【KK】星 尘 暴

5757条/页,1页

您是第5284位读者

楼主 我承认我有很多坑2010/4/29 1:11:00

这是一篇说不定只有一层楼的文……

好吧我承认至今为止我只平过两个坑。

大晚上的之所以抽风是因为看了几个PV有点激动。

本文丝毫不萌,不是因为别的什么才这样讲是真的不萌喇……

也毫无剧情可言,只是因为寂寞的我如此风干——听说最近沙尘瀑还砸死了人——所以请允许我在同样寂寞的XQ圈一块地自娱自乐吧……

啊,那个文章名字只是因为最近的沙尘瀑比较猖獗,真的跟文章一点关系也没有,所以我就说我如此寂寞,也是如此的WL了……

正文以下:

“喂!”

堂本光一抓起门边还湿哒哒的雨伞,鞋也不及穿,就冲到玄关向着门外走远的人喊了一声。

堂本刚闻言稍微停了一下,却并没有回头。

“你的伞,忘了。”堂本光一扬扬手中的伞,在地板上甩出一道亮晶晶的水迹。

踌躇着找鞋穿的空当,傍晚的风从敞开的门里灌进来,有初春的寒意。

终于胡乱将不知何时放在门边的木屐套在脚上,去寻相方的身影时,却见对方远远地回过头来。

脸上,带着他从没见过的表情——

既不是悲伤,也不是绝望,而是一种彻头彻尾的——冷漠。

这冷漠让他打了个寒_chan。

然而那表情却马上被换成了惯常的笑脸。

“那么,有时间再过来了,光一君。”笑笑的这样说着的相方,并没有提伞的事情,转身礼貌的走掉了。

堂本光一提着雨伞站在玄关处,周围的风带着愠怒的气息将门边的樱花吹落下来。他呆着脑袋,一瞬间什么也没有想。

要是,多穿件毛衣的话就好了,真TM冷。

狠狠的打了个喷嚏,堂本光一将伞随手扔在门边,缩着肩膀进屋去了。

一切都没有发生过一样。

这,或许是一个故事的开始,也可能是一个故事的结局。

=================================================

我对244在街的PV里回头望去的那一眼,真的有一种冷漠的感觉,不知道为啥……

2 = =2010/4/29 1:19:00

我希望这篇不是坑

.

.

.

3 = =2010/4/29 9:13:00

在寂寞的坑底(?,寂寞的流泪,寂寞的把坑(?踹上去,希望LZ能够在寂寞的时候,撒上几把土,这样,就算是寂寞,也可以在坑底(?幸福的躺平了

4 = =2010/4/29 9:14:00

太短

不爽ing

5 = =2010/4/29 9:25:00

风干着摊平,等填土

6 我承认我有很多坑2010/4/29 23:27:00

这是一个关于远在边远山区贫寒渔村的小青年们为了实现自己的梦想而拼搏奋斗的热血故事。如普通的少年漫画一样,一路上收获着爱、友情与胜利,在故事的终点,主人公也最终四十五度角仰望飘满云朵的天空,内牛满面的哽咽着:“母亲,我……”……

……

可惜的是,本文的两位主角,却在他们追寻梦想的道路上坎坎坷坷,最后平淡收局。这不是一篇笑中有泪的文章,奈何其中的各人,却有着各人的悲伤。

你要是问东海里最难捕的鱼是啥?估计十个人有十个人会说是鹦鹉鲨。

据见过的老一辈讲,鹦鹉鲨通体油绿,前口勿有三尺之长,两排白森森的尖牙能一口将小舢板咬成两半,更别提他还会如鹦鹉一般学舌。午夜航行的水手,要是听见舷边有念叨着“一二三四”的人声,那就是鹦鹉鲨来了。这是他在数人哪,数完了人就没魂了。这时候你得屏住气,千万别叫他发现……

“a no……”眼前的小朋友吸了把鼻涕,愣着把声,“leader,你前天不是还说数人的是夜猫子吗?”

“笨蛋,夜猫子数的是眉毛!”leader甩个大白眼,“就你明白的多,听个故事还得揷嘴,别以为自己叫个二柱子(对不起Orz)辈分就大上去了!你看看人家小刚多乖,蹲那半天连声都不吭!”

转头看看身边的家伙,瞪着双大眼,拳头攥的紧紧地,一副惊吓过度的模样。堂本小光拽过那小拳头,闷声道:“tsuyoshi,别怕,鹦鹉鲨那种东西没有的了。”

“呆毛……”堂本小刚转过头来,泪光闪闪的,“leader,你大前天明明说过吸人魂的是黑山老妖啊……”

leader感到眼前的世界坍塌了,为什么,为什么?!这明明是两个还不到十岁的孩子、孩子啊!

就见堂本小光顶着一张特正直的脸:“哎呀你何必如此介意啊,那些都是浮云啦浮云……重点明明在后面的‘想当年,我……’”

看着leader由青变红由红变绿好似霓虹灯般五彩绚烂的脸庞,两个小家伙就这么没心没肺的笑起来。

“我说你们两个这么合拍,长大以后去说漫才好了!”leader被那俩家伙的笑脸打败,没奈何的说道。

堂本小刚的眼立马亮起来:“漫才?可以像downtown桑一样吗?”

leader半是认真半是调戏的道:“能,当然能!upcity说不定也能做到呢!”

堂本小光看着另一位小朋友闪闪发光的双眼,抓起他还在攥着的拳头,像是下了多大决心似的,狠声道:“那等我长大了,就来和tsuyoshi组成世界上最好笑的搞笑组合好了!”

堂本小刚看着堂本小光,眨巴着眼睛,啥也没说。

这是一幅多么和谐的画面,夏天,落日,沙滩,大海,执手相望的少年(少儿),微风阵阵……如果没有旁边那个笑得莫名奇妙的欧吉桑的话……

这时忽然从村口传来的一声怒吼,打破了这样美好的而和谐的景象。

“二柱子,死哪儿去了?还不回来吃饭,一会饭凉了叫你舌忝 锅底灰啊!”

于是,还很年轻的堂本小光牵起堂本小刚的禸拳头,两个人扭着扭着,向村头一家冒着炊烟的小草房走去。

夕阳下,两人的影子拉得老长,紧紧的靠在一起,再也不分开……

“再也不分开……”

堂本光一第一万七千八百一十次的回忆起那段不知道被自己脑内的小宇宙加工过多少遍的所谓的人生最美好的回忆,这是傍晚,站在熟悉的礁石上,海风吹乱了他的头毛。

之所以美好是因为不能重来只此一次——那之后的第二天,放学回家的堂本小光,再也找不到那个整日价就知道流鼻涕的堂本小刚了。

听说母亲把他过继给别的什么人了。

他曾经因为母亲去世而被从城里送到乡下的姨母家——也就是光一家,他在那小小的渔村里一共待了三个月。

然后,就从堂本光一的世界里消失的彻彻底底,好像从来也没有出现过一样。

堂本光一站在礁石上继续回忆……

那以后过了十五年了,经常给他们讲自己英勇事迹的leader去了东京,听说发了大财,每天十条内库,穿五条,扔五条,有钱啊!

啊,对了,鹦鹉鲨真的会数数哦,不过那是因为附着在他们身上的一种小鱼……鹦鹉鲨本身是不能说话的呐。

然后,我也是能抓鹦鹉鲨做寿司的好男儿了哟……可是,

你在哪儿呢。

现在的你,在哪儿呢?

还在我这双眼睛能看见的世界里吗?

那以后过了十五年,

传说中的搞笑组合“UpCity”并没有出现。

7 2010/4/30 0:34:00

BLX了

8 = =2010/4/30 3:28:00

LZ这文很好,请别坑……

9 我承认我有很多坑2010/4/30 23:01:00

(三)

堂本光一24岁那年,收拾了母亲的遗物,上东京投奔那据说发了大财的leader去了。

临走之前最后去看了眼过去十五年间每日都要光临的黑礁石,自己常常站的地方都快磨出两个脚印了。

呐,tsuyoshi,我就要走了,以后也不能常常来看你了。堂本光一摸摸那块大石头,忽略了自己对一块石头脉脉含情玛丽苏的事实。

整整背上的行李才发现,二十五年的过活,最后随身的也不过一身单衫、几个馍馍外加自己连夜赶出来的鹦鹉鲨的寿司。

堂本光一自嘲似的摇摇头,终于三步一晃的离开了小渔村。

这回是真的要 up city了啊。

多年不见的leader,除了脸上更加沟壑的法令纹之外,倒是没有多大变化。堂本光一拘谨的蹭蹭手,忙从身后的小包里掏出一盒东西来。

“家里也没啥好东西,自己做的寿司,尝尝。”

leader一边说着还客气啥啊一边接了过来,打开盒盖立马瞪大了俩眼。

“这……”

堂本光一知道他是看见了鹦鹉鲨禸,不好意思的摸着后脑勺笑道:“嘿嘿,自己逮的鱼,总归新鲜些。”

leader皱皱眉,“不是,我是想问你这寿司几天了?”

堂本光一这才意识到自己的得意之作已经是香气扑鼻,不忍卒睹了。

“二柱子,告诉叔,你咋上东京来的?”leader将盒子重新盖了起来,看着光一脚上的一双鞋。

突然间被唤起的乳名唤起了光一儿时的回忆,心里一阵暖流,于是嘿嘿的笑了两声,“俺走来的。”

leader摇摇头,叹道:“那以后你就在我的寿司店里做学徒吧。先做几个月,你的实力我清楚,先跟大家混个脸熟,到时候升职加薪的也好说。”

堂本光一心里乐开了花,见leader跟门外招招手,一个头身比例极不协调的美青年走了进来。

“啊,你先跟着大头去住的地方看看,有啥要求跟他说就行。”

堂本光一赶紧站直了身子:“头哥!还请多多指教!在下堂本光一!”

大头被叫的脸上一阵青红,话也没答的当先出去了。

堂本光一赶紧捡起包袱要跟出去。一只脚才跨出门槛,却像想起来什么似的,抱着小包回头问leader:“差点忘了,叔,我还想跟你打听个人……”

leader脸色一沉,摆摆手,“二柱子啊,这都多少年了,你果然还是忘不了他啊。叔在东京待的年头也不少了,天南海北的人也认识不少,不是不上心,要是能有头绪的话也不用让你等到今天……”

堂本光一憋红了脸,闷声不响了半晌,就那么出去了。

头哥其实不叫大头,头哥其实有个挺好的名叫泷泽秀明。

于是名字挺好的头哥领着乡巴佬堂本光一去了寿司店做学徒,店在六本木附近,不大,但是生意挺好,大师傅见了帮工的小伙子感动的涕泪横流扯住袖口就不撒手。

堂本光一放下自己的小包,撸起袖子就开始刷碗,引得老爹赞不绝口。

泷泽秀明见这家伙貌似已经很快的适应了新环境,打个招呼就要回去。

堂本光一见他要走,将手在围裙上蹭蹭,大声的招呼了一句:“头哥,这就走啊?”

却见店里的人霎时间噤了声,齐刷刷的向泷泽望过来。

泷泽秀明脸色白了白:“叫我小明就行,什么哥不哥的,没的乱了辈分。”说着掀了帘子走人。

堂本光一莫名其妙的抓抓头毛,正准备回去继续洗碗,却见大师傅满眼含笑的望着自己。

“怎么?”

“不错啊小伙子!”老爹拍拍他精瘦的肩膀,“学东西很快吗!不过,以后还是别叫他头哥的好,嘿嘿。”

堂本光一时间只觉得一丈二和尚摸不到头脑。

本来以为专心刷好自己的碗,擦好自己的桌子,捏好自己的寿司就行。堂本光一却万万没有想到自己会跌倒这样一个大坑来。

到店里来的两个月,每天都忙到飞起,根本无暇他顾。本来想着休息日就上街转悠去碰碰运气,可是事实别说是休息日,一天的辛苦下来只想倒头就睡,最近,连梦里也渐渐地见不到刚了。光一忽然很害怕,自己这样下去,是不是就要把刚忘记了?

leader的店虽然是寿司店,但更像是居酒屋,每天来的也不知道是什么三教九流的人物。这里最多见的要不就是搂住酒瓶子吆五喝六的大叔,要不就是将头凑在一起嘀嘀咕咕的黑超男,要不就是把脸和头发整得五颜六色的飞仔飞女。

堂本光一见不惯这些人,但并不代表他是笨的。leader的买卖并不是像他自己说的那样清清白白,这样一个看起来明显是黑社会组织接头洽谈的地方,绝对不会是正常生意人会开的店。

然而正因为他不笨,所以从来也不问什么。

偶尔有一起两期的打架斗殴也不劳烦自己操心。大师傅拨个电话之后,两分钟之内头哥就会黑这张脸来把滋事的家伙架走并尽量避免与堂本光一有任何语言上的接触。

所以今天这几个黑超男面对面一言不发只叫了几杯咖啡却坐了两个小时的情况堂本光一只当屁事没有,谁也没成想那边就忽然有人开了枪。

屋里人呼啦一声,顿时跑了个没影。大师傅正在捏金枪鱼寿司,吓得手一抖饭团掉了一地,堂本光一一边心疼禸疼的一边见他掏出手机正要拨号,正在这当口,那手机却被另一只手轻轻巧巧的夺去了。

堂本光一有点发愣,看着站在眼前的黑超男(女?),半长不短的头发,还穿着黑风衣,一张小嘴巧笑嫣然的说道:“老爹,别这么急着叫头哥过来嘛。咱们哥几个还有点事没办,等完了再跟leader他老人家谢罪!”

说完把电话揣进兜里,转身向开枪的几个人走了过去,且走且笑着:“这不是大白哥吗?什么事惹您这么大脾气,来,跟小弟我说说。”

那人举着枪,闷声道:“你又哪颗葱?”

黑超风衣男又笑了两声,边将眼镜摘下来,“哎哟看您这记性!这才几天没见您就把我忘了!我是堂本刚啊。”

堂本光一闻言浑身哆嗦了几下,看着那称不上熟悉也说不上怀念的背影,只觉得,自己的俩眼要将那后脑勺灼出两个洞来。

10 = =2010/4/30 23:27:00

LZ,我被你的精神感动了

风干中的甘露啊……

11 日更2010/5/1 0:02:00

福音啊

12 = =2010/5/1 0:36:00

LZ普里斯够昂啊!

leader是故意不告诉51 24的下落吗

13 我承认我有很多坑2010/5/2 4:09:00

这个点对我来说还算日更!

(四)

那以后的三十分钟之内,堂本光一直觉的自己的世界轰鸣不止,什么也听不见什么也感受不到,只能看见对面那个叫堂本刚的男人嘴一张一合的说着什么,中间好像被大白哥身边的家伙推搡了几下,小身板没站稳跌了一跤,重新戴上的墨镜也摔在了地上。

堂本刚爬起来时眼神无意识的向这边飘了一下,在看见堂本光一的瞬间露出十分柔软的笑容。

就像小时候一样。

堂本光一想自己一定是坏掉了,不然看见这笑容隔着十五年又重新出现在眼前怎么能无动于衷呢?

他曾经幻想过很多次他们的重逢,欢笑泪水或是拥抱一样都不能少,不行至少也要扯过他的手来轻轻问一句“过得好吗”。

可是,他就呆站在那儿啥也没说啥也没做,看着堂本刚一个人爬起来,拍拍衣服上的灰,重新挂上无害的表情跟大白哥笑了笑。

然后,大约是头哥领着什么人进来了,堂本光一不是很确定,现在他的世界一片混乱只能接受极其少量信息,他所知道的就是,堂本刚被一群人胁在中间出去了。

头哥过来跟大师傅嘱咐了两句什么,又跟自己说了点啥,他还能感到自己点了点头。泷泽秀明十分奇怪的望了他两眼,也掀了帘子走了。

堂本光一又继续站了一阵,直到手指上传来的强烈刺痛感使他的神经回路猛的清醒起来。

低头看看,原来自己一直捏着一只海胆在手里。

然后在回过神意识空白后的两秒,马上冲出门去,向着空荡荡的大街,狠狠地,哭了出来。

虽然很想马上摔下围裙去向leader问问到底是怎么回事,可是由于附近居民听见枪击声报警的缘故,police很快将小店封了起来。光一作为目击证人要留下录证词,一时间难以月兑身。

大师傅挨着关光一坐在店里的椅子上,刚才看见这年轻人俩眼通红的从外面回来,心里挺奇怪的却也不好问。

头哥又回来了一次,也不知道leader搞了些什么,police离开的时候眼见着就天黑了。老爹累了一天连站都快站不稳,堂本光一不好意思扔下他走,帮着收拾关了店门,最后拎着一袋垃圾,神思恍惚的去到后巷扔掉。

这后巷一向没有路灯,他磕磕绊绊的,离着垃圾堆老远就把袋子扔了出去。

那袋垃圾跌在一团黑漆漆的东西上,莫名其妙的发出一声呻喑。

呃……有人?堂本光一吓了一跳,知道自己不小心砸到人了,马上跑了过去,嘴里不忘说着对不起对不起天太黑我真是没看见。

那团黑影动了动,堂本光一忙将那袋垃圾扔开,伸手去扶被害者。

黑影抓住伸过来的手,趔趄着站了起来。

堂本光一借着微弱的月光看清那人的脸时,立马呆住了。

堂本刚?他怎么会在这儿?

对面的堂本刚看见来人怪眼熟的,笑了笑,不经意扯动嘴角的伤口,咧着嘴倒吸了口凉气。

堂本光一这才发现他浑身破破烂烂的,脸上也全是伤痕,忙拽过来上上下下的打量着:“这是怎么了?怎么伤的这么厉害?”

堂本刚任由他扯着,仍是笑道:“不碍事的。歇两天就好了。”然后盯着光一看了两眼,“小哥是店里的伙计吧,寿司很不错呐,下次还会来吃哦。”

堂本光一让他盯得有点脸红,撒了手,转转眼珠,看着刚身上的伤口心疼的厉害。“要不你跟俺回去把伤口洗洗上点药吧。”

堂本刚却摆摆手,已经向巷子外边走去了,走了老远才回过头来冲光一说了一句:“嗯,我自己就好,家离这儿不远。谢谢你了。”然后竟然真的就那么走了。

堂本光一有点懊恼,但是这样的情景完全不是能够互吐衷肠追忆往事的时候啊,于是也只能冲着那儿背影闷声喊道:“哦,那你下次一定再来啊,俺给你捏寿司吃!”

依稀看见那走远的人好像点了点头,堂本光一愣愣的站在巷子口,觉得自己就要哭出来。

——路灯下,一点一点变小的堂本刚的身影,看起来,
走的很辛苦。

14 我承认我有很多坑2010/5/2 4:28:00

就要天亮了……

我不得不寂寞的说一句,写一楼的时候没想到以后的故事会变成这样,实话实说我根本就不知道该写什么所以你们看看一楼的文风跟后来的风马牛不相及就知道了……

嘛,所以就算是什么时候忽然坑掉了也没有什么好奇怪因为俺根本就不知道要写啥才好……

15 ==2010/5/2 4:59:00

楼主慢慢更,咱不着急

故事可以慢慢想,但是千万别坑

16 = =2010/5/2 9:33:00

24已经不认识51啦。。。LZ够昂啊T T

17 = =2010/5/2 12:33:00

踢啊踢啊
楼主俺内牛等你!

18 = =2010/5/3 0:54:00

辈分有点乱 囧

Leader也忒不HD

244长年在他地盘闹事,他怎么可能没244的消息

19 = =2010/5/3 1:03:00

辈分有点乱 囧

Leader也忒不HD

244长年在他地盘闹事,他怎么可能没244的消息

20 我承认我有很多坑2010/5/7 23:07:00

(五)

醒过来的时候天还没有完全亮,愣愣的躺在床上十几分钟,眼睛才终于聚焦到水渍斑斑的天花板上。

浑身的骨头架子跟被人拆了重新装过一般似的疼,堂本刚稍微试着动弹了两下,少不得又呲牙裂嘴一番。费了半天劲伸手向床头柜去摸索,结果除了碰掉两瓶红药水之外一无所获。

这才想着烟好像是昨晚在被人拖到后巷的时候不知道给扔哪儿去了,自己正凑着月光找的时候,偏偏给一袋垃圾砸了个正着。

烟瘾上来有点恼火的堂本刚在犹豫了几分钟之后,毅然决然的爬起来,准备套上外套去买烟。

阳光透过黑色窗帘的缝隙照进来,小小的屋子里满是浮尘。仔细一看,这屋子除了墙角一只五颜六色的行李箱,窗台上的鱼缸之外就没有什么打眼的东西了。昨天晚上翻出来的药箱胡乱的堆在床头柜上,刚刚被自己碰翻的两瓶红药水正好跌下来洒在昨晚月兑下来的黑色外套的领口。

堂本刚看了看那件不差这点红的外套后,放弃了将那两瓶红药水捡起来的打算。口干的厉害,水杯也不知道去了哪儿。

于是置气似的把药箱翻得哗啦哗啦响,没留意一个白色的东西从指缝里滑了出去,掉在地上怪清脆的一声。

拾起来看时,却不知道是什么时候放进去的一只小小的贝壳——普通的很,就像是任何海边都能找到的贝壳一样普通。

堂本刚呆呆的盯着那贝壳看了半晌,抓抓头发,随手将它扔在了角落里,继续去找水杯了。

“你确定这个‘堂本刚’就是你要找的那个‘堂本刚’吗?”

leader看着眼前絮絮叨叨隐忍怒气的男人,淡淡说道。

对面的堂本光一傻了眼。

“呃……”这个问题,自己倒是从来没有想过。

“你看,姓堂本这个姓的本来就不多,哪有这么巧同名同姓又年龄相近的?”堂本光一憋了半晌,“再说,俺不会看错的,他看着像tsuyoshi!”

leader苦笑一声,一边翻出一份档案递给光一,“其实这个人我早就知道了,以前是在我手下的。说实话,能力是不错,就是……”

光一满腹狐疑,看着档案上的家伙大概二十出头的样子,一脸精明能干,隐约就是日间见过的人。

“你看,这家伙是土生土长的东京人士,比你大了一岁,父母的名字也不对。”leader伸手戳戳档案上的黑字。

看着光一的脸色一瞬间沉下来,leader叹气似的说道:“光一啊,这都十五年了,十五年的事谁知道呢,人家变成啥样、横长竖扁的你都不知道了,哪有那么巧就能遇上呐……”拿眼瞄了光一一下,又续道,“这事没跟你说是我不好,不过,他以前跟着我的时候,我的确是待他不薄,要不是后来有那么一出,说不定今天我就能给你们堂堂正正引见了。说句不好听的,他能完完整整的从城岛组出去,还不是我看在他和刚同名同姓的一点点缘分上……”

堂本光一知道leader还在说着啥,可自己却再也听不下去了,末了泷泽进来把自己领出去的时候,光一头一回忘了叫头哥,后来想想的确是挺失礼。

不过头哥没见怪,只是出门的时候看着leader的眼神很有深意。

而leader把脸埋在了手臂里。

回到店里的时候正好是晚上饭点,大师傅忙的晕头转向,看见光一进来就喊着嘱咐了两句接着捏寿司去了。

堂本光一下意识的应了句,边掳袖子边向店里扫了几眼,“果然没来……”没看见堂本刚的影子,想想他昨天晚上说着说着就走远的样子,心里面马上跟堵了块石头似的。

于是刷碗的时候难免多打烂了两个盘子,大师傅莫名其妙的瞪了他几眼,寻思着这小伙子平时都好好的今天怎么跟丢了魂似的。

直到昨天穿黑风衣抢了自己电话的家伙一拐一拐的踱进店里,大师傅才好不容易在堂本光一眼里看见一闪而过的生气。

“去,我电话还在他那儿呢!”大师傅戳戳堂本光一,向在角落里坐定的人努了努嘴。

鬼知道现在堂本光一心里面是啥想法,不是说自己就不相信leader,毕竟是看着自己长大的叔叔,可是……在看见这个人的那一瞬间,关于“他就是堂本刚”的直觉实在是来得过于强烈,强烈到心脏也几乎停跳的程度,这种事情在他过去的十五年里并没有发生过所以他坚信这是不能忽视的冥冥之中神的暗示。

怀揣着这样那样的想法,堂本光一终于拿着张菜单挨到了堂本刚的桌子边,那家伙盯着桌子上小小的牙签盒不知道在发什么呆,并没有注意他的到来。

周围很吵,堂本光一喉咙很干,他听见自己沙哑的嗓子问道:“客人,请问您需要什么?”

堂本刚回过头来,带着脸上乱七八糟的ok绷就扯出了一个笑容,眼睛在墨镜后面闪闪发光的。

眼前的小哥穿着店里的制服还系着白围裙,干干瘦瘦的还挺好看,于是笑着打招呼:“哟,又见面了。”

堂本光一不自觉的跟着笑出来,还拿着菜单在手里,怎么看都有些呆气。

堂本刚更乐了,也没看菜单,“让老爹来一份咖喱饭吧。”

堂本光一愣了一下,在他印象里面好像就看过大师傅捏寿司,不知道他啥时候还会做咖喱饭了。

回去跟老爹说的时候,不出意外的看见他脸上一片惊讶,搁了手边的东西向堂本刚望去,却远远的看见他跟这边挥了挥手。老爹看了半晌,才一脸恍然大悟状:“原来是这小子,模样变了,怪不得没认出来。他怎么还敢回来,唉……”一边叹着气一边回身做了一盘咖喱饭,其速度之快,令堂本光一咋舌。

味道一定十分不错……堂本光一将咖喱饭端给堂本刚时,心里面实实在在的感慨着。再看对方,更是抓起勺子吃了个满嘴,连话也顾不上说。

知道打烊前,除了再给堂本刚那桌送过一次酒,堂本光一就一直忙于应付客人。虽然心中仍存在各种各样的疑问,然而

却因为这个人此时此刻已经在自己视线所及的范围之内而莫名的安心不少。

直到送走最后一个客人,关了门口的灯,才发现,自己一直在意的家伙竟然趴在阴影里的桌子上睡着了。

堂本光一摊着两手望了望老爹,老爹一脸司空见惯的表情,哼了一声,“这家伙故意醉的吧,不想跟老爹我叙旧还是怎么的?”说着把堂本刚头顶压皱的帽子摘下来,露出一头挺乱的毛。然后转手将帽子套在堂本光一头上,笑道:“把他放在阁楼上吧,那有张床,稍微整理一下就能睡。”

堂本光一把帽抓下来,送老爹出了门,心里面有话可嘴上就是说不出来,扭扭捏捏的自己也来气。老爹肯定知道点啥,不过也不急在一时,毕竟来日方长,也就闷声不响。

老爹嘱过一句“安顿好那小子你就自己锁了门走就成”,匆匆忙忙回家去了。

堂本光一直到老爹不见了影子,才懵懵的回到店里,把桌子上的家伙搀起来就向阁楼上去了。

这家伙喝了酒死沉死沉的,一个毛茸茸的脑袋不停地蹭着自己脖子,怪痒的。堂本光一不禁想起来自己和刚小时候,刚的脚崴了,自己也是这么一步步把他从村口背回去的。那时候刚的脑袋也是蹭着自己的脸,还会黏糊糊的叫kochan,俩人一块儿编个小段子,想着明天怎么埋汰城岛叔叔……

忆及往事,堂本光一差点又内牛满面,肩上的脑袋忽然轻轻地打了个喷嚏,引得他一阵激灵。

对啊,这个不是刚啊。

这样想着,情绪又down了下去。

终于爬上阁楼,心里怪乱,也没给他月兑衣服,胡乱的塞在一堆棉被里面,就站在那儿看着睡着的家伙人了神。

不,准确的说,是研究。

你看,这习惯微微张开的嘴唇还有这唇形,长长的睫毛还有挺大的眼睛……这都多像啊!

堂本光一看着看着就开始高兴起来,可是……

这也就是像,世界上长成这样的也不见得就刚一个啊。

犹豫踌躇的当口,脑海里灵光一闪,猛的想起来,刚肩上有颗挺大的痣,俩人小时候一块洗澡的时候堂本光一就对那颗痣在意的不得了,那个自己一定不会认错的,长得这么像,名字又一样,要是还有那颗痣,那就一定没错了!

想到做到,堂本光一兴奋地满脸通红,扒开盖在刚身上棉被,就开始月兑他的衣服。

21 俺来表白2010/5/7 23:19:00

俺家GN最近都很勤快呢

大好...抱LZ大腿

22 = =2010/5/7 23:39:00

这么快就开始扒衣服了……

23 = =2010/5/7 23:42:00

我喷了。。。。这走向真乐

24 谁也没我雷2010/5/7 23:52:00

(六)

外套、衬衣、背心……

堂本光一的脸散发着光芒,他扒的来劲极了,近了、近了,自己距离那个真像更近了!

好死不死,就在最后关头,楼下响起了钥匙开门的声音。

堂本光一的手僵在了半空中,支着耳朵听了会,好像是老爹回来了。

转头看看床上的刚,衣衫凌乱的窝在一堆被子中间,怎么看怎么……不对劲啊……

这是一个历史性的时刻,堂本光一看着堂本刚身上最后一件背心,犹豫了半晌,终于抓住一边肩上的衣服扯了下去。

身后是老爹上楼的声音。

堂本光一听见自己的心脏在胸腔里大声的跳着,他大口的喘了喘气,定睛向刚的肩头望去——

MD,搞错边了……Orz……

就差了这几秒的时间,老爹已经上得楼来,看到抓着刚身上最后一件背心往下扯的光一,难免愣了愣神。

“怎么还没走?”

堂本光一缓缓神,转过身来,一脸正直的道:“给他月兑了衣服,穿着睡累得慌。”

老爹一副无所谓的表情,向那堆刚刚被光一扒下来的衣服里弯下腰去。

“看见我手机了吗?就是昨天被他拿走的那台?”

堂本光一认真的回想了一下,“没看见,他换衣服了。”

老爹又不甘心的扒拉了扒拉,无果之后抬眼见光一还愣在原地,失笑道:“快走吧,还赖在这儿干嘛?”

堂本光一点点头,却没动,老爹走到床边,看了躺在那儿的家伙一眼,末了轻轻揉了揉他的头毛,眼里露出来一丝悲伤莫名的情绪。

走的时候说着“我给他盖盖被子”故意落在老爹身后一步的堂本光一,帮刚翻了个身。

是啊,他想看看那颗痣。

可是滑下肩膀的背心却只露出一截雪白的纱布。堂本光一心里挺不是滋味,就真的帮他掖好了被角,啥也没干的就下楼了。

老爹在门外抽着一颗烟,堂本光一惊道您不是不吸烟的吗?

“从刚的口袋里翻出来的。”

“哦……”

“……”

“那个……老爹”堂本光一看着烟雾里模糊不清的老爹的脸,忽然问起来,“那个,堂本刚,你认识他吗?”

老爹奇怪的望了光一一眼,应了一声“嗯……”

“那……这个人怎么样?”

半晌没有回答,堂本光一急躁的转了转眼。老爹却将燃尽的烟屁股随手扔在地板上,踩灭了。

“那家伙是个叛徒,你最好别接近他……”

丢下这句话走掉的老爹,带着烟草刺鼻浓烈的气味,让堂本光一的眼睛有些湿润。

25 为了这层我二更了……2010/5/7 23:57:00

于是RBT……

虽然是很短的第六章但是我只是想要24L而已……

26 = =2010/5/8 0:09:00

LZ,是不是我们垫到50L的时候你就会三更?

是的话我不介意刷L

27 |||- -2010/5/8 0:13:00

楼上的同志你表吓唬俺啊,表给俺心理压力……

俺虽然打算熬夜但是……

总之就是但是了

明天更了^ ^

28 明天了2010/5/8 23:21:00

等LZ继续

29 lz2010/5/9 3:25:00

我刚起……

30 = =2010/5/9 3:30:00

哈哈,LZ我和你一个时区,大概。。。我会尽责监督的ORZ

31 每日一T2010/5/9 22:37:00

关键处啊

LZ加油

32 咋不更TL2010/5/10 0:19:00

WUWUWUWUWUWUWUWUUWU

33 狗埋……2010/5/10 0:22:00

因为俺一时抽风去更了另一个百年大坑,所以今天请允许我自由的躺平……

34 一坑恒久...TL.2010/5/11 11:30:00

啊那他,你在那里啊···

35 我承认我有很多坑2010/5/15 0:10:00

(七)

没赶上七点钟的班车125,堂本光一颓丧的拖着俩腿到店里的时候,眼见着都已经九点多了。

不出所料,店里忙翻了天,堂本光一边说着早啊早啊的一边向二楼瞄上去。

老爹没放下手边的活,不咸不淡的道:“我来的时候就不在了。个死小子走的时候也不知道给我锁门!”

堂本光一若有所失,那边却有人叫着续酒,也就掂了酒壶过去。

忙起来昏天暗地,不觉时过正午,好不容易挨到最后一班客人,堂本光一伸伸腰,蹭到靠窗的桌边,也没解围裙,就摊开两个膀子趴了上去。

午后懒散的阳光透过厚厚的玻璃撒在他身上,给他毛茸茸的头毛镀上了一道金边,空气里有干净的浮尘,一晃一晃的怪飘渺。

这么假死状趴了一会,堂本光一忽然就感到什么人的目光在自己的身上转圈似的,于是从光芒里抬起头来,眯着眼睛向对面看过去。

果然,对面的桌上还有个客人,因为是转角附近,又在柱子后面,自己一时没有留意。此时,那桌上的家伙正埋着头,在一块画板上涂抹着什么,画一会,便抬起头来向光一这边瞄一瞄。谁知一转眼间,却见对面的家伙正睁着一双迷蒙的猫眼,直直的投过来两束死光。

那人吓得一缩头,把帽子往下扣了扣。

堂本光一怀着满腹的好奇,起身装作收拾店面,悄悄地踱过去。那被抓包的家伙正再次投人忘我的绘画之中。

从后面看过去,干干净净的原稿纸上,在右下角的位置画了一个小小的人,趴在桌子上一副灵魂出窍的样子。

“你在画我!”堂本光一忽然无比正直的蹦出来这么一句。

再次被抓包的家伙正激动的抓起杯子喝着水,差点被背后突然出现的声音呛死,转头看时只见刚刚的寿司小哥捏着块抹布指着自己的画板一脸的正气凛然。

“对不起呐,寿司小哥。”那人吐吐舌头把帽子摘了下来。

“我不叫你寿司小哥,我叫堂本光一。”正在心里吐槽“即使是捏寿司的也是寿司王子!”的家伙有点上火,“你怎么没走?呆了一上午?”

堂本刚把画板翻过去,笑道:“给老爹看店顺便工作啊。”

“工作?”

“FUFU~”堂本刚将身边一个花花绿绿的旅行箱拖出来,“别看我这样,也是要工作的啊!怎么,流浪漫画家,知道吗?”

看着那个有点晃眼的箱子堂本光一不禁皱了皱眉头,实话实说:“不知道!”

堂本刚却没有给他解释的意思,俩人愣了愣,光一只觉得有很多话要说却不知道从何开始。

不过,这家伙是真的不认识自己啊,听见“堂本光一”这四个字连睫毛都没有_chan动一下。他死死地盯着看,说自己的名字的时候可是咬牙切齿的。

唉……果然……T_T

于是脑内丰富的堂本光一同学苦笑了一回后,终是问了句:“伤好些了吗?身体不舒服就少喝些酒。”

那人听见了却还是挂着意味不明的笑容,想说些什么的时候兜里的手机震天响。

那铃声不知道是哪国哪方的语言,堂本光一想笑,只能憋着。

堂本刚却在看了电话上的信息后以闪电般的速度拎起拉杆箱冲出门口,只扔下句:“明天见!”

堂本光一又蒙了,而且蒙的还挺厉害,堂本刚前脚刚走,后脚头哥就领着几个兄弟浩浩荡荡的进了门来。

进来二话不说先在门后旮旯屋顶什么的地方搜了一圈,最后走到还拎着抹布发愣的堂本光一身边,“老爹呢?”

“刚去后面歇着来。”

泷泽一转头看见桌上一台电话,“这不是老爹的电话吗?怎么放这儿了?”说着就要抓过来。

堂本光一眼疾手快,抢过在手里,“哦,刚刚在这儿打电话忘了拿,我一会捎进去就成。”

泷泽点点头,上上下下的又把店里看了一圈,最后嘱咐了一句“有什么事随时电话联络”就要出门,不期却跟人撞个满怀,泷泽身边的几个家伙立马嚷嚷开了。

却见对方不过是个气质文雅的青年,被对方嚷了半晌,仍旧是不声不响。

本来堂本光一还有点替他抱不平,却在看见那人身边一圈硬身板黑超男的时候收了声。

泷泽看看来人,制止了身边的兄弟。

“哟,这不是冈田吗?今天这么有空照顾leader的生意?”

那叫冈田的向店里张了张,只见光一一个愣头青似的看热闹,笑笑:“嗯,好久没见过老爹了,正好经过附近,拿些点心来看看他老人家。”说着还真从身后拎出一盒蛋糕来。

泷泽将信将疑,这时内里门响,却是老爹披了毛衣出来,也不看泷泽,直向冈田喊了句:“说好一点钟到,怎么这么晚?”

冈田也就笑出来,向泷泽点点头,径走进店里去了。

“老爹啥时候喜欢吃奶油蛋糕了?”堂本光一一边寻思着,一边偷偷地把刚刚的手机塞进衣兜里。

36 = =2010/5/15 0:39:00

一呀————————!SF飞口勿LZ

37 = =2010/5/15 3:33:00

老爹当然不吃奶油蛋糕了

吃的是某个流浪漫画家~~~~

38 我承认我有很多坑2010/5/26 0:15:00

(八)

老爹和冈田进到里间去了,堂本光一沏了一壶茶以后,就仍旧坐在空荡荡的外间发呆。过了一会儿想起兜里的手机,忙拿出来端详着。

嗯,那家伙悄没声的把老爹的电话留下是怎么回事?还是说忘了?

正想的人神,那手机就没啥征兆的震了震。

堂本光一吓一跳,看号码是个没名的,所谓好奇心一起、脑筋一搭错,鬼使神差的就点了阅读键。

“老头子,接到凸额了没?”

堂本光一莫名其妙,顺手回了句你谁啊。

不到十秒钟对方就回了过来,“老头子你是不是老年痴呆提前了啊?我堂本刚!”末尾还加了一排怒气冲冲的颜文字。

立马绷紧了后背,双手捧着手机,堂本光一饶有兴趣的寻思着怎么回复,脸笑得跟个烂柿子似的。

“哦。他很好,你什么时候过来?”

“过去?去哪儿?”

“你不来接他啊?”

“我接他?他啥时候用我接了,对不起今天我还有事先bye了!”

“唉,你别这么急啊!”

“真不回了啊……”

“人呢人呢?”

“啊啊啊回音~~~~~~~~~~~”

“……”

“回你个头啊!”在堂本光一惨无人道的短信攻势之下,对方终于缴械投降,一条信息不知道带着几行十字路口。

“嘻嘻……”笑容不知不觉爬上了唇角。

“你傻笑啥?我说老头子你是不是真的有毛病?这有病得治啊?老年痴呆提前治疗还是有一定希望的!说实话我也不忍心从小看我们长大的老头子年纪轻轻的就傻掉啊TAT……”

堂本光一看着信息乐得不行,又不敢放开了笑,一个人在那儿憋得直哆嗦。

冷不防肩膀被人拍了下,堂本光一吓得差点把手机扔出去。转身一看老爹那张脸正凑在自己面前,怎么看都有点……老年痴呆……

咧着嘴傻笑了一回,老爹跟看神经病似的看了看他,冲一边的冈田准一努努嘴:“要走了,送送。”

“要走了,凸额!”堂本光一素直的个性在此刻瀑露无疑。

老爹一巴掌重重拍在他后脑勺上,“大脑长久不用容易早秃!”

跟没看见堂本光一的呲牙裂嘴似的,蛋定如冈田准一君将他上上下下的打量了一回,忽然问老爹:“这就是新来的小哥吧?”

“堂本光一!”老爹又是一巴掌。

冈田看着那家伙默然不语,堂本光一翻了个白眼,看毛看,你明恋暗恋的都要表这么深沉啊?

“老爹,我有点事跟小哥商量,能不能把他借我一会儿。”

老爹盯着冈田看了会,点点头:“嗯,晚饭之前把他送回来。”

于是当代正直好青年堂本光一就被几个疑似黑社会团伙的壮汉挤在中间上了一辆劳斯莱斯,然后在路上狂奔了半个小时,那崎岖的山路差点没把他屁股颠散了架。

手机还揣在兜里,虽然很想接着和刚回信息奈何人多眼杂只好作罢。

下车的时候是近郊的一处小山包,堂本光一寻思着杀人灭口的话此处倒不失为山明水秀的好归宿,还是问了句这是哪儿。

“墓园子。”冈田没回头,一个劲的向前走。

堂本光一后面跟的不乐意了,这家伙二话不说把自己带到这鸟不拉屎的地方还一脸我欠他八百万的表情似的。

走了十来分钟,天儿热的要死,堂本光一憋不住一肚子火,停下来罢走,粗着嗓子喊了句:“我说你到底要带我去哪儿?”

前面的冈田回过头来,脸上也挂了几颗汗珠子,皱着眉头叹道:“有人想见你。”见堂本光一马上要吐槽靠谁见面会选这鬼地方啊,又续道:“前面就是,别叨叨了。”

果然,没再走十米,前面就是一处挺大的墓地。冈田停了步子,看看堂本光一,指指那墓碑,“去吧,他等了挺长时间的。”

堂本光一忽然之间就走不动了,他把揣在库兜里攥着手机的手掏出来,妈的实在太热了的想着,就抹了把汗。

地面蒸腾着热气,连墓碑上的字都看不清了,堂本光一没来由的回头冲冈田笑了笑:“我就知道你们得玩这出!嘿嘿!”

最后两声笑得跟哭似的。

然后就蹲在地上,劲也使不上了,俩爪子抓住了那块石头。

堂本光一摩挲着墓碑上那几个字,地上的热气进到眼里,又溢了出来。

他发狠似的念了出来:堂本 刚。

39 = =2010/5/26 0:21:00

LZ你终于更啦~

40 我承认我有很多坑2010/5/26 0:30:00

楼主是悲催到家的毕业生,论文啊工作啊什么的实在是要了我的命啊……

你看看这日更周更月更的俺根本连不起来啊,文风百转千回的不是?

这次啊,为了验证俺的RP,俺决定哪怕是还有一个人看,俺就要写下去!!!嗯!!

41 TAT2010/5/26 0:33:00

LZ你终于更了!毕业生辛苦了

怎么就到了墓地了……看11那样子不像开玩笑 可是前面24,假死?是假死吧TVT

42 我承认我有很多坑2010/5/26 23:28:00

(九)

早上比预计的早起了十来分钟,刷刷牙、冲个澡,盯着闹钟看看,还有半个小时才上工,百无聊聊眼珠子瞟见昨晚扔在墙角的一副画板。

画面上小哥趴在桌子上睡过去的熊样真是怎么看怎么……可爱啊……

于是鬼使神差的穿上外套,把画板仍旧夹在胳膊底下,拉起自己的行李箱,又将帽檐压低些,堂本刚出门了。

算了,早上工一会儿,就当给某人的福利吧。

店里一如既往的热闹,堂本刚低了头没敢四处张望,赶紧找到自己的老座位,收拾妥当了才向吧台那边望过去。

只有老爹一个人呐,另外一个家伙不在。于是拿出画板专心干活。

不知道画了多久,大约是午后的时间,周围的人渐渐少起来,堂本刚撂下笔正想伸个懒腰,冷不防对面的堂本光一悄没声的在对面盯着自己看。

“哟,小哥,今天怎么这么晚啊?”不尴不尬的打了声招呼。

那人没吱声,仔细看看俩眼肿的跟水蜜桃似的,那眼神还直勾勾的,堂本刚心里咯噔一下,出了一脑门子冷汗。

两人默默无语,对望半晌,好半天,堂本光一眨眨眼,才说了句:“客人您还没点餐。”

堂本刚虽然有骂娘的冲动,毕竟自己占着茅坑不拉屎,人家开门做生意的,总归是自己理亏,当下悻悻的哼唧了两声,划拉过来菜单,上上下下左左右右装模作样的看了一会,“一份咖喱饭”。

对面的人却没动,杵在那儿跟狮身人面像似的,堂本刚的冷汗又冒了出来。

就在这不上不下的当口,老爹不知道从哪里冒出头,把点菜单捏过来看两眼,推推光一的肩膀,小声催促着:“你还不去收拾行李,不是明天一大早的班机吗?”

堂本光一还是不吱声,堂本刚却愣了愣,“谁要走啊?小哥你吗?”

那家伙终于给了反应,点点头。

堂本刚有点蒙,“这么急啊?这才来了不久吧,怎么家里有人等着咋地?”说着还故意伸出小指,揶揄地笑笑。

堂本光一忽然就生气了,一把攥住那根在眼前晃来晃去的小小指头,向里拗着,咬了牙:“谁啊!?这世界上还有谁等俺啊?!”

堂本刚没料到这家伙闷声不吭的忽然来这么一出,疼的眼泪都快流出来了,整个身子给扭得不像话,直叫撒手。

老爹显然也吓了一跳,看着小伙平时温良恭俭让样样齐全怎么说抽就抽啊,忙把刚的手指头扒拉了出来。

堂本刚揉着指头惊魂甫定的看了老爹一眼,老爹回了一个我怎么知道他发什么神经的白眼回去。

三个人沉默了一回,“呐,刚,你过来一下。”见老爹冲自己摇手指,堂本刚起身,远远地绕开堂本光一,就要跟老爹过去,冷不防身边的家伙一爪子伸过来就捉住了自己的腕子。

妈的这家伙是不是有病?手底下没轻没重的!堂本刚被抓的手腕生疼,火气也上来了,右手攥成个拳头就要往堂本光一肚子上捣过去。谁知道抬眼一看,那家伙的水蜜桃眼亮闪闪的盯住自己,心一软,拳头硬是没打下去。

这才觉察到抓着自己的手抖得不像话,堂本刚忽然就有点心疼了,心说到底什么事一夜之间把一个大好青年折腾成这样啊。

“昨天偷偷和我传信息的是你,画我的人是你,喝醉了酒扶上楼的也是你,擅自站出来还说我就是堂本刚的也是你……”堂本光一声音嘶哑,“你……到底是谁?”

被那样素直的眼神盯着让堂本刚有点发毛,直觉告诉他不能撒谎,于是他老老实实的回答道:“呃……我好像叫堂本刚。”

那人竖着耳朵,生怕听漏了一个字去,两人保持着对面而立的姿势很久,堂本刚的腕子还被抓着。

只是,堂本光一忽然之间就放手了,摇摇头,笑了声:“你不是,你怎么会是啊……”

就这么留给屋里的俩人一条寂寞的背影。

43 更了2010/5/27 0:15:00

LZ有人看的

你慢慢更

51是被那墓碑吓到了吧

44 更了!2010/5/27 0:19:00

登录一下就没有sf了

LZ有很多人看的(虽然我只能代表我个人)

45 = =2010/5/27 0:30:00

24失忆了,不记得51了么
便当是假的吧,为了隐藏24的身份吗

46 = =2010/5/27 7:46:00

看的人举手+1

47 = =2010/5/27 8:16:00

?= =2010-5-27 7:46:00

看的人举手+1

======

举手+2

LZ够昂~

48 = =2010/5/27 9:06:00

举手+3,请把便当吐出来吧

49 0.02010/5/27 11:08:00

举手+4,24失忆了吧?后面51寂寞背影那里看着好虐..

50 = =2010/5/27 13:21:00

举手+5

LZ千万请表坑

最后那里太虐了

51 = =2010/5/27 16:38:00

举手+6

同是被论文折磨的毕业生一枚飘过

52 我承认我有很多坑2010/6/5 2:46:00

上面一众留言的的GNS,俺耐你们TAT……

因此对与现在才拉更文的自己真不知道说点啥好,俺鄙视自己!!

ps:实在是扯不下去了Orz

(十)

“我选择从这扇窗往外看,对聚集在岛上一批批宛如渔汛般的移民浪潮怀着全体吸纳的渴望。”

这就是东京,每年有太多的人涌进来,然后离去。她微笑着对每一位来者敞开怀抱,却遗忘了每一个离去的人。

这里只适合流浪,是不能久居的。

一如现在的堂本光一,在自己的小破屋里收拾行李的时候,发现繁华至此的东京,什么也没给自己留下。

拿起来又放下,最后背在身上的,还是那个小小的包袱。

仰面躺在床上,兜兜转转的又想到堂本刚。从兜里掏出老爹的手机,打开日间的几条信息,看着看着眼眶又红了。

解不开的结,终究是解不开。

正在心里头百转千回的当口,手机震了震,有电话进来。

冈田准一?

堂本光一愣了一下,摁了接听键,才把耳朵凑上去就听见对面急吼吼的一声喊:“老头子你是不是和刚去池袋了!快回来!长濑他们不知道从哪儿听见的消息正往那儿堵你们哪!”

堂本光一心里咯噔一下,下意识的回了句“你说啥?!”,对方愣了愣也听出来声音不对,“你是堂本光一?老头子的电话怎么会在你这儿?老……”

一句话没说完,对方猛的挂了电话,冈田准一喂了半天,看了看手机屏幕,咬咬牙,转身对身后几个bodyguard沉声道:“就咱们几个!走!”

堂本光一门也没锁衣服也没换,还穿着店里的行头就狂奔在东京的街头,池袋?池袋是哪儿啊?爷我管你池袋西还是池袋东,这大街上怎么连个在地图也没有啊靠!

像没头苍蝇一样转了半晌,路过的姑娘看不过眼了:“我说这位小哥我看你都在我身边转来转去十几圈了,是不是有事啊?”

堂本光一仿佛抓住了救命稻草,也不管男女授受不亲,捞起那姑娘的爪子就热泪盈眶了。

姑娘被那kirakira的眼睛闪的有点晕,晃晃头,力指前方。

堂本光一望过去,不免又是清泪两行,终于找到你了,山手线。

堂本刚的头很疼,下午的阳光刺眼的很,他抹了把脸,往身后扫了两眼。

“老……老头子……”试着叫唤了两声,却还是不见回音,老爹整个人摊在椅子上给绑了个结实。

对面的家伙把手揣在库兜里,仿佛很享受看堂本刚在地上爬来爬去的动作似的,伸出长腿,在他身上不轻不重的踹了两脚,冷笑道:“你还有闲心操心别人?”

堂本刚想抬头看看那家伙,血却淌进眼里去了,于是低下头冷然道:“长濑智也,你别忘了那是把你拉扯大的老头子!”

长濑仍旧将手揣在兜里,蹲下身来,抓着堂本刚的头发将他的脸拉近:“我有说过我忘了吗?放心,老爷子我不动,今天只要你一个就够了。”

堂本刚面无表情,紧紧地盯着长濑,血流下来却连眼也不眨一下。

长濑笑了笑,一只大手将刚脸上的血抹开,仿佛在给他揩粉似的,脸上抹得均匀了,又往头发上抹,好似摩丝定型。边抹边唠叨着:

“刚啊,你说咱也是好几年没见了不是,你怎么还是这么个脾气啊?兄弟我早就跟你说得改了不是,人啊一回犯贱行,二回三回就要不得了……就算兄弟我脾气好,毕竟有脾气不好的不是……”

脸上的血很快干了,堂本刚只觉得面皮紧绷的自己要发疯,那干裂着的暗红色的血迹蜿蜒在脸上显得又丑陋又恐怖。

他很想破口大骂两句,然而长濑智也那缺了三根手指的右手在自己眼前晃着,令他所有的话都堵在了喉咙里。

妈的,到底是他欠了全世界还是全世界欠了他的。

堂本刚放任对方将自己的脑袋随手扔在了地面上。

头低上长濑笑道:“把他扔后备箱里去。”

53 更了2010/6/5 2:54:00

RID

LZ这个点更文....

FS

FS

FS

54 = =2010/6/5 11:26:00

亲娘的

我越来越看不懂了

LZ够昂吧

蹲着

55 = =2010/6/5 12:05:00

等着两人见面啊~~

56 = =2010/6/5 14:33:00

只求表坑

总之俺蹲了。

57 = =2010/11/28 16:14:00

在坑底T一脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录