KK 结局未果

1111条/页,1页

您是第3500位读者

楼主 攻君杜若2010/5/5 13:39:00

这只是个都市小白领为了生存努力工作的狗血故事,于是。。。

-------------------------------

喂,你这别扭的家伙,

那一直空着的右手,

是在等待我牵起来吗?

?

?

?

每个男人心中都藏着神一般的Lolita,它在记忆的最Deep构造出一个独立的精神世界,暗含着初恋时几近幼稚的疯狂爱情,最初时对欲望的羞涩和期盼。

男人将这个世界悉心保护,即使忘记自己被炒鱿鱼的痛苦经历也不愿忘记在这个世界里住着的最初的那个人。

光三郎先生的那位Lolita,长着卡通般的标准萝莉圆饼脸,拥有着完美的胸部高度和妙曼的臋部曲线,每天色彩洋溢像雨后的彩虹,圆润的手指还会时不时扫过青春的浓发前卫的墨镜,细细摩挲那一圈大叔般可亲的八字胡。

他叫安德烈,除了性别明确外,本名不详,年龄不详,籍贯不详,学历不详,包括体重不详。

然后,人已失踪。

每天板着搓衣板脸认真工作的销售总监光三郎先生,是销售部全员心中冰山一般坚固的存在,至于冰山中央那片被层层掩盖的亏空,因为工作繁忙应酬不断等人为原因,尚未导致冰山崩塌等严重问题。

就像现在这个一天中人脑运动最旺盛的时候,端坐在办公桌旁的光三郎先生正对着新近员工的简历仔细查阅,完全不像是在对着其中一张照片发愣的样子。

照片上的男人摆着一张认真正式的脸,嘴唇也认真正式的抿在一起,但一种温和随性的气息仍从那双眼睛里透出来,让人不禁猜想起他笑起来时眼角弯起的模样。

很熟悉呢,这种即使被刻在纸面上都能吸引注意力的大眼睛。

光三郎的手指在简历上敲了两下,结束了新进销售的审核工作。长着这样眼睛的人,大概比较招中年阶层的妇女客户喜欢吧?或许业绩也会和那人一样不错呢。

第二天,因为这个月销量超标而倍感放松的销售主管堂本光一先生忽然被叫到办公室,面若冰霜的总监大人一派稳重地坐在对面严肃说道“这位是今天新进的实习顾问,以后你就带着他吧。”

堂本光一满脸肃穆地随着总监指向的方向缓缓看去,在旁边的小隔间里,一个眼睛圆圆的男人正对自己微微笑着“早啊,师傅。”

尽管被一个明显和自己差不多大的同性称为师傅感到些许不适,但在对方用更加可亲的笑脸看着自己说“以后请多关照”时,还是被那笑容里的温暖感染上了莫名的快乐。

“早啊。”在握手的瞬间,将【这个人的手握着大小正合适】的古怪想法抛在脑后,敬业的堂本光一先生正式开始了人生中第一次执教生涯。

这一天这一分这一秒,堂本光一,男,25岁,销售部展厅的小主管,遇见了刚从丰田跳槽过来的前销售精英,25岁的堂本刚。

而同一时间同一地点的32岁管理层领导冰室光三郎先生,仍旧寻人未果。

2 = =2010/5/5 13:41:00

双生?

3 = =2010/5/5 14:06:00

有兴趣

4 = =2010/5/5 14:06:00

这bt 让我害怕是个坑....

5 = =2010/5/5 15:14:00

最近自家文好多

欢乐的蹲

6 = =2010/5/5 18:00:00

这风格对俺的胃口,蹲了

希望这不是文如其名

7 TL2010/6/4 20:22:00

一想到洛丽塔我就有阴影

这走向会怎样?

LZ普利死狗昂

又:LZ害我把压箱底的那本书又拿出来重温了

8 = =2010/6/5 23:34:00

TL。。。。。

9 = =2010/6/11 6:36:00

坑了?

10 =TL2010/8/25 20:06:00

。。。。这刚刚开始的悬疑剧。。。

11 = =2010/8/25 20:21:00

好萌。。。不过为毛坑了

刚觉得最近文好多,结果一个两个都是T上来的坑,我恨你们T3T!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录