【KK】幽深井

38686条/页,4页

1 2 3 4
您是第47929位读者

301 恒河沙数 谁伴你上路2010/11/6 23:59:00

既然被T上来了,顺手翻个页,带着上页FY的ID

LZ先填另一边吧,记得年末回来就好

等你哟

302 = =2010/11/7 0:46:00

别忘了这里。。。

303 TL2010/11/20 0:21:00

捞L

304 TL2010/11/21 18:19:00

其实我最想看的是这篇……

305 = =2010/11/25 18:12:00

我能T一个吗

306 = =2010/11/29 9:19:00

TL

307 = =2010/12/4 9:35:00

随便一T

308 tl2010/12/4 20:31:00

踢一脚

309 = =2010/12/11 16:19:00

LZ回来更吧

310 = =2010/12/17 10:59:00

年底了
LZ啥时候更这个TAT

311 2010/12/17 16:56:00

恩,这映画也快上映了吧(一般会赶圣诞档期的吧),那么贴个小海豹。

文文文,等我放圣诞假,再来.....
图片点击可在新窗口打开查看

312 更了图~2010/12/17 17:26:00

啊喂~

两人的眉眼也太动人了吧~~~~

LZ记得填其他坑啊~

313 TL2010/12/23 1:19:00

RID

314 更了图2010/12/24 17:36:00

恩,这映画也快上映了吧(一般会赶圣诞档期的吧),那么贴个小海豹。

文文文,等我放圣诞假,再来.....

=================

哇哇哇~~今晚平安夜了看来LZ就要来更这边的文了吗?好开心~~

海报很有感觉哟~

怎么办,我居然比较希望7GN更人鱼。。。爬走。。

315 = =2010/12/25 19:00:00

圣诞档第一天了,东张西望找更新

316 = =2010/12/25 20:48:00

圣诞档第一天了,东张西望找更新

==================

我以为就我一人惦记着

搭肩一起找

317 = =2011/1/1 1:32:00

LZ人家都结婚了你快回来啊

318 TL2011/1/29 12:47:00

我还惦记着这坑……

319 = =2011/1/29 12:53:00

对于78GN

我最期待他们两个填的坑是

幽深井和藏头露尾

320 = =2011/1/30 0:57:00

这篇好好看,怎么之前错过了怎么就坑了

321 = =2011/1/30 7:22:00

对于78GN

幽深井和藏头露尾

默默+1

322 = =2011/1/30 16:25:00

这坑被t上来了啊……

一票人马还巴巴的惦记着呢。回来撒把土啊!

323 回头再看的TL2011/1/31 0:38:00

挂钟指着4点45分。时间在流逝。是的,在那之前,从来没有留意过,时间的流逝是如此让人安心的事实。
=============================
回头看一遍,看到这句,想说果然要回头看一遍很多句子才更有意义,这句和这段在有了后面的情节后再看,真是又萌又虐又有沉淀。
这篇和人鱼,都等更。

324 TL2011/1/31 7:19:00

同意LS的,还比如这里,第一页里水族馆24的自白:

其实我也一直在想啊。
到底是怎么来到这个凉飕飕蓝幽幽的地方的呢?
在这里三年,时间好像停止了一样。

这两个平行世界都有时间方面的错乱……一个是二人一接触时间就倒退,一个是困在水族馆空间里的循环往复

不过最后一次更里,KK一起穿越了。所以这次一定会有什么不同!

325 ==2011/1/31 11:17:00

LZ的文,尤其是其中的感觉(我不是说设定,只是说其中的一种很微妙的气场)和村上春树的一本书非常像啊非常像……你是村上的迷吧?是吧?

326 LS也是我2011/1/31 19:43:00

是奇鸟行状录,对吧,对吧?我超爱这个设定的

327 呼唤2011/2/16 17:36:00

对于78GN

幽深井和藏头露尾

默默+1

----------------

摸摸内牛+N

GN快回来吧,情人节档期都要过了啊TAT

328 求更2011/2/20 0:56:00

只是今年我最想看的文TAT

329 半年了2011/3/23 14:10:00

10月11月12月1月2月三月
一转眼居然都半年了我还记着这文

330 = =2011/3/23 14:24:00

抱LS

我也记得TAT

331 求更2011/3/23 14:26:00

等俩lz填坑就如同等电驴拖资源一样
不论是什么,最后总能拖完,就是要多少年才能拖完就是个问题了-___-

332 请诈尸吧2011/3/23 14:27:00

T______T

333 = =2011/3/23 14:30:00

不论是什么,最后总能拖完,就是要多少年才能拖完就是个问题了-___-
--------------
=口=
LS你表用这么可怕的比喻啊
之前在驴子拖电影 拖了一年半啊
拖得我都忘记了他就好了TAT

334 = =2011/3/24 16:26:00

--------------
=口=
LS你表用这么可怕的比喻啊
之前在驴子拖电影 拖了一年半啊
拖得我都忘记了他就好了TAT
====
我居然是认真来排这两段的TAT

335 求更2011/3/24 16:50:00

两lz的所有坑我都在蹲,不过最开始把我拖下水的就是这篇阿~

336 求更2011/3/27 13:11:00

又从头到尾看了一遍,好想看四个KK大眼瞪小眼的同时出现啊!!这文看的好想养鱼。。求一鼓作气填坑TAT。

337 = =2011/3/29 22:35:00

求洒土

338 卜七边2011/4/6 6:44:00

从这里开始是第四部分。
===========================

二十五

刚抵住门,难掩兴奋地把光一从马桶上拎了起来。

光一僵着身体,不明所以地由他抱住。两具身体有些许温差,紧紧贴合在一起,温度兀自流窜开来。已经很久没有这么尽情地拥抱了,列车晃动着,两个人趔趄了一下,几乎跌倒。

然而现象并未发生。

“为什么……”光一放松了下来,双手箍住了刚的腰,“在这里,是没有关系的吗。”

“当然。完全没有关系唷。”刚软软地咬字,在光一的肩膀上磕着下巴。

那个笃定的口口勿实在是太可爱了,光一笑了起来,“你啊…….这种事表随便下结论喂。”

“那……要表Kiss一个?”

“哼…….”

光一不满的鼻音被湮没在列车减速的摩擦声中,发尾被刚揪住,两个人接了一个长长的口勿。

从车站出来,雨已经停了,黄昏日落却没有一丝云絮。天空中染着茜色夕照,另一边却是直人宇宙一般深邃厚重的靛蓝色。光一抬头注视了一会,待电车的噪音消失,才终于注意到了这个世界的不正常之处。

“这里真安静……”他说,回头却看见刚已经跑开了百米远,正蹲在自动贩卖机跟前。

光一走过去抬脚踢了踢他。

“为什么都是可乐……”刚嘟嘟囔囔地转过来,“我比较想喝茶来着……”

“你穿的不是戏服?口袋里连1円都没有吧。”

“啊,对呢。”

“笨蛋。”

“反正哪里都没有人,把玻璃弄碎好了。”

“一直都没有人,这里?”光一点点头,东张西望寻找合适的工具。

“唔,之前来的时候就是这样了。”刚顿了一顿,“除了水族馆里的……”

光一回头看了一眼。

“水族馆里的二十代若手堂本刚?”

刚点点头,又瞪圆眼睛跟了上去,“你干嘛一脸期待的样子啊。”

“期待啊。二十代的那个……”光一笑了笑,“麻烦起来是很麻烦,不过……”

刚等着他说下去,对方却弓身踢了踢花圃里一块大小合适的石头,挽起袖子捡了起来。

可乐是冰的,供电并没有停止。两个人拿着饮料小口喝着,在渐渐暗下来的城市里穿行。走过主干道的斑马线,天边的日光已经消失了。路灯亮了起来,大小车辆倨在静止而拥塞的马路中间,像是杂乱无章的巨大停车场。光一不时停下来,摸摸车身流线,敲敲中意的车牌。其中一辆的车载音响没有关上,音乐从没有封闭的车窗中流泻出来,断断续续地,一时间辨别不出是哪一台的Radio。光一探手进去,别着身子摸索着,把它关掉了。

“喏,那个转角的地方,”刚指了指前面,“就是水族馆了唷。”

光一抬头看了一眼,在两条道路相交的夹角,没有树木掩映,没有各类指路导览牌子。那就是一个水蓝色泛着幽光的半圆形建物。建筑样式格格不人,存在感朴素而又切实。虽然没有任何标志,倒是让人一眼就得出“水族馆”的印象无误。

“很厉害吧。”

“唔。”

两人加快脚步走到馆前,发现大门敞开着,里面没有开灯,幽幽暗暗的。

刚在嘴边搭手,冲着里面喊了几声,正犹豫着要表进的时候,身边光一已经进去摸到了电闸开关,啪的一声打开来。

“喂,他会被你吓一跳的。”刚埋怨了一句。眼睛适应亮光,慢慢睁开来。

光一打开的不是水族馆平时使用的灯光,而是应急用的白炽灯。这个空间里隐秘柔和的感觉被一扫而空,水槽里面,热带鱼不安地窜来窜去,连煽起的一点沙子,那滑动的轨迹也无所遁形。

“他好像不在的样子。”光一已经朝大厅正中间,最大的水槽走了过去。盈着暖融融的绿光,水草在恣意地舒展,浮游生物和着泡沫,深深浅浅地漂流。光一走近它,抚上水槽壁,“这里也很安静,他是不是出去了?”

刚四下看了看,也去员工休息室看过了。

“唔,说不定……”他过来光一身边,贴在水槽壁上朝里面仔细看。

“奇怪呢……”看了好一会,他才直起身来,“这一回是完全看不见了吗……”

“这是endlicheri endlicheri的水槽?”

“嗯。”

“这里面什么都没有哦。”

“之前它可是半透明着,在这里游来游去唷。”

“半透明什么的还真想亲眼看看。”光一靠着水槽壁往下滑了滑。

“喂喂,这不是什么怪奇番组哦。”

“唔,这么大的制作很不常见呢……”

“跟你说了不是在录番组啦!”

刚也滑了下去,两个人滚到一起笑了起来。头顶是刺眼的白炽灯,耳边是超乎现实的静谧,水族馆里的人不知去向,鱼也消失无踪,不管怎么看,都仿佛陷人了走投无路的境地。然而和前两次来到这里不同,刚觉得十分安心。两个人的呼吸交织在一起,白炽灯映在光一黑亮的眼珠里,光影晃动着,看着刚的视线,是十年无改的安定、无畏而直接。

“这么说,很多事都不一样了?”

“嗯。”

“这是因为,我也过来了?”

“能够想到的可能性,只有这一个啊。”

“唔。”

光一垂下眼睑想了一想,“另一个刚不见了,鱼也消失了……”他习惯性地把手指放去唇边,“我在这里出现,到底是好事,还是坏事?”

“当然是好事。”刚想也没想,月兑口而出。

他又握了握身边人的手腕,“喂,关节的地方真干燥啊,月兑皮了呢。不管怎样你好歹也涂一点lotion什么的啊31岁的idol桑……”

光一又好气又好笑地抽了抽手,“现在不是说这个的时候吧!”

“表吵。”刚双手并用合住了光一的手腕,闭上眼睛装模作样地默念了几句什么,“这种可以随便触摸的幸福,要心存感激唷。”

“说来,肚子有点饿了。”

“不KY会死吗光一桑。”

“今天就吃了一点华芙饼啊。”

“唔……说来,刚才我在员工休息室里看到了炖菜和章鱼香肠呢。”

“Yoshi。”光一站起来就往里走。

“喂喂光一桑,吃别人的东西你就没有一点疑问吗?!”

说话间光一已经打开了员工休息室的门,一阵饭菜香味果然飘了出来。光一扒住门框,露出一个满意的笑。

“笨蛋。”他的嗓音既沉,又软,“二十代的堂本刚也是堂本刚。刚的东西,都是我的。”

===========================
坑得有点久果咩果咩。被还记得的GN们戳中,会好好写完的嗯。
to 325:嗯很喜欢ねじまき鳥クロニクル。

卜七边于 2011-4-6 21:03:38 编辑过本文

卜七边

开始8CJ

• RP:1479
文:635 分:3388

339 = =2011/4/6 7:06:00

俩LZ看到我满脸的泪了么
感动得都留成一条小黄河了

340 更了更了更了更了更了2011/4/6 7:06:00

恩就是这样

341 更了更了更了更了更了2011/4/6 7:14:00

没记错的话20代应该在外面
?24去拉跑出去还没发现异常现象的51 结果缺少氧气晕倒了
现在20代的51应该在把24往水族馆拉的过程中吧.....

342 更了更了更了更了更了2011/4/6 7:17:00

呜一激动回了4层这是怎样....

343 ==2011/4/6 9:04:00

“笨蛋。”他的嗓音既沉,又软,“二十代的堂本刚也是堂本刚。刚的东西,都是我的。”
------------------------------------

我这一颗小心肝儿哟,活活被LZ戳中了

FS

FS

344 更了2011/4/6 9:05:00

繼續通知外面

345 更了2011/4/6 9:07:00

然後回頭複習一下

346 = =2011/4/6 9:21:00

这文竟然更了,我以为彻底坑了呢

347 更了嗷呜2011/4/6 9:58:00

“会好好写完的”……内牛阿……又看见黎明的曙光了……

虽然不知道会发生什么,但是当下这一更仍然觉得很温暖……多谢……

顺便抽打LS……要不是我看见这贴浮上来就点的习惯……

348 呼呼啦啦圈2011/4/6 10:16:00

哎呀~居然更了!我也以为不会坑了呢!激动!

349 更了哟2011/4/6 11:34:00

rid

350 更了!!2011/4/6 11:52:00

他好了!!这个文我实在太喜欢了 千万别坑啊

351 = =2011/4/6 13:09:00

楼主我爱你!这是我最爱的一个坑!谢谢~~~

352 更了!2011/4/6 13:09:00

顺手提醒外面~

353 更了2011/4/6 14:05:00

太好了,LZ加油

354 更了呢><2011/4/6 19:07:00

很喜欢新更的这一章>< 最后一句是绝句,心一下被攫住的赶脚。

我说除了我俩以外还有人特别热爱这篇吧><

355 更啦2011/4/6 19:17:00

被还记得的GN们戳中
========
被还记得这个坑的LZ戳中T.T。。

356 TL2011/4/21 15:16:00

= =

357 = =2011/4/25 17:00:00

LZ你又去哪了TAT

358 TL2011/5/21 22:39:00

對不起,TL了...
但是LZ說會好好寫完的不是嗎

359 = =2011/5/22 13:46:00

现实向是什么2010-10-2 23:43:00
谢谢ls所有的回复。另外,to281+282:嗯明白。一周过去什么的,更的时候,需要重看一遍也很浪费时间。但是......往下估计也不会变快。那么只能......年底再回来check一次怎么样,以现在的速度那时候(但愿)已经完结了吧。

===================================================================
LZ你看看你自己当时说的话T T

360 lz2011/5/22 16:12:00

LZ你看看你自己当时说的话T T
==============
我错了对不起TL的GNs (土下座一二三...............第一次写这么长,写着写着关于情节的想法就改变了,结局也变得不确定。
想等这些落实了再来,我说的“好好写完”就是这个意思.......(我没有坑T_T

361 ls的lz2011/5/22 16:40:00

我懂你们更文的速度就和电驴一样不稳定
没关系 至少不会坑的 你们加油 - -

362 当年的2822011/5/22 17:34:00

RID现在的359

很能理解GN

就按照自己的想法写好了,只要不坑,就一直等着GN

363 粽子节求福利2012/6/22 10:54:00

用粽子来诱惑更文有用否?

364 = =2012/6/22 12:05:00

哦!哦!!すごい!!!

对这篇内容印象一直很深,一直想找来着,可惜名字忘了

本来还想在今天开耧寻文呢,么想到就被T上来了

lsgn咱俩是多心有灵犀啊otz

365 TL2012/6/22 16:42:00

GN还记得这篇否

366 TL2012/6/23 20:42:00

等更的孩子伤不起

367 等更2012/7/3 23:56:00

15週年啊
LZ來更一更吧

368 TL2012/7/4 12:34:00

刚看的时候有点搞不清楚好像在看悬疑片,后来慢慢看懂了

现在只想说,在如此缺乏团的情况下,请LZ给我们一点甘露吧……

369 TL2012/7/20 9:05:00

纪念日临近,让我rid一下

370 = =2012/7/20 10:20:00

既然踢上来了

也来求一下

371 TL求更2012/7/24 15:24:00

LZ 我在井里向上望

372 秋耕2012/7/24 16:04:00

同望

373 挖出来晒太阳2012/11/30 11:56:00

TL求更

374 2012/11/30 15:08:00

似乎是被自己起的标题诅咒了呢…但!还没有放弃汪!

375 LZ出没?2012/11/30 15:20:00

咦?

376 = =2012/11/30 16:06:00

拽住LZ!?
你表放弃我等你QAQ

377 = =2012/11/30 21:51:00

LZ你表放弃

我会等你QAQ

378 = =2014/1/27 23:46:00

坑了的话列出大纲也好啊

379 = =2014/1/28 17:51:00

谁把这篇踢上来了……一口老血
实在不行给个大纲哇_(′?`」 ∠)_

380 = =2014/1/31 11:35:00

谁t上来的……都是泪啊……

381 = =2014/5/23 16:15:00

TL

382 又是坑2015/1/15 21:03:00

好看的文都是坑~~~~~為什麼(痛苦)

383 = =2015/2/27 20:29:00

公主斗恶龙要填坑了,这里也撒把土怎么样

384 = =2015/2/27 21:02:00

我惦记恶龙,更惦记这个...

385 = =2015/5/20 10:37:00

填把土啊LZ

386 = =2015/5/20 15:30:00

又复习一遍……

扣酱吃完章鱼香肠没啊,既然在这边可以随便碰,也让他吃点儿别的东西啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38686条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录