候松本润一下子蜷缩起身体───他想怎么从来就不能好好进行一次床上运动呢?而且奶油沾了床单很难清理────然而相叶雅纪很快就得寸进尺继续往下滑,感觉到沾满奶油的手滑腻腻地往腿根移动时已经来不及阖上腿─────

宰了你,老子一定要宰-了-你───

听到松本润发出近似呻喑的恐吓相叶就笑嘻嘻的往他脸上亲了一大口,口嫌体正直嘛你。

瞬间松本润就想抓起一旁的枕头砸死相叶再闷死自己,然而那个人又凑了过来,松润、松润地叫。松本润稍稍睁眼看了他要做什么,就看见相叶腾出了右手放到嘴边伸出舌头细细舌忝 了一圈又俯身堵上他的唇───混合着奶油的甜跟Ti_Ye的咸就在口中扩散,然后相叶那软蜜似的嗓音就像张网似地漫天覆地而来让松本润无法动弹。

我要把你全身都弄成这个味道喔──

变态…………

松本润抬起手捂住视线,又视死如归地放下,再抬手就勾住笑得很变态的家伙脖子。

まっつん、キスしたい?

……んなこと、聞くんじゃねぇよ。

算了,大概我们都是变态吧。

31 m2010/6/6 22:55:00

奶油什麼的,比起吃,拿來塗抹果然是全世界最美好的一件事(之一)了//////

32 MM2010/6/13 17:48:00

哦哟喂 被反白给萌到了

果真还是喜欢气势强一点的叶子

33 = =2010/6/13 18:12:00

娘啊,模特组的H真色气,捂脸////

这一小段不够啊啊LZ请继续?

34 = =2010/6/13 22:51:00

居然更了!
这文太萌了!!!

35 ==2010/7/12 0:55:00

为了防止楼主找不到
于是我来了!!!

36 = =2010/7/12 16:20:00

早上看T上来,又复习了一遍。有几段哭的不行了

虽然GN不定期一直惦记着。过来表白,特别喜欢看成长方面的故事。

KY问句,lz是不是这几天开了新坑

37 = =2010/7/12 16:48:00

模特的气场虽然ero但总是充满着可爱

+1

倒叙部分我也快泪了...

所以

兰州,你快回来吧XDD

38 LZ2010/7/12 20:56:00

LZ也羞愧地泪了

还活着,也有在填,就是很慢很慢很慢放假就更OIZ

TO 36L GN,那不是我~

39 = =2010/7/12 23:43:00

= =就算很慢。。我们也要看吖

LZ 干巴爹~~

默默蹲~

话说。。为啥字体这么小?

40 ==2010/7/13 0:50:00

没想到昨天来踢楼居然有效果
楼主 等你!!!

41 = =2010/8/5 13:58:00

TL

42 麻袋2010/8/10 20:44:00

任谁吧,都会有段成长的痛,那个叫叛逆期的玩意。

然而眼前这个人却是笑着说,我连叛逆期都没有的。

这种话换做是别人可能还有待商榷,可是笑得一点儿心眼都没有的相叶却能让人相信,地球上还是有这么个miracle boy的。

曾经有那么一段时间松本润就像竖起了针的刺猬,甚至有人说光是靠近他几乎就要被锐利的空气划伤。那种成长的痛过段时间回头看总是能笑出来,但身陷其中的当时那股烦躁却足以与全世界为敌───连相叶多了他一点的身高看起来都觉得别扭。

不想落后、不想被当成小孩子看,那样唧唧歪歪的小心思说不出来只能在腹中纠结成团得要自己慢慢消化,逐渐就忘记怎么跟人撒娇,却忘了撇开工作经历不说自己其实就还是个小孩。

幸亏大家都是懂得退一步留空间的人,说是A型人的特性吧但AB型的相叶也不例外,可是他会退一步,又频频回头一脸欲言又止,那样小心翼翼的样子就会让松本润觉得你干麻啊然后板起来的脸撑不过十秒又笑出来,你那表情是什么啦バカ。

相叶就也笑出来,“松润还是笑着可爱嘛。"──────────尽管通常这么一句话又会让松本润炸毛,不可否认那还是挺让人放松的,尤其是相叶那一折子的笑容每个弧度都像在说着没事的、没事的,你看,大家都在的。

那会让松本润觉得好像真的就都没事了,没有什么是过不去的。

“喂。"

“嗯-?"

“你要是不会再长高就好了。"

“蛤?"

“啊───Staff在叫你了啦,快去!"

喔、喔!super idol 相葉ちゃん、行ってきまーす!

表自己叫自己super idolバカ!

没事的,留下什么我们就成为什么样的大人,而一路走来的路上五个人都会在一起,还有人永远都笑着在那里。

43 = =2010/8/10 21:02:00

我貌似是SF?

模特组真是色啊。。。。

44 = =2010/8/11 1:04:00

更了,TL管用

这次又是最后一句话戳中泪点

45 麻袋2010/8/21 7:53:00

松本润一直觉得相叶的名字很好听,AIBA MASAKI,一个音节一个音节发起音来柔软轻快,很难念凶了。就犹如本人那个天然样,吼吼也就算了,真正要对他凶还很难,也或许是因为看过这个人真正消沉的样子也就更不愿意让他难过。

可是,还是没办法直率地对人好。松本润总是对相叶摆出S姿态又在下一秒笑着喊也因此老被二宫调侃你个S遇到相叶さん就M了,大M配バカ啊。

通常二宫利嘴下的牺牲者都是樱井相叶,松本润几乎不会被指到也就不知道这种时候该怎么反应,倒是相叶抱着一包纸巾就一屁股往二宫旁边坐下,你说什么啊?接着又是一个大喷嚏,啊啊花粉症什么的最讨厌了。

──我都看得到空气中的花粉了啊!

相叶这样抱怨那双眼睛看着仿佛就又红肿了几分,松本润从皮夹里掏出张名片递给相叶也往旁边的单人沙发坐下,“远山医生,上次他给我打的针挺有效的,跟马内甲A说声让他带你去,他知道的。”

“啊啊、谢谢,松润真温柔啊,我真喜欢你……”
“…你这告白听起来真不痛不痒。”
“欸?”
“没事───你快点擤鼻涕行不行,都快滴下来了。”
“啊啊啊面纸面纸!快!谁有面纸!”
“不就在你手上吗……”
“啊,松润脑子真好…”
“难道不是姓相叶的脑子都不好使?”
“ニノ你这是在跟全日本姓相叶的人为敌!”

……
松本润倒向沙发靠手看着旁边两个逗起嘴的大小孩慢慢闭上了眼睛。

你不能因为谁对你好就轻易把喜欢说出口。
松本润很清楚那跟爱不一样,跟自己的感情不同。

伸手抹了把脸站了起来打算走出休息室,注意到的相叶边擤着鼻涕问松润要去哪啊收录快开始了喔?已经背过身的松本润朝身后摆了摆手,他说去洗把脸就回来───接着就感受到背后相叶的视线又移开了。

搭在门把上的手收紧又放松,很早开始松本润就已经跟自己妥协,他想或许他会一直隐忍地想着这个人也或许有一天可以放下,但是现在,至少现在。

还不够,再多看我一点。

你 看 著 我 啊

46 SF2010/8/21 9:14:00

終於等到更新了!(灑花)

對「你不能因为谁对你好就轻易把喜欢说出口。」這句很有共鳴!

很喜歡這篇描述的情感,感覺很細膩,期待下次更新////

47 更了2010/8/21 11:08:00

想起今年舞台剧采访,问到AIBA有了危险成员中谁最关心,他回答自己感冒时松润拿了个小药箱。

真的是好贴心那

48 = =2010/8/21 12:30:00

LZ姑娘的文笔总是令人觉得很温暖

同许愿国立顺利><

49 麻袋2010/9/26 23:21:00

相叶雅纪是公认的爱哭鬼,可是他觉得松润也不差。
这个小自己一岁的男孩子很爱逞强,相叶一直都知道。

害怕的时候会一直说话来伪装总是要自己看起来很强,却是个会在只有自己一人的家中自言自语跟冰箱电视说话的人。相叶在无数次听到松本润喊着想养小猫小狗啊的时候忍不住跟他说,无聊的话可以找我去喝酒的嘛。

闻言松本润对相叶投以诡异的眼神三秒后扯出一个忍笑的表情说,喔。
这什么态度啊?我知道了你等我开口很久了吧?走走走咱们现在就去!

别逞强,依赖别人又不是坏事。

搭上松润肩膀时不免会想,太好了,我对你也能有点作用就好了。

有时候相叶会想,希望松润永远都笑得像颗包子。他真的不想看到这个人寂寞的样子。生活总是要依靠点什么才能站得挺直───嘛,虽然松润老是站得像根麻花辫啦───

盛满褐色Ye_Ti的玻璃杯碰撞在一起时发出了不算清脆的撞击声,忘记是第几杯了笑得傻呵呵的松润一脸认真地开始唠叨嗳我真的想养只狗啊回家有个说话对象多好的时候相叶听见自己的声音也特认真的说,你要不养只草泥马吧,草食性的很安全。

蛤?草泥马?
嗯,草泥马。
跟养你有什么两样…
那就让你养呗~~
欸?你喝醉了喔哈哈哈哈哈……

酒精慢慢侵蚀了思考线路相叶觉得自己正不受控制地笑起来,如果是平常松润大概会一掌往他头上拍去可是相叶只看见松润看着他笑也笑了起来,然后一下子有什么涌上眼眶,相叶伸手去揉就摸到一片水雾,他觉得自己心里柔软的那块顿时湿润得一塌糊涂迅速膨胀。

感情从此而生,因而壮大坚强。

50 = =2010/9/27 9:22:00

依然是很温柔细腻的笔触,很喜欢

GN的文每到最后几句总是戳中我的泪点T T

51 更了2010/9/27 15:26:00

抓机可能留言不了

GN,告诉我这是要他俩开始在家里发展了...

52 = =2010/9/27 15:39:00

嗯养个草泥马吧呵呵

看到这个就笑了,好可爱

53 TL2010/12/29 14:27:00

一直存在文件夹里的文,还想看GN更啊

54 没更2010/12/29 14:47:00

以为更了呢orz

跳进来,忍不住又看了一遍

还是微笑的被治愈了

何时再更啊GN

55 麻袋2011/1/6 22:38:00

收录节目的空档硬是又揷人了几个杂志采访,有个人也有双人的,相叶回到共同休息室时只见大概是先结束的松本润躺在沙发上休息,估计其他人都还没结束吧。

小心阖上门不发出声音,相叶蹑手蹑脚走到松本润窝着的沙发旁蹲下,最近忙着拍戏都没什么休息时间吧,整个人也瘦了一圈……这个人依旧很好强。想着想着就伸出了手顺了顺松本润睡着后走了型的头发,“辛苦了…”

“嗯…相葉ちゃん?”
“啊啊、抱歉抱歉!”相叶像做了坏事被抓包连忙抽回手,要死了要死了怎么就忘记这个人睡着会变成大魔王呢“吵醒你了?”
“没事………………………………”
“…欸…松、润?”
“嗯…………”

噗。看着松本润又往沙发背蹭了蹭,相叶笑了出来,这种时候才会显得松本润是五人中年纪最小的一个,还是比自己年下的啊。

“你再睡一下?大家回来了我再叫你。”

松本润发出一阵听起来像是谢谢的呼噜声又挪动身体调整姿势继续睡眠,相叶轻轻站起身让自己陷人平常是松本润自己一个人独占的单人沙发,眼前把自己埋得不见脸的人发出匀称的呼吸声,猫起来的背脊随着呼吸规律地微微突起又放松,完全看不出醒着时散发出的强大气势。

却是会让人微笑的景象。

什么时候开始的呢?会去注意松润的背影。
又是什么时候,那样小小一个身体逐渐变成立派的大人,开始会让人有其实松本润才是比较年长一方的错觉,渐渐就不能再摸着他的头说他可爱……

很久以前相叶曾经吸着鼻子咬着拉面问二宫自己还能不能喜欢上一个人,那段好像很久远前的记忆在闭上眼时又浮出脑海,却又如同昨日般清晰。

或许从黑暗中那一句“没事的”开始,或许从松润总是充满笑意的バカ称呼开始,或许从自己开始会想成为可以让对方依靠的人开始…或许或许……………日子劳劳碌碌,相叶想,自己又刻意逃避最深的感触。

有时候会想,这么多年当然有好也有坏,一路上跌跌撞撞落下了不少东西,却也更清楚自己想要什么。换了个姿势一手撑在下颚,相叶觉得如果让NINO看到他现在的表情一定要被吐槽,什么笑得像变态似的啦………可是啊,相叶双手手指遮住了自己整张脸却掩饰不了嘴角上牵的角度,被说像变态也无所谓,只要这个人回头笑了,自己一定会回以更大的笑容。

“………干嘛啊,看着人笑得这么恶心。”
不知道什么时候松本润已经醒过来,只是看着没有起身的打算,依旧是蜷着的姿势。

“欸、松、松润你醒、了?”
“不然我跟你说梦话吗?…吶,几点了?”
“欸-豆,”相叶抬起手腕看表,“快两点半,你不睡了?”
“嗯,再不起来等会没办法好好录节目…”
“哈哈,你现在这脸真的不能让外人看到…”
“蛤-?”
“我──开玩笑的。”

相叶下意识就两手一摆做出习惯动作,眼睛湾成两条弧度,但那笑容在松本润眼里看来,不苦也不甜───这个人其实很会掩饰,比起自己容易把情绪表现在脸上,相叶很好懂,也不好懂。

?“───你有话要说?”
“欸?”
“你需要扳手指算算我们认识几年吗?”
“───噗。”

啊啊,就是这个。
相叶滑下沙发爬到松润躺着的那张旁边坐下,有时候也觉得恐怖,什么都瞒不过这些人,只有他们要表开口而已。笑着呼了口气,如果是现在的话可以的吧?如果是松润的话可以的吧。

“ね、松润―”
“干嘛干嘛-?”
“就是啊。”
“嗯。”

笑ってもいいよ。
相叶这样说却是自己先笑了出来,松本润才要说你好好讲话啊相叶就又收起笑脸开始说话,他说你记得我住院那时候啊,你半夜来过嘛。

相叶说得很慢,像是在回忆又像是在说一个故事,带着温润的笑。他说那时候啊,真的觉得很温暖的。夜晚的病房很恐怖,不去思考会害怕,思考了又都是负面情绪,所以你来的时候我很高兴的,就想着谢谢神样佛样松本样啊…嗯,大概你脸太real把我拉回现实…呃,不是啦,总之就是很高兴啦。

嗯,然后啊,然后…被上面的人骂得很惨的那次啊。相叶侧头看着他笑了一下,却已经不是当年那种笑比哭还难看的表情,他说其实啊,还是会有点怕的,关于感情这回事。可是会怕又会期待,你不觉得这就是人吗?我觉得人类还是不可能自己一个人生活的。

相叶叨叨絮絮地讲,松本润就只是静静地听。他们没什么机会这样促膝长谈,呃,虽然松本润是躺着。认识的年数不少,像这样相叶一个劲儿地说话的场合却不多,虽然前后文顺序乱糟糟颇难组织但松本润觉得自己能了解相叶在说什么,大概他也有点感触吧。

……所以啊,我就想,能跟谁一起生活下去的话,会是最强的魔法吧。

“我找到能让自己变坚强的理由了喔。”

相叶说到这里终于停了下来,从原本靠着沙发的姿势换成蹲在沙发前,视线就比躺着的松本润略高。

“…是什么?”
“松润。”相叶伸手轻拍他的头,“我啊,看着你笑就会觉得很开心喔。”

うん、オレ、まつじゅんのこと好きなんだ。
不是那种不痛不痒的喜欢喔?真的不是。

相叶说着自顾自地笑了起来,心想又不是十多岁的青少年了怎么还是这样告白下手呢。收回手发现掌心有点湿,原来告白是这么让人紧张的事,这种感觉,相叶想,真的是很久都没有了。

见松本润没有反应相叶挺紧张,斟酌着是不是该换个口气说自己是开玩笑的,别往心里去───却又觉得那样太卑怯,欸了两声还是没开口。

松本润却觉得自己就快掉下眼泪。

因为这个人的一句话一个笑容,一瞬间他就能是这世界上最无敌的人。松本润看不到自己的表情,却只见相叶手忙脚乱的继续蹲也不是站起来也不是张口想说点什么又阖上嘴,然后松本润感觉自己嘴角慢慢牵出上扬的弧度,他抬起左手腕遮住视线,轻轻“嗯”了一声。

うん、分かったよ、バカ。

56 更了2011/1/6 23:42:00

LZ新年快乐

57 = =2011/1/7 12:58:00

哦 miracle boy 太帅了 告白无敌!

58 更了2011/1/7 20:49:00

聽到相葉君那句,和松潤一起淚了TAT

59 麻袋2011/1/7 22:02:00

MA注意。雷着可以丢我包子,我饿史了。

在身上明显的地方留下痕迹对IDOL来说并不是聪明的举动,所以有时候相叶雅纪会觉得跟松本润ML根本就像在挑战人体极限--例如当双腿几乎被折到胸前被迫无法合起的时候,他会忍不住想难道真以为人人都像他是个软体动物了。

“如、如果是翔ちゃん、一定疼得哇哇叫了--痛痛痛!润!”
“相葉さん,”松本润把头从相叶下腹抬起时笑得不怀好意,“在这时提起别人的名字我会以为你是在暗示我不够努力…”
“你再努力老子腿就要断了…”

然后是大笑,或者是再一次的接口勿细细碎碎地直到抽空彼此肺里的空气接着辗转而下用嘴唇去碰触那些令人难耐的部位。相叶觉得松本润就是存心要折磨人,干脆两腿一伸缠上对方腰际,你到底进不进来?下一秒就被人拉着坐了起来下身不偏不倚就抵在凶器上,一下子质问方就换了人:你要表自己来?

自己来就自己来,怕你啊。

然而坐下的过程并不是太简单,疼得呲牙裂嘴的同时相叶还碎念着这姿势难道不是像你身体软点会比较好做么?然后就遭到恶意的一顶,松本润附在相叶耳边说的话像张网似地漫布而下,他说,那也要你有本事才行……自己动啊,まぁーくん?

双手撑在松本润肩头动起腰时一些无法遏止的想法就跟着疼痛及愉悦蔓延全身那让相叶觉得自己就像条月兑离水的鱼而不住的张阖着嘴要求接口勿藉由松本润吸取氧气以确定自己还在这里松本润还在这里。

我需要这个人、我想要这个人---甚至可以撕裂自己来容纳另一个灵魂。

温热的Ye_Ti身寸在肚子上的同时松本润的身体顺势压倒相叶整张脸就埋在他颈窝,鼻息喷在敏感部位的皮肤上有点痒,相叶呼噜笑着推推松本润,喂喂,很重啦,你增重啦?

这叫标准体重,你才该增重了,一点禸都没有。
我吃很多啊,下午就吃了拉面、便当,还有来做杂志取材的人送的甜甜圈……
那是都吃到哪里去了?
谁知道,做一次爱搞不好就都没了。
……………………
哈哈。
哈个头。松本润撑起身体从上方俯视相叶,收工饿了随时来我这。
有什么好吃?
义大利面。
还有呢?
义大利面。
别的?
义大利面。
那我也只有麻婆豆腐跟麻婆豆腐跟麻婆豆腐了。
バーカ。

松本润没好气地撑起身体下了床套上库子满房找纸巾善后,给相叶擦去肚子上的东西时那家伙眼睛已经眯了一半,松本润拍拍他,你不洗个澡?

“嗯想睡了…”
“那先把衣服穿上再睡,表着凉。”松本润捞过被甩到地上的T恤就要帮他穿上,“左手伸出来,换右手,好,可以睡了。”

说着松本润也再度爬上床,大手一抓棉被就盖住了两人,晚安,松本润说,然后就着面对面的姿态阖上眼睛。

晚安………啊………睡意萌朦胧中相叶想起了些什么,例如睡一张床时总是以这种姿态人眠,例如松润从来不背对自己。

这个人一直都在丢直球给自己,从不吝于说出我爱你。
所以相叶想,如果是这个人,可以的吧?

你会是我变坚强的理由,我想成为你可以依靠的那个人。

如果是松润,真的可以。

YEAH!\口/

60 = =2011/1/7 22:48:00

一直在徘徊要表点进来 。。

点进来了才发现自己来太晚了!!

真是好好看啊T T

很细腻 觉得狠狠的戳到心坎儿里去了。。

LZ加油啊~~~~~

61 = =2011/1/8 11:10:00

居然更了TVT...写得真好

62 = =2011/1/8 11:30:00

GN你终于来更了,我就是你55L上边的54L啊T-T

一直都这么温馨的艰辛的文字,真少有啊

嗯你们是对方坚强的理由..真好啊

看这文,我这多年的钻石心都不知道泪流了几回了

63 = =2011/1/8 15:12:00

一口气看下来太过瘾了

GN的文字实在太喜欢了

说句很穷摇的话

像青春的一样,是阳光温暖的,却也有说不清道不明的哀愁= =

总之GN很多话都戳到我心底了

64 = =2011/1/8 15:19:00

习惯性想起就进来看看,没想到竟然快完结了

GN我舍不得你

65 麻袋2011/1/8 21:00:00

最近录广播变成很累的事,到不是说多辛苦,只是每次跟CHIKA桑话题一开总要笑到肚子疼,像今天讲到听众的全果老爸简直要笑到节目无法进行了,现在也还满脑子全果想到就会笑出来──啊啊,都是CHIKA桑不好,说话总带颜色的……

相叶揉着还在发疼的肚子走向自己的车,脑里盘算着要去吃点什么当宵夜再回家呢?然而坐进车里发动引擎后目的地直接就变成松本润家了。

宵夜应该会是义大利面吧,踩下油门时相叶愉悦地想。

“--然后啊,我就笑得肚子疼死啦。”

相叶口沫横飞地跟松本润叙述录音的事,手也没闲着拿着叉子卷起一团面条---松本润就着家里有的材料给他做的海鲜pasta。可他顾着讲话手就举着叉子在空中挥啊挥的,接着就被松本润给伸手压下去,本大爷给你做的面还不快吃。相叶干脆咬下那口面就放下叉子继续说话,每个男人心中也都住着一个话涝的嘛。

“你不觉得在女儿面前全果根本是不可能的吗?”
“那笑点在哪里?”

相叶摇摇头,他说まっつん你不懂、不懂啊。

“这么比喻好了,想象一下咱两个全果说早安,然后你黑着脸全果去洗脸刷牙…”
“为毛我要黑着脸?”
“比喻嘛,谁让你早上起床气差。接着我会果着去烤面包煎两颗荷包蛋…啊,可是果着煎蛋可能会被油溅到还是别煎好了。然后两个人全果坐在桌边吃早餐,接着我就光着身子直接去洗澡───不好笑吗?”

说着相叶就自顾自的哈哈大笑说所以根本就不可能嘛接着继续吃面,松本润却特认真地思考了下,然后对他说,我觉得只会发生很多不纯洁的事。这让相叶一口面喷回盘里,呛得连忙抓起水杯大口_Tun。松本润皱着眉给他抽了卫生纸擦嘴,你像点快30岁的人好不!

“まっつん,”咳夠了相葉把背挺直正視對方,”你不是在暗示我什麼吧?”
“你想被叉子叉是不是?”
“我吃面、吃面………”
“不过,”松本润清清喉咙,转头像是在看电视,又继续说,“我明天OFF,咳,要运动一下,也不是不行啦…”
“---好吧,我们可以吃完面后一起去浴室全果讨论一下。”

哼。
松本润轻哼了一声没再理相叶,相叶看着对方笑着的侧脸也低头微笑起来,吃面、吃面---

新的一年又开始了,相较起去年开春没几天就有五人一起的工作,松本润看着经纪人整理来的行事历,今年大概是要到几天后的节目收录才会见到大家了。

最后一次见到相叶是在红白的庆功宴上,从重担里解放出来的五个人疯了似地吵吵闹闹,松本润跟几个比较熟的staff在角落聊天时眼角余光瞄到在远处喝高了的相叶笑得夸张,还不停翔ちゃん翔ちゃん地叫着催樱井翔多喝一杯。

バーテンダー也已经进人拍摄,嗯,虽然是瘦了一点但还在安全范围,精神也很好,不需要担心的吧。那家伙虽然看着是那样子也已经28岁,早就是个大人了…还比自己大呢。松本润笑了一下,staff问润くん笑什么呢?他才收回视线,没事没事,2010真的谢谢大家了,2011也请大家多多关照我们五人────

不知道什么时候开始有了鞋子一定要从右边穿起这样的习惯,都是长年累积下来的习惯性动作,就像那四个人一样,休息室里如果リーダー没有在睡觉(或是看潮汐表)NINO没有在打电动翔くん没有在Check报纸相葉ちゃん没往嘴里塞食物,之类的,绝对会有人觉得哪里不对劲。跟那几个人在一起就自然得跟呼吸一样,なんてね。

推开门户外的冷冽一下子就窜进来,松本润拉高围巾试图抵档寒风,却忍不住深吸了口气吸进肺里再吐出。冬天的空气总是刺得皮肤不舒服,深呼吸时却能有种呼吸道被清干净的感觉,倒是不坏。

年末年始这种时节总是会感慨良多,一年又结束了一年又开始了,被问起新年的抱负大概也都是那样了。十年、十一年过去我们还在这里,现在的我们已经足够坚强去相信很多事,就算不说出口,今后也会一直在一起吧。

钻进taxi后座告知司机目的地后没多久设成静音模式的手机就震动起来,掀开机盖就看见件名简单易懂写着相葉雅紀です!…但其实不写也知道是谁啊,松本润看着自己设的名字──通讯录不用本名是大家的共识──他给相叶设的名字是まぁ。

FROM:まぁ
SUB:こんあいば!

まつじゅんげんきー?
(松润好吗-?)
あいばーてん今日も頑張ってカクテルつくるぞぉ~!(^O^)
(AIbartender今天也会努力调酒喔~!(^O^))

什么啊,意味不明,还满篇假名。
按下返信要开始打字时松本润又停下动作按了清除键,到工作地点再回吧,谁让那家伙mail总是回这么慢。

车窗外的景色随着车子的前进迅速往后移动,阳光细细碎碎地洒进来,因为戴了墨镜到不是太扎眼。啪地阖上手机闭上眼,松本润模模糊糊地想,今天是个温暖的冬日啊……

“Found a reason to be strong,
You are the ONE always in my heart.”

松本润最后还是没长得比相叶高,可是他想,身高什么的,都无所谓了。

-END-

66 = =2011/1/8 21:15:00

gn啊你的文字真的让我一个跟着他们很多年的er

很感慨,你是多了解他们多喜欢他们才会把文字写得这么温暖

真的字里行间满满的都是爱...

字里行间都是只有跟着他们这么多年沉沉浮浮,却一直坚定的跟随的人才会写出来的感情

gn啊真想抱抱你.

67 更了2011/1/8 21:16:00

rid告诉楼外

68 更了2011/1/8 22:11:00

完结了TVT这文太让人感动了
lz把两个人写得非常的リアル啊
而且散发着很萌的エロ気-///-

69 LZ2011/1/9 2:00:00

66L GN,就来抱一个吧~

エロ得很温暖的两个人,真是,喜欢史了 \口/!!
最後,Hello, and Goodbye!!

70 = =2011/1/9 2:43:00

从这文的开始一直追到完结,每一次的更新都看得很感动,有种温暖的相濡以沫的感觉

真的很喜欢GN的文笔,希望能在不久的将来看到GN开新坑

71 = =2011/3/9 15:50:00

今天意外发现LZ的文bo

意外地发现原来是我一直喜欢着的那个写手

真的 这种淡淡的但是很温暖的文风一直都大爱着

希望能和LZ有缘再见那

72 好看2012/8/28 4:14:00

看了一半,换爪机,T上来

LX的果没

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录