(凉知)束缚(霉菜超短篇)

1212条/页,1页

您是第2934位读者

楼主 转身就跑2010/5/5 12:32:00

山田:我是个控制欲很强的人(笑)和我交往的话会忍不住去束缚对方。同时对方束缚我也没关系。如果她对我说:别和别的女生说话。我就不会去和别的女生说话。喜欢这种互相束缚的感觉。

------------------------

山田:知念!表染金发!你要是染了金发我会讨厌你的!

知念:等我染回黑发你再喜欢上我不就好了?

山田:。。。也对哦

山田:我想变瘦。可是知念一定会对我说“不行!”。他说,瘦瘦的就不是山酱了。既然知念这么说,那我还是保持这样吧~

只是这样,就很快乐

END

2 = =2010/5/5 12:34:00

挺可爱

3 = =2010/5/5 12:44:00

嗯是事实根据吗

我都觉得这是真的吧

4 = =2010/5/5 12:49:00

OTZ拜托,你既然用的完全是实料,还不如表添油加醋,直接翻译比较好

5 = =2010/5/5 12:55:00

本来不觉得萌,3L4LGN一说事实就立刻萌到肝_chan

能丢出处不?

6 = =2010/5/5 12:57:00

好萌~TAT

求原文

7 = =2010/5/5 13:02:00

这一次广播确实每天都很萌

8 = =2010/5/5 13:15:00

出处

第一段是6月M杂和4月P杂

第二段是0428的广播

第三段是6月土豆杂

第四段是LZ自己的创作,没错吧

9 = =2010/5/5 14:17:00

这两天的广播也萌到我肝_chan

32说71最可爱的地方就是跟他讲完电话说BYEBYE都不会挂断.

什么呀,你是我女朋友吗?(跟71说)

原意大概是这样

32这逻辑真是让人萌到爆

10 = =2010/5/5 14:53:00

第四段是LZ自己的创作,没错吧

===========

是最近广播的衍生吧。

11 = =2010/5/5 17:05:00

小孩爱什么的最CJ了~\(≧▽≦)/~

12 = =2010/5/5 20:23:00

最近32的思维总是和“女朋友”这3个字扯上……= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录