【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70884位读者

楼主 封洛2010/5/15 2:02:00

每个人都有不同的雷点、虐点、萌点~为了各位防雷,先上人设~

51:30岁,堂本财团社长,被业界称为没有心的水晶娃娃,为达目的不择手段,性冷无情,最喜欢的是工作,最讨厌的是被背叛。

244:30岁,表面无业游民,家财万贯,惹了一身情债。实际暗地里做着在法律边缘游走的事情。拥有多重身份,性格莫测多变,思维逻辑奇怪,对人类有强烈的不安感。最拿手的是算计,一肚子黑水~最喜欢的是玩~最讨厌说谎。(文中的244算计人从来不说谎~)

翅膀:18岁的年龄12岁的心智,认为自己是一只猫,所以过着猫一样的生活~性格温顺可爱,实际记忆力超强(他自己不知道~)

总长:27岁,堂本财团杂志总监,光一的心腹。一直觉得活着很累很辛苦,后来养了翅膀当宠物心情才开始好起来~

长濑:30岁,244的好友,与24暂时同居,足球运动员,性格阳光天然,长时间处于一根筋状态,但认真起来相当有威严。

准一:28岁,总长同母异父的哥哥,患有先天性精神方面的疾病,总认为自己身旁有个双胞胎弟弟,并一直与他形影不离的生活谁也离不开谁。也因为这样长濑追他追的很辛苦~

?

副配:松润,244的情人~东山桑,51的养父~

2 = =2010/5/15 2:02:00

我被人设雷风

此乃第一雷文

3 封洛2010/5/15 2:03:00

“如何?现在是个什么情况?”刚歪坐在沙发里,整个人快要成平躺的状态懒洋洋的问旁边认真看着电脑屏幕的长濑。

长濑将电脑屏幕转向他:“还能怎样?那块绿翡翠现在炒成了天价。”

刚眼睛亮亮的坐起身来从怀里拿出一个和电脑屏幕里一模一样的东西笑了:“你说如果标到翡翠的人发现自己用天价买了假货会怎么样~?”

“这种事情用脚指头想都该知道,根本不用问我。”长濑无聊的撇了他一眼:“你打算把那骗来的东西怎么处置?这么烫手的东西快点丢出去的好,不然会很麻烦。”

“什么骗不骗的,明明是送的~”刚不满的抱怨“就连赃物也有它的出货口,更何况是这玩意儿?不然……”他抬眼看了不远处正趴在地上玩毛线球的少年:“翼~”

翼忽地抬头看向声音的发源地,眯着眼睛顿了一秒,然后给了个大大的笑容,噗的一下跳上沙发,用脸亲昵的蹭了下刚伸过来的手,顺势倒下来头枕在刚的腿上,手里还抱着个大大的毛线球:“刚呢桑叫我做什么?”

刚宠溺的摸着他的头发,:“我把它给你好了,看这颜色多漂亮~”

手中的石头散发着温软碧绿的光芒,很柔和,看着它连心境都会随之安然平静。

“又不能吃,我才表!”

刚笑:“养你真容易,几片鱼干就能搞定,不像人类那么世故。”

“你们两个要表这么恶心?”长濑实在是看不下去:“要亲热也要等我这灯泡走了之后再亲热!每天晚上都不够用?竟然大白天的当我面调情,欺负我孤家寡人啊!”

“FUFUFU~怎么会~长濑君误会了啊,他啊,只是我养的宠物哦,不是你想的那种关系~”

“你转性了?!我们好像也才不见一年半而已吧?”长濑极度吃惊的打量沙发上的少年,虽然很早就从刚的嘴里听说过养宠物这件事,但怎么看都只是调情的一种手法:“这么漂亮的人,按你的性格,一个屋檐下怎么能憋得住?我以为不是伴侣也该是情人!”

“他确实就只是单纯的宠物而已哟~”刚低头看着翼。

翼回以甜甜的笑容,然后转向长濑:“我是一只猫哦,只是长了人的样子而已。”

长濑皱着眉,这人是在开玩笑么?

“嗯,我们该回正题,刚,接下来你该怎么做。”

“想办法让那个叫堂本光一的家伙将竞拍的假翡翠买下来。”

“堂本光一?你是说最近突然崛起的那个堂本财团的最年轻社长?你们见过面了?”

刚手里玩着翼的头发:“没有,所以要打人它们财团内部啊。我的委托人可是希望他们公司垮台呢,猜,委托人是谁~”

“会有这种希望的,想必是堂本财团的对家东山财团了。听说堂本光一是从东山财团里月兑退出来的,出来时带走了很多机密的东西。如果真是这样,东山纪之会想整垮堂本光一就很能理解了。”长濑话峰一转:“不过好歹对方和你一个姓氏,说不定几百年前是一家呢,这案子你接的不厚道。”

“你什么时后也迷信了~”

长濑耸肩,转移话题:“看这翡翠的价格,堂本氏刚崛起还在发展中,如果买下来会损公司元气。堂本光一是个聪明人,你有把握让他将它买下来?”

堂本刚看了长濑一眼,将翡翠举到眼前细细的观察着它的纹理,然后笑了:“别人我不敢肯定,但如果是堂本光一的话……他一定会买下来的。”

4 封洛2010/5/15 2:04:00

确实是雷,所以才说谨慎啊谨慎~

5 = =2010/5/15 2:58:00

好多波浪线= =

6 ……2010/5/15 5:07:00

没有心的水晶娃娃……

啥也不说了,飘

7 = =2010/5/15 5:34:00

LZ你要庆幸在fb不能抱人

8 = =2010/5/15 8:42:00

果然雷……撤……

9 = =2010/5/15 8:44:00

水晶娃娃...一只猫....精神病..ORZ

不过冲着KKTT还有长准,这文我蹲了

10 = =2010/5/15 11:05:00

为何我竟生出vgg写文的错觉都怪lz你的大波浪!

文目前看着没人设雷,再观望一阵

11 封洛2010/5/15 11:13:00

“嘿,光一,你看这个人。”泷泽秀明将履历表放到光一办公桌上。

光一看着右上角的头像,大大的眼睛圆圆的脸,看起来是个很可爱的男人。但他确定自己没见过这个人。“这个人怎么了么?”

“不是人的脸,是这人的名字。”秀明指着可爱男人旁边的署名,上面写着NEDLI的字样。

“NEDLI先生可是个全才似的人物,在巴黎发表过自己设计的服装并得奖,画作在日本也相当知名,听说还是个喜欢玩音乐的人。日本不是有很多知名公司都想请他却无论如何也请不动?这么个人物到我们才刚刚暂露头角的公司来应聘,很奇怪不是?”泷泽单手撑着办公桌:“还是说只是名字相同而已?”

堂本光一将履历表放到一边:“见了面不就知道是怎么回事?”然后继续办公。

泷泽秀明扬眉,果然是什么事情都没办法引起这个人的兴趣。“你就没想过是东山那边派来的?”

光一看了秀明一眼,然后继续低头办公:“这个人的面试,我亲自。”

泷泽嘴角上扬,形成个相当漂亮的弧度。嗯,虽然心是冷的,但还算有感情在。

这时突然有急躁的脚步声临近!然后是紧急的敲门声!

泷泽慢条斯理的整理了下衣服才去开了门,站在门口的是个一脸惊恐状的女人。

“社长打扰了!”她急急的鞠了个躬,还没抬头就开了口:“总监,你哥哥他现在在天台,看起来像是要跳楼!”

“你说什么?!”泷泽惊出了一身冷汗,忘了必要的礼仪,转身跟在女人的身后跑远了。

光一只是看了眼没有关上的门,什么表情也没有。然后斜眼将泷泽忘了拿走的履历表拿起来,视线落在照片上……

?

12 封洛2010/5/15 11:16:00

那啥,蹲文的人千万要注意啊,文里没一个人是正常的!

先下药先。

13 = =2010/5/15 11:21:00

283的人设让LN里焦外嫩了一把

但冲着这3对 认了!

14 = =2010/5/15 11:22:00

偶蛋疼。

再坚持观望一下。

15 = =2010/5/15 11:40:00

看了283的人设突然有点明白为啥有人踩我了||||

嗯但是还是观望着,VGG加油= =

16 ==2010/5/15 11:42:00

啊,就萌不正常!蹲了~

17 封洛2010/5/15 11:46:00

关于283,文里的他其实相当聪明,而且之所以认为自己是猫那是有原因的,他背后有秘密。

光一那个水晶娃娃,其实是指:业界的人都知道他长的很漂亮,但也都知道他没有心,办事无情。

准一的那个……也是有原因的。(如果你相信世界上有灵魂的话……)

18 = =2010/5/15 11:54:00

我13L

于是LZ普里斯够昂

19 雷点高2010/5/15 11:58:00

不正常中才有新的萌点,蹲了~(我也来大波浪线)

20 封洛2010/5/15 12:24:00

问和问题,那个,脖子上带的银质或白金的圈咕噜,正好一脖子粗的那种,该叫他项圈好还是项环好?文里要用,征求下各位的意见~

21 = =2010/5/15 12:26:00

lz建议你参加雷文比赛

前三稳人

22 = =2010/5/15 12:36:00

被雷的浑身摇摆……

水晶娃娃水晶娃娃……

BEAR桑你是水晶娃娃……

嘛嘛咪啊

23 = =2010/5/15 13:17:00

为啥大家的年龄都挺正常

就283的年龄会小了那么多啊?

24 = =2010/5/15 13:18:00

举手答题:

Lz,如果有项圈真的厚到一脖子粗了,它肯定已经月兑离了圈和环的世界,其实你不必为了它是否要穿越而费心,修改你的这个细节设定吧

25 封洛2010/5/15 13:27:00

不是,楼上误会了,我说的是正好带在脖子上不会太紧也不会太松的那种,很多艺人都带过,244也带过(不过是皮质的,上面还有一圈钢刺)我挺喜欢那东西的~

26 = =2010/5/15 13:28:00

水晶娃娃,水晶娃娃

他也有眉毛他也有眼睛,眼睛不会睁

水晶娃娃,水晶娃娃

他也有鼻子他也有嘴巴,嘴巴不说话

水晶娃娃,水晶娃娃

他没有爸爸也没有妈妈

水晶娃娃,水晶娃娃

我做他爸爸我做他妈妈,永远爱着他。

27 封洛2010/5/15 13:29:00

长濑无聊的在街上逛,想起刚昨晚说的话就越发的搞不懂他这个人。明明有让任何人都羡慕和妒忌的才华,却扁扁要去干些见不得光的勾当。

“喜欢刺激可以换个别的,你这样在犯罪边缘游荡,我真怕有天会被抓进去关。”

“别诅咒我啊~嘛,这是最后一次,完事后洗手不干就是。”

如果真的洗手不干,他一定马上撒花庆祝。长濑甩甩头,这种事情想多了也没用。

回过神才发现前面的路被堵死了。

密密麻麻全是人。

他顺着众人的视线抬头望向众眼神的聚焦点,心跳突然漏了一拍!有人要跳楼!

“喂!你别这么想不开啊!”长濑一边吼一边想也不想的拔腿爬上楼梯,腿长的优势完全表现个淋漓。没办法,他就是喜欢管闲事。不过他忘了件事,正常人都知道电梯比人快而且省体力……

来到天台,就见很多人站在一边一脸紧张却没有一个人去劝说。坐在栅栏外的人好像处在另一个世界,阳光将黑色的头发染成了酒红色,是个相当漂亮的男人。

长濑顿了顿,看他安详的样子似乎并不是想跳楼的人。他翻过栅栏。对方不知是没有注意到他还是不想理会他,没有半点动静。

栅栏外的人,悬着的心放松了很多。

长濑安静的在男人身边坐下来,问:“你在干什么?”

男人转过头看向长濑,平静的笑了。

长濑觉得有点呼吸困难,他平生第一次脑海里冒出美人这样的词眼。

“很漂亮吧?”男人安静的看着在高楼大厦间露出一半的太阳,温暖的阳光里流动着七彩的尘粒。

长濑看着男人的侧脸有些发呆,这线条,很完美。

“哥!”秀明敢到现场,原本还紧张的心在看到两个安详的背影后才恢复平静。

男人与长濑一起转头。

“哥,那里不好玩,快点过来。”

?

他被接走了……

长濑有点失望,才聊了一句话而已,好歹问个名字也好啊。

电话铃声相当不合时宜的想起来,让长濑连沉沁在失望里的时世间都没有。他无赖的接起电话。

“刚?真难得你会打电话给我。”

“嗯?翼?没看到啊。”

“你别真不把他当人看,毕竟他不是真正的猫。”

“好吧,就算是猫。猫可不是长情的动物,你就不该给他这么大的自由度,如果把他关在家里不让他出门就不会发生这样的事。”

“是是,你是个温柔的主人~既然如此,他饿了自然会回来的,放心。”

长濑卦了电话。果然是个完全搞不懂到底在想些什么的人……

28 第28号选手2010/5/15 13:47:00

不是,楼上误会了,我说的是正好带在脖子上不会太紧也不会太松的那种,很多艺人都带过,244也带过(不过是皮质的,上面还有一圈钢刺)我挺喜欢那东西的~

第28号选手:是项圈!皮项圈!

主持人:答对了!28楼加10分。

第28号选手:我要问问!

主持人:讲!

第28号选手:是不是有两个长濑君,还是283有两个。

主持人:......广告过后精彩继续,表换台!表点叉,!多姿多彩的雷雷正在等着你!想知道那是什么样的雷吗?它都有些什么特点,是否和你胃口,今天LZ在线直更,精彩表错过,让我们勇敢的沟昂!

29 ==2010/5/15 14:43:00

“哥!”秀明敢到现场,原本还紧张的心在看到两个安详的背影后才恢复平静。

男人与长濑一起转头。

“哥,那里不好玩,快点过来。”

?

他被接走了……

----

谁被接到哪里去了。。。。。。。。。。。==+

还有被那句“无赖的接起电话”戳到了笑点XDDDDDDDDDDDD

其实很佩服LZ的毅力。。。

不过真的建议去bo里多写几篇再来。。。orz

30 = =2010/5/15 15:19:00

lz你赢了,我还没看文,光看第一句人设就雷疯了。

我接着看看去,雷雷更健康

31 封洛2010/5/15 23:13:00

堂本刚家的宠物失踪了。

认识刚的人几乎没人不知道的。因为他到处找他的宠物,别人问他是什么样的他笔划了半天却一点也不像只猫该有的样子。

“你这几天真不安定。”松本润无奈的看着他。

刚比以前几天更加懒散,连说话都有气无力的:“嗯嗯~谁叫我家的猫失踪了呢?”

“我没记错的话,你今天下午要去堂本财团面试吧?这个样子我真担心你还没开口说话就被刷下来。”

“我哪有这么逊!”刚捏着拳头重重的锤了他一下!“啊啊~我家的猫失踪了~”他继续有气无力的在软软的床上翻滚。

“是是,我知道,这话你已经说了不下百遍了。”

刚用胳膊压着润:“你烦我了~?”

“是很烦。”润笑:“你跟情人分手后都没有像今天这么念叨。”

“因为他是猫不是人。”刚认真的说。“猫和人最大的区别在于没有那么复杂难懂,所以最安全~”

“嗯,所以不会有任何人走进你的心,除非他愿意当你的宠物。”

“不是当我的宠物,而是本来就是宠物哟。”刚纠正着。

手机铃响,这个铃声是专门设定过的情人打来的电话,声音那边是个女人。

“不是说分手么?为什么还打过来?嗯?”声音懒散而温柔。

“嗯,我们交往之前不是约定过不可以爱上对方,如果爱上了,就要分手么?”

“没办法哦~我对所有人都是这样的哟。”

“刚,别打了,在新情人面前接旧情人的电话会遭天谴哦。”松本润适时的揷上这样一句话,并将刚手里的电话按了挂机健。

刚愣了几秒中。

“帮你解了围,怎么谢我?”润手枕着头问。

“你不会爱上我了吧?”

“怎么可能,”润摆出一副你在说笑么的表情:“爱上你等于飞蛾扑火,我可没那么笨。”

“说的也是,你是个很聪明的人。我就不明白明明之前约定得那么清楚,为什么还是会有那么多人走上这一步。”

“因为他们笨啊。”润垂着眼帘笑。“对了,关于堂本财团,你打算拿什么当你面试的资本?那可是个以做出能面向世界的自己的品牌为目标的公司。你这个只会玩的家伙要怎么面试?”

“嗯,我的确只会玩,但玩也是种学问嘛~”刚FUFUFU的笑:“要是没本事,怎么勾搭上你这个政界的大碗?啊,时间差不多了,我该回去准备准备。”

没等润反映,刚已经穿好了衣服跳下了床。回了个微笑,带门走人。

松本润发了会儿呆,然后开始穿衣服。

32 = =2010/5/15 23:43:00

怎么可以如此的雷!!!!

刚润天雷!!

但是

再雷也看了

跟文要有始有终

33 封洛2010/5/16 11:10:00

天有不测风云。

当所有人都认为不会有任何人走进堂本刚心里的时候,堂本刚恋爱了。并且在后来,深刻的体验到了之前分手的情人飞蛾扑火的心情。

※※※

坐在眼前的人叫做堂本光一。

刚来之前就看过堂本光一的照片,光一给刚第一眼的感觉用两个字来形容就是纤细。

但如果堂本光一只是纤细,刚也不会被他吸引。可惜他并不是表面看起来那么简单。

所以当亲眼看到光一开口说话,所谓的纤细感在刚的心里荡然无存后,刚才警觉的想起这个人是社长,一个财团的最大股份掌权人。

“为什么会选择我们公司?”光一抬眼看着刚的眼睛:“NEDLI先生?”,浑身上下散发着一种冷冽凉薄的气息。

这个人有野心。这是刚接触后的第一感觉。而第二感觉就是这个人没心没人性。就是这两种感觉让刚顿时对光一产生了极大的兴趣,几乎是瞬间吸引了刚的注意!他甚至能嗅到眼前的这个男人与自己的某种属性融洽互补的气息!

刚当场改变了来这里见他的本来目的,抬眼回看光一的眼睛认真的问他:“你说我是该说真话,还是该说假话?”

堂本光一脸上没任何表情,也不回答他的问题。

?“嘛~”刚放松身体靠在椅子上,“看你的表情就知道你大致猜出了我来这儿的目的~来之前本来编好了一堆的说辞,但我没想到光一先生会是这样一个人,可以说几乎对我有致命的吸引力。坦白说,我今天见到你就喜欢上你了。”然后他从库兜里拿出了一块绿翡翠,倾身上前,摆在了光一面前的办公桌上,眼睛盯着光一一眨不眨:“所以我决定对你说实话。”

堂本光一依然不说话的看着他。

刚摊牌:“故意用了个声名远播的名字不仅能吸引你的注意而且不会在筛选中落网。如果是你亲自面试,我有信心一定能过。然后……”他用手指拨弄了下翡翠:“在以炒成天价的这翡翠为饵引你将他买下来,不,不是这块,而是网上的那块假的。最后再将真的这块卖给东山纪之,让他拿它威胁你就范~”

“你在翡翠里做了什么对我不利的手脚。”光一并没有用问剧而是用的称述。

刚点头:“光一先生很聪明~说对了一半~不是做手脚而是在业界散播谣言‘翡翠里有你堂本光一见不得光的秘密’。你的崛起不仅仅对东山财团有影响,对其他业界的人也是威胁~那种煽动性的谣言不论真假想必会让很多人感兴趣。”

“这样子我确实不得不将它买下来,不论付出什么代价。”光一点头。“因为我确实有见不得光的秘密,不论真假都会令我不安。”

刚愣了下。

“你有这么大把握在我面前说,想必查了我不少东西。”

原来如此。“我的客户,不论是哪一方,我都会查个一清二楚。知己知彼是长胜的秘诀~”

“如果你不声不响,一定会成功。”

“可惜我是个性情中人,感兴趣的事情可以做白工,但不感兴趣的事情,就算你给一座金山,对我也没有任何诱惑力。现在,我喜欢上了光一先生,对光一先生有极大的兴趣。所以,光一先生是个幸运的人~”

“你喜欢我什么?”光一抬眼看他。

“你的气场。”刚摸了摸嘴唇,视线停在了桌上静躺的绿翡翠上,神态里似乎有那么些许伤感:“你身上散发的气息,会让我觉得安心。能让我安心的人,除了母亲和我家的猫,你还是第一个。母亲在我很小时就逝世,我的猫几天前失踪。现在,我遇到了你,这是命运。”

34 = =2010/5/16 11:32:00

为11的人设和出场,蹲了。

35 封洛2010/5/17 0:09:00

“你是M吗?!”长濑不敢相信的用手摸刚的额头:“没有人类感情的人会让你觉得安心?然后因为他浑身散发的冷冽气息让你恋爱了?有比这更M的吗?!在我的理解里,你一直是S啊!瞧你那些爱上了就被抛弃的可怜情人们。”

“你和我相处了这么久还不知道我的个性~?”刚抱着枕头在沙发上蹭啊蹭的:“不行,没有翼的头发摸真不自在~

长濑静下来:“呐,我知道你不喜欢人类。但那种没有人性的人是能拿来爱的么?块点将他从你脑海里删掉。”

“说删就删,哪那么简单啊~”刚瞥了他一眼。“我不是讨厌复杂的人么?在某种意义上来说他拥有另一种简单~感情世界简单。他冷到给我一种他不会爱上任何人的感觉,所以会很安心啊~”

“你那到底是什么逻辑?既然不会爱上任何人,自然也不会爱上你。”

刚嘟起嘴巴:“嗯,你说的没错。所以我会控制自己不去爱上他的。”

“那不就对了?”长濑总算安心了些,端起水杯喝了口茶。“你本来就是个复杂的家伙,何必找个不和衬的人?”

“但是,我有种想要待在他身边的心情,相当强烈~”那种安心感除了母亲他是第一个人。在他的身边,就可以很安心。

“你的脑袋里面到底装了什么乱七八糟的东西?”长濑很是无语。“虽然这次的案子是因为堂本光一你才退回去没有办理我是很高兴啦,但是你把这些事情和盘托出,就算你进了他的公司,他对你也会有所芥蒂,你待在他身边又有什么作用?”

刚笑:“FUFUFU~好歹我俩15岁时就认识了,你果然还是不了解我~”

“你的思想千奇百怪,能了解你的那不是人。”长濑没好气的反驳。

“我要的是他的气场给我带来的安心感,又不是他的人。”刚竖起一跟手指:“这只是场交易哟,用我的才能换取他给我的安心感觉。所以,我恋上的只是他的气场而已。你知道的,我对人类极度不安。他没有人心,所以不能算是人类,我,需要这样的人在身边~”

“反正从小到大我都说不过你,你愿意把你的想法告诉我我已经该去谢天谢地了。”长濑无力再与他辩论,这人一但决定的事八头牛也拉不回来。“对了,原本一开始就决定告诉你的,但被你的事搅合的差点忘了。呐,我啊,前天遇到了个人,在房顶天台上认识的,这几天脑袋里总有他的身影没日没夜的转悠,想让你帮我查查那人是谁。”

“FUFUFU~你不会也恋爱了?”

“总之,你去查就是了!我希望我下次的世界杯他能到场。”

36 = =2010/5/17 7:23:00

进来看回复的

37 = =2010/5/17 8:37:00

套用前面某GN的话:文目前看着没人设雷。

到目前为止,除了83有点不太适应,其他都可以接受。

38 = =2010/5/17 10:28:00

最雷最E的难道不是连人名都拼错了,别说哪个错了XQ不负责补课

老猪白莲山欢迎你,快跟我一起念~哥~屋~恩~

39 = =2010/5/17 10:42:00

我想起来前段时间那栋L里一句话,最怕的果然还是标题标着有雷,点进来还真有雷……

被第一句话雷到Orz

LZ你能先回BO上练练找几个亲友提提意见吗……

40 = =2010/5/17 10:47:00

能把全角改半角么

目前为止感觉还好,也许是我雷点……

蹲等

41 封洛2010/5/17 11:41:00

“然后呢?你决定拿他怎么办?”泷泽秀明有点担心,一想到那个ENDLI先生原本要干的事情背脊就开始发凉。“虽然他和盘托出了,但能这样毫不在意的背叛对家的人如果用了他总有一天也一定会背叛我们。”

“那个人有相当大的利用价值。”光一点上一支烟,“有些事情连东山纪之都不知道,更别说是你,他却能查出来,这种人不放在身边反而更危险。”

“虽然我不在意你对我瞒了些什么,但这样直接说出来是不是有点过分?”泷泽纵身跳上光一的办公桌坐着,翘起二郎腿喝茶:“不过知道太多不是好事,所以我宁愿什么都不知道。”

“嗯,”光一点头:“不知道会快活很多。”

“你会录用他一定也是他算计好的。”

“为什么这么说?”

“直觉而已。”

“确实是个双重陷阱,”光一用笔在桌子上画着什么:“他摊牌时就已经算计好我会百分百用他。”

泷泽看向光一,不说话等待下文。

“摊牌的内容很明确的告诉了我他的能力,并且在牌里还暗示了他知道我的一切。很明显这是个威胁。”

“他也不怕你杀人灭口?”秀明半开玩笑的喝茶。

“因为他将立场表现的很明确。”光一继续说:“他站在我这边。”

“为什么这么说?”

光一瞟了秀明一眼:“他说他见到我的第一眼就喜欢上我了。”

“噗!”泷泽秀明一口水喷得满地都是,差点没将他呛死。他整理好情绪之后上下打量着光一,然后点头:“嗯,如果是你的话我能理解。只是没想到这么有名的ENDLI先生竟然是个爱美人不爱江山的主。但无论如何还是危险,说归说,真假难辨。”

“只要将他控制在我的视线范围内很好的监视起来就没问题。”

“那如果他是真的喜欢你,岂不是很可怜?”泷泽继续半开玩笑:“得不到自己喜欢的人的信任~”一边说着自己都觉得禸麻。

“那跟我有什么关系?”光一瞟了他一眼。

“嗯,确实没关系,你就像那没有心的水晶娃娃,外表看着剔透漂亮,但终归漂亮也只是漂亮而已……”泷泽举起手中的水晶茶杯,茶色的光泽在杯中摇曳,他细细的眯起眼睛凝视着杯中浮沉的冰块:“……就算爱你爱到死去活来的人在你面前自煞,你也绝不会动一下眼脸、流一滴眼泪。”他将视线再次转到光一身上:“因为你就是这样的人。”

光一沉默,不做任何回应。

42 封洛2010/5/17 11:44:00

那啥,不好意思才看到,我想问,能不改么?我用全角用习惯了,半角看着眼睛疼。不过非要求改的话,我试试。

43 封洛2010/5/17 11:55:00

38、39楼的姑娘,其实没必要专门进来骂的,写文嘛,谁没有刚开始生涩的时候?慢慢的就会好起来。而且这文还是有人在蹲看的不是么?

文里有雷自然要在标题上注好,不然不知情的人点进来还不真雷到不能自己?相信点进来的姑娘一开始是做了心理准备的。

把人设写出来就是为了怕有人看文看到一半才发现,啊!天雷!这样很不厚道。不是自己的菜就可以不用看,我觉得这样才好。

44 = =2010/5/17 12:01:00

lz很诚恳,决定回来蹲了~

45 封洛2010/5/17 19:57:00

“你说,人活着怎么可以这么累?”泷泽秀明淡淡的问:“为什么就必须这么累呢……翼。”

翼趴在泷泽的腿上用脸蹭了蹭。

“你真的是猫么?感觉真的好像猫啊。”泷泽笑着摸他的头发。想起三天前这家伙从马路的那头一直跟到了自己家门口。

“你为什么跟着我?”

“先生愿意养只猫么?我会很乖很乖的!”翼可怜兮兮的睁着水汪汪的大眼睛看着泷泽,一副快哭出来的样子:“我迷路了,找不到家……”然后眼睛直勾勾的瞪着泷泽右手提着的那条又肥又大的鱼流口水。

“养猫跟你有什么关系?”泷泽不解,不过翼可怜兮兮的表情让他有点不忍心就这样丢下他不管。他想这孩子大约是饿了。“算了,如果饿了的话跟我来。”

“嗯。”翼乖乖的跟了上去。视线就没从鱼身上移开过。

然后就顺理成章的住了下来。

有时候泷泽觉得这孩子也许真的是猫。因为不论行为举止都像到可怕。而且其他什么都不吃,只吃鱼。

“你以前的主人是个什么样的人?”

翼歪了下头,然后给了个大大甜甜的笑容:“很好很好的人~很喜欢笑,很宠我,比他交往的任何情人都要更宠我。”

泷泽有点黑线的问:“那个‘宠’是哪个‘宠’……?”虽然不想想歪,但他觉得会将男孩子当宠物养的人一定不是什么正经人,更何况翼还是个很漂亮的孩子。

翼再次歪了下头表示不理解:“宠就是宠咯。“

“算了,果然什么都不明白。”泷泽叹了口气:“这样很好,不会有任何烦恼。不过养你可不能白养,明天开始你就当我们公司的平面模特好了。”

“什么是平面模特?”翼问他。

“就是把你打扮得美美的然后拍照片。”

“就像拍翡翠那样?”

泷泽突然打了个机灵,看着翼:“你刚才说什么?”

46 = =2010/5/17 20:24:00

lz……
这段好短……

47 自带避雷针2010/5/17 20:39:00

终于 终于快让我等到交集了
最近WL什么文都看得下去 所以LZ你就安心写吧

48 = =2010/5/17 21:14:00

LZ,你字大文短啊

49 +..+2010/5/17 21:36:00

先生愿意养只猫么?我会很乖很乖的

好萌啊~

有点像风弄的我是一只狗

50 ==+2010/5/17 22:10:00

翅膀的人设啊。。。。真是雷到我抽了。。。。

不过冲着有TT还是先观望观望。。。。

51 = =2010/5/17 23:11:00

LZ请随意

全角半角只是随口一说

继续蹲

52 封洛2010/5/18 11:53:00

“啊啊啊~~我的猫我的猫~~~你在哪里~~~”

“你已经得了严重的缺猫综合症,”长濑已经看不下去了:“看你这一副快要气绝身亡的样子。”

刚从沙发这头滚到沙发那头,然后再从沙发那头滚回来,继续有气无力:“我和我的猫分开有多长时间了~~?”

“嗯,四天。”长濑回答。

“啊啊啊啊~都四天了~~我现在严重缺乏安全感~要是翼不回来了怎么活下去~”刚已经完全陷人了不安的循环里。

长濑吐槽:“你不是还有你那个光一?”

刚抱着枕头眼睛水汪汪:“要等他的电话通知啊,不然怎么去见他。”

长濑一副自我牺牲的架势靠近刚:“不然我给你安全感好了。”

“离我一米远!”刚用手挡在两人之间:“你知道我对人类缺乏安全感,你怎么给?”

“所以说我现在离你一米远了,你就不该觉得不安全。而且我的安全感是要送给我的梦中情人的,给你我岂不是亏很多?”

“没办法,我天生的,要不是遇到翼,说不定我这个人早就因为安全感缺乏而亡了~”说到这里,悲从中来,继续他的哀号与翻滚。

“你该转移下视线,我的梦中情人你到底查的怎么样?”长濑将话题转到自己身上来。

刚终于静下来:“我该说是缘分么?”

“哈?”

“按照你的描述,我查了下附近的居民。如果没错,你那个梦中情人叫冈田准一,他是泷泽秀明同母异父的哥哥,而泷泽秀明……”刚抬眼看向长濑:“是堂本财团负责杂志部门的总监、堂本光一的心腹。”

长濑兴奋的乍舌:“这可真是巧!”

刚继续说:“接下来要说的也许会让你失望。”

“怎么了?”

“冈田准一患有先天性精神疾病,他认为自己有一个双胞胎兄弟,并且从出生就跟在自己身边,所以在别人看来他时常自言自语,而且只活在自己的世界里。”

长濑沉默了。

“所以说只能放弃了。不过这是查出来的别人的说辞,也许他身边真的有个双保胎兄弟,只是人们看不到而已~”

“别说的这么神叨叨,难道有鬼不成。”

“就是这样。”

“哈?”

“我查到的下一点,就是让我觉得冈田准一除了自闭点并没有精神方面疾病的原因。反正人类就是那种自己没办法理解就说别人是异类的生物~”

“是什么。”

刚认真的说:“当年他的母亲其实怀了双胞胎,但因为难产其中一个胎死腹中,这件事并没告诉冈田准一本人。”

长濑倒抽一口冷气:“所以说……”

“嗯,”刚点头:“我就是这个意思。”

“你这人迷信起来真可怕。”

“总之你还是忘了他比较好。”

“也对。”长濑耸肩:“这样都不忘,那我就跟你一样是M了。”

“谁是M啊!有我这么强大的M么?!”刚极度不瞒的将枕头砸向长濑。

53 封洛2010/5/18 12:04:00

啊,风弄,我知道,她在耽美小说界很出名啊~听说写文很快又多~我看过她的一部小说好像叫《凤霸天下》还是《凤于九天》来着,记不太清了,风弄饭轻啪~因为看的太久远了。那文巨长,看得我最后没了耐性,放弃了……==不知道现在完结了没有……

54 封洛2010/5/19 1:38:00

“这是什么?”刚疑惑的看着眼前的东西。

当他接到电话后来到堂本光一的办公室,堂本光一就将这圆乎乎的东西丢到他眼前。看质地应该是白金做成的——是个直径约5毫米的项圈。虽然没有彩色的装饰,但上面的雕工相当精细,花纹也很漂亮,反正是刚会喜欢的款式。

刚俯下身用手挑起光一的下颔笑:“你别告诉我这是你送给我的见面礼~”

光一不动声色,下颔任刚挑着,眼神与刚对视,笑容相当礼貌:“确实是送给NEDLI先生的礼物,只是东西不完整,应为钥匙在我手上。”

“嗯~”刚嘟着嘴点头,松开挑着光一下颔的手坐回对面的位置上,捭开手里的项圈:“既然是见面礼,我收下了~里面安装了什么?窃听器?监控器?摄像头?或着是带有电击?还是高科技可以自由收缩?”没等光一回答就听见“咔!”的一声。

刚将项圈扣在了自己的脖子上。

然后还很满意的做出评价:“嗯,不松不紧,大小刚刚好。”

光一这次是真的有点愣住了,虽然他就没想过要瞒着眼前的人里面有什么装置,但他没想到这人竟然会在猜测到的情况下还这么随意的就带上了。

“别发呆啊~看,漂不漂亮?嗯?”

“NEDLI先生真是个奇怪的人。”

“嘛~不给点束缚你怎么放心我待在你身边?”

“……里面只装了监听气,防止你在公司做手脚,毕竟你蹭是东山派来的人。”

“嗯,还算人道~”

“你不可以以ENDLI的名义进我公司……”光一开始讲条件,话没说完,泷泽秀明敲门走了进来。对于社长的办公室,也只有他可以这样在没有收到请进的答复的情况下进人。不过当他看见刚坐在光一对面时,原本要说的话,整个的咽了下去。他给自己倒了杯茶,很优雅的坐在了靠墙的那张沙发上。

堂本光一继续:“我们公司虽露头角,但仍需发展没有多余的力量与某些大财团抗衡,ENDLI声名在外,会成为其他公司的焦点与矛头反而对公司不利。所以必须想个新名字。但你的所有作品都冠以同样的名字也会在不久的将来有同样的效果,所以……”光一抬眼看向刚,想从他接下来的话里观察刚的反应:“你近几年的作品,必须全部分散在我公司旗下其他设计师的名下。当然,薪水我一分也不会差你。”

“嗯~原来如此。”刚有点坐不住了,他从来没有正经的坐在同一个位置超过20分钟:“这算是赤果果的剥削加利用了~如果我不答应会怎样?”

“不会怎样,不过是希望你对我的秘密签下保密合同,然后,”光一指着刚的脖子:“我还你自由。”

“这样岂不是不好玩了?”刚摆出一副无聊的表情。他站起身来,撑着椅背转了一圈,然后身体趴在椅背上:“其实你有百分之百的把握我会签下这个不平等条约对么?”

“原本只有百分之九十,不过现在变成了百分之百。”光一老实的回答。

“说理由~”

“这么多年,ENDLI,只知其名不知其人。你对出名并没多大兴趣。明明有设计与绘画的才华,却偏偏在网上以‘紫‘的化名帮人解决疑难杂症等问题,且近几年接的案子大多都与法律擦边。你是个喜欢另类刺激的人。再加上你的言论,你是个贪玩的人。总结,你是个比起名更加喜欢玩的人。”

“宾果~!”刚竖起大拇指:“不魁是和我同姓~我的眼光果然一流~不过你漏了个前提哟。”

光一看着他不说话。

刚FUFUFU的笑:“如果对方不是你的话,再好玩我也不会答应。因为我不喜欢被束缚,更不喜欢自己受委屈,更更加不喜欢被人亏待。”

然后,他在合同上签上了三个字:堂本刚。

55 ==2010/5/19 2:39:00

等长准

56 = =2010/5/19 8:51:00

蛮喜欢长刚的互动的,同等长准再碰头。

57 封洛2010/5/19 13:08:00

“你有事?”刚走后光一问早就坐在一旁的泷泽。

“没什么,只不过是家里养了只猫想来告诉你而已。”他本来是想把翼的事情告诉光一的,昨晚刚知道翼是堂本刚养的宠物,本来想拿翼威胁堂本刚,但现在看来,没那个必要了……“那家伙估计真喜欢上你了,那么苛刻的条约都签。”

“并不全因为我,刚才也解析过。”光一淡淡的回应。

“你虽然聪明,但对感情果然是什么都不明白。”泷泽摇头:“知道么?自己的作品拥有自己的灵魂,就算是没有钱财、名利也绝不会同意自己的作品易名,这可是艺术家(正面意思,请勿想歪)共通的精神洁癖。ENDLI虽然不是本名,但不管是从他的角度还是作品的角度来看,知道的人都清楚,ENDLI就是他,他就是ENDLI。

“你说的对,然后呢?”光一站起身将刚签的合同放上了资料架,眼睛都没台一下。

“啊!果然是没心的。算了,讲也是白讲,我回去喂我的猫好了。”说完转身离开了。

光一手上的动作停顿了一会儿,然后打开身旁的抽屉。抽屉里安静的躺着把白金的小钥匙,他对着钥匙发了会儿呆,之后,将抽屉合紧……

※※※

“田中,你脚受伤表乱动,我帮你去买药。”长濑递了杯矿泉水给他让他自己清洗,然后去了那家在体育场附近的医院。之后,在药台,他原本决定要忘记的那个漂亮男人在他眼皮底下走过去了。

长濑愣了一下,然后甩甩头。他决定不再想的,那个男人可能精神不正常,没有人会喜欢一个精神不正常的人。

虽然脑袋里这样想,但身体却仿佛不听使唤一般追了上去。

“准一!”

准一缓慢的转过头,看向声音的发源地,想了想,然后又转身往前走。

八成没认出来吧,长濑想着上前拉住了准一的胳膊。

准一再次转身。

“还认识我么?”长濑指着自己的鼻子。

准一看着他,半响,给了他一个恬静的笑容:“请问你是谁呢?”

忘了啊……也难怪,上次也才见了几分钟而已。

“能和你聊聊天么?”长濑很有礼貌的问他。

“你愿意跟他聊天么?如果你愿意,我也愿意和你聊。”准一指了指身边的空气,态度温和有礼。

长濑几乎快要相信刚说的话了。一个精神有问题的人,又如何能头脑如此清晰且淡雅?

“愿意么?他很寂寞,因为只有我和他说话。”

长濑怔了怔,看不见那个人要怎么对话啊?

准一看他不回答,垂下眼睛准备转身走人,长濑有点慌的什么也没办法想,硬着头皮答应了。

“呐,我知道你的弟弟就在你身边。”长濑看着地面,眼睛忽闪不定。

准一睁大了眼睛,神情突然鲜活起来:“你看的见他?你真的看得见他?”

长濑不置可否的撒了个小谎:“嗯,但是我听不见他说什么,所以希望你能够传达他的声音。”

准一笑得好开心,他拉了长濑到自己的病房:“终于有人能够看见他,好高兴。”

长濑心里生出了些许惭愧,他不知道这样骗他到底是好事还是坏事,但,暂时,就只是暂时,这样挺好。

他突然有些不想放弃,眼前的人儒雅到让他没办法移开眼睛。

58 封洛2010/5/19 13:11:00

啊,没看回复。楼上两位言灵了!

59 = =2010/5/19 14:55:00

LZ,你的文风和回复都好loli啊,对这文真是有雷有萌,我会继续蹲的,等那些不正常的秘密。

60 = =2010/5/19 15:06:00

排ls……

真的是有雷有萌

61 封洛2010/5/20 13:23:00

长濑回到家,发现刚蜷缩在沙发上一动不动。以前就算他关个门,刚都会很有精神的抱怨声音太大。

长濑围着沙发传了一圈,像围观稀有动物一养的围观他。“今天咋了?连哀号的声音都没有了,看来真变成干燥的海带了。”

刚脑内了一下自己干巴巴满身是盐的样子:“啊~好难过……”这次可真叫有气无力了,几乎不认真听就听不到他在说什么。

“难过?为什么难过?”长濑将挎包丢上沙发,用杯子筛了杯水一饮而尽。

“你都不安慰我~”刚继续有气无力的抱怨。

“我怎么安慰你?我连靠近你半径九十九点九的循环(厘米)的距离都不可以怎么安慰?”

“坏人!”刚突然坐起身来瞪了他一下,没过多久又焉焉的倒下去了,然后像毛毛虫一样蠕动的几下,就再没了动静。

长濑放下手上的杯子,在刚蜷缩的沙发前蹲下来:“连我过界都没反应啊,到底发生了什么事?”

“…今天,我把我的灵魂贱价出售了……”

“哈?卖给谁了?恶魔?”

“嗯……算是吧……”

“比你更加恶魔的恶魔?”

“怎么可能有那种的存在~”

“既然不是被骗的而是甘愿卖的就不可以后悔哦。”

刚抬头:“为什么不可以?”

长濑敲他的脑袋:“因为你才是真正的恶魔嘛!”

刚愣了一下,然后耸肩:“也对……啊!啊!离我一米远啊一米远!”

“知道知道!真会过河拆桥。”长濑走开:“后天与大后天我有义务活动,不会回来。对了,你脖子上的项圈哪买的?很漂亮,什么时候我也去买只。”

“你不爱带这种装饰品的吧?怎么会想到要买?”

“送给准一的。”

“咦?你不是要放弃了么?”

“想来想去,如果就这样放弃了会很不甘心。今天早晨我再次遇见他了,在医院里。原本只是去帮朋友卖药而已,却与他相遇,我觉得那是种缘分。”

“那,加油咯。”

“……啊。你还没告诉我在哪而买的。”

“不是买的,是光一送的。”

“哈?他怎么会送你这种东西,也才见了一面而已吧?”

“项圈里面有窃听器,监控用的。”

长濑忽地回头,与刚对视。

刚一脸平静,没任何异样表情。

良久,长濑叹了口气,转身默默的洗菜叶:“……怎么就从S真变成个M了呢……”

“谁是M啊!”一个枕头飞过去!

※※※

睡前,刚写了日志,就只有一句话。

『堂本刚,不可以爱上堂本光一哟。』

62 = =2010/5/20 13:37:00

我先贡献一下收视率

63 ==2010/5/20 14:28:00

恶魔刚好有愛啊~~~~

我期待他發威的日子>///<

64 封洛2010/5/21 11:56:00

光一有多么无情刚在上班的第一天就见识到了。

这天,天气相当清爽。

刚接到的头衔是光一的私人助理,反正就是要跟在光一身边寸步不离的那种。不会像秘书一样跑来跑去的外交、记录,这一点,刚很满意。

可当他进了光一的办公室就看到了让他非常震惊的一幕。

一个女人拿了把枪距离光一大约一米处指着光一的太阳血,之后屋子里再没有其他人。

刚几乎觉得自己在看一部黑道题材的电影。虽然枪这东西他不是没见过,毕竟他曾经的情人里有政界的,也有黑道的,但也没夸张到真用枪指人这样的架势,大家穿了便服就是一普通人。

女人看刚进来竟然没任何反应,手都没抖一下。

刚顿了一秒,然后转身在门口卦上了“正在办公,闲人免进”的牌子,将门关严并且反锁。他悠闲的走到光一身边:“啊啊~我今天才刚刚报到就出现这么刺激心脏的一幕,以后岂不是更好玩?”

光一面无表情的看着报纸,态度相当平静。

“为什么连这样都没办法让你再看我一眼?!”女人问光一,眼睛红彤彤的。

刚背靠着光一坐着的那张沙发,在一旁看戏。

光一依然没有任何反应的翻了一页,然后淡然的说:“刚,给我一只笔。”

刚耸了耸肩,去办公桌拿了支笔给他。

光一接过笔在报纸上圈圈划划,仿佛这个地方并没有拿着枪的危险女人一般。

时间就这样平静的流逝,5分钟后,原本还一脸太平的刚脸上的表情变得突然严肃起来。

他在各种场合玩着各种危险的游戏却能毫发无损的活到现在,第六感有着不可磨灭的功劳。

现在他的直觉不得不让他绷紧身体。

——他看到女人绝望到快要发疯的地步了!

现在,相当危险!

刚看了光一一眼,光一仍旧一派平静的办公。刚对光一的举动突然间了然于心。不动声色的移动脚步,用自己的身体挡在了枪与光一之间,脸上的表情由严肃归于放松。

“你干什么?!”女人震惊的看着眼前的人。

刚摊手:“我想问你一个问题,为什么你想杀他,杀了他你也会去坐牢,这里的警卫系统相当健全。”

“我若怕这个就不会来这里!他是个恶魔!长着天使外表的恶魔!”女人激动的吼叫。

65 封洛2010/5/21 21:05:00

“他能这么快崛起还不是应为我?!他利用我接近我父亲,然后不动声色的私_Tun父亲的财产,暗地里不知用了什么手段使得父亲的公司完全垮台!将父亲的一切收归己有!也是因为这样父亲才会病倒!”

“哦~”刚竖起一根手指:“嗯,你是唐泽财团的千金唐泽雪小姐。那么就因为这个你就要杀他?”

“如果只是这样,也许我只是恨他而已,可是,可是!我爱他!深深的爱着他!你永远也不会知道当一个女人爱上一个男人会有多疯狂!”

刚挑眉。

“但,他自从得到我父亲的财产之后就将我如同废纸一般抛弃!无论我做什么,他都不再看我一眼,就像今天一样!竟然这样对我,他怎么可以这样对我!!”

刚双手环胸:“然后你打算杀了他之后再自煞?你真是个差劲的女人~”

“什么意思?!”

“父亲的公司被这个男人完全霸占你竟然还爱他?”刚无赖的叹气:“真是个不孝的女人,你父亲要是知道这事一定气醒过来再昏死过去~他老人家真可怜,连生个病都不得安宁~”

“你懂什么?!爱一个人哪有那么容易就放手?!”

“你真的爱他?”刚的眼神突然变犀利起来。“爱他不是应该为他做任何事都心甘情愿?爱他不是应该为他着想不希望他受一点伤害?爱他不是应该尊重他的选择尊重他的意见?你现在在干什么?拿着枪指着你爱的人威胁他不爱你就杀了他?你确定你真的爱他?”每说一句刚就前进一步,逼得女人步步后退:“如此比起来我可比你更爱他,瞧,”刚指着枪口:“至少我愿意拿身体为他当子弹。”

光一翻报纸的动作停顿的一下,抬眼看向刚的背影,微不可闻的眯了下眼睛。

唐泽雪哑口无言,在这种情况下,她的思维变得越来越混乱,已经完全分辨不出谁对谁错。

“所以,你根本不爱他。”刚下结论。

“我爱他……我真的爱他……”唐泽雪缓缓放下枪,整个人颓然的坐下来:“我该怎么办……除了他我什么都没有了……”

“你真的爱他?”刚的声音突然变得及其温柔:“真要爱他就为他做件事证明吧,他一定会一辈子都记得你感激你的。”

“做什么……?”唐泽雪抬头,视线已经模糊。

“你知道的,做什么会对他有好处……”刚温柔的微笑:“你知道,他的未来可是掌握在你手上的哦~”

66 更了2010/5/22 0:41:00

rid

67 封洛2010/5/22 12:52:00

几天后警视厅发来通知,对于堂本光一的怀疑完全撤销,并且附带赔礼道歉。因为唐泽雪自守,对于私_Tun父亲的财产供认不讳,还承认自己染有毒瘾与赌瘾,经查证也确实属实。

※※※

“她是个好女人,真可惜~”刚看着报纸靠在光一的办公桌另一边背对着他啃着苹果。“想必自守之前做了很多手脚,才能让police毫不怀疑的相信。”

“让她自守的不是你么?”光一淡淡的瞥了刚一眼。

刚耸肩:“好吧,我只是想猫哭耗子一回,不过感觉并不怎么好玩~”然后他传了话锋:“你是想把命交给她决定吧?”

“什么?”

“别装,你骗得了别人骗不了我。”刚转过身面对光一拍拍胸脯:“知道么?我不仅第六感惊人,观察力也是一流哦~”他俯下身,双手撑着办公桌直视着光一的脸:“不过如果我不揷手最后的结果一定是她在你面前自煞,就像你之前的两任女友一样,因为他是真的爱你~”刚抬起身,手依然撑着办公桌俯视着光一“不过我不喜欢血,而且死了就一了百了,一点也不好玩~”

“你果然对我的事情了若指掌。”光一抬眼看向刚,眼睛里没任何感情。

?“嗯~不过没办法,谁叫我是站在你这边的~”刚调皮的笑:“这样一来,光一先生不能见光的秘密就解决了一件,怎么谢我?”

光一放下笔,伸手勾起刚脖子上的项圈将刚的身体拉俯下去,措不及防的口勿上了他的唇。

刚瞪大眼睛,整个身体僵了几秒,然后无赖的叹了口气。

光一松开手:“你不是说喜欢我?”

“是很喜欢你,比我自己想象的还要喜欢。不过利用的太明显,不好玩~”刚站起身拿起之前没啃完的苹果继续啃。“以后利用我的时候别表现得这么明显,虽然在将来的任何时候我都不得不被你利用,但太过明显就会失去很多乐趣~”

“你在教我怎样更好的利用你?”光一点头:“刚先生的思维很有意思。我会注意。不过,以刚先生的聪明,能不能瞒得过这是个问题。”

刚FUFUFU的笑:“嗯~比起刚才那个口勿,我更喜欢你的这句聪明,嘛~我就当这是谢礼收下了~”

※※※

经过这件事,刚充分的了解到光一是个冷到连自己的性命都不在乎的人,这样,就更别说去在乎别人。

68 封洛2010/5/22 13:01:00

啊啊啊~谢谢帮我撑着的姑娘~

在这么不景气的情况下我还能撑着这文算是一种耐力么?不知道什么时候会撑不下去…但有人回复至少让我还能有动力~(心理上不想坑,坑了不厚道~)

69 = =2010/5/22 15:51:00

LZ阿
别坑别坑 这文我还守着呢。。。

70 =口=2010/5/22 16:56:00

一口气看完

才想着蛋定地为不雷且萌的自己表个鸭梨的

就看到LZ想坑了

71 = =2010/5/22 17:08:00

LZ普利司够昂..

虽然雷....但让人有看下去的欲望...

72 封洛2010/5/22 19:54:00

长濑提着一个花篮与一蓝水果来到病院,听到冈田的病房里传来哭泣的声音,但他可以分辨得出那声音并不是准一的,但很熟悉。

他在门口停顿了几秒然后才进去,准一依然很安详的坐在通向病房的阳台晒太阳,眼睛眺望着远方。

不过先进人长濑视野的并不是他而是好久不见,在一旁哭泣的小家伙。

“翼?!你怎么在这里?”

翼泪汪汪的回头,歪头想了会:“啊,刚尼桑的朋友!”

泷泽震惊的转过头,正好与长濑对视。

“我记得!你是准一的弟弟,上次天台见过你。”

“原来是堂本刚的朋友。”

翼跑过来问他:“刚尼桑怎么样了?好想他哦。”

长濑想起这事就胃痛:“他想你想得快走火人魔了,一天到晚魂不守舍的,深怕你在外面被人欺负。”然后点了他的额头一下:“真不听话,到处乱跑!待会儿记得跟我回去。”

“翼,过来!”泷泽一脸不快的下命令:“我要教训你的事情还没玩,别想就这样逃掉!”

翼转身藏到长濑身后,只露出半个脑袋:“刚尼桑从来不会骂我,不会像你对我这么凶!”

泷泽又好气又好笑的双手环胸:“你要把这事儿告诉你的刚尼桑,他也会像我一样骂你!”

“才不会!”翼反驳。

“发生了什么事?”长濑一头雾水的看向泷泽。

泷泽上前关上门,因为是特殊病房,这样,房间里就剩下他们几个人。

“既然你是堂本刚的朋友,那我也没什么好瞒你的。”泷泽将躲在长濑身后的翼揪过来放在病床上,再将他的头压在自己腿上顺了几下头毛,还挣扎的翼安静了下来。

“原本和翼出来吃东西,路过病院就顺道来看看哥,哥不喜欢被人打扰。然后这小东西看到摆在床头的报纸竟然指着报纸上的唐泽雪三个字说‘这个人的爸爸唐泽友彦的财产被堂本光一侵_Tun了’这样的话。”

长濑邹了下眉头。

泷泽将报纸递给他:“这样不就正好将报纸上的言论推翻?刚的苦心不就化为泡影?”

“这跟刚有什么关系?”

“你不知道?刚没告诉你?”泷泽认真的看着他:“为了这事刚还为光一挡了枪口。”

“我前两天没回去,而且那个家也是我暂住而已,平常事情忙,有时几个月都不回去一趟。”长濑将手上的东西放下:“这是给准一的,我有事先走了。”说玩转身离开。

泷泽目送他离开,手里摸着翼的头发缓缓的叹了口气:“很单纯的人啊,这个世上这种人应该不多了吧……”他转头看向不远处安详的哥哥……

73 封洛2010/5/22 19:57:00

LZ我泪流满面……有人还支持着~我认命的继续往后撑……

74 = =2010/5/22 20:32:00

LZ你不准弃坑啊,虽然雷但是还是蹲了。

75 = =2010/5/22 20:34:00

坚持蹲+1

76 = =2010/5/22 21:02:00

LZ普里斯够昂!
坚持蹲+2

77 = =2010/5/22 23:50:00

lz坑品如此优秀

自家人设很强大

剧情还是挺精彩的 让人想看下面的发展

并不是无雷点的人 只是此文完全在接受范围内

78 = =2010/5/23 7:27:00

看到人设被雷到风中凌乱

坚持看下去又微妙的感觉有戳到我的萌点

又囧又萌的某人来给LZ加把油

GN请够昂

79 封洛2010/5/23 19:15:00

“你知道你差点被人拉下水么?”刚摆出一脸无奈状:“幸亏你性格天然,没追问下去,不然你这浑水就趟定了~”他靠在沙发上摇头。

“嗯,我是没你那么一肚子坏水。”长濑诚恳的接刚的话。“算了,看见你活蹦乱跳的我安心多了,我连和准一说话的时间都没有就赶回来了,你真该赔偿我点什么,居然还嫌我没留心眼。”

“我没说你不好哦~”刚说:“知道么?我最喜欢你的地方就是你的天然。不,应该说很羡慕啊,不用算计别人,也不用天天防这防那~”然后他突然FUFUFUFU的笑起来:“你的世界很干净,所以,请表和我有牵扯哟。”

长濑喝了口水,本来不太想说但最后还是说了:“不论翼那话是真是假,堂本光一果然不干净,你还是放手的好,我怕你出事。”

“在你眼里我很干净~?”

长濑突然放下水杯靠近刚!用手将刚压在沙发上!压下身子!眼睛与眼睛的距离只剩下5厘米!这动作一气呵成,使得刚完全来不及反应。长濑压低声音:“我不管你的脑筋转的多块,算计人的手法有多高明,这只是作为一个朋友的关心。”他的周身散发出一股压迫感:“就拿你挡枪口的事情来说,你就这么有把握她不对你开枪?人和人不一样!搞清楚,她的情人是光一不是你!人发疯了什么都做得出来!说什么要控制自己不去爱他?你若控制得住就不会发生这种事情!”长濑松开手,转身回去喝水。

刚完全愣了,他第一次有种哑口无言的感觉。这种感觉完全不在自己的算计之内。

顿了近两分钟,刚才缓和过来:“啊啊!!所以说表靠近我一米内啊!真是的!”

“反正我知道我说什么你都是听不下去的,总之,好自为之就是。”

刚嘟起嘴巴:“你不会明白的啦!”——安心感对我来说有多重要。

※※※

今天刚在日志里写了两句话。

一句是:『堂本刚,不可以爱上堂本光一哟。』

另一句是:『长濑智也是个大笨蛋!』

80 封洛2010/5/23 19:19:00

“翼在哪里?”

“刚先生,虽然您是社长的人,但,这里是总监的私人休息室,您不可已进去!”

刚懒得理她,继续往前走。这时,泷泽正好从休息室里出来。四目相接。

“啊,礼子秘书,不用拦了,让他进来,顺便倒两杯茶,谢谢。”

※※※

“翼在我家住的挺好,你不用担心。”泷泽优雅的微笑。

刚也回以微笑:“我是来接他回去的。”

“我恐怕不行,刚先生好像忘了自己现在的情况。”泷泽指了指刚的脖子:“这样,翼在你那边的言论自由恐怕比在我这边还要稀少。”

“这点不用你来担心,他可比你想象的还要聪明。”

“刚尼桑!”

一个熟悉的声音突然打断了两人的谈话。

翼从休息室跑出来,给了刚一个大大的拥抱。

泷泽的脸色有点不好看:“不是叫你不许出来的么?又不听话?”

翼委屈的用自己的脸蹭刚的脸:“你只会对我凶!”

刚宠溺的摸翼的头,原本还紧绷的心情突然放松了:“翼怎么会在这里?”

“做平面模特,大家都说翼很可爱~”翼眯起眼睛笑,然后又凶凶的瞪向泷泽:“他老说我这个不对那个不对的!”

“尼桑带翼回家就不会有人凶翼了~”

翼突然停顿了一下,从刚腿上跳下来,后退了一小步,眼巴巴的看着刚:“我不想回去,我想留在泷泽身边。”

泷泽秀明吃惊的看向翼。

刚伸手摸翼的脑袋,继续宠溺的笑:“为什么?”

“刚尼桑不生气?”

?“尼桑为什么要生气?”

翼再次笑起来,贴在刚的身上蹭来蹭去,然后伸出舌头向泷泽做鬼脸:“尼桑不知道,这家伙很可怜的,是个爱哭鬼!每天晚上关了灯都会缩在角落里默默的哭,还以为别人不知道。”

泷泽再次震惊。

“是这样啊~”刚瞟了一脸震惊的泷泽一眼,然后继续对翼宠溺的笑:“所以你不想放他一个人,是么?”

“嗯。刚尼桑真的不生气?翼背叛了刚尼桑……”翼露出有点难过的表情。

刚笑得很宁静,手不断的摸着翼的头发:“尼桑怎么会生气?翼是个善良的好孩子,尼桑很高兴~”

81 封洛2010/5/23 19:27:00

呃,因为段落太短,于是连着发了两段~

过会儿再把正在写的第三段发上来~今天小电抽风,网络连不上,悲剧的连到现在……

只要还有人支持,我尽量不坑~总觉得文的尽头还很遥远啊……

82 = =2010/5/23 19:30:00

我先贡献一下收视?

83 = =2010/5/23 19:56:00

那我也来贡献下好了

默默地望着这章,我有点说不出来什么感觉的。。。

MA,LZ普利斯够昂

84 = =2010/5/23 20:19:00

其实我想说

LZ你每次的段落都不长阿~~

真是又雷又萌的

多点多点 普利斯够昂

85 封洛2010/5/23 21:32:00

“我的猫移情别恋了~~”刚嘟着嘴巴做无力状。

松本润觉得很好笑:“你要到什么时候才会打起精神?按你的性格应该养只狗,那动物可比猫忠诚几百倍,你赶它它都不走。”

“还养狗狗呢~我觉得我快成别人圈养的狗狗了~”

“谁这么厉害,能把我们百花从中过、片叶不留情的刚先生圈养了?”

“暂时没有~”

“那可真无聊,什么时候有了,记得通知我一声,我一定会敲锣打鼓的嘲笑去!”

刚鼓起腮帮子看着润:“你不会等到那一天的~”

“这话可难说,爱情来了,神都挡不住。”

刚的动作停顿了一下。

“怎么了?”润疑惑的问。

“啊~你说,被自己不爱的人口勿了会是什么感觉?”

“你不是一直在和你不爱的人接口勿?”

刚的动作又停顿的一下。

“你最近脑袋很容易短路啊。”

“嗯?”

“就像机器人接触不良一样的感觉。”

刚FUFUFU的笑,“原来我给你的是这样的感觉啊~”他突然爬起身坐着。“我的猫算是彻底离我而去了,我要聚精会神努力工作了~”

“你的确该努力工作,好不容易进了大公司而且还在社长身边办公,我该对你刮目相看。”

“我不是你想象的那种没用的人哟,我其实很强大,只是不想在情人身边那么累~”

润点头:“我明白,就像我绝对不会把算计心用在你身上一样。”

“FUFUFU~爱上我啦?”

“没有的事。”

“那么,润是个温柔的人,至少,对我很温柔。”

润微笑。

※※※

“你在想什么?”泷泽问不远处坐在办公桌前发呆的光一:“会发呆的光一,真少见。”

“我在想,怎么样才能得到堂本刚的心。”

秀明怔了怔,从沙发上优雅的站起身,走到光一身边:“把他从堂本刚的身体里挖出来不就得到了?”

光一冷冷的瞥了泷泽一眼。

“开玩笑而已。”泷泽笑:“你不是已经得到了?他说他喜欢你。”

“还不够。”光一眯起眼睛,看起来像只狐狸:“喜欢不是爱,我要他爱上我,没有我就没办法活。”

泷泽深深的看了光一一眼:“你…动情了?”

“情是什么?”光一反问。

泷泽再次笑起来:“原来如此,这让我想到了翼。”

“你养的那只猫?”

泷泽点头:“在翼身上,我不的不承认我看到了,只要是堂本刚爱上的事物……那事物做了任何事情哪怕是背叛他也能欣然的接受。这种人很适合光一你。”泷泽将手里的茶杯放下:“那么,就用你对付那些女人的方法试试?你的那些手段既然能让那些女人为你死去活来,就一定也能对付男人。人和人不一样,但同时,人和人也有共通点,更何况,那个人,还喜欢你。”

光一用笔敲击着桌面:“人和人再怎么有共通点,那些办法花费在他身上绝对没用。只因为他不是别人,而是堂本刚。”

泷泽秀明用手指缓缓的摸着杯沿,并不接话

“所以,我要想办法,想一个堂本刚受用的办法。”

86 封洛2010/5/23 21:34:00

呃,都不长么……?蹲墙角画圈圈,原谅的打字慢吧……

87 封洛2010/5/23 21:39:00

呃,打错字了,是“原谅我打字慢把……”lz果然废柴到一定境界了……

88 ==2010/5/23 22:22:00

对我自己来说,不怕雷就怕坑!
LZ,说啥你也不能坑啊!
故事讲的还算不错,就是算做同人文有那么点雷
但我还是想知道堂本家51怎么取得堂本家24的心

89 ==2010/5/24 0:08:00

LZ成功讓我害怕了起來

文裏的51真的令人心寒.......

90 = =2010/5/24 1:22:00

才发现这文

设定很有创意

蹲了

91 = =2010/5/24 8:55:00

我哀叹看鱼帮的远去 泪目

92 封洛2010/5/24 12:05:00

刚在沙发上睡觉,今天是星期天,他休假。长濑老早就出去了。用脚趾头想也知道他去了哪里。

昨天晚上长濑向他诉苦诉了整整一夜,什么准一不理他啦、准一只跟自己说话啦、准一喜欢吃拉面啦巴拉巴拉一大堆,害得刚满脑子准一准一的转。到最后,长濑精神奕奕的出了门,他却不得不瘫在沙发上补眠。

然后,手机不适时宜的响起,刚软绵绵的举起电话,用软绵绵的声音说了句软绵绵的喂,然后在听到对方声音时立马惊醒!

“东山先生?”

“嗯,是啊,事情就是这样~”

“在电话里说不行么~我想睡觉~”刚用了耍赖的声音。

“嗯~好吧,在哪见面?”看来没用。

“嗯。”

“嗯。”

“知道了~。”

刚卦了手机,用手拍了拍脸振作精神,嘴里嘀咕:“好不容易放个假也要工作,我的人生要表那么悲哀……”

半小时后刚终于拖拖拉拉的漱洗完毕,摸摸口袋,嗯,钥匙在兜里。一切准备就绪,准备出门。

可只踏出门半步,就看到门口火红的法拉利以及靠在车上单手托腮的人。

“这是什么风?真强烈。”刚向光一笑。

光一下车,将车门锁紧,也没问可否进去就直径进了屋。刚只好跟在后面,好歹人家也是自己的顶头上司,难得来一次,也不能说叫人家离开不是?何况他也并不讨厌。

光一连房子长什么样子都没看,直接来到沙发上坐下了。

刚看了下手表,还有一个半小时,应该没问题。

“你有急事?”

“也不算急~”刚走到家中设置的小小吧台里:“家里没有准备可乐,所以只能喝咖啡,请稍等~”他开始细心的调配他认为光一会喜欢的口感。“家里有点乱,这几天太累,都懒得收拾~光一的房子谁来收拾?”

光一皱了皱眉:“自己。”

刚抬眼表示惊讶:“没想到社长大人会自己收拾屋子。”

“我的事情不喜欢别人揷手,越是琐碎就越必须自己亲手办理。”

刚点头:“我了解,心理上,自己永远比别人来的稳当~”

“你今天不太一样。”光一打量刚:“少了在办公室里的那种锋芒。”

“嗯……”刚想了想:“大概是不想连休息的时候都那么累吧~不停的算计会让自己得神经病的~”他将咖啡端过来,弯身放在光一面前的小茶几上。

没等起身,光一伸手勾住了刚脖子上的项圈。

刚愣了下,随后了然。保持弯身的姿势一手撑着矮茶几另一手看似散漫的放在了茶几边沿。

“你好像忘记了这东西的存在。”

“今天确实忘记了,谢谢光一先生提醒~”

“你果然还在和他联系。”

93 封洛2010/5/24 12:12:00

那啥,终于有人认同我的人设了么?迎风流泪……

看鱼帮确实远去了~跳目远望……

那啥,心寒的那位姑娘,请挺住啊~这样就开始心寒了,以后可怎么办啊怎么办?好吧,文里的51就那性格,想改变……有点无望呃……

94 = =2010/5/24 16:42:00

LZ 雷表緊 最怕坑 FB太多月球表面了

95 ==2010/5/24 21:58:00

LZ更得速度挺好的!
KKTT长准每对都有陷阱吗?

96 封洛2010/5/24 23:07:00

“今天光一先生若不说明,我大约会怀疑窃听器的真实存在性了~”

“我对你的私事不感兴趣,不管你是把人当猫养还是有个叫松本润的政界情人,那都和我没有关系。我只关心和我有关系是事情。”

“嗯~”刚想点头,但发现这样一来脖子只会被勒得更紧,于是放弃:“光一先生果然一点也没漏下~”

光一眯起眼睛盯着刚的眼睛:“既然喜欢我,为什么不将心思全部放在我身上?也许我会爱上你。”

刚叹气:“光一先生还是那么没长进~”

光一不说话。

刚扬眉说出光一的想法:“您给我一个希望,想让我对您死心塌地;您想让我没有您就活不下去;您想让我心甘情愿的为您做任何事情;您想让我守护您的一切不让您受到半点伤害;最后,您想让我尊重您的选择您的意见,因为您会告诉我您没有爱上我,您没办法爱上任何人。又是这么明显的利用~”

光一一边听着刚的陈述一边一眨不眨的盯着刚的眼睛,仿佛那是多么光明磊落的事情。

这样互相对视约两分钟之久,终于刚无奈的叹了口气然后笑了。

“光一先生真是个任性的人~”然后,身体前倾轻轻的口勿上了光一的唇。

光一怔了怔。

只是蜻蜓点水的一口勿,但却和以前口勿他的女人感觉不一样,到底哪里不一样,他也说不上来。他想,大概是因为,口勿他的,不是女人。

刚微笑:“这是约定,也是承诺。从今天起,我的心里只装你一个人。”

※※※

当天晚上,刚在日志里写了三句话。

第一句是:『堂本刚,你要遵守自己的承诺。』

第二句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

第三句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

光一松开刚脖子上的项圈:“虽然我的目的已经达成,但我还是想问你为什么要答应我?我并没有把握你会答应我。”

刚立起身子向后仰了仰,以缓解一直保持一种姿势而发酸的腰:“我想试试自己的底线在哪里,我能纵容你到什么地步,很好玩不是么~更何况我还那么喜欢你~”

“你果然是个奇怪的人。”

“嗯嗯~”刚点头:“这句话你已经说了很多遍~~你知道么?如果那两分多钟的对视里你移开了眼睛,大概现在就不是这个结果。”刚一边说一边整理了下衣服,是该出门的时间了。

“东山纪之约你见面是要干什么?”光一开始喝咖啡,意外的味道相当可口。

“上次翡翠我毁约的事情。”

“你打算怎么做?”

“原本只是打算跟他了清。但……”刚看了光一一眼:“我和你的关系有了新的调整,那么,我就必须从你的角度出发,以你的最大利益为前提看这件事情。”

光一没什么表情的喝咖啡:“不用了,你就照你原来的计划办就好。”

刚扬眉:“既然如此,我尊重你的意见~你是要监听还是和我一起去?”

位于新宿的一家咖啡厅包间。光一并没到场。

“记得我们第一次见面是在哪里么?”东山问。

“大企业家们聚会的宴会上~”

“第一次说话却是在我家里,当时我很惊讶你就是网络上的‘紫’。”

“是的~”

“为什么要毁约?”东山给刚倒了杯酒。

刚出于礼貌喝了一小口:“嘛~很多事情没那么多为什么不是么?突然不想接就不干了咯~”

“你站在光一那边了?”

刚嘟嘴:“嗯,算是吧~”

“他给了你什么好处?让你倒戈?”东山纪之说完这句话又自我否定了:“不对,以你的性格,不感兴趣的事情就算别人给你一座金山你都不会接。你爱上他了。”这次东山用了肯定的语气。

“说对了一半。”刚笑:“不过也没差,东山先生很了解我,虽然不够透彻。”

“光一没有心,你知道么?”

“知道~”刚笑着又抿了口酒。

“既然知道为什么引火上身?”

“我说过,很多事情没那么多为什么。不过东山先生放心,光一好像对您的公司还恋着旧情,否则我来这里的目的会变的相当复杂。”

“你是在威胁我表再去烦他?”东山手指扣着酒杯,大拇指沿杯口划了一下。

一个高大的保镖站在刚的身后抓起了刚的右手放在桌子上。

刚并不反抗,无聊的任保镖摆弄。

“记得你接任务前夸下的海口么?”东山伸手抚摸刚放在桌子上的手。

“记得啊~”刚嘟着嘴巴说:“只要是我‘紫’接手的案子就一定能成功。不过,这不是夸海口哦,而是事实。”

东山接道:“然后我说‘这可是你说的,当心办不下来,我把你的手指剁下来泡酒。’然后你说了什么?”

刚将下颔搁在桌子上脑袋晃啊晃:“我说‘没问题’~”

东山笑了,清秀的脸上已经有了些许皱纹,但完全不减少他儒雅的风韵:“我们合作这是第一次吧?”

“嗯~您用翼要挟我。”

“他迷路了,因为一条鱼他跟着我回家,然后我知道了网上那个有名的‘紫’就是现在坐在我对面默默无名的堂本刚。”

“嗯。”刚点头。

“那怎么能算是要挟?我对他很好不是么?给他食物,还打电话要你接他回家。不然也许他会走丢。”

“嗯,我该感激您~”

“然后,你跟光一一样,变成了白眼狼。”

刚坐起身,用手撑着脑袋,懒洋洋的说:“光一不是白眼狼哦~”

东山看着他不接话。

“光一只是在学东山先生您而已不是么?光一在18岁前最崇拜的就是东山先生哦~只可惜,他在18岁生日那年知道了一个秘密,一个让他不得不将所有感情封存起来的秘密,东山财团的财产本来就该全部属于堂本光一不是么?他的家是您毁的。他之所以没有心,不也是东山先生的杰作么?”

97 封洛2010/5/24 23:13:00

呃,有姑娘嫌文太短,于是就把他们连一起发了~

这个篇幅不知道够不够?应为每天都有在更新呃……打字速度受限制……

98 封洛2010/5/24 23:41:00

95楼的姑娘,他们六个是一体的并不是一对一对分开的~一般也都是一致对外的……

99 更了2010/5/25 8:33:00

lz按自己的习惯发就可以了 长短都行

只要每天都更那么点 咱就会乖乖过来看的

100 封洛2010/5/25 11:27:00

东山压下声音:“我代替他父亲养育了他这么多年,还不敌他连面都没见过的父母?”

“这就是人啊~血缘无论如何都是最重要的~”

“翼和你没有血缘,光一和你也没有血缘,你却可以为他们什么都做。”

刚笑了:“翼是我的宠物,主人为宠物做什么都是理所应当。光一……”刚垂眸看着酒杯:“我和他约定过,我要把心给他。”

“这和我所知道的不一样。”

“来这里之前,光一找过我,然后我给了他承诺~”

“他怎么知道你会来找我?”

刚指了指脖子。

东山了然于心:“他不信任你。”

“他不信任我。”

“你给了他心,他给你什么?他的人?”

“为什么非要他给我什么我才能答应他给他什么~”

“原来如此。”东山靠在椅子里叹了口气:“在打电话时,你答应我要为我做一件事来换取你的手完好无损。不过现在看来不行了。你不会做对光一不利的事情对么?”

刚点头。

“那么,还有什么话说?”

刚突然一反之前的镇定,眼巴巴的看着东山:“咱能不剁手指么~”话是这么说,但手倒是没见他缩。

东山好笑的看着他:“你之前的镇定都到哪儿去了?我以为你很有骨气。”

刚看着自己的右手:“你看这手多白、多可爱、多漂亮,缺了一根多可惜~”

“手是很白,是很可爱,可惜手指短了点不够修长,不过总体来说还算漂亮。”东山点头:“你这么聪明,该听说过残缺也是种美。”

“可是我讨厌血,不管是别人的还是自己的~”刚的声音已经在耍赖与撒娇之间游走。

“没关系,”东山纪之拿出一根布条对着他优雅的微笑:“蒙着眼睛,你什么都看不到。”

然后刚被蒙上了眼睛。

“可是我怕疼~~”话音刚落随即是一声闷哼,一阵撕心裂肺的疼痛从小指根部猛然袭击了心脏!刚冒了一身冷汗!“完了~”他在黑洞洞的世界里里发表感言:“本来心给了别人就已经残缺不全了,现在身体也不完整了~”

东山松开刚眼睛上的布。

刚看见自己的小手指还连在手上,不过呈诡异的角度扭曲了。

“只是骨折,在医院治得好。不过我希望你记住这次疼痛,因为总有一天你的心会比这只手还要痛,你应该知道我说的是什么。堂本光一没有心,表在他身上下太多情。”

“谢谢东山先生提醒,这个我自然明白~”

“从此以后东山财团与堂本财团两清,井水不犯河水。”东山看着刚:“你也好自为之。”

刚微笑着目送东山离开。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

941100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录