【TT】世间万物的今井先生(白得反光!)

8383条/页,1页

您是第7470位读者

楼主 广告招商中2010/5/13 21:54:00

一句话,此文白得反光!!!!!!伤害到谁对不起…………="=
====================================
世间万物的今井先生

一.秀明宝宝和他的奶瓶
秀明还没出生的时候,他妈妈就提早四个月买好了小床小被子小奶瓶,清一色粉红。
特别是那个小奶瓶,圆圆呼呼的,上面画了个大眼睛兔牙小宝宝,笑得憨憨的别提多可爱了——要是我的宝宝生出来也是这么大眼睛该多可爱啊——弥生妈妈这样想。
然后,在一个雷电交加的夜晚,八王子综合医院的长椅上,小秀明出生了。
虽然小秀明眼睛不像期望的那么大,但是人长得像坨奶油似的,套上软绵绵的小猪外套,一下就夺走了爸爸妈妈叔叔阿姨哥哥姐姐护士医生的心,成为全医院最有人气的宝宝。
“哟,小秀明,给姐姐亲亲。”
“小秀明喜不喜欢叔叔啊?喜欢就笑一个!”
“小秀明以后和我女儿结婚好不好?啊啊啊表哭啊……”
人气美宝宝秀明在医院过了段时间人见人爱的日子,终于在妈妈柔软的怀抱中回了家。
这就是家呀……小秀明的眼睛里闪动着光芒。哥哥姐姐正在房间的角落打架,妈妈把他放到铺得软软的被子里,爸爸在厨房给他热牛奶,浓浓的奶味在不大的房子里环绕着。
然后他扭过小脖子,看到了枕头边上那个粉红色的,画了大眼睛娃娃的奶瓶。
好、好幸福哦……
奶油一样的小秀明张开没牙的嘴,咯咯咯地笑起来。

事情发生在小秀明9个月的时候。他作为一个宝宝,一直秉持着吃好喝好睡好的三好准则,他身体健康,四肢像白白糯糯的藕节一样,活月兑月兑一个年画娃娃。小秀明平常除了在爸爸怀里看看摔跤,就是抱着他的圆圆奶瓶睡觉。每次睡之前,不亲爸爸也不亲妈妈,就要亲亲他的圆奶瓶再睡。而且9个月的宝宝大都可以叫“妈妈”了,再不济也是“爸爸”、“姐姐、”“哥哥”。但是小秀明他不,他从会说第一个词开始,就抱着奶瓶粘糊糊地叫七把叉七把叉,让深爱这坨小奶油的家人伤透了心。
我们先不追究这个七把叉是个什么东西,其实要是人人都可以听到小秀明听到的声音,也就不会觉得奇怪了。
“七把叉。”
“TSU、BA、SA!!”有个声音在气急败坏,但也同样奶声奶气,带点口齿不清地反驳他。
这是他好不容易给自己想的名字,这小子就喜欢乱叫。
“七把叉,chu~”小秀明樱花一样粉嫩的嘴唇在圆圆奶瓶上chu了一口,留下个小口水印。然后那个声音就不说话了。
过了很久,“嗯、嗯。”那个声音软软地嗯了声。

又过了几个月,小秀明已经能很好地叫出“翼”这个词了,还有“爸爸妈妈姐姐哥哥爷爷奶奶小狗”等等不加赘述。他的小奶瓶有点掉色,上面小娃娃美美的兔牙少了小半个。但是小秀明不愿意换,谁抢就用没有攻击力的小乳牙咬谁,小奶油变成凶奶油,家人都不敢抢他的七把叉。
“你、你喝的时候轻点嘛,痛死了……”
他的奶瓶抱怨着。
自从小秀明长牙开始,他的抱怨就越来越多。
这似乎是因为它比小秀明要大了几个月,讲话也要快点。
小秀明虽然还不会讲太多话,但是已经完全听得懂了。于是他小心地不咬到他的奶瓶,一头软毛在他摇头晃脑下蹭得乱七八糟。
“今天好烫哦,你小心一点喝哦。”有时候小奶瓶会似模似样地交代。
于是小秀明就眨巴眨巴眼睛,小口一点,小口一点。然后咯咯咯咯地冲着他的七把叉小奶瓶乐。
“等你长大了,我们一起去迪斯尼乐园嘛!”
小秀明不解地歪头。
“你就知道看摔跤才什么都不知道的,反正是个很~~~~~~好玩的地方嘛。”聪明的小奶瓶说。

奶瓶这个东西,普通孩子都是几个月就一换。可是小秀明太喜欢,这才磨磨蹭蹭用了一年多。而且,圆圆奶瓶,那都3个月的小孩子才用的——弥生妈妈很忧心。
于是有一天在小秀明睡着之后,弥生妈妈悄悄到了他的床边。
他多像个小天使哦——抱着小奶瓶,微微张开嘴,还流口水在奶瓶上的小奶油团,简直让人一看就心里软软呼呼的。
但是,总用同一个奶瓶会生病的。
弥生妈妈狠狠心,轻手轻脚地从小秀明怀里拿走了他的七把叉小奶瓶。

小秀明醒来,不见了他的粉红奶瓶。小孩子单纯可爱,哪里会想得到是亲爱的卡酱给他拿走了呢?
他还走不太稳,跌跌撞撞地包着尿布大哭着到处找。“翼,翼,翼……呜呜呜呜……”
爸爸妈妈吓坏了,小秀明温顺可爱,从来不调皮,这样大哭大闹是第一次。
小秀明挣开爸爸的怀抱,一下子跌倒在地上。他白白净净的小围兜上沾了点灰尘,脸上的眼泪滴到围兜上,浸出大块大块的水迹。
但是他很快爬起来,又一脚一绊地移动着自己矮矮小小的身躯,桌子底下,柜子里,门后面,床底下,到处找他的小奶瓶。
后来,他太累了,就一边哭着叫小奶瓶的名字,一边在妈妈的怀里睡着了。
不知道为什么,再次醒过来的小秀明再也没有叫道要他的小奶瓶了。也不知道为什么,从那以后,小秀明比别的孩子都早地离开了奶瓶,学会了使用小勺子。
过了一年,小秀明进了幼儿园。
温柔可爱有着长长头发的老师问他,“秀明喜欢什么颜色啊?”
小秀明眨巴着眼睛,奶声奶气地回答:
“粉红色!”
是啊,他曾经有个粉红色的,叫做翼的小奶瓶。

广告招商中

小小BLX

• RP:467
文:150 分:931

2 = =2010/5/13 21:56:00

奶瓶妖怪283吗OTL

3 = =2010/5/13 21:58:00

不仅仅是奶瓶吧看标题

萌了= =

4 = =2010/5/13 22:00:00

呜哇!!!要我说什么好,萌?!!!萌死了喂!

5 = =2010/5/13 22:00:00

小奶油,让我戳一戳小奶油XD
七把叉粉红色奶瓶也好可爱哦哈哈哈
LZ跳跃好大|||

6 = =2010/5/13 22:02:00

幼儿园里会遇到真正的人类七肥叉吧

7 = =2010/5/13 22:02:00

打错字,是人类七把叉ORZ

8 = =2010/5/13 22:06:00

七把叉。。。。在我们家这边的方言里,似乎是吃货的意思。。。。我没说那谁是啊XD

9 = =2010/5/13 22:09:00

表白!!

真是萌到翻滚...

奶娃和奶瓶的美妙故事啊><

期待更多的相遇!

10 = =2010/5/13 22:10:00

人X物都能CP? 服了

简直没下限了

11 = =2010/5/13 22:15:00

七把叉..喷了..GN,又看见你开坑,真是..太好了

本来还在愁接下来要没文看了。

12 = =2010/5/13 22:15:00

感谢LZ

看完之后成O了

从此不再看任何TT文

你成功了

13 = =2010/5/13 22:19:00

感谢LZ

看完之后成O了

从此不再看任何TT文

你成功了

====

你是第一个被LZ伤害到的人?还是第二个?噗

14 = =2010/5/13 22:20:00

脑内有点褪色的傲娇七把叉和软乎乎胖嘟嘟的秀明宝宝

喷了……

15 = =2010/5/13 22:29:00

既然是世间万物,奶瓶没了还会有别的吧。(PS:google广告和这文微妙了。)

16 = =2010/5/13 22:42:00

粉红色的奶瓶,啊噗~贡献收视率来了=''=

文很萌!LZ普利司够昂!不能脑内后面的默默飘= =

17 = =2010/5/13 22:42:00

LZ的坑品太好,这篇也注定要追了,风格改变很大,不过好可爱

18 = =2010/5/13 23:56:00

LZ的新文一定要蹲!!最近被萌萌有爱的TT给治愈了
一边蹲文,一边等待安藤君回归XDD

19 追了2010/5/14 0:10:00

世间万物的今井先生COS奶瓶太成功了

20 = =2010/5/14 8:55:00

脑内两个奶声奶气的娃娃声

啊啊啊,简直萌死个人啊,怪阿姨好的就是奶娃娃音这口啊......

一坨软绵绵的奶油形容得太棒了,每次看小明BB的照片就是这感觉

好想拿手指去戳,又怕一戳他就会化了XDDD

蹲等世间万物的今井先生还会怎样化身

另,6L打错字的姑娘太可爱了,你油菜地一下子就戳中了俺的HHP

对着那三个字,俺差点颜身寸小电了XDDD

21 ずっと唯上2010/5/14 9:03:00

七肥叉= =0

好吧~~虽说是打错字。。。

但是很萌啊~~

啊啊~好可爱的文啊~蹲了!

ずっと唯上

开始8CJ

• RP:1031
文:349 分:2112

22 = =2010/5/14 9:52:00

?

感谢LZ

看完之后成O了

从此不再看任何TT文

你成功了

---------------

采访
o了谁啊?

23 ==2010/5/14 10:50:00

扶桌,现在连小学生也饭TT了吗? 我老了...

24 萌到肝颤2010/5/14 13:11:00

tt家的姑娘忒有才

25 广告招商中2010/5/14 14:08:00

都说了白得反光了= =……O了的那位,是你自己思想觉悟高,别谢我,我才要谢你愿意放弃BP另外一个了,真的= =

以下不但有人x物,以后大概还会有人兽女体等大雷,我以前也爱人兽女体乱喷,已经是旧习了,一时改不掉="=要是再让人"L”转O了就不好了= =写文看文都为开心,请直接公鸡LZ,表涉及idol。

===================================

二.小学生秀明和他的奶牛玩具
秀明10岁。喜欢摔跤,最爱的是大仁田厚,梦想是成为一个职业摔跤手。
今天正是他的10岁生日。
秀明回到家,放下他的红皮小书包,撒丫子就想跑去楼下等他的朋友们来开生日趴体。
但是他突然被桌上一个大大的奶牛图案礼物盒吸引了目光。那礼物盒上写着翼牛革命几个字,还歪歪扭扭花花哨哨地拼了“TSUBASA LOVE COW”的英文,看起来很时髦很合秀明的胃口。
秀明欢呼了一声,立刻扑上去解开了粉红的缎带。
一阵音乐响起。
“打开这个箱子,美好的翅膀牛牛就能苏醒吧!”也不知道是谁念的中途半端的旁白,要是我一定能念得更好吧。秀明默默地吐槽了一句,就看见那礼物盒随着缎带的抽离,东倒西歪地散了架,那个念旁白的声音和音乐也没了声响。
“咳咳,失误。”过了一会儿,秀明听到细细的声音传来。
“喂!你愣着干什么啊!快点救我出来啊!”
“哦、哦。”
虽然是已经不记得婴儿时候的事,但是或许当年的经历给了秀明一颗强大的心脏,再加上小孩子谁不希望自己家有个哆啦A梦?于是,他很镇定。
秀明轻轻掀开压在最上面的盖子,却没有如他梦想的一般有个带着二次元口袋的家伙在等着他。
一只手掌大小的奶牛绒毛玩具正在和他大眼瞪小眼。
不知道为什么,这个奶牛玩具,从此就被摆在了秀明书桌上视野最好,离秀明最近,最不容易沾上灰的地方。

“我叫今井翼。”奶牛对趴在桌子上的秀明说。
“为什么我没有给你取名字你就有名字了啊?”秀明用手戳了奶牛的粉红色鼻子一下,惹来它一阵怒喝。
“我是月兑离了低级趣味,有思想有文化的奶牛!”它大声道,“我全名是这个世界上所有奶牛玩具中最会把妹的今井家长男翼君,不过我准你叫我今井翼。”
秀明眨巴眨巴眼睛看着这个说话都不带喘气的玩具,敏锐地捕捉到了它话里的关键词。
“你会把妹啊?”
奶牛看了一眼秀明白生生水嫩嫩的样子,顿时涌起一股优越感,“当然啦!我是恋爱专家!你看,那边那个芭比就是我女朋友——还是之一!”
秀明转头看了一眼那个姐姐擅自丢在自己房里的金发比基尼女郎,抓了抓后脑勺转过头来。
“那个……”
“啥!?”奶牛要是能动,可能已经挥着小前蹄在骄傲地拍胸了。
“奶牛也有公的吗?”
“……”
当然,我们知道,奶牛是有公的,但是明显小奶牛玩具它自己不知道。
“……我、我只是个毛绒玩具!”于是,它这样驳斥了当时真心在求教的秀明。

“好累哦,还要做功课。”小学生也是很有压力的,你们看野比大雄就知道。
“什么什么?”奶牛玩具好奇地问。
秀明把几张试卷拿出来,端端正正地摆好。“日本史。”
“哦我擅长!”小奶牛的声音听起来似乎很高兴,“我教你!”
秀明他不知道毛绒玩具的话有几分可信,但是他还是点了点头。
“源义经的哥哥叫什么?”
奶牛发出了认真思考的“嗯~”声。
“义男!!”它笃定地说。
秀明看着它黑黑亮亮光闪闪的眼睛,还有粉红色的鼻头,点了点头,乖乖地写下了“义男”两个字。
“下一题,那须与一……”
“他弟弟叫那须与二!”小奶牛信心满满地抢过话头。
我们先不说是谁出的这么没建设性的问题,秀明他大概是上学以来第一次这么听话,不管对的错的,它说什么就填什么。
第二天,秀明回来的时候,小奶牛期待地问,“怎么样?老师表扬你了吗?”
秀明他有点腼腆地把几乎全是大红叉子的作业藏到最下面的抽屉,然后露出可爱的笑容。
“嗯,谢谢你哦小翼。”诚恳地道谢。
虽然从那以后,秀明还是小奶牛说什么他就填什么,但是他好像学会了在小奶牛看不到的地方偷偷改了答案,然后第二天再回来,继续用诚恳的笑容说:“谢谢你哦小翼。”
小奶牛玩具今井翼和一点也不KY的小学生秀明,就这么成了好朋友。
有时候小奶牛无聊了,秀明就把它放在上衣口袋里,露出个小脑袋,一起去看别人打棒球。
“棒球很无聊诶……”秀明抱怨。
“你在说什么啊!你有看过横滨湾星的比赛吗!!!”今井翼这样反驳,眼睛紧紧盯着比赛。
秀明看着它兴致勃勃的样子,心里想到小翼这么爱棒球却不能亲自打啊——于是就涌出了一股要好好追求自己理想的豪情。
奶牛玩具并不知道自己激起了秀明的熊熊斗志,只在晚上看见秀明头破血流地回房间时,目瞪口呆了一阵就开始对他不爱惜自己的行为不满地碎碎念。
“我只是和我哥练摔跤!”——但是后面真的打起来了。这句话秀明没有说出口。
“我以后要当职业摔跤手的。”秀明他把小奶牛玩具捧在手里,感觉到软绵绵毛绒绒轻飘飘。
“好吧……”小奶牛玩具似乎耸了耸鼻子。“你快点上药,不然我不和你玩了。”
“嗯!”秀明笑了。
似乎就是从这一天开始,秀明有了点小磕小绊,只要不及时上药,都会被威胁说“不然我不和你玩了。”
直到那一天。
秀明已经12岁了,小学毕业。
他垂头丧气地推开门,一下子倒在床上。
“怎么样怎么样?”小奶牛玩具在桌子上扯着嗓子问。
“我身高不够。”言下之意,小少年的摔跤梦被无情地打碎了。
“哦……”本来巧舌如簧的奶牛玩具翼君语塞了一阵,一个人哼哼唧唧了半天也没能说出话来。
“但是没关系。”秀明趴在床上转过头,看着他桌上的小奶牛玩具。
“还有别的事可以做嘛。”——小翼都那么坚强。他这样想。
“我、我最喜欢秀明了。”小奶牛玩具突然这样说。
“我也最喜欢小翼了。”淡定地这样回答着的秀明,仔细看的话就会发现可疑的红色已经爬上他的耳朵。
“所以,总会再见的。”小奶牛接着说。但是他的声音太小,小得秀明根本听不见。
在晚上,秀明拿了新的棒球比赛综合赛季DVD兴冲冲地想给他最好的朋友分享的时候,他发现他的小奶牛玩具今井翼不见了。
就像它来的时候那么突然一样。
秀明垂下了还维持着兴奋姿势的手,抓了抓头。
春天是不是就要结束了呢?他这样想着。

广告招商中

小小BLX

26 = =2010/5/14 14:14:00

SF
哈哈哈哈,笑死我了
义男、那须与二
不过这次是自己走的么="=

27 = =2010/5/14 14:14:00

SF! 好巧呀, 哈哈, 楼主的想象力超强, 不去做文案类工作有点亏呀

28 = =2010/5/14 14:15:00

为嘛我和楼上同时回复, 我就不是沙发呢, 捶胸中

29 ==2010/5/14 14:55:00

人间有爱啊,可以拿去搞林中关怀了。(不用猜我在写什么)

30 = =2010/5/14 15:00:00

义男和与二!!!让俺说什么好呀XDDDD

翅膀牛牛你是萌物!

MA,期待下一次的相遇

31 = =2010/5/14 15:42:00

卡,卡,卡哇伊
小娃太萌了
圆嘟嘟,禸滚滚
怪阿姨要戳一把

期待下一次

32 = =2010/5/15 10:59:00

一脚T上去,期待下一次

这种人生长河中一次又一次相遇妙啊

33 广告招商中2010/5/15 17:06:00

三.初中生秀明和他的抱枕

秀明13岁,初中二年级。正值蠢蠢欲动,什么都能往H上歪一脚的青春期的开头。

结束了剑球社的活动,他跑着回家看最近热播的动画EVA

少年人的浪漫,就是英雄,成长,以及有点冷冰冰可爱女孩嘛。

他跑回房间,满头大汗地月兑下制服,正准备去冲个澡等动画。

“喂,那边那个中分的小少爷。”

有人在叫他。

秀明的神经突然就绷紧了。他说不清楚自己此刻是惊吓还是惊喜,赤果了上身慢慢回头审视自己熟悉的房间。

“那边那个,头发染得很有精神少爷!”

又一声,带了点鼻音,不是很清晰,但是却够大声。

秀明看见自己的床上,一个目测和他几乎等高的大抱枕正横在那里,看起来软软滑滑的浅棕色面料,上面画着一双大大圆圆的猫眼和咧开笑的嘴,隐隐约约看得到洁白的兔牙。

“我不是少爷,不过你的登山包很显眼。”秀明说的是它便于拥抱的设计,看起来很像在背后隆起了个登山包。

“这是我姐姐给我的。”它好像有点羞涩,立刻慌张地辩解。

“那你姐姐姓今井吗?”秀明问。

“嗯,对啊。”猫眼抱枕回答他。

“那你的名字叫翼吗?”秀明的声音这时候带了点哭腔。

“是啊,我叫今井翼,14岁,老家是藤泽,我是湘南boy。”抱枕继续用带着鼻音的声音说。

刚说完,抱枕就被还满身热汗的少年扑上来,紧紧抱住了。

“你的汗!你的鼻涕!喂!!!”抱枕绝望地叫,过了两秒钟,也不再说话了。

少年人火热的眼泪滴到它的皮肤上,很快就被上好的布料吸收了进去,一直到达了不知道在什么地方的,抱枕的心脏。

要是有双手的话,我多想拍拍他的背啊,就算他满身汗臭。有点洁癖的今井抱枕这样想。

“混蛋小翼……”秀明的脸埋在抱枕里,声音模模糊糊。

“嗯…”抱枕没有反驳。

“我长高了。”

“嗯。”

“我改名叫泷泽秀明了。”

“嗯……”抱枕有点内疚。

“横滨湾星的比赛DVD在搬家的时候弄丢了。”

“啊?!”抱枕很愤怒。

听到这一声,秀明终于破涕为笑。“但是我会买新的给你看。”

少年没有多少零花钱,更何况还有哥哥姐姐,东存西存,全部放在粉红色的存钱罐里,两个月才够买一场。

当年不KY的小学生长大了也是不KY的中学生。秀明没有问今井翼为什么走了,又为什么变成了抱枕。

反正,今井翼回来了。

于是当天,秀明终于还是忘了看他的英雄,成长,以及有点冷冰冰可爱女孩。他洗了个澡,在抱枕的扭扭捏捏抗议下把它抱在怀里死紧。

?

?

“你压到我了。”抱枕说。

“可是你是抱枕啊。”虽然这样说,还是移开了腿。穿着睡衣的秀明看看墙上的钟,这才发现居然都12点了。

“睡吧,我明天还要上课呢。”

抱枕的抗议其实也只是意思意思,它在秀明怀里哼唧了几声,就没再说话了。直到抱着它的少年用脸蹭着它的脸,发出了绵长的呼吸声。

“喂。”秀明听见有人在叫他,于是努力抬头向前看去。

一个穿着小背心小短库,露出纤细修长四肢的少年正看着他,赤着的双脚有点局促地在地上蹭了蹭。

“你是谁?”秀明问。

少年没有回答,但是似乎又觉得这个问题好笑,于是眯起圆圆的猫眼,发出了哼哼哼哼的傻笑声,洁白的两颗兔牙在嘴唇间若隐若现。

秀明觉得心里一下子亮了起来。

“小翼!”在他认识的人里,会这样笑的人只有一个。

今井翼眨了眨眼睛,原地坐下,漂亮的双腿盘起来,蜜色的皮肤发出玉一样润泽的光芒。

“你要表一起来看?”他招呼道。

“看什么?”秀明走到他身边,也一样盘腿坐下。

“屋敷要选手辉煌纪录!”

“……好。”其实秀明不太感兴趣,但是今井翼就在他身边,巴掌脸好可爱,于是就算了。

坐着坐着,两个少年就靠在了一起。

“小翼,以后都可以在梦里一起玩吗?”

“嗯啊。”

“嘿嘿。”

小翼的胳膊凉凉的。秀明这样想着,又挨得更紧了些。

?

第二天秀明是在今井翼的“跑!加油!”的喊声中醒来的。

他的抱枕还被紧紧抱在怀中,正在讲梦话。

阳光从窗帘的缝隙间钻人秀明小小的房间。他动动鼻子,闻到了妈妈在做的味增汤的香浓气味。

“早安,小翼。”他对着抱枕上的猫眼笑了起来。

“屋敷要选手……”他的抱枕还沉浸在刚才的梦境里,发出了模糊的低喃。

“不是屋敷要,是秀明。”秀明轻轻地用手捏住它脸颊的位置,“我去上学啦,小翼。”

弥生妈妈见到自家儿子咚咚咚地跑出房门,咚咚咚地冲进卫生间洗漱,咚咚咚地在餐桌前坐好。

“真有精神啊。”这样感叹着,给从小奶油长成了中奶油的小儿子乘上了一碗味增汤。想了想,又多给儿子夹了两条烤鱼。

有精力的少年,需要多补充一下营养。不过……

“快去叫你哥哥姐姐都起床啊!”小孩子嘛,还是要学会帮忙才好,弥生妈妈看着窗外的阳光笑了起来。

此刻,在房间里刚刚从梦里醒来的今井抱枕呆呆地望着天花板。

讨厌,味增汤好香哦。

?

秀明14岁,再次一身汗地跑回家。

“你记不记得上次我给你说的女生?”

“记得。”抱枕声音稍微有点闷闷的。

“我被甩了。”

“哦……”抱枕觉得非常高兴,但是又觉得出于人道主义关怀也该安慰两下,于是矛盾的心情让它语塞了。

“来了个转学生,她移情别恋了。”秀明把抱枕抱起来,却是笑眯眯地样子。“和她一起去后乐园一点都不好玩。”

“所以啊!以后一起去迪斯尼吧!”今井抱枕也笑了起来,印刷的眼睛看起来水亮亮的。

“嗯好。”

可是当天晚上,秀明少年不管怎么在梦里找,都没有再看到今井翼。

他冷汗淋漓地坐起来,发现怀抱里空荡荡的。

他没有拉窗帘,外面的夜空星光闪烁。也许是星空太美,让小翼都忘了回来吧。

泷泽秀明从那天开始,摔碎了粉红色的存钱罐,自己去订了一幅遮光的窗帘。

一丝空隙也不露。

广告招商中

小小BLX

34 更了!2010/5/15 17:30:00

世间万物的今井翼先生应该要变成转学生了吧!!

35 = =2010/5/15 17:43:00

好……好勤快的LZ!!!更新了!!!

要表这么萌啊!我看的时候再吃雪饼OTZ真想喷满键盘雪饼碴= =+

下次今井先生要变成什么了?好奇,他总是出人意料的出现在……

EVA我当年是看的漫画,o(╯□╰)o话说这广告还是“妙乐乐”母婴居家网上商城……这也太应景了吧OTZ

36 = =2010/5/15 18:07:00

于是世间万物先生的本体到底是啥啊,怎么说不见就不见那

37 = =2010/5/15 18:12:00

从奶瓶到奶牛玩具再到抱枕,这,这,这其实是一个不断进阶的过程吧。。。
今井先森什么时候要是成了电脑或是win7之类的话,我就圆满了

真萌啊真萌,但是,说着味增汤好香的抱枕君+从不KY却莫名纠结的奶油君让我小小blx 囧

38 = =2010/5/15 18:36:00

义男那个答案 我还以为是lz诹的

结果刚刚翻视频

还真是283的答案啊!

39 = =2010/5/15 20:08:00

YADA...

为什么看着看着脑中突然冒出了哆啦A梦那个传说中的结局...

一切并不曾真实存在,只是脑内幻化出来的朋友玩伴><

居然在全是粉红泡泡的文字中莫名伤感了....

40 = =2010/5/15 20:14:00

今井先森什么时候要是成了电脑或是win7之类的话,我就圆满了

==================

我觉得这个电盲要是变成电脑变成win7了,小明的电脑也该跑不动了……

41 = =2010/5/15 20:23:00

我觉得这个电盲要是变成电脑变成win7了,小明的电脑也该跑不动了

=======

噗,不带你说得这么直接的

42 膀叔好萌2010/5/15 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

43 = =2010/5/15 20:49:00

LS祝你菊花烂光。

44 = =2010/5/15 20:55:00

42L麻烦带着你那口EX的称呼滚出去

45 今井先生2010/5/15 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

46 = =2010/5/15 20:58:00

LS啥情况

47 = =2010/5/15 21:03:00

叔你妈啊叔,你爸没把你身寸在墙上你就可以叫谁都哥都叔是吧,你棒子啊你

有空会去看自己欧吧,DT什么TT家,真EX,好滚不送

48 = =2010/5/15 21:07:00

已经在ZW申请PB,大家不用理不明生物了

49 = =2010/5/15 21:13:00

里不明生物做什么,LS的GN太不淡定了,无视是最好的了,让他自己蹦跶呗,越理他越来劲的

50 = =2010/5/15 21:16:00

最近不明生物真多

51 广告招商中2010/5/16 16:39:00

.大学生秀明和他的毛巾

秀明18岁,大学新鲜人。终于在今天实现了一个人住的梦想。

他兴冲冲地指挥着搬家公司把大小箱子搬进他虽然狭小但是自由的新公寓。

然后,满头大汗地冲进厕所准备冲个澡整理东西。

虽然不会做饭,虽然是第一次自己生活,但是解放感让秀明高兴地哼出了歌。

“什么卡密拉他妈啦,快点把我挂起来啊。”

秀明被吓了一跳,立刻回过头。

“把我挂起来啦。”

一条棕色的毛巾被整整齐齐地折在浴缸边,正在喂喂地叫。

已经长成大人的秀明像小时候一样歪着头,眨巴眨巴眼睛,然后用淡然的语气说:“今井君,你怎么越变越软了。”

这个年纪的男孩子,被说“软”都会觉得在各种意义上受到了言语鄙视,于是毛巾像被踩了痛脚一样大声抗议起来。

“你才软!你又白又美又不流汗!!”

秀明没说话。

他走过去,把架子上所有的毛巾都一把推开到角落里,然后用纸小心地擦干净架子。

最后,他温柔地把那团棕色的毛巾展开,然后挂在架子上。

“小翼,欢迎回来。”他的声音柔柔的,搞得毛巾看着他黑灿灿的眼睛都快要变成红毛巾了。

“哦、哦。”毛巾沉默了一会儿,“秀明,你先把我披在肩膀上一下。”

KY的大学生秀明没有问理由,立刻照做了。

毛巾搭在秀明变宽了的肩膀上,像是在伸展开努力环抱他一样。

至少,这次可以抱抱你了嘛。软绵绵的毛巾这样想。

?

?

“我是一条尽职的毛巾。”毛巾他在架子上嚣张地讲。

秀明笑着用水洗干净脸,伸手就要拿角落里的另一条毛巾。

“喂喂!我是一条尽职的毛巾!!!有职业道德的毛巾!!!”今井君出离愤怒。

“然后呢……”秀明不解。虽然已经照小翼的要求一直把它挂在浴室了,虽然已经按照小翼的要求每天用薰衣草人浴剂给它洗澡了。

“我吸水性一流,采用最好的面料。”

“……”

“不准用那边那条白惨惨的!”

“哦。”秀明总算是明白了毛巾七弯八拐下的言下之意,轻轻把它取下来,贴在脸上。

毛巾柔软透气的材质和皮肤紧紧相触,嘴唇触碰到的地方痒痒的。薰衣草的香气包围了秀明。

他在毛巾覆盖下的嘴角勾了起来。

“可、可以了啦。”毛巾忸忸怩怩地小声讲。谁让秀明的脸烫烫的,害他都快要流汗了呢。

?

毛巾除了别扭,还爱抱怨。当然,今井翼一直就爱抱怨。

“浴室里视野真不好。”在秀明对着镜子刮本来就没多少的胡子时,毛巾这样抱怨。

秀明想了想。

“以后我有房子了,就做个透明浴室。”他对毛巾这样承诺,“这样就哪里都看得到啦。”

“嗯嗯,一定哦。”毛巾开心地帮秀明吸干净下巴上的水珠。

“只要小翼还在,一定的。”秀明重新把它挂好,帮它把褶皱理好。

“这里这里,还有抬头纹。”它抗议。

“知道啦。”秀明连忙调整。

?

有时候秀明会去大澡堂。他的毛巾就非要跟着去。

“带我去带我去!我是一条有职业道德的毛巾!”

于是,秀明小心翼翼地带着他的棕色毛巾和被抢了工作变成洗澡巾的白毛巾去了澡堂。

“哇…………流氓………………”毛巾在跟着月兑光光的秀明进去的瞬间,发出了不是很真心的控诉。

“喂喂你自己要来的。”秀明笑着把他的毛巾举到眼前。看得今井翼要是能动,肯定一下趴在他笑喑喑的脸上。

和毛巾聊天的奇怪少年带着他的毛巾进了桑拿室。

虽然毛巾一动不动地搭在秀明肩膀上,但是秀明还是感觉到它渐渐变得湿答答的。

“小翼?你怎么哭了?”他慌慌张张地把毛巾取下来。

“我、我”似乎毛巾有点羞于启齿,“我只是出汗……”

是的,他家的毛巾爱抱怨,有洁癖,有抬头纹,还爱出汗。?????????????????????

秀明老老实实地点了点头,“那要表出去啊?”

“再等一下。”

他家的毛巾似乎还喜欢桑拿。

于是秀明没有说自己已经有点晕晕的了,在热气腾腾中红着脸接着坐了很久。

?

秀明不管去哪个朋友家,都一定带着今井毛巾。

“我用不惯别人家的毛巾嘛。”他总是在别人问到的时候腼腆地抓抓头。

于是大家都知道,泷泽秀明这个人虽然很帅,但是在某些无伤大雅的地方有点可爱有点怪。

本来就很显眼的秀明,莫名其妙的变得更加有人气了。

当然这一点,今井君并不知道。它作为一条有职业道德的毛巾,是看不到秀明书桌里满满的情书的。

毛巾依然每天洗一次薰衣草味的澡,每天抢着给秀明擦脸,每天在秀明洗澡的时候和他一起哼“卡密啦他妈啦”“啊住哭哔—拿死!”

?

这天,秀明成年了。他高高兴兴地提了一箱子啤酒回家。

“小翼,我可以喝酒了!”

他的毛巾总爱和他炫耀说自己大几个月,而秀明是个连喝酒都犯法的小鬼。

秀明拿着一罐啤酒打开浴室的门,但是迎接他的不再是今井毛巾柔软的声音。

那个架子空空荡荡。

“你回来啦。”秀明看着镜子自己对自己说。

洗手台上还有今井翼专用的沐浴乳,今井翼专用的小梳子,今井翼专用的小夹子。

?

从那以后,泷泽秀明很少去别人家。

“因为,我用不惯别人家里的毛巾嘛。”这样说着的他还是露出了像阳光一样灿烂的笑容。

广告招商中

小小BLX

52 = =2010/5/16 16:45:00

SF
虽然做好毛巾也会消失的准备,看到最后还是差点泪目了
洗手台上有专用的沐浴乳专用的小梳子专用的小夹子,就是没使用它们的那个人(?)了

53 = =2010/5/16 16:50:00

又走了T-T

54 = =2010/5/16 17:10:00

贡献收视率><

我说下一次今井先生出场的时候小明该变成社会新鲜人了吧= =

55 哭。。。2010/5/16 17:16:00

所以翅膀啊~你快点回来吧!!

56 = =2010/5/16 17:35:00

啊,这一次消失真是异常地催泪啊T T

今井君什么时候变成真人啊~~~~

57 排LS2010/5/16 18:54:00

啊,这一次消失真是异常地催泪啊T T

今井君什么时候变成真人啊~~~~

?????????????????????????????? +283

58 = =2010/5/16 19:03:00

啊住哭哔—拿死!
=========
捶桌

59 = =2010/5/16 19:05:00

摸下巴~

已经是好青年的泷泽秀明先生,可以期待一下人身的今井先生了吧><

60 = =2010/5/17 18:54:00

啊住哭哔—拿死!
=========

喷死,害我还想了下这什么歌

切菜啊,你果然是世界的女神!

狂捶桌!

61 TL2010/5/17 19:40:00

= =2010-5-15 20:08:00

YADA...

为什么看着看着脑中突然冒出了哆啦A梦那个传说中的结局...

一切并不曾真实存在,只是脑内幻化出来的朋友玩伴><

居然在全是粉红泡泡的文字中莫名伤感了....

===================================================

居然和我想得一样,伤感了。。。

62 广告招商中2010/5/17 20:32:00

五.泷泽先生和今井先生

秀明腰酸背痛地回到家里,一下就倒在宽大的沙发上。他虽然有了高薪的工作,但是为之付出的体力心力也只有自己知道。

质量绝佳的遮光窗帘阻断了外面流光溢彩的夜色,他挣扎了好一会儿,才起来打开客厅的灯。

柔和的淡黄色灯光立刻照亮了这个因为冷色调而显得冷冰冰的家。

他看了看表,还有10分钟就是自己的26岁生日。

推掉邀请,推掉聚会,每一年的生日秀明都是一个人度过。他想,说不定这样就不会错过再一次来到他身边的那个家伙了。

这样一年年,不知不觉就从泷泽君长成了泷泽先生。

秀明站起来,走进家里的透明浴室,打开花洒打算洗个澡。

在这之前,他还顺手打开了电视,这是他让自己显得不那么寂寞的小花招。

透过透明的浴室壁,可以看见电视里似乎正在直播什么深夜街头live,很多人围在一起嘻嘻哈哈轮流抢着唱,简直像是咔啦OK大赛。

水汽渐渐扑上了墙壁,那明暗闪烁的热闹画面也随着时间越来越模糊。

墙上的龙猫挂钟开始了整点报时。

温热的水从秀明的头上淋下来,濡湿了他的头发,他紧闭的双眼,他笑起来会有漂亮酒窝的面颊。

再次睁开眼睛的秀明已经26岁。

“这是全国电视吗?”有人在一片嘈杂中问,“哪里都看到得到?”

秀明的耳边响着哗啦啦的水声。

“喂!!生日快乐!生日快乐!!!!”接着,那个人哼哼哼地笑了几声。

“我唱一首生日快乐!”

秀明觉得自己可能病了,这么多年以来第一次鼻子好酸好酸,心脏也像被人揪过了一把。

他还沾着泡沫的手在浴室白蒙蒙的墙壁上擦了几下,看见客厅电视上有个留着中分头的家伙正抱了个像初中生那么高的抱枕,肩上搭了条毛巾,怪异地努力着把脸凑到镜头前面,樱花树在他头上晃晃悠悠地落了好多花瓣。

Happy Birthday to you~ Happy Birthday to you~~”他的声线有些磁沉,听了像是有人用粉笔一句句把歌词写在人心上一样。所以就算是莫名其妙的生日歌,也没有人来抢他的话筒,乐队还配合地帮他伴奏。

Happy Birthday dear Hidechan~ Happy Birthday to you~~~”那人唱完,用毛巾擦了擦挤人人群时脖子上渗出来的汗水,“生日快乐!!!喂!看到没有啊!!!”

秀明觉得真好笑,看没看到又不能就这么告诉你嘛。你是笨蛋吗?

“耶!!HENTAI is Freedom!!!!”电视里那家伙还在磨磨蹭蹭胡言乱语,拖着大抱枕在人群里乱high

秀明已经拉开了门,湿漉漉的头发搭在他的耳侧,电视里依然吵吵嚷嚷。

他开着车出了车库的时候想,自己的一生中,以前没有,大概以后也不会再像这样疯狂。

一向乖巧地过着循规蹈矩生活的秀明,像是给自己的屏障撕了个洞。

他没有管衣服整不整齐,也没有管头发上的水会不会弄脏心爱的粉红车垫子,当然更没管接下来的日子会收到多少超速罚单。

他想,每一次都是那个家伙来到他的身边,终于有一次,可以是他亲自去找那个家伙了。

?

一个小时的车程他只花了半个小时。

秀明站在空空落落的公园,看着地上人群散去留下的一些垃圾,和几个忙着收拾器材的工作人员。

那个中分的黑小子却到处都找不见。

“请问,刚才唱生日歌的人在哪里?”

工作人员用有点好笑的目光看着他,“那是自由参与的live,我们不知道唱歌的人是谁。”

可是我知道。他叫今井翼,藤泽人,是个湘南boy,据说喜欢吃海胆,最喜欢的运动是棒球。秀明想着沮丧地垂下肩膀,他刚刚还在这里唱生日歌,可是只有我知道那是唱给我听的。

?

“那边那位,樱花树下的美男。”有人在叫他。

秀明回过头去,看见另外的一颗树后面探出个脑袋。

“美男,我刚才吃了这位大叔一大份关东煮,可是忘了带钱包。”那个人讪讪地用毛巾擦了擦脸,圆圆的猫眼水汪汪地看着秀明。

“多少钱?”美男秀明抬了抬一样美貌的下巴。

“你、你有多少?”那家伙_chan_chan巍巍地伸出手指比了个数字。

秀明很想知道,一个人是怎么吃得下那么多关东煮的?但是他不KY的个性延续至今,于是老老实实地掏出钱包,老老实实帮被扣留的家伙付账,老老实实拉着他的手往停车的地方走。

“我给老板说会有人帮我付账。”

“嗯。”

“要是你不来,我就会被送去police局了。”

“没关系,我公司在police局对面,我去保释你。”

那家伙咧着嘴笑,一只手抱着抱枕被他牵着,脖子上还挂了条毛巾和一个圆圆的奶瓶,包包里露出个小奶牛尾巴。

哼哼哼哼哼哼哼。

“我这次不会再放开了。”秀明在听到他的傻笑后,一边走一边这么说。“不再放开了,今井先生。”

今井翼的眼睛眯起来,第一次紧紧地回握住秀明有些流汗的、微微_chan抖的手掌。

“嗯。”他点了点头。

有时候,短暂的分离并不能代表什么。泷泽先生算了算。他们用来分离的时间,永远比不上相聚。因为人生还有好长、好长。

在樱花飞舞的小道上,泷泽先生终于和今井先生两个人手牵手。

END

广告招商中

小小BLX

63 = =2010/5/17 20:37:00

乖!

64 END了2010/5/17 20:41:00

居然这么快就RID了
寂寞

65 = =2010/5/17 20:44:00

迅速的完结啊=3=

果然是今井先生了!

小明不KY的个性非常GOOD哈哈哈哈哈

66 ==2010/5/17 20:50:00

圆满,很欢乐。这思路可以借给小明搞下一个con了。

67 ···2010/5/17 20:58:00

最后两段居然看得飙泪了····

68 = =2010/5/17 22:00:00

看到最后真是又萌又催泪

69 ==+2010/5/17 22:06:00

啊,完结了,有点莫名的伤感。。。。

LZ再开个新坑吧~~~

70 = =2010/5/17 22:30:00

很美好很美好很美好!!

非常喜欢这个结尾><

71 = =2010/5/17 23:36:00

完结的也太快了喂!!!

83是天使吗?

72 LZ2010/5/17 23:38:00

83是啥我也不知道=v=|||

说白了这个就是写来瞎萌和表达一下等待TT的决心="=

73 = =2010/5/18 10:38:00

有时候,短暂的分离并不能代表什么。泷泽先生算了算。他们用来分离的时间,永远比不上相聚。因为人生还有好长、好长。

----------------

昨晚爪机看完的

看到这一句

鼻子那个酸啊!

74 = =2010/5/18 12:30:00

真好看!

请LZ继续保持一个多产or高产作者的优良品质 囧

75 要求番外2010/5/18 14:40:00

请LZ也和泷泽先生一样

拥有不KY的性格

我真是坏人

76 = =2010/5/18 16:37:00

他们用来分离的时间,永远比不上相聚

---

无限感慨

77 = =2010/5/18 17:04:00

昨晚爪机看完的

看到这一句

鼻子那个酸啊!

鼻子同酸

78 - -2010/6/30 13:31:00

想念这文了

重看一遍在结尾依然泪奔……

79 LZ再开个新坑吧~~2010/6/30 13:45:00

+N

80 = =2010/8/14 18:15:00

泪奔

81 = =2010/8/14 19:06:00

=========

听到今儿的消息 想起了这文

82 !!2010/8/14 19:33:00

人生 其实很短 所以想要看到相聚

终于要等到了吧

~

~

83 = =2010/8/14 20:39:00

=========

听到今儿的消息 想起了这文

——————————————————

今天看了分外戳泪点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录