【A团混CP】ROYAL HOST CLUB(雷、慎)

19494条/页,2页

1 2
您是第26563位读者

101 = =2010/6/1 12:17:00

FY!

102 = =2010/6/1 12:17:00

FY~哈利路亚

103 橡皮(没更)2010/6/1 12:20:00

谢谢帮忙FY的GN
这文……还……在……写……

104 = =2010/6/1 12:26:00

这文……还……在……写……
-----------------------
有GN这话
俺就满足了T___T

105 = =2010/6/2 1:05:00

半夜不睡来扔图,囧囧有神的牛郎们(这个店真的没问题吗?)
图片点击可在新窗口打开查看

106 = =2010/6/2 1:07:00

LS杀伤力太强,捂胸口退下

107 ==2010/6/2 20:30:00

105L的牛郎们好有腔调啊!

108 ==2010/6/3 16:41:00

LS..LEADER那发型。。雷死我了啊。。~~

109 TL2010/6/7 1:01:00

LZ哪去了 快点回来更。。。

110 橡皮2010/6/8 1:51:00

顶着那么张图更文我鸭梨很大
----------
Night 5
“相叶,今晚你和sho一起工作。”开店前经理的一句话在整个店掀起暗涛。相叶雅纪茫然不知所指,樱井翔坐在众人身后的沙发上眉眼低垂,玩着手表。松本润一派的人看着他们的眼神带些戒备,二宫和也扫了樱井翔一眼,随后收回,抬头望着天花板的一个角落,拳头缓缓在身侧收紧。

众人皆是无言,气氛一下子很是微妙,忽然平地一声惊天的喷嚏,众人目光扫过去,只看到坐在角落沙发上的大野智拿餐巾纸用力擤鼻涕,鼻腔里吹出的气让纸巾一飘一飘。

二宫和也回过神,跑过去像是要拍他的头,手抬起来,却落在后颈,轻轻捏一捏。

松本润难得也在,坐在帝王席上翘着二郎腿,皮鞋尖足有半个脚掌长。双臂展开靠着椅背,食指轻轻扣着,眼睛微微眯着有些倦懒的样子,半晌终于开口,“相叶雅纪最近表现不错,翔君带着想必长进更快,不过大野桑就要少个帮手了。”此话一出,有牛郎忍不住噗地笑出来,谁都看得出,那个三人的小团体是二宫和也在领导。

樱井翔抬头,凌厉的一眼让那几个牛郎噤声,又直直盯着松本润,嘴角的笑越发爽朗起来。

松本润还在说着什么,二宫和也只听到自己脑门里嗡嗡的血液在血管里鼓动的声音,想不到自己慢了一步,想不到樱井翔居然用了招简单粗瀑的以势逼人,不知不觉手上的力放得太大,直到手背被大野智轻轻拍拍才反应过来。大野智回头看着自己,还是温温_Tun_Tun的样子,忽然大脑啪得一声温度降下不少,定下心神听松本润说话。

松本润的中心思想是让二宫和也和大野智跟了自己,众牛郎都是不解的表情。本来那个三人小圈子只接些不成气候的散客,也没体现多大的竞争力,怎么忽然就被两大势力瓜分了。

经理听了,有些为难,二宫和也还好说,但大野智身后有人,他还真的勉强不得,只能拖着长音问本人,“你们的意愿如何?”

“一一哟。”大野智难得睁大了眼睛显得有精神的样子,在众人视线看不到的地方左手执着二宫和也的右手。二宫和也刘海打得碎碎地盖住眼睛,此刻也扁着纸鸭嘴纯良地笑:“嗯,是难得的机会。”

头牌的位置占在整个俱乐部的中心,樱井翔和松本润的台子就隔着几个沙发。二宫和也看到相叶雅纪在另一边不断不安地往这边瞄,眼神闪一闪,又避开,只对着眼前的客人笑。

松本润今天的客人是个石油公司的大小姐,对外一副嚣张跋扈张牙舞爪的样子,可当松本润捏着她下巴瀑力口勿住她的时候,又直接化了,再放开她,只满脸绯红晕晕乎乎对这酒单从第一项勾到最后一项。

樱井翔看到相叶雅纪一直盯着松本润的方向,伸手环住他肩,食指挑起一撮头发,指尖打个转。相叶一下子绷紧了,像是受惊的小动物,又不敢挣月兑,只坐定在那里_Tun口水。

一直坐在樱井翔旁边的铃木夫人用扇子遮着嘴别过脸笑,樱井翔大大方方收回手臂,吹了声口哨。

铃木夫人打量了相叶雅纪几眼,从烟盒里挑出一支烟,笑喑喑地对着他。相叶雅纪好不容易反应过来,笨手笨脚过去,打火机又在手指打个几个圈,好不容易点上火,铃木夫人侧头过来,和服上薰着的香料味似乎是在挠他的鼻尖,鼻子皱啊皱,好不容易忍住了,又听到“噗哧”的笑声,脑袋转过去,樱井翔捂着嘴别着头正装做若无其事地看天花板,可惜眼角深深的笑纹却是掩不住。

点完烟,铃木夫人执着合起来的扇子柄沿着相叶脸颊轮廓滑下,到了下巴轻轻一挑,转头对着樱井翔,“哎,这孩子真是可人,脾气比上一个可好上不少,这次我可要先你一步尝到他。”

相叶雅纪又是僵硬,他真的不擅长应付这样的客人,往常这种时候总有二宫和也出来打圆场,但樱井翔出于恶趣味,并不接腔,只等他出丑。慌乱了一阵终于定下心神,并不却看樱井翔搬救兵,抬头迎上夫人的目光,绽出笑容,“我的荣幸。”说罢,右手按胸口低头,骑士的样子。

铃木夫人一愣,笑得前仰后合,高频的笑声引来前后左右的目光,二宫和也听到,手下的动作顿了一顿,魔术穿了帮。

“真逊。”大小姐的朋友也教养不良,喝着酒傲慢地抬着下巴看二宫和也。二宫和也只是笑着道歉,说些笑话带了过去。

大小姐像是介意自己这一桌气氛不够热烈,提出要划拳拼酒,松本润将刘海望后一捋,露出光洁的额头和美人尖,斜着嘴角笑:“乐意奉陪。”说着还把在角落里的大野智招呼过来。

为了让客人高兴,松本润玩得奇弱无比,一杯一杯烈酒排着,只等着他灌下去。拿起一杯带冰的威士忌,余光斜睨着大野智,却只看到那人一张脸平静得很,目光落在空气中一点,似乎又是在发呆。松本润收拢笑意,仰头灌了下去,Ye_Ti经过喉咙才发现怪异,烈酒居然换成了乌龙茶,在茶几上碰地放下杯子,忍不住又看大野智。

大野智缓缓转过视线,温_Tun地一笑,松本润心底大乐,露出一口白牙。旁边的大小姐似乎觉得自己受到了冷遇,又是挑衅的语气:“这样的黑皮大叔也可以做HOST吗?”

松本润忍不住不耐的神色,一把勾住大野智的脖子,猫眼石一般的眼睛盯着他,大野智像是受不了他的目力,抿着嘴突着下巴憋笑。松本润的声线放得低低的,带着磁性,“这位大叔可是我们店的宝物呢。”

大小姐还是不屑的样子,松本润拍拍大野智的肩膀,“大野桑好久没唱歌了,唱一曲吧。”

大野智一副不情愿的样子,“别,会累的。”终是推月兑不过,在mini舞台上握着立式话筒清唱。左脚打个几个拍子,开口居然是首英文老歌——yesterday once more。

相叶雅纪在下面忍不住惊叹,大野桑超上手的啊,樱井翔单个手臂撑着沙发背看着相叶,“很厉害?。”相叶的目光牢牢钉在台上,无意识开口,“超厉害。”

“哟西。”樱井翔忽然站起来,十指交叉活动了一下手指,“风头可不能让他们抢去了。”在众人目光里走上舞台,坐在钢琴前,几个和音落下,和上了大野智的曲子。

灯光昏暗,大野智的声线柔和清亮,二宫和也终于忍不住今晚第一次向相叶雅纪望过去,只看到对方正看着自己,茶几上的蜡烛闪一闪,对方的眼睛里似乎住着星光。
------------
fs

fs

fs

111 更了2010/6/8 10:25:00

终于更了~
等得内牛 回去再回顾下
被骑士相叶和弹钢琴的SHO萌到了

112 ><2010/6/8 11:47:00

萌!

113 = =2010/6/8 15:28:00

内牛,LZ回来更了

114 TL2010/6/12 13:20:00

无技术含量回旋T

115 =3=2010/6/12 16:03:00

OMG,可怜的小二啊,居然魔术穿帮了,果然还是觉得应该让小二帮着伴奏的

116 = =2010/6/12 16:15:00

二宫和也终于忍不住今晚第一次向相叶雅纪望过去,只看到对方正看着自己,茶几上的蜡烛闪一闪,对方的眼睛里似乎住着星光。

------------

这句好有画面感 萌翻了

117 ==2010/6/12 22:21:00

lz写的很有趣。只是似乎走人了某个三角中。cp个人所好。只是希望lz给我个痛快,这里的主cp是不是樱相二的三角伴润智。感激不尽

118 橡皮(没更)2010/6/12 22:29:00

回LS,绝对拉圆圈,不然小爷下章H给你们看

119 = =2010/6/12 22:47:00

N→A→S→J→O→N

我感觉,大概是这样的一个循环?

不过就算拉圆圈,也会有炮灰的。不会均等到每两个人之间的感情都平衡。

LZ请自由地写吧,H什么的没有也罢。

这种单方向的,有了也是虐啊。有什么说错的地方,请见谅。

120 ==2010/6/12 22:53:00

更了啊,大好啊

121 ==2010/6/12 23:05:00

请lz自由地拉圆圈,我完全不介意没有炮灰这回事,只要能共产,我支持你到下辈子!!!

122 = =2010/6/13 14:57:00

tl

tl

123 = =2010/6/13 15:55:00

LZ乃快更吧。。。。

萌了SA和竹马组了。。。。

哎呀~~~

124 = =2010/6/24 1:03:00

TL

呼唤LZ

125 橡皮2010/6/24 1:06:00

居然有人还惦记着这L
LZ已经抱着90%坑的意愿了
(啊,非傲娇,主要是最近看了很多好文,越发觉得这是神马东西啊,纯叙述)

126 = =2010/6/24 1:08:00

啊,LZ你。。以为深夜有福利,没想到

LZ的文挺好的呀,所谓好文什么的,很大程度上也是各花人各眼

风格不同的更加无从比较高下,不过遵从LZ的意愿吧

127 麻吉??2010/6/26 0:57:00

LZ千万表弃嘛..

我觉得这文很萌啊 每个人看法不同嘛 我觉得这文比很多文都好啊

都是牛郎设定 而且关系扑朔迷离的 多萌多有看头 就是喜欢这种样子的啊

表弃嘛

表弃嘛

128 噩耗2010/6/26 9:11:00

lz!不能弃哇

129 ==2010/6/26 10:18:00

表弃坑,我都蹲这么长时间了,你118一句话不能以后就不管死活了!!

PS如果你真要弃,起码给个大纲梯子让我们爬出来

130 = =2010/6/28 9:19:00

还是想劝下LZ,别弃坑,但不催LZ,什么时候有灵感了一定要回来呀

131 TL2010/6/28 16:49:00

lz在哪里啊

132 ==2010/6/30 8:22:00

lz是不是弃坑了?给句话吧我也就不守着了

133 S.M.C2010/6/30 9:44:00

TL.

134 = =2010/7/2 0:59:00

LZ,除非你真的像一块橡皮一样把这文从我脑中擦去,否则就动用那10%的不坑的意愿吧

135 = =2010/7/2 8:35:00

这就算坑了?= =+

136 橡皮2010/7/2 21:37:00

我虽然更了,但感觉大家会觉得还是坑了比较好
之前那10%更的可能性就是这章情节已经想好了,就是没写出来

此章突破RP下限,拉下去前三思

Night 6
“うっ……ん……んー……んうー……”色气的chuan_Xi从鼻腔中逼出来,大野智侧躺在床上,背稍稍弓起来似乎是在抵抗体内的那两根手指,单手抓着一个枕头把自己的脸压住,像是要缓解羞耻感。

松本润半躺在他身后,左手不停止动作,右手把大野智手里的枕头强行拉开,再用手臂把整个脑袋圈进怀里。

“んっ……やっやだっ……”大野智似乎是不满,又做不了反抗,只能把眼睛埋到他臂弯里,眼里的水汽漫出来,松本润感觉到手臂那里传来的湿热,失声笑了,“可别哭出来。”

大野智似乎被这句话刺激到,愤而转头,想不到因为动作幅度太大刺激太激烈,头只抬一半便软下来,脸贴上床单胸口上下起伏。

眼前的这个人显得无比脆弱无比坦诚,松本润经不住很是动情,手臂弯过来圈住半个身体,身体也靠上来贴合大野智后背,轻轻舌忝 了舌忝 他后颈,怀里的人闭着眼睛微微_chan抖。

“当当当……”KY的电话铃声忽然响起,松本润蹙起浓眉,俯身想把床边的手机扔得远远的,想不到大野智听到这个铃声忽然浑身一凛,迅雷不及掩耳地拿到了手机,背对松本润坐起身,接起了电话。

松本润不满,坐起来贴上去啃他的肩膀,大野智回头,默默推开他,脸上虽然还泛着潮红,眼睛里的情欲却退得一干二净。

负面情绪涌上来,松本润正打算一把抢过电话再扑过去上了他,只见到大野智挂了电话定定看住他,八字眉蹙起似乎是在犹豫,终于开口,声音带着不确定,“现在能带我去一个地方吗?”

松本润早就为他的不专心有些毛了,现在听到强行喊停,恶劣的那面占了上风,指着下面:“送你可以,可他怎么办?”

大野智咬了咬嘴唇,眼里的水汽消散,稍稍坐起来些,面对着松本润把他压上了床,脑袋一路向下贴上了那里。

松本润惊,看到向来不主动的他做出这样的动作五味陈杂,一下子没了兴致,伸手揉了揉他头发,再默默把他拉起来。

二宫和也正抱着膝盖坐在便利店门口,看到车上下来的两人在一起一惊,随即是了然的神情,三言两语说明了相叶整整两天找不到人,房东那里店长那里都没有消息,说完,笑着抱歉:“对不起,一着急就给你打电话了,明明……”

大野智拍了拍他脑袋,但说不出什么宽慰的话。一直在旁边叉着胳膊抖着脚神色阴晴不定的松本润忽然开口,“我倒是想到了一个地方。”

宾馆的走道带着昏黄的气氛,厚重的地毯把一切声音吸进去,松本润带着剩下两个人到了XXXX门口,看着两个疑惑不信任的表情撇嘴一笑,按下了门铃。

“えぇ……”

四个人相对无言。

相叶雅纪从门缝里探出脑袋,头发乱成鸟巢一脸困意,身上的浴袍松松挂着,露出胸口好大一块,阴影下一些莫名的痕迹若隐若现。

松本润脑袋转得飞快,这算是扰人春宵呢还是捉姧现场呢还是救人水火呢。

相叶雅纪像的脑袋终于转过来,用手盖住自己嘴巴防止自己发出尖叫。

二宫和也忽然笑了,嘴角弯起,眼底却一点波纹都没有:“啊,抱歉打扰了,人没事就好,那我走了。”扁扁嘴,手指行了个礼就要转身撤了,被大野智一把抓住。

“等一下。”相叶着急,也拉住他。

松本润闭眼揉揉额角,“总之先进房间说话吧。”

四个人进了房间,却只是沉默,二宫和也似乎打定主意不再看相叶,目光定定看着壁灯,相叶目光在几个人上转来转去,想要解释,嘴巴张开了,却发不出声音。

“嘀……”门卡开门的声音。

四个人皆是一惊,松本润回神最快,手臂揽着剩下三个人让他们快去洗手间躲着。

自己转身面对着落地窗,看着东京的夜景。

进来的果然是樱井翔,他进门看到窗前的人先是一惊,退出房门看了眼门牌,再进来,笑声里带着调侃:“我打开的可是时空之门?”

松本润回头,一脸冰冷。

樱井翔玩着手里的门卡,微微抬眉:“你怎么掺和进来了?”不等回答,做出恍然的表情:“是Satoshi前辈吧。”

一步一步走上来,昏暗的灯光下半张脸都落在阴影里,嘴角微微勾出个笑容,走到松本润面前,手探向他的鬓角把他的头发捋到耳后,气息轻吐:“小润,你这样又是何苦。”

这下又踩到松本润雷点,一把抓下樱井翔的手就要把人扔开,想不到樱井翔早有准备,借力把他推倒在床上随即坐在他跨上,双手压住他肩膀,低头看着松本润笑。

松本润先是挣扎,抬头看到樱井翔一向一丝不苟的刘海散落,下巴的线条更凌厉些,带着笑意的眼神Deep居然有一线伤痛。

浴室内,相叶蜷缩在浴缸里抱着膝盖,二宫和也双手撑着洗脸台看着镜子里一个莫名的点,大野智坐在马桶上左看看右看看,随即叹了口气玩起了手机。

“你和他,做过了?”相叶听到二宫问话,惊得坐起,又“嘶”地抽了口气,大概是碰到了那里。

二宫和也看到他呲牙裂嘴,已经知道答案,走过去坐到浴缸边,轻轻按上相叶脑袋,手指里的头发软软的带些潮气,“对不起。”

相叶没有回答,许久,拿下二宫的手放在自己的手心里,“Nino还想做Top吗?”

二宫笑得惨淡,“嗯,也许。”

“那就好,”相叶忽然笑了,把二宫的掌心贴在自己脸上,禸禸的指腹贴上微微_chan抖的睫毛,“那就好。”
-----------------
众看客现在肯定是无语点叉了
LZ自言自语一下
这文谁斯基谁虽然没定,但攻受是定了的:à à à à
【消声:本来想让竹马在浴室那啥的】

137 = =2010/7/2 21:44:00

SF?????

fs

138 = =2010/7/2 21:44:00

那一幕是在cos au cm么?两个在床上,三个在洗手间里

XD

139 = =2010/7/2 21:53:00

CM场景重现的很形象

所以说A是喜欢N的 为了N所以和sho那啥了?

140 ( ⊙ o ⊙ )2010/7/2 22:00:00

à
所以说我找到组织了?!

呵呵,不管cp怎样,在我眼里,这样的竹马感情才是最难以割舍的

141 = =2010/7/2 22:03:00

LZ很好啊,所以还是继续吧,停在这里太不HD了

142 ==2010/7/2 23:16:00

前面已经有点记不清了orz 需要去回顾一下

不过表示暂时还没有叉的欲望 并且想继续下去-v-

想看他们互相之间如同博弈一般的感情

143 = =2010/7/3 0:03:00

终于等到更新了

LZ 千万别坑

有人惦着呢

不过nino对aiba的感情属于保护还是微秒的喜欢?

nino不是喜欢leader的吗

.

.

.

144 更了!2010/7/3 1:53:00

LZ我对你rp有信心

145 = =2010/7/3 2:29:00

松润一被压就炸毛吗…

146 = =2010/7/3 4:19:00

这。。。我不是润智家的,可lz那段润智萌得我肝_chan。。。第一次看自家以外的cp萌成这样,,,

另外,逆竹马也萌上天了,我明明也不是竹马家的啊。。。望天

lz你太神奇了,请千万不能tj!

147 = =2010/7/3 10:39:00

CM再现啊!

218有当卧底的嫌疑,还是旧情不再的2人最揪心

148 ..........2010/7/3 11:29:00

带着笑意的眼神Deep居然有一线伤痛

....................

LZ可否解究一下SHO的內心世界,既然在乎J,為什麼要傷害他?

費解中.......

149 TL2010/7/4 1:32:00

楼主我们等你~~~~~

150 = =2010/7/4 1:47:00

LZ ,你能告诉我一下S君到底是喜欢谁的啊?

只喜欢JUN的话,干嘛还要XXXX218呢????

都说218是卧底,我看S君也不像是很容易被骗的型啊。。。

151 = =2010/7/5 19:07:00

嗷~~

想看S→J。。

呃。。是有点混乱了。。

可是LZ啊。。我们相信你吖。。

继续更下去吧。。。

152 tl2010/7/8 19:34:00

rid

153 TL求更2010/7/9 0:39:00

LZ我好想念你..

也想念牛郎们..

154 = =2010/7/9 0:54:00

很少见到这样的文,如果坑了,真是残念

155 TL2010/7/9 1:16:00

GN,莫坑啊。。。。T T

156 = =2010/7/9 1:59:00

我是橡皮,不好意思用ID

呜……你们表一直T呀,我会有负罪感的
好吧来坦白,这文其实挺难控制的,当初开坑就抱着随时坑的打算(挖鼻,你们打不到我)

最后一更其实完全是为了套那CM,所以逻辑有点牵强,文字也有些弱(主播那神态描写是神马东西啊)
最近更的频率很悲剧,于是导致大家都快不记得情节了,我来写个前情提要吧(是不是更应该构思新情节?)
【不过我觉得我写文挺卖萌的(表脸),所以每章都挺独立的……吧……】

五个人都是都内一家牛郎店的HOST,故事刚开始的时候,S和J是两股对立势力的首领,O是从业很久的打麦牛郎,K是从业半年的牛郎,爱拔是新人。当年J是跟着S的,不过后来成长了,发生一些事以后成了对立的关系。后来N想做TOP,NOA三人抱团,业绩上升,S和J设法拆开了他们,现在NO跟着J,A跟着S。

感情线的话,润智这对是唯一处在恋人关系的CP,SJ是旧情人,N是一心一意对A好的,O是一心一意对N好的(好吧,我是这么想的),主播有点渣/会有点渣/会很渣…………

157 打LZ2010/7/9 2:15:00

RID

不准坑的T_T

雖然有雷CP但看這篇我都喜歡了所以不准坑(你誰)

主播...嘛我都算了XD

L

Z

T

L

158 = =2010/7/9 2:38:00

感情线的话,润智这对是唯一处在恋人关系的CP,SJ是旧情人,N是一心一意对A好的,O是一心一意对N好的(好吧,我是这么想的),主播有点渣/会有点渣/会很渣…………
========
所以看来现在都没主播啥事?
或者说他现在谁也不喜欢

159 = =2010/7/9 2:48:00

还是橡皮(反正是半夜)

此文中的主播有点同一性迷失吧,他不知道自己真正想要什么/谁,所以会很渣

160 = =2010/7/9 2:51:00

S君存在感挺强烈的啊,SA都那啥了不是

161 = =2010/7/11 5:14:00

其实J对S还有情吧~

看不出S君喜欢的是润还是雅纪啊

想看SJ啊阿

LZ~请你莫坑啊啊啊!!

162 = =2010/7/11 9:15:00

LZ你的纲要我看着喜欢死了

你表坑嘛好不好~~~

163 = =2010/7/23 5:15:00

TL

164 莫坑啊喂。。。2010/7/25 17:19:00

我是直接用搜索功能找到这楼的,lz,您是不是打算弃了您给个准信T T

165 tl2010/7/25 17:47:00

tl,楼主~~~~~~~~~~~`

166 橡皮(蚂蚁更)2010/7/25 18:18:00

LZ电脑悲剧了

不知道写到哪儿了

蚂蚁更一下表示还没弃坑

-------------

Night 7(1)

樱井翔洗完澡,坐在床边用浴巾擦头发,水滴顺着头发落下来,在浴衣上晕开一个圆。想起刚才松本润忽然出现在这个房间,忽然笑了,这人是有多少年没到过这里了。

?

当年,松本润还是个新人,头发卷卷眉目清秀,笑起来露出有些乱的牙,年上的客人到这里,总忍不住夸他可爱。当年,樱井翔也远没到头牌的地位,只是暗中积蓄着力量,人前温暖如玉,可笑容的末端总是毫不动容的冷淡。

?

松本润第一次到这个房间的时候和这个人交往没多久多久,一边说着超厉害,一边扒拉着窗帘往外看。樱井翔懒洋洋地躺在床上玩着手机,余光有一下没一下地看着松本润在这个房间里这里瞧瞧那里看看,终于边边角角都检查完之后,松本润大字型一下子把自己扔在床上。宾馆的床弹性很好,震得樱井翔也摇摇晃晃。

?

樱井翔啪地合上手机,含笑看身边的人,从他的视线看过去,正好是卷卷毛和光洁的额头。

?

“总觉得,有些哈子嘎西。”松本润盯着天花板,声音带着犹豫。

?

樱井翔只是温柔地“嗯?”了一声,等他继续说下来。

?

“特意来这种地方,”松本润脑袋别开些,“好像、好像就是为了做一样。”最后几个飞快地倒出来,樱井翔失笑,害羞也表现得太明显了些,喃喃道:“润,真可爱。”

?

又起身,跪坐在松本润身边,脑袋真对着仰面躺着的松本润的脸,浓厚的五官在昏暗的壁灯下轮廓更加立体,稍稍拨开粘他脸的卷发,食指落在他唇上轻轻摩挲着那颗痣,目光看到松本润眼睛Deep久久不说话。

?

松本润有些慌,胸口上下起伏也急促起来,樱井翔又是一笑,俯身印上他的唇,声音沙沙的,“那就做好了。”

fs

fs

fs

167 更了2010/7/25 18:23:00

果然呼唤一下还是有用的,蚂蚁更也比弃坑好T T

lz你给力写唷(心

168 = =2010/7/25 18:33:00

有种预感SA难道是炮灰?

S君真FH啊。感觉。

169 更了2010/7/25 18:39:00

我果然好运,t了楼,楼主就更了。

啊!

看来那时候他们确实是喜欢对方。

但是小润还很单纯。

楼主干巴待!

170 = =2010/7/25 18:40:00

橡皮:更的是回忆啊。(LZ越来越悲催了)

171 = =2010/7/26 1:36:00

看了LZ的大纲

为毛我见到竹马光明的未来

.

.

172 = =2010/7/28 1:05:00

AU的CM啊,bed是好物

假如某人是某人的初恋,那这种牵绊真是很难彻底断掉的

173 求更2010/8/2 13:17:00

星星眼等lz来

174 = =2010/8/11 22:11:00

TL

175 ==2010/8/12 11:03:00

TL

176 = =2010/8/29 0:42:00

TL

想看sj!!!

177 = =2010/8/29 1:45:00

5P神马的真不喜欢... (自觉走人)

178 LZ2010/8/29 2:11:00

ls你来晚了

179 = =2010/8/29 14:28:00

LZ不管怎么说,你一定要更啊,别坑啊TAT

180 = =2010/8/29 19:51:00

LZ我今凌晨的时候就想说 既然出现了 就请更吧

终于换上电脑了 一定要出声求更><

181 = =2010/8/29 23:13:00

LZ求更!

182 = =2011/1/10 16:13:00

TL

183 = =2011/1/11 13:05:00

lz还更么???

184 ==2011/1/11 16:19:00

拜托表让少爷太渣,一定是不得已的吧!

185 ==2011/1/11 16:34:00

期待更~

真心觉得这文挺好的!

186 TL2011/3/2 0:45:00

突然想到这文

TL求更

187 TL2011/3/3 10:24:00

? RID
?
? 期待LZGN回來

188 t?l2011/3/29 23:29:00

t?t?t

189 ==2011/3/30 22:52:00

谁?T的!

LZ回不回来了啦?

190 =?=2011/3/30 23:28:00

报复涩

.

191 TL2011/7/21 14:53:00

我知道我不HD,可是忍不住想TL啊,难得一见的混CP想看到完结啊,不管结局是怎样。

192 = =2014/5/23 15:46:00

这作者到底是谁= =

193 = =2014/5/23 17:43:00

意外不错看。。。。

194 = =2014/5/25 3:10:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录