【SJ】头脑分裂产物(短篇有字母,雷,慎入)

3838条/页,1页

您是第6947位读者

楼主 分裂2010/4/25 16:23:00

前言:前面的小孩子时期是自己搁置许久的东西……今天突然打开了看一遍,决定Fen_Lie一回,原文8000被我压成了1800……后面再续个禸出来,望天,也许前后不连贯,但是请看标题,表跟LZ计较。一章完,禸还在加工,晚上放。

和今井翼两个人坐电车回家的日子终结在了那年的5月份。

那天是个阴天,樱井翔从学校回来,月兑掉制服就加人到了JR们练舞的队伍里。等到练习终于结束,窗外也开始飘雨,大家互相打着招呼道别,樱井翔累得瘫倒在地板上。

“翔,今天来新人了哦。”今井翼过来踢踢他的小腿,甩过一条毛巾,樱井翔接住,顺着他示意的方向瞥了一眼,是一个正在和泷泽交谈的小个子。今井翼嘟着嘴,伸手拽樱井翔起来,“回家了,回家了。”

“今君,等一下,教练说有事情要我们两个留下。”今井翼有些诧异地回头,指着自己看向泷泽:“我?

“嗯。”泷泽应道,搂着小个子走过来。

“嗨,小伙子们,和这个可爱的小东西打个招呼吧?”泷泽摸摸身边孩子的脸蛋。

“小润,这个圆眼睛的就是今井前辈,这个小个子的是樱井前辈。”泷泽笑地牲畜无害。

樱井翔在心里对着泷泽比个中指。

叫润的孩子长着一张想让人使劲揉捏的娃娃脸,今井翼只是想想的时候,樱井翔已经把想法付诸了实践。

“我是新加人的松本润,额……前辈们好。”声音奶声奶气,脸颊被樱井拉扯,龇着牙笑得像个包子。

“喂,前辈表欺负后辈啊。”今井翼拍掉樱井翔的手,揉揉松本润的脑袋:“欢迎松本君。”樱井翔没说话,看一下今井翼:“小翼,我先走了,你自己注意安全。”说着看了下窗外,从背包里拿出一把伞递给今井翼,准备离开。

“嘛,樱君可以和小润一起回去吗?”对上樱井翔一脸的问号,泷泽笑的和蔼可亲,“刚才我问过了,小润的家和樱井君正好是同一个方向。”

松本润飞快地跑到练习室另外一端,背上书包一歪一颠地跑回来,明显有些亢奋地对着樱井翔一脸期待。

“哦。”樱井翔看一眼今井翼,耸耸肩。泷泽笑着搂住今井翼的肩膀,摆出一副欢送的姿态:“慢走哦,两位。”今井翼嘴角抽动默默拿掉肩膀上的手臂。

关上练习室的门,松本润跟着樱井翔走到事务所楼下,雨没有特别大,风却刮的厉害。樱井翔从背包里拿出雨衣穿上,有意无意地等着迟迟不肯拿出雨具的沉默小包子。瞥一眼,再瞥一眼。半天不见动静。

“喂,包子,啊,不是,松本君是吧?没带伞?”樱井翔看着雨幕里松本润的侧脸,心想:还真是个俊俏的包子。

“嗯……”松本润忽闪着大眼睛看向比他高了一点点的樱井前辈。

樱井翔望天,谨慎地看一下四周,然后扯开雨衣,一把搂过松本润包裹住,松本润大气不敢出紧紧贴住樱井翔的身侧,听见一个无比动听的声音说着“凑合一下,车站就在前面。”

两个小个子一起冲进了风雨中。

?

?

“樱井前辈是个很好很好的人啊。”松本润又在念叨他的樱井前辈,泷泽的头更大了。

“那个脾气死犟的小子怎么担得起很好很好四个字啊?”泷泽不以为然地瞥着在练习室固定腻在一起的樱井翔今井翼,和今井翼偶尔对上眼就笑得似是而非。

“俩字……”斗真很傻很天真地好心帮泷泽纠正。

“……”

“……”

“上次下雨啊……”松本润明显已经把这个梗说烂了,斗真打了个呵欠“上次下雨樱君把你包裹在了自己的小雨衣里。”

“然后下车的时候……”松本润接着说下去,泷泽揉一下太阳_Xue“然后下车的时候还把雨衣月兑下来借给你,自己淋雨回家的。”

“后来啊……”

“后来还帮你补习功课让你的功课难得木有全挂。”斗真一脸‘你继续说,我们都知道’的神色看着松本润。

“泷泽哥哥……”松本润一脸委屈地看着泷泽和生田,一副我表理你们的表情撅起嘴巴。

“傻瓜……”泷泽说这话的时候捏着松本润憋红的小脸蛋,松本润眼睛就湿扑扑泛满了水气,委屈地冲斗真咧了嘴,斗真PIA掉泷泽的手,小心替他揉着,“咱就指望这张包子脸惹人疼了,捏坏了吧,不哭不哭啊。”

?

六月份的时候,又有新的JR加人到了这个日渐庞大的队伍,其中有一个高大清瘦的孩子叫二宫和也。很多年以后,樱井翔回忆说,对二宫那天印象极为深刻,因为一水的中长发里突然看到一个和尚,真真是审美日渐疲劳的一股清流。就好比大鱼大禸吃多了来一盘黄瓜,爽利;妓院逛多了TX一下良家少女,清纯;泷泽秀明看多了扫一眼二宫和也,震撼。当然,最后一句是松本润加上去的。每当这时候都会遭遇二宫式的连环回击:你才黄瓜,你才少女,你才二宫和也。

再后来的时候,泷泽的身边聚集了许许多多的小孩子,可爱的耍酷的装帅的应有尽有,当然也有极为乖巧的比如新来的相叶雅纪。每天和二宫一起坐车回家,一起做着练习,和松本润生田斗真一起组成限定的时候,倒也开始做关于出道的梦。对于他们来说,出道是当时最最终极的梦想。于是有时候去泷泽家借宿的时候,相叶笑呵呵说着希望和泷泽一起到达最高的地方,泷泽看着这个安静的孩子,撸一把头毛,温柔说着好。

只是,好多年以后,一切都败给了时间。

tfs

tfs

2 = =2010/4/25 16:28:00

lz请继续

捏一把包子

3 = =2010/4/25 16:30:00

黄瓜少女N先生,我喷了=3=

4 分裂2010/4/25 19:16:00

LZ人来疯,因为别人一句话憋出来这么个东西= =西红柿大白菜请拣新鲜的扔,谢谢。

十四年以后……

节目录制的时候,相叶说着心目中的哥哥,不出门把的意外,是泷泽。樱井翔带头发了嘘声,另外三个也跟着捣乱,一边嘲笑着相叶突然一脸少年模样,一边又稍微泛着酸。

番组录制结束,洗了澡换了衣服,乐屋里,二宫从斯达夫手里要了本最近的杂志,一边翻看一边和身边的门把叨叨杂志上有趣的花边。看到一个关于想和他SEX的艺人排名,赶紧捂住嘴巴,把杂志举到那几个人面前,最踊跃的相叶和大野被二宫一边一下拍飞,“哎呀,你俩快看啊,翔君润君。”

樱井翔和松本润瞥一眼然后对视,啊,还真是尴尬……

二宫边笑边搂了大野相叶,一脸的离你们远点的意味。

五个人散了,各自开车回家。松本润发动了车子,还没开出去就接到了樱井翔的电话。

“今晚去你那吧……”一点询问的味道。

“……”松本润没有意外,刚才樱井翔给过一个暗示的眼神,装着没看到,直到道了晚安,开始咒骂樱井翔你装什么装,“为什么?”

“你说呢?”樱井翔等着隔壁的三辆车依次离开,隔了好远,冲松本润的车子看过去,车里的人静静坐着,默默拿着主意。

“想证明一下自己的SEX技术?”松本润说完,脸上有些发烧,嘛,明明已经交往那么久……

“没有人比你更有发言权,不是吗?”樱井翔小心TX一下。

“明天还有工作……”

“我会小心的。”

“好吧,跟着我,别太近了被人拍到。”松本润挂了电话,启动车子。二十六年里,倒有一多半的时间是和这人一起度过,就好像一个计划好的养成游戏,被捆绑到一起,被迫长大。从当初的崇拜到告白,少年夹了反抗的刀枪,对自己不留情面。成年以后的某日对方一句交往吧,俩人磕磕绊绊从低谷走到现在。回忆结束,从镜子里看着后面尾随的车子,这么多年还真是变了许多。猫和老鼠的游戏,猎人和猎物的互相捕食,追逐的累了,后退一步,反而得到一个温暖的怀抱。人不就是这样,主动出击得到的,才是最好的。

进了电梯间,樱井翔就凑了过来,松本润倒也随他,毕竟这个时间段是不会有人的,没有一句废话的接口勿,自然地回应过去,小心找着角度,钻了摄像头照顾不到的空子。

“不专心?”樱井翔伸手固定了松本润的下巴,有点不够满意,挺挺腰腹随后将他逼到了死角。

“每次都这么急……”松本润抗拒着推他一把,手上却又舍不得用力,明明都已经这么累了,逞强什么的完全没有必要,这样想着双手攀上对方的后颈,主动舌忝 口勿着对方有些干涩的嘴唇,身体也有些激动了。

电梯门停住的时候,两个人似乎没有觉悟,恍然瞥到一个人影,双双呆愣住赶紧分开,小帐篷也纷纷偃旗息鼓。电梯外小栗旬表情有点无奈,倒抽着凉气,反而像做错事情一样解释着刚刚拍完戏,想找松润商量一些事情,家里没人正准备下楼去……

松本润觉得有些丢人,寒暄两句准备告辞,樱井翔冲小栗旬点点头,嘴角都是狡猾而挑衅的笑,摆摆手,被松本润一把拖走。

“今天一直在观察我?”樱井翔把门带上,月兑了外套随手搭在衣帽架上,快走两步尾随着松本润直奔卧室。

“看你不太舒服。”松本润突然转过身,笑着杀樱井翔一个措手不及,“你没有观察我吗?”

“有……”樱井翔揽住松本润的腰,嘴巴再次凑上来,“一直在暗示你,你却没有看到。”

“看到了。”话没说完,再次被口勿住,“不想……理你罢了。”声音断断续续,配合着樱井翔手上的动作,身上的衣服开始减少,进到卧室时便只剩了贴身的衣物,被樱井翔的衣服摩擦的心痒,觉得不够公平,手上开始月兑对方的,随后被一个用力压在了床上。

“小润……”樱井翔居高临下看着面前的人,“你的技术用不上了哦。”火热的口勿落到对方的脖子上胸口上,呼吸变得沉重,口勿到腰腹的时候身下的人稍稍反抗,两个人瞬间变了位置。

“别得寸进尺。”松本润笑着俯视身下的樱井翔,双手与他十指交握按压在枕侧,头发有些凌乱,头上的灯光映身寸下来,整个人在樱井翔眼里充满了野性与攻击力,两个人都是蓄势待发,只是从未尝试过被进人,让樱井翔有点紧张。

“我们试试新的花样?”互相的扯掉最后一层遮挡,松本润并未改变上位者的姿势。

“随你。”大概是真的有些累了,只是全然不计较的态度还是让松本润呆愣住,也许不知道什么时候开始,追逐和被追逐的两个人不知不觉换了位置。

“你不知道……”松本润伸手从枕下摸出润滑剂,手指沾上一些,看着樱井翔。

“不知道什么?”樱井翔撑起上半身,笑得一脸无赖,“不知道你的SEX技术吗?”边说着腰上开始放松,如果疼痛是面前这人给的,他甘之如饴。

“不知道我有多爱你……”松本润把手指放到自己的下面,看着樱井翔的眼睛,一点一点挤进去。

“小润……”樱井翔胸口一窒,多年的默契,即使正在交往,两个人也从未说过爱这个字眼,眼前的一切太过冲击,看着松本润有些痛苦的表情,想要伸手帮忙却被制止,“你别动……”

“……”有些无奈地伸手帮他套弄前面,试图让他减少一些疼痛。

“可以了……”松本润从床头柜上拿过纸巾擦干净手指,慢慢蹲下来,找好了位置,坐下去,樱井翔伸手扶着他的腰部,帮他掌握着平衡。一直都很忙碌,两个人也月余不曾做过,动作尽量迟缓却还是有些难以承受,汗水从松本润的额头滴下来,落到樱井翔的眼旁,像极了泪水。

“谁说我的技术用不上?”进人的时候,火辣的眼神直视着樱井翔,笑得有些逞强却发自真心,一边抽着气一边试探着一坐到底,同时传来两个人的惊呼。

第一次尝试这样的体位,两个人都是进攻的一方,互相配合着起合承转,逐渐变得顺畅,松本润被樱井翔搔弄着腰间,笑声逐渐变大带动了下面一阵收缩,樱井翔就有点控制不住地想要将身上的人扑倒。

“别乱动。”似乎是识破了身下人的主意,松本润加大了腰间抽动的力度,“当是保存体力……”樱井翔坏心地随着他的动作使劲一顶,松本润就说不出话来,脖子向后仰了,双手朝后握住了樱井翔的大腿,整个身体打开着,抛弃了最初的羞耻感,尽情投人了这场欢娱。

终于都释放出来的时候,松本润一下扑倒在樱井翔的身上,樱井翔双手将对方禁锢住,用嘴唇小心磨蹭着他的额头,怎么拥抱都不够,怎么亲口勿也不够,有些话凝聚在唇边呼之欲出却又有些胆怯,感受着身上这人失了频率的呼吸,终于还是忍耐不住。

“我爱你……”樱井翔说完,被松本润轻轻卡住了脖子,沙哑的声音响起,“再说一遍……”

“我爱你。”樱井翔欠一下身子,企图从松本润身体里退出来,却被一把按住,“再说一遍。”

“我爱你。”

松本润挺直腰杆失了神,松开双手垂在身侧,带了委屈的表情看着他。

樱井翔撑起上半身口勿上对方的胸口,“十四年以来,辛苦了……”双手交叉到这人背后,“不会再拒绝你的好意,不会再说杀了你,也不会再让你闭嘴,冷落你折磨你反反复复欺凌你打击你……”

“你都知道……”松本润声音彻底哑掉。

“是。”

“那么……”

“十四年、二十四年、三十四年、一百年……以后请多关照。”

tfs

tfs

5 = =2010/4/25 20:11:00

T T

之前我一直当这是那篇坑的番外或者精简版,看到倒数第五段直接飙泪了……

LZ我太爱你了!!!!!!!!

T_T

好萌的骑乘,好萌的字母,半现实向里这篇最高!(吼)

6 = =2010/4/25 20:47:00

坦诚比什么都好啊~

第一个十四年狗血了

剩下的平平静静慢慢一起变老吧

7 = =2010/4/25 20:52:00

晕掉,好激烈好纠结又好萌的禸啊啊

再次称赞建国兄的酱油,GJ!

8 ==2010/4/25 21:04:00

这中间的14年…………

LZ可以补齐嘛~~

9 = =2010/4/25 21:07:00

禸什么的

最喜欢了,掩面泪奔~~

10 = =2010/4/25 21:21:00

好萌LZ写的小时候

想看原来的8000字

11 分裂2010/4/25 21:27:00

那个8000的不方便放,望天,里面的CP有点多我既然坑了那就表再放出来吓人了……就这么凑合看这个删减版吧OTL。

12 ……2010/4/25 21:28:00

字母部分我直接代人是那个making结束后所发生的

可是我真心想说,樱井翔也许年少时不珍惜,但说了交往的话,他肯定有好好的对待松本润的

另外,绝对不相信这俩会十多年才第一次尝试那啥啥的体位= =

13 = =2010/4/25 21:42:00

可是我真心想说,樱井翔也许年少时不珍惜,但说了交往的话,他肯定有好好的对待松本润的

==================

短篇嘛,一切都是图个新鲜XD

14 = =2010/4/25 21:55:00

= = 妈呀好萌OTZ

尤其是14年后 别样的风情啊

15 = =2010/4/25 22:05:00

渴望8000字的说,不怕里面西皮多,只要主西皮不乱,都能看进去

在他们的故事里穿揷别人的故事也很爱

只是为什么LZ你写个禸搞那么煽

一个不停的叫另一个重复我爱你

和狗血的14年的时候生生叫人泪崩啊

坦白自己的感情,好好的陪伴对方下去吧

16 = =2010/4/25 22:08:00

==================

短篇嘛,一切都是图个新鲜XD

========

传说中骑乘式,上体位?

有一点互攻的味道,很赞

17 分裂2010/4/25 22:11:00

8000表了……好久以前写的了,里面的CP我自己都看着憋闷- -乱七八糟的,也不知道当初我脑子里装的都是啥,看SJ就可以了,以后还会偶尔写点短篇的,调剂一下XD

18 = =2010/4/25 22:14:00

短篇有爱

不知道该怎么称呼LZ

是ZZ还是Fen_Lie,噗噗噗

19 分裂2010/4/25 22:18:00

ZZ……扭脸><

20 = =2010/4/26 0:25:00

你不知道我有多爱你

直接被击中了

墙裂要求ZZGN放完整版啊? ><

/

/

/

21 = =2010/4/26 0:29:00

Fen_Lie2010-4-25 22:18:00

ZZ……扭脸><

=============

掰脸,表和某人一样别扭的扭头

22 分裂2010/4/26 8:03:00

在这里回答吧:这文和红番茄木有关系,OTL。前半部分主要写的是黄金那块的,木有生僻CP,但是有CP的变迁史,就是新人旧人交替的那种感觉,主要CP是SJ,附带了一点点的泷相和泷翼,竹马是后来出现过然后破灭了,SJ的话S是个大渣攻……(亲妈……),J中间也和别人在一起过,最后兜兜转转,俩人交往了。

文名叫:捆绑上天堂。就是想写有的一个组合并非是他们自愿在一起的,而是被捆绑到了一起,抛弃了同伴也绝非他们本意,随着时间的更替,捆绑在一起的也可以产生浓厚的感情,一直走到最高峰,天堂。

这个是最早期写的一个文案,结果后来因为喜欢了架空向家家酒,写了别的,就把这个坑了,结果后来又不喜欢家家酒想写大人所以写了相亲记把那个家家酒坑了(何???),我发现我不坑的就只有写过的一些小短篇了。比如一个胖子的庆生系列短篇。

囧,完整版就表了,反正是坑了,看我扯皮两句就算了。

23 = =2010/4/26 23:31:00

?缩略版的放一起真的很有感觉啊

正好配合making来看

以后的十年二十年都稳稳定定地走下去吧

ZZgn其他的文也多放放吧 文风特别喜欢啊?XD

24 = =2010/4/26 23:34:00

看了文案产生了浓厚的兴趣,LZ把我体内的邪恶小细胞全激发了

25 = =2010/4/26 23:41:00

我发现我不坑的就只有写过的一些小短篇了。比如一个胖子的庆生系列短篇

===========================

粗体是指Way of Love系列么?

看文不看ID星人,原来上面那系列还有相亲记都是LZGN的作品,向LZGN表白一下

26 ZZ2010/4/26 23:42:00

别的没了,只放过一个樱井翔ALL的四篇庆生系列文,其他的就都是断章了……通常是突然爆发点小灵感然后就顺手写了,过后再看,好扯淡= =就夭折了。一般就是这样,思维太不稳定了很跳跃……跳到自己吐血的时候也有。

24L姑娘的小细胞爆发给我们看看吧XDD

27 ZZ2010/4/26 23:46:00

我发现我不坑的就只有写过的一些小短篇了。比如一个胖子的庆生系列短篇

粗体是指Way of Love系列么?

看文不看ID星人,原来上面那系列还有相亲记都是LZGN的作品,向LZGN表白一下

=================================

不是……是樱井翔ALL……4个CP4篇独立小文。

28 = =2010/4/27 0:03:00

XQ的搜索功能一直杯具……

我果然还是最喜欢看LZGN的字母啊

以后姑娘放文都会用ZZ这ID吧 ><

29 ZZ2010/4/27 8:09:00

这个……ZZ的确是我昵称缩写了- -以后看看吧,俺先把相亲记码完再说,字母什么的,最喜欢了(去死囧)

30 ==2010/4/27 8:26:00

原来那个庆生系列是GN写的,过来表白下,很喜欢

31 = =2010/4/27 8:28:00

俺先把相亲记码完再说

字母什么的,最喜欢了

===

XD有这几句大好,ZZ姑娘!!

我就放心蹲着了。

32 = =2010/4/27 9:05:00

啊,原来那个庆生系列是LZ写的,现在想想果然有点像,都有种很踏实的幸福感,爱死SJ的那段

33 = =2010/4/27 10:47:00

在这小坑底深切呼唤你

表忘了撒土啊

34 。。。2010/4/27 11:10:00

那个翔ALL的庆生系列文印象深刻

因为当时我可耻的觉得Y2那篇比SJ的萌= =

35 ZZ2010/4/27 12:26:00

。。。2010-4-27 11:10:00

那个翔ALL的庆生系列文印象深刻

因为当时我可耻的觉得Y2那篇比SJ的萌= =

因为我可耻的是个Y2CP暗恋者…………

写那文的时候,我还对CP这个东西没执念……

36 = =2010/4/27 13:22:00

摸下巴,原来那篇翔ALL是也是ZZ写的啊,我觉得风格还是挺不一样的,当时看那篇被萌翻了

然后要和GN握爪,一家的,不过我对CP有执念,所以只看了最后一篇,当时还暗爽了好几天,现在看果然是伞歪家的嘛

37 = =2010/7/2 13:33:00

。。

38 = =2014/5/18 2:35:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录