短故事 (全J短篇)

3737条/页,1页

您是第5763位读者

楼主 无颜2010/5/11 22:08:00

估计就是想到啥子CP就写个小短文治愈自己一下,什么CP都会有吧= =望天

= =于是出现了严重的OCC

OTL

=================================

木中

?

一个男人如果在四十岁的时候还要演纯爱剧,其实是需要勇气的。

木村甩着手上的剧本心想到底哪个长舌的在外面说他可以自己选剧本挑guest,如果他可以挑他早就挑月兑衣舞娘剧本,然后让中居正广反串女一号。

“如果你再一脸YY的看着我,劳资就抓花你的颜,让每个和你对戏的女人都笑场。”中居手上端着刚从冰箱里取出的西瓜,他太了解木村拓哉,正襟危坐的样子表示他想的东西已经不正经到了另一个次元

“先和你说好了,生子女体都是我的雷,你考虑清楚了再告诉我你刚才在想啥。”抽过木村手里的剧本,把西瓜递过去,看木村话被卡死在嘴里的憋屈样中居心满意足的坐到一边沙发上去看剧本。

西瓜冒着凉气,因为不是应季的关系泛着点白,算不上甜,好在水分很足。

电视的声音填补了两人之间的空隙,一开始刻意的姿态和小心翼翼的呼吸都逐渐缓和。

越过台本去看木村,一边咬着西瓜一面对着自己的CM沾沾自喜,大概这个男人真的可以永远这样下去,十年前的木村会不顾形象的坐在自己家桌子旁啃西瓜看电视,现在的木村依旧可以。“所以说kimura真羡慕啊。”对上木村带着一点疑惑的目光,放大了笑容,提高了声音,“我是说kimura真厉害,四十岁还可以演纯爱哦~”

坐在哪里的人脸红了又黑,凑近了把中居拉下沙发,手上用力将他卡在沙发和胸口之间,慢慢凑近,好笑的看着中居慢慢红了脸,一双眼睛先← ←再→ 就是不敢再看木村,

nakai四十岁可以做的事情有很多比如”扳过中居的脸,彼此贴近,辗转深人

中居抬着脸,脑子里唯一能想到的吐槽就是这个季节的西瓜一点都不甜居然还贵的要死。

?

?

?

GOKEN

?

?

兔子先生戴着怪诞的礼帽,装模作样的弯下腰算是行礼,捏着嗓子说森田刚先生这是你的饭给你送的礼物。

远处一只大兔子拖着长长的尘土扑腾扑腾的奔过来,扑倒了森田刚,压在他的肚子上

“靠!”森田刚睁开眼睛,一张脸紧紧贴在他脸上,一个人死死压在他身上,还有一把听了十五年的loli嗓子在他耳边吼着GO你表装睡了,起床了。

森田刚一个翻身把身上的人踢下乐屋沙发,看着他在地上滚了一圈之后原地满血复活。

“你要死啊==,我三天没有睡觉了好不好….”所以才会躲在乐屋徒个清净,结果忘了这家伙也会过来

“这不几天没有见到GO高兴的么!”KEN拍拍身上的灰,凑过去和GO挤在一个沙发上,森田刚挣扎半天,半推半就的圈起KEN一起别别扭扭的躺倒,试图再眯一会

偏偏KEN的脑袋在胸口蹭来蹭去的不安分….

GO你还记得我们第一次开con的时候masa差点上错台么?”

“不记得了。”

“那那次TCcon的时候我们去做嘉宾结果你忘词了呢”

“不记得==

“那你一定记得准一站位站错….

“说了不记得了啊 = =

“唉….十五年了,GO你记得什么啊!”这些不都是很重要的回忆么

“你啊….

“我怎么了?”

…………

“睡了么。”

……”笨蛋,这十五年,我记得最清楚的就是你啊,不管愿不愿意,总是看着你,听到你。回忆里的事,有那么多关于你的画面和片段,有时候被你吓到,有时候又被你惊艳到,也许不是最重要的回忆,甚至是很麻烦的记忆,但是每每需要回首过去的时候,第一个想起的还是你。

“真是太糟糕了!”低头咬了咬KEN露在毯子外的耳朵泄愤,森田刚先生笑的一脸无奈,认识你真是太糟糕了!

2 = =2010/5/11 22:09:00

继续,

3 = =2010/5/11 22:12:00

两篇都好萌!

LZ继续继续~

4 = =2010/5/11 22:14:00

哦哦哦萌啊~

蹲了蹲了!

不知道接下来还有哪些CP啊

LZ加油!

5 = =2010/5/11 22:15:00

LZ继续

我萌了T^T

6 路过2010/5/11 22:17:00

预感有第一对。进来一看比想象的萌~

请继续

7 = =2010/5/11 22:18:00

OCC是什么?

8 = =2010/5/11 22:22:00

更正:LZ的"严重的OCC "实为笔误,应该是"严重的OOC"

9 = =2010/5/11 22:41:00

….十五年了,GO你记得什么啊!”这些不都是很重要的回忆么

“你啊….

-----

萌翻了……

10 = =2010/5/11 22:51:00

更正:LZ的"严重的OCC "实为笔误,应该是"严重的OOC"

==========

那么。。。OOC是什么?

11 = =2010/5/11 23:08:00

==========

----------

OUT OF CHARACTER....

12 = =2010/5/11 23:12:00

==========

----------

OUT OF CHARACTER....

============

受教了。。。

13 = =2010/5/12 13:36:00

这组合挺奇特的

不知道会不会有我家CP

14 米线2010/5/12 13:38:00

可爱,不过吃了冰箱里的冰西瓜会胃痛的啊

15 = =2010/5/12 14:27:00

可以期待胸毛么。。

16 = =2010/5/12 14:36:00

希望能有我家CP

不过不管有啥CP都蹲了,很萌

17 无颜2010/5/13 21:26:00

KK好难把握....啧...流水小白了

====================

KK

?

所谓时间其实就是这么回事,堂本刚摸摸自己的头发,感觉到茂密和生命力于是满意的继续给左手小指刷一层颜色。

“你继续摸好了,指甲油没干还摸头。”他的相方从浴室出来,顶着浴巾去厨房,

“你表忘记这里是谁家= =看不下去你可以选择回家冲冷水。”头也没抬的冲回去,刚手也不抖的刷完右手的指甲

在冰箱里翻找半天的光一终于从角落里找到两罐可乐,想了想就一起拿了出来

“我可不喝这种破坏体内生态平衡的东西。”刷完指甲的刚抓了鱼食背过身子去喂鱼,堂本光一撇了撇嘴,从另一边的沙发下抽出F1相关杂志,看几眼,再看看水槽里的鱼

忍不住开口,“这个是我上次帮你挑的?”

“唔,精神很不错,Kochan的眼光比我想的好很多。”很满意的笑起来,加重了语气说,“我家Kochan。”

“下了节目你再恶心巴拉的这么叫我小心我翻脸。”杂志被竖起挡住脸,泡澡泡久了居然还会上脸

排掉手上的渣滓,堂本刚决定体贴的不去捅破自己相方的面子,出来混总是要还得,虽然他推八次相方才还一次,但是只一次攻受就尘埃落定了。他不想下次自己的面子里子一起被扒下甩在地上,于是他走到厨房去做饭,两个人的话就不是快餐什么的好打发的了。

洗干净的芦笋颜色鲜亮的码在盘子里,三文鱼切碎了撒上盐,白汁和黄油在平底锅里腾出香气

两个人,一个人在客厅的沙发上,一个人在厨房的锅台前

闻着相同的香气,同时笑了起来,笑的过自然太舒心,连自己都没有察觉。

18 = =2010/5/13 21:46:00

看样子接下去会有TT之类的,LZ是官配饭?

19 = =2010/5/13 22:00:00

LZ管配向

是要全J都扫一遍吗

加油……

20 = =2010/5/13 22:11:00

官配啊,不知道我家有没有,因为至今不知道咋界定,PT算咩??

21 = =2010/5/13 22:14:00

楼上是我,这个还是我,囧

闻着相同的香气,同时笑了起来,笑的过自然太舒心,连自己都没有察觉。

================

很温馨的感觉,作者是要把温馨风到底咩?喜欢这种暖暖的感觉。

22 = =2010/5/13 22:37:00

温馨文大好!

如果扫一遍不过瘾的话请再扫一遍

23 = =2010/5/13 23:19:00

FB官配难道不是TP

24 tom山神2010/5/13 23:45:00

LZ别逆我CP哦XD

25 狗啃包子2010/5/13 23:48:00

特意批新皮按爪~

狗啃包子

小小BLX

• RP:326
文:114 分:678

26 = =2010/5/26 9:39:00

这个太萌了。TL等楼主。

27 ==2010/5/26 9:54:00

期待一下TT的出场吧

28 = =2010/5/26 12:47:00

蹲等LZ横扫全J

29 = =2010/6/1 17:08:00

一起蹲等。

30 无颜2010/8/9 21:41:00

其实我不确定这个CP合适不合适官配这个称呼...

长准

上次从准一家拿的书一直放在长濑的包里,没事的时候就拿出来翻翻。他并不是觉得书有多吸引人,可是把它拿在手里的时候总是让长濑觉得冈田准一就坐在身边几米的地方。

各种原因,两个人已经有很长的时间没有见面了,极少的空闲是假也因为考虑到对方需要休息而体贴的没有去打扰。

但是还是会有点寂寞。

冈田准一下了通告回到家里,把几盏装饰灯打开,昏黄的灯光多少驱散了房间里的寒冷。对着收藏柜里并排列着的五个瀑力熊笑了笑,拿起沙发上叠整齐的衣服和浴巾去了浴室。

从居酒屋里出来的时候寒冷的空气钻进衣服的缝隙,长濑缩了缩身子把肩上架着的太一扔到车子的后座上,

“早点回去休息吧。”城岛茂关上车门,驶出长濑智也的视线。

从这里开回家要30分钟,但是去准一家只要15分钟,不如去借宿一晚。

“好烂的借口。”自嘲的笑了一下,长濑发动车子开向自己家的方向。

坐在书房看书的冈田准一突然打了个喷嚏,随手拿了搭在扶手上的衣服套上,努力了半天手怎么也伸不出来,仔细看了下,噗的笑了出来,原来是长濑的。

大概是前几天随手放下忘记带走了。

长濑看起来是那种经历过盛活力无限的人,怎么想都是不得一刻安静的人,但是自己看书的时候他也能安安静静的坐在一边,弹琴或是拿着本书有一页没一页的看着。

常常是一个下午不说一句话,确是最恰到好处的陪伴,偶尔会心血来潮的要求接口勿,也是静默和温柔的亲口勿。

神经粗大的人如果细腻起来,更是防不胜防。

月兑下长濑的外套抱在怀里,冈田准备去厨房稍点热水,只有一个人的话书房还是有些冷。

此时长濑正站在冈田家楼下看着书房的灯光做思考状

他不过是因为红灯所以多转了个弯想绕下路节省时间,然后给一位过马路的老奶奶让路错过了绿灯,最后他迷路了,找不到回家的路,准备下车问路发现居然开到了准一家楼下。

“啧。”大概是实在受不了自己的不干脆,长濑把烟头甩到地上狠狠踩了几下。

又抬头看了看,掏出携带,听见接通的声音的时候说出两个人心里的愿望

“逢いに行こう”

31 更啦!!2010/8/9 22:22:00

天哪这帖诈尸了T T

太令人激动?先占座等会来评

32 = =2010/8/9 22:25:00

长准写得很好啊 暧昧又温暖的距离

LZ的片断笔法很干净 蹲等下文

33 = =2010/8/9 22:37:00

最后一句话直击心窝窝啊
萌了babe的外套
不分你我的感觉真好(我在说什么=w=)
LZ加油~~表扬性揉毛

34 = =2010/8/9 22:43:00

居然用夢に愛に做手机铃声!babe你……

爱しい人がいるのなら
わけもなく会いにゆこう

35 = =2010/8/9 22:45:00

既然诈尸了是不是可以期待一下我家打个酱油=v=

36 = =2010/8/9 23:45:00

我一直以为LZ这楼表了OTL

继续温馨舒缓风么>< 求我家的CP

37 = =2010/8/10 0:13:00

诈尸了!
等后面的CP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP