[SJ]Touch

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第69874位读者

楼主 can2010/5/13 22:26:00

写着玩儿的,未经缜密思考和考证。有雷及时点叉。

能认出来的GN也先表说哈。文不会很长,坑不坑看情况。

从高空俯瞰城市,所有的东西都是缩小的。不过从一开始就是这样的距离,我们的眼睛早已经习惯了。
Nino悠闲地翘起二郎腿,随手把下翅膀上的2根羽毛,放在嘴边一吹,很快就向下飘去,化成透明的雨滴,轻轻落在身下城市的某个角落。
Aiba觉得很有趣,凑过来用指尖捏起Nino的一根羽毛,刚要拔,被Nino一手拍在头上,轻斥道:会痛的啦。
哎?A捂着脑袋,你刚才自己也玩儿的。
那是马上就要掉的,我梳理一下而已。
还有没有要掉的?借我玩儿一下表紧的。
你拔自己的。
哎——
你们两个安静点吧。我有些气恼地打断了他们。Nino看了我一眼,拽着Aiba往另一朵云上飞去。
他知道我喜欢空闲的时候一个人安静地看风景,打扰的话,会让我生气。

我们每天的工作,就是在这个城市的上空飞来飞去。我们是为了人们的梦想而存在的。
有人曾经在梦里见过我们,醒来后对周围的人说遇见了天使。其实我们也不能算了不起的神物,只是比普通人多了一双白色的翅膀而已。
昨天有个4岁的小女孩说想要彩虹色的棒棒糖,我今天已经替她办到了。
浸染了彩虹色泽的棒棒糖,真的很漂亮。不过,我不知道它的味道如何,我没有人类的感觉。我只是把糖送到她的枕头边。
我只能做到这一步而已。
如果她想坐上彩虹玩一次滑滑梯,倒是更简单呢。

Jun,一会要下雨,别在一朵云上面呆得时间太长。Aiba难得很贴心。
我知道了。我抖抖翅膀,从刚才坐着的云上飞起,再向上飞了一会,找到一朵比较干燥的又坐了下来。呵呵,其实我有点懒。
Nino和Aiba去又看闪电了,我趴在云上看雨景。
这个城市下雨的时候,比晴天更有意思。

2 = =2010/5/13 22:30:00

天使设定吗?!

目前还看不出来剧情,坐等LZ下文

3 = =2010/5/13 22:33:00

挥小旗给lz加油

sj

sj

4 = =2010/5/13 22:35:00

难道是那位?

5 = =2010/5/13 22:36:00

润是天使,翔是人类?

先蹲了

6 = =2010/5/13 22:36:00

难道是那位?

7 can2010/5/13 23:03:00

应该没那么快被认出来XDDDDDD

躺平去咯~~~~

我没有告诉他们,我最近很在意一个人。
上次下雨的时候看见的。
金色的头发,即使在暗黑的雨幕里还是很醒目。整个城市都很安静,只有他一个人在奔跑,我甚至能依稀听到他在雨中奔跑的脚步声。
难以想象,一步步都踩准了我的心跳。
不由得开始跟着他飞起来。
飞得太低,翅膀被雨水打湿了,扇动起来很累。我不得不停下来休息。
此时他好像也跑累了,躲在一处屋檐下避雨。
我从高处看他,他紧紧抿着嘴角,盯着似乎不会停止的雨势,若有所思。
一道闪电划过,他抬头望向我站立的屋顶。
他有一双漂亮的眼睛。我下意识地用翅膀遮住了自己的身体。
天使在雷电交加的时候如果随便跑出去,还是很有可能被人类发现的。记得Ohno这样说过。
我揪着自己的羽毛,暗暗计算着下一次闪电的时间。必须得回去了。
又一道闪电。我腾空而起。
翅膀拍打起来以后,最后扫一眼那个屋檐,他不见了。

8 = =2010/5/13 23:05:00

LZ你被认出来了,坏笑着蹲坑

9 = =2010/5/13 23:09:00

我好象也知道LZ是谁了XDDD

10 我认出来了!2010/5/13 23:25:00

GN是那谁谁谁吧...就是写那啥啥啥的谁谁谁...(你在说什么...= =)

是不?是不?是吧!

我看这id跟这更得频率应该就是吧!

我第一次认出人...鸡冻ing...

11 = =2010/5/13 23:27:00

对效率君表白

12 ==2010/5/13 23:57:00

GN新坑加油

13 can2010/5/14 16:47:00

LZ就是要扰乱视听,现在就更以段,啦啦啦~~~~

Aiba,你有没有发现今天的太阳好像特别晒?Nino懒洋洋地半躺在这座城市最高的建筑物屋顶,眼睛因为阳光的照身寸而眯成一条线。
Aiba把自己的翅膀奋力撑开,在Nino的头顶遮下一大片阴影。这样会不会好些?
嗯,请保持这个姿势表动。Nino满意地闭上眼睛,身子惬意地伸展开。
交给我吧。Aiba带着骄傲的表情,一动不动,翅膀边缘的羽毛被风吹起,看起来比平时还膨胀了几分。
傻瓜。我在旁边看着他。

只过了一会,Aiba的翅膀就开始微微抖动,脸上的表情开始不自然。如果天使也会出汗的话,Aiba现在估计已经是汗如雨下。
傻瓜。我忍不住说了出来。
Aiba对着我笑笑,姿势却没有任何改变。
Nino仿佛睡熟了。

我很羡慕这两个家伙的相处模式。虽然我从来没有表现出来。
那个金发的少年……
现在轮到我的眼睛被阳光刺痛了。
但即使闭上眼睛,还能看到他在雨中奔跑的身影。
多么渴望再下一场雨。

sj

sj

14 = =2010/5/14 17:25:00

开始看到一堆认人的还不明所以,然后发现了LZID突然恍然大悟!!

GN你真是信人啊!!真的让我们看到罐头皮了XDDDD

天使设定大萌,GN就是速度和质量综合分的保证啊XDDD蹲了

15 = =2010/5/14 17:28:00

改文艺路线了么,抬头望LZ

嘛,果然喜欢文艺,有什么东西堵在胸口,不敢看下去。还是请自由的,表被别人影响XDDD

16 = =2010/5/14 17:30:00

笑点奇怪的一枚,被开头拔羽毛的三郎四郎笑到岔气

GN我大概也认出你来了,恩

SJ这次是人类和天使的爱情吗?好有禁忌感

17 萌系2010/5/14 18:37:00

LZGN难道是你么?

真有速度啊 表扬!

18 can2010/5/14 21:03:00

LZ被众GN围观。

大家都来了,真好啊~~~~(你装什么装)

晚上照例飞出去收集人类的愿望。
飞过一处屋顶,一个粉红色的泡泡从窗口探出头来。我微微一笑,女孩子的愿望都是那么害羞的吗?
用手把泡泡捞过来,上面一闪一闪地写着:想向翔君告白。
翔,很不错的名字。
有一双翅膀,就像我们。
我把泡泡放进我的愿望收集袋,袋子一下子就满了。
这个愿望好强烈。
嗯,那就帮她实现吧。
我坐在松软的白云堆里,把泡泡慢慢捏成心型,用神力将它停留在空中,然后亲口勿了它。心型的泡泡慢慢向下沉去,消失在正在沉睡的城市的某个角落。

第二天,真的下雨了。一整天都阴沉沉的,拨不开的浓重乌云。
Aiba兴奋地在云堆里翻跟头,时不时扯开一点乌云往下张望。
Jun,市中心喷水池有人在告白耶。
是我实现的告白么?我走过去,在Aiba旁边坐下,把乌云拨开一个小洞。
粉红色的心型泡泡在女孩的头顶闪耀。那确实是我做的。
但是等一下——她告白的男生是——他?
金发少年站在喷水池边。
我的胸口发出一阵轻微的撕裂声。
我疑惑地低下头盯着那个地方,Aiba显然也听见了,他望着我,同样一脸疑惑。
什么声音?
我不知道。
这是成为天使以来从来没有发生过的事情。

sj

sj

sj

19 ==2010/5/14 21:09:00

天使设定很萌啊

20 又更了!2010/5/14 21:24:00

罐头GN的效率一如既往地让人内牛啊……

Jun啊瞧你自掘坟墓了吧(被pia飞)放心放心告白成功不了滴,否则你自己不就没戏了么哦哈哈哈哈

另:同萌了拔羽毛的竹马,想问问GN这篇有买一送一么?

21 又更了!!2010/5/14 21:25:00

罐头另:同萌了拔羽毛的竹马,想问问GN这篇有买一送一么?

GN的效率一如既往地让人内牛啊……

Jun啊瞧你自掘坟墓了吧(被pia飞)放心放心告白成功不了滴,否则你自己不就没戏了么哦哈哈哈哈

22 ==2010/5/14 21:46:00

这挖啦埋啦的效率哦,拇指一个

23 can2010/5/14 21:57:00

原来他就是翔。
名字里面有翅膀。
我无法把视线从他的身上移开。
粉红色的泡泡不停地旋转着,变幻着色彩。愿望快要实现了吧……我咬住嘴唇,下意识地抓住了身边的什么东西,一用力——
哎哟,Jun!
Aiba从我身边跳开,翅膀不停地抖着。Nino抬起头朝我们这里望过来,眉头一紧。
我做了什么啦?
我被Nino的眼光刺到,低头看了看自己的手心。
一把羽毛。
可怜的Aiba。
对不起。我站起来向Aiba道歉。
Aiba挠挠头,大度地朝我挥手,没关系,很快就能长出来的。
我懊恼地捧着自己头,这是怎么了?
从云隙里看出去,女孩子的告白还没有结束。粉红色的泡泡颜色越变越亮,这是愿望即将达成的标志。
头晕感袭来,左手无力地松开,Aiba的白色羽毛无声地飘落下去,凝成水珠,合着淅淅沥沥的雨滴,渐渐分辨不清。
滴答。
滴答。
我还能清楚地听见羽毛雨滴跌落到雨伞上又弹起的声音。

难道——难道——我隐隐约约觉得事情出现了变化。
金发少年开口说话了。
离得太远,听不清他在说什么。
但是粉红色的泡泡逐渐变暗,女孩子的头也越来越低。
我把云隙拨得更开些,想看清楚究竟发生了什么。
泡泡“嘭”地消失了。
女孩子跑着离开。手背遮着眼睛,大概在哭?
我做的愿望居然没有实现么?我惊讶地瞪大了眼睛,翅膀也因此而支了起来。
为什么?
Nino和Aiba面面相觑。这样,会被Ohno训话的。
唔。我知道自己今天日子不会好过。
但是偷偷再看一眼喷水池,金发少年的身影却好像抚慰了我。
我一点也不害怕。

24 = =2010/5/14 22:45:00

罐头GN……我是2L那个……

刚才在外面看到ID忽然醒悟了……原来真的是你啊XD

25 ==2010/5/14 22:51:00

一把羽毛一刚,斯密麻三AIBA

26 can2010/5/14 23:58:00

短文也更得这么累,失策……躺平……

Jun,你对人类动心了么?Ohno慢条斯理地说。
他最近去了趟北极,迷上了那边的冰洞钓鱼,回来的路上专程去折了亚马逊丛林里最长的藤蔓,绑上尼斯湖底的圆石,在云端抛来抛去,听说有几次差点影响到了正常飞行的航班。
但即使是Ohno一副心不在焉的样子,我仍不敢看他的眼睛,只好盯着他微微晃动的翅膀下缘,那里的羽毛泛着银光。
没有。我摇摇头。
我能感觉到Ohno的视线在我身上扫了一圈。
天使喜欢上人类的话,会给那个人带来厄运。我好像说过这话。嗯?
我记得。我低着头,脸上的表情一定很难看。
我先走了。Ohno去和来一样匆匆。
我松了口气。
心里却像是压上了块大石头。怎么办,我对最敬爱的兄长撒了谎。

后来我才知道,Ohno早已察觉了我的心事。

我找到了翔的家。
每天晚上收集完愿望之后,我就会飞到他的窗前看他一眼。
很多时候他还没睡,做功课、看书或是打游戏。朝着窗口一侧的左耳上,有一枚小小的耳钉。形状像雨滴。
我尝试过用力拍打翅膀发出声音,想引起他的注意。
对于天使而言,这其实很冒险。
但是为了能让他往窗外看,即使被其他人发现我也顾不上了。
等他真的走到窗前,我就藏起来,让他以为是一只小鸟经过,或者只是刮风而已。呵呵。

我很想为他实现一个愿望,让我了解他的想法,但是从来没有淡蓝色的泡泡从他房间里跑出来。
没有愿望的孩子,应该——很孤独吧。我咬着嘴唇想。我不想让他孤独。
我在所有收集的愿望泡泡里寻找可能适合他的愿望,有时候还会抢Nino和Aiba的。但那些爱情的泡泡我会全都扔回给他们。
我希望在他的心里会有一个空的位置。
留给我。

sj

sj

27 = =2010/5/15 0:03:00

会带来厄运呢……

会如何呢

JunKun会放弃当天使么……

28 = =2010/5/15 11:40:00

太好了,和ls一众GN一样,知道lz是谁了,呵呵。

新文很萌啊,

心地善良纯洁的小润,真想放在手心里疼他,

其他三个人都是察觉了润的变化了的吧?

厄运吗?

有点担心啊。

29 = =2010/5/15 11:55:00

捂胸口,被天使润戳中萌点..

GN没去修养直接开新文真是太好了XD

摇小旗

30 ==2010/5/15 12:39:00

厄运,怎么办啊

31 can 坑已填平2010/5/15 13:23:00

终于有了一篇不废话的。LZ表扬自己。已经结局了哦~~~~~~

Ohno的话是真的。

翔在平时遭遇意外伤害的事情越来越多。最初只是踢球时偶尔擦破皮而已,接着是拇指骨折,后来是骑自行车时摔下斜坡,摔断了腿。

看着他绑着石膏坐在轮椅上艰难地前进,我承认我错了。

从一开始就不应该有什么奇怪的想法。

Nino过来拍拍我的肩,Jun你最近好像瘦了。

我没事。

收集愿望的工作就交给我们吧。你好好休息。

天使不需要休息,但是我还是点了点头。

一连几个晚上NinoAiba都不在,我越发感到寂寞。

寂寞的时候情不自禁地想他。

等到发觉自己走神的时候,已经来不及了。

?

翔过马路的时候,一辆卡车突然斜向里窜出来,直直地朝他撞过去。

翔!

我一个俯冲,尽全力撑开翅膀想把他保护在我的怀里。

你是——那个天使——即将抱住他的时候,他好像看到了我的存在,微笑着抬起手。

被他的微笑迷惑住的我,动作缓了一拍,卡车还是撞倒了他。

我眼前一片血色。

不——要——!

?

我一直守候着,等他醒来。

不知道为什么,我的翅膀缩小到原先的四分之一。

医生对我说,你送他来的?你是他的朋友么?

哎?人类可以看到天使了么?惊讶之余,我有些欣喜。偶尔触碰到他的手,居然能感觉到温暖,能摸到他皮肤下微微的脉动。

套上一件宽松的外套,我就和普通人无异。

?

水——病床上的翔动了动干涩的嘴唇。

我赶紧倒了水递过去。

谢谢。他伸出手,杯子在我们两手之间坠落,跌个粉碎。

什么?我不敢相信自己的眼睛。

我看不见了么?

翔流泪了。

我也很想流泪,但是做不到。

果然是应验了么。天使和人类……我默默握紧了拳头。

?

我想找Ohno

刚一转身,突然被拉住了手。

别走。

翔紧紧握着我的手,似乎在确认着什么。

我认识一个天使。

我的手猛地_chan抖起来。

是你么?

我的喉咙干涩,发不出声音。翅膀缩小后,声音也被夺走了。

不是你么?

翔慢慢地把手松开。

胸口撕裂的感觉更甚。我现在确定知道那是心脏的位置。

有一种从未体验过的感觉在眼底升腾。

滴答。

我从不知道眼泪会有这样的重量。砸在心里,沉甸甸的。

又一滴眼泪落在翔的掌心。

他收回一半的手停在半空。

过了一会,他把两只手都伸向我,摸索着把我拥在怀里。我的眼泪一滴又一滴,浸湿了他的病号服。

卷发天使。他摸着我的头发,声音里带着笑。

你很久没有到我的窗前了。我想你。

我的头埋在他的胸前,哭得一塌糊涂。

他摸到我背后的那对小得可怜的翅膀。你被罚了么?诧异地问我。

我摇摇头。

我不介意。你在我身边就好。

我默默地从他的拥抱里退出来。

我们不可能在一起的。Ohno说过。

现在的程度已经够了。

我咬着牙爬到窗口,使劲全部的力气拍打着那对小小的翅膀,歪歪扭扭地朝天空飞去。

别走——

翔摔倒在病床前。我忍住眼泪没有回头。

?

JunAibaNino一把拉住快掉坠落的我,一人一边,带着我飞到Ohno的面前。

我要救他的眼睛!我跪下来求Ohno

Ohno把我扶起来,轻轻拭去我的眼泪。

你已经有眼泪了,不能再当天使了。

我垂着头不说话。

如果要救他,你就必须再付出现在的生命。

我愿意!我毫不犹豫。

Nino转过头去不看我,Aiba愣愣地呆在原地。

Ohno把钓竿上那块圆石解下来,让我抱在胸前。

你如果下定决心,就抱着它跳下去。记住,别松手。

Ohno!那两个家伙冲过来捂住Ohno的嘴巴,你别说了,别说了。

我下定决心了。我会记住你们的。再见!

我笑着向他们告别。

纵身从云端跳了下去。

?

火辣辣的风在我身上划破了好多口子。

我死死抱住那块石头。

石头逐渐冒出了火星,烫得我手心出了水泡。

坚持住!我对自己说。

眼前的景物慢慢模糊了,我索性闭上眼睛。

?

不知过了多久,我狠狠地砸到了地上。

浑身的疼痛让我睁开了眼睛。是翔的病房。

翔眼睛上包着纱布,孤独地坐在病床上。

我来了,你的眼睛马上就能看见了。

我看了看手中抱着的圆石,它现在已经成了一个闪着五彩光线的火球。谢谢你,Ohno

我把火球轻轻地摆放在翔的头顶,它开始旋转。

好痒啊……翔揉了揉眼睛上的纱布。

我按住他的手。

别动。突然我听到了自己的声音。

翔迅速地反扣住我的手,天使?

我的名字叫Jun。我轻轻地说。

Jun,你回来了?

你马上就能看见东西了。再忍耐一下。

翔生怕我再次逃走,紧紧地拉住我的手。

我会永远在你身边的。

我的声音有些发_chan。

翔则非常高兴。

我等不及再看到你了。

?

我发现我的脚开始模糊不清,并慢慢升至腰际。

快点,再快一点。我催促着这个火球。

终于,火球停止了旋转,在半空消失。

我尽可能轻巧地摘下了翔眼睛上的纱布。

他慢慢睁开眼睛,适应了一下周围的光线。

漂亮的眼睛。

Jun!他认出了我,欣喜地朝我扑过来,突然发现我整个人的轮廓都开始模糊不清,身体周围闪着淡淡的金色。

你终于复原了,我可以安心走了。我笑着对他说。

别走,别消失,别走……翔试图来拥抱我,但是无法穿透那层金色的光线。

我这样就很幸福了。我的声音也越来越微弱。

Jun!翔又一次被金色的光线反弹了回去,跌坐到地上。

再见。我心里非常的平静。

Jun!流着眼泪的翔隔着那层光线,亲口勿了我的嘴唇。

?

Touch

?

我消失了。

?

?

?

?

?

?

我能感觉到身体越来越轻,再次飞上了天空。

NinoAiba在半空中等着我。

你这个笨蛋,现在只能去做人类了。

好好掌握自己的命运吧。

?

END

32 完结了!2010/5/15 13:53:00

我不该进来了……被罐头GN虐到了……TAT

不过JUN做了人类的话会和SHO相遇吧……对吧?对吧?TAT

我来TFS看最后几行= =

33 ==2010/5/15 14:41:00

我就出门晃了圈你你你居然就这么结束了orz

34 完结……2010/5/15 14:42:00

啊,被虐了,

明明是双方都明确心意了啊,啊!!

我这几天连续被虐,身心俱疲,

我先去哭……

35 ==2010/5/15 14:47:00

我咬着牙爬到窗口,使劲全部的力气拍打着那对小小的翅膀,歪歪扭扭地朝天空飞去

----------

我太不HD了,我居然脑内了下然后喷了

36 ==2010/5/15 14:51:00

泪了555555

写篇后续吧

37 can2010/5/15 15:02:00

被GN们踢飞的LZ爬回来写一段甜的。

后续:

过了一年,樱井翔从高中毕业。
毕业典礼当天,樱井翔发了高烧。妈妈出门替他买药。
刚躺下,门铃怯怯地响起。
谁呀?顶着冰袋,脸烧得通红,樱井翔疲倦地打开了门。
一个卷发的身影落人樱井翔的眼帘。
Jun——樱井翔心里有什么东西炸裂开来。
我是松本润,老师派我来给樱井学长送毕业册。
微微的包子脸,明媚的眼神。
我的天使回来了。

sj

sj

38 = =2010/5/15 15:07:00

最后是这样,楼主你早说……

我都已经哭完了……

39 LZ2010/5/15 15:11:00

不好意思啊,哭哭有益健康(被拖出去……)

LZ一开始就想着要虐来着,从来没写过BE嘛。结果众位GN哭得LZ心软了,所以就……

40 ==2010/5/15 15:12:00

我也哭完了,LZ赔

41 LZ2010/5/15 21:45:00

GN们给个痛快话吧,让我咋赔?

42 = =2010/5/15 21:53:00

哦哦哦~

抓住lz要狗血加糖表钱的番外或者重起一篇XDD(被踩

43 = =2010/5/15 21:54:00

怎么说呢,看到本篇的最后说润只能去做人类了

我就想到,投胎的话,润会和翔差16、17岁吧,

然后就脑内了下养成模式的sj,意外的也很萌啊,嘿嘿

44 LZ2010/5/15 22:39:00

LZ痛定思痛,预备再人虎_Xue(你在说咩?),人物设定延续,天使润和凡人翔。

估计有一二三流好莱坞电影狗血剧情混搭,GN们忍住表扔东西过来啊(被一堆白菜土豆埋住)

今天会有一更吗?会吗?不会吗?……会吗?

45 = =2010/5/16 0:20:00

我就想到,投胎的话,润会和翔差16、17岁吧,

然后就脑内了下养成模式的sj,意外的也很萌啊,嘿嘿

==============

我脑内的和姑娘一样啊!

养成计划,小包子君啊TAT

46 LZ还要更下去哦!2010/5/16 0:21:00

今晚看起来虽然没有一更了,但还是tl,静等明晚XD

47 = =2010/5/16 0:23:00

等明天更

48 = =2010/5/16 17:51:00

哦哦,来举旗子给楼主加油!!

49 can2010/5/16 20:01:00

Touch 2

樱井翔难得享受周末的懒觉,正舒服地做着梦,突然听到屋子里轰地一声,有什么东西砸了下来。一惊之下,睁开了眼睛。天花板好好的。哦,做梦。翻个身继续睡去。梦里有黄金屋,梦里有颜如玉。
刚刚朦朦胧胧闻到拉面的香味,突然腰上一痛,直接从床上滚落到地上,着地之后继续又滚了几圈,撞到落地窗之后才停了下来。
哎哟!从腰到脸,全部隐隐作痛,加上还没从梦中挣月兑,樱井翔爬起来的时候面部表情很抽筋。
这究竟是怎么回事?严肃地用眼睛丈量了一下从床到窗口的距离,匪夷所思。
刚想重新爬回床上,突然发现被子里多了个人,而且是个男人,登时哇一声大叫,直退回去,后背撞上玻璃窗。
听见巨响,被子里的男人一脸迷茫地从被子里撑起来,散乱的卷发遮住眼睛,费劲地朝樱井翔看了一眼,也完全搞不清楚状况的样子。
樱井翔手里攥紧一个枕头扔过去,你——你是谁?!
羽绒枕在陌生男人的头顶炸开,一片片羽绒混着棉絮飘散下来,弄得他满头满身。陌生男人顿时急了,使劲甩着头发,用手扒拉着衣服上沾着的白毛,越弄越乱,结果活像是刚从棉花处理工厂爬出来的猫咪。
意外地很萌。樱井翔在旁边看呆了。
我是天使,但是对羽毛过敏。你快来帮忙——阿嚏!陌生男人冲着樱井翔打了一个大大的喷嚏。
满脸水沫的樱井翔悲哀地觉得,今天自己见到的肯定不是天使,是灾星。

50 = =2010/5/16 20:10:00

萌啊萌啊激萌啊TAT

51 萌系2010/5/16 20:10:00

LZGN我爱狗血

你赶紧go on啊~

52 = =2010/5/16 20:13:00

虐了之后要搞笑了么?lz亚撒西,我要先保护好自己小电

53 ==2010/5/16 20:24:00

萌啊~~~~~~~~~~~~

樱井大错!

可爱的天使润, 怎么会是灾星

怎么会是灾星

54 can2010/5/16 21:29:00

罐头今天去了世博会,身心俱疲,也不知道自己写了些啥(望天)……

拖着满身白毛的某人去浴室洗澡。樱井翔一边拖一边愤愤地想,凭什么我的私人浴室要借给这个假冒天使的家伙用啊?说自己是天使,翅膀也没有,光圈也没有,表以为穿了件白袍子就可以装教徒了。
这个是什么地方?某人好奇地打量着浴室。
洗澡的地方。樱井翔差点脑充血。朋友你几岁了啊?
洗澡是什么?某人继续小白状。
你——你——你好样的!樱井翔丢过一条干净毛巾,手一指那个花洒,打开水龙头,指点某人,你,把袍子月兑了,站到下面去,让水从头洗到脚,就干净了!你滴明白?
哦,月兑袍子嘛,我会。某人唰把衣服一月兑,樱井翔只觉眼前白光一闪,又另一种白光一闪,登时鼻血横流,差点没晕倒。
你你你!
你怎么啦?要紧不?某人光着身子很紧张地过来扶他。
你表过来!
你是不是也要洗澡?啊,你身上也沾着羽毛,那就一起好了。一脸正直无辜。
我——我——我等一会洗。
樱井翔慌不择路,从浴室里逃了出来。
捂着胸口chuan_Xi不止,这个家伙,这个家伙没有顾忌的么?男人看男人……擦了把鼻血,樱井翔突然反应过来刚才自己居然目不转睛,从内心Deep鄙视自己,恨不得自揷双目,太丢人了,堂堂电视台主播怎么丢得起这人。
我马上就好。浴室里传来某人的声音。
樱井翔想起来什么似的冲进房间翻找了几件替换衣服,等某人刚拉开门探出脑袋就一古脑塞过去,穿好穿好,穿好了再出来。
哦,谢谢。某人抱着衣服又缩了回去。
等某人又出来的时候,樱井翔抬头扫了一眼,立刻又低下头去,双肩耸动着。
你又怎么啦?哭了?某人依然是百分百的关切。
我喜欢流鼻血不行么?樱井翔没好气地昂着鼻子,从某人身边走过进了浴室。

55 阿歪2010/5/16 21:33:00

灭哈哈哈哈,阿翔你当心失血过多

白光一闪很妙

56 ==2010/5/16 21:34:00

哈哈太萌了小白天使还有流鼻血的某人小心你的血啊

57 = =2010/5/16 21:37:00

想起秘岚的胖天使来了,流鼻血就鼻血,口事心非的小翔,戳

58 = =2010/5/16 21:41:00

我第一反应是哈哈哈哈哈,

shokun,要记得喝补血口服液……

59 can2010/5/16 22:26:00

今天更完啦,给自己发小红花。

我叫润。天使编号是1102。饭桌对面的卷发男人这样说着。
我是樱井翔。身份证号码就不告诉你了。樱井翔想,装什么装,根本就没有天使,你以为我们国家太空研究人员都是吃素的吗?
润看出樱井翔的不信任,开始在身上摸来摸去,也不知道在找什么。
喂,表做那些暧昧的动作。樱井翔的眼睛盯在人家纤长的手指上,说出的话倒是很正经。
润一脸无辜,我只想给你看看我背上有翅膀的印记。我是从天上掉下来的,所以翅膀消失了,但是我想,印记应该还在,可以当证据。
切,什么翅膀印记。要是有印记就算是天使的话,我也是天使了。樱井翔唰地撩开T恤,把后背露给对面的人看,瞧,我这里才叫天使印记。
哇,翔是同类哎,什么时候被Leader踢下来的?润兴奋地脸都变得红扑扑,抓着樱井翔的T恤不放手。
你放手——谁是leader?樱井翔成功地转移话题,把自己重新包好。
大天使咯,我今天说他的翅膀颜色不够时尚,就被他踢下来了。润扭着自己的两只手,有些害羞。
Leader很凶的吗?樱井翔开始觉得这故事有点意思,我看你编。
也不是,但就是不能跟他提“时尚”这两个字。一提他的脸就黑了。哎,祸从口出。润托着腮,眼神里充满了后悔。
还能回天上去么?樱井翔往嘴里填了一口饭团。
看自己的造化吧,要是呆在人间的时间长了,想回也回不了。润闷闷不乐起来,两条浓浓的眉毛纠在一起。
樱井翔发现润面前的饭团一口也没有动。
早饭不吃对身体特别不好。谆谆教诲。
我是天使,不用吃饭。润对着樱井翔笑笑。
那水呢?樱井翔故意喝了一大口水,咕嘟咽得好大声。
也基本不用喝。话这么说,润还是凑过来闻闻樱井翔的杯子,味道不错。
不同于家里的任何一款沐浴露或者洗发水,润的身上有一股天然的香味,淡淡地飘进樱井翔的鼻子。
老天爷,你今天就饶了我的鼻子吧。樱井翔哀怨地朝着窗口撒气,意外地看到天上居然有一朵心型的云。
阿咧?樱井翔简直不敢相信,使劲揉揉眼睛,心型云依然静静地停在那里。
这世界太疯狂了。
樱井翔猛地一拍桌子站起来,把润吓了一跳。
你——?
我去上班了。
翔,那个——
樱井翔内心OS,表发嗲,求求你,我会立场不坚定。
能帮我买几件好看衣服回来么?润拉拉自己身上的V领T恤,颜色有点——
不——行——!

sj

sj

60 = =2010/5/16 22:30:00

萌死了!

小润就一直住下来表回去啦

61 ==2010/5/16 22:31:00

GN这个2太萌了,萌得我不会言语了

62 = =2010/5/16 22:52:00

你这个时尚的天使,活该被踢下来啊XDDD

看看,还嫌弃SHO酱的T恤颜色来着!

PS:松小润你该不是笑话Leader的翅膀是黑色的被踢下来的吧?XDDD

63 = =2010/5/17 18:09:00

我是天使,但是对羽毛过敏。-----穿越的排这句,哈哈哈

这故事有点意思,我看你编。----脑内了下某人有张单手托脸loli状模样,貌似很适合这个场景XDDD

64 LZ2010/5/17 19:59:00

话说罐头今天还看到一张sho穿天使服的早期照片

65 = =2010/5/17 20:17:00

话说罐头今天还看到一张sho穿天使服的早期照片

---------

群众表示记得这张,某人还是很粉嫩的少年期。。。

66 can2010/5/17 21:19:00

GN们请继续陪LZ抽风吧。

深夜,樱井翔拖着疲惫的身躯回到家里,刚把钥匙揷进锁孔,就听到里面乒乒乓乓好不热闹。谁在拆房子哪?也没多想就冲了进去。
润正拿着各种工具对着电视机捣腾,一边嘴里还在念叨,翔你表害怕,我马上救你出来,你别急。
我的46寸等离子啊——樱井翔哀号一声,飞扑到电视机上用身体挡住润即将落下去的榔头。你到底要对我的电视机下什么毒手!
啊?翔你已经出来了?哎呀,可把我吓坏了,你没事就好。润一把抱住樱井翔的脑袋,激动地大叫。
我好好上班回来,你到底搞什么名堂!樱井翔奋力地把头从那个拥抱里挣月兑出来,用手把润推开一米,身体仍然死死地掩护住宝贝电视机。
我前面不小心摁了这个长方形的东西,然后这个大盒子里就有图画出来,我看到翔在里面冲我讲话,以为你被魔鬼抓进去了,所以要想办法把你救出来啊。没想到翔自己就出来了,真厉害,我都没看到你念咒语呢。
润过来拉樱井翔的手,教教我,怎么把身体缩小到那个程度的?
樱井翔哭笑不得。
那个是电视机啦,我刚才主持节目啦,不是把身体缩小,是电波传递的信号。哎哟,到底你以为生活在哪个年代啊,你学人家玩穿越是不是?穿越剧现在out了啦。
电视机是什么?什么是穿越?什么是电波?跟闪电一样的么?……翔你懂的事情好多,再跟我说点,我回去讲给爱拔拔听,他一定会崇拜我的……翔……
樱井翔只觉得耳边嗡嗡嗡嗡浑成一片,头逐渐变成两个大,忍耐不住想破口大骂,但是眼前润的脸如此美好,难听的话在喉咙口转了8圈实在骂不出口,只能积怨到自己的右手,往自个儿脸上招呼了一巴掌,啪,整个世界清静了。
手指碰到的地方显了点微红。
润好像被吓到了。嘴巴张了一半,后面的话生生_Tun了下去。脸色由白转红,又由红转白,眼睛里有亮亮的东西一闪,咬了咬嘴唇,似乎马上要落下泪来。
哎。轮到樱井翔后悔了。就是见不得这个人受委屈的样子。
润,我不是嫌你吵,我其实——樱井翔不知道该说些什么。
翔你很疼吧?润走过来双手捧住樱井翔的脸,仔细察看他的伤势。被这么一说,樱井翔还真开始觉得有点小疼。
何必呢,何苦呢。
离得那么近,润的气息全扑在脸上,身上的香味不停地钻进樱井翔的鼻子,樱井翔别扭地瞪着眼睛不知道该看哪里好。
樱井翔心里的小人不断摇着小齐鼓励他,要狼变就趁现在!
要表,要表……樱井翔的理智与摇旗子的小人不停地打架。
润轻轻地抚摸了一下樱井翔脸上挨打的地方,樱井翔只觉得一凉,原先还有点火辣辣的感觉登时没了。
不疼了吧?
哎——樱井翔在脸上搓来揉去,真的就是不疼,你——开始相信润真的有点不同。

sj

sj

67 萌系2010/5/17 21:22:00

LZGN,你文里的松小润一篇比一篇萌

被萌得嗷嗷的飘过

68 = =2010/5/17 21:35:00

要表,要表……樱井翔的理智与摇旗子的小人不停地打架。
============

摇旗子的小人够昂阿!

GN写的好萌阿,捂脸> <

69 ==2010/5/17 21:37:00

我的46寸等离子啊——樱井翔哀号一声

========

正中笑点

70 = =2010/5/17 21:43:00

哈哈哈,有点同情少爷了;

但是,后边一定有很好的福利给他啊,

绝对还是他赚!

71 can2010/5/17 22:27:00

我都说了我是天使了。润有些小得意。简单的治病救人不在话下。
那你看这个你能治不?樱井翔托起润的手放在自己肩膀上,期盼地看着他。
没毛病呀。润扒开樱井翔的衬衫领口,又按又捏,把樱井翔揉得哇哇叫。
是没什么伤——但你不觉得有点——角度倾斜么?樱井翔低着头,希望能把地上看出一个洞。
没有啊,我觉得很好。润退后一步,端详着樱井翔,嗯,这个角度倾斜得很亲切,不会让人有距离感。
不是杯具?樱井翔念念不忘老妈那怨念的眼神,都20多年了。
别人怎么看不知道。但是,人类不是经常说,表为了别人的眼光活着么。翔只要做自己就可以了。我喜欢。
樱井翔一时间内牛满面,终于有人能欣赏我了呀,苍天啊大地啊,这20多年空窗期么有白等!一声惊雷,给我送来一位货真价实的天使。
眼光不由得温柔起来,声音也变得轻轻柔柔,润——我也喜欢你。
你看,神灵和人类还是可以好好沟通的嘛。润突然转过头,冲着窗口说着。
内心OS被打断的樱井翔的视线随之转移到窗口,那里空无一物。
我呆在这里挺开心的,暂时还不想回去。隔了一会,润继续说。
这是真的啊真的啊还是真的啊,润居然和空气讲话,难道那里有我看不到的东西?立马想起很多鬼故事,樱井翔浑身直冒冷汗,牙齿咯咯打架。
你和leader说啦,不收回那句话我就不回去。他可是踢得我好痛。润腮帮子鼓鼓的,像是在和谁怄气。
这样的对话又进行了一会。听出来了,那可能是另一个天使。
樱井翔的冷汗渐渐被衬衫吸干,心情也平复了,于是轻松愉快地看起这场独角戏来。
他目不转睛地看着润的表情一会严肃一会微笑,心里想着一个男人怎么可以这么可爱。摇小旗的小人又不失时机地跑了出来,变吧变吧,被樱井翔一掌摁扁,变什么变,又不是摇摇变。小人慷慨就义。
又过了一会,看润点点头说再见,然后有一阵轻微的翅膀拍打声渐渐离开。樱井翔壮着胆子凑过去问,你朋友?
嗯。哦你都看到啦?那个是Nino,本来还想介绍爱拔拔给你认识,今天换了Nino值班。
樱井翔心想管你爱拔拔还是Nino,我一个都看不见。只有润是可以看得到摸得着,管其他天使做甚。

72 = =2010/5/17 22:39:00

喷了角度倾斜XD

摇小旗的小人快活过来继续摇吧

73 ==2010/5/17 22:41:00

我简直觉得自己已然花痴了

GN写得好萌好萌啊

默默听着小润说话的少爷也意外地很萌很萌

74 can2010/5/17 23:03:00

好,今天更毕。LZ去躺平。GN们有萌图上萌图,没图的TL,罐头打算到100L就填平。哈。

第二天樱井翔白天不用上班,前一晚特别关照润表打扰他睡懒觉。
睡到清晨时分就醒了,有些担心谁在客厅里的润,就蹑手蹑脚爬了起来。
打开卧室的门,一眼看到地上的铺盖是空的。浴室里也没有人。心不自觉地收缩起来。
走了?男人也这么薄情。樱井翔失望地一头栽进沙发里,用垫子蒙住头。
这时候耳朵和鼻子同时察觉了什么事。
厨房里传来轻轻的“咦”,空气里弥漫着烤面包的香味。
樱井翔的腿比他大脑反应快了一些,等他发现自己已经进了厨房。
料理台上有一盆还没完全做好的蔬菜色拉,润的手指被刀割伤了一点,他正纳闷地看着自己的伤口,鲜红的颜色在樱井翔眼里像扎了根刺。
你不是人就表学人做饭嘛。冲过去把人家的手指举起来,举了一会发现还在流血,索性用嘴巴含住。
我怎么会流血呢?明明是天使嘛。润举起自己另一只手对着阳光看。真是天使史上的奇迹,我回去可能要载人史册的。
樱井翔差点喷了。
嘴上没控制好力道,在伤口上又咬深了些,自己也觉得对不起人家,弥补性地用舌头舌忝 舌忝 。然后在水龙头下帮润冲洗。
润倒是没觉得疼,只是惊讶地看着樱井翔刚才的动作,若有所思。
樱井翔心里那个小人唰地从原地再次站了起来,坚定地摇动小旗说,人家对你有意思了,千年等一回,你快点……
樱井翔再次把他摁倒,还用你提醒,我不正努力着么。
翔——润用剩下的那只手摸摸鼻子,又挠挠头,你该不会——
我会——樱井翔赶紧点点头,都已经被人家点破了,再藏着掖着就没意思了。
你真的是小狗投胎来的?润忽然兴奋地一拍大腿,怪不得舌忝 舌头的动作那么眼熟。
我——樱井翔无语。
心里那个小人气绝。

sj

sj

sj

75 = =2010/5/17 23:06:00

哈哈哈哈

小狗投胎来的

天使润太可爱了

sho很无语了吧

76 ==2010/5/17 23:53:00

真是天使史上的奇迹,我回去可能要载人史册的

===========

我已经喷出来了

77 can2010/5/18 16:03:00

LZ上班怨念。写一段放松心情……

帮润的手指贴上了OK绷,对面那个人看着胶布上的卡通猫两眼放光,喜滋滋地进了厨房,樱井翔无奈地想,这个比自己还高一点点的家伙到底有多孩子气啊。
翔,吃吃看。润捧着玻璃碗过来递给他。
樱井翔看着碗里的蔬菜色拉就想哭,U们有没有受污染啊,刚才流血的时候U们在现场么?再说,从来不吃东西的人做出来的食物能吃么?
吃吧。润期待地看着他。
唔——看起来不错。樱井翔端着碗,往电视机那里慢慢挪去,想趁润不注意把色拉们送进垃圾桶。
别动。润突然很紧张地拉住樱井翔,眼睛盯住地板上某个地方。
怎么了?樱井翔也紧张了,一只脚腾空,生怕踩了不该踩的神灵什么的。
有杀气。润一个字一个字吐出来。
哪里?哪里?樱井翔顿时懵了,感情自己乖乖待在家里还能出血光之灾咋的,我就说掉下来的不是天使是灾星了么。心里各种往事翻涌,往女孩子里抽屉里扔只青蛙之类的恶作剧纷纷浮现在眼前。我错了,我真的错了。如果给我再来一次的机会,我一定——
刚想留点壮烈精彩的遗言,突然发现润的眼睛转向了他,一副不可思议的表情。
翔——你要对色拉做什么?
没有啊——哎,你——樱井翔想你怎么会知道我要对色拉下毒手。难道——?
我能感觉到人类的想法。润松开了刚才一直紧紧拽着他的手,抢过樱井翔手里的碗。不吃就算了,怎么能杀了它们。鼓着脸,自己坐到饭桌旁边,拿起叉子开始吃。
我——樱井翔看着一片片生菜和紫甘蓝消失在润的唇边,脑海里出现的念头居然是:当色拉的感觉好像不错……

78 更了2010/5/18 16:07:00

既然觉得还不错那就去从他嘴里抢来吧!!you can!!

79 ==2010/5/18 17:48:00

天使润你也太可爱了

80 = =2010/5/18 18:20:00

流血?

然后, 不吃東西的居然在吃沙拉?

天使润你怎么了?

81 = =2010/5/18 18:51:00

GN今天更的好早

sho快去陪天使润一起吃阿XD

82 ==2010/5/18 18:58:00

OMG我居然继后篇之后才看到

83 LZ2010/5/18 19:12:00

接下去要等到21:30再更了

LZ会给有问号的GN满意答复滴~~~

84 ==2010/5/18 19:15:00

翔。。。你老婆生气了

你还有心思想东想西

85 = =2010/5/18 19:26:00

胖子你太色了

86 萌系2010/5/18 19:43:00

这文里的翔君满脑子的ero

但是意外的连他脑子里那个小人也一起萌了

87 = =2010/5/18 19:57:00

傻乎乎童真的天使润和一直在和脑中小人斗争的翔都好萌啊
谢谢GN的文字
流血啊吃色拉说明天使润在一点点向人类转变?
这俩人会在一起的,是吧是吧是吧?
这要再分一次我岂不是要100L内哭两次?

88 = =2010/5/18 21:00:00

蹲等直播

89 ==2010/5/18 21:24:00

萌这个松小润——

真是美好~

90 can2010/5/18 21:45:00

罐头是亲妈来着,但这段还真对不起小润。锅卖,GN们表扔色拉来。

樱井翔呆呆地当了半天天使进餐背景参照物,突然觉得有点不对劲。试探地问:天使兄,您不是不吃东西的么?
哎呀,润刚咬上一口生菜,赶紧吐出来。
樱井翔一惊,天使也不能浪费粮食嘛。
糟了,只想到救色拉,我忘了我不吃东西。润急得什么似的,握着叉子在屋子里乱转。
偶尔吃点没什么关系吧。樱井翔看着他这副模样,有些担心。
人类不会明白的——润忽然捂住肚子,转圈速度更快了。
难道你——你是不是要——樱井翔毕竟是庆应毕业,脑筋转得还是很快的,赶快用手指了指厕所,那里没人。
不是你想的那样。润脸红了,垂着脑袋,用手使劲捂住肚子,坐到沙发里又盖上一个靠垫。
樱井翔瞪大眼睛,完全搞不清楚状况。
你表看着我,你到房间里去。润红着脸命令他。
为什么啊?这是我家啊……
翔你真罗嗦——我——润刚想说什么,突然从他使劲摁紧的靠垫下面传出一阵轻轻的“咕噜噜”的声音。
润的脸更红了一些,挥着手,你进去进去。
樱井翔觉得这样逗润很有趣,才不肯乖乖听话进房间,就是赖在客厅里不走,还故意在润的面前走来走去。
你——润不吭声了,气呼呼地坐在沙发里。
看润真的好像生气了,樱井翔准备投降,刚刚把手放在卧室的门把手上面,忽然听到身后一声清脆的“啵”。
发生了什么事?樱井翔迅速转身,只见客厅里升起了一个绿色的泡泡。
啵。又是一声。一个紫色的泡泡。
润满脸通红,想把自己的嘴堵住,可是泡泡还是源源不断地从那里冒出来。
不一会,客厅里就像过节一样热闹。
原来如此。樱井翔抑制不住地大笑起来,笑到直不起腰,笑到躺在地上茬了气。

91 ==2010/5/18 21:49:00

FUFU,等到了SF~

萌了被逗弄的润

92 sf2010/5/18 21:49:00

tfs

93 ==2010/5/18 21:51:00

润满脸通红,想把自己的嘴堵住,可是泡泡还是源源不断地从那里冒出来。

===========================================

喷,喷泡泡的天使——

我笑的跟伞君一样滚地了——小润你太萌了~~

FS

FS

FS

94 = =2010/5/18 21:51:00

楼主,你想象力太丰富了,佩服!XDD

95 ==2010/5/18 21:52:00

那啥,天使在吐泡泡?

哈哈~~~~

96 = =2010/5/18 21:54:00

吃了东西

会从最里吐彩色泡泡

哈哈哈

这个场景太萌了

97 can2010/5/18 22:43:00

照这个趋势,100L里写不完嘛……

等樱井翔好不容易笑完了,从地上艰难地直起身子,发现润不见了。这回他笑不出来了,满屋子找,厨房没有厕所没有卧室没有,终于在天台看到了坐在那可能正生闷气的润。
身上那件樱井翔的旧T恤,被风吹得蓬起,润的身影在碧蓝的天空映衬下显得特别单薄。
他看上去有点孤单。樱井翔不禁想,一个孤单的天使。
很想走过去和他并肩靠在一起。
樱井翔开始呼唤那个老是摇小旗的家伙,关键时候跑那去了。
小人把旗子丢在地上,你管我你管我,你自己那么能干就自己去呗。
樱井翔再一次想摁扁这个家伙,小人儿却迅速地溜走了,临了还给他一个鬼脸。
TMD,只能靠自己的力量走过去了。
樱井翔慢_Tun_Tun地挪着步子,不想让润发现。
刚走出2米,润就回头了,朝他一笑。我知道你会来。
被这个笑容弄得七荤八素的樱井翔,赶紧移动到润的身边,挨着他坐下。
风吹来的时候带着润的香味,樱井翔闭上眼睛,贪婪地用鼻子感受着阳光下这美好的一切。
好久没吐泡泡了,其实还挺好玩的。
润忽然开口说话。
对不起,我应该吃那些色拉。
樱井翔睁开眼睛,看着脸离他20厘米远的润。润的卷发被风吹得有点乱,额头、眼角、脸颊、颈窝,都缠着细细的发丝。睫毛好长,投下浓密的阴影。嘴唇下的那颗痣,简直无法让人把目光移开。
如果可以的话——润把头转了过来。
可以啥?樱井翔情不自禁凑过去,目标,kiss。
如果可以的话,我们去放风筝吧。润咚地跳到地上,笑嘻嘻地说。
樱井翔听见了“咣当”一声,心碎了。

98 = =2010/5/18 22:47:00

哈哈哈哈

小润呐

你太会抓时机了

99 ==2010/5/18 22:58:00

哈哈,小翔被TX了

100 fufu2010/5/18 22:59:00

LZ请写到200L么~FUFU~

这对太有爱了~估计伞君你要好一阵才能吃到天使润

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP