【A团/山组】任性和信任的相对论 现实向

5050条/页,1页

您是第8074位读者

楼主 花粉症2010/5/5 17:21:00

前言

?

现实向? 小片段? 自娱自乐 没文笔更没脸皮

?

关于题目,或许是想表达那种——被LZ以及低调同好者深切热爱的瀑风雨山组两人间,看似轻描淡写波澜不惊却总在不经意间暗潮涌动,撩拨汝等心术不正者抓耳挠腮满地打滚不胜窃喜不由亢奋不时鸡血不禁莞尔的——

?

萌点来自各类番组视频杂谈翻译外加有的没的未经证实之目击repo,胡编乱造菜禸乱炖成一些伪现实向片段片影,萌点不息更新不止,若有只言片语YY过度正中雷点请务必宽宏大量点叉了事orz

2 ==2010/5/5 17:29:00

文呢?对题目很有爱……求真相

3 = =2010/5/5 18:24:00

我靠!

4 = =2010/5/5 18:32:00

LZ

咱能先把文放上来么

5 LZ2010/5/5 18:34:00

临时出了点状况,一会儿就来发文,果迈orz

-

-

6 风花雪月夕2010/5/5 19:18:00

蹲坑等LZ,星星眼:LZ我认识你么?

暗号:国内账号给我。

风花雪月夕

开始8CJ

• RP:544
  • 马甲锁定
文:395 分:2060

7 ===2010/5/5 19:26:00

TAT忘记穿MJ了~~~

8 = =2010/5/5 19:38:00

居然还有世界上的另一个我……抚摸lz —— ls是lz吧囧

9 花粉症2010/5/5 19:42:00

6L的GN要俺的国内账户是要给俺送钱吗0。0

原来天上是会掉馅饼的呀!

————————————————

1.? 吵架那点事儿

前脚还没踏进乐屋,后腿儿就开始得瑟得厉害,一个没留神,差点被二宫和也踩住鞋子摔一大马哈。不过,樱井翔并没介意。

是的,因为他今天完全有资格得瑟,至少他自己这么认为。

怎么说都是进军黄金番后的第一次双抓,第一次满分,名副其实的good job
??

刚才虽然也算庆祝过了,但那是相当地不够,樱井翔迫切需要回到乐屋后继续振臂高呼,然后member们都簇拥在他身旁,以星星眼姿态齐声附和——come on~muscle baby~~~~运动低能的批斗帽子能甩多远甩多远,我樱井翔终于到了转型的这一天!
?

樱井翔站定pose充满期待转头,只可惜……年下三人正团团围住他家队长。

?

?

leader今天那句‘你这种态度让人很不爽啊’真有气势啊!说起来,反响也很好,引来全场爆笑呢!”

“是啊,我都差点被吓一跳,leader不都快要睡着了么,怎么突然那么有精神,那种命令式的口口勿,超S呢!不过也不是第一次了,记得某次抓杆子翔君也对leader道歉来着?”

“没错,我们家leader的定位就是这样——不鸣则已一鸣惊人,要的就是这种效果。话说回来,你们不觉得翔君今天的反应也很不错么?”

“那个唯唯诺诺的嘟囔和撅嘴?微妙……当然啦,如果他真的强硬回嘴了,你们说会不会吵起来?啊,好想看吵架的样子!”

“今天差一点啦,算是伪吵架吧?不过翔君被这么S一下,还真拿到满分了,奇迹啊!以后要是落后了就让翔君上场扭转乾坤吧?”

“又不是每次都能让leader S他一把!”

?

?

不对啊,明明是我的功劳怎么都被记到队长头上去了!

拿下满分的是我!反超比分的也是我!是我是我还是我!

樱井翔瞎了,一时间竟不知道该怎么融人这边热火朝天进行中的话题。

他急急冲过去,差点咬了自己念rap的舌头,“喂,我说,我说你们几个……”

leader你倒也发表下意见嘛!刚才是故意装出发火的样子对不对?说起来你和翔君私下里吵过架没有啊?看起来真像那么一回儿事呢!快点说啦~

年下三人还在那blabla一个劲起哄,被故意无视掉的樱井翔受阻在外圈干着急,大野智则窝成一团只自顾自傻笑。

?

?

其实在私下里,会不会和队长吵架这种问题……这种问题,干嘛不来采访我?!咳咳,好吧,就算问我,我也不会告诉你们的,一一

樱井翔叉着手在一旁干咳了两声,依旧引不起任何人的注意。明明今天该轮着自己是男主角,怎么主角变成打酱油的,也没个人来正经搭理一下却还要被免费拉出来溜一圈。

等等,会不会和队长吵架?樱井翔还是第一次认真仔细思考这个问题。

但思考下来的结果几乎令他抓狂。

他忍不住想揪起屋里每个人的领子歇斯底里地问,啥狗屁问题!你和leader吵过吗??还是你?你会和他吵吗??啊??

?

?

“你们说,如果今天抓杆子的换做是松润,leader还会不会发火?”

“他不怕松润下来拿大戒指打他?”

“换成谁都不会的吧?”

“这么说,只能是翔君了。”

“压塌,今天的工作结束了,mina不回家么/_\”大野智站起身来,使劲舒展了一下四肢准备开溜。

“你还没回答问题。”末子故意拦住他路,以俯视的姿态死死盯住他脸看。

“啊咧……”大野智被下克上盯得有点冒汗,刘海啪哒啪嗒垂下一片,他昂起下巴笑得眼睛眯成一条缝,“如果是松润的话,当然不会啦。”

?

?

樱井翔扶了墙,OK,他迫切需要找个地方蹲一下。内牛满面不足以形容心情,应该说是内心世界血流成河。脑海里浮现之前在录影棚里,大野智揪着眉心O着嘴型对自己吼“你到底想怎么样啊”时的情景,那个大野智和现在面对松本润低眉顺眼的大野智,是同一个人么?和口口声声说翔君是型男的大野智,是同一个人么?

其实时不时被某人S一把,也已经成为樱井翔的一种习惯了。每次都是下意识的顺从,没想过反抗或者更准确的说,不知道该怎么反抗的好。所以今天本也没觉得怎样,很自然地配合出演大M,表演也好本能也罢,反正那是台本需要啊台本需要!

但因为这件事成为别人嘴里的吐槽对象,还是觉得憋屈了。

都跨人第11个年头了啊!他樱井翔第一次意识到这个问题的严重性!想来想去,都是member,大M偶尔想要限定一把大S怎么都被自己赶上了?如果有这运气去买六合彩指不定得中多少回头奖呐!而且那个人最近尤其的……嘛,就算是人戏太深怪物王子上身,也不能这样区别对待吧!

其他人相继收拾完毕鸟兽散状,路过的个把好心人士拍拍他肩膀以示安慰,“翔君怎么了?脚崴了么?当心点啊!”

?

?

淡定!樱井翔深吸一口气。

全员在场的情况下是不便吐露心声的。

但如果是私下单独的机会……比如和相叶雅纪在六本木hills逛街的时候,东聊西扯了半宿樱井翔终于忍不住了。

“你说这到底是为什么?他和你处一起的时候总是眉开眼笑的吧;被nino捏乳首也能若无其事的喝茶;还剩一个更不用说了,那小流海就是被松润给S下来的吧?怎么到我这里就变了样了?”

“翔君连这个都不明白?”相叶雅纪张大嘴一副樱井翔白沾了11年出道名额连1+1都不会算的表情。

“他挑软柿子捏对不对QAQ

“这是一种信任啦,信任!因为知道只要是翔君的话,他就算表现得再任性一点,翔君也不会生气的吧!因为这样想着就心安理得的做了,嗯,我想肯定是这样啦*<>*

?

?

信任?因为信任的关系就可以任性了么?因为比较熟就可以肆无忌惮数落对方的十大缺点么?樱井翔皱起眉头,“可是,换做你们的话,也不会对他生气的吧?”

“那么大概,翔君是特别的?”相叶雅纪重重拍了拍他的肩膀,大兔子般蹦跶着去试他的七分库了,“要不你直接问leader去吧!还是说要我帮你问?”
?

“不用了orz

“其实翔君自己心里明白得很吧……”

“……”

?

?

半晌没听见外面的人说话。

他还是承认了呀╮(╯▽╰)╭就说应庆毕业的高材生,怎么可能这么点玄机都参不透,连我都明白嘛^^相叶雅纪大舒一口气,低头月兑他的库子。

“你确定他真的不是捏软柿子QAQ”最后时刻,樱井翔一把扯开了试衣间的布帘。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

下集预告:2. 干嘛要戴戒指

-

-

-

10 ===2010/5/5 19:54:00

= =|||那就是看错了~

抱歉我眼拙。

披好MJ继续看文ing

11 = =2010/5/5 19:55:00

捂嘴笑,现实向什么的,最喜欢了

LZ啊,这题目取得真赞啊~\(≧▽≦)/~

12 = =2010/5/5 19:55:00

想sf一个……

问 下 是每天一集还是N集联播 +_+ XD

13 = =2010/5/5 20:04:00

哎哟,夏天看这种文最好了

徜徉在海洋里的清爽感(哇靠,说完自己都想呕)

14 = =2010/5/5 20:04:00

看到最后笑倒在地

萌点不嫌多,每天一集就好

15 sso2010/5/5 20:16:00

等太久了,好不容易等到一篇现实向

看到前言就气血翻涌了,和LZ握手,普里斯狗昂

16 = =2010/5/5 20:23:00

最喜欢现实向
期许LZ实况无时差更新

17 ...2010/5/5 20:38:00

多久没看到现实向文了,冷静一下,LZ青牛了~~~~

18 LZ2010/5/5 21:14:00

要做到每天一集也是很不容易的诶呦喂

19 渔王面包2010/5/5 22:46:00

相叶雅纪大舒一口气,低头月兑他的库子。

“你确定他真的不是捏软柿子QAQ”最后时刻,樱井翔一把扯开了试衣间的布帘。

噗,你是故意的

20 * 必填2010/5/5 22:49:00

限定S和限定M,噗~

21 = =2010/5/6 17:57:00

LZ2010-5-5 21:14:00

要做到每天一集也是很不容易的诶呦喂

===============

咱要求不高,是多拉马速度的三倍就成

fs

fs

22 = =2010/5/7 16:32:00

LZ 够昂

前言那就是心声心声啊><

23 = =2010/7/10 17:55:00

lz,表以为没人TL就能顺便坑了……

现实向多可贵,更何况新梗不少,我不会放弃的TVT

24 = =2010/8/17 14:55:00

TL

25 = =2010/8/17 15:45:00

啊,我还记得这篇呢

这篇很不错啊=v=

lz赶紧回来撒土

否则捏你哦

26 = =2010/8/18 0:52:00

lz预告都出了,为神马就消失不见了呀啊!

快回来!

我还想问干嘛神马要戴戒指呢!TAT

27 = =2010/8/18 11:24:00

LZLZ你快回来~~~

28 = =2010/9/16 23:18:00

表坑~~~~

29 = =2010/9/17 15:57:00

LZ!

你要中秋节更了我就寄月饼你TwT[喂

30 = =2010/9/20 18:21:00

TL……哎

31 = =2010/9/21 21:54:00

这都能坑?

lz你的预告....

32 - -2010/10/26 16:11:00

还记着这坑的怨念一踢

33 愤怒的TL2010/10/26 17:55:00

LZ 我要蓝猫淘气三千T。。。

34 = =2010/10/26 19:16:00

既然被捞上来了顺便T

等好久了 lz预告都出了还坑

35 = =2010/10/26 20:07:00

同T 对这文执念已久……

36 = =2010/11/22 17:47:00

TL

37 花粉症2010/11/22 21:26:00

开坑以后没再填,当然是因为有些特殊的原因,想贴又找不到楼了于是

对不起,都是借口!没想到这文还有姑娘T,所以为了庆生决定回来更文

但是非常杯具的找不到第2节的手稿了,泪……

直接贴第3节也可以吧orz

3.搬家的话题

?

?

出新番的那段预热期间,五个人都忙活着宣传。樱井翔翻翻行程表,今天和他家的队长有个TV杂对谈。面带“希望取材顺利”的表情,心揣“早点收工开溜”的诡计,只会说对一切“没有实感”的队长啊……

销量冠军没有实感,上红白没有实感,第三个黄金档番组照例没有实感。樱井翔都忍不住帮腔记者,那您老的实感究竟在何处?罢了,那只是想想。心中纵然万千好奇,后辈仍旧面带微笑默默凝视着年上的人。

一旁的编者不禁被那温柔目线感动,忙不迭提笔写下【具有安定感的两人组,团员间互相尊敬的感情真让人无比欣慰】

?

?

?“果然,还是没有实感啊……”此时年上的人正少女状端坐在高脚凳上,并拢膝盖晃荡腿。见编者处于无语状态,他叹口气转过脸去小声问身边人,“这样说真的不行么?”那一脸无辜却认真的表情终于惹得后辈一阵接一阵哈哈哈哈哈哈的仰头大笑。

编者见状复低头写道【这种悠闲随意的氛围,若隐若现的前后辈感觉真的很不错】

?

?

“两个人的关系?啊,和翔君在一起啊,觉得很安心呢。”也是没什么新意话题。

“觉得是可以依靠的人,一直都这样认为。”附和着说过不止N遍的台本。

【正因为樱君对大野君无法动摇的“可以依靠”这种信赖的存在,大野君将双方定义为“在一起很安心”也是因为深信双方可以相互信赖吧】编者写道这里,抬头问道,“听说即便是arashi的成员,也都没有去过大野君家呢,有这回事吧。樱君也没去过吗?”

?

?

果然又是老调重弹,樱井翔微微侧过脸去,大野智正想打个马虎眼,编者却突然话锋一转,“不过听说大野君最近搬出来自己一个人住了?”

“哦,这个啊,是的呢……”
?

“樱君也是吧?听说也从家里搬出来了?”编者似乎并没有观察到这个细节,继续问道。

“唔,他也是呢。”不经意就月兑口而出了。

“那么巧?不会是约好的吧?”

大野智眨眨眼,刚想继续说点什么却被轻轻拉了下衣角,他下意识地愣了一下。

“是有什么约定吧,呵呵,突然一起……”编者兴致高朝刚想继续追问,不巧有staff过来交代事项。

?

?

?趁人走开之际,大野智小声问樱井翔,“怎么了?”

“唔……”

“还是说,翔君并不想回答刚才那个问题?”大野智仔细回忆着樱井翔本人有没有把搬家的事情公开说过,好像也有在什么公开场合说起过的吧?所以我这么随口帮他回答了,也应该没有什么问题吧。想到这里,觉得安心了一点,却见樱井翔仍然微皱着眉心。

“没什么,我只是觉得那个家伙……问的有点奇怪。”

“诶?”

“嗯,好像总要强调说我们俩是同一个时间搬出来住什么的,觉得有点不舒服罢了。”樱井翔抓了抓头发,见大野智还是一脸困惑的样子,只好凑近了解释,“刚才已经问到门把中有没有人去过你家了,那接下去是不是就该问你搬出来以后的事儿了,新家有没有谁去过之类……”

?

?

“我们的确是差不多时间搬出来的,这是事实么。至于我家那个梗也不是第一次说,没什么可奇怪的吧。”

见大野智还是皱着眉头不解风情,樱井翔急了,一急舌头都大了,“那个……不觉得他会写成,暗示我们俩,是搬到一起住了的意思么,不然干嘛老强调同时都从家里搬出来……”

?

?

“哦!”大野智半晌才恍然大悟,却突然一个人发起呆来。

“嘛,杂志要吸人眼球难免有些暧昧不明的文字,也没什么。”樱井翔见他经自己一解释反而沉默不语,不知道在想什么,突然就有些担心起来。

“那搬家的事,就别写了吧……”支吾了半天,大野智像是在喃喃自语。

啊,这家伙该是不是嫌得我太敏感想太多了……樱井翔忙摆出一副豁达的表情,拍拍大野智的肩膀道,“其实本来就没什么,我们又没真的搬到一起住,就说句同时搬出来也是事实,就随他写吧,怕什么!”

“就是,又没搬到一起住……离得也不近,都是事实啊……”大野智小声重复了一句,两个人却同时像心虚似地看着对方说不出话。

?虽然是事实……

?

?

“那个……”还是大野智重新开了口。

“嗯?”樱井翔立马紧张地看着他。

“还是不行啊。”

“诶?”

“搬家那段,还是别写了……”

“诶?”

?

?

等编者转回来的时候,樱井翔在旁看着大野智如何第一时间向其委婉提出,关于刚才进行的搬家话题请表写。编者茫然了半天,见他言辞恳切不似玩笑只得答应,虽然心中疑惑重重也只能默默当一回剪刀手,狠心把刚才那段划人了“未公开”范畴。

?

?

究竟什么是事实,什么又不是呢?

的确没有门把去过队长家——虽然这话樱井翔不会主动说。不会说不代表否认,更不代表承认。

的确没有搬到一起住——樱井翔拾起地上的遥控器。房子的主人还在冲绳,吃鱼的时候肯定会喝点酒。虽然不知道他会在夜半几时回来,是不是还和上回一样迷迷糊糊摸上床,下意识把床上的人使劲往里推推,就能合衣睡下。

=

=

38 更啦!!!2010/11/22 21:38:00

LZ你终于回来了

萌啊萌!现实向就是萌!

没有搬到一起住 但是常常过同居生活什么的><

39 =- -=2010/11/22 21:41:00

诶哟,最后那段萌到倒地

整篇都是萌点,嗷嗷嗷

40 更了TT2010/11/22 21:57:00

现实向神马的果然最喜欢了

41 = =2010/11/22 23:51:00

萌得翻滚

求第二节现身!

42 更了!2010/11/23 8:15:00

一大早出现奇迹了TT

不枉我勤奋TL

GN继续,很好看

43 = =2010/11/23 11:23:00

求第2节!或者第4节。。。。=w=

44 = =2010/11/23 11:52:00

翻滾同求!

45 = =2010/11/23 12:52:00

被大野智一开始啥都不明了被某人点破了方才突然紧张的样儿脑内到肝_chan~

46 * 必填2010/11/23 20:41:00

LZ普里斯够昂~~~~

47 ^=^2010/11/23 23:13:00

被深深地戳到萌点,暗潮汹涌的山组!

48 = =2010/12/5 9:05:00

*<>* 求更, LZ *<>*

49 = =2010/12/15 12:26:00

求更…

50 tl2011/1/11 1:06:00

所以说就坑了是么。。?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录