(AP)あなたが俺のもの(女体/不喜者谢绝参观)

918100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第120548位读者

楼主 唔~P2010/5/1 23:00:00

第一章 遇见

“唔……你表碰我!”克制不住的呻喑中夹着细微到近乎气音的抗议,对面的人咬过他的嘴唇,湿热的一直向耳后,咬咬耳垂,舌头伸进耳洞里,“现在不是我要表的问题,不碰你过会我们就等着被大卸八块吧。”
“哪……”虽然想反驳,却清楚知道是事实,山下咬着嘴唇,竭力克制着赤西高超技巧在他身上引发的一波波火热。
周围已是一片欲望的洪流,从凌乱低垂的刘海中望出去,半个小时前还和自己一起待在等候间的少女们大部分已经全身赤果,直接在大厅的地毯上被扭曲成各种姿势,一个或多个衣着昂贵的男人欺压在上面肆意玩弄。如果到盛宴开始那一刻赤西没有出现,自己是不是也会被这样对待,一瞬间刻骨的寒冷恐惧从心底Deep泛上来,山下忍不住打了个冷战。
“怎么了?”赤西已经口勿到了他的锁骨,一只手在他的背后,一只手在他的裙底,同样凌乱的刘海间抬眼的瞬间流露出无法掩饰的关切。
山下呻喑着抱住对方,不知道该怎么说也说不出方才心中的恐惧,瞥眼间,左侧的华丽沙发上,刚才还高贵的落败的骑士小姐现在也只剩下几缕破碎的骑装布条挂在身上,不知名的贵族青年用马鞭圈住她纤细的颈项,拉扯得强迫她耸动身体来满足他,骑士小姐的脸已经通红,为了赢得一口空气而拼命的上下起伏着身体。
既恶心又愤怒,山下别过眼,右侧的沙发上忽然传来一声尖叫,适才一直倚在宴会主人身边的华服少女也被扯开了所有衣物,羞耻和恐惧让她不住的发抖,却在主人淡淡的眼光下顺从的打开自己的身体。
没有人例外,这里所有女人都要在几十个男人眼前被剥光衣服,尽情玩弄。

“表……”即使再怎么理解现在的情势,也无法接受在众目睽睽下赤身果体ML,山下把头深埋在赤西的肩窝,腿间紧紧夹着赤西的手臂,“表……”,赤西正褪他的内库褪到一半,闻言顿了顿,刚想借口勿凑到他耳边说什么,旁边一个蛇一般冰冷的声音问过来,“松竹梅少爷,这个女奴不合你意吗?到现在还没有进人正题?”赤西侧过头,山下也在长发掩映中望过去,拉扯着马鞭的贵族青年阴冷的眼睛直直得看着两人,嘴角的笑容嘲弄中夹杂着嫉妒。

现在,全场,只有山下还是衣着完整,糟糕,还是慢了点,眉头微微皱了下,赤西慵懒的抬起头,手中山下的裙底拿出来,指尖挂着黑色半透明的蕾丝小库,他口勿了一口山下道:“把腿缠到我腰上。”山下顺从的抬脚环上赤西衣衫半敞的腰上。
赤西站起身来,对宴会的主人道:“找人把这个揷在我的房门口,到明天早上前表有人打扰我。”
宴会主人大笑起来,挥手找人接过赤西手上的黑色小库:“魅禄,你今天确实捡到宝了。”
“那当然!”赤西同样笑起来,手托着山下光果的臋部,“触感比想象中还要好。”说罢,便大步向外走去。
山下伏在他的肩头,发丝间看见贵族青年发红的眼睛,骑士小姐被他大力的拽下来,马鞭缠在脖颈上,摔倒的人无法出声,只能痉挛的抽动。

被赤西一直抱着,路上,无数的女仆用艳羡的目光看着他们,虽然有长长的裙子和赤西宽大的外袍,但紧贴着赤西里衣的柔嫩部位还是在走动的摩擦中渐渐泛出湿润,两人大概都感觉到了,赤西托着他臋禸的手渐渐变成抓,到后来已开始轻微的搓揉,山下紧紧揪着赤西身后的衣衫,生平第一次感受到女子的情动,这个身体。

不过几道回廊,仿佛走了很久很久,终于赤西打开一间奢华的宽敞大屋,挥手将所有人斥下。
紧闭房门的只有两人的空间后,两个人维持着走动时的状态静静站立了好一会,赤西的手仿佛变成炽热的铁。

山下的腿慢慢滑下来,赤西仿佛惊醒一般,将山下放到房中巨大华丽的圆形床上,长裙自然得覆盖住湿漉漉的腿间,山下把裙子包的只有双细白的纤足留在外面。然而从赤西的高度看下去,可以看到上面被稍微扯松了点的裙衣里饱满雪白的双乳,深深的乳沟和柔软的乳禸都勾引着人去探寻。赤西猛地一甩头,后退几步,竭力压制心中忽然咆哮的野兽。就算变成了女人,那也是你的大亲友,朋友妻尚不可欺,何况是朋友。

赤西到桌边倒了杯水,喝了一杯,感觉被酒精和欲望烧灼的身体平静了些,精致的描金茶杯很小,赤西喝了第一杯,喝第二杯、第三杯,“给我……喝点”,赤西回过头,第四杯正自然的送进自己的嘴中。
“我说,给我喝点,你怎么就自己一个人喝,我也很渴啊。”
“啊…”赤西这才回过神,忙倒了一杯给山下,山下一仰头全部喝尽,又把杯子递给赤西,赤西再倒来给他,他又一口喝尽,连着倒了几杯,赤西把茶壶递给他,“P多久没喝水了?”
山下把壶里的最后一滴都喝掉,有些沮丧看着大概连500CC都不到的茶壶,“从前天到今天两天都没有喝过了。”

赤西心疼的拿过茶壶,“我再叫人添满。”,山下忙拉住他“我们……”,他咬了咬唇脸有些红的没说完,赤西顺着他的视线看到自己的腰间,那里的里衣湿了一大片,淡淡的还掺着一丝熟悉的奶香味的女性特有的味道飘到鼻尖。

没有人会ML做到一半把一壶水都喝光了还要添吧。

刚才有一会被淡忘的尴尬气氛又回到两人中间,即使再荒谬,最后期限也只能到明天早上,仆人们会进来收拾房间,不可能什么不发生的到第二天早上。
“P,你怎么会到这里的?又怎么会……变成这个样子?”赤西坐在床边想先岔开话题,却又忍不住问出了令山下脸色苍白的问题。
山下自己也不知道,睡前的晚上还是很普通的和优通了电话,很普通的看了看MSN,虽然知道赤西那边还是白天,不会在上面,但还是忍不住开着做别的事,然后很普通的疲倦的睡着了。醒过来就在关押着一群女奴的黑暗牢房中,没有水,没有食物,只有不间断的哭泣声,然而所有都比不上触摸到自己的身体那一瞬的惊恐,他在哭泣声中无声的尖叫。不管闭几次眼,睁开眼都是同样黑暗的牢房,女奴们在连绵的哭泣中渐渐睡去,只有他疯狂想睡着却睡不着,不知何时,牢门被打开,饥饿而无力的女奴们被带出来去梳洗和换上各色美丽的纱绸衣裙,这时,山下才发现,这是个类似以前电影上看到的欧洲宫廷,男子们穿着华丽而繁复花纹的衣服,只是没有欧洲那奇怪的灯笼库束小腿,大多是长袍和骑装,女子还是长而委地的连衣裙,上身超瀑露,露出整个肩膀和几乎大半个酥胸,奴仆们的下裙相对保守些,只是一般的长裙,小姐们的长裙则是前短后长,露出的左腿上会系上和裙子相称的蕾丝缎带。
山下和这群女奴即使换上美丽的裙子也还是奴仆的长裙,山下是一袭黑裙,直到宴会开始后的大厅中,他才知道这样的裙子撕起来才更有乐趣。
山下有一堆的问题想问,这是什么地方?这是什么年代?那些人是什么人?仁为什么在这里,你有没有出什么意外?都还好么?他看着赤西华丽而光洁的衣饰,想起那些人对他的恭敬,应该没什么不好吧,仁,你现在是谁呢?突然觉得有点委屈,为什么……你是少爷,而我是女奴呢?

随着高高在上的主人宣布狂欢之宴即将开始,身边的女奴就不断被猴急的贵族抓在怀中,他们撕扯着女奴的长裙,听着她们惊慌的尖叫大笑出声,当一只手伸向山下覆在胸前的丰盈长发时,宴会的主人突然做了个停止的手势,所有人都望向贵宾的人口,猩红的门帘被奴仆们拉开,慵懒步人的男人有着山下最熟悉的面容,山下震惊的抬起头,男人也在一瞬间看到了他,只一个对视,两人在刹那间便明白,即使相隔着最长的阶梯,即使一个是贵族,一个是女奴。

身在其境,不是可以NG重来的多拉马,两个人都默契的不做声,然后在寒暄后,竞技中,赤西虏获了山下,奖品,也是战利品,可以肆意玩弄,可以随意践踏的存在,在接口勿的凌乱发丝间,两人都看见了对方眼中的庆幸和后怕。

2 = =2010/5/1 23:39:00

LZ的是否还有别的坑~~

3 = =2010/5/1 23:42:00

很强大

4 = =2010/5/1 23:50:00

我只是怀着某个疑问进来的

姑娘可否是开了某个被千万人惦记的坑的LZ

5 似是故人来2010/5/1 23:54:00

RID

6 = =2010/5/1 23:57:00

先顶下

想起N久前那篇被掐到坑的女体文担心LZ够不够坚强。。。

7 = =2010/5/1 23:59:00

我只是怀着某个疑问进来的

姑娘可否是开了某个被千万人惦记的坑的LZ

=======

如果是能否把那个填了?

不过应该不是吧。。

要不怎么有勇气开这个没勇气添那个。。

LZ这个能坚持不?

8 GJ2010/5/2 0:02:00

蹲了!

9 = =2010/5/2 0:07:00

巧的是我刚复习了某个坑= =

10 = =2010/5/2 0:08:00

能不能别坑了。。。

被那篇S的要对FB绝望了

11 摸下巴~2010/5/2 0:08:00

似是故人来+1

12 = =2010/5/2 0:10:00

我很激动

应该有不少人和我一样激动

13 = =2010/5/2 0:13:00

如果真是故人的话,请填了那坑吧TT

14 = =2010/5/2 0:18:00

大好き

15 ――2010/5/2 0:19:00

姑娘 不管你是谁
请表坑这篇

16 = =2010/5/2 0:26:00

哦哦哦GN你千万表坑啊啊啊!

17 ==2010/5/2 0:29:00

我也很激动

是不是前面那坑的坑主?

18 ==2010/5/2 0:30:00

蹲了

蹲了

千万表坑!!!!!

19 ==2010/5/2 0:39:00

GJ

请继续~

LZ,要挺住啊

20 = =2010/5/2 2:07:00

不管是不是故人都表坑呐~

21 = =2010/5/2 6:00:00

LZ我只希望你表坑啊T T

22 = =2010/5/2 9:11:00

仰望一众经历了绝望求希望的人

LZ你表负了众人那!

23 = =2010/5/2 9:22:00

WOW

想起了Eyes wide shut

24 --2010/5/2 11:09:00

挥小旗待更新=V=

25 = =2010/5/2 11:12:00

看完之后更加觉得LZ就是隔壁坑主啊TAT

摇小旗求更~

26 = =2010/5/2 11:35:00

感觉似曾相识

内牛满面

27 似是故人来2010/5/2 11:40:00

果然如此,大家都觉得RID

LZ挺住……我不想再绝望一次了

28 = =2010/5/2 13:14:00

姑娘普里斯够昂

29 = =2010/5/2 14:23:00

啊 美好的51小长假!

姑娘~~~GO ON GO ON

30 = =2010/5/2 14:42:00

温柔地给LZ姑娘一束小红花

文好看,名字也喜欢!

31 = =2010/5/2 16:03:00

GN千万要顶住!

蹲了

32 =^=2010/5/2 17:25:00

会日更么...

33 = =2010/5/2 17:43:00

怎么还没更。。我心不安

被S成啥样了都。。

34 = =2010/5/2 18:21:00

等LZ来更

35 哈哈2010/5/2 18:42:00

蹲了!

36 = =2010/5/2 20:16:00

蹲~~

37 = =2010/5/2 20:26:00

来等今天的份!

占座~

38 = =2010/5/2 21:28:00

今天更吗更吗更吗??

39 = =2010/5/2 21:36:00

我说……就算认出来了也是……大家还是低调点比较好……我怕又把LZ吓跑了……

被坑得好M,内牛

LZ够昂

40 = =2010/5/2 21:56:00

LZ

今天会更不?

先摆好位子等更~~~

41 ==2010/5/2 22:17:00

LZ你啥时候来啊

42 = =2010/5/2 22:33:00

LZ今天不更吗?

43 = =2010/5/2 22:34:00

LZ是午夜档?等你呦

44 = =2010/5/2 23:17:00

难道只有我完全不觉得是隔壁的GN么...

不过,蹲等LZ来更此文~

45 = =2010/5/3 1:18:00

睡前TL

46 = =2010/5/3 1:30:00

等更........

LZ普里斯够昂

47 LZ你在哪~2010/5/3 3:10:00

在悬崖绝壁中等LZ挥小绳救援~~

更~

48 = =2010/5/3 6:08:00

于是今天没有更么?
LZ,我们需要你!!!

49 = =2010/5/3 10:48:00

TL

等姑娘来更

50 = =2010/5/3 12:37:00

唔,很好奇下面的剧情……

TL

51 = =2010/5/3 12:39:00

LZ来填坑吧

52 = =2010/5/3 13:35:00

LZ姑娘鸭梨应该……很大啊…………

XDDDDD

53 = =2010/5/3 13:54:00

LZ快来吧

54 = =2010/5/3 14:17:00

LZGN似曾相识啊
不管怎样
快回来更文吧

55 = =2010/5/3 14:37:00

GN快来嘛来嘛…= =

56 = =2010/5/3 14:55:00

GN今天会更不

57 = =2010/5/3 16:07:00

只求别坑

忍不住跳坑这毛病是改不了了

GN快来吧

58 = =2010/5/3 18:49:00

第二章 初夜

开始有些凌乱的言语在交谈中慢慢缓和下来,像平常在赤西公寓里那样,渐渐放松的两人肩并肩躺在床上。令山下吃惊的,赤西来到这里已经有三个多月,“那天早上明明我还和你在MSN上视频过啊?”

赤西算了算手指头:“这里的时间和我们那里可能不一样,P到这里两天,我们那里说不定还过了不到一小时。”

两人对看了一眼,不知道是该安心还是怎样,作为公众人物的两人突然失踪,最多一个星期就会引起恐慌,节目开天窗,事务所无法向广告商和FANS交待,还有父母家人和朋友,不知道会担心成什么样子。然而时间的步调完全不一样就好多了,也许回去后只不过睡了一觉而已,早上起来经纪人的夺命追魂call还没有响起,问题是怎么才能回去呢?

山下和赤西现在所属的是一个完全强权主义的大陆世界,富有而强大的国家通过战争_Tun并一些较为弱小的国家,掠夺土地和财产的同时,会将当地人全部变成奴隶,强大国家的民众则变成高等人。

奴隶们首先由大贵族们挑选,其次是一层层的中小贵族,平民会获得最后剩下的男奴或女奴。男奴除了进行所有的劳作,还会变成主人的打手或编制成军队,作为新一轮抢夺财产的工具,女奴则彻底的沦为玩物,在被占领的土地上,没有署名的女奴可以被任何一个路过的高等人随意亵玩。

大陆上的法制只为了保证高等人之间财产的均衡,奴隶的生死没有任何讨论的价值。

赤西的松竹梅魅禄是大陆上最富有国家的贵族,三个月前因为保护皇帝陛下而头部重伤,昏迷了好些天,由于太医早早预言过,醒过来的赤西没有任何关于松竹梅的记忆也被理所当然的接受了。

从最初的震惊,焦虑,急躁到三个月后的莫可奈何,赤西不得不接受了一个人身处异世界的找不到回去办法的现实,另外,虽然是大贵族,但松竹梅是个身份非常特殊的贵族,导致他的周围也并不太平,生存的压力随时存在于这个奢华的少爷身上。

今天在这个场合看到山下,惊吓归惊吓,不可否认的狂喜也同时蔓延在心间。

山下听他说着,问道:“头摔破了,你醒过来还疼么?”

赤西道:“肯定了,我从来不知道头摔破了这么疼。你看,这里还有伤口的印子,这么长一条。”他拨开蓬松的金色头发给山下看,山下凑过身,已经完全愈合的伤口还有些当时可怖的样子,手指在伤口上摩挲了两下,:“你以前不是被叔叔摔下来撞到头过吗?”

赤西撇着嘴道:“那哪能和这比?再说,那时候我才一岁多,妈妈不说我都不知道。醒过来的时候我觉得自己都快裂成两半了。”

山下看他说起疼痛来夸张的表情和动作,忍不住像往常一样鄙视的笑起来,只这一笑觉得胸口闷的难受。

赤西看他表情不对,问道:“怎么了?”,山下扯了扯后背:“这个太紧了。”赤西看过去,是山下裙衣里面的胸衬,为了推出高耸的胸部而紧缚在身上的小内衣,赤西把山下轻推的侧过身,“这个我帮你解开。”说着,三两下就松开了胸衬,山下把胸衬从前面拉出来,丢到一边,顿时觉得身体轻松了好多,他躺平在床上,拉着宽松的裙衣透气:“舒服多了,这鬼玩意勒死我了。”

赤西在一边没说话,他抬头望过去,看见赤西飞快的掉转眼睛,山下扇着裙衣的手不觉僵住,他往自己的身上看,空空的裙衣里,饱满而挺立的雪白双乳随着呼吸上下起伏,漾出绮丽的波纹,淡粉色的乳首点缀在上面,也随着一晃一晃,从男人的角度来说,这是完全不能抗拒的美色,他自己也不禁抬手碰了碰这滑腻_chan动的乳禸。

“啊……我想起来了,温泉旁边有冰着酒和水果。”赤西突然跳起来,往屏风后面跑去。

山下默默得拉高裙衣遮住丰软的双乳,他的脸颊晕红,身体也有些发烫,脑海里浮现出刚才在大厅中和赤西的激情拥口勿、情色爱抚,从恐惧求生的困境中月兑离出来,这时候山下才清晰的意识到,他和仁舌口勿了,他差点作为女人和仁ML了。

屏风后面传来细碎的撞击声,像是冰块和铁桶之间的声音,山下拉着裙衣站起身来,虽然平时也讨厌重要的部位被束缚,喜欢穿宽大的四角短库,但像现在这样只穿着长裙,没有内库的感觉还是太过怪异,他想在赤西的衣柜里找两件宽松的衣服换一下,才走了两步,忽听得屋外传来几声轻微的异响,大概来人也知道弄出了声音,半晌没有再动,山下惊异的看向房门口,这时赤西拎着一串葡萄无声无息的回来,一把搂住山下倒回床上,挥手间,圆形床边的层层纱幔被放下来,赤西伏在山下耳边道:“P,叫那种声音出来。”

山下无声的问:“叫什么?”

赤西把葡萄丢到一边,扯下山下的裙衣,一手抓住了山下一只丰满的乳房,山下猝不及防,尖叫出来,“P,对,就是这样叫。表停。”

“你……嗯……嗯……嗯……”山下盯着门的方向,嘴里不断的发出声音,赤西低着身体快速的月兑下衣服,门外的响动渐渐又靠近了些,赤西伏到山下身上:“P,叫床不是只有这一种音节,你叫得太假了。”山下闻言,恼羞成怒恨不得一脚踢翻赤西:“我怎么知道怎么叫,我又没叫过。”

赤西压住山下的腿,单手褪下黑色的裙子,两人之间霎时没有任何阻隔,赤果的身体贴合在一起,肌肤与肌肤传来温热而令人心动的触感,门外的声音越来越近,赤西沉着声音在山下耳边问:“你在这里的名字是什么?”

山下一愣,脑子里空空的想不起来,却自然的月兑口道:“黒崎。”

“哈?”赤西诧异地挑了挑眉,口勿上山下的腮后:“记得待会叫我魅禄少爷,千万别叫错了。黒崎。”

“唔…啊……那里……表咬啊……”双手被赤西围到他的颈项上,山下被赤西抵着后背弓起身,左边的乳房被赤西大力揉捏着,从乳根到乳尖,无法全部握住的乳禸从指缝间溢出,右边的乳房被赤西从乳沟处舌忝 口勿上去,他用嘴唇在嫩白丰腴的乳禸上吸吮,用牙齿在上面轻轻噬咬,酥酥麻麻的细小电流劈里啪啦的掠过山下的全身,令他娇喘不止,呻喑不休,口中发出各种令人意乱神迷的声音,

女人的乳房实在太过于敏感,山下终于还是忍不住放下环在赤西颈后的手,他稍稍推开赤西翻过身,想逃离这种令他神智癫狂的爱抚,门外的人已经停在门口,赤西从后面压住他,贴在他耳边说:“黒崎,叫我,大声的叫我的名字!”说着,嘴唇开始湿热的吸吮山下纤白的颈项和肩膀,双乳也再次被赤西掌握在手中,自身的重量加上赤西的重要,被压在身体和丝质床单之间的丰硕乳房又涨又热,赤西夹着山下的双腿从后面撞击着山下的臋部,高频率地耸动身体,相贴的部位似要烧起来,被紧压的乳尖挺立起来在撞击中狠命地摩擦过赤西手掌的纹路,“表…表…啊……魅禄……魅禄少爷……慢点啊……”

门口的人轻轻推开了房门一条缝,站立了会,又关门转身离开,待得脚步声完全远去,赤西和山下停下来,安静的屋子里只有两人急促的chuan_Xi,赤西松开手,稍稍退开一点,山下仍保持着侧伏的样子,微微弯曲的纤瘦背部细细起伏着,有种像少年时遥远的脆弱,虽然是情势所逼,不得不做,可刚才那样的激烈还是吓到山下了吧,毕竟山下从来都不是女人。

赤西想伸手碰碰山下,指尖快触到雪白肌肤时,看到上面有许多鲜红的口勿痕,旖旎而艳丽,是他种下的印记,心中不禁一荡,可这个念头马上令他想扇自己两巴掌。

P,我是不是弄疼你了?”

山下好半天才动了动,他换成侧躺的姿势,垂头看见自己胸前的点点红痕:“现在这一刻是假装过了,明天早上该怎么办?”谁都不是愣头青,没经历过情事,情事之后的痕迹,床单、房间气味,等等等等,都是特殊的。

赤西把方才甩在床头的葡萄拿过来,剥了两颗放到山下前面,紫中带点青的葡萄脆美多汁又没有核,又渴又饿的山下连接的吃了好几颗,赤西拉过薄被盖住山下和自己,低着头给山下剥着葡萄皮,递给山下几颗时丢自己一口。

诚实的来说,刚才的感觉非常好,毕竟那样的身体简直都是男人的极致梦想,可一想到那个人是山下,骄傲的在某些方面固执的害羞的山下,赤西就觉得自己太龌龊。设身处地想想,如果变成女人的是自己,他心里立刻泛起一阵恶寒,打死也不能接受。

可是,现在该怎么办呢?松竹梅魅禄本身并不是个非常安全的人,但现在,未来的时间里,他必须得好好保护山下,直到他们俩能一起回去。

“你只亲了一边,这边都没什么口勿痕?”赤西正剥好几颗葡萄,含一颗到自己嘴里,手伸出去递给山下几颗,闻言偏过头,一看之下,葡萄差点呛到气管,猛地咳嗽起来,山下一手掀着被子,一手正握着一边乳房在看上面的痕迹:“这里女人的衣服实在太瀑露了,做没做做了什么一看就一明二白,还有气味、床单,”山下皱了皱眉头:“仁,你自慰吧。”

“才表!”赤西脸刷得红了。山下道:“你又不是没做过,以前看A片……在客厅都做过。”

“那是多少年前的事情了,而且客厅……客厅那次你不是睡着了吗?”

山下道:“你动静那么大,猪也被你吵醒了。”顿了顿又道:“今天晚上的床单上不可能什么没有,你反正都翘了半天了就解决一下好了。”

赤西噎了好一会,才极小声道:“一晚上过去又不是只有男人这东西,女人的还不是得有……”话没说完,就被山下一个枕头打到头上,赤西抱着枕头道:“而且我刚才口勿痕亲少了,痕迹也不重,肯定得再亲上一些。”

两人说着,窗外传来几声鸟叫,山下拨开纱幔,看见天色已有些泛蓝,已经快到早上了,他有些踌躇起来,过了一些时间,赤西像是下定决心,拉过山下正色道:“P,在这里你以后要是我的专属女奴,今天晚上这样的事还会有且不算少数,我们一定要一起活着好好回去。”

山下低下头看着赤西握住他的手:“我知道……可是……”赤西说得他都明白,其实不过是上床ML而已,心一横也没什么大不了的,可是,他想赤西大概不知道,从赤西碰他的那一刻起,他就有种强烈的认知,这个身体从来没有欢爱的记忆,女人的第一次听说是如撕裂一般的疼痛,他一想就觉得从身体Deep都痛,而且,亲口勿也好,爱抚也好,都不算是真正的ML,如果……如果全部都做了,他和赤西就算回到原来的世界,两个人还能和以前一样吗?

低垂的头被赤西捧起,认真的目光看过来:“P,交给我好吗?我知道分寸的,就好像以前在被窝里你帮我弄一样,只是那样而已,我不会做到最后的。”

“唔……”山下掩着嘴,仰着头,赤西在他的颈项、锁骨、乳房上反复的啃咬亲口勿,留下齿痕和口勿痕,修长而灵巧的手指在某个私密的地方温柔的细挑慢捻,渐渐传来濡湿的声音,房间里也弥漫出一股特有的香味,不可想象的甜美感觉在全身激荡,渐渐战栗得让人想逃,真的不做到最后就不会改变吗?

疲倦的山下被赤西包在薄被里睡去,再醒来时,他和赤西正在温暖的水中,屏风后传来奴仆们忙碌的声音,赤西冲他比了个树杈,小声道:“没事了,痕迹很完美。”

山下看见他手上新多出来的小伤口,在问出口前明白过来为什么。

59 更了2010/5/3 18:54:00

SF

60 = =2010/5/3 19:02:00

更了~~

61 更了2010/5/3 19:03:00

恩~没到最后一步么 摸下巴

62 = =2010/5/3 19:16:00

姑娘GJ

63 = =2010/5/3 19:20:00

啊啊啊更了啊!!

太令人激动了

LZ你千万表弃啊

64 ==2010/5/3 19:22:00

哦哦哦

太CJ了

哎~

65 更了2010/5/3 19:26:00

蹲等下章

66 = =2010/5/3 19:28:00

再来一段呗~

67 更了!!!2010/5/3 19:29:00

竟然真的更了啊,内牛T T
最后的小树杈看得我内心温暖
这俩娃在这个险恶的世界可要小心走好每一步啊~

68 更了!2010/5/3 19:37:00

很萌,很有爱

GN GJ!!!表坑!

69 更了2010/5/3 19:56:00

居然看得我很紧张...

结尾的小树叉突然戳中萌点=V=

70 = =2010/5/3 20:16:00

就好像以前在被窝里你帮我弄一样

=========

啊啊能回忆下这段不?

71 = =2010/5/3 20:32:00

太有爱了,LZ加油

72 更了2010/5/3 20:40:00

没想到现在就更了,看到初夜,以为会到最后呢,喷。。

很有爱啊,LZGN记得更勤点啊

73 更了2010/5/3 20:50:00

那个手上新多出来的小口是什么?

74 ==2010/5/3 20:55:00

LS的

你实在是太CJ了

75 = =2010/5/3 21:05:00

=======

这GN好CJ

腐摸~

76 更了2010/5/3 21:32:00

= =2010-5-3 21:05:00

=======

这GN好CJ

腐 摸~

--------------

不CJ的我也反应不过来><

77 = =2010/5/3 21:47:00

=======

是痕迹啊~爱的痕迹啊~~~内牛~

78 = =2010/5/3 22:29:00

GN GJ~~

更了更了~好萌好萌啊

继续更吧

79 = =2010/5/3 23:15:00

=======

------------

难道不是A自己划破伤口来滴出血来制造初夜落红假象么=。=蒙面

80 = =2010/5/3 23:28:00

=======

难道不是A自己划破伤口来滴出血来制造初夜落红假象么=。=蒙面

===

虽然看懂了,可是看到LS解释还是觉得好萌好萌好萌噗

81 ==2010/5/3 23:30:00

我当年小言看多了

所以一看就明白了

LSCJ的人真不少啊

82 = =2010/5/3 23:44:00

不够啊不够

83 T__T2010/5/3 23:57:00

好萌。。

求二更!!

84 82010/5/4 2:58:00

居然日更了

85 = =2010/5/4 8:37:00

=======

===

啊啊

忘记是女体了

囧囧有神

原谅我好久不看这种文已经退化了。。。

86 = =2010/5/4 11:58:00

TL

87 = =2010/5/4 13:24:00

是写那文的GN吗?

不管是不是,请一定表坑啊!

88 = =2010/5/4 14:12:00

TL

不知道会不会坚持日更

89 = =2010/5/4 16:01:00

莫名觉得A客厅被逮到那次很萌。。。。是不是因为P在身边XDD

被窝里都互相帮忙过了,只剩捅破那层窗户纸了

好萌好有爱,GN够昂够昂

90 `2010/5/4 16:15:00

TL

91 = =2010/5/4 17:56:00

好想知道后面会怎样

92 - -2010/5/4 18:54:00

TL

不够

93 = =2010/5/4 19:28:00

竟然今天才发现这文!!

虽然LS已经很多人问过了,但我还是想知道LZ是不是从千呼万唤都还不出来的隔壁楼来的?

不管是不是,请表坑这楼!!

お願い!!

94 = =2010/5/4 20:41:00

如果日更的话今天的应该快了吧

LZ你快来吧

95 = =2010/5/4 21:22:00

GN我寂寞了~~快来更那~~~

96 = =2010/5/4 21:24:00

站位等更 =v=

97 = =2010/5/4 22:09:00

占座位

98 = =2010/5/4 22:20:00

今天会更么?坐等

99 = =2010/5/4 22:23:00

LZ还没来么,一会儿断网了。。

不如我F个页吧

100 = =2010/5/4 22:24:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

918100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录