【凉裕无差别】两个人一起度过的周末 END 短慎

66条/页,1页

您是第2836位读者

楼主 = =2010/5/14 22:52:00

房间里光线充足,虽然外面太阳有点大,但是温度并不高,加上有微风从窗口吹进来,所以让人觉得非常舒适。这样的天气出现在周六下午大概再合适不过了。
山田站起来走到床边,途中仿佛淌过了一大段阳光的河流,河对岸的中岛有一张写满烦恼的脸。看着这样的中岛,山田鬼使神差地说,来做吧。

逛了大半天,还是没能选出母亲节的礼物。一无所获空着手游荡回山田家的中岛君坐在床边很认真地苦恼起来。

“送花不是很好嘛,一定会很高兴的。”
“可是枯萎了必须丢掉的时候,不会觉得很微妙吗……”
好像也是啊。

刚刚从外面回来,有点累,不饿,如果正好觉得电视有点吵又懒得打游戏的话,就突然不知道要怎么继续下去。
两个人一起度过的周末,应该干些什么呢。山田一把把中岛推倒,居高临下地说,那么来做吧。

感谢神明中岛穿的不是通常的T恤而是梦幻的白衬衫,没有扣上的第一粒扣子成为老套但是威力巨大的加分项,连对方显然没能同步的无辜神情都能让心悸感变得更加强烈。
亲口勿的时候对方终于反身寸性闭上了眼睛,好看的长睫毛_chan抖了几下又睁开,视线对上了也没有受惊似的飞快移开。大概还在发呆吧,这么想着,但是并没有谴责的意思,抬起头之后就变得很想调侃他,于是无意识地说了,今天这么大胆啊,这样的话。
对方一下子绯红了脸,支着胳膊稍微起身,说出口的却是:“来弥自己画了卡片感觉很好啊,可是我都这么大了要是再送手做礼物是不是有点怪怪的。”
怎么能状况外到这种程度,山田保持骑在他身上的姿势,伸手搂住他生长期开始之后就细得越发过分的腰,把脸埋进他的肩窝里,感觉对方的味道一下子充满了鼻腔。
被二次扑倒的中岛心心念念的还是“啊完蛋了再不决定明天绝对来不及了啊”。

两个人一起度过的周末,纠结着小小的烦恼,其实什么都不做也没有关系,是和你在一起,就已经足够好了。

-END-

2 = =2010/5/14 23:22:00

真的...好短= =

不过这种截取一个场景的情节还是好萌

就是太短了很让人意犹未尽啊....

3 = =2010/5/15 21:18:00

好短...但是意外不错看

4 小郎2010/5/16 17:10:00

真是甜蜜,天然的中島先生,真是萌啊!!^^

5 = =2010/5/16 20:43:00

百年难得一见的凉裕

好短

很好看

6 ==2010/5/16 20:52:00

不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录