【翔润】Be with you(现实向短文,争取开坑即平)

7373条/页,1页

您是第14217位读者

楼主 うてな2010/5/6 23:57:00

LZ近段时间确实被某两人不太低调的行为小小刺激到了。这让LZ这本来正在默默地码着一篇虐文的后妈情何以堪……

于是神经发作写了这篇东西,现实向短文,围绕一起看演唱会事件为中心的衍生物。小甜(真的只是“小”甜而已),或许白或许烂,大概完全没有情节性可言。看不下去的GN打人莫打脸,请温柔点叉

计划写2-3更就结束,或许有个番外。争取保持一日一更的速度尽快平坑

起名苦手,用了自家歌名,纯粹觉得这首歌似乎适合作为这篇文的BGM

——以上是神神叨叨的废话

2 うてな2010/5/6 23:58:00

1.

“我的话,想和翔君约会,一起去看演唱会呢。”
漂亮的男孩子笑嘻嘻地说着,长而微卷的发尾慵懒地垂下勾勒出脖颈好看的线条。明明是伸着懒腰一副懒洋洋随口说说而已的样子,眼神中的快乐和期待却亮闪闪地藏也藏不住。

“Sho?”声音来自坐在身边的人,糯糯的略带点鼻音。
回忆与现实瞬间交错。樱井翔才突然意识到自己有些恍惚,不好意思地笑笑,轻声说道:“抱歉,刚才走神了。”
伸过左手小指去,轻轻地勾了勾松本润的右手小指。
松本润倒是一副不在意的样子,就着演唱会现场的灯光看了看左手握着的两张连号的票,浓黑的眉毛突然调皮地一挑:“Sho,你说……我们这算是现地集合date么?”
现地集合date……么?樱井翔微微一愣。然而看着松本润漆黑的眸子中闪耀的笑意,嘴角不知不觉已经勾起了温柔的弧度:“是啊,好像……也蛮有趣的哦。”
然后一如所料的看到松本润脸上绽开灿烂的笑容,露出一排整齐好看的牙齿,几分兴奋几分得意。于是自己嘴角的弧度也越来越深,终于也绽放出一个大大的仓鼠笑。
同时能感觉到松本润右手的小指微弯,回勾着自己的左手小指。
「小指(こゆび)」的意思,就是「恋人(こいびと)」呢……

曾经某一次在家里的饭桌上不知怎么说起“现地集合date”这个话题时,樱井翔忍不住表示过不解:难得有一次date,干嘛不从自家里出发的那一刻起就一直两个人一同行动?
得到的回答是樱井舞诧异的大喊“哥你有没有搞错你懂不懂什么叫情趣什么叫浪漫啊”、以及樱井修一脸“早就知道你这么老土懒得跟你说”的表情。
樱井翔不得不感叹自己大概真的是老了,完全不能理解年轻人的想法了。

如果可以让他自己选择,他才表搞什么现地集合date。
他想要的,是早上一睁开眼睛就能看到蜷在自己臂弯里的松本润,迷迷糊糊地不肯睁眼。
然后自己把这个赖床的家伙连哄带骗地弄起来、安抚好他强大的起床气之后推着他一起去洗漱。
然后他坐在客厅里看看送来的报纸,不时抬起头偷望厨房里松本润忙碌的身影。
然后一起坐下来吃松本润准备的早餐,吃完之后他洗碗碟松本润收拾房间。
然后两个人一起挑今天出门要穿的衣服,松本润一边第830次嘲笑他杯具的溜肩以及比溜肩更加杯具的穿着品味、一边却又自己挑出一件T恤比在他身上故作随意地说这件穿起来还不错看。
然后一起出门坐同一辆车,一起去任何他们想去的地方,像其他任何一对情侣一样,肩并肩手牵手,甜甜蜜蜜光明正大地一起走着。

一起,一起,一起,做任何事情都是“一起”。
想要把这个人一刻不离地紧紧绑在身边,想要专横地宣布这个人今天不是道明寺不是金田一不是MOMO不是泽田慎不是那个一个眼神就能电倒一片的属于所有人的まつじゅん。他,是只属于樱井翔一个人的松本润。
即使28岁的樱井翔已经被时间磨去了表面的棱角,然而内心那股不管不顾的强硬和霸道只会比14岁的樱井翔更甚。
而不管是28岁的樱井翔还是14岁的樱井翔,只要面对和松本润有关的事情,那种强硬和霸道总会呈几何倍数地激增。
甚至也曾因为这样在强硬和霸道,在成长、追逐与坚持的路途中狠狠伤害过对方也被对方伤害。然而兜兜转转,终于还是发现,所有的一切只因自己太不想失去身边这个人。

但28岁的樱井翔早就明白,他的这份强硬和霸道,只能永远好好地藏在心里。
樱井翔,男,当红国民偶像。
松本润,男,当红国民偶像。
“一起”这简单的两个字,对于他们两个人来说很多时候是完全办不到的事。

比如今天来看这一场演唱会,虽然之前那段超负荷运转的繁忙日子已经到了尾巴上,各项日程却还是挤得满满,两个人从昨晚到今早连凑出时间碰头都做不到,只好分头赶到这一场演唱会现场。还要注意着避过记者避过熟人避过可能认出他们的路人,连坐在相邻的座位仿佛都表现得像一种巧遇。
樱井翔知道他没有立场去抱怨什么,身为国民idol所需要付出的代价,他早就清清楚楚。
只是,内心总会觉得不甘的吧。

可是现在松本润却在告诉他,我们这样算是现地集合date呀,其实也挺好的呀不是么。
他知道松本润的不甘不会比他少。他会这样说,只是因为他想逗樱井翔开心而已。
而樱井翔也确实成功地被他逗开心了。
开心,是因为他知道在这个世界上有这样一个松本润,无论在樱井翔多么苦多么累多么情绪低落的时候都会想尽一切办法去逗他开心,哪怕自己也同样很累很苦很情绪低落。

略微松开紧紧勾着的小指,在灯光暗下的一瞬间左手覆上对方的手背,一下下地摩挲着。掌心感觉着修长的指节和分明的指骨,心中一瞬间暖暖地充满了幸福的直感。
这个陪伴了自己整整一半人生的男人,这一刻就在自己身边。此刻他不是道明寺、不是金田一、不是MOMO、不是泽田慎、不是那个一个眼神就能电倒一片的属于所有人的まつじゅん。
左手和右手交叠的温度仿佛在默默地证明:他,是只属于樱井翔一个人的松本润。

3 = =2010/5/7 0:11:00

特意放了be with you配着文看XD
这次现地集合date确实有不少可让人脑内的地方-3-
姑娘加油更

4 = =2010/5/7 0:49:00

喜欢现实向文

淡淡的无奈

等LZ来更

5 = =2010/5/7 7:56:00

现实向大好,结合番组看别有一番味道啊,太适合YY了。

6 ==2010/5/7 8:50:00

果然现实向文总是能戳到心窝子

很美好又有点淡淡的无奈

很有感觉

姑娘加油更~

7 ==2010/5/7 9:17:00

TL

8 ==2010/5/7 9:36:00

果然小甜了

TL

9 = =2010/5/7 9:45:00

第一眼看着还觉得有点太平淡了,结果看到这一句突然有种被击中的感觉

--------------

然后两个人一起挑今天出门要穿的衣服,松本润一边第830次嘲笑他杯具的溜肩以及比溜肩更加杯具的穿着品味、一边却又自己挑出一件T恤比在他身上故作随意地说这件穿起来还不错看。

---------------

想说这个和我脑内中这两个人的相处模式一模一样的萌

于是又仔细看下去,越发觉得GN是很细心的人,很多细节都记得很清楚,心理也抓得很准。这种淡淡的虐+淡淡的甜的感觉,我觉得不是真心喜欢SJ很久的人是写不出来的

fs

fs

fs

10 嘛……2010/5/7 10:49:00

最近真的是非常不低调啊...

LZGN要表写过生日送礼物那一梗 笑~

11 小K2010/5/7 20:33:00

同9L

12 = =2010/5/7 23:50:00

回10LGN:正篇里没有计划用这个梗呢……不过也许番外里会出现?(如果有番外的话)

泪,LZ就是那啰啰嗦嗦废话多星人

马上来贴今天更的

13 うてな2010/5/7 23:53:00

杯具地发现上一楼双眼皮了……

以及再次哀号:LZ真是废话多,这么篇没啥内容的东西JJWW的居然比原定计划又多拖了一章出来……

==================================================

2.

歌手出现在舞台上的时候全场渐渐地响起掌声,越来越大越来越密集。伴随着观众的口哨声、叫喊声,热烈却又有所节制,与Arashi开控时上万fans声嘶力竭的疯狂完全不可同日而语。
樱井翔一边鼓掌一边想着:这大概就是idol和artist的区别,前者比起后者永远能拥有更鼎盛的人气和更不确定的未来。今天以这样的狂热爱着你的人,明天可能以同样甚至加倍的狂热去anti你——或者更坏的是,完全遗忘掉你。

他说不清这样是好还是不好。起起伏伏11年,他作为Arashi的一员该早已学会了面对多好多坏的事情都一样要平静谦和一样要宠辱不惊。当然他自己知道,内心那股强烈的“怎么样都要做得比别人更好”的不服输劲头其实从来没有消失过,只是潜藏着、用一种更温和却也更强大的方式表现着。
就如同不再波涛澎湃的海浪,实际上仍然暗流汹涌潜藏着巨大的力量,一次次地冲刷,不经意间已经将阻碍着波浪前行的巨大岩石悄悄磨平。

他就是这样一个人,松本润也同样是这样一个人。
所以松本润才会连约会的时候也首选演唱会。这样才可以吸取更多的灵感和经验,以帮助他们下一次更好地策划Arashi自己的con。每次策划的时候会和松本润争得吵得最激烈最较真的就是樱井翔,而没有这些各执己见的冲击也就没有Arashi一次比一次更精彩的con。
他想自己和松本润在这一点上简直太过相似,而是不是正是这样的相似牵引着他们纠缠了爱与痛交织的14年、再也拆不开?

——等他反应过来的时候,一曲已经结束,而松本润已经在他身边“fu~~~fu~~~fu~~~”地叫了好半天了。
音量也许并不算很大,却是顶着喉咙挤出来的特别高的key,听起来有点像初中男生们围成一堆故意起哄时会发出来的那种怪音,在这一片会场中显得尖锐而突兀,顿时引来周围好几道好奇的目光。

樱井翔无奈扶额。一边内心批斗着自己刚才真是主播职业病发作、怎么什么事都能往深里想这么多有的没的,一边暗暗瞟一眼松本润小声甩过去一句:“我说,你这是干嘛啊……”
“活学活用咯。”漂亮的脸上笑得仿佛能开出一朵花。
“哎?”
“上次节目里上田桑教的MC术呀,我不是炒热气氛担当么?所以想在这里稍微实践一下嘛~\(^o^)/~”
“搞什么啊……MC术还能用在这种地方么。”
“演唱会嘛,当然必须把气氛搞得high一点才行啊。”一脸理所当然。
又不是咱们自己的演唱会,用得着你这么卖力来搞high气氛么……樱井翔强力忍住自己吐槽的欲望,故意板着面孔转过头去继续鼓掌,一脸“别说我认识你我丢不起这人”的表情。

自家的恋人,有时候确实会突然变得很孩子气呢。
搞一些很幼稚的恶作剧,然后洋溢着满脸的兴奋和期待,笑得像个孩子一样地等待着自己得逞的时刻。

不知为什么,樱井翔觉得自己好像完全看不得松本润现在这个样子。
朝一侧略略低下来的脑袋,黑发下微露的美好的后颈。一只手凑在嘴边做喇叭筒状,纤长的手指,稍稍撅起的唇。因为一抹顽皮的笑而高挑起来的浓眉,上翘的眼角。双眼斜斜地瞄过来,黑亮的眸子几乎被浓密的睫毛遮住了一半,却还是能清楚地看到其中一闪一闪挑逗般的光芒,简直只能用“小恶魔”三字来形容。

他觉得自己会忍不住笑出来来着。马上就要27岁的大男人了,还是个国民偶像,居然这么幼稚这么没形象。
也许……不只是会忍不住笑,还会忍不住想做些其他什么事情吧?XDDDD
额……这个答案恐怕就只有樱井翔自己知道了。╮(╯_╰)╭

……嘛,反正只要不理会他,他就会乖乖坐回去了吧?

松本润此时却一反常态地凑过来,直对着樱井翔“fu~~~fu~~~fu~~~”叫得更加变本加厉。有那么一两丝温热的气息悄悄飘上了樱井翔的左耳,柔柔的酥酥的,连耳垂上几乎早已闭合的耳洞都热得发起痒来。

“松……本……润!”樱井翔觉得自己已经快到忍不住的边缘了,“你这个炒热气氛担当也太尽责了点吧?”
“我是在想你干嘛一直都不看我,所以稍微fu~~~fu~~~地叫两声,你大概会往这边看过来?”解释得一脸正直一脸无辜。
“你这还是MC术么?明明是来看演唱会的,你到底是想让台上的歌手来看你还是想让我来看你啊?”
“这个嘛……就不一样咯。”根本没打算隐藏那副“耶!TX成功!”的轻松欢快的表情。

反了你了么?还真不怕我会……
然而还没等樱井翔将内心这恶狠狠的酝酿转化为口头语言和肢体语言,后排已经有人轻轻发出了不满的咳嗽声。

虽然两个人都有意识地压低了声音在说话,然而此时掌声已经渐止,之前淹没在一片声浪中的二人私语声也变得明显起来。虽然不至于让旁人将对话内容听了去,但悉悉索索的声响也确实已经打扰到其他观众了。

转头对背后做了个“抱歉”的手势,回过身来竖起食指做了个“嘘”。一瞬间樱井翔又恢复了那个冷静而强硬的形象,沉默的动作却自有震摄人的气场。松本润也在一瞬间重新变得乖顺起来,收起一脸调皮的小坏笑,眼神温柔得如两潭湖水。

“真好……又能看到这么有元气的、可以跟我吵起来的Sho了。
“前段时间,你真的太累了。我很担心。”

14 = =2010/5/8 0:01:00

噗,对话部分几乎就是第二期节目开头的原话重现嘛XD

于是我想说GN这文实在很洗脑,看着太像是真实场景再现了XD

fs

fs

fs

15 ==2010/5/8 1:09:00

果然一日一更

姑娘是好人~~

如此可爱的小润,看到最后一句时终于点题了

是心疼翔了吧555555

16 = =2010/5/8 1:29:00

演唱会约会,是自己一直脑内YY到自HIGH的桥段

和LZ的脑波段--哔哔-通讯中…能看到写出来真是太好了

摇晃小旗子支持日更

17 = =2010/5/9 17:26:00

被萌住了。

润包终于开始恢复少女润的形象了吗~XXD

现实向是大好物,这俩人儿的性格抓得很准。

姑娘请加油。

18 = =2010/5/9 17:49:00

太贴了

恩…那个,现实向可以期待禸吗,逃

19 = =2010/5/12 0:07:00

TL,GN,短篇不能坑啊!

20 LZ(没更)2010/5/12 0:38:00

上来就发现这文居然在第一页……

LZ先谢罪,果然承诺这种东西是不能随便立的><

原本一心想要日更的,结果这两天先是被一篇两千字报告S、再是被一篇一万字论文S、再是被杯具的网速S

另外之前因为不知道那俩人去看的是谁的控,LZ就没敢明写,一直是按照柴姐的con来脑内的来着……结果真相竟然是LadyGaGa,默……看着自己写的东西怎么着就怎么觉得不对劲了,后面有些地方也得小修

明天应该会更。另外这文正篇最多还有两更就结束了,所以放心,坑不了XD

对于各位还在等着这篇LZ自认为十分扯淡十分无聊纯属自娱的文的GN,真心地说声谢谢

18L GN:关于禸的问题……嘛,这正是LZ正在纠结的一个点。其实原本是有想在正篇结束,番外里放点小禸的(如果LZ能顺利鼓捣出番外这种东西的话)。不过LZ从未写过字母,也许上手之后会发现根本写不下去于是放弃番外……嗯,抱歉,总之还是先表抱什么期待比较好……

21 = =2010/5/12 0:47:00

TL挡FS

22 = =2010/5/12 0:49:00

希望最近的梗都能加进去,还有两篇,真的是短文

23 うてな2010/5/12 23:50:00

赶在今天还剩10分钟的时候如约更上来了……

===========================================

3.

心突然一下子变得柔软起来。
那些刚刚被松本润撩拨得恶狠狠的情绪——不知该说是被惹怒了、还是被激得忍不住想狼变的情绪,忽地就化成了一丝一丝微甜的心情,缠绕膨胀好像一大团白白软软的棉花糖,满满地充塞了胸腔。

原来……是因为这样才故意来惹我的么?
虽然黑暗中看不真切,然而已经转过头去继续关注台上歌手的松本润,脸颊似乎确实在微微地发红。

嘛,其实早该明白的不是么?自家的恋人是真正的脸皮薄,这种大庭广众之下亲密而放肆的姿态,原本是怎么也做不出来的吧?

自然知道他是一直担心着自己的。

拍「嵐にしやがれ」片头的时候,自己大概已经有将近一个月过着全东京四处赶场、每天睡不到4小时的生活了。
不提个人的剧和News Zero,不提新单曲的练习和录制,不提每周两个定番的常规和SP,不提数不清的杂志拍摄和访谈,仅仅是NTV那疯狂的两周宣番,台上看得到的是65小时,台下付出的就不知道是几十倍的努力了。

化妆的时候他觉得自己坐在椅子上几乎就要睡昏过去,连直面化妆镜上满满一圈光芒强烈的灯光也无法刺激到他。化妆师熟练地用粉刷打理好他晦暗发青的脸色、以及浓重到可以直接复活宿题君去扮熊猫的黑眼圈,说着樱井桑等会儿在镜头前请一定要努力表现得精神一点。

其实也只是穿着白礼服戴着白礼帽,做出奔跑、拔枪、发身寸的动作罢了。
但就是这样简单的动作,樱井翔都是在靠着自己仅剩的一点清晰的意志在死死撑着。身体和精神都已经到了极限,他知道只要稍一放松,自己就会支持不住倒在镜头前。
拍摄间隙时是用尽身体里所有的力量才一步一步稳稳地走了下来,举起面罩吸氧的一刻大脑一片空白,几乎想把自己埋在面罩里再也出不来。

他模模糊糊地知道松本润就在旁边,却连转过头去看他一眼跟他说句话的力气也没有。他甚至没有精力去想松本润为什么还没走、为什么还留在这里。

电视台的staff摇晃着镜头问着怎么样是不是很辛苦,他强打起精神露出职业化的完美笑容说表紧,其实也就是你们看到的这样罢了,并没有什么特别辛苦的。
疲惫的一面,软弱的一面,都表让fans们看到。展现在镜头前的,永远应该是kirakira的Arashi。
有时连自己都不知道,这到底是出于作为idol的自觉,还是出于樱井翔这个人骨子里骄傲的不肯示弱的个性。

重新走向镜头的时候真真切切地听到了背后的那一句「がんばって」。满心都想着要转过身去、两指并拢手臂一挥送给那人一个大大的笑、然后再元气满满地喊一句「了解!」,此刻勉强撑住的疲累的身体,却只能允许他头也不回地答上一句「がんばります」。
即使这样,也一定要答上那一句,好让他安心。

后来问staff要了当天的带子,本意是想确认一下自己在镜头前表现如何、有没有让人看出自己当时糟糕透顶的身体状态。

却看到了留了下来坐在监视器前盯着自己看的松本润,发现到镜头在好奇地拍着自己时不自然地搓着手故作平静地说:“没什么啦。”Staff们一阵窃笑。摄像师无辜地小声嘀咕道我本来也没说有什么啊,意识到自己有些欲盖弥彰的松本润忸怩地扭了扭身子,一边继续搓手一边继续嘴硬说:“是没什么啦,就算你套我话也还是没什么。”
樱井翔觉得自己简直能听到摄像师内心越发无辜的OS:“松本桑,我哪有在套你话了?这不都是你自己说的么……”

之后一遍一遍反复倒回去去看的,却是在那句“没什么啦”之前那个只被拍到一秒钟左右的松本润的表情。
不自觉微锁的双眉。稍稍鼓起的脸颊恍惚间让人怀念起当年的小包子,神情却严肃得怕人。两眼死死地盯着面前的监视器,仿佛已经深深陷了进去,不允许全世界任何人任何事来阻挠他将樱井翔每一个最微小的动作牢牢锁在自己的视线里。

这样的表情,有些似曾相识的感觉呢。
然后突然就想起来——这不就是澳大利亚那次外景时的自己么。

彼时正是两人关系微妙的时候,在镜头前多多少少都在赌气般地刻意表示着冷淡和疏离。
却在松本润呛水的那一刹那心慌意乱了起来。

所有人好像都挤在了甲板上,望着在水中浮浮沉沉挣扎着的松本润焦急万分。从其他几个member、到导演导播、到staff、甚至到临时和松本润组成一队的队友们。
唯独他只坐在监视器前一动不动。

一样是不自觉微锁的双眉和严肃得怕人的表情。一样是两眼死死地盯着面前的监视器,仿佛已经深深陷了进去,不允许全世界任何人任何事来阻挠他将松本润每一个最微小的动作牢牢锁在自己的视线里。

脑中已经完全空白,周围的人说什么做什么好像完全与他无关。唯一的意识是用双手紧紧捂住自己的下半张脸、按住嘴和鼻梁,不然也许下一秒钟他就会再也抑制不住地瀑吼起来:
“松本润你他妈的别管什么宝箱了!你快给老子上来,老子不准你出事!”
然后也许就会抑制不住地流下泪来了。

2005年的樱井翔和2010年的松本润,坐在监视器前的时候是一模一样的表情和一模一样的心情。
请你挺下去,一定要挺下去。
无论面上说着什么、做着什么、别扭着什么,在这样的时候,我无法做到不去关心你、或者仅仅和别人一样程度地关心你。

24 うてな2010/5/12 23:53:00

ORZ,发现最后一段少贴了一句,重新补上:

=========================================

2005年的樱井翔和2010年的松本润,坐在监视器前的时候是一模一样的表情和一模一样的心情。
无论面上说着什么、做着什么、别扭着什么,在这样的时候,我无法做到不去关心你,或者仅仅和别人一样程度地关心你。
因为那是你。

===========================================================

25 うてな2010/5/12 23:57:00

ORZ第二遍,中间居然还少贴了一句……

LZ土下座,果然不该偷懒不穿皮的

==========================

后来问staff要了当天的带子,本意是想确认一下自己在镜头前表现如何、有没有让人看出自己当时糟糕透顶的身体状态。

却看到了留了下来坐在监视器前盯着自己看的松本润,发现到镜头在好奇地拍着自己时不自然地搓着手故作平静地说:“没什么啦。”Staff们一阵窃笑。摄像师无辜地小声嘀咕道我本来也没说有什么啊,意识到自己有些欲盖弥彰的松本润忸怩地扭了扭身子,一边继续搓手一边继续嘴硬说:“是没什么啦,就算你套我话也还是没什么。”
樱井翔觉得自己简直能听到摄像师内心越发无辜的OS:“松本桑,我哪有在套你话了?这不都是你自己说的么……”
这家伙……也太可爱了吧。

=======================================

26 = =2010/5/13 0:05:00

GN写SJ的感觉很真实,忍不住跟着BLX了一下

摸一把累到吸氧气的sho..

27 = =2010/5/13 0:21:00

跟LS一样BLX了,一口气看完,几乎要眼泪tyorori

这么辛苦的翔,幸好,他身边一直有润

LZGN写得真好。貌似一直以来翔润文都是润视角的多,能看到文笔这么细腻的翔担写翔润文实在太好了

fs

fs

28 = =2010/5/13 2:40:00

又被虐了,好吧我是大m啦

gn桥段大好

这些自己也脑内的正high

氧气什么的,最讨厌了

可是加油什么的,最喜欢了

fs

fs

29 = =2010/5/13 2:42:00

LZGN写得真好。貌似一直以来翔润文都是润视角的多,能看到文笔这么细腻的翔担写翔润文实在太好了

====================

不会啊,我看到很多翔担写手的文都

有写翔视角的

30 = =2010/5/13 2:43:00

澳大利亚的外景

我也blx了= =

身边这个人呀

从没变过,实在是太好了

31 = =2010/5/13 2:45:00

小翔吸氧的时候,blx碎了一地

但是小润甜甜的说了声加油的时候

真的瞬间就泪了

不管发生过什么

他一直在他身边

他也一直陪着他

tfs

tfs

32 ==2010/5/13 7:23:00

========

戳中泪点

看这章的时候不能去想那个SP,不然会BLX到疯掉

33 = =2010/5/13 16:32:00

额,我是跟ls相反,看这章的时候总觉得那个making的情景历历在目

因为真的写的很细致很有画面重现感,我本人又本来就是爱脑补的类型,所以很自然就能带人了,忍不住就觉得这样的sho这样的jun好真实,一边被狠狠虐到一边又为这两个人甜着

感觉gn是渐人佳境了,越写越好看,这么想想又舍不得这文很快就完了,虽然bt就已经明说了是短文

fs

fs

fs

34 = =2010/5/13 16:51:00

====================

不会啊,我看到很多翔担写手的文都

有写翔视角的

================================

只是觉得最近看到的文多是润视角,尤其现实文

当然也许是因为我看的文少,以偏概全了,gomen

fs

fs

35 = =2010/5/13 16:54:00

LZ你明明说这是小甜文的!!!!!为毛写现实都能这么虐!!!!

不过……虐的挺好的(喂!)好吧我就是那朵埃姆……

36 = =2010/5/13 19:00:00

哇唔,GN你戳中我所有萌点泪点。。

澳大利亚那次是我的死_Xue啊TVT

GN写的太有感觉了,完全符合我的脑补。。

感谢GN ,真舍不得就要完结了。。

37 = =2010/5/13 19:37:00

GN你更了。TwT

澳大利亚外景永远是我泪点。关于2010年的润包和2005的SHO桑的对比写得相当的萌呀~

很喜欢这种淡淡的温情的感觉。

GN加油。

38 LZ预告2010/5/13 19:57:00

先谢过各位看文和回复的GN

这文的正篇预计还有一更结束了。LZ现在正努力码字中。不过今晚LZ所在的地方网络要进行维修,10点断网。如果在那之前没有能完成的话,就要等明天或后天才能贴上来

自己也有点舍不得。前面有GN说渐人佳境什么的,其实是高抬LZ了。LZ是第一次开坑,下笔很没有把握,现在回过头看看前面两章觉得真的很白很拖沓,需要大修改。写到上一章好不容易算是找到一点感觉了,但是构想就那么多,不想没话找话的注水进去硬把文拖长,所以完结的预定不会变。不过之后如果可能的话也许会加个尾声或者番外

另To 27L GN:其实翔担的SJ好文挺多的,多找找多看看会有很多惊喜的发现,LZ这点真的不算什么啦。另外尽管LZ从头到尾写的都是翔视角,但我真的是个润妈……嘛,虽然确实经常被人讲偏袒某翔比偏袒自家儿子还要多就是。也许是因为丈母娘比较疼女婿的缘故?(殴)

39 = =2010/5/13 22:19:00

看来今天是没得更了吧,挥手绢等明天

不过还真有些不舍得这文那么快完啊

T

F

S

40 = =2010/5/13 22:28:00

LZGN很可爱XD

加油^^

41 = =2010/5/14 15:46:00

TL,今天会更么?

42 = =2010/5/14 16:42:00

本来想自己写回复,发现30L几乎一样,于是偷懒

30L+1

另:丈母娘疼女婿很正常,反正是甜文,也不会虐到谁,

只要他们幸福就好,视角只不过是讲述角度问题。

加油吧!!

43 TL2010/5/14 21:20:00

不知道今天能不能看到结尾,总之先rid

44 = =2010/5/14 22:56:00

也来踢个楼,楼上一众GN都在说舍不得完结,可是难道只有我已经开始期待番外了么?(仍然不死心地相信LZGN说过的番外有禸的可能性啊)

45 = =2010/5/16 1:56:00

夜半踢个楼。刚看到这文,挺喜欢的,希望楼主好好更下去,番外也请加油XD

46 うてな2010/5/18 0:25:00

LZ最近事情一堆,死赶活赶想赶在5月17日松本润人社日之前完结的。结果……还是超过了15分钟……

不管不管,迟了也要说一句:儿子童工日快乐!!(Jun:你都说了是童工日了有毛好快乐的……)

谢谢你在15年前的今天(其实是昨天?)踏进了J家这个黑心工厂(爷爷:U,说啥呢? LZ:啊啊啊啊爷爷你能听懂中文?!光速遁……),认识了一些重要的人,也让世界上那么多的人从此认识了你。以后15年,再15年,也请作为Arashi的一员,和其他四人一起(尤其是和那个谁一起XD)努力地走下去吧!

----------------------抒情(?)完毕的分割线----------------------

为了写今天这一更特地去找了LadyGaga的Live来看,然后我确定:我和我儿子以及儿婿(何?)的欣赏品位果然不很相同……摊手

最终还是按照前面有GN的提议用了生日礼物那个梗(以及其他一些梗……)于是我再次觉得这文简直它就不能算是文,而是一堆新梗老梗+LZ伪文艺脑内的不明混合物……

47 うてな2010/5/18 0:26:00

4.

刚才因为鼓掌而分开的两只手,不知什么时候起又握在了一起。樱井翔稍稍用力捏了一下。松本润把头微侧过来听他想说什么,

眼神却仍然牢牢地盯在舞台上没有移动。

暗红的灯光突然亮起,弥漫的烟雾中一座巨大的浑天仪缓缓移动到舞台正中央。在那些不断交缠旋转的银色大圆环中,异国的女

歌手一身闪亮大胆的战士服,声线铿锵有力:

I want your love
And I want your revenge
You and me could write a bad romance
I want your love
And I want your revenge
You and me could write a bad romance ...

观众再次欢腾了,全场整齐的掌声渐渐伴着前奏的鼓点响了起来。松本润抱歉地对樱井翔笑笑,抽出自己的右手,也加人了鼓掌

打拍子的行列。他的眼睛始终没有离开过舞台,透过黑框眼镜可以看到他微皱着眉头看得多么关注——转动的浑天仪,造型奇诡

的舞者,独特的舞蹈……努力将一切毫无遗漏地看在眼里记在心里,仿佛已经浑然忘记了周围的一切。

好吧……樱井翔明白松本润现在是工作mode全开了。
有点无奈地叹一口气,自己也开始跟着全场的气氛为女歌手打起拍子来。

唉,这家伙,一定又是在考虑现在看到的这些技术和构想可以怎样灵活运用到Arashi今年的con上吧?
一旦涉及到这方面,自家的恋人就会认真投人到可怕的地步啊……o(︶︿︶)o
连约会都要选在演唱会,还真是满脑子不忘工作的人哪。

这种状况早就已数不清有多少次了,以至于有时候樱井翔抓狂到很想抓住松本润问一句:“我和工作到底哪个重要啊?”
当然也只是想想而已,这么低级的事情,我们的精英先生实在是不好意思做出来的。╮(╯_╰)╭

其实这话他倒不是没问过,只不过问的对象居然是相叶雅纪而已。

去年年底做杂志访谈的时候,相叶雅纪说这次《最后的约定》是五个人时隔多年在一起拍戏,所以在片场很开心。松本润便又突

然小恶魔发作,非缠着相叶问他那和《My Girl》的现场比哪个更开心些。

天然宝宝无辜地抓着一头乱毛大叫:“这个没法选啦~”樱井翔只觉得这个场景看起来好像小情侣吵架女生非要问男生“我和工

作到底哪个重要啊”似的,想也没想就忍着笑一脸正色地就这么把这句话对着相叶问了出来。

事后他故作正直地对自己说他是好心想帮相叶摆月兑自家小恶魔穷追不舍的发问,但他其实很清楚事实根本就是他内心的小恶魔也

跟着发作了、非要跟着来搅个局玩而已。果不其然他顺利地看到了二宫和也挤出两声fufu的笑、故意拔高了嗓子说好啊你快回答

他啊。然后相叶还真的盯着自己想了半天回答说:“有时还是翔君重要啦。”然后自己毫不掩饰地笑得像一朵花说着:“那工作

也要加油哦~”

无视二宫和也从背后身寸来的死光,暗想着这下你们俩今天晚上有的折腾了吧哇哈哈哈哈。而大野智坐在一边一如既往地是那副看

起来好像什么都不知道、其实可能什么都一清二楚的表情。

哦,Arashi真是一个美好的团体~O(∩_∩)O~

明明对着相叶雅纪、或者对着其他三个人中的任何一个都可以厚着脸皮说出来的话,遇到了松本润,就怎么也说不出口了。

最多只能在被问到“想和哪个member一起过圣诞节”、而松本润回答说“圣诞节想做料理给翔君,能让翔君吃到我做的料理我

会很开心”的时候,半是玩笑半是赌气地答上一句:“和まつじゅん一起过圣诞节毫无乐趣可言。反正他也肯定是在吃饭的时候

不停地谈怎么做live的事。”

后来他知道有人把这当做他们两个不和的证据之后只能苦笑:真的没有人听出了他语气里小小的抱怨么?
他说的完完全全是曾亲身经历过的事实啊。
嘛,大概是因为谁也不会想到樱井翔也会有这样像个小女生一样撒娇的时候吧。

如果仅仅是身为偶像和同性的压力让这场恋爱无法随心所欲无拘无束,他早已有心理准备。
可是如果原因是身边这个人本身呢?

能够单独在一起的日子本来就只有那么一点点,其中恰好能遇上特殊的节日或者纪念日的时候就更稀少。他们作为Arashi的

member、作为工作伙伴的时间已经太多太多,如果在这样的日子里都不能纯粹地享受作为一对恋人的美好时光,那……

那还能怎么办呢?只好顺着他、跟他一起开工作mode了嘛。

即使性子再好强也只能承认:樱井翔,对于这个叫松本润的工作狂,是完全没有办法的。

慢慢地开始学会克服自己强烈的独占欲、适应和接受这样的恋爱模式。
因为对方是他,所以即使原本是多么倔强的一个人,也愿意悄悄为他改变一些东西。
虽然这一点,从来没有告诉过那个人。

去年松本润生日的时候,他们五个人在国立,倾盆大雨冲刷着世界,那是真正的Arashi。
他看着吃完蛋糕的松本润被淋得浑身湿透嘴角沾满了奶油,想也没想就拿起自己肩上搭着的毛巾伸过手去。松本润乖乖地低下头

凑过来,他仔细地为松本润擦拭着,如此轻柔如此小心翼翼。

只要有那么一瞬,就已经很幸福了。

其实在所有特殊的节日或者纪念日里,樱井翔最看重的就是生日。

他一直觉得人的诞生是一个奇妙的过程。于千千万万人中,某一男一女相遇;于千千万万日夜中,某一次他们结合;于千千万万

承载着遗传密码的粒子中,某两枚交融……一遍遍重复着这样的过程,如此传递千千万万代,亿万年中只要任何一个微小的地方

有一丝一毫之差,便再也不可能诞生今天的这个人。

何其有幸,在这亿万年中,造物之神竟然不曾错过一丝一毫,在这一天诞生了这样一个樱井翔,在那一天诞生了那样一个松本润

,让他们得以存在,得以结识,得以相爱。

简直是一种奇迹。

Arashi一直有member之间互送生日礼物的习惯。有时工作忙了生日的时候凑不到一起,便会过后再买了补上。樱井翔也不例外

,有时偷懒起来甚至会把6月的二宫和也、11月的大野智加上12月的相叶雅纪三人的份加起来,到年底一起打包送出去。

唯独对于松本润,从不如此。

他觉得对于他和松本润来说,生日的意义就在于一起度过、礼物的意义就在于亲手送出,一切都是为了两个人一同来庆祝,庆祝

上天赐予了他们两个得以存在、结识和相爱的奇迹。

他喜欢看松本润默不作声地走到他身边,放下东西红着脸低声说“呐,生日礼物”的样子。
像那条15000日元的吸汗衬库,他之后每场con都会穿着,虽然他真的说不清楚那库子的效果到底有多好。
看到松本润在con上嚷嚷着“我要检查你有没有穿”故意ドS状逼过来,就一边装模作样地躲着一边心里甜得透彻。

如果没有当天能在一起,那么收到松本润的mail也是好的。
嘴角的笑容跟着屏幕上一朵一朵华丽的烟花一起漂亮地绽开。虽然后来上节目的时候说的是觉得这样的mail很大气很男人,心里

却在偷笑:其实这完全跟爱搞华丽小浪漫的高中女生没差嘛。

所以不管怎样,当这个特殊的日子过去之后,补偿什么的就根本没必要了吧。

“Sho,你刚才……想跟我说什么?”
突然轻轻传人左耳的声音,以及重新勾住了自己左手的松本润的右手。似乎因为刚才冷落了他很长一段时间,带着些歉意,怯怯

地扣在他的指间,不太敢使劲握下去。

樱井翔眨眨眼睛,心想自己真是老了么?怎么老是想起些七七八八的事情,一想还刹不住车,而且怎么想着想着眼睛还发酸呢。
左手的手指在他想明白之前就用力地扣住了松本润的右手。
十指紧紧交缠,是最珍惜的姿态。

“不说了,别再吵到别人……”微微一笑,“其实哪,就是……”
左手大拇指伸向松本润的右手掌心,指尖一笔一划,稳稳地画着字:
「ア~イ~シ~テ~ル~ヨ~」

连起来是:「愛してるよ。」

我爱你。

どんな過去も どんな明曰も (不管怎样的过去 怎样的明天)
感じ合おう (我们都要一起感受)
そして僕は君のもとに (而我会在你身边)
そしていつも君とともに (永远和你在一起)
——嵐「Be with you」

END

48 = =2010/5/18 0:39:00

sf

真完结了?舍不得啊

gn请出番外吧

49 = =2010/5/18 8:45:00

Be with you是我的泪点,

最后歌词一出,我还是忍不住泪了。

要永远在一起啊。

50 = =2010/5/18 10:29:00

他一直觉得人的诞生是一个奇妙的过程。于千千万万人中,某一男一女相遇;于千千万万日夜中,某一次他们结合;于千千万万承载着遗传密码的粒子中,某两枚交融……一遍遍重复着这样的过程,如此传递千千万万代,亿万年中只要任何一个微小的地方

有一丝一毫之差,便再也不可能诞生今天的这个人。

何其有幸,在这亿万年中,造物之神竟然不曾错过一丝一毫,在这一天诞生了这样一个樱井翔,在那一天诞生了那样一个松本润,让他们得以存在,得以结识,得以相爱。

简直是一种奇迹。

================================

竟然是在这个地方泪了

是的,突然想想,世界上每一个人的存在,原来都是这样千万年一步步走下来独一无二的奇迹

真的很不容易,世上能有这样的樱井翔,这样的松本润,这样美好的故事

51 完结了啊2010/5/18 15:38:00

最后一篇的梗意外地多啊

想说圣诞节那个,一直是我心里一根刺来着,虽然明白Sho不过顺口玩笑,但想着总是不太舒服

不过gn的解释实在是太得我心了……一下子就被偶尔也闹闹乙女脾气但其实还是温柔包容的Sho治愈了XD

fs

fs

52 番外求肉2010/5/18 21:31:00

RID

XDDDDDDDDDDDDDDDD

fs

fs

53 うてな2010/5/18 23:22:00

昨晚果然是更到太晚了,连格式都忘了调就发了上来……汗,这一片到处换行乱七八糟的,看文的GN请将就着,LZ真心道歉。

第一次开的坑总算顺利填平了,说是短篇算下来也有八九千字了。虽然现在隔了几天来看开头的两章感觉简直又烂又白罗嗦到极点……再次重申这文简直它就不能算是文,而是一堆新梗老梗+LZ唧唧歪歪伪文艺脑内的不明混合物……

终于还是决定要把带字母君的番外生出来了,虽然可能会生很久……(都说了是第一次开坑了自然从来只吃过禸没炖过禸的LZ望天)番外的内容其实就是紧接着正篇的,只不过会换成润视角(LZ要做一个合格的润妈!)

虽然感觉以自己这烂俗的文笔,现在应该已经没几个GN还在这里看着了……嘛,就当是LZ自娱自乐好了XDDDD

另外对于居然真的还在看着这篇文的GN,LZ再次真诚地说声谢谢

遁走……

54 = =2010/5/19 0:03:00

啊 带禸的番外大好 蹲等
姑娘慢慢炖XD 加油

55 503美人2010/5/19 0:59:00

GN,番外

美好的。。。有点眼睛酸

年纪大了的关系嘛

503美人

新人过门

• RP:52
文:7 分:63

56 = =2010/5/19 10:56:00

能够单独在一起的日子本来就只有那么一点点,其中恰好能遇上特殊的节日或者纪念日的时候就更稀少。他们作为Arashi的member、作为工作伙伴的时间已经太多太多,如果在这样的日子里都不能纯粹地享受作为一对恋人的美好时光,那……

那还能怎么办呢?只好顺着他、跟他一起开工作mode了嘛。

即使性子再好强也只能承认:樱井翔,对于这个叫松本润的工作狂,是完全没有办法的。

----------------------------------------

叉腰笑,主播你这种时候就弱气上了啊。偶尔妻奴一下也大好XDD

fs

fs

57 tl等番外2010/5/19 20:26:00

rid

fs

fs

fs

58 = =2010/5/19 22:17:00

GN好可爱,我也真心的说GN的文笔真的很好,看得很萌,有点想泪但更多的还是甜,希望番外也能继续这样的风格啊

59 うてな2010/5/19 23:31:00

汇报:LZ从明天起要因公出差3天,星期天才能回来,在此期间应该没法上网更文……

所以说如果还有在等的GN的话(其实应该也没有几个人在等了吧……),真的很抱歉,下周之前大概看不到番外……

不过LZ既然决定了,那就说什么也会把禸炖出来的……即使炖得很糟糕或者只有禸汤XD

60 yukino2010/5/20 0:34:00

LZ安心出差,等你回來~~~

剛看了S君在演繹吃了太甜東西的反應,超喜感~~^^

61 LZ回来报道2010/5/23 21:17:00

刚刚回到住处,累到要死。再加上本次出差项目进展不顺,让LZ很内牛……啊啊啊,我要写甜番外来治愈自己!!

番外的内容基本已经脑内出来了,但是付诸文字估计要等到明天或者后天晚上……LZ再次杯具地发现自己是用梗强迫症患者连写个小字母都要带梗满天飞……

以及,番外会有LZ很待见的酱油君出现

以上

62 = =2010/5/23 22:58:00

星星眼,甜文大好

63 = =2010/5/24 0:03:00

谁说没人等的!(掀桌

我小润式捧脸等LZGN(滚!谁要看你捧脸啊!东施效颦!

64 TL等更2010/5/24 20:07:00

小润式捧脸+1,顺便好奇是谁会来打酱油XD

fs

fs

65 写H也要用梗2010/5/26 0:20:00

LZ就是那RID的不脑内会死星人……

CHU楼上捧脸的GN们,LZ如约放字母番外来了XDDDD

第一次炖禸,不足之处请一定一定多多担待!!

顺便大吼一声:AU新广告大好~~DY着飘过~~~~

66 写H也要用梗2010/5/26 0:21:00

Be with you-番外

分开去,一起看,分开走。
不是矫情,只是一直以来已经习惯的做法。
不知在何处的镜头,不知是善意还是恶意还是纯好奇的目光——需要避开需要忌讳的事情,还是很多很多。

当然了,没有人规定说,“分开走”了之后就不能再次“分开去”同一个地方继续现地集合date……对吧~╮(╯_╰)╭

可能是因为电网维修,一直走的那条路上有一大片街灯都没亮。因为之前刚发生过一次撞车事件,松本润分外谨慎了起来,在深夜的街上一路开得小心翼翼。等到达自家公寓楼下时,便看到了难得比自己早到一步的樱井翔已经等在了那里。

有点不安,正想说句抱歉,看到樱井翔的笑容却瞬间安下心来,再也没说什么,只是加快脚步跟上他走进了公寓。两人没有并肩而行,不远不近的距离显示出的却是长久以来的默契——不足以亲密到惹眼,却又是完全揷不进第三个人的空间,无需交谈便能够相互感应。

然后就撞上了正好从公寓里快步走出的小栗旬。

“哟,Jun!”很自然地打一声招呼,又对旁边的樱井翔点了下头。从两个人身边擦过的时候突然想起什么似的停下来,笑嘻嘻地说道:“Jun,电梯里的摄像头好像坏了……我现在急着出去,回头你跟管理员报修一下好么?”

声音不高不低,恰好能让樱井翔也一起听见。松本润应了一声“好”,想着这么晚了不知道他到底是有什么急事。直到小栗旬从视线中消失了三秒之后他才反应突然过来:
这人刚才的那个笑,似乎很有内容啊……

身边的樱井翔两手揷在口袋里站着,脸上没有表情。松本润知道樱井翔不喜欢听到别人喊自己“Jun”,虽然他从来没有明确表示过这一点。松本润想,大概他自己也知道这种飞醋吃起来毫无意义。然而独占欲发作起来的那种不爽,樱井翔从来是藏不住也没打算藏的。不过,小栗旬么……松本润笑起来。反正都这么多年了,两个人Jun啊Shun啊亲亲热热都喊到了VS Arashi上,樱井翔不也毫无办法?只能对着一边的水岛打起哈哈,却连说句“好久不见”都狂吃螺丝。

嘛……偶尔看看这个样子的Sho,也很有趣啊。

松本润斜斜地靠在电梯间的镜子上这样想着,眼角瞟到上方的摄像头,表示“运行中”的小红灯果然没有如平常一般在闪烁。眼神转回来就已经看到樱井翔站在面前,结实的手臂撑在一侧的墙壁上,将自己禁锢了在电梯一角狭小的空间里。

“「エレチユー」,意思是「エレベータでチューする」 ,也就是‘在电梯里接口勿’。”
语气一本正经到像是真的只是在做MC似的。

松本润的嘴角慢慢地勾起来。他故意用同样一本正经的语气说道:”樱井桑,这个时候你开始履行显摆学识担当的职责了么?“

樱井翔一只手保持着禁锢的姿势,另一只手已经环上松本润的腰,慢慢收紧。
“MC术在私下也可以使用这一点,可是跟你学的哦。负责炒热气氛的松本桑。”

逐渐凑近的黑眼睛里闪烁的笑容,非常精英也非常无赖。
然后樱井翔就口勿了下来。

并不是那种狂瀑的攻城略地式的激口勿。能感受到樱井翔轻柔而细致的啃咬,仿佛是想用牙齿勾勒出那迷人的唇线,缓慢却绵长,终于成功逗引出松本润的chuan_Xi。斜靠在镜子上被环抱住的身体形成的微妙的身高差,使得樱井翔的舌能在松本润唇瓣微张的瞬间完美地深人,在二人的不断纠缠中温柔地侵占和蚕食每一寸领土。

没有人比松本润更明白,越是这样的温柔,越是说明了樱井翔此刻内心的渴望有多么强烈——他是要使两人的欲望一同缓缓攀升,然后点燃,灼烧,直至结成一体在火焰中化为灰烬。

如你所愿。松本润心想。
被按在墙上的力度和热度,已经使他完全沦陷。

几乎有些故意地扳过樱井翔的肩膀,努力地回应对方的同时将双方唇舌交缠的侧面完全瀑露在了摄像头前。明知摄像头已不再工作,这个举动变得好像是一种孩子气的示威,或许自欺欺人,却又是真切的热烈大胆。
我们在聚光灯前身不由己太久。此时此地,我们偏要尽情放肆。

不记得是怎样一路痴缠着撞进房门、滚倒在床上。
就像已经不记得他们有多久没有在这个房间这张床上ML一样。

一个小时前还在演唱会的现场与自己十指相扣的手,探进衣摆时带来熟悉的触感。在皮肤与皮肤摩擦的热度下,仿佛每一个毛孔都在大力地张开着,呐喊着,唤醒潜藏在松本润身体里的、对于樱井翔的身体已经有些生疏的记忆。

迷乱地伸出手去,有些焦急地扯开樱井翔的衣扣。
“Sho……”
喊出这个名字的时候,需要多努力才能控制住自己表带出更多令人面红耳赤的声音。

眼前的人却没有一点允许他有所保留的意思。
“Jun,别忘了,炒热气氛担当这个时候是应该履行职责叫出声来的哦……”

强行挣扎着保持最后一丝羞耻心,逞强地盯住他。雾气迷蒙的眼中却看到樱井翔嘴角勾出一个坏坏的弧度:
“看来,还是要我这个显摆学识担当来做个示范吧……”

手和唇瞬间开始不安分地游移,完美地配合着显摆学识担当樱井翔先生的每一句解说,一路向下缓缓地动作着。

“Jun的脖子很漂亮……可是因为Jun怕留下痕迹让别人看到,所以只要明天还有拍摄任务,就不能口勿得太用力,让人很不甘心呐……
“锁骨也是一样,每次啃上去都要很小心……
“咬肩膀是没问题的……
“乳首呢……是Jun的敏感点。只要轻轻点一下就会有反应了……
“腰实在太柔软了……在杂志取材的时候我都说过,真是很想进到Jun的这具身体里去,看看究竟是怎样才能弯曲成那些高难度的姿势的呢……
“再往下嘛……”

流连过一个个禁区的原始的灼热,来自于樱井翔的手指和双唇。
轻按,抚摸,揉捏,亲口勿,啃咬,舌忝 舐,套弄,打圈,深人,开拓。

伴着他越来越轻的语声,低低沉沉带着一种暗哑而致命的诱惑。

当身下最后一件束缚的衣物也被褪下抛开,两具赤果而火热的躯体终于贴合,头脑中束缚自己的那最后一线理智仿佛也一样被抛去了九霄云外。被身上的人狠狠贯穿的瞬间,才意识到原来不知不觉中已经变得如此渴求对方的爱抚和拥抱,而这份渴求已经被压抑了这许久。

实在是有太久太久,不曾这样接纳过樱井翔的身体了。
实在是有太久太久,不曾这样享受樱井翔带给自己的疼痛和甜蜜了。

手指紧紧地掐着樱井翔的肩膀,过于柔软的腿脚架在对方身上,大开成令人羞耻的角度。

“啊……Sho……Sho……Sho……啊……”
口中终于不可抑制地溢出一句句破碎的叫喊,夹杂着混乱的chuan_Xi和呻喑。感受着对方在自己身体里一波深过一波的刺人,以及对方的手握在自己下身上下的幅度。三者逐渐交融成频率一致的律动,蔓延出无限的快感源源不断地涌来而无可发泄。仿佛身体被抛人云端,每一次以为攀至顶峰的时刻又回环转折再上一层。越攀越高,越攀越险,在承受不住的临界点倏然停止,静静地顿住。然后忽然一个拔尖,仿佛从地下窜出的烟火,一下释放开来,绽出五光十色的灿烂。

高朝的一瞬间松本润觉得自己看到了很多过去的自己在眼前闪过。

那个说着“我不会把翔君让给你们的”的18岁的松本润,那个听着樱井翔唱“喜欢你,最喜欢你”笑得露出一口不整齐的牙齿的20岁的松本润,那个吊着甜腻的嗓音唱着「百年先も 愛を誓うよ」(一百年之后也要发誓相爱)的25岁的松本润,一起在眼前冲着他笑。

突然想起,新歌的歌词里唱的是「一万年の 愛を叫ぼう」(喊出一万年的爱)。全团接受TV Pia采访的时候,樱井翔还半开玩笑地说下次大概就要朝着“亿”或者“京”之类的去了。看得出他扫向自己的眼神里那些暗藏的含义,笑眯眯地听着,快活地答一声:“是的,谢谢。”

他想自己在唱着这些歌词的时候确实是想着樱井翔的,他也相信樱井翔在唱着这些歌词的时候是想着自己的。但其实他们都明白,一百年、一万年之后的事情,谁说的话又能做准呢?那个时候已经不会有Arashi,不会有樱井翔,不会有松本润,更不会有人知道这两个男人之间也许终其一生也不能公之于众的爱情。

不过那又怎样呢?
人生一世,来过,哭过,笑过,爱过,便已足够。
比起未来虚无缥缈的誓言,我更珍惜此刻你的怀抱。

将酸软的身体再往樱井翔怀里靠了靠,感觉那双肌禸结实的手臂用力收紧圈住了自己,汗湿的皮肤黏在一起,有种奇特的亲密感。抬起眼睛对上樱井翔的眼睛,两人就这样安静地对望着,微笑着。松本润能感觉到空气的_chan动,传达着那些比语言更重要的讯息。

呐,Sho,我不知道一百年以后会怎样,一万年以后又会怎样。
我只知道,在这一秒,还有下一秒,我都会爱着你。像你爱我那样爱着你。

人を強く 愛すること  気づいたから (当发现自己强烈地爱上了一个人的时候)
目に見える全ては輝き出す (世间所见的一切便突然有了光彩)
その笑顔を その全てを 守ってゆく (我会去守护这笑容,这一切)
そしていつも君とともに (然后永远和你在一起)
——嵐「Be with you」

番外END

67 = =2010/5/26 0:36:00

一万年啊…投胎继续嘛-V-

68 = =2010/5/26 0:37:00

被甜到了,GN炖的禸暖暖的好萌XD

再加上au,心满意足的去躺平

69 写H也要用梗2010/5/26 0:40:00

orz,LZ这究竟是熬夜昏头了还是被AU广告搞得太积雪了,居然犯下这种错误……

黑体部分修改,一个“不”字谬之千里啊……我对不起已经整了牙的儿子……

=========================

那个说着“我不会把翔君让给你们的”的18岁的松本润,那个听着樱井翔唱“喜欢你,最喜欢你”笑得露出一口整齐的牙齿的20岁的松本润,那个吊着甜腻的嗓音唱着「百年先も 愛を誓うよ」(一百年之后也要发誓相爱)的25岁的松本润,一起在眼前冲着他笑。

=========================

70 番外大好2010/5/26 10:16:00

上班摸鱼,RID,好萌的禸

同荡漾AU CM

XD

XD

71 = =2010/5/26 22:00:00

很棒的番外,謝謝!

72 = =2010/5/26 22:20:00

这两人之间一个眼神都是比语言更重要的力量啊TAT

萌死个人了><

73 = =2010/5/26 23:29:00

建国这酱油GJ XD

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录