FB写文最大的悲剧

2369100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第169122位读者

楼主 = =2010/5/10 16:03:00

嗯,对称,单纯想听听作者怎么看=-=

- 1 - = =2010/5/10 16:04:00

那帖就留给读者吧呼唤作者

- 2 - ==2010/5/10 16:05:00

最大的悲剧就是想坑的坑时不时看到被T上来于是跑去更,更了却没人看……反复如此我仍反复上当

- 3 - = =2010/5/10 16:06:00

最大的悲剧就是想坑的坑时不时看到被T上来于是跑去更,更了却没人看……反复如此我仍反复上当

================

我不HD

觉得是洗具呀

- 4 - = =2010/5/10 16:08:00

3L让没人TL的我情何以堪啊

- 5 - = =2010/5/10 16:09:00

下面的回复没有一个针对新更的章节,大多关注重点放在了自己压根没想给戏份的酱油身上,噗。

- 6 - = =2010/5/10 16:11:00

大家都理解错了我的意思,于是我批马甲上阵给大家解释了,想这次好了吧~

结果……下面出现一片反驳我的= =

- 7 - = =2010/5/10 16:12:00

在FB更文被人说高调;然后回博里更,又被人说假清高

于是干脆不写了

- 8 - = =2010/5/10 16:12:00

下面的回复没有一个针对新更的章节,大多关注重点放在了自己压根没想给戏份的酱油身上

==============

GN不错了,大家好歹还对剧情有反应,我的回复全是加油,表坑之类的,有时候我怀疑难道都是一个人么,难道没人注意我写的什么么,OTZ

- 9 - = =2010/5/10 16:14:00

日更的时候没人看,想坑的时候又被追文了= =

PS:LS,我的回复是LZ真勤劳。。。

- 10 - = =2010/5/10 16:15:00

= =2010-5-10 16:11:00

大家都理解错了我的意思,于是我批马甲上阵给大家解释了,想这次好了吧~

结果……下面出现一片反驳我的= =

=========

拍大腿狂笑

- 11 - = =2010/5/10 16:15:00

3L我以为是我发的= =

- 12 - = =2010/5/10 16:16:00

回复中猜测接下来的走向情节,比我设想的走向情节合理又可看得多(悲

- 13 - = =2010/5/10 16:18:00

用心思设计了几个点却没人发现

- 14 - = =2010/5/10 16:18:00

GN不错了,大家好歹还对剧情有反应,我的回复全是加油,表坑之类的,有时候我怀疑难道都是一个人么,难道没人注意我写的什么么,OTZ

---
仅代表我自己说一句,虽然知道作者是想看到更有分量和诚意的评论,但是有时萌点难以表述又不是在坛子每句挑出来回也没其他读者嫌烦,就……就只能说句喜欢当表白了OTL我是一直觉得如果喜欢的话哪怕没话说至少这句喜欢要让作者看到,TL也是诚意呀作者桑TVT

- 15 - = =2010/5/10 16:18:00

回复中猜测接下来的走向情节,比我设想的走向情节合理又可看得多(悲
=====
GN对不住,我笑了

- 16 - = =2010/5/10 16:18:00

被人说勤劳的时候,就会很不自信是不是自己写的太烂,而更的这么勤惹人讨厌了TAT

- 17 - ==2010/5/10 16:19:00

更的时候回复寥寥,于是丧失信心回BO里更了,过了几个月被T上来,我在想要表贴上去

- 18 - = =2010/5/10 16:20:00

不过觉得提名的有些杯具点不是只在FB会出现,在其他地方也可能出现啊

- 19 - = =2010/5/10 16:20:00

可以去学阿加莎结尾大翻盘嘛

- 20 - = =2010/5/10 16:20:00

= =2010-5-10 16:12:00

下面的回复没有一个针对新更的章节,大多关注重点放在了自己压根没想给戏份的酱油身上

=========

作为一个读者,有时看到写的蛮好但是刚开个头看不太出剧情走向的文,又想继续看下去,就会这样回复

- 21 - = =2010/5/10 16:21:00

排14L
另,每次看回复数量和内容,果然自己是没萌点星人TVT

- 22 - = =2010/5/10 16:21:00

=====
排,于是我就按着人家回复的那个写了,反复如此,大纲如同虚设了= =

- 23 - = =2010/5/10 16:22:00

文L被T了两三脚,更了之后没人看又沉到后头,下次再看到的时候又是TL二字
手上有几个文,根据状态会将重心摆在不同的文上,很杯具的发现个人喜欢的时机跟众人不同…每次都是写累了才TL,之前很勤奋的时候怎么不多鼓励几声> <
只是想说…码字的确是要花精神的,我知道感想很难写,但是文章也很难写,只是想有一点等价回报…orz
被猜到剧情很杯具、看着隔壁L香火鼎盛觉得杯具、更文找不到自己L也很杯具、写完自己最喜欢的部分大家却连提都没提也杯具、明明写过了却因为太迂回或太久远而导致大家忘记环节也很杯具、每次更完文被抓着问写不写谁受写不写谁攻也很杯具,发现自己写到对不起标题却无法回头修改也很杯具…

不过说到底都是自己内心纠结,心魔啊,最近已经学会稍稍无视这些了,人要成长,唉。

- 24 - = =2010/5/10 16:22:00

看到这里

喷了

- 25 - = =2010/5/10 16:23:00

读者TL要更新,自己也想更,可就是更不出来

- 26 - = =2010/5/10 16:23:00

LZ真勤快

这句话绝对是大杀器,被击沉的人黑犬

- 27 - = =2010/5/10 16:24:00

有人看没人回,总算有人回了,就是说没看懂的……

- 28 - = =2010/5/10 16:24:00

= =2010-5-10 16:18:00
被人说勤劳的时候,就会很不自信是不是自己写的太烂,而更的这么勤惹人讨厌了TAT
=============
俺回复勤劳的时候真的是发自内心的赞叹

- 29 - = =2010/5/10 16:24:00

完全没人回复,会觉得这文到底有没有人看过
即使是雷了,也请说个雷吧 orz

- 30 - = =2010/5/10 16:24:00

喷的无以复加,这楼可爱,呼唤更多作者=。=

- 31 - = =2010/5/10 16:25:00

=====

作为一个读者,表示作者勤劳更文会惹自己讨厌是……mission impossible

- 32 - = =2010/5/10 16:25:00

我很好奇24L的作者是谁

- 33 - = =2010/5/10 16:26:00

有人看没人回,总算有人回了,就是说没看懂的……

===================

哈哈哈哈哈哈

大家都没看懂不好意思回吧

- 34 - = =2010/5/10 16:26:00

就是没人回,或者回的只有一个SF

想更得时候发现已经早不知道沉到那里去了

只好动用搜索

- 35 - = =2010/5/10 16:26:00

24L简直是另外一个我
看着别的L的时候,总觉得……干脆坑了吧

- 36 - = =2010/5/10 16:26:00

这楼比隔壁那楼有意思多了,写手GNM果然可爱,能摸不> <

- 37 - X2010/5/10 16:27:00

自己最喜欢并且YY了很多情节的没几个人要看,不喜欢的倒有人记得,杯具中的餐具

- 38 - = =2010/5/10 16:28:00

回复的数量从最开始的零到一两个回复到最近终于有五六个回复

我已经很满足了

注:是不同的文

- 39 - = =2010/5/10 16:28:00

冷CP文,一开贴回帖的都是“冲着CP蹲了!”“XX(CP名)必蹲”“终于有人写XX了啊”等等等等

完全没看文没对文发表看法啊混蛋!

- 40 - ==2010/5/10 16:29:00

文L被T了两三脚,更了之后没人看又沉到后头,下次再看到的时候又是TL二字
手上有几个文,根据状态会将重心摆在不同的文上,很杯具的发现个人喜欢的时机跟众人不同…每次都是写累了才TL,之前很勤奋的时候怎么不多鼓励几声> <
只是想说…码字的确是要花精神的,我知道感想很难写,但是文章也很难写,只是想有一点等价回报…orz
被猜到剧情很杯具、看着隔壁L香火鼎盛觉得杯具、更文找不到自己L也很杯具、写完自己最喜欢的部分大家却连提都没提也杯具、明明写过了却因为太迂回或太久远而导致大家忘记环节也很杯具、每次更完文被抓着问写不写谁受写不写谁攻也很杯具,发现自己写到对不起标题却无法回头修改也很杯具…

不过说到底都是自己内心纠结,心魔啊,最近已经学会稍稍无视这些了,人要成长,唉。
=========
我以为自己脑抽了又上来打了这么一大段,没想到啊!!我要跟这GN握下手
心路过程一模一样
我是悲催的3L

- 41 - = =2010/5/10 16:30:00

3l+1
不过我的坑这情况才几天,我想很快就被甩了的

- 42 - = =2010/5/10 16:31:00

没人回心里最没底

是雷是萌也给句话啊……

- 43 - = =2010/5/10 16:34:00

个人觉得最悲剧的是更的时候动用搜索才找到自己的文,点开一看发现最后一L是自己上次的更新T T,人间惨剧,更新的话觉得自己脸皮好厚=00=

- 44 - = =2010/5/10 16:34:00

不是本命CP却很DJ,手痒很想写,但是不是本命怕被掐

- 45 - = =2010/5/10 16:36:00

个人觉得最悲剧的是更的时候动用搜索才找到自己的文,点开一看发现最后一L是自己上次的更新T T,人间惨剧,更新的话觉得自己脸皮好厚=00=

====

这也能π

- 46 - = =2010/5/10 16:36:00

这楼看着真过瘾

老是看文的声讨作者

很少有看作者吐苦水的

其实作者GN们都很可爱

不过我是看文的

- 47 - ==2010/5/10 16:37:00

我每次看到那一两个TL就想别人肯定以为这是我自己T的L,不过后来一想,反正也没什么人进来看文那应该也没几人看到这几个“TL”了

- 48 - = =2010/5/10 16:37:00

今天就很杯具,说好了晚上更文,结果上司刚传话过来晚上要加班= =

我真不是故意的

- 49 - = =2010/5/10 16:38:00

看来最餐具的是没有存在感

其次劳心劳力,反应却太敷衍

最后双方的都兴奋了互动了,可惜没找到G点

- 50 - = =2010/5/10 16:39:00

LZ真勤快

这句话绝对是大杀器,被击沉的人黑犬

=========

作为读者必须要解释一下,这句话绝对是出自内心的感激啊 看我真诚的眼 @-@

- 51 - = =2010/5/10 16:39:00

今天就很杯具,说好了晚上更文,结果上司刚传话过来晚上要加班= =

我真不是故意的

====

这个杯具的其实是翘首以盼的读者

- 52 - = =2010/5/10 16:40:00

读者想问写手们,特别是说更了没人回复的写手,你们都是什么时间更的呀

我几乎天天刷FB,额,首页,但还是发现自己错过了不少更

- 53 - = =2010/5/10 16:40:00

最怕TL,有时候想不出写不出偷懒的时候觉得鸭梨很大

最怕没TL,说明写的东西很糟糕

- 54 - = =2010/5/10 16:41:00

勤快是赞美是真心的赞美是在月球表面对作者的敬意呀………………不过这确实是个引起歧义的说法就是了囧

- 55 - = =2010/5/10 16:41:00

44L…我笑了,不过要排

- 56 - = =2010/5/10 16:43:00

40 = =2010-5-10 16:28:00

冷CP文,一开贴回帖的都是“冲着CP蹲了!”“XX(CP名)必蹲”“终于有人写XX了啊”等等等等

====

强排

- 57 - = =2010/5/10 16:43:00

明明不想被认出来但是不出10L一定被爆或是不小心自爆

另外加上
被猜到剧情很杯具、看着隔壁L香火鼎盛觉得杯具、更文找不到自己L也很杯具、写完自己最喜欢的部分大家却连提都没提也杯具、明明写过了却因为太迂回或太久远而导致大家忘记环节也很杯具

唉唉

- 58 - = =2010/5/10 16:44:00

习惯半夜更
天亮着的时候无法专心敲字,总得等夜深人静…
更了以后就可以好好睡去,想等睡醒了刚好可以看到回复,不过醒来看到文就沉了也杯具。
不过这个作息后来也被读者GN们劝诫过了,备感温馨。(虽然更新时间依旧故我)

- 59 - = =2010/5/10 16:45:00

——————————
觉得很多时候,埋了一堆线索只有自己懂,跪地
以及,感觉FB整体有迎合读者口味的倾向,就是比如写一段PO上去,大家觉得好萌好萌,萌点堆积,主线就没了,这样的文在FB反而容易有人气
不是攻击谁,就是有这样的感觉,所以同时就会觉得,自己想好了主线,小段不太萌又更得龟速的,人家表看也很正常吧……Orz

- 60 - = =2010/5/10 16:46:00

有没有人和我一样想更时发现文掉到好多页后了,然后自己cos读者TL,再去更…

- 61 - = =2010/5/10 16:46:00

——————————
以及,感觉FB整体有迎合读者口味的倾向,就是比如写一段PO上去,大家觉得好萌好萌,萌点堆积,主线就没了,这样的文在FB反而容易有人气
不是攻击谁,就是有这样的感觉,所以同时就会觉得,自己想好了主线,小段不太萌又更得龟速的,人家表看也很正常吧……Orz
--------------
文章就是萌点堆积的人飘过

- 62 - = =2010/5/10 16:46:00

有没有人和我一样想更时发现文掉到好多页后了,然后自己cos读者TL,再去更…
---------------
哈哈,cos过

- 63 - = =2010/5/10 16:47:00

习惯半夜更
更了以后就可以好好睡去,想等睡醒了刚好可以看到回复,不过醒来看到文就沉了也杯具。
不过这个作息后来也被读者GN们劝诫过了,备感温馨。(虽然更新时间依旧故我)
=======================

姑娘,写文的时间是自由的,发文的时间可以灵活一点,半夜的话,人确实少了点

- 64 - = =2010/5/10 16:47:00

明明不想被认出来但是不出10L一定被爆或是不小心自爆

读者还是很想知道写文的GN是不是自己蹲过的写手的,请表大意地继续自爆吧

- 65 - = =2010/5/10 16:47:00

习惯半夜更
个人感觉过了半夜文字的感觉都不一样

- 66 - = =2010/5/10 16:47:00

楼上……我都排……

- 67 - = =2010/5/10 16:48:00

= =2010-5-10 16:46:00
哈哈,cos过
===
噗,我喷,戳中笑点
哈哈,cos过
===
噗,我喷,戳中笑点

- 68 - ==2010/5/10 16:49:00

——————————
--------------
文章就是萌点堆积的人飘过
========================
至今都不会写萌点的人对LS表示敬仰
正在更的一篇文有某几个情节被人说萌,于是很兴奋,不过最近又只剩下说虐的了,囧

- 69 - = =2010/5/10 16:49:00

写完就想更幺(迫不及待之意)
而且FB文量大,大家发文的时间挺集中在晚上时段,半夜的话…至少能看着那帖在首页待一阵子自己开心。

- 70 - = =2010/5/10 16:50:00

====

强排

============

没写过这样的回复,不过看到这样的回复,单纯认为这是读者太兴奋了,之所以对文章没发表看法,我觉得大概是先激动地留言了,文章她还没看

- 71 - = =2010/5/10 16:50:00

完全没看文没对文发表看法就有啊混蛋!

-------------------

恩……其实看到这样的回复还好,看到过“虽然对CP无感,不过看看”……我就(= _=)

搞到后面,主CP关注的人不多,不如打酱油的和酱油CP,果然,红人红CP才赚眼球啊

- 72 - = =2010/5/10 16:50:00

好多都是想排一下的!

那些写了文有一串回复的,貌似都是以前挺有人气的作者或者有亲友

新人就只能默默努力更文等熬出头

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 73 - = =2010/5/10 16:51:00

排66L啊…而且有时po完了吃个果上个厕所回来想到什么好想改,又怕自爆了…

- 74 - = =2010/5/10 16:52:00

写完自己最喜欢的部分大家却连提都没提也杯具

=========

作为读者,有时萌点太多只会挑一两个说,不代表其他部分就不喜欢,尤其有时第一句喷到最后一句那种,都不知挑哪个说好了

总不能LZ写一章,LX一句一句的回回出个三章来吧

所以也许有时只是你的文比你想象的要萌,碰巧没有人说到你喜欢的点上而已

- 75 - = =2010/5/10 16:52:00

哈哈,cos过
-----------------
这种事没干过,不过有叫亲友去声援下,结果亲友说,我在QQ上声援就好了,我泪

- 76 - ==2010/5/10 16:52:00

不如大家来飙下战绩吧,我最惨是开篇居然只有五个回复,而且聚集了好多红人好多狗血啊连女体我都丧心病狂的写了,本来以为这文要红的啊口胡

- 77 - = =2010/5/10 16:53:00

对自爆完全无感的透明飘过

倒是超过时限不能改很痛苦

看着bug摆在那里很想呕血

- 78 - = =2010/5/10 16:53:00

明明亲友只有一两个,但是在掐作者楼里看到有人替自己说话被骂了亲友团,其实那个时间亲友一个在上课一个在睡觉且俩人在自己文里回复的其实极少,于是就觉得很对不住那位被骂的GN,内牛满面。

- 79 - = =2010/5/10 16:53:00

习惯半夜更

---
简直是世界上另一个我,一定都是12点过後开始打文,打到天亮更文然後睡觉,睡起来看回覆…
有一次难得的在晚餐时间更文,被说这时间看到更新吓到了

- 80 - ==2010/5/10 16:54:00

其实红不红浮云,只是想能有几个人聊聊写着的文

想剧透想疯了却找不到个看了文又萌此文的人来透真是悲剧

- 81 - = =2010/5/10 16:54:00

写文的杯具在于,写了‘雷人’‘慎人’,其实是为了让大家来看。

但是看文的被雷被慎多了,真的不敢人了。

于是写文的就杯具了。

- 82 - = =2010/5/10 16:54:00

果然,红人红CP才赚眼球啊

=====

你真理了T T

- 83 - = =2010/5/10 16:54:00

79L还有人愿意掐你的文……

我的文就是空气一般的存在毫无存在感……

- 84 - = =2010/5/10 16:54:00

对BUG完全无视的一名也来找存在感
PO了就不改了

- 85 - = =2010/5/10 16:55:00

FB首页找不到自己的文

嘛没关系,在第二页

第二页也没有,好吧那就第三页

然后去第三页发现还是找不到&&¥%¥%#@

- 86 - = =2010/5/10 16:56:00

3L我以为是我发的= =

这也能排……

- 87 - = =2010/5/10 16:57:00

作为一个龟速更的

想问,大家都不做收藏的吗囧

- 88 - = =2010/5/10 16:57:00

这幺说着说着发现写手都有一定性格,在这帖回了两帖就好多"世界上另一个我"
其实最近发现的状态是…
有人默默的在关注自己的文章,但不见得在FB提供回复量,写手得自己爬去各GN的bo才知道"啊…原来你也在看啊。"
(把这归类为"世界的双眼皮"杯具)
心里开心但又觉得害羞,怕吓到人,写的人也不敢主动GD看的人…orz

- 89 - = =2010/5/10 16:57:00

对于我来说,最大的杯具就是一章快写完了,记事本杯具了,官方语言叫“程序无法响应”。再打开新更的就全丢没了= =

更杯具的是,我那文一章很长很长,很长。。。

- 90 - = =2010/5/10 16:57:00

写文的杯具在于,写了‘雷人’‘慎人’,其实是为了让大家来看。

==========

我不觉得雷但有人喊雷让我标上,我标了又很多人说不雷标题是噱头= =

- 91 - = =2010/5/10 16:58:00

77 ==2010-5-10 16:52:00

不如大家来飙下战绩吧,我最惨是开篇居然只有五个回复,而且聚集了好多红人好多狗血啊连女体我都丧心病狂的写了,本来以为这文要红的啊口胡
========
额,我FB首文,开篇仅2个回复,其中一个是我自己的解释杯具的格式的= =

- 92 - = =2010/5/10 16:58:00

看着bug摆在那里很想呕血

=============

问下作者们,介意读者挑刺吗?

- 93 - = =2010/5/10 16:58:00

感觉FB整体有迎合读者口味的倾向+1

那种只会写文艺感觉的文的作者在这里不怎么热闹,香火冷清。

- 94 - = =2010/5/10 16:59:00

排84L,来发文前就做好了可能被掐的心理准备,结果成了空气…T T

- 95 - = =2010/5/10 16:59:00

-------------

很好奇LS的文,可否指路……

- 96 - = =2010/5/10 16:59:00

最大的杯具是看自己以前写的文觉得很雷很恶心,抓毛抢地,无以复加= =

- 97 - = =2010/5/10 17:00:00

= =2010-5-10 16:57:00
这幺说着说着发现写手都有一定性格,在这帖回了两帖就好多"世界上另一个我"
其实最近发现的状态是…
有人默默的在关注自己的文章,但不见得在FB提供回复量,写手得自己爬去各GN的bo才知道"啊…原来你也在看啊。"
(把这归类为"世界的双眼皮"杯具)
心里开心但又觉得害羞,怕吓到人,写的人也不敢主动GD看的人…orz
===========
遇到过一个这样的GN,在bo上提到我的文,当时我写的是二线CP没在意,结果看了看bo发现那个GN跟我的一线CP一样,然后发现那个GN也是写手,跟另一个GN提到,刚好另一姑娘认识,于是要介绍给我,结果我别扭了……
我到现在都不知道我为啥要别扭,然后一个人默默萌到内伤无处发泄

- 98 - = =2010/5/10 17:00:00

感觉FB整体有迎合读者口味的倾向+1

那种只会写文艺感觉的文的作者在这里不怎么热闹,香火冷清。

==================

全世界都这样

- 99 - ==2010/5/10 17:01:00

问下作者们,介意读者挑刺吗?

==

我爱挑刺的读者,只要不RS不为了掐而掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2369100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录