【SK/SA】前夜后辰

9494条/页,1页

您是第9377位读者

楼主 铁锹2010/5/13 12:46:00

有雷请及时X。。。LZ不负责安抚。。。TT

前夜后晨

距二宫和也对樱井翔亮出警官证还有9秒。
距樱井翔拔腿狂奔还有7秒。
距松本润透过车窗目击这场街头追击还有5秒。
距路人大野智与逃犯擦肩而过还有3秒。
今天的晚霞很美。大野智抬头看看天空。
接下来的那一个瞬间,大野智距离二宫和也只有0.001米,0.001秒后他被樱井翔扶住了肩膀。
“喂你没事儿吧?”抬头,樱井一愣。
顾不上大野回过神便匆匆跑去。
“二宫你给我站住!站住!……”
大野智对那个姓氏有点在意,站在那里看两个背影远去。

傍晚橘红色的阳光透过树叶洒到刚出炉的面包上,相叶雅纪对着面包满足地笑。
二宫披着激烈的风铃声冲了进来。
“aiba酱后门开着吧?“
“啊,是……nino你又……”相叶对着二宫跑走的方向追问,然后转身拦住了追进来的樱井。
“sho桑刚出炉的面包喔~买二送一喔~”
“aiba桑……”
二宫顺利逃出后门。
“sho桑其实你知道的喔,我们家nino不是坏人喔~”
“aiba桑……”
二宫顺利奔出后院。
“sho桑要不我来给你煮奶茶喝吧,你最喜欢的口味喔~”
二宫顺利闪进了后街的深巷。
“aiba桑!”樱井大吼“二宫他这次偷了我的警官证!”
相叶一愣,忍住笑,低头有些委屈:“sho桑不用这么凶喔……T^T”
樱井翔一下子慌了手脚。

山风街的尽头是海,景色很好。傍晚经常会有一家老小带着猫儿狗儿来散步,或是成双成对的情侣,或许还有前情侣。
当然这些都与松本润无关。
有些犹豫,松本润无法开口。海浪温_Tun地冲上海滩,又温_Tun地退了回去。走过路过的大爷大妈男男女女会多看过来几眼。
松本润再一次确定了自己的确很迷人这个事实。在小仓家的柴犬对着自己凝视了三秒钟之后。
终于他决定开口。
“如果你愿意回来,”松本从牛仔库后兜里摸出一张票,“我在那里等你。”
大野智接过来,是一场舞台剧的首演票。他掏出钱夹仔细收好。

樱井翔被派到山风街是一个月前的事情,而这一个月的时间过得很快,让经常往来于生死的特警先生有些恍如隔世。
比如在派出所与邻桌年纪相仿的生田警员打打牌,比如帮隔壁花店的老太太找找猫咪,比如替斜对面住着的小仓爷爷抗抗大米。
比如在一个叫相叶雅纪的单纯男子开的面包店喝奶茶。
再比如,和一名叫二宫和也的惯偷斗智斗勇。
好吧,樱井对自己妥协了一下。
“我们nino的主业是监督喔!舞台剧的监督喔。好多人来找他上剧,但是我们nino很挑呢。”
恩恩,樱井点头表示赞同。他不挑的话哪有时间打游戏偷钱包。
当然樱井翔只能腹诽。
“所以你应该谢我。”很好的夕阳下,二宫和也望着海平线眯着眼睛对樱井翔说。
“为什么?”樱井觉得这个人不可理喻。
“你追我一次就会被aiba酱抱住拦一次啊。”二宫笑得有些猥琐。
樱井故意露出三条黑线及时掩盖了脸上的泛红。
“所以这个借我玩儿两天好了。”二宫举手晃了晃。
两秒钟,樱井认出了自己的警官证。

松本润放下车窗,目光追随者那个奔跑的背影。
还是年少时一样的轻飘飘的背影。
松本润曾经想过也许和二宫和也永远不会再相见。
果然那时候太年轻,想不起永远。
一瞬间记忆汹涌而来。一起读过的学校,一起疯跑过的公园,一起捉弄过的雅纪。
时光在五年前的一个雨天戛然而止。
紧接着他看到了大野智。

2 = =2010/5/13 13:06:00

看开头前四行还以为又是警匪题材的来着= =没想到后来是这样的展开啊
整天扛扛大米(看到错字了XD)打打牌的警员先生好萌,连警官证都会被偷要表这么悲催
润君的部分微妙地喜感着
一起捉弄过的雅纪--->看到这句话我大爆笑了
这文蹲了,lzGN加油更><

3 = =2010/5/13 13:10:00

是我最爱的CP

于是LZ写的蛮萌的。感觉人物和以前不一样是一个很温和的故事。

于是蹲了

4 = =2010/5/13 13:30:00

嗯...这文有好多说不清道不明的萌点,默默搬凳子过来蹲了

5 = =2010/5/13 13:39:00

萌了= =这利落的开头走向不明的展开(殴飞

润君的位置有点在意囧

6 xuanli2010/5/13 15:13:00

往事似乎很吸引人。。

不知道是虐还是甜。

7 ==2010/5/13 15:56:00

看开头前四行还以为又是警匪题材的来着= =

==============================

LZ弱弱问一句警匪题材不好么TT?

8 = =2010/5/13 16:48:00

所以你应该谢我。”很好的夕阳下,二宫和也望着海平线眯着眼睛对樱井翔说。
“为什么?”樱井觉得这个人不可理喻。
“你追我一次就会被aiba酱抱住拦一次啊。”二宫笑得有些猥琐。
====================
西皮是SK,看到这里却萌了SA>///<
害羞的兽棍真可爱
尼诺FH的台词也戳中萌点
LZ继续
蹲了-v-

9 = =2010/5/13 17:28:00

表面上感觉会是生活小品...可是樱井翔之前的特警身份让人有些在意...好像故事走向不会很简单的样子

10 = =2010/5/13 19:42:00

这重庆森林的开头真是乐坏我了……
LZ希望没认错你,有爱地蹲~

11 = =2010/5/13 19:49:00

设定很有趣

12 前辰后夜2010/5/13 22:46:00

是以前上课或者自习或者发呆时候随手写的东西。。。行文可能有些乱 慢慢捋。。。
GN一定素认错人了XD

樱井翔从生田桌子上拎过一个登记薄,顺便把伏案酣睡的生田敲了起来。
翻开登记薄。基本信息,访者主诉。
对面坐着的相貌平常的男子——除了肤色,都很平常。
樱井知道他不是山风街的常驻居民。
“……昨天晚上回到家发现不见的,出门的时候还有,来回的路上找过了,想来问一问有没有人捡到交到了这里。”
好像钱夹丢了是一件很平常的事情,拾金不昧也是一件很平常的事情。
脸上没有太多期许。
樱井翔见过太多走进派出所或者警局或者监狱的人,他们的脸上或者焦虑或者紧张或者竭力维持的镇定。
昨天第一次面对面看见这张脸的时候,觉得比照片上黑了些。
“没有人捡到你描述的那个钱夹。”樱井翔努力诚恳,“你是说出门丢的,都去了哪里呢?有没有可能是被偷了呢?”
男子想了一下:“……从家里出来,沿着山风街走到海边,然后再走回来……”
这个叫大野智的人,好像不记得自己。
“很有可能,”樱井合上登记薄,“你的钱包在一个叫二宫和也的人手上。”

二宫和也不喜欢给别人添麻烦,一直如此,当然这个别人并不包括相叶雅纪。
事实上,二宫也并没有其他什么可以麻烦的人。
盘腿坐在大床上,二宫打开今天的战利品。
二宫对于陌生人的物品有一种特别的执着,那些或许琐碎或许私密的东西往往隐藏着主人强烈的信息。
看到一个人,做出一个判断,拿走一样东西,证实或者推翻自己,二宫乐此不疲。
不过今天的战利品没有太多油水,三张一万元钞票,有两张折成了小方形放在内侧拉链袋里;几张银行卡,看上去都还很新。
有一样东西引起了二宫的注意,那是一张票,一张舞台剧的首演票。
一张二宫和也先生监制的舞台剧的首演票。

相叶的面包房在山风街是令人安心的存在,虽然像大多数山风街的存在一样。更多的年轻人喜欢大都市的生活,但是相叶觉得这里很适合自己。
这里很适合他们。
清早去早市采办食材,白天料理店铺,在nino顺手牵了各色钱夹手机钥匙扣之后笨拙地佯装拾金不昧交到派出所,或是偷偷放到街边路旁,或是对来买面包的奶奶说“好巧喔我今天捡到了您掉的钱包喔。”
也因此认识了很多山风街的居民。
或是前居民。
“生田先生,照片上的是谁啊?”相叶把拾金不昧来的钱包还给来喝茶的生田斗真。“哥哥吗?很帅气喔~”
“不,是朋友,很好的朋友。”生田说的很郑重。
“我们一起长大,不过他已经走了,”生田说着做了个飞翔的手势,“aiba桑的店面不是从山下家买下的么,就是他家。”
“这样啊,不过,”相叶若有所思,笑着说一句广告词:“相遇的人总会再相遇。”
生田给相叶一个很好看的笑。

一个月前生田带了一位名叫樱井翔的警官先生一起来喝茶,那位警官好像很喜欢相叶自制的奶茶。于是常常来照顾相叶的生意。
虽然后来也开始常常“照顾”二宫。
相叶觉得樱井警官很厉害,因为在这之前二宫从未瀑露。
“aiba桑的笑容很治愈,真的是很温柔的人呢。大家都喜欢aiba桑呢。”因为小心替换了后半句的主语,樱井翔有些懊恼自己。
相叶觉得要好好招待樱井先生才行,以免某天二宫真的会被拷走。

13 ><2010/5/14 0:10:00

设定好有爱~

行文风格也很喜欢~~

蹲了~~~

SF

SF

SF

14 = =2010/5/14 0:14:00

再更也好萌=?????? =挥小旗等各种展开……有的吧?!

15 xuanli2010/5/14 2:28:00

二更了。。LZ好勤快。。

16 铁锹2010/5/14 12:41:00

LZ表示鸭梨很大 嫌快咱们可以慢点儿XDDDD~
说笑的~因为是以前写的东西 所以后面没有保证 大家随意地。。。=w=

17 ...2010/5/14 12:44:00

很好看

LZ继续吧=w=

18 - -2010/5/14 13:11:00

感觉SK快要来了,设定不错

继续把

19 = =2010/5/14 16:48:00

原来nino只是喜欢偷人家私物这件事本身,啧啧,nino拉西一~~~
叶子好可爱-v-
笨笨地还回去,好萌

期待SK啊><

20 ==2010/5/14 19:44:00

场外镜头

二宫和也导演看向松本润,“你的角色比较重要。”
接着看向樱井翔,“你的角色比较主线。”
然后看向相叶雅纪,“你本色出演就行了。”
山下走了过来:“听说有我的戏份?”
二宫心里暗骂生田你居然出卖我,“你是姓名出演,没有片酬。”
大野智揉揉惺忪睡眼问,“我呢?”
“大叔,”二宫不耐烦,“你有没有仔细看剧本?”
松本润走过来搂住大野智肩膀,“来,智君,正文第四行,跟我一起念——路人。”
“……”

21 勤快更2010/5/14 22:08:00

LZ是M星人 自更自乐XD 。。。
友情提示同主楼第一行。。。

“诶?你不是这里的原住民?”曾经的某天樱井翔捧着奶茶惊讶地问。
“不是啦,”相叶低头擦拭着柜台,“我们是五年前搬到这里的,恰巧山下家要搬走,就转了店面给我们喔。“
“诶等等,”樱井翔放下马克杯,”你是说,‘我们’?”
“是啊,”相叶温柔地笑,”我和nino一直是在一起的,一起长大,一起上学……“
嫉妒。
“后来,”相叶忽然卡壳。
樱井选择了笨拙的吐槽:“那aiba桑一定不知不觉丢了很多东西吧。“
“nino以前不是这样子的。“相叶淡淡地说。
“诶?“
“nino以前不是这样子的。“
樱井一时语塞。
“松润离开后,nino变成了这个样子。”相叶想自己的台词一定很狗血,奶茶保佑樱井先生应该能够理解。
“松润?”樱井小心地重复。
“恩,”相叶放下抹布撑着柜台认真地说:“是我们竹马喔,我们三个人,他叫松本润。”
那一瞬间樱井翔很想冲回总署里质问情报科,为什么没人告诉他,当事人有个竹马。
哦不,两个。

大野智觉得自己眼前的警官真的很厉害,仅凭自己几句话就说出了小偷的名字。
“你不觉得我眼熟吗?”樱井翔指着自己的棱角分明的脸问大野智。
大野智很想说,好像在几何课上见过。
不过他只是摇了摇头。
“昨天傍晚你从海边回家的路上,有被人撞到,还记得么?一个很瘦的男人,有点猫腰……”
……二宫,么?
“撞到你的时候他偷了你的钱包,然后把你推倒了我身上,我还问你要表紧,想起来了么?”
樱井翔回避了自己为什么会追着二宫跑这个关键性问题。
好像是这样。大野智点了点头。“我想拿回钱包,里面有重要的东西。”
大野智说的依旧很平常。
“我叫樱井翔,这是我的名片,”樱井翔底气不是很足,“我会尽快帮你拿回钱包。”

樱井翔觉得这个案子十分棘手。
虽然无论从案件涉及人命或者金钱或者公共安全来说,大野智丢钱包这件事并不能和樱井翔之前办过的任何案子相提并论。
樱井翔是一个认真的人,也是一个认真的police,据说。当然事实是否如据说所说,并没有什么可怀疑的价值。
喜欢上喝奶茶是一个月之前的事情。一个月前,樱井翔因为一件郁郁不能释怀的案子来到了山风街。
或者说寻迹至此。
一个月前樱井翔并没有想到,在这样一条虽然冗长但是并不复杂的山风街上,遇到一个人需要一个月之久。
如同没有想到一个人专注于奶茶的样子能够让他脸红心跳。
樱井翔并不急,他相信这样一桩无疾而终的案子,需要的不是孜孜以求,而是机缘巧合。
一天前,机缘巧合,樱井翔路遇大野智。

22 xuanli2010/5/14 22:18:00

像LZ这么勤快的人真的很少见了。

我也很久没这么勤快的T过L了。。

希望能保持

23 = =2010/5/14 22:26:00

故事似乎是越来越有悬念了。

真是剪不断理还乱

24 2010/5/15 16:27:00

大野智觉得自己眼前的警官真的很厉害,仅凭自己几句话就说出了小偷的名字。
“你不觉得我眼熟吗?”樱井翔指着自己的棱角分明的脸问大野智。
大野智很想说,好像在几何课上见过。
不过他只是摇了摇头。
“昨天傍晚你从海边回家的路上,有被人撞到,还记得么?一个很瘦的男人,有点猫腰……”
……二宫,么?
“撞到你的时候他偷了你的钱包,然后把你推倒了我身上,我还问你要表紧,想起来了么?”
樱井翔回避了自己为什么会追着二宫跑这个关键性问题。
好像是这样。大野智点了点头。“我想拿回钱包,里面有重要的东西。”
大野智说的依旧很平常。
“我叫樱井翔,这是我的名片,”樱井翔底气不是很足,“我会尽快帮你拿回钱包。”

二宫觉得自己的后松本润生活并没有相叶刚开始担心的那么糟糕。
至少自己这样想。
山风街的生活很美好,工作之余打打游戏,帮相叶照顾一下店里,最近还可以跟一个觊觎aiba酱但是很帅很好玩儿的警官玩儿猫捉老鼠。
呸,他帅个头。
相叶去了早市。走进厨房,二宫穿上的围裙,带上厚手套,从烤箱里托出烤好的面包,打算端到前面柜台。
风铃作响,晨风趁虚而人。
“欢……”
……是这个人,么?
二宫和也抬头撞上了大野智的目光。
诶?那个面包脸。
那一刻二宫和也距离大野智不到三米。
他们第一次相遇已经过去了36个小时。
距离托盘从二宫手中落地打断这场对视还有30秒。
大野智做出了一个决定,要多多照顾这家店的生意,童工不容易。

二宫弯腰去捡地上的面包,又发现右手还戴着格纹厚手套,左手上去一把扯了下来。
凑过来帮忙的大野智心里默念:噢,面包手。
“诶?你说什么?”二宫问。
“诶?我什么都没说。”大野一愣。
“这一批面包算是没法卖了。”二宫把托盘放到柜台上,“先生抱歉没有新鲜的面包了,你可以等10分钟后的下一批或者买昨天剩下,半价喔~。”
大野问:“那这些呢?挺浪费呢。”
二宫忍不住损他:“先生心疼的话送给先生好了,免费。”
大野想这个小偷真的很有个性,不仅有兼职而且面对失主仍然泰然自若。
不过身边的现金还真不多了,省一点也好,“能过给我几个纸袋么?”
那一瞬间二宫很想把手套乎到大野脸上。
大野抱着满怀的面包出门的时候正好迎上回来的相叶。相叶一个失神,拎着的土豆洒落一地。
摸下巴。二宫想果然那个面包脸蛮有魅力,虽然此结论以将自己同相叶的审美混为一谈为前提,不过他不介意暂时委屈一下。
“nino~快来帮忙啊~”相叶提了下库子弯下腰去捡土豆。二宫走过去敲了平时不容易够到的相叶的脑袋:“aiba桑你真有够笨的。“

25 = =2010/5/15 16:43:00

凑过来帮忙的大野智心里默念:噢,面包手。
“诶?你说什么?”二宫问。
“诶?我什么都没说。”大野一愣。
---------------------

心灵交流么....

进来的时候觉得BT很奇怪...前几天竟然没发现

lz BT是不是错字了 怎么是前夜后“辰”?

26 LZ2010/5/15 16:50:00

米有错 素“辰”
原本素“晨”的 但素意外地发现字体显示粗来很难看 所以改了
……“晨”字对LZ有特殊含义 就当吾别扭好了……

27 ==2010/5/15 18:07:00

lz,更文那段之前有看过,原来是融人这个故事的,很好很好~~

请继续加油吧~~话说润跟小大是一对(目前)?nino对润的感情又如何呢?期待……

28 ==2010/5/15 18:27:00

与LSGN看法有点不同。。。Jun和小大不是一对吧。。。。

……

29 = =2010/5/15 18:36:00

我咋觉得nino和jun之前是一对 O酱和jun只是之前有工作关系(?!)看aiba酱的反应 怎么觉得他认识O酱...可是O酱不认识他的样子啊..难道说他以前暗恋O酱?

好吧 也许是他看到一个黑面包抱着一大堆面包以为面包成精了所以吓了一跳..

30 002010/5/15 20:05:00

好看死了><

内容和设定很新鲜,头一次看到这样的~~

没法去乱猜下面,于是完全靠Lz福利~~够昂

31 ==2010/5/15 22:30:00

喷了LSS GN好可爱

我们要相信LZ BT上的CP 恩恩orz

32 xuanli2010/5/16 4:39:00

不知为何总觉得似曾相识。

这几个人的关系还真够复杂。。

不过CP倒还清晰。只是以前的关系比较猜不透。

支持LZ。。

33 LZ2010/5/16 6:53:00

to 27&31L GN 的确有两三个片段是在SK的短篇楼里放过的=v=

啊啊啊啊啊啊 大家快去看making啊啊啊 破廉耻啊他们 捂脸泪奔【你冷静|||||

34 LZ2010/5/16 6:54:00

LS写错了 汗 应该是&32…… 果然还是太激动了TAT

35 2010/5/16 12:27:00

看完making来鸡血更文TVT
虽然这一更里既没有SK也没有SA……【被殴!
谁来颁发俺一个最勤快楼主奖TVT【被殴致死!
不好意思 上一更有一段跟前文贴重了 看出来的GN请无视orz【还有人看么TVT……

相叶雅纪曾经认真思考过为什么彼此还在挂念的人会刻意避而不见。
或者并没有刻意,只是有人选择了离开,而有人也没有追上去。
松本润离开之前,相叶曾经以为三个人会一直在一起。
松本润离开之后,相叶曾经以为只会剩下自己一个人。
结果都不是。
二宫和也导演的剧相叶一定会去看首映,无论首映安排在哪里,哪座城市,哪个街区。至于后面会看多少场,很多时候取决于二宫随手会给他多少张票。
相叶知道,每一次首映终了,二宫通常会被制片方拉去庆功。
而相叶会去跟松本润喝酒。
那个人有着和自己一样执着于首映的习惯。这个习惯刚开始只有相叶雅纪知道,后来知道的人又多了一个。
听松本润言语间不经意谈起,已经想不起是什么时候的事情。
相叶曾经很坦率地问,“那个人是谁啊?”
他想如果答案是他想象的那个样子。如果,如果。
“他么,”松本润望向等在路灯下开车来接人的大野智,“律师。”
“诶?”
“组里的律师。”松本润轻描淡写,一笔带过。
拎着早市的土豆进门,相叶一眼看到大野智。
他想他应该不记得自己。
他无法不在意二宫望向他背影的眼神。
一瞬间晨风中的铃铛清脆作响,相叶知道新的剧目即将上演。
而自己依然会观摩首映。

樱井翔找到二宫是在剧院门口,更确切地说是蹲守。
二宫导演的新剧,首演安排在了不远的街区。
“sho桑你不用这么贴身保护我的,”二宫心情很好地拉开易拉罐,“我有警官证喔,没人敢欺负我的。”
樱井翔每每面对二宫都有一拳挥上去的冲动,尤其是在二宫开口说话之后。不过这种冲动往往被理智压制下来,有时候是因为相叶的在场旁观,有时候是因为不忍心让他错觉以大欺小的童颜。
“警官证以后再说,”樱井翔伸手接过便利店收银员的找零,“大野智的钱包是不是在你那?”
“诶?”
“表装傻。”
“他叫大野智?”
樱井翔看向二宫,喔对他不认识他。
二宫喝了一口可乐。
“satoshi,”他低头地把三个音节噙在可乐里咀嚼,“名字尊好听。”
说着轻轻笑起来。
樱井翔忽然有种复杂而不祥的预感,或者称之为police的直觉。
大野智的钱包,很可能要不回来了。

TBC

36 = =2010/5/16 12:57:00

lz也被making里面sk sa的互动闪到了吧~~

37 = =2010/5/16 17:35:00

几个人都蛮纠结的

making真的很有爱!

昨天积雪了一个晚上。。。

38 ^-^2010/5/16 19:04:00

为毛我就这么喜欢这文的气氛呢

和别的不一样,有说不出来哪里不一样

总之……喜欢~!!@嗷嗷

39 = =2010/5/17 0:07:00

有人看的我一直都在关注你啊LZ(STALKER发言自重

快从铺垫进人紧张的部分……呃有的么?

40 铁锹2010/5/18 12:05:00

大野智来到山风街已经一个月。
目前为止接触的山风街居民包括旅店的老板阿姨,颜料店的胡子大叔,旅店楼下米店的小仓爷爷,以及渔具店快餐店老板店员路人甲乙丙等众多NPC。
大野智曾经很喜欢跳舞,很喜欢画画,很喜欢钓鱼。
喜欢上旅行,是一年前的事情。
或许喜欢不喜欢也没那么重要,只是一个人放空自由自在的感觉很好。
有一个四字词怎么说,喔对,机缘巧合。
很多人开始喜欢在别无他法的时候拽出这样的词来跑火车。
曾经大野智喜欢在法庭上用很多或者高深或者华丽的辞藻让对方律师或者百口莫辩,或者理屈词穷。
那个时候的大野智很卡抠亦,据说。当然事实是否真的如据说所说,大野智并不在意。
后来卡抠亦的大野智吸引了很多人的目光,接到了更多更难办的案子。
后来这样的时光在五年前的某一天戛然而止。
他遇到了松本润。
一年前,机缘巧合,大野智喜欢上了旅行。

“诶?先生来了一个月啊。”二宫递给大野刚刚泡好的咖啡。
清早相叶出门采购后大野就到了,吃早点。二宫很喜欢大野挑的这个时间。
“味道如何?”
大野咽了一口,抬眼看到二宫一脸纯良的童颜,自动忽略了事故性被多放的精盐。
“舞麻!~~~”
“yatta~~”二宫憋住坏笑低头握拳。“先生你是第一位品尝到二宫家传咖啡的客人喔,这杯算你半价。”
大野忙说多谢关照。
“另一半可以明天一起付 fufu~~”
大野没绷住呛了一口。
“先生是来旅游的话,这里的风景虽然好,但是一月也长了些呢。”
“刚开始是来旅游的,”大野智说得很自然,“呆了几天觉得这里很舒服,离海又近,打算多住一些日子。“
“喔,是这样子啊。”二宫低头擦杯子。
“不过,这两天刚好又有了继续住下去的理由。”
“诶?”二宫有点期待,又怕失望。
“丢了很重要的东西,想找回来再走。”
大野说完,低头接着喝二宫的咖啡。言语间依旧没有太多期许。
“先生,店要打烊了,”二宫忽然说,“还有,你那杯咖啡糖放成盐了,我故意的。”
大野智又呛了。

TBC

41 ==2010/5/18 12:57:00

LZ表示更得很悲催 有缘刷到2012的GN可以送给LZ? 。。。。。

to 39L GN 不紧张 紧张在最后。。。

42 ><2010/5/18 18:12:00

真好看,果然还有有啥潜伏的线吧?

等更~~~

43 = =2010/5/18 20:17:00

盐的段子出现了!

44 大宫命2010/5/19 20:00:00

= =2010-5-18 20:17:00
盐的段子出现了!
=-----------------
求出处...m(_ _)m

大宫命

新人过门

• RP:123
文:34 分:215

45 ==2010/5/19 21:50:00

望LS 没理解错的话LSS的GN说的意思是LZ最后更的那个片段以前在SK短篇楼里放过的 这里用到了 不是说SK有啥关于盐的梗 表误会|||orz……

46 2010/5/19 22:22:00

LSS是也...
我错了...刚去看了短篇楼...

于是TL.

47 TL2010/5/20 16:41:00

LZGN加油更,期待

48 铁锹2010/5/20 20:30:00

LZ的文CP感比较弱 只萌CP不DJLZ剧情的GN请X之。。。

相叶看了看怀里的番茄,起早买到的就是新鲜。
又看了看旁边的松本润。
“呐,润,你来了也有几天了,每天坐在车里停在山风街上,好像蹲守黑帮头目的不是sho桑而是你耶。”
松本收回向车窗外的视线,回过头说:“我就知道你会被nino带坏。”
相叶笑起来,带动眼角的鱼尾纹:“你真应该看看nino和sho桑战斗的样子。”
“我看过了。”松本润也笑。
“aiba,”松本润的目光再次投向面包店,“你说我该不该去找他?”
相叶并不十分清楚这个他指的是谁。
也不清楚松本是在问他还是在问自己。

松本润很喜欢这条长街。或者说,他在来之前就知道。
因为相叶说他们在这里过得很好。
曾经松本润以为会和二宫永远不见。后来这个以为一直以来都只完成了一半。
松本润喜欢看舞台剧,二宫和也导演的舞台剧,他一定会去看首映。
剧终。他坐在观众席上看到他在演员们的目光中走到舞台中央,鞠躬致意。
他和其他观众一样起立鼓掌。他知道台上的他看不到自己。
散场后他会打手机给相叶,然后一起喝酒。
刚开始的一两年,陌生的城市,陌生的街区,陌生的酒馆,醉酒的松本润会和相叶挥挥手,独自赶回东京。
大野智曾说你既然不能喝就表喝那么多,你的竹马没有逼你喝对吧。我不希望看到第二天报纸上有你的讣告。
松本润想和金牌律师辩论既没有意义也没有胜算,于是只是冲着大野智笑笑企图蒙混过关,“有的话那一定是头条。”
山下曾经对下面的兄弟们说boss的显性基因是抖S,大野先生的显性基因是抖M。但是相生相克这件事跟基因是没关系的,所以你们要分清出现了什么情况要找哪一个。比如爆了别家人的头闹出人命一定要找松本润,他会想办法替你摆平对方的boss,但如果不小心爆了自己人的头你得去找大野智,如果他想帮你,他会想办法给你摆平松本润。
一场千叶的首映后,和相叶坐在酒馆里的,松本润不经意见望向窗外,昏黄的路灯下,一辆黑色雪佛兰低调地等在那里。
松本润只觉得眼前一黑。
那晚他没有喝酒,他无法想象大野智是怎么开过来的,就好像无法想象他如何活着看到大野智带着他开回去。松本润打开驾驶位的车门说“你下来我来开”的时候分明看到了大野智糟糕肤色所掩饰不住的微笑。
大野智只接了那一次,因为后来松本润不再喝到醉。
一次偶然,松本润发现相叶手机里并没有存自己的手机号。
“有什么关系嘛,”相叶傻笑着打哈哈,“我能背下来的啊,不信我背给你……”
松本润推了一把相叶的脑袋,“省省你的脑细胞吧。”
松本润想相叶应该是怕二宫无意间看到自己的名字。
他想他在他的世界中一定已经变成模糊不堪的往事,消磨成无法辨认的背景。
这样最好不过。
只是这一次,机缘巧合,松本润明知故犯踏上了这条长街。
因为一年前,大野智喜欢上了旅行。

TBC

49 = =2010/5/20 21:31:00

GN!原来是你!

50 = =2010/5/20 21:34:00

相叶看了看怀里的番茄

-------------------------------

一上来看到这半句话,我虎躯一震...还以为....

51 xuanli2010/5/21 3:53:00

相对于CP大概看的还是剧情。。

52 = =2010/5/21 11:47:00

相叶看了看怀里的番茄

-------------------------------

一上来看到这半句话,我虎躯一震...还以为....

=========================

+1 擦汗。。。。。。

53 ==2010/5/21 14:43:00

………………

笑趴~LZ真的不是故意的~

toma后面会出场滴XD

54 昵称2010/5/21 15:43:00

相叶看了看怀里的番茄

一 上来看到这半句话,我虎躯一震...还以为....

=========================

+1 擦汗。。。。。。

====================

+1 = =

55 ==2010/5/21 21:40:00

二宫从厨房里走出来,看到相叶进门。
“诶,nino你有不开心么?”相叶看见二宫脸色不好。
“没什么,”二宫塞给他围裙手套,转身去窗台上拿起剧本坐到窗下。
二宫曾经跟总监开玩笑说这个本子应该等我老了快要洗手不干的时候再来导,说不定能够凭它拿一个什么终身成就奖。结果被国分说你这么想不对,应该趁着有人出钱请你赶快导,不能等。二宫觉得国分说得对,的确是老搭档,能说到心坎儿里。
“而且,”国分又翻了翻剧本,“这种主题的剧,本来也就是应该年轻人拍,拍给年轻人看。”
二宫忽然就有一种莫名的伤感,抬头问,“这剧DVD么?”
国分一愣,“没打算。”怕话说得太满,又笑道,“如果你自降薪酬的话我会考虑。”
国分想这么说二宫基本就不会考虑。
果然二宫转身就走了。
两天后二宫领来了一个叫龟梨和也的年轻人。二宫说你们表找人试了,男主这回我定了。
戏拍了一周后国分找到二宫谈DVD分成。二宫说其实我真的只是想拿一套DVD。
当然没人信。
十分钟后相叶发现二宫手里的剧本拿倒了,于是走过来伸脑袋问,“到底讲的是什么故事啊,你这么着迷。”
二宫连忙合上剧本,“不能剧透,这是商业机密。”
相叶黑线。
二宫笑了,“讲的是几个年轻人,相遇或者别离的故事。”
“这么一听,挺老套的啊。”相叶不以为然。
“还好啦,想法蛮不错的。”二宫把剧本正了过来随手翻开,“结局也不错。”
“诶?什么结局?”相叶伸手去抢剧本,“你剧透一下啦我保密~”
二宫连忙把剧本掖在怀里,“好啦只说结局啊。”
“恩你说。”相叶收了手。
“一声枪响。”

那是大野智第一次见到活生生的松本润。
宴会上松本润站在话筒后端着酒杯,为他新开张的娱乐中心致辞。大野智和其他被邀请来的各界嘉宾一样站在下面注视着台上打着领结梳着公主头的松本润。大野智想他们应该是两个世界的人。其后的时间里大野智被各种认识的不认识的有印象的没印象的人打招呼,之后拿了杯酒在场边独自发呆。
“律师的工作有趣么?”松本润走过来,或许可以称之为搭讪。
大野智一愣,缓过神来,“有时候会有些不可思议。”
“诶?”松本润笑,很感兴趣地等着大野智的下文,“比如?”
“比如,”大野智低头想了一下,“男人强瀑男人不算犯罪,不能够判刑。”
大野智说得很严肃认真。
松本润两秒钟的惊诧,一秒给这个法律事实,一秒给说得正经八百的大野智。然后松本润大方地着张开胳膊,“那来吧。”
大野智一口没咽下去的酒喷得很彻底,彻底喷到了松本润的衣服上。
“你没事儿吧?要表紧?”松本润拍着大野智后背连声问。
大野智好不容易缓过来,抬头问松本润,“你的衣服……要表给我送去洗。”
松本润笑着月兑下西服外套递给大野智,“那就拜托了。”
主打刑事案件的大野智偶尔也见真枪。比如police,比如物证,比如凶器。大野智并没有想到,会跟枪有更进一步的亲密接触。
过了不长时间,大野智被迫接了一个案子。他可以假装不记得松本润,他可以忘记还没有送还过去的礼服上衣,但他不能不认识枪。
那一次的案子是大野智职业生涯中的力不从心。山下被判无罪的那一刻,他知道从此将与他将无法撇清干系。
“要表来组里做事?”松本打电话给大野智的时候很客气,“你可以继续做你的事务所,但是我需要你的时候希望你能出面。”
不可能是一场势均力敌的交易,从松本润的手下掏出枪来指向大野智开始。
四年后大野智第一次扣动扳机,虎口的麻痹后眼前忽然浮现出了和松本润初次见面的那个场景。打着领结的松本润,梳着公主头的松本润,被他喷了一上衣的松本润。
那是彼此都没有想到过的结局。

TBC

ljmz于 2010-5-21 22:51:45 编辑过本文

56 更啦2010/5/21 22:37:00

RID

通知楼外~

57 ><2010/5/21 22:43:00

更了!!

弱弱问一句 LZ写明了是SK 就一定是SK吧 对吧?对吧?对吧?

58 昵称2010/5/22 0:16:00

更了...
于是...

脑内小大开枪的样子...
...
魔王...OTL

59 xuanli2010/5/22 6:53:00

相对于结局。我对二狗那戏的内容更感兴趣。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

60 LZ2010/5/22 17:01:00

弱弱问一句 LZ写明了是SK 就一定是SK吧 对吧?对吧?对吧?

============================================================

LZ表示 写明了是SK 就一定有SK。。。
但它明显被写成团文了||||
写到现在有点超出原先的预想。。。本来想改一下标题但是超过编辑时间了。。。
好在蹲的GN也不多。。。
听天由命吧orz

61 = =2010/5/22 20:41:00

我等着LZ更新

你放心的写好了。

62 昵称2010/5/22 21:21:00

TL...
表示诚意, 爱团文.
写吧

63 = =2010/5/24 18:11:00

好看

蹲等更新

64 杯具羹2010/5/24 22:38:00

。。。二狗说鉴于该剧预算问题 它可能会坑。。。

樱井翔在一个月前被派到山风街。确切地说是主动请缨。
中居抬眼看桌子对面的樱井翔,摇头说这绝对不行。
“你才刚调过来一年。而且松本润要到那里干什么你知道么?洗钱?贩毒?开场子?倒军火?都不是。他一个人去旅游,你就不能动他。”
樱井翔说我知道,我也没打算动他。或者说即使他在那里什么都做了,我们也不一定就会动他。
中居笑了,“你还挺明白。”
樱井翔立刻睁大了眼睛说,“那可以么?”
中居还是笑,“不可以。”
中居看樱井翔灰暗的脸色忽然有些心疼,“你可以等到逮捕他之后,再问你想问的。”
樱井翔摇了摇头,“说不定我还会比松本润早退休。”
中居默然。
樱井翔起身走到门口,“或许哪天有机会去松本组卧底,也说不定。”
一天后中居在递给樱井翔派驻山风街挂职锻炼的调令的时候说了一句,“我希望看见你一身轻松地回来,什么都不再想。”
樱井翔瞪着大眼睛冲他敬了个礼。
中居想这样也好,总有一些事情是憋在心里想不通烂不掉的。他已经过了年轻气盛的时代,或许樱井翔还没有。
即使失望了,挫败了,或许要比后悔好。
忽然时光就回到了从前,中居想,一年,两年,那是五年前。
那一个镜头如此明亮,以至于后来的事情逐渐模糊,好像一场情节老套的电影,画面开始出现斑驳的痕迹。
只剩下这样的对话偶尔出现在仿佛幻听的记忆里。
“留白的部分没有人知道什么时候会补齐。”
“我明白的,没关系。”

相叶清楚记得松本润听自己提起樱井翔时瞬间冻结的表情,眼睛里却仿佛掀起了狂风瀑雨。
相叶马上说松润你认识?会不会是同名同姓的搞错了,世界这么大,巧合巧合。
“脸挺好看的,”松本润已经缓过来了,“肩膀……”说着伸手想比划。
相叶拽住他的手无奈地说“恩恩那就是他。”接着又紧张地问,“松润sho桑不会是来抓你的吧?”
松本润笑笑,“他连毙了我的心都有。”
相叶低头沉喑,“那你们还是换个地方吧。我不想再搬家。”
松本润笑着扶住相叶的肩膀,“不会的,樱井翔想抓我不是一天两天了。他特意趁这个时候来这里找我,是有特别的事情。”
相叶看着松本润的眼睛,“和你来也是为了特别的事情一样?”
松本润点点头。
相叶揉了揉太阳_Xue,“我说我还是跟nino搬家吧。”
相叶第一次听说二宫和也这个名字的时候很可能还在母亲肚子里,或许两家妈妈在商量起名字的时候还有考虑到将来连亲。这一点曾经让松本润非常不爽,还是包子脸的松本润对还没有笑纹的相叶雅纪说你表跟我抢。于是二宫就揽过当时还比自己矮一些的松本润说不抢不抢,你俩都是我的。
松本润给他一个大白眼,相叶就在一边开心地笑。
松本一家刚搬来的时候相叶拽上二宫跑到人家门口围观,说nino你看新搬来的这家小孩儿长得尊可爱。于是院门口系鞋带的松本润就不乐意了,起来瞪了相叶一眼,转身扭着小屁股往屋里走。
二宫敲了下相叶脑袋说可爱有什么用,一看就是个大别扭。
“一直别扭到离开,”相叶说,“之后我真的觉得松润变了,没有以前那么别扭了。或者,他还能别扭给谁看呢。”
樱井翔点点头,“我懂。”
相叶扑哧就笑了,他确定樱井翔不懂。
“我也有很要好但是后来又分开了的朋友,”樱井翔说得温和而认真,“这些感情都是一样的吧。”
相叶笑,“sho桑,你来这里,和润是不是有关系?”
樱井翔没想过会被相叶这样直接地问,一时间不知道该如何解释。
相叶看着樱井翔,“nino和润都是聪明人,但是过于自信,以为自己应该有错误有遗憾有后悔,所以一直都不肯和往事妥协。”
樱井翔低头捧起奶茶,“aiba桑,他们会妥协的。只是生离,后面还有很长的路。”
相叶没再言语。

TBC

65 = =2010/5/24 22:51:00

nino同学……
群众纷纷表示预算不够可以刷JCB卡……
所以,亲爱的LZ GN,请表坑啊!TAT
FS
FS
FS

66 = =2010/5/25 19:57:00

....请刷JCB卡...
在这里坑了太不HD了.............................TAT

67 舞麻~2010/5/28 18:39:00

有喜事? 小跳步跑来自娱自乐><

本章感谢白胡子老头友情赞助>,<

五年前松本润接手当家,随即进京。
松本组进驻东京当时在很多人看来算得上是蓄谋已久轰轰烈烈,然而对于二宫却只是一场悄无声息的无告而别。
二宫说相叶你表跟我吵了,也表跟他吵了,我看着你累。然后相叶就抱住二宫说松本润跟我们不一样的,他搬来的时候我就说过了。
“我只记得你说过他可爱。”二宫提醒。
松本润走前在二宫楼下站了一夜。他知道他不会下来见他,事实上即使他下来了他也无话可说。
原本可以只当做一个人去远行,也许时不时还会回来相见,然而二宫觉得他好像故意做成了永别。二宫想你不用这样的,这样太文艺了,与你的身份不符。是个黑道你就应该走得潇洒一点,可以带着人马拎着枪回眸坦然一笑再甩甩刘海。
那曾经是从竹马到初恋的相守缠绵。
结局是他必须走。
“我不能把他带到那样的环境中去,”松本润看着对面不停喝酒的相叶,“你懂么。”
“我懂我懂,”相叶依旧只顾倒酒,“你觉得那样很危险嘛。”
松本润点点头,他真的懂。
“个把年后你会结婚生孩子什么都有,还是那样的环境,但是一点都不危险。”相叶仰头又是一杯。
松本润觉得喝多了的相叶或许要比没喝的松本润清醒,他说的没错。
但是他不能说服自己。
“是两个世界的人,却误以为是两个人的世界。”
松本润看着喝得一塌糊涂的相叶,就像日后相叶看着喝得一塌糊涂的松本润一样,自言自语。

二宫拿着那个钱包,不知道该如何处理。
他想可能还给他就再也见不到他了。
在KFC门口看到大野智背影的时候二宫张张嘴想叫住他打招呼,却不知道如何开口。一天前刚刚戏弄了人家把人家轰走。
哦,可能是连续两天。
就在这时大野智转身,看到了二宫精彩的表情。
“诶?二宫桑。”大野智有点意外。
“啊,大野桑。”二宫也很意外,“诶?大野桑知道我的名字?”
大野马上反应过来,两个人几乎同时开口。
“樱井警官。”
“sho桑。”
二宫有点郁闷,说得自己好像跟樱井翔很熟的样子。紧接着就不好意思了,心想大野智不会直接开口要钱包吧。被追到鼻子前面要失物什么的,太丢人了;大嘴巴的樱井翔什么的,太讨厌了。
大野智看着闷不吭声的二宫就笑了,“我正要到海边去写生,二宫桑一起么?”
“啊?”二宫觉得考验自己的时候到了。
“喔,”大野忽然想起来什么似的,“二宫桑有时间么,不介意的话我可以给二宫桑画肖像。”
二宫一愣,“好啊,做模特什么的我最喜欢了。”
下午顾客并不多,面包店里二宫坐在他平时看剧本的位置上摆个什么姿势都不对。大野笑笑说那二宫桑就看剧本好了。
二宫伸手拿过剧本,摊在桌子上,摆了一个很文艺青年的看书姿势。
二宫听到大野智的笔在画纸上沙沙作响,心里紧张得什么都不剩。他大野智会有些担心把自己的心电图一起画到纸上。
“二宫桑你不用这么紧张的。”开始没多一会儿大野智就说。
二宫窘在那里,怎么都不是。
“啊,我的意思是,”大野智连忙解释,“不用那么专心维持一个姿势的,会很累的。”
二宫觉得这个说法好多了,“那你要早说嘛。”
二宫随手翻开剧本,一页一页翻下去。
二十分钟后大野智说好了这样就可以了。二宫抑制住自己要跳起来的冲动,还算自然地起身走了过去,“大野桑真是辛苦了。”
“二宫桑也辛苦。”大野智笑。
接下来的那一秒二宫距离瀑走的临界点只有0.01米,0.01秒后大野智开口问,“喜欢么。”
他没问像不像。
二宫伸手拿起那张画,咬牙切齿地说,“喜欢,真是太喜欢了。”
画被相叶晚上收拾店铺的时候不小心从窗台上的剧本中掉了出来。相叶看到一只眼神狡黠的柴犬双爪趴在一只钱包上时还没有反应过来是怎么一回事,随即他看到了画的右下角一行很好看的签名“Ohno to Ninomiya”。
相叶脑内了一下二宫看到这幅画时的表情,然后为第一次脑内到二宫被S的表情笑得捶桌子砸地。
第二天樱井翔看到二宫的时候不可避免地乐不可支了。
“nino那幅画真的太传神了,生田说那绝对是大野智打算贴满大街小巷的寻物启事。”
二宫暗骂,大嘴巴的还有相叶雅纪。

TBC

68 = =2010/5/28 22:15:00

太可爱了太萌了!!
我太喜欢小大S nino....世界真美好...~
lz努力更下去啊啊啊啊啊

69 ><2010/5/29 19:45:00

相叶脑内了一下二宫看到这幅画时的表情,然后为第一次脑内到二宫被S的表情笑得捶桌子砸地。
================================================

我也脑内了下,然后也笑到捶桌

LZ GJ~~

表有压力~加油~

70 = =2010/5/29 22:55:00

一只眼神狡黠的柴犬双爪趴在一只钱包上

================================

LZ您太有才了!!

可列人我最愛的十大佳句中啊!

71 = =2010/6/1 7:38:00

求更求更啊!!!太萌啦><

72 = =2010/6/1 8:12:00

一只眼神狡黠的柴犬双爪趴在一只钱包上!

LZ GJ!大椰子GJ!

73 = =2010/6/7 22:04:00

被期末S了TT

还有人看么@@

小仓米店或许是山风街元老般的存在。店面不大,顾客也不多,但是相叶很喜欢这里。每天必要的采购回来,路过米店都会跟小仓打招呼。
这一天相叶路过听到了一个很好听的声音在跟小仓说话,那个声音好像是软糯的绵糖冰在零度的冷水里。
“喔,那这边呢?要表艳一点?”大野智拎着颜料桶问。
“啊不用了,还是素气一点比较好。”小仓摆摆手,然后对着大野智笑,“到底还是年纪大了。”
大野智温和地笑,转身换了颜料。
相叶不知道是怎么跟大野智搭上话的,好像在一旁看着看着就说诶这里是不是这样比较好,诶大野桑你的画真的好好啊。
大野智笑了,停下笔转头对相叶说,“aiba桑,我想起来你了。那次我们是不是见过?松本润以前提起过你的。不好意思那天碰面我没记起来。”
相叶一下子懵了。他觉得自己好像说了不该说的。或许大野智一直想不起来比较好。
“啊也没什么,只见过那一次嘛,而且松润也没有介绍我们认识。”相叶只想赶快逃离。
大野智提起笔随口问起,“aiba桑和二宫桑住在一起么?”
相叶把大野智拉出米店的时候小仓对着画了一半的墙画很不满地念相叶。相叶拽着大野智的袖子一直抻到海边。
“大野桑,”相叶觉得既然认出来了就认出来吧,没有什么是不能说开的,“润来的事情nino还不知道。”相叶又补了一句,“啊就是二宫。”
大野智依然只是笑,“我知道,松本润提起过的。”
相叶有些讪讪的,他觉得好像是一直属于自己独享的东西被别人分享了。曾经有些事情只是他们三个人之间的,时光也好,回忆也好,交错的离别和相聚也好。忽然间那个同样触碰到了这些的人就这样站在了自己面前,淡淡地笑着说是的我都知道。
大野智接着说,“我明白aiba桑的意思,我不会跟nino提起的。”
相叶觉得这听起来一点都不像是安慰,他确实听到了大野智在叫他nino。
就在相叶已经无法再说下的的时候,大野智开口道,“aiba桑,二宫先生的舞台剧是不是马上要首映了?我很想去看看呢。”
相叶一下子缓了过来有了精神,马上笑着说“是呢,这次首演就在不远的街区,到时候大家一去起看吧。”说完相叶恨不得跳海自尽。
相叶的确是有张罗过樱井生田小仓以及以下省略山风街众多街坊邻居一起去看首演。但他完全不能想象这样和谐的亲友团里忽然出现了大野智或者松本润,更表提二者兼有之这样的人间惨剧。
大野智看着快要哭出来的相叶雅纪,笑着说,“我一定会去给二宫先生捧场的。”
他没说什么时候,也没说和谁一起。

TBC

好少啊Orz、、、、

74 ==2010/6/7 22:13:00

LZ坑品不错

表坑了

75 更了~~~2010/6/7 22:18:00

LZ更了!!! 扑倒~

有人看有人看~? 少也没关系 更了就行

LZ千万表坑了 难得一篇SA/SK...

期待那三个人的碰面~

FS

FS

76 = =2010/6/7 22:23:00

真的好少啊...不过lz更了就好 当然有人看 我们都蹲守着呢 加油!

77 = =2010/6/7 22:50:00

我表示一些细腻的小心思无比共鸣!!!

哇,你快放假吧。文荒啊QAQ!

78 = =2010/6/21 0:01:00

TL

LZ啥时候更新啊

79 = =2010/6/21 3:24:00

TL 。。等更

80 = =2010/6/21 14:02:00

TL求更!

81 ==2010/6/27 23:13:00

TT

82 ==2010/7/6 23:13:00

相叶骨折后不断有人来探望,二宫很烦地对樱井翔说你不用一天来三趟的他丢不了。
“当然丢不了,”相叶笑,“nino你想扔我都扔不掉的。”说着试图举起厚重的石膏脚。
樱井翔连忙示意可以了放下吧,“aiba桑我需要听你的解释,你是怎么平地摔跤并成功骨折的。”
二宫不高兴了,“樱井翔你什么口气,审犯人么。”
“啊你们,”相叶挥着胳膊,“多关心一下我啦。”
樱井翔面色温柔了很多,虽然他还是不明白相叶具体操作层面上是怎么搞成这样子的,但是并不妨碍他一天三趟探望的热情。
“其实也没什么了,真的就是我说的那样,”相叶又重复了一次,“看到大野桑在海边钓鱼,我过去帮忙,脚下一滑不小心么。”
相叶说着看向二宫,“不过跟大野桑没有关系的,我自己不小心。”
二宫笑着拍拍他肩膀,“你说有关系我也不会信的。”
骨折的第三天去医院检查,相叶跟二宫说你去忙你的剧吧sho桑送我去,又给樱井翔打电话说你忙你的吧nino陪我去。
约好的时间就快到了,相叶穿好衣服拿上病志,一阵风铃声响,相叶抬头看见了樱井翔。
“啊,sho桑。”相叶有些慌。
“诶?nino呢?”樱井翔奇怪,
“啊,他临时有事。”相叶说。马上又改口,“不过一会儿就来了,sho桑你去上班吧。”
樱井翔说,“没关系,也没什么要紧的事,我陪你们一起吧。”
相叶伸手去够电话。
“aiba桑你没事吧?”樱井翔把自己的手机递过去,“没关系的,就是拍个片子看看而已。”樱井翔笑着安慰。
相叶在心里想不是的不是的,我不能用你的手机打那个号码。
一辆黑色的雪佛兰停在门口,相叶心想真的躲不过了。
松本润推门而人。
三秒钟沉默。
樱井翔起身礼貌地打招呼,“松本组长,我们还是见面了。”
松本润也笑,“樱井队长,多多关照。”

二宫找到大野智说想请大野智重新设计一下首映那天的宣传海报。
“摆在剧院大门口的那种,”二宫说得很严肃,心里却觉得分明是醉翁之意。
大野智欣然答应。
“不过我还不知道你的剧说的是什么。”大野智笑着说,“或者我能去看你们排练么。”
“好啊,”二宫笑,“又不是什么商业机密。”
两个人坐在观众席中间的位置,大野智看得很专注。
“好看么。”大野智忽然问。
“诶?”二宫有些心虚,“应该是我问你啊,好看么?”
大野智笑,“恩,挺好看的,所以你也表总看我了,看台上吧。”
中午吃过饭大野智和二宫一起往面包店走。
二宫远远看见店门口停了一辆黑色轿车,嘟囔一句“相叶还没走么,店没关门?”
大野智望向那辆车,伸手拽住了二宫。
“诶?”二宫一愣。
“要表去看海?”大野智说着转身拉着二宫往反方向走。
“现在?”二宫一个趔趄被拖了过去,嘴里嚷着“你拽疼我了。”
大野智松开手换了顺方向的姿势,依旧拉着二宫不放。
“那个,”二宫有点吃螺丝,“大野先生你不用抓这么紧,我不会畏罪潜逃的。”
畏罪潜逃的不是你。
大野智看着长街尽头的海,没有回头也没有说话。

以及 这个文 LZ已经嗅到了坑的气息 所以存货神马的会收拾收拾扔上来 恩orz

83 更了!!sik2010/7/7 0:32:00

看到lz更了……泪目啊……

少爷和润无可避免的碰面了……那看来nino和jun碰面的日子也不远了……

lz请继续加油啊……

84 = =2010/7/11 14:15:00

tl

85 = =2010/7/11 14:38:00

在我不知道的时候 这文竟然更了 lz继续加油啊 故事什么的还没展开呢 我还没看明白人物关系呢 你可表这么快坑 这样子没办法脑补啊

86 sik2010/7/11 23:24:00

tl……

87 TL2010/8/5 22:20:00

lz是要坑了咩?T T

这么有爱的设定,坑了好可惜。。。

88 已坑勿念2010/8/5 22:34:00

rid

89 = =2010/8/5 22:35:00

哦,LZ啊

捂胸口

90 T T2010/8/5 23:38:00

“我猜中了这开头,却没猜中这结局。。。”orz

接ls:倒地不起ing...

91 sik2010/8/6 0:51:00

居然是坑TAT

92 TL2010/8/6 5:13:00

LZ別坑阿...

93 sik2010/8/8 1:28:00

虽然是坑……但我不心息的看到L还是想来复一下……

94 = =2011/6/11 17:10:00

坑啊。。。苍天。。。。。。。。。T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录