【SS,扭曲童话文】神蛋小鸭子

2525条/页,1页

您是第3586位读者

楼主 SS写顺手2010/5/5 21:25:00

白文一篇

GN们的回复直接影响到坑品

所以扭头上文

===============================

“再哭,再哭就送你去鸭山上!!!”
蹲在门外的樱井翔拍了拍库子,门内的小孩顿时没了哭声。
鸭山就这么恐怖吗??

伸脚踹开了脚边挠库子的小猫,握着手里刚摸来的土豆。
“撒泡尿谢谢你的鸡蛋~~~~~~~”

走远了就听见那家的婆娘站在门口怨天咒地的骂着在她家门口随地大小便的某个死孩子。

“嘁,凶死了。”

走除了村子,看到了迎面开来的几个女人。

“死小孩,手里拿着什么呢??”
“该不会是从谁家偷的土豆吧??”
“还用说,肯定是的。”
“没人要的小孩就是没家教。”
“就是就是。”

低头从这些个女人身边走开,低头看到一个女人牵的小孩对着自己吐着舌头。

吐什么舌头??!!给你Bachu来!!
瞪着眼睛对着孩子。

哼,了不起明天去你们家偷土豆去。
有爹有娘了不起吗。。。。。。

小步跑到了自己落身的小庙,破破烂烂的。
还比不过那小孩手上的泥人完整。
哼,谁让我没爹没娘。
谁让我偷鸡摸狗。
然后打了自己一个大耳光。
樱井翔你有点出息,没爹没娘你活不下去吗.....

然后摸出土豆,都快揣热乎了。
然后顺着小庙后面的路跑到山上。

“喂,你死了没死啊。”
伸出手指戳了戳躺着的老头子。

地上躺着的人翻了个身,虚弱的坐了起来。
轻喘了口气。
透过稻草样的长头发,污浊的眼神透了出来。

“喏,土豆。”递了过去。
“谢就不用谢了。”
“小爷我最讨厌有人死在我的地盘。”

那人接了过去。

“你几岁了??”
“哎哟哟,你会说话啊?!我当你是哑巴咧。”

看着那人在地上扒开了烧火的土堆,然后把土豆埋在土里。

“你几岁了??”见迎面的孩子不答话,这人也不急,又问了一遍。
“可能十岁,也可能十一岁吧。”
樱井翔戳着脚边的土。

“我也不知道我几岁了。就知道我六岁的时候被人骂说是克死家里人的妖怪。”
“说了我能活到六岁就不错了。”
“我就想我大概六岁吧。”
“那你呢??”
“你多大??”

“我??”
那人笑起来声音沙哑的像是在折磨人的耳膜,难听得很。

“你能不能表笑。好难听。”
捂着耳朵,樱井翔抱怨着。
沾满了灰尘的小脸皱到了一起。

“嘿嘿,对不住小哥,我好多年没笑了。”
“我多大啊。我也不知道啊。”
“为什么会走到这里??我是谁??我从哪来,我都不知道。”

“那你还不如我呢。”
“我告诉你,我叫樱井翔哦。”
“嘿嘿,这名字不错吧。”
“你也觉得不错是吧。”
“我在以前说是我爹娘住的屋子里的一个锁上看到的。”
“那些人都不知道我其实识字的。”
“哈哈哈哈。”

“熟了。”

那人扒开土,拿出已经熟了的土豆。
“啊,烫死了。”
刚接手就把土豆扔到了地上。

“你都不觉得烫吗??”
捂着手樱井翔咬牙切齿。

“呵呵。”
“我不仅不知道烫,我连疼痛是什么都不知道。”
“不信,你看。”

那人把手往地上狠狠砸去。

“啊。”

手掌在离地面极近的距离停住了。

“呵呵,吓你呢。”
“你是哪来的小孩,这么听人骗。”

“。。。。。。”
转身踩扁了地上的土豆。
樱井翔这个小屁孩跑了出去。

“生气了啊。”
“都十岁了啊”
对着空气说着话。
那人手向着空气中不知处挥了挥。
雾气渐起。

地上就只剩了个被踩扁的土豆。

“该死该死该死。”
“怎么可以这么骗我。。。。”
边跑边骂。在发泄了近十分钟后,樱井翔才发现,自己居然在这个自己从小长到大的地方,迷路了。

“搞什么,哪是东啊。。。。”
被雾气绕得晕头转向,樱井翔恨不得原地跳脚的骂人。

他也的确这么做了。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

雾气散去,山上一个人都没有了。
山下的村民指着山上说着。
“鸭山莫不是又来鬼了,刚才起了好大的雾啊。”
“嘘。。。。莫让鬼听见了,半夜要上门吃人的。”
然后村民走远。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
“痛。。。。。”

摸着屁股坐起来。
樱井翔看着头顶距离甚远的洞口。

“怎么没摔死我。。。。”
踩了踩脚下厚实的青苔。
无奈之下只好向里面走去。

“饿死了。”
摸着肚子,沿着洞口向里面走去。

“早知道就捡了那个土豆再跑了。”
“这时候别说有个土豆,有个蛋我也能给它生_Tun了。”

然后看着眼前。
“蛋~~~~~~~~~~”

跑上前去。
“怎么是个裂口的蛋。。。。。”
“不管了,砸开再说~~”

蛋裂开了。
“鸭子~~~~~~~~~”
怎么吃比较好。樱井翔思考着。

“为了答谢你救我的大恩,我决定帮你实现三个愿望。”

鸭子开口了。
樱井翔愣住了。
莫非这是昨天那个女先生说的童话故事??
叫那个什么??
神灯阿拉丁??
那眼前的这个是什么??
神蛋小鸭子??!!

2 ===2010/5/5 21:54:00

= =|||为什么我就感觉莫名的熟悉……

你真不是我认识的那个么?

真不是么真不是么?

果然是你……记得填这无数的坑啊。

3 = =2010/5/5 21:54:00

不知道lz是谁,目前还看不出什么萌点来
继续吧

4 ==2010/5/6 0:07:00

“GN们的回复直接影响到坑品”

这句和隔壁那L好对称

GN是你么!

小流氓小坏蛋小杨过什么的,最喜欢了

5 ==2010/5/6 8:21:00

lz。。。。

表只管挖不管填啊。。。。

是说你这开头的确是毫无萌点。。。。

6 = =2010/5/6 17:43:00

冲着熟悉的语气

蹲了

7 SS写顺手2010/5/7 16:47:00

上话说到樱井翔小朋友误人鸭山,遭遇了到神蛋小鸭子。
“你是什么??”
食指戳上了鸭子软软的毛上。

“神鸭。”

“胡掰。神鸭还要在这鬼地方呆着。”

“小孩你没上过学吗??”
“就是因为有我们这种误人歧途的神物所在,才能在危难之际救到你们这样的可怜的人类。”

“哦,谢谢你。”
十岁的脑子不甚灵活,几句话就被骗了。

“行啦,废话不多说。”
“快点说你要我帮你实现的愿望吧。”

“我想吃东西......”

“......”
同学,你这时候应该选择是出这个山洞啊......

“这个禸好吃。”
坐在地上大口大口吃禸的某人和某鸭,时不时的交换心得。

“嗯,那是。我亲手烹饪的鸭子禸。”

“你是鸭子还吃禸??!!”

“饿嘛。”

“好啦,第二个愿望,说吧。”

“我想回家。”

话音刚落,破庙就在眼前。

“是说,我还指望你能送我个新房子.....”

“同学,你把神灯阿拉丁和海螺姑娘搞混了。”

樱井翔小朋友蹲在地上画圈圈。
内心呼唤。
丫的个鸭子。不用忽悠小爷。
海螺姑娘就送了个姑娘也没送房子!!!!!

哎,等等??
姑娘??!!

可能大概无法考据但是也许已经年过十岁的樱井翔小朋友。
体内已有了雄性应有的内在想法。
有个姑娘也不错。

要个软软的,会做饭,会抓鱼,还会建房子的。
还要长的够好看的,看上去能天天想吃饭的。

“第三个愿望呢??”

“我,我想要个好美人。”
扭扭捏捏的说出了想法。

鸭子原地转转。
心想这小孩算是真人不露相。
还知道要个活物。
好歹比那些个就知道要金银财宝的高出一层。

“看吧,美人。”
跟着鸭子上窜下跳,左钻右钻。
终于看到了美人。

“他??!!”
“他是个男的。”
“看上去好像还比我大.....”

“蠢货。”
“这年头带把的美人才少见。”
“没见过世面的小屁孩。”

“那他是谁啊??”

“你们国的王子殿下。”

“你当我是傻子涮我不成。。。。”
“王子才不会是我的美人呢....”

“就算不是王子,凭你个小穷鬼也找不到美人的....”
“这就是显示出我神鸭的威力的时候了。”

“你有方法??”
此时已经完全忘记了自己的根本所在和问题重点。
樱井翔一心就想着看看这位王子美人。

“卖身吧~~~~”

8 = =2010/5/7 17:20:00

。。。。。。。。。。。。

一开始以为那只鸭子是领导变得来着

原来傲娇小王子现在才出场

fs

fs

9 = =2010/5/7 18:21:00

傲娇小王子

期待中~~~

10 = =2010/5/7 18:50:00

我说,为毛你更了没通知我?

11 = =2010/5/8 2:35:00

排8L

有意思~

12 = =2010/5/11 12:32:00

男主角二号刚露面你就要弃坑么

内牛

13 ==2010/5/11 20:53:00

LZ够昂

很萌啊

14 SS写顺手2010/5/13 16:05:00

我还没想着弃坑啊。。。。。。
这文的背景中西结合
所以bug什么的大家请无视。。。。
==========================================
卖身什么的最讨厌了......
头上的狗尾巴草被风吹的一起一伏,像极了现在的心情。

“樱井!!!!!!!”
啧,公鸭嗓子又叫起来了....
“到!!!!!!!!”
为什么我也是公鸭嗓子....
是谁出的这么个人宫要净身的歪点子....
不看看后宫的那些个女人,个个长的足够与鸭山的传说威力相抗衡.....

小步的跑进御膳房,端着茶具跟着顶头boss的身后。

“成啦,后面的路杂家就不带你了。一直往里走了就好了。”
“只是记住,有个门口铺了红地毯的屋子决不能进去。”

等到把茶具送到了正确的屋子,然后出来。
站在走廊Deep,樱井翔小朋友早已经把方才好心的老太监嘱咐的事情抛在脑后。

“好华丽.....”
“到底是比我的破庙要好看的多....”
“不愧是皇宫啊....”

“是吧,我也觉得好看啊。”
一个声音突然响在走廊Deep。

“哬.....”当场吓得倒抽了口气的某人僵立在走廊中间。
“别怕,你来。”
保持原姿势,不动。
“过来过来。过来给你烤土豆吃。”
“香喷喷的烤土豆哟~~”

当我是谁啊,想用个土豆就诱拐我....
怪地方.....
内心这样想着。

“还有油渍渍香喷喷的烤鸭哟。”

然后僵立的身影迅速移动。
两分钟后站在红地毯的屋子外。

铺着红地毯的屋子??
为什么有种似曾相识的感觉.....
摸着下巴如此想着。

小朋友,方才的话你记得几个音.....

推门进去,屋子里阴暗一片。
窗户的方向上仿佛是被什么罩住了一般。

“来来来。”

手不自觉的伸了过去。
红色的厚重的窗帘被迅速拉开。

“啊,晒个太阳真舒服~~~~~~~”
窗帘旁边有个影子伸了个懒腰。

“妖怪.....”
小声嘟囔着。
“你才是妖怪!你全家都是妖怪!你全村都是妖怪!”
“这话说得好!!!”
拽着窗帘的小手放开,使劲的拍着手。

对面说话的是面镜子。
或者应该说是镜子里含着的一个少年。

“如何称呼??”
蹲在镜子前,双手乖巧的放在膝盖上。
樱井翔尽量让自己看上去可予可求。

“嘛.....大部分都管我叫魔镜。”
“不过我在进人这镜子之前,有个名字。”
“叫二宫和也。”

15 ==2010/5/13 17:32:00

LZ继续。。。。

请问下到底男主二号什么时候出现。。。

16 ===2010/5/13 18:16:00

= =|||我说,虽然魔狗是魔狗,魔镜是魔镜。

但为什么我就是联想到了?

那谁你思想越来越怪异了,而且更文了也不通知我。

该打!!!我去准备辣椒水鞭子去。

FS

FS

17 ==2010/5/13 19:24:00

二狗。。。。

是魔镜??

18 SS写顺手2010/6/1 16:02:00

掀桌。。。。为毛六一儿童节U还要压榨劳力。。。。泪目。。。。
某人表以为一根棒棒糖就能收买我。。。。
想催文。。。至少两根棒棒糖。。。。
PS:某处的贴文地址让我弄丢了。。。
====================================
“你不是妖怪??”捧着烤鸭,某小朋友吃得不亦乐乎。
“我要是呢。。。”镜子里的某人同样捧着只烤鸭蹲在地上。
“是就是吧。”耸了耸肩,某人又说道,“你吃人不??”
“不吃。”镜子里的二宫托着下巴附加了一句。“就是吃也不吃少了小弟弟的乖小孩。。。。”
“哦。”随手把手上的烤鸭的油摸在身上,然后嘴里快活的吐出最后一个鸭骨头。

“皇宫还真大。。。”某鸭子在湖里痛快的游着。
“也不知道那小屁孩怎么样了现在。”循着某人的气味,某神鸭一摇一摆的走路。
“红地毯的屋子??”顺着气味来到屋外,看着地上的红地毯。

“谁让你丫的月兑库子了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!”

“好一声振聋发聩的冲天怒吼。。。。”在门外转了一圈。
“还是表打扰比较好一些。。。。”
等到樱井翔从屋子中狂奔出来,只看见在地上打着转转的鸭毛。
“啧,跑得好快。。。。”还没等某人诅咒完见死不救的盟友,就被身后的某人追了上去。

“你再跑啊。。。。”衣袖被人紧紧的拽着。
“你跑出来了。。。”低头看着那人紧紧的拽着自己衣袖的小细胳膊,内心想着,小样,我跑了就以你这小瘦样还能逮得到我吗。
“额??”
“嗯。。”
两个瘦小的孩子站在深邃的走廊,然后地面开始出现小幅度的震动。
“地震??”
“地震!!”

“就是他,别让他跑了!!!”
走廊的那头出现众多高大的身影。
“都是你啊!害死我了。”没时间抱怨。二宫和也拽起还在发愣的樱井翔撒腿就跑。

“这里这里。”对着身后的某人找了招手。
“这个好神奇!!”樱井翔蹲在地上看着眼前的狗洞。
“哼,土包子。”
两个孩子趴在地上一点点的钻过一个狗洞,然后再钻过一个狗洞,又钻了一个。
“等下二宫,我头晕。咱们钻到什么时候能停下。”回头看着身后的重叠无数的狗洞。
“二宫你怎么不说话??”推了推前面的那个人,光见那人不停的前进,就没听他吱过一声。
“该不会你晕得说不出话来了吧~~”趴在后面乐的满脸开花。

“靠,是哪个混蛋改的狗洞......”
你还不如别出声呢。。。。后面满脸开花都谢了。

“随便选个出口钻出去吧。”手随便指了个方向。两个人想着那个方向爬去。

“这哪里??”
“我怎么会知道。”
“你不是这个皇宫的吗??”
“你不也是吗??!!”
“我才来了几天!!”
“我被关在镜子里自然也不知道啊!!”
“那这到底是哪里??”
两个孩子蹲在地上,面面相觑。

“是我的皇宫啊。”
头顶有个人这么说道。

然后蹲着的两个人同时抬头。

“啊,美人!”
“啊,不认识。。。。”

19 = =2010/6/1 16:14:00

原来狗洞也能改造成迷宫。会发展成地道么

20 = =2010/7/20 17:54:00

回复直接影响到坑品……原来是真的(喂

好不容易另一个未见其人先闻其声出场了(…没猜错吧?)

挥手绢呼唤lz!总觉得这故事情节还没有完全展开来着TAT

21 SS写顺手2010/7/27 21:12:00

原来我一直忘了在这更。。。

==============================

“美人就是抬头看人都这么美~~~”
“美吗??”
“很美!!”
“有吗??”
“当然~~”
五花大绑的樱井翔小朋友站在墙角,身边蹲着套着麻袋的二宫和也小朋友。

“闭嘴!!!”身边的护卫恐吓小孩。
“吓唬小孩。。。”
“吓唬的就是你这样的小孩。。。”

“国王驾到。”
两个孩子面面相觑。
“魔镜大人!!!!!”
五花大绑的樱井翔和套着麻袋的二宫和也看着眼前跪倒在地的众人。

“魔镜大人是指我??”
“美人就是跪着也是那么美~~~”

从牢房里放出来的两人,在众人的带领下,来到了一处奢华的宫殿外。
“魔镜大人,这里就是历代王室为您准备的宫殿。请您和您的随从在此好生歇息。”
“小翔子,陪爷爷我进宫殿转转吧。”
除了麻袋的二宫和也同学拽着某人的衣领,在众人眼中消失在宫殿的某一处。

“怎么个意思??!!”揉着被衣领勒的生硬的疼的脖子,樱井翔蹲在地上,摸着红色地毯问着。
“我要说我不知道你信不信??”
“不信。。。”
“那我没什么话说了。。。”

“是说为毛你会从镜子里出来啊??”
“被你的身体零部件刺激到了。”
“我家小小翔贡献这么大!!!”
“是啊,贡献大的我都恨不得让你丫的彻底公鸭嗓一辈子。。。。。”

“凶残的死小孩。”
“欠扁的破小孩。”
夜晚就在两个孩子的内心咒骂中度过。

“二宫和也。。。你丫的别惹老子。。。烧鸭。。。。。”
“樱井翔,美人来了。。。”
躺在地上的某人一个鲤鱼打滚的翻了起来。
“美人!!!”
“没人~~~~~~”身边的某神鸭笑的阳光灿烂,媲美于外面的乌云朵朵。

“二宫,宫殿里有布和针线吗??”
二宫歪头看向身边的侍女。
“有的。”
侍女小心翼翼的回答,小碎步的跑去准备。
“樱井翔,你要布和针线做什么??”
“我给你做个鸭绒枕头,你要表??”
“你从哪弄的鸭绒??”
“管那多!山人自有妙计~~~~”

午膳时分。
“魔镜大人,这是膳房做的白斩鸡,您尝尝。”
“你把那个鸭子送到膳房白斩了??”歪头问道身边的某人。
“没,比起白斩我更爱红烧。”

樱井翔啊樱井翔,你说人神鸭哪招你惹你了。你把人毛拔光作了枕头还要红烧。
啧啧,凶残的死孩子。
埋头趴在阴暗处的某光毛鸭子内心咒怨着。

午膳过后。
“魔镜大人,这位是我唯一的儿子,也是我已选中的未来的国君。还请您指教。”
“哦,我先思量下,你就先请出去吧。”

“二宫和也,为毛他们叫你魔镜大人。”
“估计脑残吧~~~我也不知道。”二宫话音顿了一下,转了话题。
“樱井翔,你喜欢那个王子??”
“嗯,美人。软绵绵的会做饭会钓鱼会盖房子。”
“哦~~~呵呵。。。。”

站在大殿里的王子一声不吭的坐在椅子上,细弱的鼾声一起一伏。

“王子殿下。”推了一下,没动静。
“王子殿下。”声音提高了一下,依旧没动静。
“王子殿下,渔船被国王殿下给砸了。”
“我宰了他。”沉睡中的某人吐出一句话,眼睛还是紧闭着。
“醒了吗??”蹲在门口的樱井翔看着美人,小指掏着耳洞。
“。。。。。”屋子里是此起彼伏的的鼾声。
樱井翔,你丫的不仅眼瞎,难道还耳聋吗??!!这么大的鼾声还当作不存在,你强。
“美人好看吧~~~~我给你介绍的美人好看吧~~~~”某讨耳洞的人旁边坐着只鸭子,小黄毛还是参差不齐的。(详情参考上章。)
“。。。。”原来眼瞎耳聋的不止人,还有鸭子。

半小时后。
“咬死了,这蚊子。”一巴掌拍在脸上,王子终于在蚊子的亲口勿中苏醒了。
“王子殿下,我隆重介绍一下,我仆人,以后就是你的跟班。你想SM就SM,想捆绑就捆绑,想滴蜡就滴蜡。”
“美人。欢迎SM,欢迎捆绑,欢迎滴蜡~~”
“本鸭子可提供道具。”
“。。。。。”王子看着眼前的两人一鸭,瘪了瘪嘴。
“鸭子说话了。”
“那是神鸭。”
“他叫我美人。”
“那是爱慕。”
“你长的真小。”
“你管老子那么多!!!”

恭喜贺喜,樱井翔同学成功的当了人家的狗爪子。
于是,卖身生活从现在开始。
只是,樱井翔小朋友,要知道,距离产生美。如此近距离的和你家美人相处,前途堪忧啊堪忧。

“王子,到晚上了。该睡觉了。”
仆人站在门外,毕恭毕敬的模样。
“睡觉睡觉。”伸了个懒腰,想着终于解放的王子殿下,明显感受到了一股欲望清晰的视线。
转头,定睛看,头再扭回来。
“美人美人~~我要和你困觉,我要和你困觉。”
“好啊。”

夜间,睡在蚊帐之外的樱井翔小朋友嘴里念叨不休。
“丫的个国王吝啬死了,半夜连个蚊香或者个蚊子拍都不发。”
“啪,啪。”的声音响彻了整晚。

“樱井翔呢??”受拜托授课的二宫和也看着王子身后空无一人,不禁问道。
“去忙了。”
那天,宫中的蚊香被大肆盗取。
此案最终无可破解,终成皇宫十大疑案之一。扼腕感叹。

22 更了!!!!2010/7/27 21:54:00

竟然RID!!!!

23 ==2010/8/5 23:24:00

TL

24 ==2010/8/12 18:11:00

TL

25 ==2010/8/17 22:16:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录