【ap】浪漫主义者和现实主义者的又一次世界末日 1end

1010条/页,1页

您是第2187位读者

楼主 = =2010/5/3 0:44:00

挺无聊的,俺也不知道要讲些啥

总体来说,我看好2012成真

最近真是多灾多难,天气让人跳脚= =

山下推了推躺在他身边的赤西,想要扯出被他压在身下的被子盖住果露的下半身。当然并不是因为寒冷。他终归不喜欢果露,即使是在赤西面前,即使是在他们在一起这么多年之后。
赤西对此嗤之以鼻,他说这种对果露的害怕暗示出的是内心的脆弱。
山下可以承认他的脆弱,在某种程度上。但他找不出果露和脆弱之间的联系。
“还是这么害羞,”赤西果然没有放过这一次吐槽山下的机会。尽管他顺从地挪了挪身,让山下拖出被他压得皱巴巴的被子盖在下身上。他懒洋洋靠过去,手指爬上山下的肚子上,轻轻抚摸山下的肚脐,“刚才才被我用嘴吸过,现在居然害怕被看到~”
“滚。”第一次听赤西这么说的时候山下的反应是直接把赤西踹下了床,他承认那时他反应过度了。而现在山下的反应已经大大简化,甚至已经不需要用铿锵的“!”号来表达他的不满;当然其实他也没什么好不满的。
赤西的手往下滑了滑,轻轻抚摸着山下肚脐下的稀疏毛发。山下原以为这是一种暗示,他原以为赤西会顺着那条线一路抚摸直到滑进薄薄的被子下,握住他的阴茎,在未经他同意的情况下再来一次;这是赤西常玩的把戏。
山下犹豫着是否该告诉赤西“也许今晚……不,”,考虑到第二天他还要活泼乱跳地上番组。可过了一会儿山下发现赤西的手只是停留在那里,轻轻抚摸山下那里的皮肤,没有要往下的意思。
“p这样子,好像古希腊雕塑。”
“= =+++”
“屁股上挂着一条白布……”
“去死啦。”
“昨天在移动中看了一部电影,咦,叫什么来着?…………对了对了,”赤西自顾自地说着,如同以往的每一次一样,在时候他们总喜欢这样说一会儿话,内容并不重要,说着说着睡意就自然而然地来了。“《the dreamer》?”
“没看过。”
“内容不重要啦……里面的那个女主角,扮成了雕塑断臂的维纳斯的样子。”
“戴着黑色的手套,站在黑色的天鹅绒窗帘前,看起来真的就像手臂从手肘处断掉的样子……”
“喂。”山下突然出声,打断了赤西滔滔不绝的废话。
“嗯?”
“你说……真的会有世界末日存在吗?”

“你说……真的会有世界末日存在吗?”
拥挤的车厢里,茶色头发的小孩转过头来问道。
“?”赤西看着山下脸上认真的过了头的表情,突然不知道该怎么回答。今天一路上他们都十分安静,因为公交车过于拥挤和炎热,想要交谈的欲望已经从每一个拼命分泌汗水的毛孔里偷偷溜走了。
“有吧……”赤西不确定地回答道,想了想又加上一句,“考试连续三次没及格,被老师叫去三方会谈的时候,绝对的世界末日。”
“个笨蛋。我说的是真正的,真正的世界末日。”
“哈?”
汽车慢慢在车站前停下,他们挤到车门口,然后下了车。
“就像这样。”
山下从手里紧攥着的饼干袋子里取出一块,平摊在手心里,然后用力握紧,隔了一会后才重新摊开。
巧克力饼干已经碎成了大大小小的几块。
山下翻开手,巧克力饼干的碎片随即跌落在地,变成了更小更多块的残骸。
那就是十三岁的山下智久意识里的“世界末日”。
地球被一双无形的手握住然后压碎,变成无数的碎片,往宇宙空间的Deep飞溅。
山下想他那时是坚信着那一个传言的,那个2000年世界毁灭的传言。
尽管那个传言后来被证实只是一个笑话。

可是现在山下突然把这件事想了起来。
赤西瞪了山下一眼,然后眉眼变得柔和,伸手揉了揉山下的头发。“怎么了,嗯?”
“就随便问问。”山下抬手抓住了赤西的手腕,在他可以更深人地糟蹋他的头发之前。但是这之后山下却没有松开,顺势就握住了赤西的手。
“看了太多灾难片了吧你?《2012》在电影院看了一遍还不够,还要租碟再看一次。”
“……2012是真的也说不定。”
人们在哥本哈根上吵吵闹闹,却无力阻止地球继续变暖。大大小小的地震,从南美洲一路蔓延到东北亚。冰岛的火山灰在瞬间就摧毁了脆弱的空中航道网。来自北极的冷气流异常南下,春天不知被逼到了岛弧链上的哪一个角落。
不知道赤西是不是和他想到了一块去了,过了一会儿,赤西才慢_Tun_Tun地回答道,“也许吧。”
“嗯。”
“别‘嗯’啊,那怎么办,我们?”
“那还能怎么办,等死呗。”
“那我们会是怎么个死法?”
“……地震吧,9.9级,‘嘭’的一声就把本州岛给震沉了。”
“……你当你是在拍《日本沉没》啊= =++”
“差不多就那样吧。还是在晚上,深夜,整个城市都没有声音,然后地壳开始慢慢下陷,每个人都不清楚自己是怎么死的。”
“就像现在这样?”
“就像现在这样。”
“嘿嘿。”赤西贼笑了两声,山下转过头去瞪了他两眼。
“你笑什么呢?”
“我在想,美国的救援队潜到太平洋里,移开瓦砾,扒出两具紧紧抱在一起的果体男尸,还特英俊的那一种。”
“……已经被泡烂掉了吧,尸体。”山下翻了翻白眼。
“管它呢,反正我这辈子总算把柜给出了。”
“那时候谁管你出不出柜啊,我们的fans早和我们一起沉尸大海了。”
“……现在已经是2010年的四月份了啊……也就是说,还有一年半,就是2012年了。”
“嗯。”
“对了,刚才我说到哪儿了,那部电影?那部电影讲的是两男一女在一个房子里,与世隔绝,吃饭,睡觉,ML的故事。”
“如果真的只有最后一年半可以活的话……我就想要像那样活着。和P在一起,在一间封闭的房子里,吃饭,睡觉然后ML,这样循环着,直到那一天来临。”
山下“哼”了一声,一幅“你就这水平”的表情。
“那你要怎么办?”
“十倍努力地赚钱呗。”
“都要世界末日了要钱有什么用?”
“个笨蛋,当然是去买诺亚方舟的船票啦。”
“= =+++P你个现实主义者!”
“我对你的脑容量里居然有‘主义’这个词条表示惊奇。”
对此赤西做出的回应是凑过去恶狠狠地咬住了山下的嘴唇。
“世界末日会是什么样子?”
“不知道。”
“稍微想象一下嘛。”
“唔…………太阳爆炸了,像是墙上被压扁的西红柿……”
“被你这么一说,肚子有点饿了。”
“……冰箱里已经没可以吃的了。”
“然后呢,海水倒灌,冲垮了城市,巨大的鲸鱼尸体晾在路边,一个人占了整整六个车道。”
“……不知道为什么我只觉得很搞笑。”
“………………我就这水平。”
“…………不过,也许还有一种可能。”
诺亚方舟上密密麻麻地挤满了人,都抬头仰望着这个世界最后的一缕鼻息。可是除了青藏高原凛冽的寒风之外,什么也没有发生。
“什么也有发生,我们被忽悠了。”
世界照常运转。
“那怎么办?”
“退票呗。”
“能退吗?”
“他最多收咱们20%的手续费……”

没有然后了;他们睡着了。

什么也没有发生,什么都不会发生。
世界照常运转,我们走下诺亚方舟虚幻的舷梯,回到我们的小公寓里,回到现实中来,洗漱,更衣,然后躺下,继续在世界末日还未到来的惶恐中度日,同时相拥着睡去,就算在强烈的振动也无法把我们分开。

end

2 = =2010/5/3 0:50:00

这文很有趣

我们这里天气总算是热起来了

3 = =2010/5/3 1:14:00

文风好像某文=0=。。。。

4 = =2010/5/3 3:36:00

文很有意思,要是长点就更好~

好吧短而精么

稍微想一下按照这么分那我就是介于浪漫主义和现实主义之间的。。那叫什么

普通人么

睡觉吃饭工作等死

相信世界末日不相信2012

= =

废话一箩筐果然是因为天太热了么

5 = =2010/5/3 4:32:00

挺不错的小文。LZ原谅我口拙吧,意会到我是在表白就成了。

6 = =2010/5/3 6:02:00

大清早的上来偷瞄
居然看了后就清醒了…

7 = =2010/5/3 9:46:00

打滚~~不够看呀不够看

8 hah2010/5/3 16:11:00

好文呀,被治愈,请p和仁一直想拥下去吧,再大的动摇都拆不散!

9 = =2010/5/6 0:43:00

TL

10 = =2010/5/7 11:29:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录