【A团混CP】ROYAL HOST CLUB(雷、慎)

194100条/页,2页

1 2
您是第26555位读者

楼主 橡皮2010/5/15 21:22:00

此文乃标准混CP,会出现CP如下:SJ、SA、竹马、大宫、润智
贯彻类比利夫状CP分布,以“谁和谁不是情敌啊”为指导思想,尝试塑造处处是姧情的氛围。
无节操无三观、雷雷雷、慎慎慎!

Night 1
相叶雅纪一直不喜欢结束营业后的俱乐部,烟味酒味发胶味脂粉味混杂,还有新进牛郎被灌醉后呕吐物的酸臭味,比如他。人气牛郎们大多被客人们带去了高级酒店,没有卖气的牛郎则聚在休息室,两张椅子排一排睡觉,哦,沙发是有的,但总被大野智占据着。

说起来大野智在俱乐部中算是老前辈了,但牛郎之路一直都是“谷!谷!谷!”,月末排名总在偏后的位子,好在熟客比较死忠,每月也能糊口。

“喂,欧吉桑,吃拉面去吗?”二宫和也走过来,尖尖的皮鞋踢踢大野智垂在地上的手,大野智从沙发上爬起来,头发睡得乱七八糟,揉着眼睛打哈欠。二宫和也叉着手臂在旁边抖脚,“欧吉桑你到底有没有干劲,有host的样子吗?而且这皮黑的,客人已经在抱怨看不到你了。”

二宫和也目光扫了一扫,瞥到正坐在角落时不时通过镜子确认这边的相叶雅纪,抬抬下巴,“你也一起吧。”

二宫和也比他早进俱乐部三个月,但排名上升得特别快,据客人说,特别擅长调节气氛是他的最受欢迎的地方,再加上时不时变些小魔术,更是杜绝了冷场的可能,经常是一个魔术一变,客人就点个香槟塔庆祝,如今销量已经稳稳站进了第二梯队。

凌晨四五点街道空气微微刺进人脑门,乌鸦在墙角一下一下啄着垃圾,“啊……”二宫和也大叫一声,伸展着胳膊,脚下尖头皮鞋锃亮,一下一下踢着前进,“好要做TOP啊。”二宫和也总会在这个时候抒发一下,相叶雅纪平静地低头走着,看到大野智穿着渔拖,外着八字拖着步子。

牛郎最重要的地方是鞋子,二宫和也这么跟他讲过,于是相叶雅纪买了脚下这双鞋,经典的系带款。可还是因为嘴笨一直被客人灌酒喝,在厕所吐的时候不当心溅到脚上,心痛得要死,毕竟花光了他之前打工的积蓄。

“好想做TOP啊。”二宫和也又说了一遍。店里的top是那两个人,樱井翔和松本润。店里的牛郎也分成两股,跟在两人后面,呈现微微对峙的场面。但是,听说,松本润刚进店的时候是樱井翔带的,两人亲密得紧,后来松本润排名一位位靠前两人才疏远了,如今已经到互相别苗头的地步。

其实这些事待了最久的大野智应该最清楚,听说他加人店子的时候比樱井翔还要早,这些那些的应该都是看在眼里的,可他一直半睁着眼睛什么都看不到的样子,每次店长分了钱,就直接奔到千叶海边,好多天不看到人。

吃着拉面,二宫和也又含含糊糊念叨top什么的,相叶雅纪的脑袋钝钝的,之前喝的酒精还在作用,忽然开口:“オレも。”二宫和也停下来,搁下筷子,看到相叶雅纪眼睛Deep,许久开口,“是说真的?”

相叶雅纪被二宫的样子吓到,结结巴巴地答是,大野智终于从面里抬起了头,细细打量了相叶雅纪几眼,声音含糊说:“他的话,可以哟。”

原来二宫和也说的要做TOP什么的,是认真的,只不过现在的他太弱小,一直物色着伙伴同行。二宫和也摸着下巴若有所思:“三人的话,或许有一搏之力。”

二宫和也拉拉大野智手臂:“吶,Satoshi也打起精神,我们大干一场吧。”

大野智的头缓缓转过来,深深看住二宫和也,眼睛似有点点亮光,默默点头。

二宫和也给相叶雅纪进行了从头到脚的改造,比如拉着他置办行头,相叶雅纪畏畏缩缩拒绝,他的存款本来就不多。二宫和也回头看了看他,扯一个邪笑,“没事,我借你。”相叶雅纪浑身一凛,莫名有种被坑到的感觉。

“你的设定不对。”二宫和也在更衣室外隔着帘子说,“那种纯良的样子女人不感兴趣,调戏一下就完了,还要被一直灌酒。”

相叶雅纪默默听着,翻了翻衣服的价格,计算着要多少个月才能还给二宫和也,正烦恼着,更衣室的帘子被啪地拉开,相叶雅纪大惊,后退贴着墙壁,抓着衣服挡住胸前,忽然意识到自己的动作太小娘子,整个脑袋涨得通红。二宫和也上下打量了一下他,扑哧笑出来,别过头反手捂住嘴,眼光却溜过来:“身材还蛮有料的,这点要加上去。”

晚上开业,大家排成两排站在门口迎接客人,相叶雅纪紧张得有些僵硬,这么些日子了,还是不习惯,二宫和也身子微微侧过来,“保持笑容。”

最后他们两人再加个大野智一起招待客人,一下子进人香水高浓度区,相叶雅纪觉得鼻子痒痒的,好像花粉症要发作。

二宫和也拍了拍他的后脑勺, “笨蛋,点烟啦。”几个客人见到这么不留情面的吐槽,咯咯傻笑。相叶雅纪耳朵有些烫,情急之下动作越发笨拙,打火机在指尖翻滚了一下,落到地上。二宫和也跳起来,声音更大,“哦以,打火机会咬人吗?”

相叶雅纪笑着道歉,忙钻到茶几下找,五官不自觉挤作一团,啊,太丢人啦。终于在灰扑扑的地毯上摸到金属的凉度,一抬头,嘣一下撞到桌面,茶几上的酒杯哗啦啦地_chan动。

众人一呆,反应过来笑作一团,相叶雅纪手撑着地毯,都不想爬出去了,忽然感到有人轻轻拍他小腿,缓缓退着爬出来,眼前的蹲着对着他微笑的樱井翔吓得他直接往后坐在了地上。

樱井翔笑得更灿烂些,缓缓站起来,伸出右手,相叶雅纪的余光看到二宫和也表情在阴影中,犹豫了一下,抓住起了身。

樱井翔向客人微微欠身,为新人道着歉,用词得当、风度翩翩,最后甚至让侍应生送上一瓶洋酒。客人们看着他,眼睛里只冒出粉红色泡泡,二宫和也双臂伸展在沙发背上,只盯着低头站在角落的相叶雅纪,嘴唇动了动,似是“巴嘎”的口型。

fs

fs

fs

2 = =2010/5/15 21:24:00

LZ,祝你好运,表因为被掐影响了人生观和价值观,拍肩。

3 = =2010/5/15 21:26:00

LZ你这文除了掐CP没啥可看之处

别为搏出位这么拼命

拍肩

4 = =2010/5/15 21:26:00

看好Y2进来掐LZ

5 = =2010/5/15 21:35:00

萌了1L

6 = =2010/5/15 21:41:00

挑战A团混CP是技术活
lz你保重

拍肩

7 = =2010/5/15 21:43:00

我是因为这个牛郎店名字进来的,和我所在的城市一家日本夜店一模一样

8 = =2010/5/15 21:44:00

牛郎设定是不错

哎 算了

祝LZ好运

9 = =2010/5/15 21:45:00

故事不错,文风也行云流水,很快人了境!

接下来就是三人组对抗NO.1和NO.2么,

不知道会不会形成三足鼎立的局面,总觉的三人组里的某个人是要裹切的,Onz

虽然CP不单一,但是被掐这点,LZ来之前肯定想到了吧?拍肩~

表大意地更吧。XD

10 -0-2010/5/15 21:46:00

LZ...Go On~

I like it!!!

11 = =2010/5/15 21:47:00

文没看
看了下cp,lz很注意平衡
每人出现2次
等养肥了如果没掐再说吧
拍肩,lz保重

12 = =2010/5/15 21:50:00

期待“上位”情节,梗用得很妙啊~

我猜说不定S和J中的某一个,会跟NAS暗中建立盟友关系

然后伺机扳倒对手和盟友。

13 = =2010/5/15 22:29:00

意外的好看不想掐

LZ你继续

14 = =2010/5/15 22:35:00

文就不看了

祝兰州好运

15 ==2010/5/15 23:00:00

为了lz身心健康

我个人建议你还是换个地方发

实在想发的话

16 = =2010/5/15 23:12:00

好像以前也有篇S和J都是top互别苗头的的,貌似坑了?

要不lz快点定个CP

文挺好的

17 = =2010/5/15 23:18:00

16L,没看清lz前面的话

蹲了,lz要常来啊。。。

18 = =2010/5/16 0:23:00

摸下巴等下文

19 = =2010/5/16 0:40:00

lz,看好你会红哟

坚持写下去一定会红

鸭梨是大了一点

给你挥小旗

20 = =2010/5/16 0:40:00

牛郎设定大好

蹲等下文

21 = =2010/5/16 0:43:00

正在看秘密岚牛郎篇OTZ

22 = =2010/5/16 0:57:00

挺好的,各自的特征很明显

我猜nino能笑到最后吧

23 = =2010/5/16 1:01:00

LS一众都什么人啊,不过我看回复看得很欢乐…
既然都混了LZ再带SS玩吧

24 = =2010/5/16 1:04:00

既然都混了LZ再带SS玩吧

===============

别,谢谢LS

LZ写什么是她的自由,不喜欢的点叉,喜欢就看,既然已经标清了CP,不必再加了

25 = =2010/5/16 1:44:00

好看阿

蹲了

26 = =2010/5/16 1:52:00

LS一众回复看得我直乐,都什么人啊都~XDD

不管怎样,LZ千万表有鸭梨,记得更文啊

27 橡皮2010/5/16 2:12:00

LZ本以ID自勉,先感谢众看客手下留情
CP虽然混,但已经定下,RDL,呈现圆圈状
最为感谢看了文后回复的GN们
不过此文仍然很雷,请做好准备再观看
--------------------------------

Night 2
相叶雅纪正蹲在厕所隔间奋战,此前客人逼着他吃恶魔椒,满头大汗一脸通红的样子得到众人喝彩,想不到刺激过大,此刻肠胃正表达着不满。二宫和也轻轻拍着隔间的门,低声问:“没事?”

相叶雅纪摇摇头,忽然意识到对方看不到,拔高声线:“没事啦,你先去客人那边。”声音是特别有精神的那种。二宫和也那边好一阵沉默,半晌传来句:“抱歉。”接着是脚步声,接着是大门关掉的声音。
相叶雅纪有些烦躁,哗哗地抽出一堆卫生纸擦脑门上的汗,擦到一半,顿在那里发呆。

“嘣——”大门似乎被谁关上,发出好大一声,人声继而传来,“你是作何打算?”相叶雅纪张嘴无声地说了句亚拜。

声音的主人似乎有些激动,不停质问什么,过了一会儿“嘭”一声,似是禸身撞到墙壁的声音。相叶雅纪只觉得冷汗冒上来,再三希望外面的人表发现自己的存在。

“润,表这样。”

外面居然是樱井翔和松本润。

松本润抓着樱井翔的领子把对方顶在墙上,两人目线相对,彼此的呼吸喷在对方脸上。酒味混着松本润常用的香水味冲进鼻腔,那双眼睛这么多年还是没变,猫眼石般,一线里闪着光。松本润的目线强度完全没有下降,又用力推了一下,气管被压迫,樱井翔的脸色渐渐涨红。

樱井翔稍稍别开头,忽然笑了,睫毛垂下去,又扬起来,看着松本润,眼里里荡着某种温柔的波光。松本润拧着的嘴角忽然僵住了。樱井翔抬手,把松本润盖住眼睛的刘海拨开,声线柔和,“本以为你已经晓得收敛自己脾气了。”

松本润一下呆住,大意卸了力,樱井翔目光一冷,电光火石间推开松本润转身把他反压在墙上,情势大变,松本润一下子泄气了,低着头刘海重重压住眼睛,樱井翔一把抓住松本润下颚,把他脸扳过来,两人再次四目相对,但此时樱井翔脸上一丝笑意也无。

松本润逞强睁着眼睛,似是想用目光伤到对方,樱井翔看着对方小兽状的神情,扯个冷笑,俯身亲了上去。

过了许久抬头,再看牢对方的眼睛,声线里没有一丝感情,“都两年了,没有进步呢。”说着放开他,松本润用手臂抹了抹嘴,愤愤的眼神透过散乱的刘海身寸过来,擦了一会儿放下了手。樱井翔站在一边整理着自己的袖扣,并不看他,想不到松本润一拳对准他下巴挥了下去。樱井翔脚步不稳,连退几步,头偏在一边。松本润胸口起伏,眼睛闭起来,长长的睫毛拉出阴影,终于开门出了洗手间。

樱井翔一个人站在洗手台前,忽然笑出来,转身对着镜子双手确定着下巴的位置,又打开水龙头洗了洗手,抽出两张擦手纸,声音响起来,“你可以出来了。”

相叶雅纪其实已经站在马桶上围观许久,听到他这么说,冷汗一冒,认命地跳下来,开门走了出去。樱井翔维持着擦手的姿势,看着垂着头似乎在检讨的相叶雅纪,忽然笑了,眼角微微皱起来。

相叶雅纪走到他面前,深深鞠躬:“非常抱歉,我不是故意的,今天发生的事绝对不会传出去。”

樱井翔笑意更浓,转身把手里的废纸扔了。相叶雅纪得不到回应,犹豫着起身抬头,目光正好与樱井翔相遇。

樱井翔靠过来,手臂扬起,绕向相叶雅纪脑袋后方,两人距离一下拉近。相叶雅纪一下子紧张起来,竟无意识地压住了呼吸。

樱井翔的手碰了碰相叶雅纪的头发,拿回来,吹了吹手指上东西,眉毛稍稍扬着,“怎么脑袋上都是餐巾纸屑屑。”

“啊”,相叶雅纪反应过来,后退一步啪嗒啪嗒拍自己脑袋,奈何餐巾纸是湿的时候沾上去的,怎么都拍不掉。

樱井翔走上去抓住相叶雅纪的手,另一只手一点一点地把纸屑摘下来,呼吸一下一下扑在相叶雅纪脸上,相叶雅纪又觉得呼吸变得不自然起来,亚撒西,脑子里跑来跑去是这个单词,完全把刚才那么强势的印象清除了出去。

红着脸回到客人那里,又是好一阵调戏,客人嚷嚷着要罚酒什么,二宫和也劝阻着,被起哄代喝。二宫和也尝试这控制局势,想不到大家喝高了闹起来,竟推不掉,终于二宫和也拔高声线,头一横,手一挥,“好,我喝。”从头到尾一眼都没有看相叶雅纪。

半杯烈酒在手正要灌下去,被生生抓住,大野智抓着他手臂,缓缓摇头,目光异常坚定。旁边的人不依,起哄声更大,大野智忽然温温_Tun_Tun开口,“这酒太贵,浪费。”拿过酒杯,一抬头,一口干掉了。

客人们一愣,又是大爆笑,领头的客人豪气顿生,居然点了香槟塔,迎来全场瞩目。透过层层人影,相叶雅纪看到樱井翔看着这边,举了举手中的酒杯,竟是和他隔空碰杯。

------------
fs

fs

fs

28 = =2010/5/16 2:31:00

那有最终CP么= =

29 = =2010/5/16 2:56:00

sj是虐恋呀

30 = =2010/5/16 3:28:00

我MS看见了这圆圈的走向

希望LZ别坑

.

.

.

31 = =2010/5/16 8:38:00

蹲了

32 = =2010/5/16 10:45:00

意外地好看

33 = =2010/5/16 10:51:00

SJ的强强对碰萌到吐血!

竹马也很现实向,每对之间都很有火花

34 ==2010/5/16 11:03:00

抓住LZ!!!前几天还在想这要的设定 今天就看到写了
别坑呐 

35 = =2010/5/16 12:07:00

我好矛盾……

每次这种混CP我的本命CP总是和天雷CP在一起

鸭梨很大

36 = =2010/5/16 12:29:00

我好矛盾……

鸭梨很大

=========

虽然可能不是一家的,但默默+1

不过我决定先看了再说

37 = =2010/5/16 12:44:00

文风很美好。期待后续发展!

但是让我想起以前看的一文,CP很一致。大概是N暗恋A,O暗恋N,最后A怎么样我忘了,反正N和O修成了正果.......

38 = =2010/5/16 12:57:00

情节很精彩

文笔又有画面感

挺喜欢的

虽然有雷不过还是蹲了

不知道后面的故事是怎样的

但愿能如之前这样精彩

应该是长文吧,现在就开始期待下面要发生的故事了,呵呵

姑娘加油更吧

39 = =2010/5/16 13:30:00

很想喊萌啊

虽然鸭梨很大也请lz务必顶住鸭梨

二更否?

40 = =2010/5/16 13:43:00

剧情,文笔都很出彩,

设定也很萌,

但是估计这文LZ压力大,我们压力也大

LZ加油啊!

41 = =2010/5/16 14:35:00

墙裂要求二更

42 = =2010/5/16 14:38:00

LZ能不能给个最终CP。。。

还是说没有炮灰到最后都是混CP。。。

43 = =2010/5/16 14:40:00

我好矛盾……

鸭梨很大

=========

不过我决定先看了再说

===

这也能+1

观望着,等LZ更文,已经做好被雷霹的准备了

44 橡皮2010/5/16 14:57:00

我好矛盾……

鸭梨很大

=========

不过我决定先看了再说

===

这也能+1

观望着,等LZ更文,已经做好被雷霹的准备了

-------------------------

这5个CP互雷是应该的,谢谢各位GN的忍耐

又,没有炮灰、没有最终CP、随时坑<--滑掉

又又,今晚有二更

fs

fs

fs

45 = =2010/5/16 15:09:00

本人无节操

请LZ GO ON

46 = =2010/5/16 15:17:00

非掐啊,只是想,要是就这五个人,还没炮灰,lz,你不会是想np吧…

47 橡皮2010/5/16 15:26:00

我被吓到了,绝对不会出现NP(大概连字母都不会出现吧)
要么没有炮灰、要么全都是炮灰
fs

fs

fs

48 = =2010/5/16 15:35:00

支持全是炮灰 ~囧~

49 = =2010/5/16 16:29:00

怎么回事,又雷又萌

50 ==2010/5/16 16:34:00

没禸炖的文更萌
前提别坑啊 

51 橡皮2010/5/16 17:04:00

Night 3

夜晚的海面闪着波光,大野智打了个喷嚏,揉了揉鼻子,重新看住浮标,携带忽然响起来,大野智看了眼身边的手机,又转头看着海面。

手机响了几声后停下来,稍一停顿又响起来,这次是不一样的铃声,大野智的表情凝固了一下,终于接了电话。

松本润的声音传过来,低低的:“还在钓鱼?”

“嗯。”

“什么时候回来?”

“快了。”

“我来接你?”

“你想来接吗?”

那头传来类似伸懒腰的一声哼哼,“不想,太麻烦。”

大野智忽然笑了,声音转得软一点,“来接我吧,不然回不去了。”

“那没办法,我过来了。”啪地挂了电话。

大野智把手机拿开些,单手合上了放下,又看着海面,终于收了鱼竿,躺在甲板上看星星。“刺啦——”一颗流星划过,大野智兴奋,打开手机找到二宫和也地址,再一思量,又阖上了电话,脑袋放平在甲板上望着星空,单手伸出来朝着天空,似乎是要抓星星。

“啊,好臭。”松本润一脸嫌弃的看着穿得像个面包的大野智。大野智转过脑袋闻了闻自己,好脾气地笑笑,戴好安全带。

连续钓了20个小时到底累了,大野智脑袋歪在车窗上睡了过去,车子经过颠簸处,脑袋一下下撞着窗玻璃,仍是睡得熟。松本润斜眼瞄了几眼,笑了出来,单手握着方向盘,另一只手随意撑着,拇指按在嘴角,正好落在唇上的痣边。

进了市内,松本润看着路单手推醒了大野智,大野智眼睛一张一闭,好一会儿找不到焦距,“喂,要表去我家?”

大野智闭着眼摇摇脑袋,终于醒过来,“会不会不方便?”因为刚睡醒,声音很是模糊。

松本润看着前方路,停顿了好一会儿,“嗯,是有些不方便。”

大野智又笑了,“让我去吧,好久没去你那边了。”

松本润意识到些什么,感觉脸上温度有些上升,一个大转弯往自己公寓方向开,不再理大野智。

相叶雅纪装傻、二宫和也吐槽、大野智来几句冷笑话外加治愈系温和个性,三个人配合无间,业绩步步上升,不过大多是散客并不成气候,松本润和樱井翔的两帮人都没有找他们麻烦。

月末拿到一叠奖金,相叶雅纪把纸币像扑克牌一样展开来欣赏,二宫和也啪一下拍他脑袋,一个不稳整个脑袋埋在纸币里,闷着好久不抬头。二宫和也有些担心,过去拍拍他,想不到相叶雅纪抬头,整张脸都是笑,嘴角稍稍压住的笑容,像是马德琳蛋糕的截面。(Onz,抱歉)“Kazu,去吃烤禸吧。”

二宫和也别开脑袋偷笑了一下,回过头正着神色,“那要你请哦,我的已经存掉了。”

相叶雅纪站起来勾着二宫和也脖子,元气满满,“哟西,出发。”余光看到在角落里卷鱼线的大野智,“大野桑也一起来吧。”

大野智看了二宫和也一眼,嘟着嘴突着下巴默默点着头“哦”了一声。

“唉,你们也吃啊,怎么都是我吃的。”相叶雅纪拿剪刀剪着肋骨,招呼两个人。

大野智默默夹了块禸,看了一会儿,放到嘴里嚼啊嚼嚼啊嚼,回句:“嗯,我在吃。”

二宫和也打了下大野智脑袋,笑着对相叶雅纪解释:“这个人太油的东西NG的,烤禸大概只能吃三片左右。”

相叶雅纪若有所思,看着二宫和也面前干干净净的碟子,声音弱下来,“那你呢?”

二宫和也转开脸看着隔壁桌的调料瓶,“我是完全NG,不过反正你请客,又不是我损失。”

气氛一下子冷下来,相叶雅纪夹着禸,动作顿在那里。

大野智忽然一本正经地问二宫和也,“我想吃咖喱饭,这里有没有?”

二宫和也笑着拍他脑袋,“哦以,在烤禸店点咖喱饭太失礼了吧。”一桌人笑,这才缓和下来。

“这里的烤禸丼很不错,米饭吸掉了油脂完全不会感到油腻。”三人抬头,眼前居然是樱井翔站在桌边,带着标志性的亲切爽朗笑容。

“啊,拜托。”二宫和也忽然跳起来,原来是相叶雅纪一个失手打翻了调料汁,茶色的酱汁在桌面上流动流向二宫和也大野智那边。

相叶雅纪忙站起身收拾,匆忙间又撞倒了酱汁瓶,祸越闯越大。大野智在旁边“哦哦哦”着抽纸巾擦桌子。二宫和也大喝一声,“你给我表动。”樱井翔在旁笑得前仰后合,勉强抬起手,招呼服务员来收拾。

终于缓过了劲儿,樱井翔抬手按了按眼角,看着相叶雅纪,眼里闪着光,大概是笑出了眼泪,相叶雅纪只低着头,透过刘海看到通红的额头。

“Masaki真是笨拙呢。”樱井翔笑着说,说着又摘下相叶雅纪脑袋上不知道什么沾着的线团,吹了下,“唉?怎么脑袋上总要沾这些那些的?”

一向伶牙俐齿的二宫和也只站在一边,一下一下用纸巾擦着刚才用抹布擦过还湿着的台面。

---------
再次重申CP: S---A---N---O---M---S
稍稍总结一下现阶段各CP时态
SJ-完成进行时 SA-刚开始 2X-刚开始 SK-一般时态 润智-进行时
fs

fs

fs

52 = =2010/5/16 17:27:00

sa好萌

53 = =2010/5/16 18:12:00

润智的关系设定成本来就在交往吗?

54 = =2010/5/16 18:22:00

完成进行时那对是不是代表没戏了..........................

ma,发现ohno才是最难捉摸的那一个

其他人倒还方向清晰

55 橡皮2010/5/16 18:28:00

SJ有戏,LZ追求平衡发展

56 = =2010/5/16 18:49:00

继续蹲

什么时候二更?

57 = =2010/5/16 19:46:00

蛮喜欢这种随便一个场面就很暧昧的感觉

58 ==2010/5/16 19:57:00

润智的相处模式很有意思,不过感觉O还是对N更有想法的样子

SA真的萌,总觉着S是表面牙撒西骨子里会欺负A的那种人

59 = =2010/5/16 20:11:00

今晚还更么?

60 = =2010/5/16 20:17:00

我觉得LZ这一更就是第二更吧
无责任经过

61 2010/5/16 20:33:00

可是我还是更萌虽然狠狠吐槽可是总是下不了狠手而隐藏着温柔的二宫啊

62 = =2010/5/16 20:37:00

完成进行时=过去时?

63 = =2010/5/16 21:24:00

LZ说了SJ还有戏吧

64 = =2010/5/16 22:27:00

喜欢里面的FH翔

65 = =2010/5/17 18:37:00

想说这文应该会蛮杯具的

因为每个人都是我爱的人不爱我,爱我的人我不爱的状态。。。

66 = =2010/5/17 18:57:00

========================

LS姑娘的看法是每个人都爱,又都爱不到吧,这样看来确实很虐。。。。

那么姑娘可以换个角度看,每个人都有自己爱着的人,又都一个爱着他的人,这样会不会幸福一些呢

爱这个东西哪有绝对的呢

上面的话,我ky了,无视我吧

这文的情节和描写很喜欢

蹲了

LZ今天更不更呢~~

67 = =2010/5/17 19:13:00

我bt了

我有种享受被雷的快感orz

68 = =2010/5/17 19:14:00

lz写得很萌

继续加油

鸭梨很大

我们替你揉肩(狗腿状

69 002010/5/17 22:42:00

期待更新

70 = =2010/5/18 15:47:00

----------------------

顺着GN的话脑补了一下,我萌到_chan抖了,于是TL

71 橡皮2010/5/18 17:12:00

因为每个人都是我爱的人不爱我,爱我的人我不爱的状态
----------------
拇指,不过不全然是这样的……吧……
嘛,谢谢LS各位的回复
LZ尤其中意“我有种享受被雷的快感“那条,写这文的本意嘛
(好吧,我是来骗点击,今天会更)

72 = =2010/5/18 17:32:00

抓住LZ,快去写文

73 = =2010/5/18 17:43:00

上次看A团文已经是3年+前的事情了,原来雷并欢乐着也不是没道理的。

LZ够昂

74 = =2010/5/18 17:44:00

加班中,就指望楼主的文过活了

75 = =2010/5/18 17:44:00

希望SJ还有戏啊!!从开头就觉得他俩还有火花呢~~

LZ~~等你更文啊~

76 = =2010/5/18 17:45:00

这算不算是他爱他,但他却爱他,而他又爱他。。。一根线下去绕成圈呢?

同时每一对爱和被爱的双方亦有互动,就是不知道这结局怎样才能做到无炮灰,估计还是全炮灰吧

77 = =2010/5/18 17:54:00

现实生活也许就是这样

任谁大概都会曾经是,或许正是,也可能将来是某一个人的炮灰吧

不能说逢场作戏,但幸福或者美好相处这种东西都是in appearance而已

也许真正关心着的那个人无从感知,眼角眉梢的温柔又有可能让另个人会错意

Information Asymmetry最后的结果,就是自己也会淡漠in mind的情绪吧

78 = =2010/5/18 18:25:00

橡皮2010-5-18 17:12:00
因为每个人都是我爱的人不爱我,爱我的人我不爱的状态
----------------
拇指,不过不全然是这样的……吧……
嘛,谢谢LS各位的回复
LZ尤其中意“我有种享受被雷的快感“那条,写这文的本意嘛
(好吧,我是来骗点击,今天会更)
----------
哎,我倒是希望真这样一个圈的一直绕下去,大家都幸福并痛苦着
万一真不小心成了那对,又正好是自己的雷,那岂不更杯具。。

79 = =2010/5/18 18:38:00

目前看上去SA是两情相悦的
M似乎喜欢O
ON不明

80 橡皮2010/5/18 18:55:00

Night 4
“Kiss,很重要?”相叶雅纪手里捏着杂志,犹豫了好久,终于忍不住问出来。

二宫和也从游戏里抬起头,微微扁着嘴:“重要哦。”嘴角勾起来,“对牛郎来说尤其重要。”

本来坐在二宫和也身边发呆的大野智伸手过去想拿他的NDS,被啪一下拍开,“这局还没完呢。”大野智嘟嘟嘴,继续放空。

“啊……”相叶雅纪一副苦手的表情,“连这方面也要满足客人吗?”

二宫和也啪地关掉游戏机,探身过去,“唉,要特训吗?”,脸上带着意味不明的笑。

相叶雅纪一惊,左右看看,手指着自己:“我?和谁?”

二宫和也凑得更近些,笑得一脸纯情,“和我。”相叶雅纪手里的杂志啪地落在地上,一个劲地摇头,“无理无理无理。うどこだよ……”后背贴紧沙发,像是要把自己埋进去。

“这是很平常的事哦。”二宫和也扁扁嘴,理所当然的样子,声线压得沙沙的,看进相叶雅纪瞳孔Deep。相叶雅纪一副不苟同的样子,看着二宫和也小幅度地摇着头。

二宫和也忽然放开眼前的猎物,声线拔高,回头对大野智说:“对吧,大叔。”

大野智处变不惊地点点头,二宫和也走过去,正面坐在大野智腿上,利落地在唇上一碰,抓着大野智领口回头看着相叶雅纪,“看吧,超平常的。”大野智一副面瘫状,似乎完全没有异样。似乎为了证明自己的话,二宫和也再次印了下去,这次似乎更深些,刚要抬头,想不到大野智瀑走,单手按住二宫和也后脑勺,化被动为主动,二宫和也推了几下,大野智紧紧钳制住,另一只手搂住他腰不放开。

相叶雅纪在一旁完全反应不过来,只抓着沙发靠垫嘴张到快月兑臼。

待到两人终于分开,二宫和也难得地满面通红,胸口起伏说不出话,大野智还是一副风淡云清的样子,看着相叶雅纪一字一句说,“看,超平常的。”带些许鼻音。说罢,晃晃悠悠起了身,猫着背出了休息室,咔嗒合上了门。

松本润穿着皮草带着墨镜走着猫步沿着员工通道进来,刚好看到大野智,伸出食指勾了勾,算是马虎地打了个招呼,墨镜遮住大半个脸,抿着的唇线显示他并不是high tension的状态。

大野智也抬抬手,两人擦肩,松本润伸出手勾住大野智的脖子阻止他前进,手臂勾到后脑勺,揉了揉翘得像赛亚人的头毛,嘴巴凑到大野智耳边,带着热热吐息,“今晚别上工了,找你有事。”

大野智感到半张脸一麻,目光落在通道尽头的消防栓上,轻轻嗯了一声。

停车场的味道并不好闻,大野智走在松本润身后半步的距离,皱着鼻子低头盯着松本润脚后跟。忽然松本润停住脚步,把险些撞到他身上的大野智拉到自己身边,单手搂住他的腰。大野智感觉到他的紧绷,有些奇怪地往松本润的视线方向看过去。

樱井翔正站在一辆limo旁边,车门开着一边,他带着笑微微欠身,似乎是和车内的人说着什么,大概是感觉到目光,看了过来,笑容一顿,随后嘴角幅度扬得更大,再次欠身和车内的人说了几句,啪得关上了车门。发动机响,Limo缓缓开走,黑色漆面带着流动的光芒,

樱井翔站定在一定距离外,带着笑看着松本润,眼睛闪着和善的光,似乎是教师的目线,传达着“孩子又怎么了”的信息。

松本润嘴唇的线条越发冷峻,“gyu”地收紧搂着大野智腰的手臂,下巴稍抬,墨镜没有遮住的浓厚的眉微蹙。虽然带着墨镜,樱井翔完全想象得出现在松本润的目光,

樱井翔终于噗地笑出来,作了个无声的口型:“润,真可爱。”

大野智必死地拖住松本润,看着樱井翔打开自己的车,发动,绝尘而去。松本润一下子卸了力,大野智一个不提防,力量没控制好,两个人滚在地上一副狼狈样。

松本润坐在地上,价格不菲的大衣直接和灰尘接触,叹口气,摘下了墨镜。大野智调整到跪坐的坐姿,让松本润靠着他,轻轻抚着他的背,似乎是在顺毛。松本润的声音忽然显得很疲惫:“吶,你来帮我吧。”

大野智停下手里的动作,起身把松本润拉了起来,拍了拍他身上的灰尘。松本润的声线变得低沉些:“本来你说要钓鱼什么的我也就不管了。但最近不是在认真做吗?”

拍完灰尘,大野智低头玩自己手指,终于开口,“那不一样。”别开脸,一副免谈的样子。

松本润叹口气,重新戴上墨镜往车子那里走,忽然想起什么,回头:“景子夫人是不是好久没来了?”

大野智马虎地晃晃脑袋,“貌似。”

松本润又看了他一眼,走上去勾住他肩膀两人并排往前走,“大概是你最近上进了不用夫人担心了吧。”

二宫和也盘腿坐在椅子上,手上玩着扑克牌,桌上一张白纸,列着店里牛郎的名字。“扑拉扑拉”,灵活地翻动着扑克牌,心里细细计量。他们三人业绩进步明显,两派人员显然稍起戒心,最近经常推一些难弄的客人过来。最近业绩的上升似乎也到了瓶颈,出手阔绰的常客基本被垄断,新客人的发展又效率不高。

二宫和也看着纸上樱井翔三个字,无意识地洗着牌。
--------------
当真随时坑
fs

fs

fs

81 = =2010/5/18 19:01:00

被大宫的KISS逗乐了

LZ你多更点再坑吧,才第一页就说坑,不HD啊

82 橡皮2010/5/18 19:04:00

LS!为什么是乐,LZ想耍恨啊 T T

83 = =2010/5/18 19:15:00

LS!为什么是乐,LZ想耍恨啊 T T
================
可能用乐形容有点不准确,但我确实是笑出声了
看那段先是惊讶了一下,然后就觉得这个你来我往很有意思,觉得LZ这个地方写得很巧妙

84 = =2010/5/18 19:23:00

说起来这种一个圈的关系,真的可以一直绕下去,其实LZ这文你可以一直写下去直到永远,远,远,远。。。

哈哈

85 = =2010/5/18 19:43:00

不许说"坑"这个字,

更的慢一些都行

就是表坑啊,这是很坏习惯!

表学!!!!

86 = =2010/5/18 21:11:00

LZ的大野智有点眼熟

87 = =2010/5/18 21:12:00

嗯,所以二狗还是要先和一股势力勾结吗

88 = =2010/5/18 22:17:00

更了?

89 = =2010/5/19 10:01:00

这章的关系越来越清晰了,O对N,N对218,JUN对SHO

如果LZ能保持日更就好了,星星眼

90 TL2010/5/25 16:24:00

想起这文了,RID

91 = =2010/5/25 20:18:00

还未被雷.挺欢乐.
表坑表坑啊....

92 = =2010/5/27 17:52:00

看到这图,忽然想到这文了,遂T之
图片点击可在新窗口打开查看

93 = =2010/5/28 9:33:00

贡献一把收视率

开头还有点雷,后面感觉越来越好看,lz请继续

94 = =2010/5/28 22:17:00

tl...

LSS的图...让我看到了CP..捂脸逃亡..

95 tl2010/5/29 1:01:00

前几天还想着这文 就是懒得找

有人顶上来了 顺便T

.

.

96 TL2010/5/29 21:54:00

rid

97 TL2010/6/1 9:59:00

L...Z...
我要看牛郎圈TT

98 球球要变笨2010/6/1 12:01:00

松本润叹口气,重新戴上墨镜往车子那里走,忽然想起什么,回头:“景子夫人是不是好久没来了?”

大野智马虎地晃晃脑袋,“貌似。”

松本润又看了他一眼,走上去勾住他肩膀两人并排往前走,“大概是你最近上进了不用夫人担心了吧。”

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

99 球球要变笨2010/6/1 12:01:00

leader真招人疼

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

100 = =2010/6/1 12:17:00

FY,销魂的东西眼不见心不烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录