[末子组相关 花男半医crossover]平行世界的偶然相交

3434条/页,1页

您是第3869位读者

楼主 = =2010/5/12 23:49:00

所以CP大概是道明寺司/坂口伸,但是BG有...

嗯,功力不够走形有,狗血桥段有

1.

醒过来的时候感觉很奇怪,他睁开眼,视线从模糊到清晰,看见的是白色的天花板。空气里充斥着消毒药水的味道,忽然身边响起一个陌生的男声:“啊,你终于醒了!”那个声音很大,吵得他头疼,于是他皱起了眉头。
“感觉怎么样?有没有哪里痛?”那个声音问,他缓缓向声源的方向望过去,看到一张棱角分明的英俊却有几分傻气的脸,那人直起身来,他看清他身上穿的白色大褂,胸前别着的似乎是名牌。
“啊,我叫狭间一番,这个医院的医生!如果觉得不舒服请务必告诉我!”
啊,好吵,他在默默腹诽,转过脸,瞪着天花板看了一会儿,觉得整个人感觉非常奇怪。
怎么会在这里?发生了什么?更重要的是,自己,是谁?他发现自己的记忆是一片空白。
“喂,你没事吧?”见他不作声,自称狭间一番的医生把脸凑了上来,一手探上他的额头,“还好,没有在发烧。”
他焦躁起来,怎样努力,记忆都是空白,自己是谁,发生过什么,有没有家人,他们又在哪里,又是为了什么,他现在躺在这里……他怎样都想不明白
见他的脸色变得很难看,狭间有些担心的拍拍他:“喂!”
“…… 我是,谁?”一开口,他发现自己的声音因为干渴而沙哑,狭间体贴的从床头拿过杯子,“要表喝点水?”
他撑起手臂想稍坐起来,却看到自己右手臂上缠着白色的绷带。
“发现你的时候身上都是伤,正倒在医院对面的小巷里,你是和人结仇了么?被人打成那样?所以说你们这些年轻人啊……”狭间一边扶着他坐起来,一边开始碎碎念。
他不耐烦的打断:“我不记得!”
“哎?”狭间瞪大眼睛。
他重复一遍:“我不记得了!自己是谁,发生了什么……”
“……失忆……吗?”

他暂时无法离开医院,狭间一番坚持他再做一些脑外科检查,狭间说这是一家以脑外科出名的医院,撞击造成失忆什么的,在这里检查再合适不过。
但是他知道为此狭间承受着来自其他医生的压力。他不记得自己是谁,被发现的时候倒在小巷里,身无分文。
“可是总不能这样把病人推到大街上啊!”狭间据理力争,“医院难道不是救死扶伤的地方么?现在他伤还没好,又不记得自己是谁,你叫他到哪里去啊?”
这里是医院不是收容所,当他的伤已经不再妨碍行动以后,其他医生达成了共识:“既然是狭间医生你把人捡来的,那么自然是你把人带回去!”
他并没有什么需要收拾的,退院以后便跟着狭间一番回家了。出院时他的记忆依然是空白,唯一记起来的是自己的名字,司,姓什么仍然想不起来。

狭间一番医生其实还只是个实习医,他的工资租不起什么好公寓,凑合着住在租金便宜的报纸派送站的二楼,那里的租客除了狭间实习医,还有派送站的小工们。每到开饭的点,老板的女儿美幸姑娘就在一楼忙碌时做办公室和仓库开饭时充作饭堂的大堂里敲煮汤的锅子,二楼的租客们便纷纷出动。
阿司看到这样的公寓,不禁皱起眉。老板兼房东打量了他一番,对狭间说:“嘛,阿一,你也知道,我们已经没有空房了嘛。”
阿司不说话,别过脸看窗外,这样的地方他大爷可不屑住,可是除了名字什么也想不起来的眼下,他暂时也不知道该去哪里。
狭间双手合十拜托老板:“一张床就好,这是我的病人,我总不能让他露宿街头是吧。”
“那他和你住?”
老板这么一说,狭间的脸垮了下来:“我那房间……”阿司后来知道,狭间一番的房间乱得跟狗窝似的。
正纠结着,阿司看到染着金发的少年从外面走进来,那少年猫着背,脖子和手腕上挂着乱七八糟的链子,手指上还套着硕大银色的戒指,看到站在门口的美幸,就露出了傻笑。“啊,美,美幸,我回来了。”
狭间看见走进门的少年,像突然看到了救星,扑过去一把抓住少年的肩,“呐阿伸,你会帮大哥的是吧?”
还在冲着美幸傻笑的少年被狭间吓了一跳,说话更加结巴起来:“阿,阿一哥,你,你干吗?”
“这是阿司,”狭间指着站在一旁一幅事不关己模样的阿司,阿伸仿佛这才看到阿司,但完全没有明白狭间此刻的重点,只是冲着阿司点了点头算作招呼。
“阿司因为所以要在这里暂住,”狭间拍着阿伸的肩,以一锤定音的气势说,“就凑合着和你一间吧!”
“哈?!”

这就是阿司和阿伸的第一次见面。

2.

阿伸的房间和大家一样在二楼,三叠大小,房间里并没有床,被子铺在榻榻米上,靠墙搁着一把吉他,矮桌上散乱放着几支铅笔和白纸。作为男生的房间来说,倒还算整洁。只是墙上和大部分男生一样贴着AV女优的大幅海报。
阿司嫌弃的撇嘴,品味真差。
阿伸有点惊讶有点受伤的表情看着他,他才意识到腹诽其实说出了声,有点尴尬,阿司把脸扭向一边。阿伸到一幅不甚介意的样子,笑起来问他喜欢睡哪边?
阿司看着那样小的房间怎么看怎么别扭,房间那么小怎么可以住人呢他家卫生间都比这大啊说起来他家到底在哪里?阿司不自觉又郁闷了一下。
阿伸结果抱起被子准备往外走,阿司一把拉住他说“你干吗?”
“我看你好像不大习惯和人一间屋,我到别人屋子里凑合去。”
“得了吧,”阿司把他拉回来,“我可没雀巢鸡占的习惯。”
“……你是想说鹊巢鸠占么?”
“……都是鸟有差么?”
“……”

阿司暂时算是这么住下了。鉴于他的身份仍然是狭间医生的病人,大部分时间不过过着游手好闲的日子。定期跟狭间去医院复诊,却依然什么也想不起来,夜里辗转反侧,渐渐睡眠不足,人也焦躁起来。
冲着阿伸发火的时候也有,阿伸总是一幅度量很大的样子不介意的笑笑,也不对他说什么“表介意慢慢来”之类的废话。有时阿伸会走出去,留阿司一个人冷静。
一来二去阿司倒也平静下来不少,夜里渐渐不再失眠。
有时候前夜得一场好睡,第二天早晨醒得早,阿司会在刷牙的时候站在窗口,就可以看见阿伸骑车出门去挨家挨户送报纸的背影。
这样的场景让阿司觉得新鲜。

阿伸出门常常会一整天不见踪影,但是晚饭前总会回来。
这里的三餐是美幸包办的,美幸知道阿伸喜欢吃什么,却总也不在他提出想吃的时候弄给他吃。即便如此,阿伸回来吃晚饭时总是兴致高昂两眼放光的样子。

阿伸喜欢美幸,有眼睛的人都看得出来。美幸对他呼来喝去,他都能颠颠的乐上一番。
对这点阿司挺看不惯的。
“你到底是不是男人啊!”阿司鄙夷的看着他,“被她欺负都那么高兴什么人哪。”
“可是美,美幸……”
瞧瞧,连说到人家名字都结巴。
“就你这样还怎么告白?”
“可是美,美幸她,她这样子不是很可爱么……”
“你简直小子不可教!”
“……?我怎么记得好像是孺子不可教来着?”
“……混蛋反正就是那么个意思!”
“……”
“……”
“嘛……也不是非得说出来的。”眼看阿司恼怒起来,阿伸托着腮帮子,慢悠悠的说。

日子久了,公寓里的人也渐渐不再拿阿司当外人或者纯粹狭间医生的病人看,美幸偶尔也会差遣阿司跑腿买东西。
一开始当然是差遣不动,总是阿伸自告奋勇争取跑腿然后拽着阿司出门。后来阿司心情好也会主动出去跑跑,但是他大少爷买回来的永远是好看不实用还很贵的东西。几次以后美幸再不敢差这位少爷去买东西了。但是大少爷却来了兴致,轮着阿伸跑腿他总要跟着揷一脚。

然后那一天,他们在池袋买菜的时候,撞上了当地的不良少年。
更准确的说法应该是他们被当地的几个不良少年撞上了,阿司几乎被撞了个趔趄,手上提的一个塑料袋掉到地上,新鲜的西红柿滚落出来。
不良少年的气焰嚣张,拽上阿司的衣领,恶声恶气:“小子,怎么走的路,会看路么?!”
阿伸赶紧上来解围,拉开拽着阿司衣领的不良少年的手,低声下气冲那几个不良少年点头:“误会误会。”
阿司只觉得肝火上升在胸口抑制不住,几乎就想动手招呼,却被阿伸死命按着往后拽,不由更加怒火中烧:“放开我!你这算什么!”
阿伸只是冲他笑笑:“你不赶紧回去,美幸等不着我们可该骂人了。”说着一招手拦下一台出租车。
车刚好停在他们身边,阿伸拉开后车门就把阿司往里推,顺便还把手上的购物袋一起塞进出租车后座,然后在阿司反抗之前把门一把关上,自己却站在车外,对司机说“麻烦您赶紧带他离开。”
阿司一时没能打开车门,司机已经发动了车,阿司眼看着自己和阿伸之间距离越来越远,而那些不良少年此刻却已经聚集在阿伸的身后,不由急红了眼。
“停车!”阿司几乎是嘶吼着命令道:“我叫你给本大爷停车!!”
司机有些犹豫,他们已经开到了十字路口,按规定在路口不能随意停车,然而他从后视镜看到阿司极难看的脸色,赶紧左转找了个路边停稳。
阿司扔了一张纸币给司机,一把抓起大包小包的购物袋,粗瀑的几乎是踹开车门,下车往回跑。
等他大包小包气喘吁吁终于跑回原地,那几个不良少年已经不见了踪影,只剩阿伸背对着他,依然站在那里。
阿伸听到chuan_Xi声回过头,看到提着大包小包狼狈不堪的阿司,突然咧嘴没心没肺的笑起来:“什么啊,你这副狼狈的样子。”
阿司瞬间产生把手上的购物袋统统扔到这人头上的冲动,终于没能抑制住,把右手提着的东西甩到面前这人怀里,“混账!你耍什么帅!”
阿伸抱住被甩到怀里的购物袋,伸手摸了摸鼻子,嘿嘿笑了两声。
阿司很用力才抑制住揍他的冲动,转身拔腿就走。
走了两步,却听见身后那人说:“放心,我答应过的,不和人打架。”
阿司回头,只看见那人若无其事的抱着购物袋,傻笑着赶上来。

TBC

2 = =2010/5/12 23:57:00

看见末子和花男我就进来了,进来才看清半医。…………看到坂口伸三个字我就习惯性心碎= =
雀巢鸡占喷了

回来找他好萌好萌T?? T画面感!两个角色都塑造得很像!

但是仔细看看果然还是又心碎了OTL千,千万表写到他便当好不好……扯衣角

大少爷你这是穿越了么囧大少爷你失忆了都知道自己家卫生间很大啊捶地

3 62010/5/13 0:09:00

omg~第一次看见半个医生的设定。。。。

LZ表坑表SE!!!!!!

治愈下当年被半医虐的血水鼻水一起流的艰苦大众吧TOT!!!

fs

4 = =2010/5/13 2:04:00

虽然没很萌末子组,但看到BT 有半医就爬进来了T T

于是期待个……希望表虐啊拜拜T T

5 = =2010/5/13 9:37:00

半医不虐不可能吧
只求lz适度虐就好,汗,我这什么请求
阿司乱说成语的时候很可爱
虽然美幸也很可爱,但是人家是老板的小wife
有夫之妇啦
阿伸你快点忘了她

6 = =2010/5/13 10:44:00

nononono就算是半医 我可不可以厚颜要求表虐 至少……至少表领便当啊

那一幕是不想也不能重温了呀><老blx了

这里道明寺桑的形象很鲜明啊 像是俗语成语乱讲(?)然后大爷脾气发作奔回去找阿伸啊什么的

嗷呜>< 末子本来就是最萌的 还是这俩部剧的crossover!支持LZ~

7 ==2010/5/13 10:56:00

乱萌一把的

追了

8 = =2010/5/13 11:09:00

只求表领便当 这样至少还有HE的希望 TAT

9 = =2010/5/13 11:15:00

司伸?还是伸司

10 LZ2010/5/13 14:49:00

感谢楼上各位回帖的姑娘,LZ会努力不坑的...

至于司伸还是伸司的问题,因为没有禸,所以LZ觉得前后也不是那么重要,吧?

11 = =2010/5/13 14:51:00

个人觉得没关系
顺便问下lz杂草不会出来吧

12 LZ2010/5/14 16:15:00

回楼上,没有杉菜姑娘的事儿

----------------------------更新

3.

阿司知道自己可说不上多了解阿伸这个同屋,但是看到他趴在桌上画素描的时候还是觉得非常惊讶。戴着硕大戒指的手指握铅笔的姿势居然很漂亮,虽然勾勒轮廓线条的手势稍嫌生疏。阿伸习惯性的猫着背,脸凑着画纸有些近,神情非常之专注,阿司走到他身边都没引起他的注意。
“画什么呢?”阿司凑过去看。
阿伸腼腆的笑起来,又有几分得意的把一张人物素描亮给他看。是个女人的画像,有温柔的目光和亲切的笑容,是个美丽的女人。阿司抬眉看看阿伸,表情不能不说有点八卦。
“我的老师。”
“老师?”
“嗯,很漂亮吧。”
“啊。”
阿伸将那幅素描举起来,露出一脸梦幻的表情。
“什么啊,这个恶心的表情……”
阿伸仿佛没有听到一般,将画小心翼翼的贴到墙上。
正在这时美幸闯了进来:“阿伸面条下好了哟……那是什么!”
阿司回头看着美幸,美幸指着墙上的素描,瞪着阿伸,阿伸依然一脸的梦幻:“是我的梦想啊。”
美幸的脸瞬间变色,哼了一声转身跑了出去,下楼时把楼梯踩得很大声。
从头看到尾的阿司露出恍然大悟的表情,摸了摸下巴。听到楼下美幸大声说:“阿伸那份面不用给他留了!”不由笑了出来。
才回过神的阿伸,看着阿司有点不明所以。

“阿伸!”美幸的声音从楼下传来,听起来似乎更加火大,“女人给你的电话,叫什么白木的,不接我挂了!”
阿伸一听见那个名字,触电样跳起来冲下楼。阿司怀着一种说不清道不明八卦的心态,跟出去趴在楼梯上,看阿伸冲过去从美幸手中抢走话筒。
也不知对方说了些什么,阿司看到阿伸蓦然变色,不由紧张起来。门外刚下班的狭间正走进来,这一回轮到阿伸看到他仿佛看到救星,放下电话竟然就跪在狭间面前,把狭间一番唬得一愣一愣的。
“拜托了,前辈!”
“哈?”
“割盲肠什么的,前辈不是很擅长的么?”
“啊……”
“拜托!”
“……你这是干什么啊?”
阿伸三言两语解释了一遍,大家才了解了个大概。来电话的这个叫做白木的女人就是阿伸那张素描上的老师,白木老师的男友突然肚子疼得厉害,阿伸又刚好跟她提到自己有个医术高明(!)的前辈,于是求救电话打到了阿伸这里。
“普通不是应该去医院的么?”
“是有什么原因吧,总之,前辈拜托了!”
“……”
“啊啊!明白了!”面对阿伸坚定的眼神,狭间眉宇之间多少也荡漾出几分得意,抓了抓头发道,“那就勉为其难出诊吧。”
一听狭间应下了,阿伸迫不及待的抓着狭间的手臂就往外走。阿司条件反身寸要跟上去,阿伸忽然转过头看着他,笑笑说:“我们很快就回来的。”说着冲阿司挥挥手,拖着狭间就要跑起来,也不管被他称作前辈的那个人一路大呼小叫。
被留在原地的阿司看着他们跑远的背影。

可是他们并没有很快回来,他们整夜都没有回来。

阿伸和狭间一起回到派送站已经是第二天临近傍晚,阿伸的情绪相当低落,连美幸主动跟他打招呼都没有注意,径自上楼回去自己的房间。
阿司推开房门,发现屋子里没有开灯,阿司按上墙上的开关,日光灯亮起来。阿伸正坐在角落里,头埋在膝盖之间,不知在想什么。
在楼下的时候,狭间什么也没说,见阿司上楼,也只嘱咐他记得叫阿伸下来吃饭。阿司站在门口,一时有点不知所措。倒是阿伸缓缓抬起头来:“进来吧,愣在门口做什么?”见阿司还是犹豫的样子,便扯起嘴角笑起来,“我又不会揍你,这什么表情。”
可是这种完全没有达到眼底的笑容让阿司觉得寒冷,他皱起眉头,“别笑了,你这会儿笑得很难看。”
于是阿伸就收住了笑,重新把头埋到膝盖之间。阿司走进房间,在阿伸身边的榻榻米上坐下。
这种沉默让阿司觉得难受,又不知该说些什么来打破现在这莫名其妙的局面。身边突然传来那个人的声音,阿伸说:“我啊,是杀人犯的小孩。”

TBC...

fs

fs

fs

13 32010/5/14 16:42:00

司申的设定(差点打成死神……)想到之前看到的一个棒子做的视频。

喜欢阿申,很有个性的一个孩子(恩,其实不说也看出来了,我还没看文。准备回家阅之~~)

14 = =2010/5/14 17:15:00

LS跟我一样 我也想起那个饭自制的PV了

可千万表像那个一样虐就好啊 TAT

15 = =2010/5/14 17:39:00

更了啊
千万别照半医剧情走,太虐
顺便排ls、lss,同想到那个pv

16 = =2010/5/14 17:53:00

啊剧情走原作路线?T T

好担心orz(喂)

17 = =2010/5/14 19:50:00

……这个场景 莫不是 哎 想起来就纠结

大少爷 好好开解他 虽然你大少爷惯了

18 = =2010/5/14 20:24:00

好神奇,某人嫌生活不够坎坷找虐找刺激刚刚温故完半医

再一次成功的被阿伸的便当深深S到了

LZ我指着你的文治愈了

不是不能虐,只求表便当

19 62010/5/14 20:33:00

LZ,我不介意跟着剧情走。。我觉得半医的设定除了便当其他都挺萌的

但是。。这个结局,请务必改成花男!!!【喂

fs

20 2010/5/17 0:22:00

LZ当年看半医因为完全没有思想准备所以后来也是被虐成渣T T

楼上姑娘提到的那个pv不才也看过,那个真虐
所以LZ最初的构思不能说没有被那个pv影响到...
于是实话说本来LZ还真是准备就按着半医的结局来的提纲都写好了不然也不起什么名字叫“偶然”相交了...
可是写起来以后LZ觉得如果司大少的穿越对阿伸的命运完全不能产生影响那这样的故事不如直接坑掉算了...
现实已经够残酷了不是么 = =

所以因为之前大纲作废...LZ说她尽量不坑……

------------------- 更

4.

故事并不动听,是阿伸的过去。因为父亲是杀人犯,而被身边所有人冷落忌惮的过去。
他们说他是杀人犯的儿子,他总有一天会和他父亲走一样的路。
他不服,他反驳,可是那些人信誓旦旦,仿佛已经看到了他的未来;他和这么说他的人打架,于是他们更加言之凿凿,你看吧,果然是杀人犯的儿子。
他的母亲爱他,却和其他人一样忌惮他,总是对他小心翼翼,生怕触怒了他。或许是终日的谨小慎微积累起巨大的精神压力在那一天终于到了临界点,他不过失手打了一个碗,却成为他母亲的最后一根稻草。
他手足无措的站在厨房里,面前是歇斯底里尖叫着的母亲。后来有人撞破了他家的门,有人冲进来护住他的母亲,有人对他大声斥责,母亲恐惧的眼神在他面前无限放大,一时间所有的时间空间都向他压迫而来。
他逃了,他从所有人的横眉冷对里逃了,他从母亲的惊声尖叫里逃了,他跌跌撞撞的冲出家门,一路狂奔,想要逃离瞬间扭曲了的世界。

那天以后他再没回去过。

反正他是杀人犯的儿子,反正他总有一天会和他父亲走一样的路,既然所有人都已经认定了他的将来,那他也只有别无选择的走下去不是吗?反正连他的母亲都畏惧他的,不是吗?
那段时间他彻底放任自流,从每每被人打到奄奄一息,到把别人打到半死不活,后来他被人称为“鬼见愁”,而涩谷的不良少年全体对他俯首听命。
“很风光吧,”阿伸喉咙里发出低低的笑声,听在阿司的耳朵里全部都是苦涩,“连进局子的时候都很风光呢,我。”

“坂口君是坂口君,和你父亲是不一样。你可以有自己的人生,与你父亲完全不同的人生。”
“白木老师是第一个这样对我说的。”
“坂口君很温柔。”
“只有白木老师说我温柔。”
“所以老师叫我表和人打架,这些年我就真的没有打过架。”
“所以老师要我帮忙,无论如何我都会帮她。”
“可是果然连老师都还是那样想的吗?杀人犯的儿子,就注定一辈子都只能是杀人犯的儿子,果然老师也是这样认为的吗?!”
“对我,只是说好听的么……”
阿伸的声音逐渐低下去,变成了低声的哽咽,揪得阿司心里隐隐作痛。

阿司伸出的手在半空中犹豫了一下,终于还是落下来,搂住了阿伸的肩。
感受到那个人轻轻的_chan抖,他把头抬起来看天花板。他说:“好听的话我可不会说,但是你是你,你爸是你爸,你们的人生不一样,这话没错。”
“只不过人就是这种动物,不是发生在自己身上,说什么都很轻松。”
“但是坂口伸你记着,不管别人怎么说怎么认为,转身他们还是照样过他们的日子。但是你的人生还是你的,不由他们说了算。”
“听进去了就给本大爷吱个声。”

“……嗯。”

阿司侧过脸只看见一颗毛绒绒的脑袋,他叹口气,把那个人整个搂进自己怀里。
阿司清晰感觉到衬衫的前襟渐渐湿透了。

TBC

21 = =2010/5/17 8:53:00

嗷~好萌 为毛抱着哭那里这么有画面感啊 >////<

看了LZ的话放心多了 所以是不是可以理解成如果不坑就是HE呢? XD

22 ==2010/5/17 9:27:00

没看过半医的表示

跟着LZ的剧情走就是了

23 = =2010/5/17 9:38:00

呵呵
lz改大纲了
确实世界的道明寺大爷穿越不可能对世界没影响
这章很感人

24 =v=2010/5/17 12:07:00

“……嗯。”

阿司侧过脸只看见一颗毛绒绒的脑袋,他叹口气,把那个人整个搂进自己怀里。
==================

萌到不行!大爷很是温柔的呀 说的话都也很有道理=v= 萨斯噶~

PS.LZ啊~谢谢你不按半医的路线走TwT

25 = =2010/5/18 12:12:00

可怜的狗

26 = =2010/5/18 15:42:00

“……嗯。”

==================

萌到不行!大爷很是温柔的呀 说的话都也很有道理=v= 萨斯噶~

PS.LZ啊~谢谢你不按半医的路线走TwT

--------

记得LZ说过没有字母的,进来先只看到这段回复还以为眼花看到字母了,捂脸

27 = =2010/5/18 18:01:00

看了泡菜那个PV后这CP就成了我的梦想,LZGN你圆了我的梦想,狠狠表白

顺求,那个PV的背景音乐究竟是什么歌……

于是半医虐得人半死不活的LZGN你一定要让司大爷改变世界(?)啊

PS个我不是来KY,阿伸他的全名是坂口信幸来着。

28 =皿=2010/5/18 19:07:00

--------

记得LZ说过没有字母的,进来先只看到这段回复还以为眼花看到字母了,捂脸

=========

咳咳咳 没想到我截得那么精确 囧 被你这么一说我鼻血都下来了

咳 我不是来歪楼的 其实我是来TL吼LZ的 嘻嘻

回复LS 根据土豆那儿下面的留言大概是叫啥 秋天的童话 ╮( ̄▽ ̄")╭

29 LZ,没有更...2010/5/18 22:45:00

回27L的姑娘,关于阿伸的名字这个...
这两天在重新看半医的时候确实听到了ノブ的全名好象并不是坂口ノブ,当时心里就“阿啦”了一下= =|||
姑娘说得没错人家明明大名坂口信幸来着但是,阿伸阿伸的叫习惯了这个bug我们就当作不知道吧 <=喂!

LZ重感冒中,不日再更...
谢谢楼上各位姑娘捧场

30 TL2010/5/26 12:50:00

召唤LZ

fs

31 = =2010/5/26 21:14:00

lz照顾好自己,先养好身体。

文什么的等好了再说。我会在坑里默默等着的。

F

S

32 TL2010/6/11 6:56:00

LZ哪去了?表坑啊

33 = =2010/6/11 10:13:00

LZ、、、、、、

34 = =2012/4/30 23:45:00

正好翻文怀旧翻到这篇
这是坑了吗坑了吗还是坑了呢。。。
求奇迹发生LZ好心回来填坑!?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP