[原创][SS]六度空间

43131条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第75922位读者

401 = =2011/7/9 10:03:00

55555555555555555如果在六度空间里的他们最后都不能在一起,那我就不相信爱情了

402 2011/7/9 10:04:00

忘了通知楼外了……

403 更了2011/7/9 11:24:00

内牛

404 ==2011/7/10 17:52:00

嗷……LZ,他们还有在一起的可能吧吧吧

405 = =2011/7/10 21:30:00

文荒啊……楼主快点告诉我们,他们还是相爱的吧

406 TL2011/7/13 11:40:00

别忘了这里……

407 tl2011/10/5 11:32:00

後知後覺發現LZ竟然更了,而且文的走向還很詭異……
LZ…請表坑這篇……

408 ==2011/10/11 15:52:00

无论如何楼主表坑啊嘤嘤嘤

409 = =2011/10/14 12:02:00

烂尾也好,求楼主给个HE啊啊啊啊啊啊啊啊

410 TL2011/11/24 14:39:00

T回首页

411 TL2011/12/19 13:22:00

求E

412 圣诞求更!2011/12/24 16:41:00

圣诞了圣诞了!这都圣诞了!小六咋还不更!

413 ==2012/1/1 19:04:00

今天又把这文重温了一遍,姑娘的文字真是暖到心里去了,很适合冬天看,姑娘记得这未完的坑的话,请一定要再来撒土

414 = =2012/1/1 19:13:00

和ls kzn了,昨天从头到尾又复习了一遍,还是好看萌到心里面去啊

看到那句谢谢你,我的Yatta man还是飙泪了啊,明明最后那几句熟的都快背出来了。。。

lzgn记得回来撒土

415 掬星2012/3/17 15:56:00

我又来了……(失意体前屈

镜子里有个自己。
优等生的自己。
有资有色,无懈可击。

相叶他们研究所的洗手间,他无论啥时候进来都是静悄悄的。

樱井翔从注目镜子里的自己的这件事中回过神来,走之前在全身镜前审视了一下自己的仪容。
发现自己库链没拉,这让樱井翔的表情更纠结了。

牙白,差一点就会被当成变态了。

“蔫儿了?”
“什么?”
“你……我说,通心粉快被你戳烂了……是不是这种便当的不合口味。”
“……当然不是。”

“有心事啊……啊~好吃死了。”
“……相叶……”樱井翔抓住相叶的手腕,“让我们再交往一次吧。”
“啊!?”
“你帮我传话给大野君好不好?”
相叶顿了顿,继续狼_Tun虎咽,“我还以为是说要跟我交往。”
樱井翔放下叉子,推开面前的奶汁通心粉,看着两腮鼓鼓的相叶说:“我一定要跟他说清楚,然后继续交往下去,或者他要重新开始也可以……反正,就只是这样的话日子没法儿过。”

“没法儿过……不过说实在的,你们真分手了?”
“我是这样认为的。”
“……真可惜……当初的那些小甜蜜和小纯情……”
“……他都找你来问我要那边房子的钥匙了,这难道不是代表要跟我决裂了么?”
“唔……”吐槽被忽视的相叶觉得樱井确实是在很认真地纠结这件事情。
“他像这样躲着我不是一天两天了……你也看得出来。”
“我以为其实你们是感情升华了。”
“……”
“熟年夫妇心意相通……这种的,呃,类似的。”

“我好久没牵过他的手了。”
樱井翔的表情很黯淡。
电视剧里的台词,也是来源于生活的啊——相叶想。
“翔酱……”
“我们说好有什么事都要说出来,要一起共渡难关,都要不松开对方的手的。”
“这……”
这么禸麻的话情侣之间真的会说的哦……我要表一五一十都告诉nino呢?——相叶想。
“你说得对,两个人在一起不会一直腻歪和总是亲热下去……”
“……”
“但是他几个月前突然就抗拒来自我的一切肢体接触却又微笑着跟我保持距离,然后到现在这样,未免也太残酷了吧……你说是不是?”
“……嗯……确实……”
“我不想……算了,就算是分手也要正面的理由和正式的仪式,你告诉我他在哪里,我去找他。”

樱井急匆匆走了,相叶歪着脑袋杵在工作台前一边回味这那句“正式的仪式”一边发了一会儿呆:
最近电视剧里流行的离婚仪式,原来也真的不是编剧的脑内哦。

416 奇迹的更了!2012/3/17 16:57:00

虽然短,但是奇迹真的发生了!

417 真的更了!2012/3/17 17:12:00

竟然真的更了!马上去把前文温习一下!
lz go on!

418 竟然更了2012/3/17 18:18:00

OMG!简直是天意。。一刻钟前刚刚复习完这篇 一开FB就发现竟然更了!

智是出了什么事吗。。

419 更了!2012/3/17 18:27:00

泪流满面T__T

LZ表更一段又消失啦,想知道小大究竟发生了什么事

420 = =2012/3/17 19:14:00

竟然更了 泪牛 再去复习一遍 T______T

421 更了2012/3/17 23:49:00

通知樓外!!

422 昨更2012/3/18 16:54:00

居然更了!!!

我要哭了~楼主是好人!

423 = =2012/3/19 0:07:00

那谁来了有好处!

LZ你最起码应该月更=v=

424 tl2012/3/21 16:33:00

好不容易看到番外的確發現最後一次更新是在兩個禮拜前...TAT

我欲哭無淚啊

425 神静心安2012/3/27 13:48:00

能帮个忙不,你知道楼主在别的论坛还写什么作品吗?或者作者有别的马甲吗,谢啦,俺很喜欢楼主的作品

神静心安

新人过门

• RP:23
文:1 分:26

426 求更2012/7/30 22:44:00

不死心...

求更

427 TL2013/1/2 11:26:00

求更求更

太喜欢这篇了!

428 = =2014/6/12 22:43:00

看见最近被t的山组文不少 ?就想起这篇了 ?
lz我想念n你的ss 当年没有找到你的bo 不知道现在能不能看到你其它的问文
我好好好好我想念你 …

429 201710132017/10/14 23:28:00

今天的娇兰里satoshi说了lz你的台词
第一时间就想过来告诉你
不知道lz是不是已经毕业?
感谢lz的文,陪伴了我好久的

430 = =2018/1/3 23:11:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43131条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录